![]() |
Мафия №25 - День 3. Злой, злой мэр
Вместо газеты.
Скрытый текст: Вы казнили Садолга, который был...мирным.:D Да, я люблю нагло врать. Мафия убила Вихря. Скрытый текст: На этом все. Прошу вас, не останавливайтесь, продолжайте в том же духе :'D Статистика: Скрытый текст: |
Описание жутко убогое, 100 % кто-то из новичков.
|
Кто там хотел избавиться от меня? Я безоружен. Стреляйте!
|
та ну нафиг
|
ace-f, 0_0
P.S. Где фигулька "активность"? |
что за *матюкнулся 2 раза*! Я готов придушить Мера если мы не казним мафа!
|
Фейлота омг. :D
|
Народ, я сейчас перечитал описание убийства и вот что обнаружил: обратите внимание на то, как ставятся знаки препинания, пробелы с обеих сторон. Точь-в-точь как у КтоТо. Делаем выводы.
|
Цитата:
Казним КтоТо. Я ему больше не доверяю. |
Холи щит...
Надо было сажать Зохана, хотя бы мне полегчало. На самом деле сажать надо того же зигфрида и поинтхарда, ну и сему шепарда я бы добавил, а так же овощей, потому что овощи мафы процентов на 70. |
Цитата:
|
Цитата:
И снова P.S. ace-f, убей овощей. |
ОбломоFF, а ты не заметил , что S.A.S молчит почти? Как говорится из твоих слов - овощ это 70% мафиози.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ace-f, ну не почти - кстати , самоликвидация здесь возможна?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, хочу чтобы вы поняли свою ошибку обвинения - чтобы был быстрее бан , ибо вы не хотите объединяться и быть уверенным в обвинениях.
|
КтоТо, а еще тебя хочется убить, ты вносишь смятение в стройные ряды мирных идиотов.
А если честно я тебя выдвину. А еще выдвину Пит Моша он самый подозрительный овощ на мой взгляд. |
Цитата:
А, черт, поздно :с |
ОбломоFF, выдвигай - я повторю подвиг из Mafia Awards в стиле чижа :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мирный MasterKlinka скончался от сердечного приступа. |
Цитата:
Олсо, Кира, ты штоле? |
ace-f, ты действительно злой, злой мэр. Мне будут мстить...
|
ace-f, ПОЖАЛУЙСТА УБЕЙ САНЧЕЗА ОВОЩА!!!!
Он овощ и маф, не жадничай пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в игре "мафия" такое возможно. З.Ы. Выдвигаю на казнь мэра. |
Цитата:
Санчез подскользнулся на льду и свернул шею. И, надо же, он тоже был мирным! |
Да вы издеваетесь, у нас чо теперь, ведущий убивает по заказу чтоле?
|
ace-f, убей, хоть одного мафа. Для стимула.
|
Edzie, я тебя не убедил - кто хочет моей смерти? 3 голоса и я труп
|
Цитата:
РЕБЯТА, ОН - КИРА |
Кароче, это полный фейл.
|
ace-f, ты на мафию теперь работаешь? D:
|
ace-f, ЫЫЫЫ))
Ну раз пошла такая пьянка давай слудующего)) PoIntHard УМРИИ!!!!! |
Кстати мафия убивает модераторов. У кого больше всех баллов тот и маф %)
|
Нас убивают((
|
Никто не хочет моей смерти?! Уже не хочется лишних смертей чижов?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу Обломова заткнуться, пока он тут всех не поубивал к черту.
|
КтоТо, Убейте его!!!!
Умри!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и да, мафов меньше. |
Мой список мафов : ленин , химик , зигфрид , s.a.s , обломов.
|
Цитата:
|
Оппа НА - два мафа и желают моей смерти - я польщён - проснусь утром , решу умереть или нет - на трезвую голову хорошо мыслится.
|
мой список мафо: химик, обломов, зигфрид, хомма, поинтхард
|
Цитата:
|
Homma,
Цитата:
|
мой список мафов: Мр I, КтоТо, обломов, хомма, ???
|
Цитата:
|
Убийство овощей %(
|
Аа
Убейте меня( Санчез же передавал, что сегодня будет занят Млин( Т_Т |
мой список мафов: ктото, обломов, хомма... энифинк элсе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ace-f, представь, что здесь картинка с Хаусом об идиотах %)
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз все раздают свой список мафов я тоже напишу:
загфрид, поинтхард питмош сем шепард ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это какой-то лютый ад.
Васекса я пожалел и варн за пост в теме партии, где он не участвует, давать не стал. На первый раз. Поскольку моми глазам больно читать ваш флуд - ждите в ближайшие минут 10 красных и желтых карточек. Может, кто-то и в бан улетит. Не знаю. (Асефу - если бан будет однодневный, не убивай человека, ок?) На этом у меня пока все. |
Цитата:
|
Mr.I, Почему это? Он подозрителен более чем...
Ты тоже подозрителен но менее, хотя возможно ты тот последний пятый маф, кто знает, кто знает? |
Baldwin, не буду. Забань меня тоже после партии. Ибо идиот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, ну честно я уже забыл почему, но раньше я считал его очень подозрительным. Не обращайте внимания, я понял что мирные в этой партии проиграют и лишь пытаюсь приблизить финал, попутно случайно попав в пару мафов.
Добавлено через 2 минуты Пы Сы всем пока до утра я ушел спать. Надеюсь ведущий за ночь не убьет, а Болдуин не забанит навсегда. |
Предвещая скорый уход в баню, тоже прощаюсь.
|
Проценты раздал.
Двое отправились отдыхать на день и 4 дня соответственно. Надеюсь, вы проявите разумность и подобного в разделе я более не увижу - я не про общий хаос, а про совсем уж бесцельный флуд, если что. Можете продолжать %) |
Круто. Такими темпами нас чижей скоро всех поубивают.Заметье,мафия убивает самых сильных игроков.Думаю,это новички. У них всегда есть какая-то ненависть к старожилам
|
Цитата:
Ну и общий списочек оглашу: Обломов, Mr.I, и КтоТо. |
Всем выжившим мирным доброе утро)
Всем выжившим мафам бессоницы и рака яичек в придачу. BanHammeR, скажи, почему ты меня подозреваешь? Неужели я такой подозрительный? |
Цитата:
Алсо, мне еще сказали, что Класик маф - 100%. |
BanHammeR, Ну на самом деле подозрительное письмо это не аргумент.
А почему классик маф? обоснуй... Кстати если классик маф то я не маф так как он голосовал в первый день против меня. |
Охохох... Плохи наши дела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BanHammeR, Уахахаха - классик маф 100%. Хорошо вам пудрят мозги - была смена голоса с обломова на рика - нет чижа. Далее - тоже самое - меняем голос , а он чиж.
|
КтоТо, тебя определенно нужно посадить...
Смены с обломова на рика не было. Против меня был один лишь классик молча голоснувший. Вчера - да, внезапная смена на чижа, о которой я не просил. Хотя все равно посадили бы чижа. Сегодня я наверно буду за тебя. |
ОбломоFF, Голосуй - будет более обоснованной твоя ликвидация , а мои трое друзей будут завершать уничтожение мафов.
|
КтоТо, ты так и не дал мне логов, где я делаю что-то нехорошее в твоих асечках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XimiCheck, в каком-то смысле.
|
Цитата:
И да: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту И тишина... |
Цитата:
|
Оущет!!!!! Если мы не убьём ни одного мафа сегодня и завтра, то нам крышка полюбому((((((
|
Всем снова привет и доброго дня!
|
An426, добрый? не для нас... Не маф ли ты =0
|
S.A.S., "Человек с усами опять сказал ерунду"
|
Я тут немного поразмыслил:
Подозреваемые список №1: КтоТо СаС БэнХамер Мр1 Шепард. Это если подозревать новичков( я в себе на 100% уверен, что я маф :)) ) ТО кто то из них маф - это точно. Я думаю, что это КтоТо ( помог пост Едзи на первой странице) или Сас. Незнаю, но он очень подозрителен, для меня. Вы не задумывались, что в мафии есть как и новички, так и "старички". Новички( я думаю что ОДИН новичок) нужны чтобы от основного оружия ума мафии(звучит как то глупо, не так ли? ) отвлечь внимание. Например описание убийства. По почерку очень схож КтоТо. Зачем нужно умной мафии выставлять убийство новичка? А потому, чтобы мы подумали, что мафия состоит из новичков, дабы отвести от старичков подозрения. Все эти подозреваемые не могут быть мафами, поэтому я их сопоставил со списком бывших подозреваемых и вот что получилось: Список подозреваемых , вывод: Зигфрид Ктото Хома ПитМош Сургенон. Ну и СаС Обьясню почему. ПитМош очень подозрительно молчалив, флудит мало, никого не обвиняет, значит он такой мирный и спокойный. Подозрительно! По почти такой же причине подозрительный Хома. Зигфрида подозревал Бладвин, и мне его аргументы стали понятны, к тому же тоже мало постит в теме. Сугреон - модер, значит умный, просто так же модераторами не становятся мне кажеться надо быть умным , ещё в добавок давно играет в мафу, опыт у него большой, чтобы вот так обводить нас вокруг пальца надо быть умным, так что мне кажется большая вероятность, что Сургеон маф. Сегодня должны убить мафа, так что нужно ещё раз всё обдумать и напрячь мозг. Не только меня касаеться. |
Цитата:
На остальных подозрения даже не падали. И поэтому я думаю, что ты маф, и пытаешься нас навести на ложный след. =\ |
Цитата:
Да ты подумай сам: Как меня начинают обвинять люди(мафы, не мафы) Вихорь вламывается и говорит, что я мирный. Но потом убивают Вихоря. Скажи зачем бы было убивать мафии того, кто думает, что один из нас точно мирный, это наш плюс большой. |
Zohan., для того, чтобы ты это сказал)
|
Цитата:
|
Ну блин, только хуже сделал((((
Я думаю, что надо казнить Пит Моша или Хому. ЛЛУчшее пит моша, он всёравно ничё не делает полезного, ну и вредного он ниче не делает:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
S.A.S.,
Ты мне просто подозрителен Добавлено через 7 минут S.A.S., Да успакойся ты. Нельзя совершить 3-ой ошибки, иначе нам крышка(((. |
У меня тут появились подозрения насчет дона мафии.
В любом случае, сегодня казним Когото, и по результатам видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S.,
Ну вот смотри. Допустим, что Пит Мош маф, тогда когда я его начал обвинять, ты стал вмешиваться и говорить, что пит мош чиж. Соответственно с чего бы это? Но если пит мош чиж, то маф бы не стал наговаривать на мирного, что тот мирный, ему лучше, чтоб мирного считали мафом. Вот так вот.... Но это только мои догадки____ |
Zohan., а я его не защищал. Я наезжал на тебя)
|
Zohan., ты , видимо , знаешь мою тактику ))) - спасибо за выяснение отношения s.a.s к мафам.
Добавлено через 3 минуты Zohan., кстати - я в фрпг максимум кого убил - это двух упырей в нашествии на трактир , правда когда я решил отыграть выход из боя , я улетел в первый раз в Лабиринт. |
Цитата:
Цитата:
|
S.A.S., когда - сегодня. Кем - твоим другом (а по совместительству мафиози).
|
Цитата:
|
КтоТо, эм... Можно лог?
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Интересная получается картина - s.a.s , BanXammer , химик и Homma против КтоТо , Zohan , classic , mr.i. Кто кого?
Добавлено через 46 секунд S.A.S., зачем лог предоставлять мафу? Чтобы он мог этот лог опровергнуть?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 секунды An426, братюня ы |
Homma - обвиняет mr.i за то , что он попросил сделать ликвидацию овощей , который после этого был разозлён фактом двух смертей чижов + mr.i проверен в личке. химик - защитил Homma , после чего обвинил меня в мафиозности из за поста убийства. S.A.S - напрягает любого , "заводит" каждого , пишет лишь с целью "подколоть" кого либо на поступки , схожие с мафиозными. BanXammer - персонаж , который скрывается и "оправдывается" - начал в 3-ем дне обвинять меня , опираясь на пост убийства , который написан с грубейшими ошибками - более грубейшими чем я допускаю.
|
О_о я завожу каждого? Круто, я даже не знал ^o^
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, ты уже покажешь обществу пальцем то место, где мы с хоммой что-то от тебя требовали или наконец признаешь свои фейлы? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту XimiCheck, ты требуешь от меня ещё доказательств?! ты кто такой чтобы что то требовать от меня? Это ещё один плюс для чижов - мафы всегда самоуверенны! |
КтоТо, ты тыкаешь на всех пальцем, не приводя особых доводов. Точнее, доводы не подкреплены фактами.
|
Ребят, вы поняли кого казнить :lamo: :mania:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд XimiCheck, КогоТо? :lamo::mania: |
КтоТо, Да КтоТо врятли маф. Оправдывается он как то странно. Хотя не исключенно.
|
XimiCheck,
Цитата:
|
Мая савсем не панимать:gruz:
|
Цитата:
|
Да блин.
Вы даже не уверены, что он маф, вы просто хотите его казнить, чтобы он против вас ничего не имел. Нам нельзя казнить человека, который кем то не нравиться, нам надо казнить МАФА, а КТоТо Врятли маф, да вы на его повидение посмотрите!!!!! И посмотрите как ведут себя другие более спокойные новички. Пит Мош не стал кидаться на меня, доказывать что он не маф, дабы не спалиться и не здать себя. Вот ОН больше всего похож на мафа, и я считаю, что нужно казнить ЕГО,или САСА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Самый ржач будет, когда мафы убьют его ночью, и потом вы начнете гнать на меня в том числе, будто бы это я маф, потому что его убил, потому что он мне мешал :)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XimiCheck, я обвинил тебя и Homme - вы вели себя сплачённо и отрицали вместе , что вы мафы. Роль же я оценивал согласно списку твоих предыдущих ролей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнее предложение я вообще не понял :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Асеф, кем Вихорь являлся? Чижом?
|
Zohan., да нет, мафы убили своего ;)
ace-f, ага |
Zohan., комиссаром.
Цитата:
|
ace-f, может и не ты, но кто-то точно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мало ли)
|
Я отмучался. Знаете, 7 часов икт в день - это черезчур. %)
|
Ну чтож, скоро будет голосование- надеюсь наэтот раз мы казним мафа,ато нам конец.Эх жалко в этой партии нет комми (
|
Кознить надо ПитМоша, КтоТо не маф, 100%, надо казнить пит моша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я что еще жив?
|
classik, не смей умирать - за нами чижи - они порвут нас за проигрыш! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, ладно не убивай пока. сам сдохну.
|
Олсо, если ночью убьют меня - казните классика. И да, я уверен, это не будет подставой его от лица мафии.
|
Если ктото окажется мафом, то еще и зохан автоматом попадает в список на казнь. Если же нет...
|
Голосуйте за химика - я буду рад умереть , унеся жизнь мафиози.
|
Мне одному кажется, что Классик и Обломов сговорились?
|
BanHammeR, тссссс...никому не говори....
На самом деле тебе лишь кажется. |
ОбломоFF, я в тебе не сомневался )) ты один из нас - чиж
|
КтоТо, я один из чижей, но не из вас)
|
Поверьте мне - голосуйте за химика - я умру , я знаю , но проголосуйте за настоящего мафа , чтобы не было стыдно за вас - чижей!
|
Цитата:
|
КтоТо, даю обещание - если ты вдруг не маф, а тебя сегодня убьют, я сделаю себе харакири.
Чтобы тебе было не так обидно. |
BanHammeR, да - я чиж , блин! Как только я окажусь на кладбище - вы будете проклинать себя за свой последний день под номером 3.
|
Да не КтоТо маф!!! Маф Пит Мош !!!! Или Химичек, надо казнить пит Моша.
|
ОбломоFF, согласен
Добавлено через 1 минуту Зохан - смени срочно голос на химика! СРОЧНО! |
зохан смени голос на химичека
|
ОбломоFF, от тебя тоже нужен голос против химика!
|
ололо :D
|
XimiCheck, ты не долго будешь улыбаться ))
Добавлено через 1 минуту Zohan., ты тоже смени голос! |
Цитата:
|
D':
|
Ведущий, не вели казнить, вели слово молвить. Сегодня целый день напряженный был: все время на проводе висел, в кинотеатр ходил, да чаи заморские пил. Я проголосовал, хоть на что-то сгожусь пока.
|
Не последний, а пред последний.
"Одна паршивая овца всё стадо портит" - извените, но так получается. Скрытый текст: |
КтоТо, смысл менять голоса? все равно большинство за тебя.
|
И мне за себя переголосовать, что-ле? :D
|
XimiCheck, Да просто ты маф, и всё
|
Теперь я могу расслабиться - я помог чижам насколько мог ............ *фух как я вспотел от волнения :(*
|
Либо асеф врет, либо ктото - реинкарнация помеси лигова и сталкера =\
|
Мде. . .нет, один день тупизны Кого-то можно списать на бухло/траву/вещества, но 2 дня подряд швырятся безосновательными обвинениями и внаглую игнорить предложения предоставить хоть какие-то пруфы. . .пщщщщщщщ.
|
Мирные молодцы, вы красавчеги!!!! Казнили главного мафа из всех мафов на планете. Так держать ещё один денёк и мы победим!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |