![]() |
Halloween Party - День третий. Восторг демонов
Цитата:
City Times Сегодняшняя ночь принесла новости - хорошие и не совсем. Начнем с хорошей - вы сожгли ace-f, он был последним членом Шабаша, их в городе больше нет. *** Плохая - Самайна убила Файерболиста, я журналист. Скрытый текст: *** Доктор напился и пошел в бордель. Он никого не защитил. *** Цитата:
Цитата:
Курение увеличивает риск умереть от руки Самайны? Памяти Файерболиста. Некролог. Кто составил газету? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Файерболист, Буду ругаться.
|
Цитата:
|
Фаер, прости за то что две партии назад так плохо о тебе отзывался, покойся с миром =/
|
Тонко намекнул, кого скоро-скоро покрошу.
У одного-то есть уважительная причина, а вот второй может попасть под раздачу % |
Ну вот, два все таки мафа, а Баллакс запутал зачем-то.
А с Сасом непонятно откуда про него Асеф узнал, ну да ладно, раз уж жур подтвердил его мирность. |
Асеф вчера только ко мне в асю стучался и говорил, что он ком?
|
Ashaman
Мне почему-то кажется, что ты наш таинственный маньяк =\ |
Цитата:
|
Baldwin, Оо
|
Цитата:
|
Пит-Мош?
|
Кстати об ашамане.
Его фирменная ошибка - отсутствие дефиса перед словами с "-то". К примеру. А теперь смотрим на убийство файера: Цитата:
|
Я не вижу какой мне был смысл выдвигать последнего мафа в том случае, если я ман. Все же сосредоточатся на его поимке, да и игра затянется. К тому же мафия не могла убить маньяка, так что он мог их не опасаться. В первый день видно случайно попал, но какой был смысл второго на казнь тащить?
|
Какое кривое оправдание. Я даже не буду на него отвечать.
|
Ох. Это не оправдание, это банальная логика. Хотите казнить из-за какого-то совпадения, валяйте. Мирные все равно выиграют через ход-другой, так что с пеной у рта что-то доказывать я не собираюсь. Да и погибнуть на предпоследнем дне не так уж и обидно.
|
Цитата:
И не фейлил бы тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Очевидность подсказывает, что двух одинаковых активных ролей не осталось. Он же подсказывает, что все четверо сверенных - чижи. Поправьте кэпа, если он ошибается. Итого: сразу можно вычеркнуть 4 из 10
Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя... Заметьте. Цитата:
Добавлено через 11 минут Список подозрительных личностей: 4. Вихорь - 301758838 - vihor89 5. Pit Mosh - 454824299- pit-mosh 6. SaDolG - 634518610 - sadol96 7. Ashaman - 352386071 - AstralShaman 8. Jump1kkkk - 8867674 [почти тыква] 10. Homma - ICQ - (572704920) Skype - hommius [почти тыква] Добавлено через 16 минут Тыкв я склоняюсь исключить. Добавлено через 23 минуты Да, кстати. А Самайна т.е. роли не смотрел, если убивал каждый день? |
Не уверен что ашаман маньяк. Скорее Хомма или Вихорь
|
SaDolG, хомма неактивен,вихорь мб.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Собственно Цитата:
Цитата:
|
Ashaman, тебя подловили на оправдывании, теперь тебя точно казнят
|
Цитата:
|
Homma, ну меня почему-то после этого всегда казнят(
|
SaDolG, Ты специально это делаешь, чтобы я под столом лежал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно.
|
В вечный улетел?
|
Да.
|
SaDolG, да, и слава Богу, он посмел покуситься на имя Александр, Карен блин
|
Жаль.
|
Цитата:
|
Хак?
|
Я мирный !
|
Jump1kkkk, ты тыква
|
Хо-хо-хо. Круг сузился до 3х.
|
Цитата:
Цитата:
100% мирные мне верят) И да, мирные ролевеки свяжитесь с Болдвином, чтобы мы вас случайно не грохнули. |
Если обсуждать более не чего, можно закончить день по-раньше.
|
Ballax, можно
|
поддерживаю
|
Да-да.
|
Да.
|
Ну окей. Всем ролевикам отправить мне свои действия. Сначала убийство демона, потом проверка комиссара.
|
Цитата:
|
MasterKlinka, Всмысле?
|
Ballax, надо было чтобы хотя бы половина согласилась.Некоторые незнали об этом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |