![]() |
The Cat Lady
The Cat Lady http://s019.radikal.ru/i614/1501/11/c9cf517a5183.jpg Жанр: Adventure Horror Game Платформа: PC Разработчик: Harvester Games Дата выхода: 2012 Сайт разработчиков: https://www.facebook.com/thecatlady.harvestergames Информация о проекте: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Harvester Games верны свотим традициям!! и это здорово! Первый проект был ооочень прекрасен. Ждем
|
Цитата:
Только вот я удивлен, что кроме одного человека никто до сих пор не отписался тут. А теме уже больше недели. O__o |
Разработчики показали миру четыре новых скриншота.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
PiligrimGrim, не люблю хорроры. Главное достижение - час в Амнезии.
|
Цитата:
|
хм, интересные скрины.. управление мышом или клавой будет?
|
Цитата:
|
В шапку можно присунуть следующую информацию, касающегося сюжета игры:
Цитата:
|
Внутриигровой трейлер «Cat Lady, The»
Цитата:
|
Harvester Games объявила о том, что если всё пойдёт нормально, её ужастик "The Cat Lady" вполне может выйти в апреле.
Источник |
Есть у кого-нибудь информация о проекте? не загнулся ли?
|
Obk, Нет, не загнулся. Форж выкладывал демку пару дней назад (в Квестовой беседке). Демка отличная, ждем полную версию в День всех святых.
|
Screen 7 Entertainment объявила о том, что игра выйдет 1 декабря. Оформившие предзаказ смогут получить игру уже 26 ноября.Стоимость игры -£9.99, игра с дополнительной копией саундтрека стоит чуть дороже -£11.99.
http://questzone.ru/ |
Игра оказывается уже вышла и успешно была слита на торренты. Можно
|
Rubeys, Когда начнешь играть, не забывай делиться своими впечатлениями.
|
По первым впечатлениям в игре есть нелинейность. Или это только кажется? Пока прохожу в первый раз и неохота переигрывать вариативные места.
|
Цитата:
|
Дошёл до главы с предысторией протагонистки. Вполне в духе предыдущего творения этого автора, проходится легко, нигде особо не засиживался, хоть квесты особо не жалую. Жду развязки, в Downfall она сильно впечатлила в свое время. Кстати, вселенная та же, герои предыдущей игры здесь упоминаются, даже кот Люцифер.
Update: Прошёл, концовка не впечатлила, если в Downfall весь градус безумия и жестокости изящно объяснялся, то здесь Скрытый текст: Ясно-понятно, что придумать что-то в духе концовки Downfall крайне трудно, но именно из-за вялого окончания игра оставила пресное впечатление. Ну да все равно, что-то в проектах Михальски есть, буду следить за творчеством однозначно. |
Если покороче,то мне очень понравилось.Единственный достойный квест за долгое время.
Но Downfall был смешнее.Там разработчики курили такую забористую траву,что всерьез это воспринимать я лично не могла.В Cat Lady они уже протрезвели. |
ФимочкаСобак, если понравился этот и DownFall настоятельно советую ознакомиться с White Chamber и Lone Survivor.
|
Есть ли руссификатор на данный проект?
|
кто играл - подсказывайте.. Игра меняется при выборе диалога или ей начхать?
Скрытый текст: |
Игра линейная,только концовки разные. Ну в принципе разные.
|
Когда же локализованная версия выйдет, устал ждать. Акелла жутко тормозит, здесь написано 2 квартал 2013, уже во всю шпарит третий квартал...:mad:
|
SIRSTAR, странно что они вообще взялись локализовывать. Такие проекты попросту убыточны. Максимум цифровая дистрибуция, ибо своего рода артхаус.
|
Почему тыкая на ссылку с сайтом разработчиков я попадаю на сайт с планшетами? :confused:
|
Deep_wolf, кажется у них нет собственного сайта, только фейсбук
|
Я бы поставил этот проект лишь на одну ступеньку ниже шедевральных To the Moon и Resonance.
Да, в игре убогая анимация и неудобное управление, но визуальный стиль, диалоги, сюжет, персонажи, атмосфера, музыка... всё на очень достойном уровне. Те главные для адвенчуры вещи, все на месте. Игра сильно затягивает, стоит ее только распробовать. |
Распробовал, потрясающая вещь. Восхитительно выглядит, отлично звучит. Очень интересно, другого и не ждал, считаю, что проект The Cat Lady на "голову" выше Downfall. Госпожа кошек проект более зрелый, осмысленный и со своей философией.
|
Название игры понравилось, картинки тоже прикольные. Хочется поиграть в эту игру. Надо будет найти ее.
|
Круть! 4 декабря 2013 The Cat Lady будет доступна в Steam!
Подробнее здесь http://i44.tinypic.com/jajeo5.png |
Собственно игра вышла в Steam. Кто-нибудь знает как засунуть локализацию от Акеллы в Steam версию игры? Простое перемещение файла локализации в папку с игрой не помогает, вместо русских букв непонятная вязь.
|
The Cat Lady в стиме вышел патч 1.4, добавили в библиотеку музыки официальный саундтрек 44 трека, слушаем и наслаждаемся!
Скрытый текст: Также разработчики обещали в течении месяца добавить поддержку в игре ещё нескольких языков (русский тоже). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |