![]() |
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Проблемы игры обсуждаются здесь Operation Flashpoint: Red River http://funkyimg.com/u2/286/642/eeee.png Жанр: FPS Дата выхода: Уже в продаже Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Платформы: PC, Xbox 360 и PS3 Информация Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Арты и скриншоты Скрытый текст: Оценки игры Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: |
Operation Flashpoint: Red River в деталях
Скрытый текст: |
Посомотрим что получится в этот раз. Помню что перед выходом Dragon Rising, нам тоже обещали много интересного.
|
Мне DR по большей части именно из-за отсутствия вменяемого сюжета не понравилась. А ведь он(сюжет) в оригинальном Флэшпоинте не на самом последнем месте был. Да и игра в целом какие-то пресные впечатления оставила. Надеюсь с Red River по-другому будет.
|
Разработчики занимаются копированием бисов.
у богемии в арме2 была вымышленная страна, приграничная с россией , кодеки делают русский остров в офп богемия делает вымышленную восточную страну , эти опять за ними повторяют |
Каша, а Таджикистан уже вымышленный?
|
Игра очень похожа на Medal of Honor 2010, практически одно и тоже (по артам и видео). Мне понравились арты из-за атмосферы. Видео тоже.
|
XpLos1vE, я про сеттинг говорю! славянский/ближне-восточный , а не про конкретное место
|
Цитата:
Каша, быть может, потому что декорации на Ближнем Востоке особым разнообразием не отличаются. :)) Да, интересно, что армия Китая в Таджикистане забыла?) |
Yura47, а поиском умеем пользоватся? Тема уже есть --->клац
|
Operation Flashpoint: Red River - новые скриншоты
В сети появились новые скриншоты тактического шутера от первого лица Operation Flashpoint: Red River. Скрытый текст: |
Ардифф А, но та чем-то кому-то не угодила и её закрыли)
|
Каша, ту тему закрыл я на правах создателя темы, тема будет открываться только когда будет новая информация.
|
Voltex, ты ваще маньяк: ни одного комментария в твоей теме нет, потому что ты её кроешь постоянно , а об игре уже известно многое, даже геймплей есть.
2 темы - жеесть |
Каша, поддерживаю. От безысходности уже здесь флудим. :)) Игру же не только что анонсировали, можно было бы уже тему и открыть.
|
Эта тема объявлена основной, по причине правильного оформления. Тема будет только одна и это будет данная тема. Посты из той темы перенесены сюда.
|
Графика ну совсем не впечатлила, какой-то МоН вообще. :/ Ну хоть не как с DR, где разница между тем, что фигурировало на скриншотах и тем, что получилось в итоге, оказалсь, кхм, существенной. На словах то все замечательно звучит, но думаю получится такая же ситуация, как и с первой частью, ни рыба ни мясо.
|
Цитата:
ну чтож, посмотрим что получется. графу в прошлой части обещали суперпупер да и по скринам была отличной, а на самом деле ..... что за. щас глянул арты и на одном из скринов стоят четыре героя за таким же похожим зданием как в мохе и тоже верты. п.с 7 арт,предпоследний |
буду очень ждать, во всяком случае для меня серия повыгодней смотрится чем Арма
|
Позорят великий флешпоинт )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну судя по геймплейным роликам, изменений в графике не много, но все равно буду ждать, ибо в первой части был шикарный кооператив, никогда не забуду, как мы с друзьями повеселились.
|
Первый скрин напомнил мне сталкера. Хе, забавно. Игру не очень жду, но интересно что получится в итоге. В первой части "новой серии" меня порадовал только дым. Он очень красив и реален. Все остальное как то фигово. По роликам этой части не очень все понятно, но на МоН ооочень похоже.
|
Закрыто до новых подробностей.
|
ShadowJack, в шапке новое видео.
Видео еще раз мне напоминает МоХ 2010. Пока хорошо. |
освещение очень похоже на фар край2 (африка) , но никак не на ближневосточный таджикистан. уже не зачёт.
вот реальные кадры, но не из таджикистана, а из авгана http://www.youtube.com/watch?v=Jkc8N...eature=related заметьте : в арме2:оа освещение абсолютно такое же |
Шестой арт(дамба), напомнил загрузку карты в BFBC2 "Лагуна Преса"
|
pomzes, да мне тоже показалось. А в целом арты чудные, то напоминают МоХ, то ЗП, то Фар Край 2.
|
Цитата:
|
Про дату выхода:
Цитата:
|
А вот и системные требования:
На просторах виртуальной сети засветились минимальные системные требования для игры Operation FlashPoint: Red River. Минимальная конфигурация такова: ОС: XP 32bit/Vista/Windows 7 Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 duo 2.4 Ghz Оперативная память: 1GB RAM (2GB Vista/Windows 7) Видео: ATI Radeon X1800, NVIDIA GeForce 7800 Свободное место на жестком диске: 6GB Интернет-соединение для активации игры. |
Как бэ на торрентах уже лежит
|
Поигравшие, скажите, по ощущениям такое же говно, как и DR, или получше?
|
Edzie
по сравнению с предыдущей частью хуже получилось геймплей такой же,тока AI противников не очень в графическом плане игра хоть и использует движок EGO(DIRT,GRID),но графика не ахти |
Игру слишком упростили в добавок добавили RPG элементы. За каждую пройденную миссию дают очки опыта где ты их тратишь на улучшение способности(точность, бег и т.д.) Оружие тож улучшается со временем если использовать один их 4 классов в игре(пулеметчик, гранатометчик, снайпер, штурмовик). За использование одного и того же класса в кампании дают новый прицел, глушитель, подствол или возможность носить 2 вид оружия на замену пистолету. Графика не далеко ушла от Dragon Rising. Правда цветовая гамма стала более темно-ярко красной, в Dragon Rising было зеленовато все.
|
гляньте обзорчик на игру http://www.youtube.com/watch?v=Id_TI..._order&list=UL
|
А как в ней кооператив запускается???
|
Обзорчик так-то прикольный!
|
Цитата:
|
Лично я этот аркадный тир не осилил дальше 2-й миссии, ибо слишком уж скучная и совершенно не интересная игра получилась, да и + ко всему стрелять совершенно неинтересно, не говоря уже об ужасных брифингах, тупом AI, отвратительной лицевой анимации и ужасной графике родом из 2005-6 года.
В общем, глаз не радует и играется совсем не весело. Лучше бы Codemasters закрыли серию к черту (или продали права отцам основателям, что было бы более разумным решением), а то уже и ежу понятно что они взялись за то что им вообще никогда не осилить - все-таки гоночные симуляторы у них куда как качественнее получаются. ИМХО. |
зпхотел пройти в коопе..но при создание сервера кидает обратно в меню...
|
Неужели мне одному игра не понравилась ? о_О Интересненько...
Мне одному показалось что графон в игре стал хуже чем в Драгон Рисинг ? о_О Скрытый текст: После убийств трёх врагов я удалил игрушку очень спокойно... Это-ж надо было так засрать такую игрушку... Помню как в первой части было интересно миссии проходить, сюжет был нормальный (и даже не линейный вроде). Драгон Рисинг же - тупая американская пострелушка. А что сделали тут - это вообще убожество :facepalm:... Очень обидно, Operation Flashoint - вечный RIP |
Кто нибудь может создавать тему по проблемам.
Да и шапку темы могу передать кому-нибудь более ответственному. |
Игра убогая и скушная, роздражает буквально всё, от модэлей оружыя до вечных поездок на хамере. Графика и проработка уровней хуже чем в Grost Recon. Как такой сырой продукт можно пускать в продажу?
оценка: 2/10. |
HIT_MAN, графика уж точно не такая плохая как у тя на скрине, скорей текстуры пираты урезали. А так мне наверно обному игра понравилась, конечно не шик, а так на 7
|
3 Дня первую миссию проходил, по успешному завершению, был совершон DELETE/
|
Игрушка слишком сложная, попытался найти на неё трейнер с GodMode или читы - и не нашёл :(
Неужели всё так плохо? Почему трейнеров с GodMode нет? |
Прошёл сие игру(пару раз рука пыталась удалить, но я её сдерживал).
В игре ужасно расставлены контр точки(особенно заметно в конце, сделай дофига всего без кт), напарники просто валенки, один раз послал их зачищать здание,и меня приложил китаец, я кричу Санитар, а эти валенки зачищают здание дальше.Если ситуация 1 Китаец в тяж броне(или таджик в дом,за углом итд) в 90% напарники сдохнут. Спасает лишь прокачка персонажа, которая добавляет новые прицелы, под ствольный гранатомёт и раскачка навыков. Так же часто затянуты задания по защите объекта и езда на Джипе(ну там хоть командующий порой развлекает) |
Цитата:
|
Цитата:
Самолично убедился что серия окончательно канула в кал. ИИ тупой до невозможности, стрелять скучно, напарники дохнуть как мухи, графика отстой при ужасной оптимизации, единственное что хоть как-то заставило меня сказать "А вот это еще куда не шло" так это пейзажи, они тут довольно неплохие. Вообщем оценка моя 3/10 |
что могу сказать, вот уже неделю я прохожу сие творение на самом сложном уровне "ветеран", предвариетльно отключив все подсказки кроме компаса. если честно мне очень нравиться, правда иногда не знаешь что делать, куда идти и куда стрелять. Один раз искал свою автоколонну около 30 минут. АИ противников невыносимо туп - несколько раз сталкивался лицом к лицу с террористами и выживал. Напарники - дубы. Но даже все выше перечисленное не портит лично у меня приятные эмоции от игры. Надеюсь к концу месяца хоть пройду.Ах да, иногда игра выводит, так как на ветеране нет чекпойнтов, все это обернулось несколькоми разбитыми вазами
|
Давно не играл в такие игры. Уже привык к фееричным забегам в играх форм фактора CoD. А тут игра не о том. Конечно если сравнить Red River с Arma 2, то явно будет видно, что до такого симулятора бойца как Arma 2 Red River очень сильно не дотягивает. Очень много ограничений и минимум разнообразия, минимум свободы действия и приказы отряду можно отдавать...о ужас...всего двумя клавишами:) И в машину сесть можно тоже нажав одну клавишу:) Но так же Red River и не в лагере CoDа подобных игр. Минимум действие, минимум спец эффектов, утомляющая 5 минутная болтовня сержанта в конце и в начале миссий, графика не на современном уровне. Игра находится где-то между этих игр.
Для меня она как напоминание, что есть ещё такие игры где всё действие это не один большой спец эффект, а вообще Red River может удружить тем игрокам, которые хотели в Arma 2 поиграть, но она для них оказалась не слишком то и дружелюбная (дали задачу и пару подсказок, а как и что, куда добраться у кого спросить, на чём доехать и почему на 3 часа гемплея одно сохранение - это проблемы только игрока). А Red River для таких игроков - некий подготовительный этап. Тут всё ещё довольно жёсткие рамки для свободы перемещений, но всё же этого хватает для некоторых тактических манёвров (ещё бы AI не такой тупой был бы), нудная езда - привыкайте:) в Arma 2 будет очень много езды (но ландшафт интереснее и и разные деревеньки и городки). И всё в том же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Навёл мышку на "Gunner" и жмёшь кнопку.
Скрытый текст: В общем садиться куда-либо, по нажатию одной кнопки намного удобнее и быстрее(ИМХО). Такое бы в Арму, плюс фишку с укрытиями :) |
FOXKAZ,
Да я тут не про удобство, это всё понятно что удобней. Это я подкалываю, так как ещё во времена первой Operation Flashpoint такие простые действия как посадка в машину осуществлялась минимум двумя нажатиями клавиш или выбором через контексное меню соответствующего пункта. И ярые фанаты первой OF готовы говорить что эти все эти упрощения, которые codemasters ввели, не соответствуют духу оригинала и разрушают атмосферу. Уходят дальше играть в Arma 2. Да и я когда играл и в OF оригинальный и Arma просто привыкал к таким манипуляциям. |
del
|
Цитата:
если первое, то получше будет :) а если второе... лучше даже не начинать :D |
Сердце,
Ну и если оригинал для тебя Operation Flashpoint: Cold War Crisis, то Arma 1-2 будет на порядок современней. |
Сердце, в operation flashpoint лутше всего воопще не начинай, возьми arma, по крайней мере, в неё я сыграл на нескоко часов дольше, но потом она тоже улитела в корзину.
|
ужасно, ужасно что разрабы обещали сделать чуть-ли не симулятор боевых действий, а сделали дерьмовую стрелялку (( если бы не обещали, то смотрелось бы не так худо, и из названия надо исключить гордые OFP, назвать игру просто "Красная речка". Тупое название тупой игре, типа как в России "Морпех против всех террористов" ))
|
VexingEagle, Да ладно. Как будто после OFP DR кто-то ожидал чего-то другого.
|
М@сс@р@кШ, да по-моему OFP DR даже лучше был, там хотя бы можно было по большому куску почти мёртвой местности шарахаться, а здесь: внезапная смерть, если пытаешься куда-нибудь намылиться
|
Начало мега-унылое. Тупой пафосный трёп в стиле "крутой янковский командор и сучки-солдаты" и поездки на джипах. Стопиццот раз уже это видели и слышали. Еле сдержался, чтобы не выключить.
Играл, было интересно. Разные апгрейды для оружия, классы, большая карта. Но однажды, после 30 минут непрерывного геймплея, завалили неприятели и пришлось начинать всё заново... Бррр, что мешало разработчикам поставить больше чек-поинтов? Очень люблю реалистичные шутеры, но нервы дороже. Delete нафиг. |
Я единственный, кому эта игра понравилась? Dragon Rising был тихим ужасом (хотя я его прошёл) и тут разработчики почти всего его косяки убрали - бесило лечение? Теперь лечаться все и целиком. Мало оружия? Вот четыре класса и прокачка. Тупой ИИ? Довели наконец так, что союзники подбегают тебя спасать, а не созерцают бесконечность. Враги крепкие? Теперь одна пуля и враг как минимум выведен из строя и валяется. Мало врагов, много пустой беготни? Вот вам миссии по обороне с толпой китаёзов.
Многие сцены реально впечатлили. Был дико рад, например, убить водителя вражеского вертолёта со снайпы, после чего тот весьма зрелищно свалился со всем подкреплением. Ну и вот такое милое видео даже сподвигла игра записать, что уж там. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А видео и впрямь милое :) Такое ощущение что у них массовое отравление Таджикской пищей :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Признайся честно, ты их потом жесточайшим образом порешил? :'( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, дико побесила эта миссия. У меня десять раз скрипт не срабатывал и конвой дальше не ехал. |
Цитата:
PS. 3 дня назад играл в ArmA 2, с патчем 1.9.. думал пофиксят спустя 2.5 года.. но нет.. редкие вылеты всё же есть, тупейшие AI которые до сих пор криво садятся в транспорт.. движок до сих пор не оптимизирован, приходится ставить дальность 300 м и всё равно есть просадки fps, даже если посмотреть в небо где 1-2 текстуры - 28 fps.. словно блокировано чем-то.. вобщем мой выбор - OFP 2! |
Цитата:
и с компом еле подползающими под минимум я бы не удивлялся если честно :D и рекомендую посмотреть что такое оптимизация ;) |
Цитата:
У людей на топовых пк, игра идет не гладко. С оффсайта армы 2 - Minimal PC Requirements CPU: Dual Core Intel Pentium 4 3.0 GHz / Intel Core 2.0 GHz / AMD Athlon 3200+ or faster RAM: 1 GB Video Card: NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon 1800 with Shader Model 3 and 256 MB VRAM or faster OS: Windows XP Optimal PC Requirements CPU: Intel Core 2.8 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+ or faster RAM: 2 GB Video Card: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 4850 with Shader Model 3 and 512 MB VRAM or faster OS: Windows XP or Vista |
Не знаю, парни, у меня и Ред Ривер летал на максимуме, выдавая 30-55 фпс, что ArmA II идёт неплохо, от 20 до 80.
|
Цитата:
консольные текстуры 256х256 и 512х512 и дальность обзора в 500м в RD против 1024х1024 (максимум 2048х2048) и дальности обзора оптимально 3000м (максимум 10000м) в арма 2 а у тебя полюбому текстуры на высоких 1024х1024 => твоя видеокарта с жалкими 512 мб никаким боком столько не прожуёт и про систребования минимальные - это тот минимум при котором вообще возможно ЗАПУСТИТЬ игру рекомендуемые это средние настойки - дальность обзора 500м размер текстур 512х512 с ними у тебя будет 60 ФПС ;) |
Прошу прощения, не читал комменты, скажите пожалуйста, Флэшпоинт использует Стим или Виндовс лайв для игры по сети?
|
KillZONE73, Codemasters + Windows Live = Любовь.
|
Как вообще на это ....е кто то из издателей деньги выделил?
|
Prostofuntik, Кодмастерс сами и издатели. К слову, конторочку прикрыли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |