![]() |
Князь Владимир
Страна: Россия Год: 2006 Режиссер: Юрий Кулаков В ролях (озвучивают): Сергей Безруков, Юрий Беркун, Александр Пинегин, Дмитрий Назаров, Владимир Гостюхин, Николай Расторгуев-младший, Ирина Безрукова, Томас Шлеккер, Лиза Мартиросова, Александр Баринов и др. Жанр: анимация, сказка Премьера в России: 21 февраля 2006 Рус. сайт: http://www.knyazvladimir.ru/ В основе сюжета лежат эпоха становления древнерусского государства и время правление Великого Князя Владимира Святого. Действия фильма разворачиваются в переломный для истории России момент. Борьба за единую власть на Руси, война с кочевыми племенами, сближение с великой в то время державой Византией, все эти события происходят на фоне вечного противостояния добра и зла. постеры, ролики тут |
ахтунг какой-то ...
|
Цитата:
Наконец-то... Надеюсть, это будет не что-то вроде "Алёши Поповича..." |
Цитата:
|
Очередная несерьёздная глупость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
zEd ой, а мои посты на ошибки можешь проверять, а то мне самому западло :wnk: или Хедин тебе деньги платит ? :)
что касается фильма, хорошо что у нас опять начали снимать мультики, хоть этот я врядли посмотрю, но факт радует :Grin: |
2Аннигилятор
Хедин мне не платит, не волнуйся :). А тебе оно надо? Чтоб я твои посты проверял :)? |
Цитата:
Аннигилятор, это не просто мультик, это настоящий полноценный мультфильм, где это самой "фильмовской" части больше, если судить по рекламе. zEd, правильно, надо держать всё в тайне, и помни, что следующие 10$ получишь в субботу. |
Цитата:
Цитата:
|
2Хедин
А в субботу... Мы не ходим на работу... Вы, уважаемый, поспокойнее, пожалуйста, будьте, ага :). Деньги от лицемеров мне не нужны. P.S. Хотите выяснить со мной отношения :)? Я не против, только предлагаю выяснять их либо посредством ЛС, либо в разделе "Recycle Bin" :). 2Аннигилятор Нет уж, запускай Word :). // дальше буду ставить предупреждения за флуд... Марсоход |
ничего не слышал об этом мульте до недавнего времени.. по ходу, сейчас он уже в прокате, или, скоро там окажется.
...не знаю, че за хрень, ноу же как пару лет мне не нравятся мульты :), хотя Попович стал приятным исключением (даже всеобщего любимца Шрека я воспринял как-то не очень радостно..до сих пор не вкуриваю, что в нем такого афигенно, смешного и необычного... ), смотрел раза 4, или 5.. ааатдуши, палюбому) но вот по поводу готовящегося Князя Владимира.. во-первых, насколько я понял, он делается оп типу диснеевских мультов, а во-вторых, опять ударились в историю, надеясь вылезти за счет удачной темки Поповича.. .. |
Цитата:
|
судя по тизеру, который крутят по тв, - какое-то гамно. по крайней мере у меня реклама не вызвала никаких эмоций кроме отрицательных.
|
Цитата:
..еще будут 'гениальные' высказывания по этому поводу ?.. |
Цитата:
"во-вторых, опять ударились в историю, надеясь вылезти за счет удачной темки Поповича.." Нет? Ты сказал, что тема Алёши Поповича - история, не так? А я просто сказал, что он так же историчен, как и Шрек. |
Цитата:
в любом случае, мое мнение по поводу мульта - отрицательное. и никакие Хедины со своими гениальными умозаключениями тут не помогут ;D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смотреть не буду...если только насильно заставят...из принцыпа))
|
Рисовали, рисовали и наконец нарисовали.
Цитата:
|
Мультик будет средней паршивости.
Как минимум сюжета и юмора в нём не предвидется. Гос. заказ, как-никак. |
Возьму через месяц на ДВД... А в кино лучше на "Другой мир" схожу...
|
Отличный мультфильм.
|
Как всегда нарисованное. А может и нет.
Смотреть не буду, ибо прочитал сказку. |
Цитата:
Главного персонажа. Как будто, экзамен по сцен речи сдаёт. Голос героя, должен эмоционально в "плен" брать. А здесь, всё очень схематично-хрестоматийно. Конечно, на мой взгляд. |
Хм, пожалуй посмотрю (и плевать на Безрукова - знали бы вы сколько времени и сил потрачено на этот проект)... Чуть позже... Трейлер не очень (т.к. НИЧЕГО из него не ясно), но рисовка уже радует...
|
Сегодня, в новостях по PEN TB с Марианной Максимовской, - было сказано, что все находят очень много сходства, главного героя Князя Владимира (чисто внешне) в мультике - с Владимиром Путиным.:))
|
Опять патриотическая псевдо-история.
Интересно, а расскажут о том как наш дорогой владимир красный карлик изнасиловал несовершннолетнюю княжну? |
Цитата:
|
Не вижу смысла в таких мультах. Пора переходить на высокии технологии.Даже смотреть не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Профессионально сделано ! На мой взгляд. |
не понравился...ибо не люблю такие вот мульты..про Русь старую и как наши богатыри и мудрые князи туркм пупу...бла-бла-бла
и вапче нало уже за дримворксом и пиксаром смотреть |
Так кто-то уже смотрел?.. Стоит вообще смотреть или нервы не тратить? иби и так у меня щас нервы на пределе...
|
Хороший,содержательный мультик.
|
Цитата:
|
Мультик средней поршивости... Под конец я ажно плеер врубил и чуть не уснул. Для детей само то
|
После Алеши поповича я не усну под него?
|
Цитата:
Мульт посмотрел - понравился, по-крайне мере лучше чем Попович(по всем параметрам)... |
Эх, снялиб бы мультик по книге Юрия Никитина "Князь Владимир". кто читал тот знает какая бы жесть получилась бы:wnk: :Grin: кно не читал... оч-оч-оч рекомендую.
Нда. |
Ерунда какая-то, на 15 минуте я не выдержал... :(
|
Да ладно!
Хороший мульт В отличие от западных, он хотя бы умный! По истории снят |
Вот хорошая рецензия http://yarowrath.livejournal.com/8414.html
|
Классный мульт. Анимация - вообще кайф!
|
Vokudlak
Почитал, но многочисленные идиотизм об РПЦ опять портят всю малину... Если ты в какой-то области спец, а в какой-то профан, то МБ не стоит выходит за рамки области, в который ты спец (я не о тебе конкретно, просто фигурально выражаясь)? А то получаются такие вот статьи - с одной стороны умные и подробные в том, что касается язычества и истории, с другой полный типичных ляпов про "крашеные доски"... Уже не смешно, т.к. старо... PS Почитал ЖЖ этого индивида... Мда... Вот вроде умный человек а всё в ту же старую каку "Русь захватили жиды!!!111одинодинодин" (причём жиды - это все, кто не арийские славяне-язычники) наступил. Печально... |
Отличный мультик, нарисован замечательно... Только добрый слишком(
|
Плохая режиссерская работа, но вцелом, мультик оч понравился
|
Прикольный мультик...но не лучший это точно...я бы 7/10 поставил бы...
|
Лучший отечественный мультик, обходит Добрыню Никитича и Алешу Поповича по всем статьям. Моя оценка 9/10.
|
Не знаю как то не впечатлил. Шикарно и приэтом бездушно, даром на все закосы про патриотизм. Уж лучше советские мультфильмы. Или же наши фестивальные
|
Мне мультфильм понравился. Снят более серьёзно, чем другие наши мультики про Русь(Добрыня Никитич, Алёша Попович и Тугарин змей). Ещё понравилось как Безруков озвучивал Владимира.
|
А мне не понравился. Я наверное ждала от него привычного юмора, с которым в последнее время стали снимать мультики, поэтому и разочаровалась, а смотреть серьёзный мульт не было настроя. Так что я его даже не смотрела, так, начало только...:rolleyes:
|
Да, красиво. Идейно, но... что то тут не так. Ненашим сильно пахнет. Под голливудщину закосы.
А музон понравился очень. Где слить мона? |
Ну так у нас почти всегда пытаються касить под голивуд.
Поет вроде как Любе. |
Я возлагал на этот мультфильм большие надежды - ещё бы, исторя становления христианства на Руси, главный герой князь Владимир (о котором я ещё в детстве много вычитал), который это христианство и принял и крестил можно сказать Русь, долгий период работ и в результате - мыльный пузырь лопнул, фильм оказался в разы хуже великолепного исторического мульта "Лебеди Непрядвы" (1980), где Куликовская битва была показана очень достоверно, а здесь - никакой исторической достоверностью и не пахнет - всё выдумано, начиная с деда Баяна и Волхва Кривжи и заканчивая двумя дебилами-костоломами. Ну ладно с достоверностью беда, так и снят отвратительно, некоторые сцены и герои вообще подчистую скопированы (то же появление Кривжи на застолье один в один повторяет момент появления Распутина на балу в самом начале мультфильма "Анастасия" (1997), да и сам волхв вылитый Распутин, а сцена с призрачной рукой над князем в доме Бояна из другого мульта - "Полёт Драконов"). Не понравилась озвучка персонажей, даже Безруков - явно старался, но не годится его голос на роль великого князя, или дед Боян - его вроде Дуров озвучивал, так вот герой получился - вылитый "старый пердун", поклоняющийся дереву. Анимация неплохая, но в том же "Лебеди Непрядвы" лучше было. Спасают великолепные пейзажи - речка на фоне города, золотой город, лес и др. Единственное, что мне понравилось - великолепнейшая, чудеснейшая музыка группы "Любэ" и голос Расторгуева, у меня слов не хватает, что бы описать - изумительно, красиво, патриотично, просто в душу западывает.
|
Цитата:
|
Глядя на Кривду у меня возникал один вопрос как такому монстру можно доверять. А ведь еще деньги на кинотеатр уходйакл. ЛУчше бы пошел на тупой американский боевик
|
Цитата:
|
Посмотрел этот мультфильм, и он оставил у меня довольно неплохие впечатления, хотя сюжет слегка растянут, но в целом достоиная вещь.
|
очень красивый мультфильм, смотрел кучу раз. Радует, что в России делают нечто подобное, вроде серии про богатырей..
..и нет, говоря, что в России умеют делать мультфильмы, я отнюдь не имею ввиду смешариков и лунтика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |