![]() |
Жанр : FPS, MMOG Разработчик : Digital Illusions Издатель : Electronic Arts Издатель в России : Electronic Arts Платформа : PC Дата выхода : II квартал 2011 Дата выхода в России : II квартал 2011 Официальный сайт : Открыть Официальный релиз: Цитата:
Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Разрушаемости скорее всего не будет в этой игре, что и печалет.
|
Гeймер 325, ну дак это bf2 с подкрученной графикой.
|
Majones
После БК2 как-то будет не привычно без разрушаемости зданий. |
кто нибудь уже заявки подал на тест?
|
Цитата:
|
Makar510, я на 5 разных ящиков отправил. Надеюсь, хотя бы на 1 ключ дадут :)
|
А что за движок у игры не известно?
Тоже записался на бета тест. Надеюсь игра будет интересной, тогда будет чем заняться время от времени. RazoR!, у тебя 5 аккаунтов EA? O_o |
PC_GAMER, движок тот же что и в БК2 и МоН 2010, но разрушаемости как в БК2 скорее всего не будет.
|
Гeймер 325, Слишком мощно для онлайнового халявного шутера. По скринам похоже больше на BF2.
|
PC_GAMER, Разработчики обещают уникальную смесь Battlefield 2 и Bad Company 2, причем от первой возьмут самые популярные карты, а от второй - знакомые классы и виды оружия.
|
Да 100% движок не БК2, графика уровня бф2. В общем, как я и ожидал анонсировали этакие бюджетный проект, аля Battlefield: Heroes. Я хотеть БФ3 :(
|
<^DiRectX^>, на вид как БФ2 с чуть улучшенными эффектами. В целом на БФ2 очень сильно похоже, нежели на БК2.
Цитата:
|
Тоже кинул заявку на тест правда только одну, ящики лень создавать, вообщето можно мыло жены кинуть пока она не видит:Grin:
|
Makar510, гляди, а то придёшь. И увидишь, как она рубится в батлу.
Жалко, что не известно ничего о системных требованиях. Для такой графики конечно машина мощная не потребуется, но мало ли. И главное, чтобы эта батла не превратилась в Heroes, где деньги выявляют самых "лучших" игроков. |
Угу а то будет CG - 10$, an-94 -20$, М60 - 30$ ...
Графика какая-то стремная ... Лучшебы сосредоточились на БФ3, а вместо этого БФ2 сделали бы бесплатным. |
Неплохо, но где ж b1943?
|
зато бесплатно
лично я рад можно будет погонять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Кэп], эм... нам то какая разница, на что ты потратишь деньги? Не хочешь играть, не играй. Тебя никто не заставляет.
|
[Кэп], ты не хочешь тратить деньги на бесплатную игру? Где логика?
|
Уже извесно когда объявят кто прошол в бета тест?
|
Mr.DooDLez, думаю очередные массовые рассылки по ящикам за 5-7 дней до начала.
|
Цитата:
|
Makar510, Платный магазин. Тратишь реальные деньги на всякие бонусы.
|
Makar510, проще говоря донат. Покупаешь то, чего в игре нет, либо то что есть, но труднодобываемо.
|
Цитата:
|
Если систему покупок сделают такой же как в Хирос то на игру можно смело не обращать внимания. Кто играет сейчас в Хирос знает о чем я. Даже стандартный ствол приходится покупать.
|
спаибо всем за разъяснения, я как понел "кака" полная...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
[GP] Asgard, да, что-то не так. Скорее всего то, что проект разрабатывается и под консоли. А то непривычно после второго баттлфилда что кто-то еще стреляет стоя. Если ты про надписи на экране, то это не страшно, как мне кажется.
В целом, получаем второй Battlefield бесплатно и с подкруткой винтиков и гаек. Неплохо, я считаю. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты это муть полная. может кто то другой подберет тему бф2 . а то что то это еа делает в последнее время ерунду. я уже теряю надежду что бф3 вообще когда либо появится 8( Добавлено через 5 минут хероис от слова хер ? я правильно перевел ? |
ролик нормальный мне понравился, точь в точь Батла 2 только графика получьше.
На этой карте 32 играка потеряться могут, сколько вообще игроков будет кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше платить каждый месяц, чем донат
Никогда на современных системах доната не было еще нормальной игры |
Инфа с презентации Battlefield Play4Free
Инфа с презентации Battlefield Play4Free
Технические детали:
Геймплей:
Игровой режим:
Основное оружие: Штурмовая винтовка Дополнительное оружие: Дробовик, пистолет, нож Способности: Переносной пункт пополнения боезапасов, дымовые и осколочные гранаты http://i12.fastpic.ru/big/2010/1126/...37eb3dff01.jpg Снайпер: Основное оружие: Снайперская винтовка Дополнительное оружие: Дробовик, пистолет, нож Способности: Датчик обнаружения вражеской пехоты и транспортных средств, C4, клейморы, трассирующий дротик http://i12.fastpic.ru/big/2010/1126/...3b5f9afd36.jpg Медик: Основное оружие: Ручной пулемёт Дополнительное оружие: Дробовик, пистолет, нож Способности: Дефрибилятор, переносная аптечка, осколочные гранаты http://i12.fastpic.ru/big/2010/1126/...8fbada0fcc.jpg Инженер: Основное оружие: Пистолет-пулемёт Дополнительное оружие: Дробовик, пистолет, нож Способности: Противотанковая дистанционная мина, РПГ, "гаечный ключ" http://i12.fastpic.ru/big/2010/1126/...0a612ad2fe.jpg Система развития персонажа:
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1126/...7c84bf93c9.jpg Техника: http://i12.fastpic.ru/big/2010/1126/...9fce315f07.jpg http://i12.fastpic.ru/big/2010/1126/...d6f1f1b1c5.jpg Первые карты: (BF2)
Скрытый текст: |
теперь читеры будут в законе. раньше если играть не умел качал читы и гадил всем игру, потом тебя банят. теперь если ты [Обсценная лексика] и не умеешь играть покупаешь себе чит типа чудо меткий ствол бесмертие и тому подобное так же гадишь всем игру но тебя никто не банит. на мой взгляд игра с такой возможностью сделана для мудаков. но на таких проще заработать . игра нацелена именно на таких . батл 2 радовал меня спортивным интересом и обширными боевыми действиями. мега игра во веке веков 8)
Добавлено через 2 минуты они видят то что до сих пор в нее больше народу рубятся чем бадкомпани хероис хонор вместе взятые. решили поднасрать и прикрыть лавочку. |
chehotela, в бф2 рубятся только олдфаги, которым бк2 не понравилась, но и армия бк2 тоже не очень то и маленькая.
|
согласен. молодежь подрастает.мы тоже в свое время с контры начинали. теперь вместо контры бадкомпни,хонор ,код,хероис. на бад компани мне места мало что пешком бегать что на технике. тупой коридорный гемплей .
каждому свое .мне чего посложнее давай |
chehotela, в бэд компани поиграй на конквесте, "коридорного геймплея" не будет...
|
Цитата:
|
Новость Цитата:
|
Есть счастливцы с ключами?
|
Цитата:
но я не из их числа=( |
Скорее пляшут от радости донатеры из Battlefield Heroes.
http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=22596 |
Похоже что для получения ключа надо было выиграть хотяб один раунд в БФ Хирос до начала теста. :(
Я так понимаю что щасливых получателей ключиков тут нету. И целевой аудиторией теста стали донатеры из Хирос. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Десятилетие подходит к концу, в следущем намечается БФ3. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту на сколько я знаю бф2 до сих пор покупают. 200 рублей . |
Кхм , будет ли в игре система голосового общения ?
|
Я зарегился на сайте со своей учеткой. Теперь ждать ключик?
|
Цитата:
|
Взяли две игры, убрали из них самое хорошее что в них было, скрестили, приправили донатом... У меня плохие предчувствия.
|
не дай бог, что будет как с heroes, где из хорошего, но бесплатного, нет ничего. со снайперами вообще бида. при дуэлях, донатные выносят с трех выстрелов, обычные с 5-6.
|
Да баланса в Хирос уже давно нету, причем вобще, война не на поле боя, а в магазине. Гонка вооружений прям, кто больше аптечек и стволов понапокупает. Именно это и настораживает.
|
Буду первым на форуме кому пришел ключ. Щас заченим.
PS в херос играл 2 минуты, проблевался и вышел. Похоже ключи раздают рандомно |
Berser-k, не, не первый ))
|
Получил ключ, счас качаю гаму, посмотрим что представляет из ся это творение!)
|
И так... Мышь как будто бы парализованная. Ёрзает - плавного движения мыши вообще нет. Нож режет наверное на 10 сантиметров, а то может и меньше. Патроны (по крайней мере у меня) не подбираются ни при каких условиях. Медики со своими мощными пулемётами выносят почти всех. Spas12 убивает с одного выстерла практически на любых расстояниях, кроме дальних. Подствол есть на M16, но не понятно для чего, т.к. он не стреляет. Парашют не пойму как использовать, жму как ненормальный "пробел", но толку нет (это скорее всего только у меня). Дальность прорисовки карт приблизительная такая же, как и в battlfield 2. По сути дела, тот же самый battlefield 2, только с кучей недочётов. Опять же эта система battlefield heroes: создание солдата происходит так же, нельзя менять бойца во время боя + оружие менять только в главном меню перед заходом на сервер. Звуки хорошие, текстурки хорошие, карта пока что только одна, взаимопомощи почти нет. Вышел на танк, бесполезно убегать, умрёшь даже за углом.
Скриншоты (пока что чуть-чуть. Кому будет что-то интересно, могу сфотографировать): Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Надеюсь они все это поправят. Честно говоря я единственный человек на форуме, который по человечески никогда не играл в Баттлфилд(не считая ETQW), а тут такая видите ли выгода...
|
в снайперках смысла не нашел т.к прицел не приближает совсем, да и смысла приближать нет, все равно дальше дыма в 100 метрах ничего не видно(самый главный недостаток). Парашют не раскрывается, лаги и куча других недоработок типа невозможности сменить оружие после выстреливания всех дротиков из маркера и не берущихся патронов из ящика(про лаги думаю даже говорить не стоит)
|
Цитата:
P.S. Если они ничего не поправят через две недели после релиза, их можно смело посылать делать очередной баттлфилд. |
Поиграл 2 раунда на Карканде, я бы это максимум альфой назвал.
Выстрелял все патроны из винтовки, кинул амобаг под ноги - ресуплая нет. Пытался достать пистолет из второго слота - ноль реакции. Такие смехотворные баги в перемешку с лагами, что даже не знаю как это всё назвать. Пока не сделают нормальных фиксов, это просто неиграбельно. Единственное что понравилось, механика стрельбы как в БФ2, сразу вспомнились былые посиделки на Карканд инфантри онли. А вот спот всё равно испоганили, прошлый вариант радио был в разы удобнее. |
Почитать ваши коменты, не жалееш что ключ не достался )
Зачем тратить время на сырой кусок програмного кода когда есть еще живой БФ2 и БК2. Цитата:
Комрады с ключами повыкладывайте скриншотов: 1) Стволы доступные в бетке. 2) Техника. 3) Шкурки игроков. и т. д. |
Не знаю что там в финальной будет, но бетка совсем не о чём. Какой там БФ2, вы в него давно играли? Игра такая же деревянная как БФ1942 + ещё урезанная геймплейно просто жутко. Не понимаю, кому она нужна в наши дни вообще, когда можно купить рублей за 200 БФ2 и наслаждаться игрой в 10 раз круче. Хотя вот у меня на нетбуке она наверное нормально пойдёт :)), может и буду поигрывать на нём.
Добавлено через 2 минуты Я кстати в Хироус не играл вообще ни минуты, хотя акк создавал. Ключ прислали. |
Бред, стрельба в БФ2 в разы лучше была сделана, звуки оружия будто на коленке сделаны. Ну и, конечно, исключительно геморройный запуск клиента и общая корявость меню.
|
Цитата:
Алсо, так и не понял, где тут гранаты выдают. Видел тренинги, но там нужны поинты, их за апранк дают? |
Фирмар, да, за поинты в меню тренинга, нужно обновить список своих поинтов. И грены не бесконечные.. покупаешь определённое количество и всё.
Скриншоты: Скрытый текст: |
То же самое и имел ввиду, не оспаривал твое сообщение
|
PC_GAMER, Особая благодарность за разведданые с поля боя беты :)
Какое-то все серое и унылое. В БФ2 Карканд был песочно-кислотным но была какая-то атмосфера, а тут тупо урезали дальность видимости. Нож режет как в БК2 или по старинке как в БФ2 ? Цитата:
|
Скачал, запустил, сменил в опциях разрешение на то что на рабочем столе, врубил во весь экран и теперь не наблюдаю курсора мышки в игре, тем самым не могу снова выбрать опции и поставить по умолчанию, подскажите как по другому сменить настройки не заходя в игру?
|
Получил только что ключик, есть ещё счастливчики?
|
Fem1s, есть=D Мне, кстати, прислали два ключа, так что могу отдать один в хорошие руки.
|
Цитата:
|
а что графа такая стремная ? я думал будет лучше.
смахивает на код 4 только с техникой Добавлено через 34 минуты ничего нового не вижу.все урезано полная кастрация. движок не очень. |
Цитата:
|
У меня лвл после выхода из игры сбрасывается, у всех так? А то в меню написан реальный лвл перса. а в игре все занова с первого лвла. Хотя скиллы что покупал работают.
|
Цитата:
|
Neocronic,
Ты решил проблему с курсором? как? Все ясно, он автоматом переходит в полный экран когда игра начинается. |
Цитата:
|
о мне сегодня тоже ключик пришел сейчас качну и проверим
|
Я получил код, скачал игру, поиграл чючють. Потом вышел из игры и оказывается что мой акк не активен. Я его активирую и при входи на сайт просит заново ключ. Я ввожу ,а он пишет что ключ уже использован. Что, ключу хана?
|
Мда, конечно это не кремовый торт, аля BF Heroes, но кое как играть, да можно. Смущает лагучесть серверов(клиента?), но тоже самое и с хироусом. Приходится жить по определенным правилам, интерфейс работает более менее нормально только к оконном режиме. А так да, все достаточно неплохо выглядит, просто игра избита множеством недостатков и издержек бета версии(ведь насколько я помню, полной командой они начали работать только в августе)
P.S. Тут оптимизировать, там добавить новшеств и все будет хорошо и солдаты будут с улыбкой бежать под пули. Без лагов. |
Цитата:
|
у кого есть такая проблема: Если поставить игру в полный режим то проподает курсор, а в оконном режиме все нормально
|
Makar510, у всех эта проблема.
Последний апдэйт игры не вкатил... Нормальные пушки вырезали.... |
это не бета, это пре альфа какая-то. и почему одна карта?
не понял по какому принципу работает training. ставлю для снайпера дополнительные боеприпасы и нифига. |
Здравы будьте! Есть ключ на Battlefield Play4Free Closed Beta. Кому нужен, пожалуйста, обращайтесь в личку.
|
Цитата:
|
У кого есть не нужный ключ, дайте пожалуйста
|
Цитата:
|
Вот небольшой геймплейчик!!!
|
У кого есть ненужный ключик, скиньте плиз. А то мне ни на один ящик так и не прислали (
|
я так не разу и не смог к игре подсоединиться, все время фигня какая то вылазиет
|
у меня вообще не подключает клиент глючит два раза поиграл нормально потом всё ппц какойто...
|
Пробуйте перезагружать сами клиенты ( то есть каждый раз клацать кнопку Play now)
Они выпустили апдейт! |
Незнаю, с первого раза запустилось и работает без лагов.Попробуйте нормально поставить и наслаждатся игрой.
|
Всем спасибо за внимание, ключ отдал mgbt.
|
Вчера все таки поиграл графика ужас, под стол упал от смеха, марио или танчики какие то!
|
Последним апдейтом вырезали стволы или у каждого класа только по одному стволу ?
|
Если у кого есть ключ - пришлите плз
|
Цитата:
|
Только что зашел на майл, спам почистить, а там ключик. Сейчас заценим.
|
SolidlSnake, это точно, играть вообще не хочется(
|
а ключиков больше нигде не раздают?
|
ArtChery, на всё том же официальном сайте, тупо впиши свой имэйл и жди.
|
Получил третий ключ на третье мыло, кому надо - в ЛС.
А сама игра в данном билде ужасна, работы у Дайсов много, надеюсь в таком виде ее не оставят... |
В бету обещали добавить карт, что-то изменилось в бете или все также уныло?
|
Цитата:
Ну в общем, похоже, что в полной версии будет платное оружие и т.п. Короче говоря - история с Heroes повторяется. |
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на все отговорки разрабов, о различиях в бизнес-моделях Хероес и П4Ф. |
"Игра для тех, кому хоть раком, но надо поиграть на халяву"
Потому я и купил наконец БК2, то что нам предлагают - это не батлфилд. |
Люди ОЧЕНЬ прошу скиньте ключик в личку, пожайлуста!!
|
Ребят, хотелось бы посмотреть что это за чудо, пока праздники идут =) У кого есть свободный ключик, скиньте пожалуйста в л.с. ))
|
я бы тебе его дал но стер. не теряй время . это шняга
|
Забирайте
Цитата:
|
ДАнте большо СПАСИБО тебе!!!!Привет из Сум
|
Кому ключ еще надо ?
|
BIO$, я бы хотел.
|
66WY-T2S5-ZD7G-QPJV
ESKR-8Z39-YAVK-M8VT Прислали 2 ключика на одно мыло, один активировал я, а второй не активированный, не помню какой именно) Забирайте кому надо. |
Все ключики попробовал - всё разобрали видимо))) Ребят, поделитесь у кого свободный есть)
|
Динамика как в БФ:БК2 или её оставили от БФ2?
|
Что-то к серверу нет коннекта - пишет ошибку с подключением к серверу. Может кто знает как решить?
|
Поиграл минут 20, врятли ещё сяду.
Понравилось: Модели оружья/своих рук/техники. Видно что взяты почти без изменений из BC2. графа впринципе хороша для "бесплатного" проекта. Ну и всё вроде)) Остальное не понравилось) Поконкретнее: за всё время игры убил человек 10, причём пятерых задавил техникой, пятерых в упор почти расстрелял. Сам не понимаю в чем тут проблема, может пинг высоченный, хотя на вид движения противников без рывком и телепортов. Кстати бегал с пистолетом, показалость что из него в разы проще убить, чем из винтовки. Модели игроков просто ужасные. На фоне моделек оружия... Лучше близко не подходить ни к своим ни к чужим)) Принцип по которому респавнишься после смерти. сквадов нету, "деплой ин батл" кидает непойми как на карту.. Вообще из-за лагучести тупейшие ситуации: увидел противника в 200 метрах, стреляешь, он в тебя стреляет... Реакций ноль. Подошли поближе друг к другу (прям дуэлянты). Опять стреляем. Опять ноль реакции. Пока вупор не подошли не замочили друг друга. Сначала подумал что мне просто не повезло так, кривые руки может) Но потом пригляделся к игрокам, все так же тупят.. Можно просто встать на месте в самом центре битвы, и простоишь 2 минуты, потому что в тебя не попадёт никто из-за кривости игры. Под конец игры так и сделал.. Встал как вкопанный и начал по пробегающим стрелять))) Не понимаю кому нужен этот проект.. батлфилд хироус привлекает мультяшностью и кастомизацией (Сам в него не играл правда). А тут.. ну непонятно зачем играть. Можно купить дешманский BF2, который в разы лучше и выглядит куда красивее. Может целевая группа для P4F - манагеры которые сидят в офисах и пухнт от скуки, а злой сисадмин не разрешает поставить игрушки любимые. Да и "весёлая ферма" надоела. Вывод: неиграбильно совсем. Если в финале игра будет не сильно отличаться, то EA выкинули деньги на ветер. не понимаю зачем покупать в игре новые пушки, если всё равно не можешь ни в кого попасть... |
Цитата:
PS: ОМСТ да от такой анимации уснуть можно. Враги падают так нехотя как будто понарошку. Лаги какие то О_о, это же БФ2 с измененными солдатами и озвучкой, откуда им там взяться, но нет же дико втукивает при графике хуже чем в классич БФ2. Снайпов после БФ2 вобще не узнать. Сидят такие гопы на корточких и полосы белые пускают, чтоб дикую фору врагам дать. В итоге чувство, что Русские студенты программисты напечатали за неделю курсак по модостроению в играх и продали ЕАшкам (. PSS: Но саундтрек трушный)) |
непотребный эксперимент, провалится небось
|
Кстати прикольчик такой. Я снайпов убивал значительно чаще чем всех остальных ориентируясь именно по белому шлейфу (по началу думал РПГ тупит- полоса видна, а взрыва нет), и не важно какая дистанция там просто стреллял из пулемета в сторону снайпа и валил их как куропаток. Это глупо ставить снайпов в такое жестокое положение. Надеюсь в БФ3 и лежачка будет и уберут шлейфики у снайпов и анимация будет резвее... Единственный + Battlefield Play4Free динамика не такая бешеная как в БК2.
|
Почитав отзывы, решил что не хочу тратить время на эту игру. Есть 1 ключ, кому надо - в ЛС.
|
в общем только сегодня нажал ,чтобы прислали ключик ,уже поздно? :frown:
|
Zacky1991V, проект далек от совершенства, скорее всего придет ключ.
|
Цитата:
|
Скорей всего не придет. Я уже неделю жду, поиграл только 1 раз через добрые руки.
|
Вот еще сегодня прислали:
http://s43.radikal.ru/i101/1101/de/f86045ba5cf0.jpg Видимо 1 ключ на 5 активаций. Дерзайте :) |
F7J8-Z92J-LAG4-TSLJ Вот еще мне прислали сегодня если кому нужно берите. Также на 5 активаций
|
вот мне тоже прислали ключ на 5 друзей. Берите кому надо.
Кстати скоро карту добавят, где есть Истребители. Интересно на это посмотреть
|
Ещё ключи:
Цитата:
|
парни, вы тут клучей дали столько, сколько народу тут нет)))
|
Странная у них логика, присылают не всем зарегившимся, но по 5 штук.
|
Ребят, у вас пушки покупаются, которые приобретаешь за "очки"? А то жму купить и ничего не происходит >_^
|
Цитата:
|
что же поиграл таки в это, и остались ужасные впечатления, конечно понимаю что это бета, но столько глюков, лагов и недоделок ужс просто, тоже герои в другом фантике, графика как будть хуже батлфилда 2, так и лагает порой ппц просто, у меня бед компани лучше на высоких идёт, а звук оружия так вообще отвратителен
|
Цитата:
з.ы.Надеюсь разрабы заделают в игре дыры раньше, чем впихнут в неё магазин...:Grin: |
Цитата:
|
на пятерых
Цитата:
|
Игра, что так и останется эксклюзивом для мозиллы и експлорера?
|
Rozerlef,
Да, хотя на форуме многие просят поддержку gougle chrom`a. |
Цитата:
|
Кому не сложно скиньте ключик в лс, пожалуста. А то уже 3 дня жду и ничего не пришло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе сейчас перечислить все плюсы оперы по сравнению с мозилой? При чем несмотря на то, что многие, в том числе и я, пользователи оперы, писали в сапорт с просьбой адаптировать под оперу они отмалчиваются.
|
Rozerlef, ну значит пользуйся ie, он ещё хуже тогда фф, хотя необязательно любить браузер, всё равно через него только запускать, хотя тупо они придумали, запускать с сайта, раньше там даже логин не сохраняло, надоедало каждые пять минут логинится
|
Мозилла в последнее время сотрудничает с майкрософтом, а ЕАшкам надо деньги поиметь с насаждения этих двух браузеров. В принципе вполне законная система контента получается: бесплатно для игроков, но извольте юзать мозилку.
Цитата:
|
У всех нормально соединяется с серверами? А то у меня пишет, что время истекло или, что не может присоединиться и бла-бла...
|
Цитата:
|
сервера переполнены
|
Цитата:
|
Вот игра вроде лучше становится, но мышка... Беда всей игры. Иногда сама как закрутится в другую сторону.
|
фуллскрин исправили или все также?
|
Да все по прежнему, хотя чуть чуть производительность повыше стала, в смысле экран не мерцает и ртяски на месте поменьше.
|
Аха-ха-ха!:lol:Графика,физика и баллистика не для слабонервных:gy_gy:
После BF BC 2 смотрится прикольно:lol:Неужели в это будут играть?:eek: |
Xray999, Это вдвойне смешней, если сравнить с БФ2. Как будет ОТБ сразу выложу скрины с этой игрой и классической БФ2. Хотя и так все догадаются, чья будет победа.
|
Цитата:
|
Уже четыре дня не даёт к серверам присоединиться. Пишет, что видите ли время ожидания истекло. Кто-нибудь знает, что можно сделать? Задолбало уже. Антивирус пробовал выключать, всякие настройки интернета менял. И игру переустанавливал. Всё безрезультатно. Друг кстати играет без проблем, хотя мы с одной сети.
|
Цитата:
|
Rozerlef, ну допустим графика не мега. И что? Это бесплатный проект, да и всётаки может не превратится в подобие Хироес. А следовательно, у него и не будет денежной подпитки. В поинт бленк например есть люди которые выкладывают за пушки, комуфляжи и прочее-прочее дофига денег. Однако игра лучше от этого не становится. Я бы сказал, даже становится она от этого всё хуже.
В PLay 4 Free вполне нормальная графика, если учитывать, что это вообще бета. Может в финальной версии подналадят неоторые аспекты графики. Да и собственно, ребятки. В чём проблема? Не нравится - не играйте, вас никто не заставляет. |
Цитата:
|
9NBQ-5VB6-ENTS-UZU4
вот ключ на 5 человек, берите кому надо! |
Дело не в графике и даже не в физике. Дело в бардаке который творится на серверах, это не БФ а балаган какой-то. Случайный респ по всей карте, дисбаланс оружия, непонятная (даже после БФ2!!!) балистика. И отсутствие хоть какого-небудь смысла происходящего. Нету ни линии фронта ни вобще ничего за что идет сражение, техника косит пехоту, пехота как может бьет технику, потом внезапно раунд заканчивается.
Если еще представить что потом будут заставлять что-то за реальные деньги покупать в этом, то становится уже грустно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня возникла проблема, когда прицеливаюсь основным оружием, экран мутнеет, тока у снайпера такого не наблюдается а остальными типами играть не реально! подскажите что делать, очень хочется поиграть нормально!
|
22 февраля намечается вайп?
|
Rozerlef,
Да. Так же кажись добавят тестить высокоуровневое оборудование. |
А про баги и дикие тормоза клиента ничего не слышно? А то достало проигрывать только из-за того, что солдат в бордюре зацепился.
|
Цитата:
|
Гмм, а меню главное у тебя не лагает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После последнего обновления прицел исправился, но стало сильно лагать, секунд на 5-10 иногда перед танком как зависнешь :)
Очень не понравилась система магазина из Battlefield Heroes, понятно что проект не может быть полностью бесплатным, но оружие на анлим за реал, хоть бы дали както эти бафады в игре заработать, за выполнение определенных заданий например! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не про Heroes говорим, а об бесплатном клоне БФ2!
|
Цитата:
|
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
|
Цитата:
С патчем игру оптимизировали и хоть не так тормозит, но все же стоит еще подкрутить. |
Rozerlef, Ну как игра, можно играть или лучше Battlefield Heroes скачать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
66Алёха99, Это нормальная политика всех ммо игр. Видимо ты от жизни отстал. Сейчас везде донат либо на ЗБТ либо на ОБТ.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. и хватит об этом =\ |
66Алёха99, Нет ты мне не ответил lol
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: