![]() |
Shift 2: Unleashed
SHIFT 2-UNLEASHED. http://s006.radikal.ru/i215/1102/6d/68465f3a9bb7.jpg Жанр:Racing. Разработчик: Slightly Mad Studios. Издатель: Electronic Arts. Платформы: PS3,Xbox 360. Дата выхода: В продаже! Средняя оценка прессы: 81 из 100 возможных. Рейтинг: +3 Официальный сайт. Информация: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Трофеи Авто Трассы Рекомендации по игре Цитата:
|
о Господи. только не это.
|
Цитата:
|
FastFly, согласен.
Цитата:
|
Цитата:
Трейлер неплохой, игру очень сильно жду, ибо первый Шифт был вполне себе годный. |
Цитата:
Цитата:
Алсо, анонс как анонс, было ожидаемо увидеть сиквел, трейлер неплохой... |
Кстати хороший НФС этот, не то что раньше конечно но и не тот шлак что есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нфс всегда так выходил, начиная с первой части почти всегда год и новая игра. Просто если раньше за это ЕА никто не называл "заводом" то сейчас называют. Нет можно конечно сказать что раньше что не часть то произведение искуства, но начиная с HP сейчас ЕА вроде как поднимает на ноги NFS.
Так что посмотрим, но Шифт чем хорошь что в нем реально не хочется менять вид на машину, игра вообще тут продумана до мелочей и вид с кабины просто держит. |
Цитата:
|
Немного инфы:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - интересно будет посмотреть как она будет конкурировать с НР и ГТ5 + там ТДУ2 должен вроде выйти |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зашел только что в NFS HP, а там после входа в автолог - тизерный ролик NFS SHIFT 2 UNLEASHED)))) во дают
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Первый Shift была неплохой игрой. Я бы даже сказал отличной.
НО, это не Need For Speed. |
В трейлере видно ночные гонки. Может больше аркадности добавят. Жду
|
Whirlwind, ты так сказал, что мне показалось, будто из одного вытекает другое :)
|
Shift был очень крутой гонкой, одной из лучших за последние года три. Собственно от второго жду нормальную карьеру и... и наверное большего кол-ва трасс, да и все. Остальные в нем и так отлично было. Хотя не, еще саундтрэк бы по приличнее.
|
Цитата:
Эх сделали бы новый NFS: PU раз уж решили сделать ремейк HP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншотики - http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed. Выглядит очень симпатично.
|
Цитата:
Был и гламурный стритрейсинг с сюжетом и живыми актерами, и погони с полицией. Серию Shift наверно стоит отнести к еще одной «линейке», вместе с Porsche Unleashed и ProStreet. Игру естественно жду, прошлогодний Shift просто аццки драйвовый, вид из кабины круто реализовали. |
Цитата:
|
Собсна надо только графику подкрутить, машин добавить, трасс и всё- отличная гонка готова, первый шифт очень хорош по физике, я прямо и не припомню гонку сложнее и интереснее за исключением ГТ5 Пролога. Другое дело, что многие не успеют наиграться в ГТ5 даже до весны 2011, есть риск потерять продажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онлайн таблица рекордов трасс сто лет существует ещё со времён пролога, в чём разница с автологом? Там ещё какой азарт пройти тот же Нюр на секундочку раньше.
|
Цитата:
|
В общем поглядим, поглядим, всё-таки в ГТ 5 тоже сильное онлайн- сообщество планируется, и до сих пор неизвестно большинство фишек онлайн режима.
|
EA Серия Shiht Gran Turismo Cтарший вице-президент EA Games Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в интервью CVG рассказал, что серия Shift будет находиться в прямой конкуренции с Gran Turismo, а с точки зрение реалистичного вождения, то вовсе превзойдет. "Если вы посмотрите на различия между текущими играми на рынке, Hot Pursuit и Gran Turismo, то между ними существует большая разница. "Но в то же время я думаю, что у обеих игр есть своя аудитория игроков, которая не купит Gran Turismo, но купит Hot Pursuit и наоборот. "Но если вы сравните Shift и Gran Turismo, я действительно вижу Shift как прямого конкурента Gran Turismo. Честно говоря, я не хочу конкурировать с Gran Turismo в плане масштаба и количества машин. "Наша идея заключается в том, чтобы игроки играя в Shift, почувствовали реалистичные ощущения вождения, почувствовали, что они на самом деле находятся в гоночном автомобиле". |
Цитата:
|
Цитата:
В GT5 могла бы быть такая же повреждаемость, только автопарк значительно уменьшился бы. |
Ринат., не уменьшился бы, просто еще годик-два ждали бы игру.
|
До недавнего времени ждал только 2 рейсинга: дирт 3 и сплит секонд 2. Теперь жду 3, добавился шифт. Если реализуют именно то, что я хочу (абсолютное погружение в гонку и чувство того, что ты сидишь за рулем авто) то однозначно хит.
Почему не ГТ5? Как сказано в новости, ГТ5 слишком стерильна, как и Форза 3. Обычный набор трасс/машин и просто реалистичное поведение машин на асфальте, ничего больше. |
Сразу говорю, что дальнейшие версусы и провокационные новости "GT5 vs Shift" будут жестоко присекаться.
|
бокс-арт...
PS3 Скрытый текст: XBOX360 Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Ринат.,Обнови шапку. |
Скрины (сделаны с видео-интервью с продюсером игры):
Скрытый текст: Из нового замечено, что теперь у игрока и шлем будет :) В первой части вроде бы не было этого... |
Красота. Я уже знаю какая игра будет для меня рейсингом года.
Нильсон: Гонки устарелый жанр, а мы хотим новизны Цитата:
|
Slain,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати грязь и пыль теперь тоже на машину налипает, что не может не радовать. :sml: |
Цитата:
|
А часто можно встретить в гоночных играх шлем? И часто где были до Шифта такие ощущения от скорости благодаря тряске и виду из глаз?
|
Ну и графику можно сделать на порядок лучше чем в том же ГТ5, ибо разработчики изначально не ставят себе недостижимых для каррентгена планок в виде FullHD и 60 фпс, обойдясь малой кровью в этом плане, можно сильно улучшить качество моделей, трасс и эффектов.
|
|
KOSMOS_2712, на консолях не знаю, но на пк симбин давали поглазеть на все с видом из шлема еще в Race 07, если не ошибаюсь.
|
Новые скрины...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь поиграть в SHIFT и сравнить... Фотошопом не пахнет. |
Скриншоты просто конфетка. Может даже вин будет, хочется уже геймплейного видео.
|
Ещё скринчег:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Просто раздражают высказывания разрабов в адрес сами знаем чего
Мол 1000 машин это всё фуфло и поло с двигателями 1.4 - 1.6 Нет блин надо придумать 1001 хреновый эффект что бы потом их всё равно отключать т.к. они на самом деле мешают быстро ехать Надо сделать отвратительную физику где машина скачет и подпрыгивает на каждой кочке будто подвески нет а шины перекачаны... ну и занос на скорости даже 50 км\ч Вот прежде чем делать разные громкие заявления и в чём то упрекать лучшую гоночную игру наверно стоит хотя бы раз самим нормальную игру сделать |
Enzyme, от краски, лака и прочего зависит.
|
ASIMO, 1 часть была более чем отличным рейсингом. Даже оценки у игры такие же как у ГТ5.
|
Хочу чтобы они уже конкретно двинулись в сторону симулятора, опыт позволяет, аркадное направление оставим Критерион. В Шифте физика была немногим проще чем в ГТ 5, особенно на руле это заметно.
|
Какие лицензии серий гонок будут в игре, кто знает: наскар и т.п.
|
MOX, На официальном сайте я вот это увидел( FIA GT1 World and GT3 European Champions).
|
Дата выхода-10 марта. Цитата:
Бонус в игре Need for Speed: Shift 2. Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike,ну игру уже разрабатывают полтора года,тем более для NFS нормально.
|
По каким-то прихотливым капризам моего соединения с интернетом, я не могу зайти на официальный сайт. Так вот, списка машин еще не появилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
я уж надеюсь хватит ума какие нибудь по настоящему крутые и главное отличные от тех что будут в обычных изданиях |
Увидев название, вспомнилась история с MW2, когда "Call of Duty" то убирали, рассчитывая на новый бренд Modern Warfare, то опять возвращали. Тут либо тоже самое (NFS на обложке вроде есть, но где-то там внизу и мелко)?
|
Так когда то писали в игромании Shift вроде развести с нфс хотели...вроде)
|
Ну это новая линейка под старым брэндом. Причем линейка неплохая, судя по первой части.
|
Скрытый текст: Это чтоле такая графика будет! Или фотшопом поработали, я вначале подумал, что это фотография. Ещё если и тормозить совсем не будет, то будет самая наверно красивая гонка в графическом плане. |
Цитата:
|
Дремлющий,
Blackvolk24, Сразу видно, что не играл в форза 3 и гт5. Самая обычная графика для современных гонок. Добавлено через 9 часов 12 минут Геймплейный трейлер Графика и звук просто супер. Релиз 29 марта. |
Было или нет - хто зна.
Лимитед идишн трейлер |
Slain, Надоели эти Лимитки с "эксклюзивным контентом" мне кажется всё это довольно бредово. Я понимаю какой-нибудь хотя бы супер кар был, а тут просто машины, за которые народ должен выкладывать больше баксов =_=
|
Первая часть зацепила, но поднадоела , так что вторую часть не особо жду, но поиграть поиграю.
|
Трейлер весьма хорош, даже пожалуй надо брать.
|
Да, трейлер впечатлительный, но разработчики зря надеются, что она станет достойным сооперником Gran Turismo и Forza Motorsport.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скрины...
первый скрин - вырви глаз, страх и ужас просто. остальные - сглаживание явно в игру не завезли. печально это все, очень печально. A-spec может спать спокойно
|
Цитата:
Опять больше на DLC похоже, нежели на достойное продолжение... |
Какие-то скрины хм, откуда они вообще взяты? Например тот же первый скрин из новой партии в шапке намного лучше выглядит. Что-то тут не так.
|
<^DiRectX^>, Эти скрины ("новый" и из шапки) только сглаживанием отличаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тормоз D: |
Цитата:
|
The_Shrike, в том то и суть, что это рекламный булщит.
|
Pagani Huayra эксклюзив для Shift 2 в этом году. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GURken,
Цитата:
Shift 2 будет первой игрой где она присутствует. |
Новые скрины...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не жду. Хватит и Gran Turismo 5. Аркадная направленность - NFS идёт больше.
|
|
|
|
Ан нет, игра таки на трекерах, рус сабы, все дела
|
Кто уже опробовал? Как игра?
|
Поиграл немного. Понравилось, достаточно сложно, но в то же время интересно. Вид из кабины интересен - поворачиваешь машину кабина двигается, а направление взгляда не перемещается. Ощущения действительно очень похоже на те когда управляешь машиной. Графика отличная, правда мне показалось что в игре намного лучше графа чем в роликах. Итого буду играть дальше, по чуть чуть.
|
Awolf, говорили про Элит режим, он есть? И неужели первый случай, где в действии игра красивее, чем в роликах?
|
$NeK, скорей тут халтура ребят что делали ролики. Вполне возможно что на аутсорсе делали.
Элит зверский, без руля никак. Играю на опытном и вполне доволен. |
Цитата:
|
Awolf, На чем играешь то хоть?
|
Awolf, физика а-ля корова на роликах на льду сохранилась, или теперь сцепление шин с асфальтом все-таки учитывается?
|
STEN.47, бокс
Цитата:
|
Машина как настоящая себя ведет!Порадовал еще вид из шлема пилота(только все равно неудобный,но выглядит круто)
Тупые ачивы(не оригинальные и неинтерестные,за это незачет Slightly Mad Studios,а вот в ХП Критерион посторались) Пока круто,прошел пару соревнований,графика на высоте (не могу понять какой движок,ну не бернаутовский же каторый в ХП?) Освещение выглядит круто,но время от времени мешает играть,когда в рожу гонщику солнце светит прям совсем ниче не видать а при тамошней монере управления можно улитеть куда нибудь |
Осталась ли фишка с определением стиля вождения игрока? Если да, насколько на доработана по сравнению с первой частью?
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Игра пока что очень радует. Но почему то у меня нету музыки во время гонки... Это напрягает ехать сосредоточившись на реве мотора всю гонку, особенно если она нудная и длинная.
|
Цитата:
Очень бесит мужик каторый все время что то рассказывает между соревновании и каторого нельзя выключить,и Кэповские обучения перед гонками в первый раз |
да, вид из шлема пилота это конечно супер круто, такого вида сильно не хватало какогому нить ms
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для второй, со слов разработчиков, они взяли в обборот совершенно новый. А вот какой, озвучить так и не удосужились... |
FaNToM1, ты в игру кстати еще не поиграл? хочу послушать твои комментарии
|
Цитата:
Присоединяюсь к тем, кто ждет отзыва от FaNToM1. |
The_Shrike, Я не говорю что они не сложные,они неоригинальные и неинтерестные
|
12ALTruist94, повторяю еще раз - по сравнению с трофеями первого Шифта эти - просто верх оригинальности.
|
Цитата:
Ну а игра более чем сложная, никак не могу пройти хотя бы на третьем месте гонку в Майами, в классе C. Дрифт просто отлично сделали, поначалу очень сложно, но стоит подобрать "свою" машину и немного потренироваться - и все становится просто и удобно. Ближайший аналог - дрифт в Гриде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я где то сказал игра плохая?Тыкни пальцем!
С крутыми ачивами игра гораздо дольше играется,и как правило проходится не раз Оригинальные ачивы для меня это как минимум +1 к оценке по 10-ти бальной шкале Короче суть такова,что игра в УГ конечно же не заносится(если сама игра выглядит и играется достойно),но с крутыми ачивами была бы куда интерестнее (лично для меня,потому что являюсь любителем ачивментов) |
Цитата:
Цитата:
Играл совсем немного у друга, если в кратце, то я рад, что SMS вывели Shift в отдельную серию. Убрав каноническую рельсово-аркадную часть, они сделали то, что умеют делать лучше всего. А именно отличный, и в меру сложный, симулятор с хорошей динамикой и чувством скорости. Такими темпами они скоро приблизятся к другой своей конфетке GTR2, ибо задатки, как говорится, на лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня игрушка, к сожалению не впечатлила совершенно, но это имхо. Если рассуждать объективно, то это по-прежнему отличная аркада для тех, любит автоспорт, но не решается играть в симуляторы.
Машины в игре перестали скользить, как по льду, однако хотя машина слушается гораздо лучше, физика от этого лучше и реалистичнее не стала. Наоборот, она стала еще проще. Прогнав тестовый круг дважды, чтобы привыкнуть к управлению, я не напрягаясь на элите всех напялил. Пересев на другую машину, разницы не почувствовал никакой. В общем очень легко и аркадно ведут себя тачки, хотя и пореалистичнее, чем в гриде, например. Но до настоящих симов (не будем тыкать пальцем) игре, по-прежнему, как до луны. Заметно улучшилась система повреждений, детали мнутся и отлетают, как положено. Но есть и обратная сторона: машины при контакте сцепляются друг с другом намертво. Из этого получается, что здесь все физические контакты с оппонентами жестоко караются: если раньше можно было пихнуть, притереть, подрезать или просто выбить, и противник летел в кювет, то теперь не выйдет - вы полетите вместе с ним. Графика на мой взгляд слегка прибавила в четкости картинки, в полигонах и в освещении, но при этом почему-то резко потеряла в тенях и отражениях. Не знаю как на компе, но на боксе эти две вещи выглядят откровенно плохо, и не бросаются в глаза только в ночных гонках. Именно поэтому они выглядят лучше остальных. Звук, как и во всех NFS очень радует, как и отсутствие музыки в гонке (лично меня). Карьера построена довольно интересно, но без изысков. Итого: отличная аркада про автоспорт, очень хорошая работа над ошибками оригинала, однако недочеты есть, как новые, так и старые, и серии определенно есть куда стремиться. Я бы дал 8.5 баллов. |
Меня больше всего в Шифте смущает звук двигателей- будто реактивные истребители на взлётной полосе, причём звук одинаковый, что у Форда Фокуса что у Вейрона или Зонды, это, особенно после ГТ 5, выглядит мягко говоря неудачно.
|
Прошел около 7 трасс. Не впечатлила совершенно. Поведение у машины довольно странное, хотя изначально поставил режим вождения - Элита.
На большой скорости можно без проблем войти в поворот. Хваленной реалистичности я тоже не заметил, ну да, дергается водитель в кабине и все ? Кстати когда меняешь вид из кабины, игра еще больше теряет свой шарм и смотрится довольно посредственно. Модели машин тоже не впечатлили. Единственное что понравилось, когда я проходил дрифт гонку, и меня занесло на повороте, то я улетел и все колеса отвалились, хотя нужно лишь нажать селект и все возобновится. Лично для меня слив. Если я захочу покататься один / с друзьями, то я включу Gran Turismo 5, а мимо этой поделки я прохожу мимо спокойно. |
Цитата:
|
Chertos, сколько людей, столько мнений. У меня впечатление от игры меняется диаметрально противоположно уже который раз.
|
Цитата:
|
Ну я вот, например, осознаю, что по всем параметрам игра не шедевр, но очень и очень крутая, хотя мне не понравилась абсолютно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати у меня тоже нет музыки.В чем дело?
|
Игра может соревноваться с гт5?
|
Цитата:
|
|
Simeonbos, я конечно понимаю что наиближайшее сравнение с ГТ5, и это неизбежно, но тут скорей это выглядит как провокация и возможность по офтопить. Поэтому хотя бы давайте приводить аргументы а не просто да/нет
|
как врубать азот по умолчанию?
Во время гонки посмотреть нельзя |
Скажите, пожалуйста, а на геймпаде совсем неудобно играть? Ибо, например, в "Формуле" вообще не получалось нормально поворачивать и, так сказать, не чувствовал болид. Вот и хочу поинтересоваться, как обстоят дела тут.
|
Ванюха88, нормально играется, только понятно что на руле удобней и предпочтительней.
И да, в формулу на геймпаде было куда сложней играть. |
Цитата:
|
Какая-то очень противоречивая игра получилась. С одной стороны вполне качественная рейсинг игра, с потрясающим видом из кабины, качественными звуками, неплохой физической моделью и просто прекрасным саундтреком. Но такой игра казалась первые 30-40 минут, затем пришел дрифт и тут стало немного не по себе. Игра из приятной и отзывчивой превратилась в невыносимо сложную. Тем не менее, через два часа тренировок и настройки машины, от дрифтинга начинаешь получать истинное удовольствие. Но, к слову, проблема сложности никуда не девается... Даже на самой низкой сложности, и с некоторыми включенными электронными помощниками, игра местами остается раздражающе невыносимо сложной. Впрочем уровень сложности и электронные помощники не как не меняют ситуацию, компьютерные боты плевали на всю физику и честность, могут проходить повороты на запредельной скорости... Соревнования с местными боссами это какое-то адское испытание... Складывается мнение, что во взглядах EA хардкорный симулятор это - читерский AI и невыносимая сложность. Тем не менее игра, мягко говоря, неплоха, хоть и не "убийца GT5", как ее рекламировали. Автолог очень оживляет ее, привносит чувство соперничества, заставляет вас переигрывать трассы. Вот так вот игра, то раздражает, то приносит удовольствие.
|
Вопрос к тем, кто уже поиграл. В японках и британках можно переключиться на левый руль? Меня это во всех рейсингах раздражает: ну не могу я ездить с правым рулем, это как правше писать левой рукой.
|
SLowRider, Блин у тебя музыка во время гонки играет?Где включал?
|
xDDDD, Это вроде как серьезный симулятор, а в симуляторах во время гонки слушают двигатель и ветер. Музыка только в повторах и в меню.
_Tallas_, +1. Не понимаю зачем так делают, есть же версии и британских и японских машин с левым рулем... |
Поиграл, в общем, немного я в новый Шифт. Графика более-менее, но эти ж лесенки, как же они меня раздражают, невыносимо. Геймплей, как мне кажется, интересный довольно, хоть я и не большой фанат автогонок, трассы, что приятно, чередуются - то есть то на строгих закрытых треках, то среди городских улочек и портовых контейнеров. Игра сложная, как для меня. Обычно, по началу во всех НФС довольно просто, и только после первой трети встречаются действительно "невозможные" гонки. А тут мне приходится перепроходить большинство по несколько раз. Соревнований пока открыл мало, дрифт еще не испытывал, поэтому пока что только гонки по кругу и на время.
|
SLowRider, если элитную физику включить и всех помошников то будет значительно легче ездить. Автолог вот уж точно здесь хорошо работает. Тут нет тупого рандома как в Need For Speed Hot Pursuit, когда ты из за трафика не можешь выиграть. Только твое мастерство, трасса, и воля к победе. Целый вечер пытался выиграть пол секунды у друга, когда получилось то нереально вставило. С элитной физикой правда дрифтовать сложно, может ставить на меньшую ее именно в этом режиме. Порадовало что дали ламбор и пагани из Need For Speed Hot Pursuit, и аналогично из первого шифта. Только ездить мне всеравно нравится на категории D)) Хоть подумать можно как поворот проходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы тут на дальнем востоке только с правым и ездим рулём))) |
Машины а класса можно улучшать?
|
в общем AI в игре ведет себя странно, то догнать никого не могу, то на пол круга отрываюсь (легкая сложность соперников, элитная физика). Сегодня был интересный случай, в общем половина из 15 машин осталась в этом повороте
Скрытый текст: Игра порой дико раздражает сложностью, порой кажется легкой и приятной. Что интересно, игра считает меня гражданином США (видимо из-за того, что я не мигрировал в российский лайв), а HP правильно показывала страну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл немного. Это действительно сложный рейсинг, дело даже не в мастерстве соперников, а именно в физике автомобиля. Научиться ездить быстро и аккуратно можно, хотя машина все равно слишком виляет по трассе. Вид из шлема хорош, но с ним управлять становится еще труднее: постоянная тряска камеры только мешает. Стоит переключиться на внешнюю камеру (позади авто), и не понимаешь, как такие ляпы могут быть в серьезном рейсинге: машина поворачивает от своего центра. Кажется, все гонки уже избавились от этого. А при виде из салона мне не нравится то, что руль постоянно подрагивает из стороны в сторону: да, это реалистично, но управление в то же время слишком легкое - даже на большой скорости позволяется почти до упора вывернуть руль. В дрифте такое положение дел еще больше усугубляет и без того трудный вид соревнований.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю уже который день по чуть чуть. Теперь могу сказать - игра удалась. Сейчас открыл все чемпы, но планомерно прохожу эвенты - дрифт, маслкары, классику (там даже мерин 1990 есть), а открыто все вплоть до GTI чемпов. В игре очень грамотная система тюнинга, почти как в ГТ + есть заводские настройки для каждого автомобиля. Управление автомобилем очень реалистично. главное ставить настройки на “Элиту” сразу. Ну а в итоге - еще чуть чуть и нас ждет GTR3
|
Если не сложно добавь это в новый пункт-пункт Советы по игре, можешь естественно ещё туда чего-нибудь приписать!
|
Прошел чуть дальше. Дрифт - это, конечно, ад, пока не стал с ним заморачиваться. Более-менее приноровился к физике, поставил ее на "элиту", а управление газом - на правый стик, как по умолчанию в GT5. Играть стало немного легче. Кстати, заметил, что соперники тоже не всегда управляются со своими машинами: прямо передо мной BMW M3 в кузове E46 штормило практически на всю ширину трассы, причем я ее до этого не задевал передним бампером, спереди путь тоже был свободен. По поводу столкновений: даже малейшего удара может хватить для полной потери контроля над автомобилем и последующим вылетом с трассы. Два раза я даже умудрился перевернуть машину практически на ровном месте: не вписывался в поворот, зажал тормоз (не ручник) и вывернул руль - авто, ударившись двумя колесами об накатанные пластины на трассе (как они правильно называются?), делает пять-шесть красивых переворотов в воздухе и приземляется на колеса.
|
Подскажите, пожалуйста, где включить элитную физику и каких нужно активировать помощников чтобы машину не так жёстко кидало и можно было вменяемо поворачивать.
|
Ну как где, в настройках управления автомобилем. А помошников всех которые там будут. Без них на паде нереально играть. Их там штуки 3 что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите у всех руль в игре на старте вправо выкручен?
Или у меня проблемы с рулем в GT5 все норм. |
Legends Pack (пока без точной даты):
Превью трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=YNu_XB8bKbg Список машин: Alfa_Romeo GTA 1600 Austin Mini Cooper BMW CSL Gr4 Ford Capri RS3100 Ford Escort Mk1 Ford GT40 Jaguar E-type Lotus Cortina Nissan 240ZG Nissan Skyline 2000GT-R Porsche 911 Carrera RSR Porsche 914 Shelby Cobra Daytona |
Капец игра продалась в 214к копий... Даже первый шифт продался в 4 миллиона, хотя вторая часть гораздо круче. Жалко ЕА, такие шикарные игры и сливаются в продажах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В псн демка игры есть ?
|
Цитата:
|
Я конечно знал на что иду покупая эту игру ( имея GT5 ).
Разочарование и только! Текстуры, машины - все раздражает! Не советую тем, у кого есть GT5. In My Humble Opinion !!! |
Ну хз, шифт лучше тем, что задротства такого нет, когда не могут войти в поворот с 100-ой попытки) Графика отличная. Вот только что-то мне подсказывает, что это почти тот же шифт с косметическими изменениями...даже звуки у машин один в один из салона - как будто на реактивном двигателе.
|
Les_Paul, Ну тогда не надо называть игру, симулятором.
|
Купил.
Поиграл. Какой невероятный шутник первым сказал, что с элит-модом играть удобнее? Стоило поставить нормальную модель вождения с отключенной помощью в тормозах, как жизнь резко наладилась. |
The_Shrike, Awolf,там видимо элиту надо ставить только если у тебя руль.
|
Ринат., я имею в виду, вообще самым первым) но вероятно, да, если есть руль, то это оправдано. С геймпада же на элите сущее мучение.
|
Какие оптимальные настройки вы находите приемлемыми?
|
Ринат., средняя сложность AI, модель управления Novice и все включенные помощники, кроме тормозов. Тогда на геймпаде появляется возможность ехать более-менее прямо, вписываться в поворотоы, вовремя затормозив, и даже периодически не вылетать с трассы при малейшем контакте с соперником.
Играю в Шифт 2 именно так и совершенно не стесняюсь этого. |
The_Shrike, Меня ещё раздражает то, что к примеру руль немного повернул в сторону так машина поздно отзывается и слишком сильно от траектории уходит.Это при тюнинге можно исправить,изменив в лучшую сторону управляемость? А так игра очень даже интересна,в GT5 бы такую физику поведения машин и при столкновении.
Novice это что? |
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike,
Цитата:
|
Он какой-то слишком хороший, потому что в меня регулярно входят тараном, не сбрасывая скорости и выбивают с трассы, а сами как ни в чем ни бывало продолжают ехать куда глаза глядят.
Ну и вечный кэтч-ап в виде того, что первые две машины постоянно отрываются метров на 100-200, раздражает конкретно. |
The_Shrike,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя что мне не очень нравится ни в этом, ни в первом Шифте - игра особо и не толкает занимать первые места. В Хот Пюрсьюте я не мог успокоиться, пока не получал в гонке золото, здесь финиш в тройке воспринимается мной уже вполне спокойно. |
Люди,дайте настройки машины для дрифта.Не могу пройти карьеру,остался только дрифт.Машиной не возможно управлять,сразу разворачивает.Управление рулём.
|
Игра я так понимаю на любителя получилась? Если первый шифт не вызвал отторжения, то второй тоже можно без опаски брать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |