![]() |
Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка. |
Что сказать, надо посмотреть что это будет, плюс ведь мультиплеер.
|
Цитата:
|
Origin, в этом году была мода пихать зомби лишь бы были, в след будет так с мультами.
|
Цитата:
Ну тенденция, юбисофт говорили что одной из главных фишек, которую просили фаны игры это ввод мультиплеера. Ввели. Думаю что Масс Ефект 3 тоже созрел. Видимо будет выбор классов из сингла и мочилово, как тдм так и всякие захваты точек. Может мы и не оценим но фанатов то много. |
Очень жду игру, обязательно куплю когда выйдет, а мультиплеер как мне кажется пойдет игре на пользу
|
Ho may God как я жду эту игру, перепрашел первые части по нескольку раз, когда будет инфа ? Слышал что на этой неделе, что-то должны показать или рассказать ?
|
Цитата:
|
Вот те картинки из стора:
Скрытый текст: |
До VGA закрыто.
|
vga прошло. Трейлер потрясающий!
|
Трейлер может и потрясающий, но как-бы геймплейных кадров еще хотелось! Вон, трейлер нового Uncharted включал в себя не только обычные кинематографичные моменты, но и небольшие отрывки геймплея в конце.
Короче ждем геймплея и, разумеется, саму игру! Это ж вроде финал? |
xKRAVx, Да, окончание трилогии. Трейлер классный- если бы вчера не убили интригу, было бы еще раз в 10 лучше.
|
Чтож, ждём интересного финала, хотя я бы предпочёл отложить выход игры на небольшой срок, ибо устал уже от МЕ. Надеюсь можно будет посетить некоторые города земли.
Ну и ещё раз убеждаюсь, что 2011 год очень крут на игры. |
Трейлер впечатлил. Риперы разрушают города. Вся Земля надеется на Шепарда, на то что он приведёт помощь. Надеюсь на большое количество эпичных сцен в игре и классный сюжет.
Но вообще структура Байоверовских игр начинает утомлять. Собери напарников/помощь(ME2, DAO) пройди 1-2 неизбежных сюжетных квестов и иди на финальный бой. Надеюсь здесь как-то от этого отойдут. Но игру очень жду, эх, наверно придётся для коллекции взять ME2 на пс3. |
Akrioz, теперь уже сомнений нет. Надо брать на все три платформы. РПГ такого уровня выходят редко, хотя в следующем году крутых РПГ выше крыши - прямо "Год РПГ" (кто не понял я об Ведьмаке 2, Драгон Эйдже 2, Деус Экс 3, ТЕС 5 Скайрим, эта игра, ну и еще явно что то забыл)
|
Наверное одна из самых ожидаемых РПГ для меня (наряду с ТЕС 5)
|
Глянул трейлер. Resistance какой-то. А так посмотрим что там будет, хотя игру не особо жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sooltan DJ, Драгон весной, а Масс может и в январе 2012 быть.
|
Да-а, Жнецы на Земле! Наконец-то! Трейлер хорош, надеюсь, в процессе разработки сделают что-нибудь в CG и такого же эпичного уровня, как финальный ролик к ME2 (здесь все круто, но мало).
Akrioz, ППКС, судя по предыдущим двум частям и привычной биоваровской схеме, будет сбор союзников для финальной битвы. Но глядя на DA2, появляется мизерная надежда, что они отойдут от этой схемы. |
Sooltan DJ, В прошлый раз они выпустили масс эффект 2 и драгон эйдж с перервыом в 2 месяца. Виовар далеко не самые умные в распределении игр по кварталам.
|
Цитата:
|
Издатель - ЕА, так что распределяет она :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ух красота, мало конечно, но красота. Надеюсь будет также эпично, как и первые две. Пора карать Риперов уже))) Ну и под зад Призраку тоже....надо бы
|
Не призрак рулит. Я надеюсь, что игра будет больше похожа на ме1, чемна ме2. А в конце шепард превратится в рипера и уничтожит мир. Т.к. риперы полюбому хорошие, очевидный сюжетный поворот же.
|
Я думаю скорость с которой Призрак будит выкуривать сигареты в 3 части возрастёт со времени 2 части раз в 100... или он вообще будит носиться как угарелый...
Это будит эпично!!! P.S. Лондон Жалко ( |
Mad-21, Жнецы на всей планете если что.
|
Цитата:
Цитата:
|
markmega, я ме1 "прошел" за 370 часов. В дэ я совершенно случайно набегал 140. Я не на скорость играю.
|
Цитата:
|
rembo 360,
Если что, я догадался и без подсказок MoorCATs, Огромное пепелище будит выглядеть как большое серое пятно... а если оно с размером с город то его не проглядишь..... |
Даж если планету уничтожат, большая часть населения планеты Земля давно уже вне солнечной системы.
|
Mad-21, Так война на Земле началась, а не кончилась, рано для пепелищ по всей планете.
|
Mad-21, сможешь найти тут город - http://biopole.info/im2/wzem10.jpg ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
markmega, Много она устроили "б-б-б" за первые две части?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mad-21, Может только британия сопротивляется. А всех остальных они уже заморозили жуками.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
100+ часов у рядового игрока просто ну никак не наберётся. Это уже какое-то искуственное растягивание со стороны игрока, длина игры от этого не меняется. Цитата:
|
Akrioz, Как?! омг. Я часов за 80 только в 1 раз прошел.
|
rembo 360, на сохраненке написано или ты так - из головы выдумал? Вообще Масс маштабная игра, но не более чем на 30 часов, даже с допами. Хотя если тут будет мультиплеер, и не будет ужатие сюжета, то все тогда будет просто шикарно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще поздновато спохватились армию собирать,раз вторжение уже началось. |
Цитата:
markmega, Наш разговоров не туда куда-то ушёл, я ж вообще не про это начинал... Я к тому лишь, что на момент начала войны и не должно быть каких-то огромных взрывов и пепелищ на нашей планете. |
Цитата:
Колонии, люди больше для добычи полезных ископаемых использовали, чем как альтернатива Земле. Да, и еще, в первой части уничтожили Иден-Прайм, главную колонию людей, так что дальше только Земля... Но вот все равно, объясните, кто-нибудь, зачем в дебютном трейлере нам показали именно Землю? т.е. жнецы напали только на Землю, а главные планеты других рас не стали чтоле трогать... или же их уже уничтожили?.. В общем ждем еще каких-нибудь подробностей. На E3 2011 возможно покажут еще один трейлер... |
SLowRider, думаю намного раньше
Цитата:
Мне вот очень интересно стало кто из прежних товарищей Шепарда будет с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе, целый отряд жнецов атакуют землю ! Мне все же интересно как же Шепард с ними справится, я не думаю что лишь одним только флотом союзников, жнецы на миллионы лет опережают технологию всех рас вместе взятых. Надо будет что-то да найти, что способно положить им конец. И хочется узнать откуда же эти жнецы появились, эпик будет еще тот ! :eek:
|
Hassan, Наверняка режисёры придумают како-нибудь тупой ход, типа общего разума и убей:"Мозговой центр со слабой защитой" или какую нибудь "Королеву" и все разом возьмут и подохнут...
|
Hassan, Тяжело придется Шепарду в любом случае. Уже представляю эпичность финальной битвы с жнецами, где бы она ни была...
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, что пока обсуждать нечего, так как видео даёт больше вопросов чем ответов... |
Трейлер эпик просто, зря Биовары не делают ЦГ мувиков. А есть какие-нибудь подробности касающиеся геймплея? Ну не считая присутствие мультиплеера.
|
Гарруса мне, остальные не особо волнуют.. Ну разве что ещё Лиара =)
|
MoorCATs, Я мечтаю чтоб этих гадских рыбок не вернули в 3-ю часть, что всё время дохнут...
|
Какие-то Тэйны, Гарусы, Эшли, Кайдены...да ну :D ТАЛИ МНЕ :D У нее есть Шотган (с) :D
|
Mad-21, + 100500, аналогично))
Key Taylor, У меня Тали того... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Никто не забыл, что в ме3 у нас в напарниках появится первый ханар спектр.
Добавлено через 21 секунду а всякие там тейны идут лесом... |
Цитата:
Цитата:
|
FastFly, это самое популярное пасхальное яйцо в масс эффект 2. И он станет сопартийцем в 3 части.
http://www.youtube.com/watch?v=jGldy-ABbsw |
это настолько глупо...и с какой он вобще должен быть в команде шепарда...
|
FastFly, первый ханар спектр будет отличным биотик воином. И с радостью пошлёт на смерть миллионы других ханаров и практически всех сородичей тейна.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, почему риперы в ролике одинаковые все... ведь
Цитата:
|
Origin, Этого я не придугадал :cool:
|
Мне кажетса что тизер mass effecta 3 ну не пахнет атмосферой 1 части
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо будет еще больше экшена.
|
0rca, вы наверное чтото путаете (хотя не исключаю возможности моей ошибки, недопонимания)... протеане - это раса, технологии которые были найдены и которые способствовали быстрому развитию людских (и не только) технологии... а жнецы - это какаято хрня, которая раз в 50000 лет уничтожает все более-менее развитые цивилизации...
сейчас пересмотрел финал... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Francuze, все 0rca правильно сказал. Протеане это Риперы, просто их поработили, об этом узнаешь на корабле Риперов(Коллекционеров). |
Цитата:
Коллекционеры это протеане, которых поработили и обработали(что-то изменили в генах) Риперы. Риперы =/= Коллекционеры. |
Akrioz, да я спутал, коллекционеры они.
P.S. Надо мне меньше пива на ночь пить. |
Подождите... протеан полностью уничтожили Жнецы... может они и из протеан сделаны, но это Жнецы, раса разумных "машин"(и никак не "порабощенные" протеане)... если бы они были из людей сделаны, то это же не были бы люди ("смотрите люди летят")...
P.S. блин, какой-то бред написал)) |
Цитата:
Порабощённые Протеане-Коллекционеры |
Цитата:
ты пишешь Цитата:
Орка: Цитата:
Цитата:
|
Akrioz, совсем вылетело из головы про коллекционеров, спасибо за внесённую ясность)) и кстати...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Протеане - древняя очень развитая раса, которую поработили коллекционеры (collectors), и они стали жнецами (reapers). Я так понял)
|
0rca, как правильно писал Akrioz
Цитата:
и это всётаки риперы... вспомни Властелина из 1ой части |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще Протеане = коллекционеры . А Жницы, которые риперы это те чудики на больших кораблях. |
Цитата:
В конце же были Жнецы, которые, возможно, списаны с протеан (аля человек-жнец) Я это уже какой пост подряд пишу. Цитата:
Цитата:
P.S. Надо бы нам с этим спором переехать в тему по МЕ2 |
Некоторые по ходу различают риперов и жнецов, хотя это вообще одно и то же D: Reaper в переводе "жнец".
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ну как истино выглядели Протеане, никто не знает, да они стали коллекционерами. Но даже сами риперы в этих больших кораблях фиг знает как внешне выглядят.
Кстати в ролике мужик отстреливал зомбиков? Походу тех синих что были в МЕ2, потому как он говорит что не знает что это за штуковины. И он убивает этого зомбо подобного который гнался за теткой. |
Подведем итог... рыперы, жнецы, пожинатели, хрня - это всё одно и тоже... летающие кораблики (Властелин в пример)... протеане = коллекционеры... в конце летит хрня...
0rca синий - это, скорей всего хаск |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, вполне может быть поворот, что Жнецы не самое большое зло, а лишь вынужденная мера предосторожности. Цитата:
|
Цитата:
|
С Масс Эффектом техника тоже шагает вперед. Пора бы починить так сказать Джокера и взять к себе в команду, как хорошего солдата, ибо не хило он отстреливался, как рембо с 1ой руки в финале МЭ2.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
В рипере нет кухни, нет спален и нет эллюминатора, чтоб не звёзды смотреть. Рипер - тело, организм, единый, но очень большой. |
Цитата:
Сарен нашел одного из риперов, и в последствии обитал там, как и матриарх Бенезия, как и отряд гетов(тут я могу ошибаться, однако не исключено, что Сарен возил с собою отряд запасной) Это указывает на то, что возможно когда-то экипаж был, но в последствии либо был уничтожен ИИ, которые пошли против создателей, либо хозяева модернизировали себя и обьеденили с кораблем. Но так или иначе, каждый корабль риперов - отдельный живой организм, субъект. В первой игре, такой подчинил Сарена, во второй такой управлял протериана-мутантами (которых риперы и создали) |
Цитата:
Цитата:
|
rembo 360,
Для этого есть "ИДи" теперь а вообще судя по тизеру странная амуниция у землян....не схожа со стилем МЭ, больно уж легкая... |
Цитата:
|
Единственное на что надеюсь - что не будет фирменной схемы от Bioware "Собери напарников - Выполни пару сюжетных заданий - ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ", а то шутан шутаном будет.
|
Цитата:
|
[quote=markmega;8792490]Кстати, интересно, солдат в трейлере принимал обезболивающее или лекарство от подобного вируса?..
думаю он панацелин вколол |
EVGENN, резонный вопрос, зачем так много?
|
akolit, а вы посмотрите на его лицо: мешки под глазами, стеклянный взгляд))...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да стимулятор это был, адреналин скорее всего. При тяжелых ранениях, как у него, самое верное.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот тут косяк, загвоздка, это же не будет тупо беготня по каждому риперу и уничтожение корабля за кораблем, так ведь? Это даже тупо. Максимум, возможно Шепард соберет команду и найдет место во вселенной откуда идет угроза и так называемый главный "рубильник" Возможно билет будет в один конец. И в один момент риперы просто затихнут и все поймут что Шепард смог выключить\уничтожить что то главное ценой своей жизни. |
Цитата:
|
"Шепард не в гуще боевых действий сопротивления, а стоит на мостике космического корабля"- Были ещё предположения что всю игру Шепард строит корабль и красиво сваливает из галактики.:sml:
Цитата:
Это конечно красивое завершение ... P. S. Я бы лично неотказался и от концовки в кототрой война будет просто проиграна. |
Представляте, а вдруг Шепард есть ключ к какому-то оружию или его тело способно как-то уничтожить риперов, вспомните про маяк в первой части, вроде так и не было сказан как он повлиял на коммандора?
|
Цитата:
|
0rca, Это не копия, цербер насильно оживил мёртвые ткина, об этом в самом начале говорили
|
rembo 360, и как видимо не без причины. Скорей всего Jump In прав.
|
Awolf, тоесть в конце Шеперд пожертвует собой ради спасения мира?! Больше оригинальности биовар!
|
Жду жду жду...... игра класс
P.S. У меня уже Шепард готов: на харде пылятся сохранки.. ждут импорта в 3 часть и тогда всё узнаем на что способен Шепард Главное чтобы Гарус был в команде в 3 части, ну и нормандия с Джокером не подкачала.... а СУЗИ просто достала уже И не забываем про Призрака.. важная фигура Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что концовка не одна будет, как минимум "хорошая" и "плохая".
Цитата:
|
Цитата:
и концовка надеюсь не будет хорошая плохая Все решения взвешут все отношения посмотрят и выдадут череду событий в конце Я вообще Призраку отдал технологию Жнецов.. .как бы он спас моего Шепарда восстановил и нормандию и команду дал... вот в замен я ему отдал технологию Жнецов и послал его куда по дальше.... всё по честному |
GoRgaTs, в мире нет хорошего и плохого есть оттенки серого.
Спасибо за просвещение- но это оффтоп. |
Цитата:
злой - ренегад хороший - парагон Добавлено через 52 секунды Я только сейчас вспомнил про воинов света из первой части. Мы скорее всего должны будем ух активировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
rembo 360, кстати да тож читал про это. Весьма любопытно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда по счастливой случайности, Шепард оказался одним из них, скорее всего последним, раз Цербер так вцепился в него.
Но опять же, не обязательно Шепард должен собою пожертвовать, мало ли что придумают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Закрыто до появления подробностей.
|
Bioware: В Mass Effect 3 будет только одиночная игра
Ранее ходило много слухов о том, что в Mass Effect 3 появятся элементы многопользовательского режима, теперь этим слухам конец. На официальных форумах Bioware, модератор под ником Pacifier положил конец этому заблуждению, сказав следующее: “Теперь, когда BioWare официально анонсировали Mass Effect 3, я ещё раз повторяю: Mass Effect 3 является игрой в которой будет только одиночная игра, и в ней не будет никакого мультиплеера." Таким образом, в игре будет только одиночная компания. |
Первые детали Mass Effect 3 из журнала GameInformer:
Имеются СПОЙЛЕРЫ, будьте бдительны! - Действия игры стартуют на Земле - Шепард попадает под суд в связи с тем, что сделал в дополнении Arrival ("Прибытие") - Жнецы вторгнутся на территорию Земли, как раз во время процесса - Пролог: Скрытый текст: - У Шепарда в отряде будут: Скрытый текст: - Также вы точно встретите (кто-то из них будет в вашем отряде, а кто-то нет): Скрытый текст: - Перед игрой вы сможете просмотреть комикс "previously on Mass Effect" ("ранее в Mass Effect", закос под сериалы) и принять важные решения, повлияющие на ход событий в третьей части. Комикс будет показан только тем, кто выберет абсолютно новую игру, и не будет переносить сейвы из предыдущей части - Призрак сыграет огромную роль в игре - Организация "Цербер" Скрытый текст: - Возвращение к истокам: разработчики обещают больше свободы в элементах и характеристике героя. Они учили отзывы геймеров о второй части и решили сделать шаг в сторону первой части и ее RPG-составляющей - Огромное "древо" развития персонажа в игре - Будет огромный список оружия, как и в Mass Effect 2 - В игру вернутся "моды". С помощью них вы сможете менять обычные патроны к магазину на специальные. Также они улучшат характеристики оружия и его внешний вид. - Все классы персонажа смогут обладать любым оружием в игре - Ограниченное количество оружия можно брать с собой - Если вы играете за класс "Солдат", то сможете таскать абсолютно любое оружие, встретившееся вам в игре (и в любом количестве) - "Страж", "Инженер" и "Адепт" возможно, смогут таскать только два вида оружия. "Штурмовик" и "Разведчик" по три типа. - Несколько концовок - Концовка игры зависит от того, кто именно находится в вашем отряде и как именно он/она относится к вам - Мультиплеера не будет Сканы журнала: Скрытый текст: Скрытый текст: http://gamem******/news/pervie-detal...informer-63223 - источник. Немного убрал инфу под спойлеры. |
Цитата:
Особенно хочу увидеть это, Цитата:
Сидел около минуты, размышляя, прочитать или нет. Но все-таки не выдержал. Спойлеры, конечно, есть, притом парочка серьезных.
Цитата:
|
zigrum5000, ну в общем
Цитата:
На самом деле Шепард Скрытый текст: |
А тут появиться Миранда из 2 части?
|
Kots, а как же без нее, про "Цербер" закончить?:
|
AlcD, Да вот,я не увидил её в спутниках.Уже подумал что она исчезла.
|
Цитата:
|
Цитата:
С третьим персом интересно, либо он просто новый и сбежит с нами, либо теперь в отряде до 3х персонажей (как в Dragon Age, ну наконец-то) |
Цитата:
|
Э! Я не понял? Верните Тали! xD
И вообще для Шепарда ВЗРЫВАТЬ ЛЮДЕЙ не впервой. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Да детка, еее. Кстати где мой любимый Тейн? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даешь больше оптимизма:Grin: |
Цитата:
|
Fox33DEST, Да есть,в DA2 тоже движок был,надеюсь тут такого не встретиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не играл в последний ДЛС - the arival кажется... Не могли бы вы коротко рассказать что там происходит, а то мне говорили что это мостик между 2 и 3 частью, так что жаль что я его пропустил но игры у меня уже нет !
Мерси заранее. |
Hassan, держи.
Вот мне интересно, куда мы заглянем, помимо Лондона? Неужели опять Вашингтон, NYC, и обчелся? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Назрел вопрос по любимому персонажу. Вторую часть скоро приобрету в ПСН, играл лишь в первую.
Якудзо,
Цитата:
|
Вы не забывайте, что DA делали люди, отвечавшие за NWN, а Mass Effect-отвечавшие за SW KoTOR, так что врядли история с DA2 повториться, но правда осадочек остался.
|
Меня вот что особенно порадовало:
Цитата:
Скрытый текст: :wnk: |
Master-Zet, Да новость очень прияная,избавляет проходить вторую часть по нескольку раз.
|
Конечно это хорошо, только вот у меня уже готова пачка сэйвов ((.
|
GoRgaTs, я думаю что они есть у большинства.
|
Цитата:
|
Дебютный трейлер меня полностью разочаровал. Слишком много в нем пафоса. Надеюсь, что игра не будет такой пафосной, как трейлер.
|
Цитата:
Скрытый текст: Britwa 6-4 Цитата:
Пафосный Шеп - это уже фирменный знак, такой же, как злобный Кратос |
Britwa 6-4, трейлеры ко второй части были не менее пафосные. Когда, например, Шепард с Тэйном и Грантом бежали к приземляющемуся кораблю Коллекционеров, там пафос вообще зашкаливал. Это правда фишка уже своеобразная как игры, так и трейлеров к ней. Не вижу ничего плохого.
У меня так лично один сейв, Шеп в нем полностью стандартный, парагоно-ренегадский, играл не ради баллов или ачивок, а именно ради того, как поступил бы сам, будь я таким же пафосным *_* |
Цитата:
|
AlcD,Ну, так это дебютный ролик и понятное дело, что в нем очень мало будет сказано о сюжете.
|
Цитата:
|
Britwa 6-4, м... ну можно сказать следующей ... Лондон разрушен , на землю вторглись инопланетяне , Шепард в замешательстве от какого то важного решения или за ним уже идёт охота (ну в инфе было написано что Цербер искать будет Шепарда) , мы точно побываем на земле . Видишь уже 4 элемента можно вынести , хоть и предположительных ,зато маштабных .
Добавлено через 11 часов 36 минут Новые сканы: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сканы очень сильно порадовали,когда увидел штык на винтовке сразу вспомнился гирз.
|
Цитата:
Вот бы они добавили разных анимаций для ближнего боя, чтоб не только "прикладом в зубы", но и, к примеру, тем же штыком можно было в пузо ткнуть))) |
Цитата:
|
О, дедспейсовский интерфейс все-таки сделали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Akrioz,
Цитата:
|
Цитата:
|
Darth_MYlus, неа в первой не было такой вот штуки . Только что посмотрел на дисочке :) Мне нравится что с каждой новой игрой Шепард всё более и более тяжелую броню носит .
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я говорил про "полоску". |
Цитата:
Darth_MYlus, заметь что это броня не N7. Это не та броня в которой по идее Шепард должен ходить.
|
Цитата:
Так более точно, да. |
Цитата:
|
И вообще речь шла даже не о шкале здоровья на спине Шепа, речь шла именно об инвентаре.
В последней демки движка Unreal, можно отчетливо увидеть подобный интерфейс в действии. Выглядит как в Dead Space, и то хорошо, особо мудрить тут и не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и даже если это Церберовский спецназ, тогда нечему удивляться, так как тут даже кроганы на одном из скринов(ну явно по телосложению) |
Не заметил, бывает) Хоть бы уже новый трейлер показали что-ль. Интересно, сколько процентов времени действие будет происходить на Земле. Надеюсь, не как в финальной миссии МЕ2, 29 часов готовишься и 1 час выполняешь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |