![]() |
Анаболические Стероиды
Анаболические стероиды Итак, раз вы попали в эту тему, значит имеете какое-то отношение к тому, чтобы днем, вечером, а может быть даже и утром тягать непосильные, для обывателя, железки в тренажерном зале и наверное поняли, что атлет, занимающийся достаточно долгое время в конце концов исчерпывает свой ресурс. На помощь приходят анаболические стероиды. И тогда, возможно, наша тема сможет вам помочь. Если вы являетесь человеком, который категорично относится к всякого рода "анаболикам" - тем более просим сюда, т.к. мы постараемся развеять скептическое отношение к спортивной фармакологии. Здесь вам будет значительно более интересно, чем опять возвращаться к штудированию "натуральных" журналов и статей о пользе пищевых добавок и прочих рекламных товаров. Пожалейте себя и свои нервы. Анаболические стероиды (АС)(или коротко "стероиды","анаболики")— лекарственные препараты, синтезированные на базе мужского полового гормона тестостерона. Вопросы и ответы Скрытый текст: Применение стероидов Скрытый текст: Как стероиды влияют на результативность тренировок? Скрытый текст: Злоупотребление Скрытый текст: Возрастные эффекты Скрытый текст: Полезная информация Скрытый текст: |
Здоровье
Скрытый текст: Секс Скрытый текст: Эндокринная система Скрытый текст: Общий рост тела Скрытый текст: Добавлено через 1 час 26 минут История Скрытый текст: Использование в медицине Скрытый текст: |
Первый курс стероидов. Как не допустить ошибок?
Скрытый текст: |
|
Вот пара статей из "Железного мира". Как мне показалось, будут не лишние в данной теме.
Осторожно! Трафик! Трактовка результатов анализов Скрытый текст: Обзор наиболее популярных и эффективных андрогенов и анаболических стероидов Скрытый текст: ИФР-1: частные случаи применения Скрытый текст: Об уплотнениях, воспалениях, абсцессах, гематомах при инъекциях Скрытый текст: PS Сканера нет, поэтому пользуюсь камерой мобильного телефона. Качество, вроде бы приемлимое. Из статей изъял все полосы, не содержащие ценной информации (фотографии на целую страницу, страницы с заголовками). |
занесу в шапку в "полезную иформацию"
а так интересно,но читать правда немного тяжеловато. |
Цитата:
Да, сейчас скачал картинку, увеличил - пережата слишком сильно. Мой фэйл... Ты не знаешь, как на Imagehack сжатие уменьшить? А то я там только изменение разрешения нашел... |
Цитата:
хотя не знаю, может у меня с глазами что не так:rolleyes: |
Почитал. Вполне понятный текст. Огорчило то, что дека с метаном являются плохой комбинацией
|
Я вот знаете чего понять не могу. После прочтения статей (тех, что я выкладывал), я задался вопросом - можно ли легально получить ААС?
Скрытый текст: Дело в том, что в статье "Зачем ломать себе голову?" неоднократно встречаются настоятельные рекомендации не употреблять дешевый "левак", а отдавать предпочтение более дорогой, но зато надежной легальной продукции. Но вот вопрос - разве возможно легально купить препараты вроде диналана иил винстрола? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Я знаю, что во многих странах ААС легальны, я знаю, что они были легальны когда-то во многих странах, где сейчас запрещены... Я спросил, можно ли достать их легально в РФ (хоть журнал и белорусский - не важно, там позиция законодателя по этому вопросу в целом схожа). |
Обзор "Железного мира" на "Malay Tiger" с описанием свойств нандролона, тестостерона и дростеналона.
Никак не могу понять: влияет всё таки стероиды на половую систему или нет? Да, врачи вряд ли будут лгать по этому поводу, но друг мой, профессиональный билдер, чемпион России, говорит что это всё байки врачей. Приводил мне не один пример, что его товарищи "старики билдеры" колются, а детей по 3 или 4. Так всё таки, есть определённая мера употребления его, чтоб он повлиял на половую систему? И с какого периода, после занятия качалкой, его желательно употреблять? А то начал колоться по немногу, вот и хочу узнать чё да как.
|
Цитата:
Цитата:
|
А большинство препаратов даже наоборот действуют как стимуляторы... ;-)
|
Случайно наткнулся на этот форум и обомлел
не думал что задроты тоже качаются, что безусловно радует)) Даже зарегался специально итак побуду гуро: Цитата:
Вообще масса прёт всё же лихо...особенно у новичка Цитата:
вини нужен разве что для выносливости, поднятия силовых и сушки ( для сушки не обязателен) В аптеке моно купить омнадрен,сустанон,пропик, инсулин и Гр - ГР и сутанон очень дорогие всё остальное кактит. в ветеренарки смысла нету, из них подходит только моболерон ( который не найдёшь) и болденон ( эквипоййз) но в нём нет резона ибо концентрация дей.вещества КРАЙНЕ МАЛА а закачивать в жопу масло литрами резона нету))) Цитата:
Цитата:
|
Steroid, тут не все задроты... :))
А ты, я смотрю, знаток... Может будешь почаще заходить, консультации людям давать? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще это очень индивидуально, есть люди которые и на курсе детей стругают) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда встает вопрос, что лучше подходит для начинающих, ведь у каждого стероида свои минусы
Цитата:
Добавлено через 18 часов 2 минуты Кстати, может кто знает: с чем лучше сочитать данабол? взять 10 ампул деки, суста или теста?? |
Цитата:
а так по большому счёту выбирай что больше нравится я бы с сустом намутил ибо суст/омка - мои любимы препы здесь принципиальной разницы нету Единственное что с сустом зальёт чуть больше) |
Просто у всех свои минусы: дека на стояк, суст на сердце, тесто на, как ты сказал, качество "семян" )) Вот и думаю июнь, июль 1 курс, потом в сентябре 2 начать, мб с другим препом.
Цитата:
Steroid, с суста что нибудь из побочных наблюдал? |
Цитата:
Суст - это и есть тестостерон, это смесь эфиров тестостерон пропинат,фенилопропинат, изокапроат и декаонат, смысл сустанона в длительном действии, пропинат вклучается через часик, фенил через 3 часа изокапроат что то от 6 часов и декаонат через сутки так что тесто( тестостерон) и суст по сути одно и тоже только суст это коктейль а под словом тесто я имею в виду каждый эфир в отдельности ( пропинат,фенил,энантат, ципионат..) Так что побочки у все в принципе одинаковы, единственное что из за специфики эфиров от суста на пример мощнее растут волосу на теле, но это тоже тесно связанно с особенностями организма) на счёт семян сильно не парься, у тех у кого такие проблемы дозы жёсткие) всё восстановится) Как я понял первый курс? тогда деку вообще распиши курс может что по мелочи подправим/подскажу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообщем думаю как-то так: неделя/доза(мг) 1. 200 2. 200 + данабол (начинаю со второй, потому что дека действует через неделю же?) 3. 200 4. 300 5. 400 6. 400 7. 300 8. 200 9. 200 10. 200 11. заканчиваю курс данаболом, т.к. дека еще работает, ее уже не юзаю. Цитата:
Цитата:
Вот както так) |
Цитата:
купи аевита и по 2 - 4 штуки с утра на счёт курса сократи деку до 7 недель дальше 8 неделю можешь ешё продолжать кушать данабол и дан начинай сразу на восьмой неделе начни колоть ганаду ( гонадотропин 2 - 4 укола по 2500 МЕ через равные промежутки через каждые 3 дня) на 6 - 7 недели томоксифен по 20 мг и недель после окончания курса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати спасибо за советы) дозняки нормальные? |
Цитата:
Цитата:
Кломид - тоже антиэстроген только короткого действия по сравнению с тамоксом прови нах не нужен) в принцпе если есть кломид можешь недельку на нём, в середине недели тамокс а дальше уже на нём ну этот вариант чисто для разнообразия)) дозняки нормальные, только не написал скоко дана кушать будешь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть кломид можешь так, если нет то тупо на тамоксе тут разницы почти нет)) Если ты вообше про гонаду и тамокс - то да обязательно, что быстро восстановить секрецию собственного теста Цитата:
что бы закрепить результат |
Кто что может сказать про болденон?
Отзывы двоякие: ктото говорит про нулевой результат, кто наоборот. |
Хмм... А если продажа качкам стероидов нелегальна, почему эта тема существует?
|
Цитата:
|
Почему-то темы про наркотики с тем же подходом очень быстро закрываются.
|
Цитата:
|
Судя по модерской и государственной политике, различия никого не волнуют. Нельзя значит нельзя.
|
Понтятно что ГНК следит и за ААС, но различия в том что все знают что наркота - это плохо, а допинг помогает в спорте. Рано или поздно атлет задумывается о начале приема, а если не знать что делать, он может наделать кучу ошибок, это относится и к игроманцам, здесь у таких же людей они могут получить нужную инфу, совет. Можно спрашивать и не только на спец сайтах, но и людей которые и по возрасту близки, и по духу, и по интересам. Так что здесь мы только помогаем, а то что химия - плохо, личное дело каждого, вот только отношение к ним в сравнении с алкоголем и курением должно быть намного лучше по многим причинам...
|
Скажите серьезно, кто принимает здесь ? Просто интересно.
|
Все это верно и в отношении "наркоты", кстати, о чем именно ты говоришь?
Все знают, что стероиды это плохо. Гораздо больше народу рано или поздно сталкивается с различными видами наркотиков, а оголтелая пропаганда о катастрофических последствиях даже единичного приема любых наркотиков вредит иногда не хуже откровенной пропаганды. Ergo, нужная инфа и совет не менее важны. И к тому же, не забывай, что это для тебя разница почему-то очевидна, для меня принципиальной нет. Более того, я даже негативней отношусь к праздному потреблению гормональных анаболиков, чем к большей части т.н. "наркоты". |
Цитата:
|
Каков прямой вред окружающим от вышеперечисленного кроме пассивного курения? Личное дело каждого, что ему делать с собственной тушкой. А косвенной вред от нелегальной торговли анаболиками того же характера, что и от нелегальной продажи других запрещенных веществ.
"Всем" также известно, что "стероиды вредны, от них прыщи, отсыхают яйца, растут сиськи и человек становится похож откормленную свинью". Если копать глубже, тонкости и уточнения будут как конкретно в отношении к теме стероидов, так и ко всему остальному из группу наркотиков. Повторяю, не вижу никаких принципиальных различий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, да, конечно при "грамотном и ответственном" применении негативные эффекты минимизируются, их практически можно свести на нет. Только во-первых мотивы немедицинского применения стероидов (быстро и легко стать самым здоровым/гипертрофированным уродом в качалке, а "естественный предел" не позволяет) далеки от "грамотных и ответственных", а во-вторых подобный принцип грамотного и умеренного пользования позволит минимизировать вред от любого наркотика. Цитата:
И если пока на курсе держаться выходит, потом подавляющее большинство все равно заплывает. Или фигачат дальше, грамотно и ответственно, само собой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От курения - пассивное курение рядом находящихся (радиус кстати приличный получается) От наркотиков и от его нехватки -также как и от алкоголя. Тут точно сказать не могу, но думаю что так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все остальное, что ты написал, я не понял =\\ набор слов |
Хех, а я думал здесь только я дилетант.
|
Ох, ну и жаркие же у вас тут баталии идут...
Ant1static has joined the game. = ) Ну, для начала выскажу свое мнение. А заключается оно в том, что в отличие от наркотических и психотропных веществ, которые ВСЕГДА наносят вред организму, что бы там не говорили о безворедности "мэрри джейн" и прочих легких наркотиков. При чем здесь охрана со стороны государства идет в двух направлениях: с одной стороны охрана здоровья личности, с другой - социальной стабильности, ведь человек, систематически употребляющий наркотические и психотропные вещества становится асоциален и потенциально опасен для общества. С ААС ситуация иная. Вред здоровью они наносят только при неправильном использовании и это факт! Это означает, что при правильном использовании они безвредны, а вряде случаев, даже полезны. Кроме того, они не вызывают изменения личности, не делают ее асоциальной и потенциально опасной. Это означает, что охрана со стороны государства тут идет по одному пути - защита "от дурака". "Запретим-ка мы на всякий случай, чтобы школьники не обкалывались". На первый взгляд, кажется абсурдом то, что такая госполитика вообще возможна. Но на самом деле это довольно типичный подход. Возьмем другой пример - пенталгин и другие кодеин-содержащие препараты. Из него некоторые идиоты варят особо токсичный наркотический препарат, который разрушает организм за два-три года. И что делает наше государство? Вместо борьбы с наркоманами, оно "на всякий случай" запрещает отпуск кодеин-содержащий препаратов без рецепта вообще. И вот не знаю, кому как, но мне как-то по барабану, кто там что варит - я не понимаю, почему я должен терпеть головную боль, потому что какой-то идиот упарывается этим же самым препаратом. Скажете, что я несознательный, что я эгоист, я не хочу поступиться средством от головной боли, чтобы спасти жизни... Да бред это все - да, я несознательный, да я эгоист, да я не собираюсь из-за каких-то придурков терпеть даже головную боль! Да и разве это выход? Запретили пенталгин - он будет еще чем-то "вмазываться"... Но вернемся к теме ААС. С ними, к сожалению, похожая ситуация. Их запретили "на всякий случай". И поэтому доступ к ним закрыт не только для школоты и идиотов, но и для тех, кто вполне отдает себе отчет в том, что делает. Исходя из всего вышеперечисленного я считаю в высшей степени некорректным постановку в один ряд андрогенов и анаболических стероидов и наркотических и психотропных препаратов! PS О какой логике в действиях государства мы вообще говорим, если эти "говорящие головы" запретили даже петрушку?! :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот безопасных дозировок наркотических веществ не существует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS И, да, по поводу идеальности человеческого тела... Человеческое тело, конечно, идеально... Особенно, лежащее с пивом на диване... Зато он не принимает стероидов, ага... |
"мужиГ выпивший кружку пива" х 6 жжет ага, никому не мешает ага, а ты стоишь разговариваешь по телефону рядом с туалетом ага, а он споткнулся об тебя и потребовал извинения за "косяк" ибо реал пОсаны не стоят где попало ага, вызвал тебя "выйти поговорить" ага, а ты пришел с 2 знакомыми ага или вообще с 1 только девушкой ага, а он пришел с 5 человеками корешей ага и стул тебе об голову раскрошил да, и отпиналя тебя всей группой ага...
|
Все-таки, чтобы напомнить, я не говорю, что конопля и ААС, или опиаты и ААС, или вообще "наркотики" (какие-то собирательные...) это одно и тоже. Вне зависимости от личного отношения собеседников, я говорю, что между запрещенными наркотиками и ААС достаточно схожих признаков, чтобы одинаково относиться к их обсуждению.
Цитата:
Вот только ААС однократно разве употребляют? Все больше "курсы", при которых все эффекты увеличиваются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с такими эфемерными "если" можно уйти очень далеко. А если качочек в полном химическом расцвете, на кульминации курса, а то в жизни все вдруг сразу и одновременно не заладилось, и случайно попался я в подворотне, у него тестостерон кипит? С такими подходами можно далеко пойти. Автомобили давно пора запретить, сколько народу гибнет. Вредную пищу тоже, а то ожирение и холестерин. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и появляются все эти мифы о смертельной опасности стероидов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а во-вторых, развитие ситуации зависит от того, как ты себя поведешь. Если нормально и адекватно, то и разойдетесь как в море корабли. Качку ведь после тренировки ничего не надо - он идет опустошенный и подавленный. Ему бы поесть, да на кровать упасть - какой ему интерес к тебе??! Ну а если ты к нему, не дай бог, с каким-нибудь дурацким предложением подкатишь... Ну например, телефончик тебе презентовать... Ну и реакция будет соответствующая и, надо сказать, ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТНАЯ... Ну шмякнет он тебя разок в лицо пудовым кулачищей, ну осядешь ты медленно по стеночке, ну поспишь до утра... Что тут скажешь - сам виноват. А вот качка жалко, потому что будучи на курсе, он себе при ударе в полную силу может связки порвать - вот это беда, жаль парня... Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Сам я телевизор я мало смотрю, потому что нечего там смотреть - одна говорильня, при чем чаще всего глупая до зубовного скрипа. Зато не далее как в этом семестре изучал курс криминологии, так что про преступность и наркоманию могу говорить более менее уверенно и авторитетно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конопля и экстази безвредны при правильном приеме, однако обсуждать нельзя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логика твоя ясна, но она крайне витиевата и запутана, ты уж извини... Цитата:
Цитата:
Да и медицинское применение я как-то вообще в расчет не беру. Речь тут о другом. Вот ты приводишь россыпь доводов, мол, и здоровью вредят стероиды, и на психику влияют не ахти как, и вообще они нелегальны. А я тебе привожу в пример, что человек, который всю жизнь железки тягает и полжизни "курсит" в конечном итоге годам к сорока оказывается гораздо более здоровым, адекватным и уравновешенным человеком, чем его сверстники, пусть даже, черт с ним, НЕ пьющие пиво. Годы идут - живот и сам, без пива растет дай боже... Цитата:
|
Что-то тема уже довольно давно никем не обсуждалась. Up.
Сегодня нашел, пожалуй, самый объективный и непредвзятый документальный фильм о стероидах. "National Geografic: Сверхлюди. Стероиды". Настоятельно рекомендуется к просмотру всем, интересующимся данной темой хотя бы потому, что в нем обстоятельно и без истерик пытаются взглянуть на само явление применения гормональных препаратов в спорте. Также считаю, что необходимо внести данный фильм в шапку. |
Цитата:
|
Ну чего? Кто-нибудь уже посмотрел? Как впечатления?
|
Цитата:
Кстати есть знающие о тренболоне и туриноболе?)) |
Цитата:
|
Первый курс
Здравствуйте.
Мне 22 года, рост 190, вес 90. Хочу попробовать похимичить. Цель - набор хорошей, сухой мышечной массы + повышение силовых. Мне посоветовали начать с Болденона в связке со Станозалолом. Хотелось бы как можно меньше побочек ну и как можно лучше результат Но безопасность на первом плане. Возможно есть что-то более безопасное но чуть менее действенное или какие-то другие варианты? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
А что пить после окончания курса? |
Цитата:
Цитата:
|
Что лучше взять на сушку? В натуралку сушиться не буду точно, мяско жалко, советуют связку из пропика и стромбы, что скажите?
|
а сушить есть хоть что?ну стаж скажи,какая масса.
неплох по отзывам кленбутерол. а вообще лучше зайди на какой-нибудь "качовский" форум и там поспрашивай. здесь мало людей,которые имели дело со стероидами,только если модем чем сможет помочь) |
Клен - это не стероид. Это препарат от кашля. И на нем можно сильно пожечь мышцы, если совершить ошибку в дозировках, питании или тренировках. А что до выбора именно стероидных препаратов - тут я не силен, это к Модему.
|
Сушить то особо нечего на самом деле ( на данный момент 184-81 ( к марту планирую 85кг) из них где-то кг 10 жира), но я давно хочу увидеть свое тело рельефным, я всегда был чуть с жирком и зарекся, чтоб в июяне я наконец смогу нормально на себя посмотреть
Да и думаю на зиму попробовать курс метахи соло ровным фоном 40 мг на 6-8 недель, чтоб уж было хоть что сушить Надеюсь сейчас не начнутся гневные отзывы, о том, что это рано и тп, я придерживаюсь мнение, что каждый сам решает что и когда ему, кто-то хочет года 2-3 пахать до застоя или предела, а потом начинать ,а кто-то хочет быстрее дойти до этого и + иметь хоть какой-то опыт в приеме допинга |
Интересно будет увидеть результат всего этого.
|
А мне то как
|
Вот, нашел еще одно правдивое видео о стероидах, где без соплей и паники расставляются все точки над i.
Денис Борисов об ААС |
Ant1static,
Ты сам то еще не курсил? |
KONSOLE, нет, еще не курсил. А что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый курс начал в январе Метан соло по 40мг в день, занимался, кушал, занимался, кушал, набрал и мышц и воды и жирка, выглядел довольно широким, куртка порвалась, никакой прухи не ощутил, как описывают типа настроение всегда классное, трахаться хочется, все круто, чувствуешь себя суперменом и тд.. нет такого не было, а я ждал, более того однажды чуть не перетренировался, точней даже перетрнировался, но быстро поравился, сильно взвинтил интенсивность, много занимался, мало отдыхал, думал будет все норм с фармой же, вобщем набрал 6-7 кг Ожидал проблем с давлением, у меня просто и так оно прыгает, повышенное часто, но прием метахи никак не сказался вообще на самочувствии, да я по сути ничего не чувствовал, только вот на тренировках был дичайший памп, ух как раздувался от дрыща до Олимпии) потом отдохнул всего недельку, пкт провел и сразу же началась сушка, тест. пропионат по 100мг через день + станозолол по 50 мг в день, вот тогда уже более менее начал что то чувствовать, секса стало хотеться почаще, сил было больше, устать было тяжело, мог часа 3 в зале пахать и не устал бы, правда потел оч сильно, сидел сначала на низкоуглеводке, потом на безуглеводке, силовые во время сушки не упали, и даже чуть повысились, ну там немного Вобщем, что могу сказать, не жалею ни капли понятное дело, хоть и от обоих курсов получил ну может процентов 50% от того чего мог, просто у меня боольшие проблемы со сном, просто жуть, сплю по 5-6 часов, при этом просыпаюсь каждые 2, ворочусь, а иногда бывало вообще почти не спал и шел на тренировку ( с метахой такое не прокатывало, а вот на втором курсе легко), еслиб сон был ок по 8 часов в сутки, тогда бы я наверное ощутил все прелести, но это все впереди, буду пытаться разобраться нормально со сном, налаживать нормально режим т.к. это единственное что у меня отстает потому-что питание у меня было очень хорошое + еще спортпита было много, тренировки более менее грамотные все ок, а вот отдых вот где проблема Фоток к сожалению нет, на следующем курсе обязательно буду делать Сейчас провожу ПКТ, самочувствие нормальное Про побочки: уже на 3 неделе второго курса начали сосочки болеть, гино начала расти, но я не стал кушать тамокс ибо не хотел снижать эффективность курса и тупо забил, гино не парило, вырежу если что, но вот на ПКТ она уходит, хоть и была маленькая сейчас вообще ее особо не заметно, хотя по сути 6-7 недель я ее никак не глушил) Думаю скоро от нее не отсанется и следа Яйца очень быстро у меня, почему-то уменьшаются, хз почему, уже на второй неделе курса процентов на 40%, но уже и на первой неделе ПКТ все возвращалось в норму, быстро увядали, быстро расцветали Акне было только небольшое и недолго на ПКТ после втрого курса Больше ничего не заметил Зы Вот так вот, год назад я заходил сюда чтобы спросить как подкачать сисечки к лету, ведь на них висит жирок, тогда Антистатик сказал идти мне в качалку, а я ответил что-то вроде "да ну нахрен мне качалка, я не хочу быть большим и неповортливым" ,а теперь вот уже курсю Многие осудят меня мол и года не прозанимался , а уже фарму во всю юзает, ваше право, для меня это был хороший опыт и в будущем продолжу курсить, может года через 3 где-нибудь выступлю =) Вобщем, за 11 месяцев я набрал примерно 13кг чистых сухих мышц, пришел 71 кг, тогда с жирком такой был, сейчас 84 и жира заметно меньше, с хорошим питанием, спортпитом, фармой, но при отвратительнейшем режиме.. |
Цитата:
только если вместе с тесто, то да. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
И, кстати, как суставы от станазы себя чувстовали? Доча вон жаловался на сильные боли и сухость в суставах. Да и вообще от многих слышал... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Фарма обошлась не сильно дорого
2 пачки метана Балканского по 800р за пачку (вообще заказывал другой, но дилл подвел) 35 ампул пропа (брал с запасом) около 4 т, точно не помню , но одна ампула 110р, проп Иран Aburaihan 3 пачки станы Балканской 800р за пачку вроде Ну спортпит 200$ заказывал с bb.com, в рашке бы это вышло раза в 2 дороже, еду считать не буду Станза оральная, инъекционная Оч дорогая, косарей в 20 бы обошлась, я еще не на том уровне чтоб такое юзать) Проблем с суставами никаких вообще не было, только локтям было больновато при французском Кроме того уже купил фармы на 3 курс, который будет зимой скорее всего: Сустанон пакистанский 20 ампул по 160р за ампулу примерно Метан Диспенсари 400шт по 5 мг (2500р), говорят, лучший метан на сегодняшний день Деку пока пробовать не хочу и врятли буду в ближайшие года, пока остерегаюсь Нандролонов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Данабол ДС лучший, действительно лучший. Так сказать проверено...еще и хрен достанешь. 3)Дека в плане побочек считается слабовыраженной Мое мнение что вместо суста, можно было бы взять хотябы ретаболил, при условии что оригинал, хоть и относится к нандролонам, он не ароматизируется. Также метан хорош разумеется. Ну и на выходе можно станазололом закрепить. |
Цитата:
Ну вот пришел я к вам ребят) Рацион изменю - почти полностью на белковой пище, так что 150 грамм я думаю будет. Но вот блин стероидов я боюсь, честно. Привык я к той мысли , что стероиды=вредно и все. Хотя тренер мой, предлагал одну штучку попробовать, но я х/з, что это он сказал ".. как метан, но луче на печень не действует.." ну и у него резалт. Мне б такой и я доволен был. Так что подскажите мне плиз, что же сделать для шикарного тела??
|
Rolls Royce, ты сначала напиши свой рост/вес может курсить тебе и вообще не надо.
|
Rolls Royce, судя по твоему невероятному объёму знаний и тому факту, что ты спрашиваешь как сделать себе клёвое тело на игровом форуме то курсить тебе точно ещё рано.
|
Цитата:
Цитата:
И лично для себя хочу немного набрать в объеме и рельефе, но вот что бы без жира. Касаемо рациона, то я перехожу практически полностью на белковую пищу, в основном животный белок. |
Цитата:
По вопросу: начинать надо с относительно легких препов, чтото в духе: станазолол, туринабол, ретаболил и т.п. |
Модем, ну какой ретаболил на первом курсе? Это ж нандролон! Зачем с первого курса начинать колоть такие препараты?
Я вот тоже интересуюсь что за препарат был предложен. |
Ребят, буду завтра на тренировке (сегодня), если тренер будет - спрошу все в подробностях. Единственное, что могу сказать сейчас - препарат в таблетках, это 100%
|
Rolls Royce, ну что там? есть новости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стероиды вызывают как дикий соблазн, так и страх. Страх за последствия, как это все аукнется.
Правда, у меня и возраст такой, что об анаболиках и думать не надо, тестостерона и так навалом :D Я считаю, что с 16 лет принимать анаболики глупо. Мышцы и так интенсивно растут, примерно до 20 (может и до 25) мужчина представляет собой резервуар с тестостероном. |
subzer0,все зависит от уровня тренированности и того прогресса, которого ты уже достиг. Тебе - да, однозначно еще рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто в последнее время приходится сталкиваться с заявлениями о том, что якобы стероиды негативно влияют на сердечно-сосудистую систему. Ответ на этот вопрос в новой статье главного редактора журнала "Железный мир" Юрия Бомбелы. Стероиды и сердце http://fatalenergy.com.ru/power/uplo...285725_3df.jpg Скрытый текст: |
Подскажите, Стоит ли начинать курсить.
24 года, рост 170, вес 72, жим 80*6, становая 160*6, присед 150*6. При этом в приседе и становой запас есть. Вес не прибавляеться уже давно, питаться по правильному получаеться с трудом. Встал выбор тренироваться дальше и получить кмс по версии авпс или начать курсить. Для начал думаю начать просто с метана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начать курсить - ответственный выбор, к которому надо подходить серьезно, поэтому и хотелось узнать мнение на не профессиональном форуме, но от знающих людей, в первую очередб, Модема и Антистатика. На других, профессиональных, форумах сложились устойчивые группы натуралов и химиков, у каждого свои аргументы. Что меня останавливает - это необратимсоть, зная себя, захочеться курсить дальше и дальше.
Пока решил плотно питаться, перешел на другую прогу - силовые увеличились, да и масса слегка. По какому-то калькулятору максимум моего тела без фармподдержки - 78 кг с 12% жира. Моя цель - иметь 75 сухих кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ant1static, понятно, что и 80-85 могу без курса набрать, но времени уйдет намного больше. Здраво рассуждая, понимаю, что нету никакого смысла курсить, а бывает хочеться всего и сразу) В плане соревнований - если только в лифтинге, бб не интересует. Ну а разряд нужен, если идти работать инструктором, что меня мало интересует.
|
Цитата:
|
BigED, посмотрите нормативы на мастера спорта. Я лично знаю только одного мастера, который получил разряд без АС.
|
Цитата:
|
oleg77, feanor_old, ну теперь буду знать, просто большинство лифтеров это же кабаны нереальных размеров с животиками и с очень плохо выраженным рельефом, поэтому и не подозревал, что они курсят во всю, а я то думал, вот они настоящие натуралы-богатыри)), черпающие свою энергию из одних только углей=D
|
Цитата:
В весовых категориях с верхней границей нажирать много лишнего - непозволительная роскошь. |
Мужики, кто нибудь колол себе пептиды?
Работает? Если да, то как? |
Flippеr, товарищ бахает GHRP-2 по 500 мкг в день, очень положительные впечатления, и силовые растут+ само состояние после трени нормализованное, тоесть и определенные улучшения, хороший сон, аппетит улучшается, можешь побольше жрать, да и организм лучше восстанавливается, самое главное дозу не превышать, на 2 месяца взял себе, о том как будет слезать, вроде от побочек ничего не надо брать, да и вообщем то самому интересно стало есть хорошая статья на sportswiki
|
weakenhunter,
От одного ГХРП его так прет??Я думаю, там больше играет самовнушение Многие атлеты от связки 6+2 ничего не чувствуют ,а тут от одной двойки так, да и вообще Цитата:
Правда насчет силы, мне и метан особо не давал и суст так себе давал, масса прет норм всегда ,а вот силовые ну вообще слабые, особенно это касается жима, вообще еле растет даже на курсе, при этом грудь растет не зависимо от силовых, хотя у меня передние дельты всю нагрузку при жимах забирают( |
Раньше здесь при слове "стероиды" падали в обморок, а сейчас отдельная тема. С одной стороны хорошо, с другой не очень.
|
Grotesque, какие люди! Где ты пропадал две тясячи лет? :-)
По поводу появления темы - да на самом деле разницы никакой. Все равно здесь нет ни достаточного количества знающих людей для консультаций, ни людей, ищущих здесь информацию такого толка. Вот и выходит, что тема вроде есть, а вроде и нет. |
[удалено]
|
faye7, думаю, таких спецов ты тут не найдешь. Пойди на доче почитай, делов-то...
|
Цитата:
Все ж Балкан андер как не крути. |
Я за природу. Лучше есть орехи, пить кокосовое молоко и добавлять в каши и салаты семена конопли. Конопляные семечки богаты полноценными белками, незаменимыми жирами, комплексными углеводами, витаминами, ферментами и многим другим.
|
Акне.
Всем привет.,
Не могу понять от чего больше акне от энки или деки, Суст, метан, пропионат все нормально, колю энку и деку сыпит что-то уменьшал что то прибавлял сподало так и не понял больше дэки или меньше теста от чего больше высыпает кто в курсе!?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |