![]() |
[АРХИВ] Турнир "Броня"
Скрытый текст: ЗАМОРОЖЕНО |
CASPERX- Хуммель, СУ8, М37.
|
Игры будут проходить в формате Тренировочного боя, как я понял?
|
Car1son, угу. Потому что по-другому никак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Azzido, Так, а как узнаете использовал ли боец золотые снаряды или нет?
Slow =\ |
Car1son, с божьей помощью. Ну и во всяком случае игроки все нормальные и порядочные. Я надеюсь на это.
|
Думаю, в начале по скриншоту все будут делать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас же лаги, как будем играть?(
|
Лаги рано или поздно пройдут.
|
Цитата:
|
Не торопите события. Лучше записывайтесь.
Дополнение - в заявке можно писать несколько видов техники, а перед стартом чемпионата выбрать одно. |
А когда то проводиться будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
GhostGamer,
Как только наберется хотя бы 4 полноценные команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BloodyDagger- Т-34, PzVI Tiger, VK1602 Leopard.
|
Azzido - Т-34-85, Ис, Порш (почти Мерс), Тигр, ЯгПантера, Хуммель, М5 Стюарт.
|
point_Zer0
гараж Тигр2 ИС3 Леопард т29 (скоро т32) хуммель Пантера есть еще куча всего,но либо не охота на нем играть,либо не подходит под регламент |
WlaDiMer - пантера, т28, су5, пз3, пз4.
|
Vanteg - Т-34, СУ-8, А-20, M37, M7 Priest (в ближайшей перспективе)
|
>Luxor< - Т-34-85, СУ-5, Tiger, JgPanther
|
Я надеюсь все понимают, что свободные игроки сами должны составлять свою команду, а не мне распихивать каждого? :)
|
PoIntHard, я тебя выбираю, что. Еще CASPERX`a , werewalex`a, Lex`a и Car1son`а, а также массовку из TFS ^_^
|
Vanta11a,
Эээ, это в лс, да. Цитата:
Цитата:
|
PoIntHard, да, я такой! В ЛС так в ЛС. Только чую, что не будет толпы народу =(
|
chernenko - КВ(ТОП), КВ-3
|
Цитата:
Но до кучи добавлюсь :sml: AVATAR4ek Т34-85, КВ3, ИС, ВК3001Н, ВК3001Р, Тигр, Штуг, Хуммель, Прист |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ЗЫ. ты слоу. |
M.S.-1 - Т-46, КВ, КВ-3.
|
King Artur - КВ, А-20
|
Feanor62rus - Т-44, Т-43, КВ-3, Grille(хотя к моменту чемпа будет уже хуммель наверное), А-20
|
Feanor62rus,
Я то думал ты с огурцом будешь. :) |
Цитата:
|
SethounD - Т-44, Хетцер, Штурмпанцер II.
Добавлено через 1 час 28 минут Я бы над правилами поработал ещё. |
Пьер Баярд, Т-34, Т-34-85, Т-43.
|
PoIntHard, Дорисуй мне Т-34-85, плз.
|
vince081 - [USSR]T-34, A-20, [USA]M-37.
|
Ditririk - КВ-3, пз-3 и может быть пз-4.
|
PoIntHard, подправь в моей заявке тепрь не Грилль, а Хуммель.
|
Цитата:
|
|
Немного о призах:
Командный зачет: 1 место - каждый член команды награждается 1500 золота на аккаунт в игре и +15 кармы на форуме. 2 место - каждый член команды награждается 500 золота на аккаунт в игре и +10 кармы на форуме. Личный зачет: По итогам турнира будет объявлен лучший игрок, который получит +10 кармы и 500 золота дополнительно. |
Исправьте в моей заявке: вместо А-20 будет Т-34
|
Цитата:
|
Feanor62rus,
С форумными плюшками вышла заминка, поэтому так. Да и народ вне форума привлечет. |
PoIntHard,
прошу к списку заявленных мной танков добавить КВ. Если потороплюсь, то и ИС успею открыть. |
Руст - КВ,КВ3(скоро)
|
Поправка в правила:
Если привлекаете стороннего человека в команду, то желательно что бы он зарегистрировался здесь. Так будет легче и организаторам и игрокам. |
PoIntHard,
В шапку добавил бы меня. |
Заява (по великим уговорам Лекса):
Werwolf01 - Wespe, PzIV, M3Lee, Кв-1с, Т 34-85 |
Когда начинать будем то?
|
Цитата:
|
Пьер Баярд,
С кем начинать то? С одной командой? Быстрее соберетесь - быстрее начнем. :) |
Турниры с ограничениями... зачем? Мне кажется, или это удел слабаков, не умеющих играть по правилам игры? Или есть другие обьяснения?
|
Ягами Лайт, ну тогда можно было бы сразу отдать приз команде Жук+Лекс+ПойнтЗеро+ДагаДага+остальные. Они бы дружно выехали на ис-7 и маусах. А топовая техника далеко не у всех есть. Просто не было бы соперников.
|
WlaDiMer, Ну тогда почему танки до 8-го, а арты до 6-го? Дискриминация арт?
В таком случае нужно поставить максимум на 2 танки (как в нубке) и не будет никакого дисбалланса вообще, т.к у всех они точно есть. А иначе проиграют те, у кого нет 8-ых, разве не так? |
Цитата:
|
BloodyDagger, Но уровень-то 6, и по силе они равны шестым танкам... не вина в том арт, что выше уровни для них не ввели, оставив их ущербным классом. Против них у восьмых будет преимущество.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт,
С51 и су14 ваншотят танки вплоть до 6 лвла. Нам в турнире не надо чтобы команда набрала по 5 таких монстров и тупо кемперила. |
PoIntHard, Сами наберите, не? Ими ещё попасть нужно. Почему-то ни у кого не вызывало вопросов, что бизон в нубке ваншотит почти кого угодно, все играли с этим, нет?
Это напоминает нытьё каких-то неудачников из кс-а, которые жаловались, что мол "нечестно" когда вся команда врагов просто сидит в засаде с снайперскими винтовками. И вот, насколько я помню, они вот так же ныли о том, чтобы играть без снайпов, просто потому что не могли с ними справится. Т.е создание правил, выгодных лично им, но рушаших чужие тактики. Опять же - почему бы не ограничится только 1-2 уровнями в турнире? Всем доступны, можно создать тиму по вкусу. |
Ягами Лайт,
Выйди из треда со своими исчерпывающими сведениями о песочнице и турнирах. |
Цитата:
|
BloodyDagger,
Тем более. |
Цитата:
Любопытно, почему некоторые интересные личности на дух не переносят какие либо ограничения в турнирах, которые есть всегда и везде? По моему все предельно просто, удовлетворяют тебя условия турнира - записываешься, не нравится что то - идешь лесом, не забивая голову себе и организаторам. Нет, надо что то доказывать, спорить, права и свободы свои вспоминать. |
Прошу поправить мои танки: вместо Веспе у меня терь Hummel
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stervuyatnik,
Azzido, Хватит качаться, лучше команду делайте. |
PoIntHard, Будет лучше, и быстрее, если ты сам распределишь по командам. А название, домашнюю карту и прочее, выберем уже сами.
|
PoIntHard, фикси раз шапку держишь + то что я назвал из техники, всего чуть-чуть было в добитии.
А так с командой вопрос решается. Мы не знаем сколько допустимых очков команды точно будет, дабы дальше начать действовать. |
Azzido,
40. Точно. CASPERX, Как участник, я не могу этого делать. |
PoIntHard, Так ведь ты же организатор, разве нет?
|
PoIntHard, а как будет решаться вопрос с голдой?
|
Цитата:
Цитата:
|
CASPERX, нет. Группа организатор же.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stervuyatnik,
Чтобы проверить, не заряжена ли у человека голда. |
PoIntHard, я не об этом, я имею ввиду про призы...
|
Цитата:
Тогда может без сторонних, а фактом проведения боя и его итогом путь будет: скрин итогов, по одному с каждой стороны, выложенные командирами команд сразу после боя. Не выкладывание = проигрышу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
werewalex,
Во время боя залить голду? Расскажешь, по чем грибы? Цитата:
Цитата:
|
Как высчитываются допустимые очки команды?
|
BloodyDagger,
Суммирование лвлов всех танков в ней. Пример: Кт (8 лвл) + т28 (4 лвл) + хуммель (5 лвл) = 17 |
Скрытый текст: Насчет баллов, состав тестовый. |
Azzido,
У вас 47 очков. >< Ладно, давайте пока запишу. Все таки число 40 может вырасти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stervuyatnik,
Еще один. Цитата:
|
PoIntHard, когда правила дофиксишь до конечного варианта?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Azzido,
Раз жалоб нет, тогда все нормально. Валекс согласен. |
|
Azzido,
Принято. |
Планы сменились. Вычеркивайте меня:'(.
|
А меня куда?
|
Цитата:
|
Добавьте мне пз-4.
|
В команду Аззида возьмешь?
|
так,я готов на т32 повоевать *evilface*
|
Такс, видимо придется свою команду формировать, пойду знакомых агитировать. Надеюсь завтра оформлю все.
|
Пьер Баярд, а мне мона к тебе в команду?
|
Можно. Я тебе в скайп написал.
|
Цитата:
|
Ты мне сказал уже. Придется научить капитана Аззиду русский рок любить.
Добавлено через 20 часов 28 минут Итак, команду формирую уже 4 танкиста(включая меня), троих осталось найти. |
Цитата:
|
Какой-то скучный турнир. Всего три команды, а может быть, и две.
|
Список "ищут команду" почистить стоит.
|
Цитата:
|
Действительно. Все какие то стеснительные.
Цитата:
|
я уже договорился на команду, жду пьера
|
Цитата:
|
некий sufferot - СУ-85, "Wespe", Т-28
|
Цитата:
|
У меня изменения в ангаре:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Команды еще планируются?
|
Я пока формирую. 6 человек есть уже. Хотя уже и так опубликую тут.
|
Обновление в списке танков:
КВ-3, Т-34-85 КВ и Т-34 больше нет. |
Вопрос, если что члены команды могут поменять танки?
|
Цитата:
|
Вроде писалось, что нужно выбрать готовый вариант техники. А заменять можно всего несколько раз.
Я правда хз куда это упоминание из шапки делось. |
Для турнира нужен готовый состав, на котором будут играть на протяжении всего турнира.
|
А когда начинать будем? Если я сегодня отпишусь тут по команде?
Goodmen Список участников: Пьер Баярд - Т-43. sufferot - СУ-85. Asparoukh[/url] - ИС Stervuyatnik - Т34-85 AVATAR4ek - Loooooser - Т-43 Ditririk - КВ-3 Капитан - "Пьер Баярд". Домашняя карта - "Утес". |
Пьер Баярд,
Оформи по правилам, со ссылками на участников. И да, старт через неделю, хотя надеюсь хотя бы на +1 тиму. %) |
|
Прошу выписать меня из состава "Tiergarten".
Причина: Не хочу принимать участие в бесполезном мероприятии. |
werewalex,
Ты итак давно выписан за саботирование. |
Стоп название забыл поставить. Щас внесу исправление. Goodmen
Добавлено через 56 минут Вопрос может наш человек один Т-43 на Т-44 поменять? |
Цитата:
|
Когда там начало то?
|
Обещают через неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
AVATAR4ek Т-43 поменяй на Т-44 |
Цитата:
|
Скоро воевать будем то?
|
Цитата:
|
Только не в воскресенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играть команды будут когда это удобно им. А регламент и сетка турнира будут в выходные.
|
Цитата:
|
Stervuyatnik,
Так набери больше. Плюс я думаю из остатков игроков доделаю команду 4ую. |
PoIntHard, кста, подредактируй "ищут команду"
|
Ну собсна, время настало.
Регламент: • 1. Турнир проводится по круговой системе, с постоянным ведением таблицы очков. • 2. Начисляемые очки командам: победа – 3 ничья – 1 поражение – 0 Порядок проведения игр: • Судьи назначают дату проведения боя. (судья = организатор, пр.) • У команд есть неделя на проведение боя от даты, назначенной судьями. О конкретном времени боя и порядке приглашения игроков в тренировочные комнаты капитаны команд договариваются между собой самостоятельно. • После завершения боя капитан победившей команды размещает скриншот здесь, а капитан проигравшей подтверждает его. • В случае, если капитанам команд не удалось договориться и провести бой за предоставленное время, судья назначает время проведения боя и создает тренировочную комнату, куда приглашает всех участников. Бой начинается в том составе, в котом команды явились в назначенное судьей время. Если одна из команд не явилась, то ей засчитывается техническое поражение. • В случае отказа от участия либо систематических нарушений расписания команда снимается с игр данного тура и всем ее противникам присуждается техническая победа. • Спорные моменты разрешаются по усмотрению организаторов. • В случае, если команды не смогли договориться и провести игру в течении недели от даты ранее назначенной судьями, им принудительно назначаются дата и время (ориентировочно с 18:00-21:00 по московскому времени) организации контрольной игры, которая проводится под непосредственным надзором организаторов. • В случае, если какая либо из команд не явилась на принудительно назначенный судьями контрольный бой, она дисквалифицируется и снимается с дальнейших игр данного тура турнира, но сможет принять участие в играх следующего тура. *Тур = 1 круг в турнирной таблице Далее - 4 команда: Без названия. BloodyDagger point_Zer0 Vanteg chernenko King Artur vince081 Руст Просьба данных личностей в скорых сроках организовать капитана и список техники, все это мне в лс или средства связи. Если планы сменились - тоже пишите, вычеркну. Старт турнира - 1 декабря. http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=167 Всего туров - 4. :mania: |
Вот наконец-то. И победить должны хорошие люди.
|
Когда воевать будем? Предлагаю первый бой в четверг.
|
Пьер Баярд, не, четверг судный напряжённый день, я немогу...
|
Ну тогда может сегодня? Чуть раньше на сутки).
|
Пьер Баярд, тоже напряг, вот суббота будет вообще свободна.
|
Ну про субботу не знаю. Воскресенье однозначно нет.
|
Пьер Баярд,
Я поговорю с командой, возможно сыграем на днях. |
Согласен на любой день, но только что бы бой проходил вечером, около 20:00.
|
Цитата:
|
Ну у нас просто один член команды Asparoukh в эту пятницу не может.
|
Моя команда готова играть на выходных в период с 19.00 по 22.00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм, положение сложилось печальное.
Из 4 команд смогут играть от силы 2, причем не всегда. Смысла в таком мероприятии я не вижу, посему турнир замораживается на несколько месяцев. Мы просим извинений, но перед обстоятельствами р.гр. бессильна. Тема пока повисит открытой, мб какие мысли выскажите( |
Цитата:
|
Stervuyatnik,
Я только за, но много людей не может\не хочет. |
Закрыто. Ждите обновлений в будущем.
|
Ну чо, когда начинаем, посоны?
|
Цитата:
|
>Luxor<, закопай, то что выкопал, обратно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |