![]() |
FBI Ltd.
После полуночи Скрытый текст: http://dl.dropbox.com/u/2646069/%D0%...0%BD%D0%BA.png Кредиты выдаются. Доступна услуга переводов между физическими лицами. Скрытый текст: Вход для акционеров Вход для сотрудников. Внимание! У наших сотрудников появилась униформа: http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=148 Если к вам обращается человек, представляясь нашим сотрудником, проверьте наличие униформы, и в случае ее отсутствия - обратитесь в службу безопасности банка. Уважаемые клиенты банка, для облегчения нашего сотрудничества просим вас соблюдать следующие правила работы в операционном разделе: 1. Вновь создаваемой теме стоит давать название, соответствующее её содержание. Например "Кредит", "Прошу совершить перевод" и т.п. 2. Если у вас уже есть тема в разделе, то все операции можно проводить в ней, не создавая новые. При желании вы можете попросить переименовать тему под ваши нужды. Например, попросив присвоить теме ваш никнейм. Спасибо за внимание. Доступна услуга открытия счета. Скрытый текст: Минимальная сумма для открытия счета 300 кармы. Цитата:
|
Unspeakable, Что за акции ? , опиши поподробней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все еще хочу положить 300 кармы на 4 месяца.Без возможности снятия до окончания срока. |
Unspeakable, Ты свою карму тоже вложил в банк? Деловой человек.
|
Цитата:
Добавлено через 12 секунд classik, естественно. |
Пять акций мне :D
|
ШАШЛЫК, минимум 50.
|
Unspeakable,
А, ок. Ну давай 50 Ох щи~ Это же 500 кармы. Тогда ненадо D: |
Беру 50 (это на 500 кармы?).
|
Keykeeper, ок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще пять можно?
|
Цитата:
|
То есть на 1 акцию нужно потратить 10 очков кармы, а минимум 50 единиц акций, то получается нужно чтобы в наличии было 500 кармы я правильно понял ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это я вкладываю например 5 кармы, и мне потом возвращают 50 или отнирмают 50, так?
|
Цитата:
|
Unspeakable, а 40 акций нуникак низзя купить?
|
Цитата:
|
Почему так велик минимальный объем акций?
|
Цитата:
И да, мое резюме дошло? |
WidZ, Что бы отсеять мелких владельцев, сосредоточить власть в ограничиных кругах, это же понятно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшем может быть будет возможно. Цитата:
Цитата:
|
50 штук пожалуйста.
|
Waxman, ок.
|
Благодарю.
|
Цитата:
|
И создавайте уже систему о покупки репутации за реальные деньги.Покупатели будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, с смс прибыли больше.
|
Нами уже привлечено капитала более чем 2000 единиц!
|
Unspeakable, А до какой отметки будете собирать?
|
Unspeakable, так возьмешь мои 500? накинь 0.5 процента и ок. Вклад на долгий срок всегда приветствуется банками или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Pround Soul, Если учесть, что были желающие взять 1000 ₭, нам нужно много больше данной отметки.
|
Ballax, Я бы 400 ввиде акций, но надо не меньше 500 :(
|
Цитата:
|
Pround Soul, В ближайшее время прием вкладов вновь будет возобновлен.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Как узнать состав работников банка ?
|
Waxman, так то через время, а я хочу сейчас.
|
Ну вот, хотел сделать вклад на особых условиях, а теперь появились акции и у меня хватает лишь на минимальное количество. Вот теперь думаю или акции взять или подождать и предложить вклад, как и хотел :frown:
|
Цитата:
|
SpaWn-of-hell, Акции дадут ещё и права. А вклад пусть и стабильно, но долго и поемногу будет приносить прибыль. Акции, кстати, тоже несут прибыль.
|
Pround Soul, остается лишь дождаться выдачи кредитов , взять кредит и купить акций.
|
На сколько велик шанс потерять вложения ?(в процентном соотношении) На сколько хороша охранная система банка ? (а вдруг кто нибудь захочет его ограбить тьфу тьфу тьфу тук тук тук)
|
Waxman, Мне надо много брать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ладно, Бобер, давай 50 акций. |
Хочу вложить 50 кармы на месяц под максимально возможный процент.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты SpaWn-of-hell, ок. |
хочу вложить 60 кармы на 3 месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшем это может быть изменено на заседании совета директоров. |
Наивные, бобер всех кинет в итоге.
|
Unspeakable, если возьму на все, то буду членом правления или акционером? Это по крайней мере общешает быть интересным, а то больше никакой пользы от циферок под счетчиком сообщений
|
Цитата:
|
Вклад 60 кармы на 4 месяца.
|
Unspeakable, давай на все.
|
Вы слепые, друзья? Жирным шрифтом написано, что кредиты сейчас не выдаются. Вложения тоже не принимаются.
|
Покупаю акции на 100 кармы.
|
Цитата:
|
На всё. 51 акция т.е.
|
Хотелось бы взять акций на сотню.
. . .ой. . . |
Цитата:
|
Homma, Читай шапку.
|
а правилами форума не запрещено карму за деньги продавать? :D
|
Цитата:
|
frozen Dok, Этого не будет же
|
Хочу приобрести, на все 500.
|
Аtom, ок.
|
хм, банку нужны услуги рекламодателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Сформирован совет правления, следите за обновлениями.
|
Цитата:
АПД: Ой, не заметил, что тема уже закрыта. |
SpaWn-of-hell, отправил приглашение.
|
Первый Банк Форума Игромании - Отдел кадров
Открыто круглосуточно Итак, наконец завершив подготовительные работы по открываем этот отдел для набора персонала в банк. Если вы желаете занять одну из вакантных должностей и считаете себя достойным, вы можете составить резюме в свободной форме и отправить его мне в ЛС для рассмотрения. Сроки зависят от полноты данных в резюме и варьируются от трех дней до недели. В теме данного отдела не выдаются кредиты и не принимаются вклады. Здесь лишь обсуждение вакансий, должностей и тому подобного, связанного непосредственно с работой в АО. Если вы считаете, что можете занимать какую-либо должность, отсутствующую в списке вакансий, - спросите о целесообразности в этой теме. Цитата:
Начальник отдела кадров АО Первый Форумный Банк, Ballax |
Должность рекламодателя нужна?
|
я бы пресс-секретарём стал
|
BIG SEXY, Пока что нет.
frozen Dok, Это сотрудничество с отделом по связям с общественностью, сейчас этому отделу сотрудники не нужны. |
Цитата:
|
doublefaced, В ЛС резюме
|
Цитата:
|
кpик, И опять в ЛС резюме.
|
Цитата:
|
classik, ты же умный, думаю догадаешься.
Вообще, если возникают такие вопросы, то думаю ты не подходишь. Ballax, вам дизайнер, архитектор, сисадмин, программист терминалов для автоматизации приема/выдачи платежей или начальник службы безопасности не нужен? Или все на аутсорсинге? |
Цитата:
|
А каков ************
|
Цитата:
Jure Brainz, Можешь напрямую к председателю. Хотя резюме лучше все же предоставить. lorin, Штатный дизайнер, думаю, не помешал бы. Резюме в ЛС с примерами работ и всей другой информацией. |
ой ну так какая зарплата?
|
classik, Маленькая. Альтруисты мы все.
|
Ballax, но она все же есть. выплаты каждые две недели? ежемесячно?
|
classik, Ежемесячно. Подробнее вы узнаете, если пройдете собеседование. Вы же не ради денег идете, все-таки.
|
По моему нужно создать отдел экономической безопасности, он есть практически в каждой сфере деятельности какого либо бизнеса, не важно банк это или предприятие.
|
есть должность жиробаса который сидит за монитором и жрёт чис кейк, чавкая на весь отдел?
|
Цитата:
|
По моему тут требуются люди, которые в реале на бухгалтеров учатся :)
|
Цитата:
|
а что это мне даст? где зарплату обналичить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведите разговор по теме. Если сказать нечего, то в другой теме общайтесь. Спасибо за внимание.
|
Sem Shephard, А по-моему не нужно. У нас хватает пока, спасибо.
Цитата:
Цитата:
Augusstus, Удалитесь из темы, пожалуйста |
Должен еще быть IT-отдел, кагбэ. Когда он появится - в него можно будет взять меня, я буду тестировать ваше банковское ПО, а вы мне будете платить полторы штуки баксов :3
|
Eversleeping, это слишком дорого для нас %(
|
Eversleeping, Мб и должен, но пока нет и не предвидится. Тех возможностей, что дает форум, нам вполне хватает.
|
Ну тогда по 50 кармы в месяц. Ребята, я ценный сотрудник, а ценный сотрудник должен кушать хорошо. А чтобы хорошо кушать - надо, чтобы хорошо платили.
|
Цитата:
|
KTO, Работать с кредитами. Если у вас нет соответствующего образования, лучше не пытаться.
|
Какая именно должность требуется в отдел кадров? И хотя бы обобщенно можно узнать какие конкретно нужно будет выполнять функции?
|
Акацуки,
В шапке же есть вакансии. |
В отдел кадров никто не нужен сейчас.
Подредактированы вакансии. |
Скажите какие обязанности сотрудника ?
|
100 кармы на год под 13%
|
Britwa 6-4, Какого сотрудника?
|
Цитата:
|
Ballax,В шапке написано вход для сотрудников вот я и захотел им стать
|
*фэйспальм* Вы нам не подходите.
|
Цитата:
Примерься к требованиям и шли резюме. |
toymax,А какие требования ?
|
Britwa 6-4, Серое вещество в достатке. Посему вы и не подходите.
|
Хочу приобрести акции на все.
|
хочу взять 200 кармы на год
|
Деньги деньги деньги
Деньги без конца Улицу зеленую стелят для купца В шалаше зачахну, в чем то там и в сырости Если нету денежек - ни за что не вырости |
Переводы ₭ между физическими лицами доступна только между членами групп и кланов или же член группы/клана может перевести N-ное кол-во ₭ простому пользователю и наоборот? Идет ли какой либо процент от перевода банку?
|
SekTEL
Между любыми физическими лицами. От 2.5 до 5%, в зависимости от суммы перевода. |
собственно заявку на сотрудника в кред отдел. соответствующее образование имеется.
|
А где Малдер и Скалли?
|
Цитата:
|
Ash wooD, вы объявляете сразу набор в управление? Рискованно.Если предложение в управление еще действительно, то заявка.
Кстати, было бы логично на управляющие посты заявки утверждаются советом акционеров, а не отделом кадров. (если вы еще так не делаете, конечно) |
Цитата:
Цитата:
|
В будующем планируются еще вакансии?
|
BIG SEXY, при условии положительной динамики в развитии Банка скорее да, чем нет.
|
Цитата:
|
так что кредиты вы временно не выдаёте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
51cent, на рассмотрении.
|
Вклады можно делать?
|
Цитата:
|
doublefaced, подайте заявку через этот раздел.
|
51cent, выше обращение рассмотрено и мы даем по нему положительный ответ. В случае принятия условий банка
Цитата:
Спасибо, что выбрали именно наш банк.(: |
кто-нибудь может выступить поручителем?
|
Хм..13-15. Следовательно по вкладам будет в два раза ниже как минимум.
|
toymax, вкладывать не выгодно, проще нафапать
|
Акции в свободной продаже еще имеются?
|
Цитата:
|
Вклады принимаете ?
|
Насчет приема сотрудников - незадолго до начала лагов я уехал, доступа в интернет не было. Заявки рассмотрю в самое ближайшее время.
|
А вклады вообще не подразумеваются или таки-будут?
|
Mr. Wideside, будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
doublefaced,а что именно требуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Мне нужна твоя кредитная история. 2.Твои условия. Переплата будет 25%. А рекламы мвидео там кредит 12 месяцев и переплата нуль вранье. А также мне нужен залог. Квартира, машина, мобильный телефон, компьютер. Всё, что я и банк смогут забрать при не выплате кредита. Если вы согласны. То подпишите: _______ А также напишите, то что я вам сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Unspeakable, Вот блин. Забыл кто такой поручитель( *Facepalm* А я тут хотел помочь, банку предоставить кредит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кредит 50 кармы под минимальный процент на год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
doublefaced, Если то, что я сам получаю кредит (небольшой, правда), не помешает мне быть поручителем, могу помочь. |
Цитата:
|
Unspeakable, А если я собираюсь сделать вклад (когда это станет доступным), то писать туда же?
|
Цитата:
|
какова комиссия при переводе между физ. лицами?
|
Цитата:
|
*Инфа устарела*
|
Должность сотрудника по кредитам занята. На должность в бухгалтерию создаем тему в разделе с подробным резюме.
|
Цитата:
На будущее чистите свои ЛС, а то сотрудники банка не смогут с вами общаться. |
Ап-делпост
|
Добрый вечер! Каждую неделю я буду вести аналитический обзор по средам/субботам относительно роста котировок акций. Все вопросы относительно этой тематики можете оставлять мне здесь. Так как сегодня среда, то, думаю, сегодня и начнём.
Постепенно наш банк начинает увеличивать обороты, кредитование растет, и акции за истекший период увеличились на 1.03%. На данный момент конвертация цены на одну акцию бессмысленна, так как рост незначительный. Обзор всей деятельности банка будет выкладываться в конце каждого месяца. |
Почему у вас так долго переводы идут? =/
|
Вихорь, мы же не круглые сутки работаем. Думаю, сегодня сотрудник подойдёт и сделает перевод.
|
Получатель/Receiver: (с ссылкой на профиль)
Имя/Name: Waxman - ссылка http://forum.igromania.ru/member.php?u=329924 Отправитель/Sender: (с ссылкой на профиль) Имя/Name: Rumata - ссылка http://forum.igromania.ru/member.php?u=271024 Сумма перевода (без учета комиссии)/Amount: Вся моя карма что есть пусть ему переходит, комиссию сами рассчитайте, в итоге нуль должен остаться. |
Rumata, Это нужно в соответствующий раздел в новой теме
|
Вфыше это соавет?
Я знал что Вихорь там будет эх вы поцы. по новой россию обнимать |
toymax, вы о чём? :)
|
50 акций пожалуйста
|
У наших сотрудников появилась униформа: http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=148
Если к вам обращается человек, представляясь нашим сотрудником, проверьте наличие униформы, и в случае ее отсутствия - обратитесь в службу безопасности банка. |
А что будет если я не выплачу взятую карму за тот срок на который взял ?
|
Britwa 6-4, Если просрочишь - будешь отдавать больше, вообще не будет возвращать - отберем все бонусы, что есть, посты и так далее по списку.
|
А какой максимальный срок взятия кредита
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |