![]() |
Мафия №25 - День 4. Без шансов
Извините за отсутствие газеты, но у меня уже нет слов, чтобы все выразить.
Толпа казнила КтоТо. Что ж, он был мирным. Радуйтесь. Мафия убила Аn426. Скрытый текст: Статистика активности: Скрытый текст: |
Фэйл.
|
Датс эпик фейл.
И да, Мы фсе умрем!1 |
Цитата:
Обломов, определенно Обломов - маф. И мистер Ай тоже. |
Зохан, я требую объяснений.
|
Пипцейшн, все плохо...
ace-f, можно сделать харакири? |
Цитата:
|
Только не надо
|
Давайте, что-ле, классика казним :lamo: :mania:
|
ace-f, ну я пообещал Кому-то что если его посадят я сделаю харакири, хотя я тогда голосовал против него, но потом переголосовал, но это ведь обещания не отменяет?
|
Цитата:
|
Чо парни, в баньку?
ace-f, можешь на год в баню отпралять, в армии не до форумов *( |
ОбломоFF, раз уж сказал, то держи слово...)
|
Слишком много орфографических и пунктуационных ошибок в описании убийства, кажется, будто их в него "напихали" нарочно.
|
Цитата:
Слоу |
Кто-то одобрил не суицидить. Ладно будем думать че делать.
Посадим пита сема химика на первое время да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
имбецилы
|
А Я ВАМ ГОВОРИЛ!!!
|
Цитата:
Я могу самоубиться, если все действительно этого хотят. |
ДА Пит МОша казнить надо или Хому, он палиться часто:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, Согласен, против тебя у меня мало обвинений, но для меня ты подозрительный.
|
Цитата:
|
XimiCheck, +1
|
Еще один и сделаю.
|
И тут из бани выхожу я и думаю поддержать ли эту затею?
|
Поступила информация, что мирный Sem Shephard был зарезан маньяком у себя дома.
-1. |
ace-f, мне ещё один бан дадут? Обрисуйте мне, что я пропустил.
Цитата:
|
Mr.I, если проиграете, то да :3
|
ace-f, КАКОЙ МАНЬЯК ТЫ ЧЕ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чорт, чорт, чоооорт... *ушел делать харакири* |
ace-f, какой маньяк?!
Откуда у нас взляся маньяк? Почему не доктор или полицай внезапно приехал? Почему не Чак Норрис приехал всех впасти? Ты меня разачаровал... Ну все, голосуем за харакири химичека, потом еще за чье нибудь и к вечеру мафы победят по любому( |
Кстати, асеф, ты же мэр, мэр мирный, следовательно, ты идешь в бан с нами :Р
|
Цитата:
|
Кого казнить будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, У меня предчувствие что ты и САС -м-а-ф-Ы
|
Цитата:
Цитата:
|
Zohan., значит у тебя никчемное предчувствие ;)
|
Цитата:
|
Baldwin, Ок.
Цитата:
|
Zohan., чтож ты меня так подозреваешь =( Печаль...
|
Если хотите казнить химимчека напишите чтоб он сделал харакири, он сказал что до этого остался один голос.
|
Химичека прибережём на потом.
Цитата:
|
Не для кого не секрет, что в этой партии я несколько овощу, мне безразличен результат партии, ведь меня даже в бан не отправят. Собственно, опираясь на результаты сегодняшней казни завтра помогу вам какой-нибудь умной мыслью. Сегодня же проголосую против того человека, за казнь которого будут выдвинуты лучшие аргументы. А сейчас пойду заниматься своими делами.
|
Цитата:
|
Zohan., утроенный восклицательный знак на конце предложения очень убедителен, ага.
|
Цитата:
Пит Мош слишком молчалив, что его не казнил мер за овощизм, он оставляет пару постов в день. Он никого не обвиняет и не подозревает. На мои обвинения реагирует спокойно, на голосование не явился. Он очень подозрительный. Всех мирных кого обвиняли они из кожи вон лезли , чтоб доказать, что они мирные, а другие думали, что они(Рик, Садолг, КтоТо) оправдываются и всёравно казнили их. Этот тип реагирует совсем иначе. Надо заострить внимание на его повидение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс, народ, по итогам 4 дней я составил краткий гайд по возможным мафам.
Возможно он бредовый и парадоксальный, но я думаю так: 1. Химичек. Овощил в первые дни, а щас чего то активизировался вроде как. Да и посты у него в какой то мере бессмысленные. Еще замечу что он желал самоубиться - толи это хитрость взять нас на 'слабо", то ли он реально чиж. 2. Классик. Ну тут аргументы побредовее, но все же - выдвижение каких то левых людей на казнь, закос стиля партии под предыдущие, толи специально толи нет. 3. Mr.I, ибо много и без дела флудит, выдвигает и подозревает всех подряд, а т.к это вроде его первая игра в мафию, данное поведение может быть причиной отрицательной роли, ведь он явно не настроен идти в бан. 4. Еще настораживает Эдзи, уже 2 фейла по его указанием миры совершили. |
PoIntHard, так кого же из этого списка ты хочешь казнить?
|
PoIntHard, в свое оправдание скажу, что был бы я мафом - активность была бы примерно одинаковой.
А обвинять, пожалуй, продолжу классика: По сравнению с остальными его партиями, он довольно агрессивно себя ведет. У меня даже была мысль по этому поводу, что его выбрали доном. Достаточно опытный и старый игрок для этого. Нам было бы очень выгодно его казнить в таком случае. |
Цитата:
Цитата:
|
PoIntHard, раньше я за тобой подобных анализов не видел. С чего бы это? :'D
|
ДА Пит Моша надо казнить. И если он маф можно Эдзи потом. Аргументы Поинта актуальны. Просто это вроде последняя попытка казить мафа, потом уже смысла нет играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., не ты ли говорил, что маф он? =0
|
ДА я уже сам запутался, блин()()()()()()()
Я говорил, что КтоТо маф, но менял же своё решение и он оказывался не мафом. Но Химик не так себя ведёт. Не как маф. Только вот если окажется, что он маф, у меня будут большие неприятности. |
Zohan., вот кто-то ты наоборот защищал :)) А ведет, не ведет, это ничего не доказывает
|
Цитата:
|
И почему мне кажется, что кроме двух мертвецов никто не включил голову?
|
Мирные, надо действовать сообща. Нужно голосовать против одного человека. Химичек, поинтхард, хомма - их надо ликвидировать. Забудьте пока про остальных. Я сотрудничал с ктото - теперь то вы видите что он мирный. Те кто голосовал против него или мафиози или идиоты. Надо казнить их. Химичек там где- то хотел самоубиться - давай, вперед. Минус один подозреваемый. Я был против казни ктото, я точно мирный.Обвинения против меня безосновательны.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XimiCheck, ну и зачем мне тогда его спасать? Хочешь сказать что шансов казнить другого не было?
|
Эт, Химичек, ну ты понел, народ жаждет видеть твое харакири.
|
Цитата:
Я, наверное, спал. И да, ты абсолютно не вспоминаешь эдзи, который, по сути, и натолкнул всех на "схожесть речи" ктото и описаний. Я всего-лишь поддержал. Как и большинство. Могу предположить, что он и писал эти убийства. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Увидимся в бане, мирные :3 Примите мои последние слова всерьез. Угу, классик и эдзи не требовали бы самоубийства просто так. *катана протыкает мягкий животик химичека* |
Цитата:
|
Homma, на кой черт тебе мистер ай. Неужели тебе он кажется самым подозрительнее того же химичека.
|
Цитата:
|
XimiCheck, ЭЙ?!
Только не говори что я просил самоубится мирного? Ты ведь маф? Ну пожалуйста!!!! |
Цитата:
|
Homma, я пытался. Получилось или нет это уже другое дело. Просто мирные или овощат или не хрена не делают что им говорят. Зохан например не поменял голос тогда было бы поровну.
|
Химичек умер от разрыва сердца.
Еще один мирный. |
Тогда поинтхард:(И Эдзи
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем вы Химичека убили? Можно было бы потерпеть.
Я негодую против кого голосовать. |
Сегодня будет 2 казни. Первая прямо сейчас, вторая через 45 минут.
Сейчас создам тред. |
Голосуем против классика, ребят.
|
Homma, не надо прибавлять к вчерашнему то что случилось сейчас. Если хочешь могу тоже самоубиться. Увидишь что химичек так же ошибалсЯ.
|
Блин че делать... С одной стороны классик подозрителен, с другой к Поинтхарду тоже особого доверия нет.
|
Цитата:
И дайте мне факты, чтобы я против кого нибудь голосовал. |
Mr.I, голосуй за хомму.
Все голосуем за хомму. |
Надо казнить поинтхарда!
|
classik,
Что? |
Вообщем, как и обещал, даю вам умную мысль.
Значит так, опираясь на последнюю волю Химичека, на информацию о том, что он мирный и на логику, я предлагаю после Классика казнить... а вот подождите. Сначала немного рассуждений. Этот человек странно вел себя в моих аськах. Этот человек выдвинул мирного КтоТо на казнь. Это человек под подозрением у Болдуина и Химичека. Оба они мирные. Цитата:
|
Понимаю твои подозрения. Вот только я мирный. Инфа 100%. Так что, особого смысла меня убивать нет. Разве что мафам. Чтож, тогда я могу совершить суицид, хоть здесь и сейчас. Еще одним подозреваемым меньше.
|
Edzie, мне все говорит об обратном, так что прошу меня извинить.
|
Блин...партия суицидеров...
Пожалуй не стоит, голосни хотя бы. |
ПоинтХард маст дай.
|
Цитата:
|
Ну, если бы был мафом, тогда бы и собирался, а так я лишь обратил внимание на такую деталь в описании :3
|
Цитата:
|
Вам Болдуин с Химичеком в один голос твердят казнить Эдзи. Так сделайте же это наконец, заберем хоть одного мафа.
|
Да убейте уже Лекса, а я сам убьюсь
|
Ну блин даёте. КАК можно классика убить. Для меня он даже на 10% не был подозрителен.
|
Кому должен, всем прощаю D:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
BiLLie, Твой капитан не похож на капитата Баяна))))
|
Zigfrid, ты саус парк не смотришь что ли?
|
НАПАЛМ
|
НАПАЛМ!!!!1111
|
ЕЩЕ НАПАЛМ
|
Выжечь это гнездо порока дотла!
|
НАПАЛМ
|
ДВОЙНОЙ НАПАЛМ!!!111