![]() |
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума https://i6.imageban.ru/out/2023/04/1...da2b242902.png
|
А теме не место в разделе "Сетевые шутеры"?
|
Что-то не видел подтверждение игры на ПК.
А что касается игры, то ничего особенного пока не вижу, да и по-моему на онлайновом поле есть и получше разработчики. |
<^DiRectX^>, Согласно Nosplay, это мультиплеер проект и он сфокусирован на азиатском рынке...
Азиаты только с PC дружат. |
Цитата:
|
-*Сталкер*-
Не рановато ты тему создал? Ни даты выхода, ни вменяемого описания, н-и-ч-е-г-о. Пока перенесено в Сетевые шутеры и закрыто. |
В сети появилось первое видео Warface, смотрим.
|
|
|
Локализуется Mail чтож еше 1 выжималка денег из игроков которые не могут играть в другие сетевые шутеры введу отсутствия рук) . Но из спортивного интереса попробую всеже crytek...
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
|
|
|
Статья маньки
|
А какая точная дата выхода (ну или хотя-бы приблизительная, а не 2012 и все)
я уже успел на офф сайте на ЗБТ записаться... |
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer, как же разработка может идти в Киеве, если проект уже в Китае был запущен в стадии ЗБТ?
|
PC_GAMER
Не знаю. Может на официальном сайте что-то напутали. По-моему там довольно четко указано кто чем занимается. Ссылочка на Китайский ЗБТ есть? Наскольно мне известно премьера шутера будет именно в России. |
1lidarkneer, ссылку не могу дать, т.к. не пробовал искать, да и найти я думаю будет всё таки проблематично. А видео с китайского ЗБТ накопать можно пруфик. Может показаться, что это английская версия или вроде этого, но это китайская ЗБТ, просто у них не всё переведено.
А вот и китайский сайт. Узнать бы ещё, можно ли как-нибудь через этот сайт попасть на тестирование в Китае. |
От игры ждал, не то, чтобы многого. Но хотя бы не такого....
Карты настолько не продуманные, что человеку тяжело даже сориентироваться в какую сторону лучше всего отстреливаться. А броня всякая: купил хорошую броню - терминатор.... У оружия тоже дисбаланс. Мины клеймор лепят где только душе вздумается и это достаёт ужасно... Дробовики медика: первый терпимый, но когда открывается "Вепрь" - ужаснейшая вещь, выносит всех, как мясорубка. По поводу трупов: когда они падают, живой NPC уже не может свободно пробежать через него, а тупо будет толкаться об него. Так же с мусором и прочими мелочами на картах: иногда она так сильно мешают, что будь бы я в силах, взорвал бы всё к чёртовой бабушке.... Подкаты: оооо, это ужасное слово. Все вечно делают подкаты, что реально осложняет игру и порой вместо нормального шутера, смотришь на каких-то дельфинов. В общем игра меня разочаровала. |
Что нужно сделать, чтобы получить ключ?
|
VL94, зарегистрироваться на сайте. Если будет ещё одна волна ключей, то можешь под неё попасть.
У меня ключи закончились, так что извините. |
Вот ключи для збт, наслаждайтесь ))
1F1KQ385M2C5XIV2SEAR Активирован I5KIU78BC7B466OM486U Активирован Y6D6ZDG2XBYSJWYGN9CB Активирован |
FraNG, офигеть! не удалось активировать аккаунт\\
|
Если у кого завалялся лишний инвайтик - буду благодарен за сей ключик :С
в лс, если таковые все же имеются |
Пока что PvP такой УГ что аж жутко становится. Причем как мне кажется ничего не делают для улучшения.
|
Цитата:
В релизе может что-нибудь сделают, но вряд ли кардинальные изменения будут. |
Есть у кого лишний ключик , уж очень хочется посмотреть что они там напридумывали)
|
Цитата:
з.ы. у кого будет ключик - не забудьте про меня))) |
Цитата:
|
Rumit, игра говницо, вот проблема ))
|
Закрытый бета-тест заканчивается,скоро ОБТ.
Инфа: http://wf.mail.ru/news/13165.html |
•=£є○=•, назвали бы ещё дату начала ОБТ.
|
Ice-man,ну пока можно клиент игры скачать и установить,что я сейчас и делаю=)
|
Пока ждем-с, может есть у кого инвайт еще?)
|
Цитата:
|
•=£є○=•, далеко не факт...могут вообще через неделю
|
Добавлено через 2 часа 40 минут
Цитата:
Добавлено через 18 часов 19 минут Вышел патч на 211 мегабайт,обновляем пока игру: Скрытый текст: |
После вступительных роликов пишет: не удалось подключиться к серверу. Наверное перегружены или что?
|
Сейчас переход на ОБТ
|
Ice-man, ОБТ еще не начался.
|
$NeK, а, понятно. Постами выше был таймер, вот я и подумал, когда время истекло, значит ОБТ начался.
|
•=£є○=•, ага,как раз )))))) таймер выкинь куда подальше он уже целый день на нулях стоит ;)
|
Где тема о проблемах с игрой? Или писать прямо здесь?
Собсно вопрос такой.Запускаю игру.Появляеться экран для создания бойца.Выбрал тело и написал ник.Жму на старррт.Игра зависает.ОС Win7x64bit.Драйвера и т.д. всеж в порядке.Что же делать? |
Цитата:
Скрытый текст: |
†NoX†, •=£є○=•, у меня такое же было. Потом вышел из игры с помощью диспетчера задач, запустил заново - всё заработало.
|
пвп вообще ниочем. отправление с коридорами какое то.
|
Ice-man У тебя винда какая?
Читал офф. форум там об этой проблеме чуть ли ни весь форум исписали а решения так и нет.Блин.Что за позорише такое на старте обт такое твориться.Ну и хэ с ней.Подожду пока починят. |
А мне понравилось, очень даже не плохая игра, для разнообразия сойдет!
ПвП - не доделанный...как-то все скучно...нет командной игры как в бф..надеюсь поправят...хотя бы не много..ибо тупое мясо на микро-картах ПвЕ - очень понравилось....зависит от команды, и какой класс выбрали(одни штурмовики - это лабец), вот только боты...слишком читерные! з.ы. в начале тоже была проблема с черным экраном и ошибкой, как только выключил Фрапс - заработало! И при создания персонажа - минут 5 ждал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно сервера отключены вроде, работает один с лимитом на количество! Вечером еще стресс-тест будет!
Ждите ОБТ, может патч сделают к тому времени, ошибок и не будет! |
Я так понимаю,что если меня выкидывает почти сразу из игры это нормально?..
Цитата:
|
Игра часто фризит, как создать нового перса?
|
Кто знает, как создать свой клан?)
Все достижения которые будут на ОБТ, перейдут потом в полностью готовую версию, или придется начинать все с нуля? |
Поиграл в пвп режим пол часика и удалил. Больно все картонное какое-то и сильно маленькие карты. Пве судить не буду, не пробовал.
|
Цитата:
|
Игра появится в стиме или ориджине? А то Игромейл, или как там его, совсем не айс...
|
Revan-Rus37-, игра free2play,какой на.. стим! Х(
|
Цитата:
|
Началось ОБТ!
з.ы. что-то обещанного випа не дали...видимо второй раз не дают..(( а без него прокачка теперь унылая и долгая...так хотел спас12...а открывать теперь его буду пол недели если не неделю...(разве что не отходить от игры целый день) |
BlackDroid, ПвЕ тебе в помощь
|
Поиграл полтора часики и снес... Если у вас есть батла, код , тф, кс(1.6 или сорс) , лефт фо деад то можно даже не приближаться.
Однако если вы играете в кал типо кросс фаира или поинт бленка то можите перейти в этот *полукал* . |
Цитата:
Но вот нормальных игроков в ПвЕ практически нет, одни рэмбо без мозгов - и пройти миссию часто просто не возможно) Приходится заходить в ПвП... Цитата:
|
Игра дерьмо. Графика страшная, крузисом и не пахнет. Геймплей чамарашный. Шейдера такие, что спустя час мои глаза нервно кровоточили, а при попадании во врага появляется красный крест на пол экран. Норм, чо. Стандартная говномеил подделка.
|
BlackDroid, вообще-то за 1-ое место в ПвЕ дают 1000 очей, каких в ПвП за 1-ое я ни разу не получал...делай выводы,это итак быстрее всего
а по поводу самого ПвЕ сам рэмбо,но как раз именно за это и получал 1-ое место (смертей канеш 1-2,но тем не менее,на очах это всё-равно не отражается),главное чтобы медик вменяемый был ;)...но даже при этом команда изрядно доставляла >.< де..илов в ПвЕ ещё больше нежели в ПвП |
Цитата:
Но даже когда за меда - достаточно часто снова таки на первом месте...причем из-за фрагов...=) (камень в огород криворуким нубам что жалуются на не эффективность медов именно в бою) Но все равно...капает не быстро очки...причиной тому что миссий две - и зачастую пройти их без вменяемой команды невозможно, даже если делать больше возможного от тебя, проверено) Хотя вот вчера около полуночи попал к профи, ребята отлично играли в команде и еще лучше стреляли, просто за ними с аптечкой в руках бегал постоянно и все - прошли уровень за менее 10минут....а я его с нубами пол дня не мог пройти...)) з.ы. дали вип, видимо вспомнили про обт через день, спас-12 уже открыт и куплен - по лучше моего прошлого ремингтона! |
BlackDroid, ну я ваще-то ток за снИпера кошу всех ;) и ТОЛЬКО! и не пугает меня ближний бой. кемперю канеш,но не сильно. глупо (хотя эффективно) кемперить на таких картах )))
а за "непроходимые" миссии не надо! тебе (меду) пройти их нефиг делать,особенно этих дронов с пулемётами (забыл как называются) про команду это канеш панацея,не зря даже при загрузках подсказки об этом глаголят)) вопрос лишь в нахождении вменяемой команды |
Цитата:
Ну хз...пройти одному карту просто не возможно..ИИ слишком агрессивен...нападает в наглую и кучкой...и приэтом метко среляют даже дробовиком с другого конца карты=)))) Очень сложно найти особенно теперь - когда обт...одни зеленые нубы... |
Вот как всегда - неплохая изначально задумка разбивается о непроходимую тупость большей части игроков. Редко когда команда работает сообща.
P.S. Играю снайпером. |
LogruS, есть желание,нет возможности. лично у меня нет микрофона,или наушников с ним,так бы хоть наорать чё-нить,а так увы никак\\ ругаюсь в чате,но толку никакого...единственный выход набирать игроков,а потом создавать отдельный серв. благо возможность такая есть
|
Не знаю , чем игра многим не угодила , но мне она понравилась .
Цитата:
|
Цитата:
|
LogruS, Я помню на ЗБТ , из-за таких людей в ПВП сам того не хотя научился добротно играть за медика :)
Тут только клан можно посоветовать , т.к. там и ТС и скайп , да и раз в день 100% пройдете профи ПВЕ |
Мне игрушка понравилась, графика нормальная, но глаза действительно напрягает!!!
|
Цитата:
|
Судя. эта игра-донатский MW 2?
|
Ну я бы не сказал, что прям уж донатский. Я играю вообще без вложений и пока ничем не отличаюсь от тех, кто донатит. Может быть на званиях повыше начнется дисбаланс, а пока все отлично.
Кстати очень понравился автовыбор команды для ПВЕ. Имея 2 ранг и 20 минут игры я прошел все 3 ПВЕ карты, включая профи, воспользовавшись лишь поиском случайной тимы. Сам играю инженером, трудности возникли тока на профи и то там 2 сыгранных чувака (медик со снайпером) все сами прошли, даже босса раскатали. |
На серваке новички было легко, но только меня повысили на кого то там высшего, то сразу пошли поражения, дисбаланс еще какой, еще 1 намёк покупайте VIP что бы в минус не уходить
|
Цитата:
|
Не, если снайпером в пвп шпилишь - то ок прожимать можно без доната. А в пве медик тащит всю тиму. Обидно только одно - что ВСС Винторез назвали fs garrota и она за донат =(
"Сервер заполнен. Войдите позднее". о_О, нипаиграть!!!11 |
Народ,хотел бы узнать,в этой игре КАКИМ ОБРАЗОМ зарабатываются игровые деньги? Чтобы апгрейдиться в магазине.
Игра от отечественного производителя очень понравилась,скоро догонят Запад! |
d1sbalanced, я в основном в пве играю, там чем выше позиция после миссии, тем больше денег, но всё равно очень мало, видать намекают на покупку VIP
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и на канале ютуба постоянно добавляют выпуски про то как они делали игру и тд и тп! Может и не все 100% сделали сами ,но большую часть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда играю лишь ПвЕ, ну и не задротничаю! Хотя имею достаточное количество лицензионных подобных стрелялок(и бф3, и бфбк2, и арма2...и тд и тп)! Видимо на вкус и цвет.... |
Цитата:
пс: играю штурмовиком :) ппс: надеюсь, проект будет развиватся и получит признание у игроков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а можно покупать стволы (которые покупаются за реальные деньги) навсегда?
Или только в арендовать можно? |
Цитата:
|
Вопросек такой: В игре мышь ведет себя не так как в других шутерах, при прицеливании и ведении прицела, мышь двигаешь физически, в игре никак практически не отражается, мышь будто каменная. Кто-нибудь сталкивался?
|
В игре есть очень не приятный баг с текстурой, стреляешь в врага в ПВЕ но не можешь убить, потому что мешает какая то досточка или маленький кусочек колонны, пару сантиметров невидимая текстура через которую нельзя убить, там на форуме Warface даже не кто читать это не хочет, а если чуток нагрубил то сразу нарушение, я вижу меил вообще зажрались, денег наверно мало, так Warface трясут
|
Slavik, та же ерунда, из за этого и бросил
|
Цитата:
а то пишешь про баги а им по фигу, веселятся у себя там, кстати у них уже типо награда на КРИ 2012 за графон и самая лучшая игра, чуток бред конечно, потому что движок порезали, в Crysis 2 он был по ярче |
Народ добавляйтесь, мой ник в игре П.Ё.С., вместе веселее!!!
|
Игра неплоха, никаких багов/глюков не замечено за три дня игры. Графика приемлемая, геймплей бодрый.
Карты маленькие или средних размеров, в связи с этим вопрос- накой ляд нужен медик, или скажем инженер со своей способностью лечить/броню восстанавливать? Я привыкший играть за медика в Батле, очень удивлён- лечением пользуюсь лишь для себя, т.к. другие игроки просто игнорируют помощь, либо их убивают быстрее. Воскрешение. Ещё вопрос- играю я, конечно, мало, но за всё время игры воскрешал два-три раза. Все предпочитают реснутся. Да и, как я посмотрел, воскрешаться медиком смысла особого нет- карты небольшие, бежать до границы боя близко, плюс при респе ты появляешься с бронёй и патронами, в то время как при реанимации брони нет, патронов мало. Может я играю как то не так? |
Цитата:
|
Очень медленно правят баги, и очень дорогой ремонт, мало оружия, мало дают баксов за бой, процентов 99 уходит на починку
|
|
пиар же
|
lYXl, был бы трейлер интересным/красочным/захватывающим и т.д., а такой...
|
Скучный мультиплеер, не интересные задания, и не красивые эмблемы званий, мне кажется она завернется, не дойдя до стадии релиз
|
Люди уже донатят кругленькие суммы, на них и будет жить.
|
Значит у них мозг уже высох, игра то бесконечная, всадят туда пару лямов, меня бывает под подташнивает от WOT от того доната, и + тут Warface и опять тот самый донат, лучше бы заплатить 100 грн и играть всегда бесплатно, и все что бы были на равных
|
Slavik
Ты танки сюда не вмешивай. Там донат на баланс совершенно не влияет. Кроме расходников\снарядов, но даже самых злостных донатеров жаба душит их купить. |
Меня временами просто бесит донат, я же писал выше, отдал бы 100 грн
и играл бы на равных со всеми и получал удовольствие от игры, а тут не поиграешь, тут донатери придут, все нормальных разгонят и все, не поиграть(((ну если бы разрабы читали то что пишут игроки может бы что то и вышло а так фигня полная, обновок почти нет, ремонт ядрёно дорогой(из-за этого кинул играть)текстуры так и не правят, все ждали в конце мая глобальный большой патч, а получили пушки донат и 1 карту, а еще называют себя Crytek(((позор одним словом |
Цитата:
А крайтековцы объявили, что сейчас игры доделают, которые в разработке, после чего будут чисто ФТП клепать. |
Поиграл немного, впечатления не очень хорошие. Командной игры нет и в помине, все просто пытаются набить побольше фрагов, только на боссе начиналась какая-никакая командная работа (заключалась она в пальбе с 2 сторон и бросанием патронов, но исключительно по требованию).
Купив первую пару-тройку предметов и сходив с ними в бой, понял, что для прокормки придется бегать исключительно в бес Вспомнив, что это мыло и дальше будет только хуже (довелось мне поиграть в Аллоды до и после мыла:beee:), решил посмотреть, как там дела на евросервере, но так и не понял, как же туда попасть. |
Надо как то уничтожить маил ру, они только все портят, наверно даже осознавая что они тупо сшибают бабло с игроков, и больше не фига не делают, там наверно уже все модери толстые прищавые и чуток тупые на процентов эта ки на 99, просто не подобрать слов какие они, в Warface почти не чего нет(оружия и шмоток) а если есть то только донат, игра еще ОБТ а они уже собирают урожай уроды, надеюсь я не 1 такой(против мейла ру)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поиграл пару часов вчера, PVP режим после коды как-то вообще не понравился, а вот в PvE поиграл с удовольствием.
|
Цитата:
ну там и там все построено так что кто больше убил тот больше и получит, не честно как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я о чем и толкую... |
думаю скачать и попробовать..мэйлру не сильно задонатила её? или лучше на евро сервах побегать?
|
Окстись пока не поздно.
|
Беги, брат.
|
Вот многие жалуются, мол что все говорят плохо про мейл.ру и что там вполне можно играть без доната. Поиграв в пару игр и списка мейла, включая warface, я просто физически не мог продержаться и недели. Взять тот же варфэйс - без VIP клиента ты за миссии будешь получать копейки, а то и вобще можешь остаться в минусе если учитывать починку и открывать новое оружие и предметы ты будешь раз в пол года. Если взглянуть на оружие и обмундирование за донаторские кредиты, то они на порядок лучше обычного. К сожалению стоит признать что за мейловцами насегда закрепилось клеймо сосателей денег, и врятли они сойдут с иного пути, а ведь из-за этого много их проектов скатилось в кал (если не все).
|
собаки, не буду тогда качать. спасибо за ответы
|
Впечатление от игры вообще не какое, не вижу разницы от других игр в списке mail-a,
Чувствую что mail скоро просто пропадёт, ну если школота не будет платить им |
Цитата:
Добавлено через 21 час 58 минут Вышла еще 1 обновка для выкачки денег, Mail.ru в своём стиле))) ненавижу таких, такое чувство что у них там работает одна школота, тупая до ужоса |
Мда...обновка полный Fail, посмотрим что будет под релиз, наверно скажут " мы передумали, теперь игра будет не бесплатной, а полностью платной")))
Только что нормальное в обновке это карта, и то есть большой минус это её размер, она очень маленькая, crytek не когда не славилась своим мультиплеером, и не когда не будет славиться, кстати Баги так и не исправили, кормят дешевыми подачками, типо(бронежилет, коробка удачи для штурмовика) и все бронежилеты одинаковые, какой бы я не надел все равно быстро убивают(((Так что Crytek Kiev вообще не какая компания, не видно что они хотят сделать игру лучше, быстрее хотят выкачать деньги с игроков((( |
Не понимаю откуда столько негатива к мейлу. Донат в игре есть, но куда ж без него в бесплатной игре.
А играется весьма комфортно и без доната. Сам долгое время так и играл. Варбаксов с миссий и пвп хватает не только на ремонт, но и на покупку новых пушек. Причем зачастую нескольким классам сразу. Надоело уже нытье школьников, ловящих батхерт лишь с того, что в игре кто-то может быстрее них прокачаться, вложив небольшую денежку. Wellburn Fox, не слушай хейтеров. Игра отличная и там вполне можно жить и без доната. И даже не чувствовать себя ущербным при этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очевидное скажу, но ребята, ждите евро, на наших серверах ловить нечего. С каждым обновлением все хуже и хуже.
И на засыпку- http://gamebomb.ru/gbnews/4327 Не знаю, выкладывали это или нет, но информация интересная, прямо таки описывает суть отношения к нашим игрокам. |
GREF, Суть такова что им нравится что русские игроки будут хавать любое говно игропрома, которое им дадут, а благодаря платным свистелкам-перделкам от мейла.ру, будут еще говорить спасибо и причмокивать. Нет уж, спасибо.
|
Ммм, не знаю, начал играть с другом. Без доната пока, да и не буду донатить никогда, ибо делать нефиг что ль. Игра нормальная, Crytek талантливые ребята и двигло ок - выглядит, звучит и играется вполне сносно. Одинаковые пушки и карты конечно скоро наскучат, но время от времени погонять - более чем интересно, тем более на халяву. Это уж явно поинтереснее платного Medal of Honor 2010, например.
Хотя Crysis 2, у которого тут взят движок и отдельные фишки, бодрее играется, понятное дело, потому что там всё сразу без доплаты да и организовано без лишней чуши всё проще и понятней. Ну и после него персонажи тут управляются как в киселе, прыгать по крышам не умеют, подкат на клавишу, отличную от присяда, присяд зажимать надо (хотя может меняется, не проверял), вечно застреваю в каких-то заборах и бамперах :)) |
Цитата:
|
Я вижу баги так и не правят, значит тех поддержка у них вообще не какая,
а у Crytek Kiev криворукие разработчики, обидно все таки, ты им платишь на стадии ОБТ (это как бы уже наглость стадия ОБТ же) это не тот крайтек который я видел в 2007 году, испортились они((( |
Цитата:
|
Ну тогда даже не буду надеяться что с игры что то выйдет, лучше пойду в Crysis поиграю)))
А crytek kiev просто дешовка, я бы сказал отбросы от настоящего Crytek |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по локализатору (mail.ru) багов должно быть предостаточно, и читов будет очень много (сам играю в crossfire)
|
Надоели дешевые подачки от разработчиков, типо ботинки + 21 числа типо дают випку до понедельника 23 числа, и я не когда наверно не пойду зачем разработчики сделали донат на ОБТ, этим игра наверно и выделяется от остальных(
|
Цитата:
Цитата:
У меня вот большинство знакомых очень доволны игрой. Кто-то донатит, кто-то без доната играет, но все наслаждаются. |
неплохая бесплатная (условно) отрава, чем код лучше я ума не приложу. По геймплею упрощённый кризис 2, также весело подкат использовать. Довольно неплохо ко дню ВДВ продаются берет и нож Приятненько, но на фиг не нужны). Угарно выглядят постоянные точки возрождения на очень крохотных картах, почти всегда выбивал первые места благодаря им и даже заскучал. Многое непонятно и загадочно, к примеру клеймор после смерти остаётся на месте. На починку уходит в среднем 60$, за бой достаётся около 160. Где можно больше срубить не знаю, играю без задротства скуки ради. И ещё, кто пробовал приобрести вип статус (так понял 75 рублей он стоит) по описанию прямо неплохо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому нужен, вот какой-то VIP-код: GAEQKHYIH
Играл когда-то, но игра не подтвердила ожидания |
Очень неплохая игрушка. Даже читаков пока не наблюдаю. К сожалению, уровень играющих очень низкий. Я без труда занимаю место в 5, а обычно в тройке лидеров карты, где сам за себя.
Добавлено через 16 часов 14 минут Наблюдаю такую странность. Когда иду на первое место, частенько выкидывает из игры. |
Цитата:
2.Завидуют и кикают. Текстурщики еще есть типо читера, дисбаланс со званиями, кидает к задротам, и выносят меня с 2 выстрелов бывает с 1, как по мне так релиз будет где то в 2014, с такими темпами обновления, все для доната))) |
Достал меня такой сервис - снес игру. Надеюсь, что со временем игру доведут до ума. Идея очень хороша :)
|
Проблема решена. Настройки - графика - автоопределение.
|
Могу дать код для VIP, писать в ЛС.
|
Довольная веселая пострелушка с современной графикой. Мне очень понравилась. Никаких багов и глюков за все время что играл не заметил, видимо повезло. Играть можно и без доната, лично я вполне себя комфортно чувствовал. Очень понравился режим ПвЕ, особенно миссии где нужно обороняться от толпы бегущих ботов. Чуть-чуть посидеть поиграть самое то.
|
Мой способ не помог. Игра зависает, очень долго думает потом бсод. С чем связано?
|
Цитата:
p.s. В общем побегал я в этот варфейс. Несмотря на cryengine 3 картинка отвратная, а именно: тукстуры мутные, отчего в первые секунды у меня заболели глаза, рэгдол говно, да и физика оружия в сравнении с той же BC2 сосёт. Командной игры нет, в одной команде могут бегать одни штурмовики. Баланс ? В free to play проектах нет баланса. Оружие и бронь стоят дорого. За бой получаешь мало (это как в Black Ops после очередного раунда уменьшить количество полученных денег/опыта где-то в 5-10 раз.), вещи чинить нужно. Вот и получается, что копить тебе на новую пуху так же долго, как в том же калл оф дути пару престижей взять (спасибо mail ru). В общем типичный free to play онлайн шутер, причём даже не красивый. |
66Алёха99, Как изменить ситуацию в плане БСОДа?
|
Цитата:
Скрытый текст: Дерзай. |
66Алёха99,
Что дерзать? Не открывается твой спойлер. |
|
66Алёха99, Что такое бсод я знаю. Почему игра его вызывает?
|
Цитата:
|
Проблема заключалась в перегреве проца. Заменил термопасту на проце и видюхе. Теперь наслаждаюсь без сбоев :)
Вопрос: Гамаю в варфейс папка mail.ru 2 ГБ это норм или перебор? |
Объясните, пожалуйста, зачем нужны кланы в этой игре.
|
Цитата:
|
как поставить отметку отошел в мясорубке?
|
Цитата:
|
Кто гамал в клановые битвы? Стоит ли из-за этого вступать в клан?
|
Во время игры бывает прицел улетает на 90-180 градусов, с чем связано не пойму. Кто-нибудь сталкивался?
|
Цитата:
http://operator.mail.ru/support/inde...nja-rbot-myshi |
Понять не могу. Почему в игре пропадают все текстуры при запуске? Вчера впервые запустил тоже все прозрачное. Перезагружал компьютер, чего то намутил и потом текстуры появились все ок, сидел играл. Сегодня включаю, опять все прозрачное. В чем проблема?
|
У меня веселей приколы, при первом запуске все хорошо, играл денька 2-3 не было проблем потом ,хлоп после боя игра просто стала зависать Не могу понять что такое? или при загрузке на карту ? поспрашивал в игре не кто нечего не знает , я почему спрашиваю , часто стало подвесать, надоедает перезапускать , не кто не сталкивался?
|
Уже давно на игру забил ,а бонусные коды все еще приходят =\
Может кому пригодится: Скрытый текст: Там вроде как длжен быть какой то понтовый ускоритель и пара стволов. |
Цитата:
Кхм, Крайтек Украина всё же не смог справиться со своим проектом. |
Игра превратилась из условно-бесплатного. В де факто платный шутер. Бабло буквально вынуждают платить. Ибо даже на ремонт не хватает. Проведя в игре 1,5 года,
скила почти 1000 часов - удалил клиент и всем советую. Купите лучше Батлу. Варфейс из Вас значительно поболее бабла вытащит, а качество не сравнимо. |
Цитата:
|
В стиме вроде пару дней назад видел по скидке за пару баксов если не ошибаюсь, хотя сейчас много где можно скачать просто так, кстати к примеру здесь может кому интересно нашел робочие читы для игры
|
проблемы со входом в мой профиль на сайте выкидывает вход в почту. в саму игру заходит нормально. подскажите как исправить?
|
Игра на мой взгляд устаревшая!Не знаю кому как а мне она попросту надоела:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печальная игра
Играл в WF не очень долго, графика более менее и режимы так себе. Но то что убило это выскакивание значка с зачёркнутыми компьютерами. Он выскакивал на протяжении всей игры, ни во что невозможно было поиграть:mad:
__________________ Игры драки онлайн |
Цитата:
|
Стаж в игре 3 года. Через месяц после запуска зарегался. Чем дальше тем хуже. Сначала бесило засилие дона, потом куча неоптимизированных забагованых карт, вводящихся в игру пачками. Но апрельские обновы добили окончательно. Фризы дикие, передвигаться можно лишь пешком, а лучше ползком, постоянные вылеты...
А ведь как все замечательно было в 2012....:frown: |
Michail Shep, вылеты поначалу были выборочны потом современен обрели 100% вероятность, удалил все паки и установочные пакеты игры, так как она загружалась не на системный диск. Походу путь запоминается в игровом центре маil.ru, потому как после переустановке винды он его каким то образом находит. Во общем все имеющиеся советы в ютубе и на оф сайте не помогли, ни малейшего сдвига.
Реально все величилось после переустановки винды, и как нив чем небывало, вылетов нет, даже не верится. Простая тупо переустановка клиента бесполезна. Может в систему подселяется какой то читерский вирус. |
Есть акк на продажу, фул ранг, много доначеного дропа.
Цена вопроса ~ 15к, возможен торг. |
Льюс Терин, 100р.....:Grin:
|
Цитата:
|
В тамашней тусовке -это очень хорошая цена за такой акк. + я даю гарантии что он не ворованный и не читерский. Все честно зарабатывалось долгими ночами.
Есть еще возможность продать его с местом в топовом клане, но там цена другая будет, я хз. |
Скажите а стоит начинать сейчас играть, особенно после бтлфилдов, или игра устарела очень?
И в самой игре прокачка интересная? Можно оружие например прокачивать и тд? Или забить на игру и продолжать играть в бф4? |
Kaystar, попробовать конечно можешь. Она либо зацепит, либо нет. Игра и на момент выхода была не то чтобы слишком уж продвинутой, но лично меня одно время радовала и часов на 30 точно смогла удержать. Простой и не напряжный шутан, у меня почему то даже с "КС"-кой были ассоциации. Прокачка есть, как экипировки, так и оружия.
|
Дочегож криворукий софт от майл ру. Тут решил посмотреть изменения. Установил. Зайти никуда не смог. ТП ужо неделю думает почему. Комп стал виснуть. Игры все вылетать. Антивирь поймал 2 виря.
|
Rywer, у меня тут 1500 часов, жалко, однако...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у этого клиента чаще случаются проблемы при скачивании, мне пришлось ставить на другой жесткий диск. Ну и сервер был только европейский же доступен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |