![]() |
Мафия №24. День 2
Газета Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клёва!
|
Пацаны, а давайте Лекса казним.
Добавлено через 1 минуту Чуть позже распишу почему, я в COD7-зомби сейчас. |
Я так и знал, что мы казнили ролевика. Клева, да!
|
Маньяк какой-то овощный оказался
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Собственно. Скрытый текст: Вытащу сюда сразу все его посты Один флуд, Среди этого ключевое: высокая активность в треде, флудерские бессмысленные посты(при отсутствии постов чего-то стоящих), мониторинг темы. Такого набора вполне хватит для утверждения, что Лекс - мафиози. |
ace-f, В принципе да, но можно объяснить прозаичнее - человек был сильно занят, а игра действительно интересна, поэтому и спрашивает, что происходит. А то что тред читает - я тоже уходя браузер не закрываю иногда.
|
Цитата:
Цитата:
2. Читает тему - значит не слишком занят. 3. Гораздо быстрее прочитать тему, чем ждать ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если присмотреться, то его сообщения в других темах между сообщениями в мафии какието флудерские и необязательные.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, как это понимать?
Цитата:
|
Цитата:
Журналист просто так написал. |
Цитата:
|
Я так понял Фаерболист не обязательно чиж?
Добавлено через 1 минуту Едзи тоже подозрителен. |
Цитата:
Но это не значит, что я мафиози. :mania: |
Pit Mosh, Ну, полечил наверное.
|
Цитата:
|
Мне интересно почему Пит Мош вчера все голосование мониторил раздел, но так и не проголосовал.
|
Цитата:
|
Ashaman,
Не помню чтобы я мониторил раздел во время голосования. Хотел потом проголосовать, но так и не смог к компу подобраться. Добавлено через 1 минуту Мне как мирному вообще пофиг на любые подозрения, т.к. мне нечего бояться и у меня есть алиби на все подозрительные действия. |
Ну внизу висел по крайней мере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, а что ж я не синий? :(
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже акт передачи оформил, Баллакс может подтвердить. |
Цитата:
А вообще да, буду голосовать против Поинтхарда. Ну, я так пока думаю. |
Лол, пока я страдал все 5 пар на меня уже повесили все обвинения. о-О
|
PoIntHard, скажешь что-либо в оправдание или можно со спокойной душой казнить?
|
Сургеон,
Для начала я бы хотел услышать доказательства. %) |
Они не мои. Я поступлю так, как скажет сторона, которая меня убедит. Асеф пока явно лидирует, у него более чем достаточная аргументация в пользу твоей казни. А у тебя пока только односложные сообщения.
|
И сразу Васекс вспоминается со своими списками.
|
Скрытый текст: PoIntHard, ну оправдайся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сургеон,
Ок. Цитата:
2. Вот здесь не надо, был реально занят. Освободился под вечер, это да. 3. Читать 19 страниц не стремно, аще. D: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, через 5 минут снова убегаю на алгебру, буду к голосовалке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока вызывают подозрения Пит Мош (почему я уже сказал), Санчез, которого он защищал в первый день, и Лекс. Ну и Эдзи, учитывая убийство Химичека. Хотя это может быть банальной подставой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жур, я повторюсь, выйди на связь.
|
И вообще. Забудь про
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Неушто я ослеп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чего не подождал? К тому же какие реальные доводы в первый день? Либо интуиция, либо овощей, либо от балды. А казнить овоща предложил первый же голосующий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жди гостей сегодня %)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу Ashaman, так как не понравилось, что Pit Mosh, сидел вчера в теме казни и в теме дня, но так и не проголосовал и не писал ничего.
|
classik, ты маф что ли?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту classik, Как мафу тебе не нужно выбирать на чью сторону встать, т.к. против Ашамана я не выдвигал претензии. |
Pit Mosh, ты уже околесицу какую-то несешь, я даже затрудняюсь прокомментировать :/
|
Pit Mosh, да мне все равно выдвигал ты или не выдвигал против него что либо. Я говорю что заметил твою странную активную не активность вчера вечером. И как оказалось не я один.
|
Цитата:
|
Химичек 100% мирный, пускай на кладбище отпишется по поводу Пит Моша.
|
Цитата:
|
Так, мирные, чтобы на этот раз не было разногласий:
Казним Лекса. Кто не проголосует - мафиози. |
ace-f, Ты рвешь мои глаза. И да, я буду голосовать против Хоммы. Он тихонько затаился, пока ты Лекса подозреваешь.
|
Ashaman,
classik, Может показаться, что где-то я противоречу себе или паникую, но это только из-за сильного желать дать понять мирным , что я чиж. |
Проверьте Пит Моша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, не успел я голоснуть :( Ну да ладно, пофиг.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |