![]() |
ИгроМир 2010
http://igromir-expo.ru/images/logo.png Дата проведения 3 - 6 ноября. (3 ноября - бизнесс-день) http://igromir-expo.ru/images/u/home...mir_2009_3.gif Выставка открыта для всех желающих! Цитата:
План выставки 1 этаж Скрытый текст: Скрытый текст: Расписание презентаций | Расписание турниров Информация о билетах | Схема проезда | Информация о гостиницах |
Я иду на 3 дня. Посмотрю хиты на стенде 1С,Акелла,НД. Поиграю,если дадут,в Bioshock Infinite,Spec Ops The Line,Batman Arkham City. Покажут только демку Деус Экс,не дадут поиграть. Нового ассасина посмотрю.
|
CrazyYura, Не в службу а в дружбу внимательно посмотри следующее игры: Приключения капитана Блада, XCOM, Hunted: The Demon's Forge. И отпишись что да как.
|
Надеюсь Игромир не будет таким убогим как в 2009. Хочеться побольше игор и шикарнее хотелось бы. Хорошо Деус Икс будет.
|
STEN.47, постараюсь,не обещаю;).
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Итак, кто у нас в этом году репортером будет? :)
Бурга?) |
Toutaku, нет уж =) Надеемся на совместную работу всего форума)
|
По плану выставки нету EA... надеюсь ошибка
Добавлено через 2 минуты кстати иду на 3 дня |
Цитата:
|
Я так понял Стенд Уорнер Бразерс включает в себя новый Мортал Комбат? Не вкурсе?
UPDATE Все, нашел http://igromir.softclub.ru/games.aspx?id=mortalkombat |
Fa2N, вроде в этом году Сони и ЕА на одном стенде.
|
Fa2N, выше читай.
|
Чего-то не пойму.
Я в Москве буду только 5 ноября. Можно ли приобрести билет на один день прямо возле павильона, где будет проходить выставка? |
DelaNo, можно
|
DelaNo, сразу скажу очередь в кассы) рядом ошиваются спекулянты...
|
млин вчера поехал vip покупать так в москве нигде нет пришлось купить обычный на 3 дня :mad::mad:
|
KICAME, есть. В 1С-интерес.;) За 3 косаря.
|
CrazyYura, нету я звонил туда и все магазины в москве обьездил ихние сказали негде нет
|
|
да написано что есть но на самом деле уже их нет я ездил в 5 магазинов и там нет на сайте сказали тоже vipa нет
|
Иду на все 4 дня.Надеюсь будет по интереснее чем в прошлом году.А то в 2009 уж совсем убого как то было.
|
И опять я пропускаю нашу
|
Deep_wolf, ты что разработчик? Аналога у нас нет-значит она крута;).
|
Прошлый "Игромир" был говном редкого сорта.
Все было настолько убого, насколько это вообще возможно. Все время шум от свихнувшихся шоуменов и диджеев, огромнейшее колличество народа. Понятно, что в последнем не нужно винить организаторов, но все-таки нужно было что-то и как-то продумать, чтобы народ более комфортно чувствовал себя на этой выставке. Кстати организаторы - самые настоящие ослы (это мягко говоря). Из-за ужасной организации выставки, народ стоял сначала около часа за билетами, а потом еще часа 2 часа на вход. И помнится мне, что тогда было не так тепло... С играми тогда тоже все было дерьмово. Вот скажите, зачем мне на выставке игр нужны игры, которые вышли фиг знает когда? И еще кое-что! На позапрошлой выставке я набрал море плакатов, ручек и тому подобной дребедени. А вот на прошлой выставке я ничего не получил т.к. эти самые плакаты продавались (!!!!!!!) за 50-100 рублей. Правда прошел слух, что где-то что-то все-таки раздавали, но это было врядли в тот день, когда был я. И сейчас я, как последний баран, вновь попроусь на эту поганую выставку т.к. почему-то просто не могу ее пропустить. Уж лучше я схожу и убежусь, что это говно, чем не пойду и буду думать, что выставка в этот раз была хороша. PS: Просьба к ослам и баранам, которые любят играть в демки новых игр по 30-40 минут! Пожалуйста, помните, что кроме вас на выставке много народу и все тоже хотят оценить долгожданные хиты! Имейте совесть! |
Очереди больше не вход или на покупку билета?
|
Azъ Бука, на вход... в том году было 2 входа: 1) только до 12.00 2) с 10 до 18
В этом 5 |
А очередь за билетами будет в том же месте?
И ещё. Во сколько открывается касса? Хочу приехать как можно раньше. |
Цитата:
|
в том году стояли в главный вход. Пришли в 9.40, а вошли только в 12.30
|
Хорошо хоть, что завтра можно будет спокойно обследовать всю выставку и пообщаться с хорошими и интересными людьми , ну а так же посетить конференции.
|
+ДевиД+, повезло тебе. Попадешь на пресс-конфу разрабов Деус Экс. А мне НД сказали,что никак,она будет только 3.:frown::mad::mad1::angry::'( А я только буду с 4-6.
Фотки. |
Ну раз будет 5 входов, 4 для обычных посетителей, то думаю они решат проблему с очередями.
|
Да, судя поф откам, в этом году ве намного качественнее.
Ещё фотки можно посмотреть на твиттере майков. |
burger_shot, меня радует,заценю,никогда еще не был.
|
CrazyYura, я в этом году тож первый раз
|
А у мании будет стенд в этом году?
|
KICAME, заценю Фэйбл 3,приготовлюсь к выходу на ПК.
Скрытый текст: Добавлено через 21 секунду zigrum5000, должен быть. Стенд Техномира. Добавлено через 2 минуты Особенно радует новый Биошок: Скрытый текст: |
Цитата:
|
<^DiRectX^>, если да то будет просто супер
CrazyYura, а я оценю фаблу 3 если понрав пойду куплю на бокс |
<^DiRectX^>, там будет кинотеатр 2К. Не знаю. Сам идешь?
|
Туда идет много детей =( помойму самая большая проблема (
Вроде есть билеты где пропускают без очереди , сколько стоит такой ? |
St*SpayN, да. Вип-билет,3 тысячи.
|
Цитата:
|
Бизнес День работает ведь тоже с 10 00 или раньше-позже?
|
Key Taylor, думаю тоже.
|
St*SpayN,
не обльщайся, в прошлом году я по ВИП билету стоял в очереди около часа где-то... |
<^DiRectX^>скорее всего не дадут, будет наверняка, как с мафией: показывали геймплей, потом раздавали няшки с игровой символикой и все.
|
В том году кто-то говорил, что вроде бы есть не охраняемый гардероб. Правда ли?
|
Цитата:
Гардероб маленький, и все просто на пол бросали куртки. Я лично видел, как на полу валялись два айфона, фотик и 2 тыщи. Если че я не брал, но соблазн был велик. Так что класть туда что-то не рекомендую. ЗЫ По-моему даже были случаи что и куртки дорогие перли. |
А к КоД'у привезли танк!!!
Скрытый текст: Уже, как минимум впечатляет. |
burger_shot, Это БТР.
|
burger_shot, что там? Фотка не открывается.
Нашел: Скрытый текст: Девушки: Скрытый текст: |
Существует хоть малейшая вероятность, что 5-ого числа я не смогу купить билеты в кассе у павильона? Очень не хочется так обломаться. (
|
Цитата:
Цитата:
|
Metrak, нет не обломищься просто в очериди часа 3 постоищь и все
|
<^DiRectX^>, да. Бизнес день.
|
Почитал отзывы про ВИП, + то что будет в сумках и понял что выставка с каждым годом все хуже и хуже. Всем советую кто завтра идет, занимать очередь часиков с 8 (а может и раньше), если приедете к 10 то войдете примерно к 12, если не позже.
|
Никто, кроме разрабов не "трогал" новый Биошок своими руками. Даже на E3 не дали. А тут на каком-то Игромире вам в руки сунут джойстик с демкой, в которую мечтают поиграть тысячи? Не мечтайте! Игромир всегда использует то, что было показано на других выставках ранее и очень редко (практически никогда) предоставляет что-то действительно новое.
PS: Там где-нибудь дадут оценить новую портативную консоль от японцев с поддержкой 3D? Там в названии что-то вроде 3DS... Хочется знать, насколько там хорошее 3д и стоит ли вообще тратиться на такую штуку. |
Car1son, ты уверен? Думаешь,к 9,поздно?
Добавлено через 1 минуту Симпатичные девушки,завтра сфоткаюсь с ними: Скрытый текст: |
Цитата:
Так что лучше прийти пораньше. |
Боди-арт: Обязательно надо сфоткаться с ними;)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
<^DiRectX^>, не. Будут показывать. С комментариями разработчиков (на видео). С Мафией 2 и Биошок 2 тоже так было в прошлом году.
|
Ураааа! Мега-крутая коллекционка Деус Экс HR. Твит Джонатана-Официальное лимитированное издание игры-стаканы для виски!!! Только в России,детка!!!:
Скрытый текст: Уже хочу. |
CrazyYura, ну это быстро раскупят. В нашей стране любят выпить :lol:
А так круто. Надо будет купить. Скрытый текст: |
Блин, почему фотки не открываются некоторые? Можете пожалуйста на другой ресурс заливать?
|
zigrum5000, У меня тоже и не только некоторые, а теперь все, раньше открывались, а сейчас всё.
|
Многие фотки не открываются, перезаливайте на другие ресурсы. Например, боди-арт я не смог посмотреть. =(
|
Чую не с проста стаканы были выбраны в качестве приятного дополнения к игре у нас :D
У меня кроме фоток этих "рюмочек" ничего из новых изображений не открылось. |
Цитата:
|
Наш человек найдет правильное применение им :)
|
Бутылка водки была бы для нас в самый раз, а это...
|
Sony на ИгроМире 2010
Цитата:
Я обожаю Sony. И очень рад за них. |
как цены на игры? лут?
PS Сколько стаканы стоят? |
Цитата:
Джевелы у акеллы от 200 до 450р. У буки около 100-200. Боксы и новинки около 400р. Также там эксклюзивная вроде как коллекционка героев - 2500. Цитата:
Цены такие были на бизнес дне. |
ClearSkyMan,
Цитата:
|
о поиграю в гт5
|
Господи, на форуме игромира плюются от выставки из-за того, что он в основном направлен на консоли. А нас это только больше радует)
|
эти стаканы в каком магазине? какой у него номер на карте?
|
Сони молодцы. А вот то, что рынок направили в сторону консолей, я очень рад)
|
CrazyYura, Твои фотки вообще не открываются(
|
вопрос к тем, кто был в прошлом году?
стенд журнала "Навигатор Игрового Мира" был в 2009-м? в этом их нет, журнал выходит раз в два месяца, я уже начинаю привыкать к мысли, что они сворачивают производство. |
в сторону консолей это круто
|
Кто завтра(после и после-после) идет, может соберемся. А то иду один, как-то скучновато будет.
|
Если приеду в 8.20 буду в начале очереди?
|
Цитата:
|
Car1son,
А вы сами появитесь то?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчет Gamemag c выставки
Скрытый текст: |
burger_shot, ощущение,как будто выставка закончилась;).
Добавлено через 10 минут Фотки с бизнес дня. |
тыц за сколько были такие сборники?
И всё таки в каком магазине стаканы продавали? |
Цитата:
|
кто-нибудь скажите с какой станцйии метро быстрей дойти до игромира
|
KICAME,
ВДНХ |
Цитата:
|
Проснулся, уже готов пойти!)
|
Сегодня иду.
|
Ну мне кажется в этом году получше должна быть обстановка с очередями. 5 входов же как-то должны улучшить ситуацию. Но все равно часам к 9 приеду)
Тут уже Alex_Maniac докладывает) |
прямо перед мои уходом в медведково пошёл дождь( чёрт(
|
Fa2N, у нас он давно идет.
|
Ну что, сколько в очереди стояли, а то я завтра пойду.
|
Подскажите, сколько примерно добираться в метро от Царицыно до ВДНХ? И сколько идти от ВДНХ до павильона?
|
Цитата:
Цитата:
|
Где-нибудь на территории павильона есть бесплатный Wi-Fi?
|
Очень впечатлили сборники отсюда http://www.igromir-expo.ru/news2/2010/242
Контр Страйк мне пригодится. Гляди, лет через 20 можно будет загнать на ебэе за круглую сумму)) А вообще непонятно, почему никто не пишет отзывы насчет посещения выставки. Неужели еще никто не сходил? Рассказывайте, не стесняйтесь. А то я должен знать, что меня там будет ждать, кроме красивеньких девушек на стендах! |
In3D, Alex_Maniac в своем тумблере начал писать отзывы.
|
burger_shot, Вы там в субботу со скаем не теряйтесь :)
|
Ну да. Сходил, впринципе понравилось. Кинект не такое уж говно. Играть было очень весело. Лаги практически минимальны. Иногда глюки бывали. Джой райд - ничего особенного просто гонка. Соник фри райдерс я вообще не разобрался как управлять =/. Ну Кинект Адвенчурс вполне норм. В Кинектималсе такиииие мииилые тигры)) Тоже вполне норм. Дэнс централ тоже довольно таки хорошо. Ещё был Гарри Поттер, но я до него не добрался. Впринципе выставка хороша. 3D у сони понравилось только в Моторсторме, в сливзоне как-то не очень. В этом году на консоли большее внимание уделили. Но вообще чтобы нормально поиграть надо приезжать рано утром т.к. потом собирается оочень много народу. У Майков был турнир по ричу, раздавали билеты на просмотр 20-ти минут Трона. Потом ещё был матч профи-команд. У Сони в пинг-понг на муве играли) Приз - мув) Больше ничего не застал.
|
burger_shot, Лут?
|
Надо в Москву переселятца, а то мне до неё 800 км переть нужно. Очень жаль:( Поэтому те кто ходит, сходил и т.п. не стесняемя, говорим что там и как, интерсно же что происходит за 800 км от тебя!
|
Во сколько открывается билетная касса возле павильона?
|
burger_shot, с Vipом был?
|
вернулся, сейчас покушаю и фотки выложу
|
Metrak, вроде как вместе с работой выставки открывается
|
Начну с того что это худший Игромир из всех что я видел, ни грамотной организации, шум такой что не слышно рядом стоящего человека, ну и интересных проектов действительно мало. Сони вообще не привезла ни одного эксклюзива выходящего в следующем году (ну может ГТ5 будет таковым если не повезет), после прошлого года, откровенный фейл. Микрософт получше, но тоже до уровня прошлого года не дотягивает. Конечно на Кинект и Данс Централ стояло туча народа, но главными играми компании на выставке были Драгон Эйдж 2, Дед спейс 2 (ЕАшные) и Фейбл 3 с Хало Ричем. Впрочем можно было ознакомится и с Ванквишем, Бондом, Кастельванией, ну и опять же НФС ХП, опять же от ЕА. Позже подробней расскажу об ДА2.
Самой интересной из закрытых презентаций была по Deus Ex 3. Присутсвовал разработчики, представители НД, ну и сама презетнация была показом демки, а не записанное на видео. Ведьмак 2 в принципе был нормальным, показали уже известную сцену с побегом из тюрьмы (расширенную версию с разговором с послом Нильфгаарда) и новую сцену с полем битвы где призраки вели бой, и был босс из доспехов. Ну и в заключении посмотрел на Героев, организована была хуже всего, но смотреть было на что, жаль что снимать не разрешили, мотивировав тем что версия сырая, и может сложится негативное впечатление у посмотревши х это видео об игре. Сама демка была действительно сырая, и вылетала, но вот атмосфера Героев чувствовалась. Можно даже сказать что больше похожа на 3ю часть чем на пятую, более мрачная, и продуманная, но об этом позже. В итоге - остался все равно доволен, все таки раз в год каждый может выделить и время и деньги на посещение выставки, смотреть есть на что, а тем кто пришел впервые наверняка очень понравится. Сходите и не пожалеете. |
Так. Я только что с ИгроМира.
Знаете, мне очень даже понравилось. Пришёл с друзьями туда в 7 утра. Уже была неплохая очередь, но потом... В общем вот, смотрите: Скрытый текст: Далее, когда я зашёл, я пошёл на стенд Microsoft. И выиграл игру :) Поиграл в Кинект, кстати штука очень даже неплохая. Беру все слова обратно насчёт него. Но в Гарри Поттера ужасно играть на кинекте. Пошёл на стенд SONY, поиграл... в GT5 http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/...-0103-cool.gif И опять выиграл игру. Пошёл на стенд 1С-Софт Клаб и выиграл футболку. Поиграл в Fable 3, F.3.A.R. ну и во много чего. А теперь фотографии: Скрытый текст: Внутри павильона: Скрытый текст: Скрытый текст: Машинка: Скрытый текст: NFS Скрытый текст: P.S. Я играл в GT5 :D P.P.S. Ведущий стенда Microsoft полный говнюк. |
Продолжение моего поста, лимит картинок ограничен.
Дэвущки: Скрытый текст: Макс с Виртуалити: Скрытый текст: Стенд SONY: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и всякая фигня: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Фото
Вид с лестницы Скрытый текст: на техномире играют в твистер Скрытый текст: Мой друг купил фигурку Биг Босса за 600. Радости полные штаны) Скрытый текст: Я около стенда с боксами Скрытый текст: Скоро сделаю фотки с стендов 1С |
Fa2N, я у тебя шапку стырить хотел :D
|
ClearSkyMan, увлекаешься Plants vs Zombie, что так шапку захотел?:D:D:D
|
Клёвые фотки. Так держать :)
|
лут с игромира
Скрытый текст: игры на бокс 499 в республике игр Рэймэн рэбитс - 200, Аудеосёрф - 120 Шапка и маска подарки + там много пакетов раздают от 1С, Аккелы (Привет форсе 80ых) Также, что узнал про цены В новом диске стаканы деус экс 1500, брелок ведьмака 500 В 1С интерес всё дорого В аккеле коллекционки по 1000, некоторые по 500. Подарочные по 500 В республике игр дёшево на иксбокс от 499 Бука всё дёшево! Если, что интересует спрашиваете. Может вспомню |
AutoAndroid, не. Просто шапка классная.
Видел, как чел танцевал Покер Фейс в денс централ. :lol: :lol: Смотрим :) |
К слову о луте
Скрытый текст: |
Awolf, где коврик достал?
|
Цитата:
|
Ну у меня сумочка World of Tanks, две конфетки Point Blank, книжка "Всё о видеоиграх Nintendo" ну и игры, которые я выложил в теме по играм.
Хотел ещё шарфик AC:B, но влом в очереди стоять. |
Цитата:
Жалко не смогу в этом году попасть. Я бы станцевал...чую до стриптиза бы дошло. Обожаю эту песню :lol: |
Насчёт стрииптиза. Бедных девушек на WoT заставили танцевать.
И ещё на стенде SONY. Вот гады. Сказали что вернутся скоро, в итоге я провёл там минут 30. Хотел получить ещё призов :) |
у меня вопрос к тем, кто уже посетил выставку.
знаю, что глупый, но мне хочется быть уверенным. что-то я сидел, сидел, а потом думаю - махну-ка я на Игромир из Питера, тем более время свободное. реально будет в субботу с утра билет купить? кассы со скольки начинают работать? |
ClearSkyMan, а чего за игры выиграл то и почему ведущий майков говнюк7
|
bubba_stix, 9:45 или 9:50.
zigrum5000, игры выложил в теме по фоткам игр и консолей. А говнюк, потому что у него шутки оскорбительные были. |
bubba_stix, те не влом будет с Питера тащится? Мне до Питера 16 Км и то влом, так как если идти на Игромир, то надо было с 3 на Vip
|
AutoAndroid,
нет, не влом. делать нечего особо, отпуск, хочется хоть каких-то новых ощущений. снега ещё нет, никаких сноубордов и тд. ты хочешь сказать, что например 6-го уже не попасть? |
bubba_stix, сегодня за билетами была очередь, как на вход, а может и больше. Но она быстрее идёт
Я кстати наверное к 14.00 пойду завтра, очереди спадут |
bubba_stix, 6 попадёшь, но могу точно сказать, что народу меньше не будет
|
Был сегодня... поначалу бесило все, от идиотской организованности, до девушек, коих было мало. Но проходя мимо одного стенда я услышал заветное слово - рестлинг. И не зря я остановился поглазей. Я увидел действительно рестлинг... женский... полуголый... ммммммм... весь оставшийся день провел там и снова не пожалел, ибо выграл SEGA Mega Drive Gopher (что уже окупило билеты =3).
|
Надо нам всем в следующем году собратся и толпой туда. Под лозунгом: Игромания там побывала, теперь и форуму пора.
|
Сколько примерно я буду стоять в очереди за билетами, если приеду к девяти (ну, кроме 45мин до открытия)? И сколько примерно я буду стоят в очереди на вход?
|
Кто нибудь пробывал Heavy Rain с Move контролером? Если пробывали, можете про ощущения от такого вида игры сказать?
|
AutoAndroid, нормальные ощущения, что еще сказать... как и в любую другую игру на муве. Больше позабавило, что, если крутить мув в настольном теннисе вокруг своей оси, то игровой персонаж выворачивает руки на 180 грудусов:))
|
Скушноватенько было)) Чет драйва никакого
Кстати реслинг пропустил - печаль..( СУМРАК, Цитата:
|
SEGA Mega Drive Gopher - это портативная Sega Mega Drive, 99% - пиратская консоль.
|
Игромир 2010 ужасно не понравился. Ходил в первый раз, но даже друзья говорят, что так скучно ещё не было. Конкрусы если и были, то подойдя к толпе тут же все расходились, "халяву никто практически не разбрасывал". Народу как всегда - не протолкнуться. Более того не видели стендов отдельно: Nvidia, Amd/ati, EA games (только демонстрировали игры ЕА: nfs hot pursuit например). Вообще на 90% стендов только и демонстрировались игры (mafia 2, TDU2), в которые можно было поиграть - но кому это надо, если дома у тебя есть PC/Xbox 360 (в качестве исключения приведу FEAR 3 - в него играл представитель разрабов на большом экране и комментировал) и ты делаешь это каждый день XDDD. Цель выставки - это ведь получение удовольствия и обогащение информацией, или не так?
Вобщем, придя на Игромир разочаровался, такого не ожидал. |
Цитата:
|
Лень было заливать по отдельности - вот фотки с игромира http://awolf.tumblr.com/post/1480276148
|
Den$$,
Цитата:
|
Den$$,
у сони показывают кучу невышедшего, включая моторсторм, киллзон (с мувом и без), лбп2 и много еще чего. так что скорее всего вы плохо искали. а по поводу халявы: на выставку идут смотреть игры, а не получать безделушки |
Цитата:
И это, про ДА2 то расскажешь что-нибудь? А то везде совершенно по разному пишут. |
Люди кто играл в Fear 3? Расскажите как оно?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
>пресно и скучно. ни о чем, в общем
а на показе было даже довольно живенько и весело. надеюсь, что тупо проходной игрой не будет. |
Цитата:
|
Нормально поиграть можно только утром, ближе к полудню уже скапливается слишком много народу. Приходить не позже 7.30. В след. году приду на бизнесс-день.
|
Цитата:
о днако очердь вкассы за билетами была гораааааздо веселее.. |
Скоро и я выложу видео. Хотя, может и не скоро... Сегодня, думаю, часов до 24 сделаю ))
А про выставку: мне понравилось. Главное - не пропускать самое интересное. Для меня сегодня было достаточно хороших впечатлений, чтобы понравилось. |
Alex_maniac, я в 7 пришёл. Было ещё немного народу. Вот потом да.
Весело началось, когда стали запускать. К нам даже мент зашёл, чтобы всё уладить. P.S. курево был ужасное. Все курили, дымили. Дышать нечем. А какой-то пацан курил вонючую сигару. |
Сколько стояли в очереди на вход, именно туда, а не за билетами.
|
Приехал около часа дня. Очереди на вход вообще небыло.
Интересно, почему так сложно сделать нормальный звук? Как всегда от всех стендов жуткий шум. Не шумел кажется только стенд MTG |
Да вроде в этом году со звуком все норм было. Вот в прошлом году у стенда сони вообще находиться нельзя было.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так чё с фотками? Больше никто неделал чтоли? Выкладываем, не стесняемся!
|
Для меня лично загадка, почему нет отдельного стенда EA. У них же всегда был здоровый павильон. И много игр,которые можно было бы презентоват. Равно как удивляет отсутвие стенда Близзард. его место занял WoT(вот он какой-убийца WoW)
|
ЕА объедены с Майками и Сони. Ну сэкономить решили в этом году.
|
Мдя... В прошлом году Джо Кункан приезжал, а в этом экономят. Что-то не ладное похоже у EA.
|
Понравился стенд Playstation и стенд, где 2 парня постоянно Цивилизацию и прочее раздавали за победы в конкурсах. Но этот Игромир выдался не таким хорошим как раньше было, но все равно сойдет.
|
Цитата:
Имхо игры выставки - DE HR, GT5. Смотреть собственно нечего ) Но за неимением другого *игромира*, и так оч хорошо :Grin: |
Кстати стенд Техномира тоже ужали. Раньше он хоть побольше был. Я его еле нашёл.
Цитата:
|
ClearSkyMan, Deus Ex: Human Revolution. И то показывали кадры старых трейлеров, как мне друг сказал, я то не попал на презентацию, я больше у PS3 стенда ошивался.
|
Вот и закончился 1ый день игромира, на мой взгляд выставка выглядела довольно не дешево (может я конечно и не прав). Почти за каждым стендом проводились разнообразные мероприятия, где-то конкурсы, где-то качественное шоу с прекрасными девушками, где-то турниры. Надо отметить что девушки были просто великолепны. Разнообразные костюмы или просто яркие, бросающиеся в глаза наряды. Каждая девушка чем-то выделялась, такую красоту увидишь не каждый день ) ну да хватит о девушках, перейдем к самому важному.
Больше всего места заняли, естественно, Сони и Майкрософт. Атмосфера у Сони сложилась очень позитивной и какой-то доброй чтоли, ведущие устраивали всякие соревнования по играм для Move и GT5, последние проходили 1 раз в довольно большой промежуток времени, что добавляло важности этому мероприятию. Соревнования по владению Move проходили чаще, и выглядели скорее как турнир в довольно веселой и не особо серьезной атмосфере, несколько отборочных туров, полуфинал и финал, разыгрывались - мув в разных комплектациях а так же консоль PS3. В перерывах между мероприятиями танцевали прекрасные девушки ) У майкрософт же, как мне показалось, атмосфера была немного более напряженной, в связи с турниром по Halo Reach. Майкрософт рассказали о запуске xbox live в россии аж 2 раза с интервелом часа в 2. Обе компании привезли огромное количество игр для своих моушн контроллеров, я опробывал несколько игр и для мув и для кинект и остался очень приятно удивлен мувом, а кинектом даже несколько разочарован. Кинект больше тормозит и управлять им не слишком то и удобно. Во всякие казуальные игры типа "разбивай руками квадратики на экране" играть оказалось приятно, но в такую игру как бокс играть толком не возможно, устройство распознает какие-то не понятные движения, при этом, к примеру, прямой удар левой распозновался ужасно, видимо нужно двигаться как черепаха что б кинект понял что ты делаешь, я решил прикольнуться и потанцевать в этой игре, как результат - 1 выйграный раунд)) Проект же для мув в стиле "набей морду бандиту" выглядит не на много лучше в нем удары распознаются с большой задержкой, что лично мне не доставило никакого удовльствия. Так же была возможность поиграть в демки Dragon Age 2 и Vanquish (вот зачем туда привезли последнюю демку мне не понятно), полную версюю Enslaved, отдельно показывали Deus ex 3, Heroes of Might and Magic 6, Assassins creed brotherhood мультиплеер, посмотреть на 3д версию GT5 (но только на 1ой машине и на 1ой трассе, к слову 3д я даже не заметил) и многое другое, за 1 день все осмотреть не представилось возможным. Вот пожалуй и все что мне хотелось рассказать, не знаю кто это будет читать, поскольку то что я написал уже обсуждается, но хотелось высказаться на эту тему и поделиться впечатлениями . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давай те делится кто-что припер с выставки :
участвовал в розыгрыше пс3 но не выйграл выйграл ток майку lbp 2 хорошая майка еще у какого-то мужика взял ключ касперского на 3 месяца раздавали диски и еще пакетик с тетрадкой gt5 код на скачу в ред деад редемшн боевого коня |
Цитата:
|
Shiva, да у мйков чуть напряженнее он у них слегка нервным был
|
Имхо выставка не порадовала, все люди как всегда наглые очередь 3 часа, 1ый раз за 3 игромира попал на нее странно(на прошлом не был), лута подобрал мало, зато посмотрел конфу про деус екс и взял коврик и плакат)), полчаса в очереди стоило того, на всех стендах эти издеваются, только подойдешь захочешь поучаствовать они не фига, у техномира, когда только пришел, проходил конкурс, на кто больше квестов знает, понабарли одних школяр, называли всякие "Барби", "Рыбку Фреди", один чувак, который называл норм игры проиграл, потому-что больше не смог придумать, я его понимаю. У 1С когда кидали шарик в корзину, не возможно было схватить, либо слишком далеко, либо слишком близко стоял, так что не один геймдоллар так и не получил, на стенде PrimeWorld, который все кидал диски, через какое-то время все таки успел схватить, хотя хотел футболку, после ещё плакат взял. На сони, когда подходил были конкурс на GT5, я не разу не играл в GT, так, что даже не звался на сцену, у всех игр всегда был народ, а ждать пока отойдет муторно, на так сказать 3ий этаж не поднимался, сначало стоял, какой-то охраник, потом было лень.
P.S. не везло мне сегодня, осталось ещё 2 дня, пойду завтра ещё раньше, но все равно буду в 9ч, раньше не получается, мож забъете место на 1ого человека)) |
$NeK, ну я тоже у стенда PS3 был почти всё время.
KICAME, привёз 2 игры. Fifa 11 для Xbox 360 и EA MMA для PS3. И сумочку World of Tanks Не ты ли случаем в турнире GT5 участвовал? Ах да, забыл рассказать про самую смешную фразу, которую я слышал при входе на ИгроМир. Скрытый текст: |
ClearSkyMan, Мерс там был шикарен, а меня от него прогнали когда я начал шину трогать D:
|
Цитата:
|
megion, а где подобрал коврик расскажи завтра тож подберу
ClearSkyMan, там много кто участвовал и я тож я еще в 2 команде по розыгрышу пс 3 учавствовал где из лука надо стрелять Добавлено через 44 секунды $NeK, да мерс конечно шикарен и воняет хорошо когда его запустили |
Цитата:
KICAME, ты случайно не лягушонок был? |
$NeK, нет не лягушонок он вообще приколист
|
KICAME, зато футболку ЛБП 2 выиграл.
|
KICAME,
Цитата:
SONY потом ушли, сказали, что уйдут не надолго. А сами чёрт знает на сколько ушли. Хотел ещё призов выиграть. Кстати там за турнир по GT5 за 1 место давали PSP. Круто. |
Ну вот и пачка фотографий с Игромира, если интересно...
http://foto.mail.ru/bk/cympak3d/igromir2010 А вот видюшка с реслингом на игромире (долгая)... =3 http://video.yandex.ru/users/cympak3d/view/1/ |
ClearSkyMan, еще полный комплект Move давали.
|
Цитата:
|
да 3 комплекта мува довали игры для мува
|
СУМРАК,
Скрытый текст: Хах. А я то думал, зачем расты туда пошли. :lol: P.S. $NeK, у 4game и SONY лучше http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/...0143-smirk.gif |
ClearSkyMan, а мне дамы на стенде НФС понравились :3
|
KICAME, после конфы deus ex раздвали.
|
Цитата:
|
Mad-Dan, он их выиграл
|
Mad-Dan, выиграл. Я бы не стал их брать за деньги :)
Уже ни раз здесь писал, но напишу ещё раз. Fifa 11 получил на стенде Microsoft-EA. Там просто вышел один человек и сказал: "Так, сейчас покажем трейлер игры Dragon Age 2". Показали. "Вот это получит тот, кто скажет как зовут главного героя игры". Я крикнул: "Хоук". Ну меня позвали и игру дали. А вот MMA я получил на стенде SONY-EA. За выигрыш в конкурсе "Герои игр от ЕА". |
а я к сожалению уехал с пустыми руками..) когда уходил там меняли геймдоллары на вещи..220 за иксбокс оО в вегасе чтоли выиграли?знает кто?)
|
DonnyMcLain, а что на эти геймбаксы можно купить и где их можно получить?
|
Аукцион на стенде 1с будет в конце дня. Там ящик круглый даже разыгрывали.
Из халявы получил только колоду карт MTG. Подумываю, что бы еще раз зарегистрироваться на сайте и еще одну притяпнуть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |