![]() |
Grand Theft Auto IV Complete Edition - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума Grand Theft Auto IV: Complete Edition Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: PC — 17 декабря 2010 года; Xbox 360, PlayStation 3 — 29 апреля 2008 г. Официальный сайт игры: http://www.rockstargames.com/IV/ Системные требования Описание: Скрытый текст: Скриншоты Проблемы с игрой: Цитата:
|
смысл выпускать это издание? еще денег срубить?
|
batmax, купят многие. У одних IV нету, у других Эпизодов, некоторые вообще не играли.
Эпизоды же отличные! Это тебе не ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖО. CrazyYura, зачем отдельная тема? |
=Sling=, затем,что модератор разрешил;). Сборник-то новый. И наконец-то будет нормальная загрузка сохранений.
|
CrazyYura, нормальная загрузка сохранений, ты про что??????
|
batmax, про то,что эпизоды конфликтуют с сохранениями из оригинала. И происходит сбой.
|
Я лично куплю такую, если цену не заломят. Эпизоды не брал, а оригинал диск запорол. Так что вещь в хозяйстве нужная)
|
Во, как раз куплю. Так как не играл ни в оригинал, ни в эпизоды.
Цитата:
|
Узнал новость (http://games.1c.ru/gta_complete/) - обалдел! Есть оригинал, но нет эпизодов, планировал эпизоды взять к новому году, а тут теперь такая хорошая вещь выйдет. Конечно, в первую очередь это делается чтобы срубить бабок, но для таких людей как я - вещь приятная.
Другими словами: "УЖЕ ХаЧУ!" ) P.S. Ах да, было бы еще лучше если бы 1С удосужились запихнуть эти игры уже с предустановленными вышедшими патчами. Тогда было бы вообще супер. Но вряд ли такое будет. |
Celsius, скорее всего запихнут ,так во всех "золотых изданиях" делают
|
Цитата:
Цитата:
|
Патчи по любому будут встроенные и 1С тут не причем, рокстар выпустили complete edition, а 1С только русский перевод добавит
|
Насколько я знаю по своим игрулькам в Steam`е, то если установлены GTA IV и EPFLC - то они будут в главном меню (как в этом издании). Насчёт размера не знаю. В этом издании размер вместе взятых будет меньше скорее всего. Отдельно GTA IV у меня весит 15 гб, эпизоды 16.
Смысла покупать данное издание лично для себя - не вижу. Да и для многих тоже. Если не хватает либо эпизода, либо оригинала - дешевле будет докупить, чем покупать это издание. Решили срубить бабла. лучше купить в Steam. "32 Гб свободного места на жестком диске;" ну да, всё сходится. Просто совместили два в одном. Могли бы так сделать, когда эпизоды вышли. Что-бы был выбор для тех, у кого оригинала нет - могли бы сразу взять вместе с оригиналом. стоит взять тем, у кого ничего нет! |
belmed, прошу писать грамотно.
Добавлено через 1 минуту Timmy_Slim, зато сохранения будут нормально загружаться,а это огромный +. Читай шапку-32 гига! Совместили 3 в одном. Про выбор-такова политика Рокстар;). |
Цитата:
|
Цены еще не известны? А то боюсь, заломят за 300 грн. Бокс четверки и то 170 стоил, думаю будет дороговато)
|
Frееze, да все будет доступно.
|
Хороший подарок к новому году.
Как по мне, то самое стоящее, что есть в этом сборнике - TBoGT. Историю Нико в расчет не беру, потому что это основополагающий элемент сборника и увидеть его должен каждый; The Lost and Damned - вовсе не понял про что и для кого (тут дело вкуса, конечно), а баллада о Тони действительно того стоит. Отлично раскрыта тема клубной жизни, а атмосфера - эдакий гибрид четвертой части и Vice City Stories. Беру обязательно и вам советую. |
J4s0n, про байкеров. Я сам люблю рок и Джонни мне понравился,как гг.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
CrazyYura, присоединяюсь, мне TLAD тоже ближе, наверно потому, что она мрачная, депрессивная, да и такая эпичная миссия в конце.Сам Джонни тоже понравился - друзья и клуб на первом месте, особенно порадовали его фраза, самая улетная - "Ну почему каждая славянская морда в этом городе носит спортивный костюм?", он дажа стреманулся Нико: "This guy is really dangerous motherf**ker!".Да и обновленное Liberty Rock Radio очень понравилось.Все прохождение только его слушал.
А в Балладе тема геев раскрыта не полностью.Ну жа есть гей-клуб, только он уж больно тесный, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
=Sling=,нет, конечно!:sml:Но хоть что-то показать можно было(не то, что сказал ты),например, как Тони и Эван обнялись.
|
Не, из нетрадиционалов мне Берни сильно запомнился :D. Это вообще такой кадр :)
|
{(RTB)},
=Sling=, до сей поры думал, что Gay в данном контексте подразумевает "Весельчак", но потом вспомнил внешность Тони, его стиль речи и цитату из оригинала: Скрытый текст: |
|
Take-Two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии GTA
Activision уже давно придерживается своей гениальной стратегии по ежегодному выпуску игр в своих прибыльных франчайзах. Electronic Arts тоже потихоньку перенимает опыт, экспериментируя с Battlefield и Need for Speed. Ubisoft – аналогично пробует очень нежно доить Assassin’s Creed, дабы не навредить репутации серии. Впрочем, одно большое издательство пока ни в какую не хочет копировать своих коллег. Имя ему Take-Two. Беседуя с журналистами портала reuters.com, глава компании Штраус Зельник без колебаний заявил, что Take-Two не собирается жить за счет ежегодного релиза все новых и новых игр в успешных франчайзах – Grand Theft Auto, свежеиспеченной Red Dead Redemption и BioShock. У многих возникнет вопрос «Почему?». Ведь фанаты, как выяснилось, готовы каждый год отдавать деньги за шанс вернуться в излюбленную вселенную. Фанаты может и готовы, но Take-Two не готова рисковать и жертвовать качеством тех же GTA-проектов ради сиюминутной выгоды. Если раньше успешное существование издательства было напрямую связано с GTA, то сейчас все изменилось. Take-Two выросла, у нее появилась куча других франчайзов и теперь не имеет смысла каждый год кормить публику с GTA-ложечки. В этом свете можно и не удивляться тому, что аналитики предсказывают появление GTA5 где-нибудь в 2012-м году. Take-Two явно не спешит обирать народ. |
Maniac3D, хотя бы цитатой выделил бы. Это не по теме, старая новость.
|
А она в стиме уже есть? Не замечал её еще там.Complete Edition вообще когда выходит/вышел?
|
Dex7eR, я же написал-читай шапку.
|
Ты что это удобно.И дешевле чем все диски отдельно покупать. Наоборот круто и про ГТА никто незабывает.(к тому же у многих компы только сейчас догнали такие параметры чтоб на средних и макс играть без тормозов.
|
RazoR!, кстати про цену, джевел будет стоить 600 рублей(4 диска), а бокс-999(4 диска).
|
Сегодня 16 неужели в сети нету еще?)
|
Цитата:
|
Frееze, все в одной обертке пропатченное до последних версий чем ни новое? Тем более русский патч на эпизоды не выходил
|
Цитата:
Цитата:
|
Рокстар и 1С всех поимели выпустив тупо те же самые 4 диска в одной упаковке.Версии игры без патчей и т.п. Покупать расхотелось
|
Цитата:
Цитата:
|
Не пропатчены, вообще диски идентичны тем что продавались по отдельности так что облом
|
Цитата:
|
belmed, стоит 999 рублей. Все отдельно стоит по 800 рублей. Выгода для некупивших ранее, по-моему, видна.
|
Скажите,а в оригинале графика лучше,чем в этих дополнениях?
А то и текстуры плохи,и тени,и прорисовка постепеннаая,как будто текстуры подгружаются.(в оригинале этого не было) |
Fisher$$$, в дополнениях лучше. Тени новые прикрутили точно. Их потом патчем на 4ку сделали. Но вот оптимизация Эпизодов не лучше, чем у 4ки.
SEMION, патчи и мастер делает Роки. 1С лишь тиражит. |
Цитата:
|
Не, ну это конечно так, что они денег хотят срубить, но всё-таки для тех у кого до сих пор нет этих игр это большой +.
|
SEMION, по отзывам так и есть. Эпизоды точно не патчены, насчёт 4ки пока не понятно.
|
В принцепи полезная вещь!
Добавлено через 10 минут я слышал что они даже патчи не обновили для них( |
Сейчас установлю и расскажу, как оно там с патчами. Вы лучше скажите, какую страну выбирать при регистрации в сошиал клабе? Никаких региональных ограничений нет, можно рашку выбирать?
|
VaultBoy13, ну если она есть в списке, то почему бы и нет...
|
Вообщем игры идут не пропатченными.
|
Цитата:
|
Купил за 580. Рядом лежали эпизоды, без четверки, за 560. По-моему, выгода не просто очевидна, а ОЧЕВИДНА.
|
Много людей ещё играет в онлайне?
|
Такс по порядку расскажу....
1. В онлайне играет не много, надо на время попадать, естественно лучше вечером и в выходные. а лучше своей группой собираться и тусить. 2. Этот комплит для истинных фанатов, для полки (я), и для тех кто еще не покупал (антология корсары, ну я не покупал раньше корсары, вот взял и радуюсь) 2,5 Зато диски новые отпечатаны с лого LIVE. 3. Да игры не патчены что плохо, ибо давно пора уже 1.2.0 на эпизоды патч локализовать, там фпс не так проседает. 4. Фэйл издания в том что эпизоды находятся не на холдере а в конвертиках. 5. Появление в гондурасе, хз когда, и стоить больше 100 грн не будет, потому как мы регион как оказалось, и нам игры без мануалом и лишней макулатуры прописаны. и покупать лучше в интернет магазинах, дешевле выйдет, ибо сколько в ретейл не заходил, всегда наброс цены идет, но зато в россии норм издание и коробка идет с тиснением, забил я короче на укр издания, ибо достали криворукими коробками, из россии везу себе норм издания. кто купил скиньте фотки плиз, глянуть хочется перед покупкой, особенно на джевел, давно на 4 холдера не видел. PS крут, не успел одно сообщение написать уже "-" влепили, адекватное комьюнити. |
Цитата:
А, у тебя, видимо DVD-Box. В Джевеле все ок. |
я живу в гондурасе (украина) у нас такого добра вообще нету, а если и есть то в кривосклеенных картонных рукавах, низкого качества полиграфией, и нечитающимися дисками в приводе (такое было начиная с mafia II, Fallout NV и что-то еще было, потом сказали ну нафиг, и стали возить джевелы из росии, или печать в росии для нашего рынка.)
На озоне глянул, там есть фоткэ. можешь сфоткать джевел, если не трудно? http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1002159852.jpg брать все равно буду для коллекшина, а в феврале 5ю коробочками GTA пополнится коллекция, ну так много чего еще кроме гта будет, ыыы. |
Скрытый текст: Фотка джевела из темы фоток коллекций игр. |
Прикупил jevel за 680. Хорошо, что раньше не купил по отдельности все. :)
PS: С лайвом в первые столкнулся, такая гадость.... В плане регистрации, автономный профиль создал и все. |
Кто знает,почему рокстар не продает свои игры в россии через стим?
|
продает, а в россии нет, но кому этот стим нужен когда есть лайв?
в регестрации нету ничего такого, сейчас и россии можно, раньше нельзя. |
Цитата:
Кстати, в последнее время часто вижу всяких малолеток из Сампа, которые сразу начинают "работать таксистом или копом". В Балладе есть танк, вертолёты, парашюты и маленькие карты для стрелок. Очень весело бывает играть со всякими незнакомцами в свободном режиме. В Байкерах же нужна командная игра, в свободный режим там мало кто играет. Клубный Бизнес мне больше всего нравится. (Работа на мафию из IV, только на байках.) Чоппер vs Чоппер уныл если ты пилот, но невероятно крут если ты байкер. Одинокий волк тоже очень адреналиновый режим, но мотоциклы иногда попадаются ужасные. (особенно уныло когда убегающий гоняет на Дабл-Т, а ты на каком-нибудь Ликане.) Own the City и Witness Protection радуют если играть с нормальными людьми, а не какими-нибудь идиотами, которые даже не знают куда нужно ехать. А в IV народ всё ещё есть. Ближе к вечеру появляется работа на мафию с 20 игроками и более. Вообще людей достаточно и игр тоже. Свободных режимов 15 штук находит, есть из чего выбирать. Конечно многие из них полный отстой т.к. открыт только Аэропорт, игроки идиоты, копов нету, френдли фаер включен и т.п. Нормальную игру можно найти и сейчас, но вот 2 года назад было лучше, тогда я со знакомыми каждый день играл. |
Вот уже как 2 года назад вышла игра в свет. А она всё продолжает радовать всё новых и новых геймеров завоёвывая весь мир. На недосягаемой высоте восхищает и потрясает своей нелинейностью и красотой, своим многообразием и изяществом. Однозначно самая масштабная игра!!!
|
=Sling=, что такое Самп?
|
CrazyYura, SAMP - San Andreas MultiPlayer.
|
До какой версии можно пропатчить GTA 4 от 1с?
|
SyLaR, до 1.0.6. Если же эпизоды-1.1.
|
А вот можно игру запускать без диска? А то не очень удобно.
|
нет низя.
но такие как я скачали кряк и играю не портя диск, играют по мульту. да и у меня привод полетел так что это лучшая штуковина ыыы. |
m@ngo123, воздержитесь от обсуждения кряков. Я их не люблю.
|
я тебе вот что скажу, если хочешь сберечь диски, а я свой уже загубил в приводе, когда играл, он туда не вынимался месяцами, читается норм и иснсталится, но я решил попробовать и поставить кряку, диск теперь как поставил 7ку и установил игру, больше в приводе не появлялся.
бум считать отвызкой от дисков. по нэту не один я так гоняю. лицки есть, эпизоды так вообще не трогаю. |
:):)народ а кто какие секреты гта4 знает ну кроме тех которые в игромании пичатали:):)
|
Недавно купил сборник, Довольно выгодно получается, дороже Эпизодов всего на 50р. + 4 Gta :) Вообщем не жалею, я как раз не успел еще в EFLS поиграть.
|
Я считаю что это хорошо что все 3 GTA в одном комплекте
|
ыыы
тут 2 игры в одном комплекте GTA IV - 1 Lost & Dammed - 0.5 Ballad of Gay Tony - 0.5 осталось дождаться даты выхода GTA Trilogy [1C] и можно спасть спокойно. |
прошёл полностью всю ГТА 4 (99% - весь сюжет и все дополнительное в игре баг был - под одним мостом пролетал, а а мне не засчитывалось это)
и дополнения. Lost & Dammed - прошёл, но, блин.. скучно!!! ппц как!!! такая жуткая однотипность.. а Ballad of Gay Tony это просто шедевр... сумашедшие и трешовые миссии. все кто не играл в это дополнение но любит безумные миссии - очень советую!!!! |
Цитата:
|
Хочу купить этот сборник только из-за того что в системных требованиях появилась поддержка windows 7. В GTA-4 поддержки windows 7 не было и от этого у меня все беды с ней. У меня вопрос к тем у кого windows 7 и кто уже прошел эпизоды и оригинальную ГТА-4 из этого сборника, как игра себя ведёт? Видно что её оптимизировали под семёрку или это только написано в системках, а на деле всё так и осталось? Просто деньги в пустую тратить не особо хочется.
|
Цитата:
А так, это теже самые гта только в одной коробке. Даже не пропатченные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кто знает, подскажите, как в игре называется Ламборджини? Или сразу лучше чит на нее подкиньте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел наконец эпизоды. В TLaD присутствует весьма интересный сюжет, довольно стандартные миссии и необычная атмосфера. TBoGT - это прежде всего набор безумных миссий, каждая из которых стоит десяток миссий из оригинальной игры. Но сюжет в TBoGT не так удачен как в TLaD, к происходящему на экране попросту остаешься равнодушен.
Так что для себя подведу итог: оба эпизода одинаково хороши и вкупе с оригинальной частью представляют собой ценное приобретение, полностью оправдывающее вложенные в него средства. |
Цитата:
RazoR!, согласен, напряженный момент был. Тони тоже порой симпатизируешь, хотя он и гей. Вообще, как писали в Игромании - история с бриллиантами похожа на фильм "Большой Куш" Гая Ритчи. И тут можно провести некоторые сходства - Тони и Луис напоминают мне кузена Эви и Тони Пулезуба (Эви тоже как и Тони-гей иногда вел себя истерично, а Тони Пулезуб работал на него и оставлял за собой трупы на пути к бриллианту).
|
Бесполезное издание направленно тупо на срубание капустки. Рокстарам должно быть стыдно делать такое с такими хорошими играми. =//
|
А как там с ативацией ? Один ключик на всё или два ?
|
Diper007, два. Один на оригинал, другой - на эпизоды.
|
CoolPixEll, одни из лучших ДЛЦ, рокстар знают не только, как делать хорошие игры с открытым миром, но и ,как делать ДЛЦ к ним.
|
Цитата:
|
Это для тех, кто Четверку и Эпизоды пропустил. Всё сразу.
Ну купи отдельно обе игры, ~400 рублей за каждую. Какие проблемы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня тут возник вопросец: а версия игры в Complete Edition уже пропатчена вышедшими за последние 2 года патчами или всё опять придётся вручную устанавливать? |
В прошлых постах говорилось, что не пропатчена.
|
Цитата:
|
Была пиратская ГТА4, купил Полное издание. С одной стороны, для меня создано, с другой, Рокстар хотят сорвать бабло. С меня уже сорвали...
|
Купил себе сие чудо. В игре только русские субтитры? Иногда слышу в игре русскую речь. Может где то можно включить озвучку русскую?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если я куплю ключ к комплитке, то оно в лайве активирует все 3 игры или как оно будет? Если я скачаю комплитку, нодвд нужно будет ставить? Расскажите поподробнее как оно будет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Что бы мне поиграть мне обязательно ее активировать вводя ключ и запускать каждый раз Социал клуб? Меня вообще интересует только одиночная кампания. И можно ведь играть с автономным аккаунтом, даже после установки патча?
|
!!!MAX!!!, можешь играть и на автономке, но ачивки нельзя будет получить. И да, с последним патчем Сошиал Клаб стал ненужен. То есть просто логин при запуске игры, никакой обязательной программы не нужно.
|
Классно, хоть кто то знает о чем речь. И действительно, при запуске с установленным патчем он просит ввести логин и пароль учетной записи GFWL с предупреждением о том, что не в онлайн у меня не будет ачивки (нафиг не нужна), я ввожу, есть две кнопки "играть" и "играть (офлайн)", нажимаю вторую, диск раскручивается и...ничего не происходит, игра не загружается.
|
Купил все-таки комплитку, ели активировал оригинал, так всё нормально, мульт пашет, народ ещё есть, уже пару ачивок в лайве успел замутить, не жалею что взял
|
а для Episodes From Liberty City есть официальный NoDVD от Securom?
|
[GP] Asgard, а ачивки это что? зачем они? И что за мульт?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
St_Anger, нет. Кстати и для оригинальной четверки его уже официально не скачать (я про сайт Securom)
|
Вопрос нарисовался : у меня эпизоды не активируются. мб из-за того что они не в одной папке с оригиналом установлены, или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[GP] Asgard, ты какую версию покупал 1с или забугорную?
да и я в эпизодах ключ не ввожу, перехватывает из оригинала. |
Цитата:
Цитата:
|
Что дает уничтожение особо опасных преступников, которых находишь через базу данных полиции?
|
!!!MAX!!!, % к прохождению и получение ачивки(точно не помню про ачивку).
|
Цитата:
|
В игре можно иметь свои машины?
|
!!!MAX!!!, если ты имеешь ввиду покупать-то нельзя.
|
Цитата:
|
[GP] Asgard, тогда я смогу поставить машину в желтой зоне, выйти из игры, а при следующем входе ее обнаружить?
|
!!!MAX!!!, только если сохранить игру. Оно же при сл. входе будет грузить старый сэйв, где еще нет машины на парковке.
|
ГТА рулит :tooth:
|
пока только начинаю играть в эпизоды, начал с Lost and Damned такая тягомотина, прошел ну миссии 3-4, надоело,толстые байкеры, уродливые девки, главноге оружие-обрез-самое глупое и ненужное оружие в мире
Цитата:
|
Мне скитальческая жизнь байкера больше понравилась чем яркая клубная жизнь. Да и концовка такая не радостная...
RazoR!, в Лостах акцент на историю, а в Балладе на экшен и фан, все просто.
|
Цитата:
все ожидали от Лостов много фана и т.д., но но рокстары поменяли акцент и поставили на сюжет, жизнь гг и прочее, так что Лосты на уровне с Балладой |
Кстати, заметил, что устойчивость Клебица на байке лучше, чем у Нико и Луиса. Мелочь). Ах да, на хексере еще ооочень трудно ему упасть). Лучший байк в игре, имхо. Да еще и первичной раскраске (та, что в начале игры фигурирует) красиво выглядит.
|
RazoR!, физика мотоциклов в Ластах другая из-за направленности на то, что чаще мы ездим на двухколесных друзьях. Так что это не природный скилл ГГ.
|
Кстати, круто проходить тлад, когда едешь на байке под Deep Purple, например. Для поддержания атмосферы. Байкеры, рок, тяжелая, но беззаботная жизнь скитальца. Не, тлад для меня определенно лучше)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вопрос-а в Лосте будет Нико? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XXX-3, значит это не твой аддон.
|
Толи пьяный был, толи соный, но упустил кто такие Пакки и Фрэнсис. В двух словах можно кто это такие?
|
Кто-нибудь, можете сказать о концовке The Ballad of Gay Tony?а то у меня глюк какой-то был когда
Цитата:
Скрытый текст: На ютюбе, я уверен, есть видео с прохождением последней миссии и финальным роликом, поищи. |
Цитата:
|
White-Devil, Как-нибудь, решил эту проблему?
|
Игроман)), зайти в тему по проблемам и прочитать там FAQ не пробовали?
|
Игроман)),
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какой номер у ZITа? чтобы узнать какое название музыки
|
XXX-3, 948-555-0100
|
King of QUB3d - что за ачива, что нужно сделать?
|
[GP] Asgard, набрать более 15 000 очков в QUB3d (побить имеющийся рекорд короче). Надо признать, это довольно непросто сделать.
|
Celsius, Чей рекорд? Я не могу врубать что это значит вобще
|
[GP] Asgard, в саму игру (QUB3D, которую можно найти в Джейкобовском кафе "Самопал") когда заходишь, там в меню можно посмотреть рекорды. По умолчанию первое место занимает рекорд в 15000 очков, он ничейный, просто рекорд. Побей его - ачивка твоя.
|
ОМГ, сколько нервов ушло на получение этой ачивки...
|
Цитата:
А теперь, ачивае есть полетать на всех турах по ЛС на вертах, если я буду пропускать сам тур, оно будет в ачиву считать? Ачива на 30 машин через смс - нужно 100% лайка от Брюси? |
Цитата:
Не знаю, но 1 - Экскурсии довольно интересные и не слишком длинные. 2 - Пока он летит, ты можешь чаёк попить. |
=Sling=, их 6 всего? а то последнего верта так и не видел
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До сноса ОС, когда проходил, смски буквально на следующий день. Сюжет пройден =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё одно: уже долго нету гонок, больше 10 уже прошел и всё как не позвоню, то гонок нету |
[GP] Asgard, да, было такое. Сам не знаю как прошло.
Брюси просто даёт ближайшую гонку, т.е. зависит от того где ты находишься. Катайся, звони из разных частей города, может быть будет что-нибудь. |
Ребят, вот у меня аккаунт например в лайве, на котором я играю в GTA IV и эпизоды на активированном ключе, смогу ли я в этот аккаунт войти с нового ключа!?
|
а сколько всего миссий в Lost and Damned?
|
Цитата:
|
Случайные прохожие после прохождение игры будут все идти на ачиву? Появляться будут?
В Джеффа 3 миссия, его сбивает машина, что делать? |
Цитата:
|
Никогда не играл ни в GTA IV, ни в дополнения. Купил вот полное издание. Такой вопрос: если я поставлю игру + дополнения, то будет ли доступен оригинал для прохождения? Или как оно там всё выглядит? Не хочется просто потерять что-то из игры ввиду непонимания.
|
Странник, будет. Они идут по отдельности.
|
Zereset, Эм... И как это всё выглядеть будет тогда? В главном меню игры будет три пункта? Или я в самой игре буду как-то переключаться от одного персонажа к другому?
|
Странник, =\ На выбор будет: Оригинал или Эпизоды, в Эпизодах уже выбор: Баллада или Лосты.
|
ОК, спасибо, понял :) Ну и такой вопрос напоследок: есть ли какие-нибудь фанатские патчи, которые делают прохождение более приятным \ реалистичным? Или в игре нет багов и ее можно с последним официальным патчем спокойно проходить?
|
Цитата:
Есть мод на "реалистичное освещение", но он не такой красивый, как все думают. Вода например выглядит ужасно, где-то вдалеке видны мигающие текстуры. Другие моды уж точно не сделают игру приятнее, а скорее всего, просто забагуют её. |
del
|
Сердце, да. Много нового.
|
Добрый день! Интересует такой вопрос, у меня стоит Complete Edition (3 образа, в гта 4 2 версии 4.0 и 6.0), ставил 4.0 есть тени от фар, а в 6.0 нету , обновил до 6.1 тоже нету, в чем может быть проблема и как поставить тени от фар? У знакомого 6.1 и у него есть тени от фар...
|
у кого-нибудь в гта4 было так, что найдя 199 голубей, не можешь найти последнего: его просто там нет и все.
|
Скорей всего пропустил одного или 200го просто не замечаешь
|
Они иногда ещё упорно не появляются на своих местах :)
|
Все таки фрапс помог. Понизил FPS до 30 и он залез таки на вертолет и проше таки.
Игра в целом супер, но как безбашенная "песочница" мне Сан Андрес был более по душе. С другой стороны здесь Либерти стал очень похож на мой любимый Нью Йорк (тамошняя архитектура больно нравится), что вкупе с похорошевшей графикой смотрится просто шикарно (одни только ночные поездки к "Таймс-Скверу" и утренний проезд по Манхэттенскому мосту, где на горизонте вырисовываются знакомые небоскребы чего стоят). Ну и физику и отчасти геймплей (полицейский компьютер как нововедение хорош) довели до ума. Жалко что от танков отказались и арсенал сократили (мне бензопилы и огнемета не хватало сильно). Тем не менее соглашусь одна из лучших игр 2008 года и марку серии держит. |
BenGur, проходи теперь эпизоды).
|
Цитата:
Даже согласен буду, если они снова по кругу пустят продолжения...ну там новый Вайс Сити и Сан Андрес (а лучше все вместе объединить включая Либерти в одну большую "дружную" страну]:->)), может быть еще какие нибудь города и штаты возьмут за основу. |
КАК ЖЕ ***** МНОГО!
http://www.youtube.com/watch?v=BqPsM...eature=related Это гениально и очень, очень круто, правда. Есть в мире ещё одна такая игра, с такой же крутой озвучкой главного героя? Уверен на 100%, что нету. Респект Рокстарам, короче. |
Цитата:
|
=Sling=, да, актер, озвучивавший Нико, постарался на славу.
|
Игра супер. Кто знает, есть русская озвучка или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлое прохождение не лазил толком по внутриигровому интернету, только если надо было по заданию, а тут как-то решил почитать, в итоге застрял часа на 2. Там от одних только новостных статей можно помереть со смеху.:D Рокстар молодцы, умудрились в новостях описать похождения ГГ с разных точек зрения, с либеральной, с консервативной и т.д. Короче ещё один большой плюс игре от меня за хорошее чувство юмор и прекрасную пародию на собственных политиков, американский быт и средства массовой информации. |
<Greenwood>, там можно залезть в базу ФРБ и посмотреть досье на всех персонажей. Довольно интересно, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел TBOGT, таких эмоций от гташечки не испытывал со времен San Anrdeas. Каждая миссия с изрядной долей безумия, именно за этим я так соскучился. 10 из 10 и точка.
|
До сих пор играю в гта 4 EFLC. Хоть и знаю все наизусть а все равно тянет.
|
Прошёл TLAD.
Понравилось. Вросло. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |