![]() |
Мафия №24. День 3
Газета Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
Ну и клева.
|
Прекрасно.
|
Цитата:
|
Отлично, казним хомму
|
А давайте Эдзи казним.
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
хотя по традиции мы должны слить(((
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пит Мош мирный, два часа разоблачений коту под хвост(
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверка Хоммы комом тебя убедит? |
Чудесно _-_
|
Цитата:
|
Я спать хочу потому что >_<
Казним Эдзи. |
Цитата:
|
Edzie,
Цитата:
|
Эм, ну вроде меня убить хотят, да. Казним того, казним сего, с каких пор такое вообще пошло, всегда хоть доводы приводили какие-то.
|
Так мы гуляем, удачливые же.
|
Цитата:
Даже если ты и чиж, то мы все равно выиграем. Необходимое зло, если так можно сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, Лекс доном оказался, круто :)
|
А роль мирного овоща такая клёвая)
|
А почему меня к точным мирным не приплели, я чо, зря пассивного играю? :(
|
Файерболист, тебя не проверили, я думаю.
|
Я вот тут подумал.
Мы же хотим практически чистую победу, да? Умерло всего 2 мирных жителя - Химичек, убитый мафами и Смол-картошка. Осталось два мафиози и очень мало подозреваемых. Если сегодня мы казним дона мафии, то мафия опять никого не убьет. И это, похоже, будет лучшая игра мирных жителей. Так как потери мирных минимальны, а каждой казнью мы отменяли чей-то ход: сначала маньяка, затем мафии. И каждый раз попадали в отрицательных персонажей. Так вот. Маловероятно, что Эдзи дон. Ведь он достаточно подозрителен. А назначать подозрительного человека доном - глупо. Поэтому Крестного Отца нужно искать. И я думаю, что это Ашаман. Просто остальные менее подозрительны. Если мы его казним и он окажется доном - это будет шикарная победа. Если он мирный...ну что ж...мы все равно уже победили. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Предлагаю рискнуть и казнить Шамана. Ваше мнение? Или есть еще подозреваемые? Добавлено через 5 минут Ashaman, прости %( |
Могу пропустить голосование. У меня сегодня катастрофа, а не день.
|
ace-f, угу
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты P.s. Асеф, я-таки за базар ответил - карма передана :) |
Догадайтесь, кто комиссар.
Верно, это я. Работа была на самом деле несложная, не сравнить с партией Фантомки, где коллективный разум при участии меня, Асефа, Химичека и Болдуина просто нереально точно вычислил всех мафов и маньяка. В этот раз Химичек и Асеф здорово помогли в первый день своим неудержимым флудом, а Асеф во второй, быстро найдя дока и жура. Если я правильно запомнил, то эти господа - Баллах и Классик. В первый день казнили наобум, как это принято. Казнили хорошо, но я чуть было не запаниковал согласно старому обычаю. Впрочем, накануне я почитал аморфные посты Поинтхарда и сделал соответствующие выводы. Я совершил глупость, проверив его, ну да ладно. На второй день без всяких проблем его казнили, а я проверил мирного Хомму. Тоже глупость, впрочем это помогло исключить огромную толпу народа вкупе с информацией от жура. Посудите сами, ведь оставались следующие люди: ace-f - мирный Ashaman - ? Ballax - док classik - жур Edzie - ? Homma - мирный Pit Mosh - мирный SanЧez - ? Вихорь - мирный Сургеон - комми Файерболист - ? Четыре подозреваемых. Согласитесь, надо быть Гениями, чтобы проиграть двум мафам при четырех неизвестных игроках. Так и поступили. Асеф погнал бочку на подозрительного Ашамана, а я методом исключения и советами Асефа нашел последнего мафа. Догадайтесь, кто это, тогда мирные победят. Кекеке. |
Homma, пасиб :3
Ну что, ребят, пьем шампанское. Добавлено через 1 минуту Да, гадайте. Добавлено через 27 минут И тишина... |
Естественно Ашаман, ну и пусть Фаер будет.
|
Цитата:
|
Файерболист, я угадал? Санчез как-то не палевно себя вёл.
|
Хотя нет, это уже даже не смешно, когда Вихорь в очередной раз меня подозревает, у меня даже есть мысли по этому поводу, но оглашать их я не буду.
Так что... гадайте на Санчеза и Эдзи, с Ашаманом все разъяснится завтра. Ах да, зачем палить ролевиков при живой мафии =_= |
Цитата:
|
Что всё это значит !
|
Проспал...(
|
Цитата:
|
*набежал*
*посмеялся, продлил себе жизнь на пару минут* |
Цитата:
Сургеон, а Асеф - второй маф?) Ну раз не няшка Фаер, то Эдзии. Эдзии и Асшаман - мафы. |
Цитата:
|
Ашаман и Эдзи. Какая-то фейлопобеда мирных, я в печали. Выходит, одни ролевики да Асеф все тянули до последнего дня. Надо бы выпилить всех ролевиков, тогда и посмотрим.
Добавлено через 22 секунды Цитата:
С горем пополам. Кекеке. |
Цитата:
|
Это были бы танцы на кладбище =\
|
Цитата:
|
лоль такой лоль
мирные - вы забавные, и немного даже глупые |
Цитата:
|