Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №11 (158) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115079)

Car1son 25.10.2010 20:28

Игромания №11 (158) 2010. Обсуждение нового номера.

Журнал "Игромания" №11 (158) 2010. В продаже с
26 октября 2010 года

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перипетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения! :)

За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.

ShadowJack 25.10.2010 21:21

Хакер47, вопрос не туда, явно. Перенесено

benzopil 26.10.2010 13:37

Тест

Скрытый текст:
Валерий Гиззатуллин

Сканворд

Скрытый текст:
Николай Карнишин
Александр Зонин
Александр Ярлыков
Петр Шаталов
Андрей Хлынин

Фотопамять

Скрытый текст:
Даниил Хвалев
Максим Луковников

Добавлено через 8 минут
Уценки
Скрытый текст:
Sid Meier's Civilization 5 ... 9.5
Dead Rising 2 ... 7
Medal of Honor ... 8
Enslaved: Odyssey to the West ... 8
Darksiders: Wrath of War ... 6.5
Vanquish ... 8
Quantum Theory ... 6
Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 ... 7.5
F1 2010 ... 8
Lionheart: King’s Crusade ... 7.5
The Ball ... 6
Swords and Soldiers ... 8
Jekyll & Hyde ... 5.5
Lost Horizon ... 7.5
Front Mission Evolved ... 4.5
House M.D. ... 5.5
DeathSpank: Thongs of Virtue ... 7.5
Batman: The Brave and the Bold ... 8
Professor Layton and the Unwound Future ... 8
The Silver Lining — Episode 2: Two Households ... 5
4Story: Войны королевств ... 6

Хакер47 26.10.2010 16:02

Сколько один и тот же руль можно разыгрывать?) С нового года чтоли один остался?

lakk 26.10.2010 16:22

С утра купил))) Порадовала превьюшка на шестых Героев! И на Дюка Нюкема) Вообще куча эксклюзивов) Игромания как всегда радует!

Fiestar 26.10.2010 16:25

Купил, Спасибо! Как всегда на высоте!

Bogdan 26.10.2010 18:53

Sid Meier's Civilization 5 ... 9.5 - Многовато!
Dead Rising 2 ... 7 - Золотая середина!
Medal of Honor ... 8 - Игромания продажная!
Enslaved: Odyssey to the West ... 8 - В яблочко!
Darksiders: Wrath of War ... 6.5 - ОК!
Vanquish ... 8 - В яблочко!
Quantum Theory ... 6 - Многовато!
Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 ... 7.5 - Сойдёт!
F1 2010 ... 8 - ОК!

Medal of Honor это полный ололо, опять Жора всем угодить хотел и влепил 8?

И почему Макаренков в этот раз недоглядел???

Он же об игре:

Алексей Макаренков: Medal of Honor - первая игра из пройденных мной за последние лет пять, которая физически сопротивляется моему желанию ее пройти. Она просто не дает в себя играть. Я хочу ее пройти, а она не хочет, чтобы ее проходили. Только на одном из уровней - три затыка. Пришлось перезапускать ПЯТЬ раз. С самого начала локации. Пока выключил к чертям. Это за пределами добра и зла.

Saib 26.10.2010 21:14

Bogdan,
Ом, а вот вам не кажется, что у одного могла глючить, а у другого нет? Да и сквозь глюки игра может нравиться. Прошел таки убитую SWTFU, тормозила и влетала, но удовольствие получил не малое.

Veduschiy 26.10.2010 22:21

Medal of Honor - средняя игра ,с обзором во многом согласен, но вот что действительно круто - в игре отличная музыка - скачал себе на PSP и слушаю на работе.

Bogdan 26.10.2010 22:39

Saib, то что она глючила и пр. это пол дела... тут вопрос в другом, почему некачественному продукту (не только в плане техническом) столь высокий бал?

Вот всё повторяется с каждым номером... на сайте оценкой порадуют, как выходит журнал, Игромания хвост поджимает и делает опять свои грязные делишки с оценками... БЕСИТ! Готов идти резать их ножом за такие поступки... :mad1:

tnk 26.10.2010 22:53

Quantum Theory ... 6
за что? там есть плюсы? на сайте игромании всего 3 балла (впрочем, ее так во всем мире ценили) :)

Bogdan 26.10.2010 23:25

Действительно... за что?

Меня уже не удивляют уверенные заявления Врена: мы обгоним по кол. тиража Игроманию в 2011 году...

Номер оценили на 10 из 10:

Denis63, DenZeL567, Dexis, Djon_3.2, Dream Green, Fiestar, lakk, Mihan0405, Nezhak, NIL 3, Старпом, Светлана

Бугага! 1 редактор, 1 главред, 1 почта, а остальные полу-боты... в статистике 1.5 сообщения на тело.

Светлана 26.10.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8604492)
Действительно... за что?

Меня уже не удивляют уверенные заявления Врена: мы обгоним по кол. тиража Игроманию в 2011 году...

Как вы, однако, падки на массовые психозы :). Вы действительно считаете, что мы должны ставить игре оценки, которые ей ставят все? Это по вашему настоящая журналистика?
На самом деле за "Квантум" мне искренне обидно. Большинство людей не потрудились разобраться в игре, не сумели до конца понять ее. Между тем, это очень глубокая и необычная игра. Просто она, увы, не для всех. Беда игры в том, что это не GoW, а выглядит поначалу похоже. Я бы игре даже больше поставила, а Саша написал, как мне кажется, очень объективную рецензию, в которой не стал зацикливаться только на недостатках игры, которые поначалу, к сожалению, мешают понять ее философию. Это, извините за несколько грубое сравнение, как "Вангеры" или "Мор. Утопия" - прекрасные, но непонятые многими игры.
Старпом вот тут рядом негодует, потому что он тоже не проникся сутью игры и считает, что Саша поставил высокую оценку. Но, как видите, полярных мнений достаточно (западную прессу почитайте, если есть желание, игре и 7 и даже 7,5 баллов ставят те, кто детально изучил игру и понял ее смысл), чтобы усомниться, что игра так уж плоха.

Цитата:

Номер оценили на 10 из 10:

Denis63, DenZeL567, Dexis, Djon_3.2, Dream Green, Fiestar, lakk, Mihan0405, Nezhak, NIL 3, Старпом, Светлана
Можете и меня туда же записать :). А вы сколько предлагаете ставить, если мне, скажем, номер очень понравился?

Bogdan 26.10.2010 23:53

Журнализды никому ничего не должны... Вы же личность, делайте что хотите...

В Игромании нет журналистики... то, что в последнее время у вас творится описать сложно... в журнале и вовсе вы занимаетесь пейсательством, которое я уже не читаю... да и нет тех старых любимых редакторов... Общая картина журнала - не о чём... (покупаю с 2006)... редко встречаю материал в журнале, который мог бы меня заинтересовать... в журнале нет никаких скандалов, там расследования про КРИ, про российских разрабов, про то, на что 1С распилила гос. деньги и подобное...
вы реально унылы и ваше каждое движение в журнале очевидно...

Вот в Видеомании всё отлично... Вот что Логвинов журналист это видно...
И об игре рассказать, и на презентацию в Беларусь съездить, и про АЦГИ сюжет, и в Америку слетать, и марафон провести... и прямой эфир на сайте... вот он журналист, и делает всё правильно, почти никогда к нему претензий нету... ни в плане оценок, ни в плане того что он делает, снимает, пишет...

Я предлагаю ничего не ставить... редакторы не должны оценивать номер...
потому что это будет неадекватная оценка... тем более с вашим завышенным ЧСВ...

Светлана 27.10.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8604654)
Журнализды никому ничего не должны... Вы же личность, делайте что хотите...

В Игромании нет журналистики... то, что в последнее время у вас творится описать сложно... в журнале и вовсе вы занимаетесь пейсательством, которое я уже не читаю... да и нет тех старых любимых редакторов... Общая картина журнала - не о чём... (покупаю с 2006)... редко встречаю материал в журнале, который мог бы меня заинтересовать... в журнале нет никаких скандалов, там расследования про КРИ, про российских разрабов, про то, на что 1С распилила гос. деньги и подобное...
вы реально унылы и ваше каждое движение в журнале очевидно...

Вот в Видеомании всё отлично... Вот что Логвинов журналист это видно...
И об игре рассказать, и на презентацию в Беларусь съездить, и про АЦГИ сюжет, и в Америку слетать, и марафон провести... и прямой эфир на сайте... вот он журналист, и делает всё правильно, почти никогда к нему претензий нету... ни в плане оценок, ни в плане того что он делает, снимает, пишет...

Я предлагаю ничего не ставить... редакторы не должны оценивать номер...
потому что это будет неадекватная оценка... тем более с вашим завышенным ЧСВ...

Спасибо, Богдан :), ваше позитивное мировоззрение мне понятно.
А вот комментарий про ЧСВ нет, но, судя по общему тону ваших ответов и прочих комментариев на форуме, он в том же ключе.
Комментарий про "пейсательство, которое вы не читаете" тоже не поняла - если не читаете, то неясно, как оцениваете.

tnk 27.10.2010 00:06

Bogdan, я покупаю более-менее регулярно журнал 3 года (лайт версию, когда была) и именно последние два номера могу поставить в один ряд с самыми удачными. нынешний номер пока не внимательно прочитан, но по общему впечатлению все более чем ок (даже не смотря на то, что у этого номера не нравится обложка - не знаю как объяснить, но на мой вкус она "не игровая" какая-то) Оценки в 10 баллов - обоснованы вполне))
ps по квантому у меня надежды были, но демка говорит больше, чем обзор: все таки рецензент играет до конца "по работе", а геймеру надо за свои деньги удовольствие получить, а не долго и мучительно вникать в философию игры

Светлана 27.10.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 8604700)
Bogdan, я покупаю более-менее регулярно журнал 3 года (лайт версию, когда была) и именно последние два номера могу поставить в один ряд с самыми удачными.

Здорово, что заметили :). Мне два последних номера тоже очень понравились. Изменения, вроде бы, незначительные, но читать стало интересней.

Цитата:

нынешний номер пока не внимательно прочитан, но по общему впечатлению все более чем ок (даже не смотря на то, что у этого номера не нравится обложка - не знаю как объяснить, но на мой вкус она "не игровая" какая-то)
А поточнее можете сформулировать? Какая на ваш взгляд была бы "более игровой"? При условии, что была бы использована та же картинка.

Цитата:

ps по квантому у меня надежды были, но демка говорит больше, чем обзор: все таки рецензент играет до конца "по работе", а геймеру надо за свои деньги удовольствие получить, а не долго и мучительно вникать в философию игры
Мне, как олдскул-игроку обидно, что многие практикуют вот такой подход к играм. Хотя, все логично и в соответствии с реалиями.

tigonchar 27.10.2010 00:16

Цитата:

полу-боты

Удивляет лишь то, что большая часть зарегана либо вчера, либо позавчера.

ShadowJack 27.10.2010 00:32

Обсуждайте уже номер, а не голосовалку.

Bogdan 27.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 8604693)
Комментарий про "пейсательство, которое вы не читаете" тоже не поняла - если не читаете, то неясно, как оцениваете.

Нет постоянных авторов которым доверяешь, которых интересно читать, которых уважаешь... многие ушли... да и начитался уже... в итоге много чего перелистываю в посл. время...

Так же бесит подача информации...
Те же рецензии Кургана... Ну вот я прошёл игру, и читаю рецензию... хочу сравнить своё мнение с мнением Игромании, как бы, и тут у Вас пошла песня про тех кто в игре, сколько листиков на дереве, много слов о атмосфере, много сравнений и прочего воздуха... Причём того воздуха, которое было в превью, и которому место в превью... и чем выше бал игре, тем больше воздуха и восхищений... няма канкрэцики... когда вы игру "ругаете" тогда ещё более менее читабельно... в видео версии воздушная информация более легче воспринимается...

Или вот с геймс-ком 30 стр. в последнем номере... ну информативность нулевая, одна вода, прочитал и в туже секунды забыл...

Saib 27.10.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8604798)
Те же рецензии Кургана... Ну вот я прошёл игру, и читаю рецензию... хочу сравнить своё мнение с мнением Игромании, как бы, и тут у Вас пошла песня про тех кто в игре, сколько листиков на дереве, много слов о атмосфере, много сравнений и прочего воздуха... Причём того воздуха, которое было в превью, и которому место в превью... и чем выше бал игре, тем больше воздуха и восхищений... няма канкрэцики... когда вы игру "ругаете" тогда ещё более менее читабельно... в видео версии воздушная информация более легче воспринимается...

Надо же. Чувак, а ты осознаешь, что вообще идея такого рода изданий в том, чтобы как-то так направить игроков в правильное игровое русло. А для этого надо игру описать. Вы вот купите её, если на две страницы большими и красными буквами будет написано "9,5 БАЛЛОВ, ВСЕ ПОБЕЖАЛИ В МАГАЗИН"? Вряд ли. Нужны конкретные примеры, факты и т.д. Уж извините, но не для сравнений мнений была такого рода журналистика разработана.

Bogdan 27.10.2010 09:33

Журнал который выходит раз в месяц ну никак не может меня куда-либо направлять...

Если ждать каждый раз по месяцу рецензий, то и на игры времени не хватит... их просто накопится огромное количество... я уверен что все играют сразу же, как имеют возможность... а с помощью торрентов играют ещё до выхода игры, или как с Фэйбл 3, в редакцию ещё не прислал издатель, но уже на торрентах русская лежит... зная наш народ, следовательно, месяц никто не будет ждать... поэтому мне больше нравиться более краткие впечатления в блогах, ну или рецензии как на афише, они не перегружают мозг лишней информацией, всё конкретно и чётко...

Я хз что-как разработано, но когда со всех сторон огромные потоки информации, спустя месяц, после прохождения игры, уже наслушавшись\начитавшись\насмотревшись (той же Видеомании\ЖЖ\интерентов пр.) уже никаких сил нету читать ещё одно обсасывание\рассасывание игры...

Y@HIKO 27.10.2010 10:06

Bogdan, с каких это пор для лучшей глобальной пошаговой стратегии 9.5 баллов - много?Конечно оценки Quantum Theory и MoH удивили, но сколько людей столько и мнений.И еще я заметил, что на сайте игры обычно оценивают те, кому игра не понравилась и поэтому освещаются только недостатки, а в журнале наоборот.Только в единичных случаях мнения совпадают(COD MW2,StarCraft 2 и тп.).

Saib 27.10.2010 11:35

Bogdan,
Вот тут как раз проявляется разница во времени. В 2004 году у меня никаких интернетов не было, и журнал был очень полезен вердиктами. Сейчас же я читаю в основном из-за спец-материалов и т.д.
А общая-то идея журнала не менялась, за все это время. Поэтому, сейчас вердикт не так важен в плане "направления".

aleks_under 27.10.2010 11:56

по этим пунктам не согласен
Medal of Honor ... 8 завышена
Enslaved: Odyssey to the West ... 8 слегка занижена
Darksiders: Wrath of War ... 6.5 очень сильно занижена
Vanquish ... 8 слегка занижена
но это только мое мнение...
да, и странно что вы еще не поиграли в fallout new vegas, очень ждал рецензию именно в этом номере

ShadowJack 27.10.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от aleks_under (Сообщение 8605417)
и странно что вы еще не поиграли в fallout new vegas, очень ждал рецензию именно в этом номере

Как я понимаю это не та игра, которую можно адекватно даже обозреть за недельку.

Илья Янович 27.10.2010 12:41

Цитата:

Как я понимаю это не та игра, которую можно адекватно даже обозреть за недельку.
Особенно когда номер сдается до появления хотя бы пресс-версии.

Закат 27.10.2010 12:57

1)Обложка не понравилась,в предыдущем номере лучше на порядок была(да,я поклонник Бетмана)

2)Порадовала новость про 2 поколение экзоскелетов -было интересно узнать про прогресс разработок в данном направлении

3)Не понял сакрального смысла скриншотов статьи Duke Nukem Forever - это действительно графика будет такого уровня или это ранние билды игры

4)Очень не нравится обилие консольных игр из за того что по привычке не смотришь на целевые платформы данного продукта,а читаешь статью и потом неприятно осознаешь,что сие творение пройдет мимо тебя

5)С оценками полностью согласен,даже с вердиктом по MOH -считаю ее вполне достойным продолжением серии,не без ляпов,конечно.

6)Обилие дополнительных материалов к ожидаемым играм наряду с основной статьей оставляют только положительные эмоции- несомненно,верное направление развития журнала,так держать

7)Спецматериал по Google Wave +1 балл общей оценке за данную информацию.

Общий итог 8 из 10

ShadowJack 27.10.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Закат (Сообщение 8605541)
Не понял сакрального смысла скриншотов статьи Duke Nukem Forever - это действительно графика будет такого уровня или это ранние билды игры

Кстати мне шутка весьма понравилась. Раскрою сакральный смысл
Скрытый текст:
Скрины из оригинального Дюк Нюкема 3d

MaxWell98 27.10.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Закат (Сообщение 8605541)
3)Не понял сакрального смысла скриншотов статьи Duke Nukem Forever - это действительно графика будет такого уровня или это ранние билды игры

Да, именно такой и будет. И именно поэтому многие говорят, что "игра г***".

Хэнкок Star 27.10.2010 17:05

Поставил 8/10, пожалел что занизил, когда вспомнил статью Кузьменко. Прочитал в почте ответ на вопрос по поводу дизайна и теперь на этой основе смело могу сказать, что дизайн статьи про NFS получился плохой и невразумительный, а вот дизайн статьи Тропико 4 наоборот очень хороший, обложка на 8.5. Номер интересный, понравились спец. материалы.
Скрытый текст:
Также сейчас меня интересует вот что: сейчас я обучаюсь в очень хорошем техникуме Краснодара на факультете "дизайн рекламы" и в будущем я очень хочу работать у вас дизайнером, но вот вопрос: если я освою все нужные программы (я уже знаю какие) стоит ли мне потом,т.е. через 4 года, когда мне будет прим 19 идти в институт/ВУЗ или же я могу сразу после техникума идти к вам в дизайнеры??? Чуствую я не в той теме спросил, ну да ладно.

tnk 27.10.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 8604735)
Какая на ваш взгляд была бы "более игровой"? При условии, что была бы использована та же картинка.

Слишком сильный акцент на машину, ничего остального из-за нее не замечаешь, динамики не видишь (а это же сцена погони). Хотя это все крайне субъективно мне вообще никогда обложки с NFS не впечатляли, и я такие выпуски игнорировала:)

Цитата:

Мне, как олдскул-игроку обидно, что многие практикуют вот такой подход к играм. Хотя, все логично и в соответствии с реалиями.

Даже если тратить на игры хотя бы два часа каждый день, особенно если ты работаешь - то это уже получится в ущерб чему-то другому (кино, книги, клубы -список бесконечен, кому что нравится). Так что да, таковы реалии - сегодня с играми много что конкурирует, не говоря уже о конкуренции со стороны других игр. поэтому в игре что-то должно зацепить сразу, тогда и все недостатки не замечаешь и тратишь на нее кучу времени, нисколько об этом не жалея.

ZigRuM 28.10.2010 00:54

Цитата:

А поточнее можете сформулировать? Какая на ваш взгляд была бы "более игровой"? При условии, что была бы использована та же картинка.

Мне обложка тоже не понравилась, она какая то как фантик, эта картинка больше на постер пойдет, чем для обложки. В ней слишком много экшена, надо было ее сделать более спокойной что ли.

Goatboy 28.10.2010 01:51

Цитата:

Очень не нравится обилие консольных игр из за того что по привычке не смотришь на целевые платформы данного продукта,а читаешь статью и потом неприятно осознаешь,что сие творение пройдет мимо тебя
Друзья, поймите наконец, что это знак. Но не того, что журнал "оконсолился", пишет про никому не интересные игры на чертовых приставках и вообще уже не торт и даже не пирожок. Просто дикие времена прошли даже в Советской России, ПеКа уже давно не самая популярная платформа, и успешно следить за индустрией без консолей у вас не получится. Да здравствует прогресс.

Stas1 28.10.2010 02:59

Это точно, купил себе пол года назад Xbox и очень доволен!

vitsha 28.10.2010 13:55

Поставил номеру 8 баллов.
Очень порадовали статьёй о шестых героях в рубрике "из первых рук". Судя по статье на "Neverwinter"- даже разработчики сами не знают, что создатут и сотворят в итоге.
Часто в обзорах на игры журналистами используются заезжанные фразы. Но иногда выдают, что-то необычное. На этот раз меня порадовал Алексей Моисеев в статье на "Tom Clancy`s H.A.W.X. 2" :
Цитата:

реализма в игре не больше, чем в декларации о доходах депутата Государственной Думы
:)

DenZeL567 28.10.2010 14:10

Отличный номер! Очень порадовала рецензия Кузьменко на пятую цивилизацию, прямо как в старые добрые времена четвёртой цивы.

Bogdan 28.10.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Goatboy (Сообщение 8608622)
Друзья, поймите наконец, что это знак. Но не того, что журнал "оконсолился", пишет про никому не интересные игры на чертовых приставках и вообще уже не торт и даже не пирожок. Просто дикие времена прошли даже в Советской России, ПеКа уже давно не самая популярная платформа, и успешно следить за индустрией без консолей у вас не получится. Да здравствует прогресс.

Да здравствует... тогда давайте без двойных стандартов...
уберите надпись на журнале "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в Россие" Сделайте просто: "Журнал об играх"...

Сможете? а???

Goatboy 28.10.2010 16:06

Bogdan, где вы видите противоречие в "компьютерно-игровой"? Какие двойные стандарты? Журнал - он о компьютерах и об играх. Если захотим подчеркнуть, что и о консолях - обязательно подчеркнем. Обязательно сможем.

Bogdan 28.10.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Goatboy (Сообщение 8609917)
Bogdan, где вы видите противоречие в "компьютерно-игровой"? Какие двойные стандарты? Журнал - он о компьютерах и об играх. Если захотим подчеркнуть, что и о консолях - обязательно подчеркнем. Обязательно сможем.

Бред. Он телефонах, роботах и т.п. обо всём...
Все прекрасно знают что Игромания ПеКа журнал...
И типо из-за этого какая-то часть аудитории его покупает, и как только уберётся надпись и в открытую начнётся разговор о том, что Игромания как бы уже не ПИСИ журнал, то журнал станут меньше покупать и пр. слухи...

Не решительные вы...

Хотя Линтон навернека ничего в журнале не решает...
http://igromania.ru/about/team.php обновите уже там!!!

Goatboy 28.10.2010 16:45

Bogdan, телефоны, роботы - тоже компьютеры, если придираться к словам и передергивать.

Линтон ничего не решает, он был всего лишь автором и немножко редактором новостей. Богдан кстати тоже ничего не решает и даже близко не представляет, как что решать, кто решает и какие решения к чему приводят. Зато выводы далекоидущие на основе своего неудовлетворенного эго делать обожает. Попустись, пацан.

Bogdan 28.10.2010 16:57

Goatboy, если придираться, то приставка не нужна...
Раз ничего, хороший повод убрать зелёный цвет с ника =)
Для этого и форум, и эта тема, чтобы я выводы делал...

Илья Янович 28.10.2010 18:13

Bogdan,

Я тоже ничего не решаю. Но у меня зеленый ник, вы уж простите.

Без_Имени 28.10.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8610427)
Я тоже ничего не решаю. Но у меня зеленый ник, вы уж простите.

А кто решает, главред крепко держит власть в руках?

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8609470)
На этот раз меня порадовал Алексей Моисеев в статье на "Tom Clancy`s H.A.W.X. 2" :

О да теперь петросяншина(в хорошем смысле этого слова) воспринимается как шутка юмора, которого кот наплакал, а было время манька им славилась.

M@DNE$$ 28.10.2010 19:04

Ожидал в этом номере рецензию на Fallout New Vegas , однако к моему большому сожалению ее там не оказалось. Что ж подожду следующий номер , в котором будет очень много хитовых игр : тот же Fallout , Call of Duty : Black Ops , Fable 3 , Star Wars The Force Unleashed 2 , новый Need for Speed и многое другое .

Goatboy 28.10.2010 19:04

Без_Имени, решают все редакторы, на собраниях. Вот недавно у нас как раз было такое :) Но иерархия есть иерархия. У всех есть начальники :)

Bogdan 28.10.2010 19:08

Илья Янович, Вы действующий автор, а он бывший (как я понял)...
дабы не было путаницы, надо забирать у некоторых то, что им не принадлежит...
я в эту сторону клоню...

ace-f, Nikitakun,
Цитата:

зачем ты покупаешь журнал, если он тебе не нравится?
1) пишите тут, а не в профиле, защитнички журнала... 2) может мне он и нравится!?!... если бы он мне не нравился, я бы его уж точно не покупал... "Бьет, значит любит" ыхыхыхы...
Да и по карману ежемесячный журнал не бьёт... 220 руб в месяц (дешевле чем в нек. местах Рашки)... если бы дело в деньгах было, то видеоманию качал, а читал бы ВР, чей форум любимое место Яновича =)

ace-f 28.10.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8610619)
пишите тут, а не в профиле

А смысл флудить?
Цитата:

защитнички журнала

Фейл, я его не покупаю. Кстати, где я его защищал?:lamo:
Скрытый текст:
Цитата:

может мне он и нравится

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8604256)
Готов идти резать их ножом за такие поступки...

Цитата:

Цитата:

Общая картина журнала - не о чём...

Цитата:

вы реально унылы

Да, я заметил, как он тебе нравится. Только оверквотинг давать не надо D:

SaNNY1394 28.10.2010 21:07

Наклейки и постеры:
Скрытый текст:
Наклейки:

Duke Nukem - Forever:

Might & Magic - Heroes VI:

Simeonbos 28.10.2010 22:03

Обзор на наушники, мягко говоря не коректен. Как можно было в обзор не добавить наушники фирмы steelseries? Ведь они как и Sennheiser полупрофессиональны.

Stas1 29.10.2010 10:47

Почему в последнем номере не было не чего о игре Castlevania: Lords of Shadow? По хорошему должна была быть рецензия!

Gar1k 29.10.2010 20:32

Новостной меридиан: нереальное говно - ничего интересного нету.
Обычно когда пролистываешь журнал первый раз попадается что то интересное, которе сразу же читаешь, в этот раз пролистал до конца ничего интересного не обнаружив.
Статьи связанные с интернетами... лучше бы их совсем не было.
Железо: про наушники можно прочесть, но в целом говно.
Почта: смешно читать письма присланные в редакцию,( авторы писем либо флюродросы, либо школьники с ЧСВ овер9к).
Номер на 5 из 10. Один из самых говёных номеров!

Ганибал 29.10.2010 20:58

Что понравилось:1) Обложка, хотя это заслуга художников Criterion Games. 2) Врезка про КНДР в превью Homefront, нового для себя ничего не открыл, но школьникам (доброй половине читателей Игромании) будет полезно прочитать. 3) Превью по Might & Magic Heroes VI. 4) Маленькое количество вопросов горячей линии. 5)Статья "Мудрая куча мусора".

Что не понравилось: 1) Отсутсвие рецензий на ряд игр, например Kings Bounty Перекрёстки Миров, Castlevania: Lords of Shadow. 2)Новости.Относительно старые и известные всем, у кого есть интернет. 3)По-прежнему ужасное распределение журнального места. 4)Минута славы в разделе почты. На мой взгляд просто ужасная подборка.
8/10

Мастер Q 29.10.2010 21:29

А перечислите, плиз, авторов писем в Почте в этом номере.

Acvilon 29.10.2010 21:58

Не согласен с оценкой Darksiders! Одни заимствования,а где не заимствования?!
Что нового к примеру в Mafia 2?А Мафии поставили оценку гораздо выше.
Call of Duty каждый год одно и тоже,абсолютно ничего нового,но оценки гораздо выше.
Журнал ваш - это журнал одного человека! Нравиться одному вашему редактору к примеру Halо так эту игру в каждом номере ,в каждой видеомании обмуслякивают.В Алан Вэйке тоже займствования.

Warspite 29.10.2010 23:50

Номер очень хороший. Их обзоров особенно интересно было почитать про Medal of Honor. Чрезвычайно понравилась статья "С чистого листа" из Спецматериалов - даром что в онлайне я не играю, но почитать было познавательно. Дмитрию Горячёву хотел бы сказать спасибо за разъяснения по поводу многоядерности и тактовой чистоты процессоров, а также за информацию о программе SUPER. Почта в очередной раз порадовала ответами на behind the scenes-вопросы, например, об оценке статей новых авторов и дизайне статей.

Но настоящая жемчужина номера - это оценка режима кооперативного прохождения в Dead Rising 2 в статье обычно спокойного в суждениях Георгия Кургана. Режим этот, по мнению, Георгия, "работает через прямую кишку гамадрила". Хотя непривычно читать подобное в "Игромании", но повеселило такое сравнение очень и очень сильно.

WhiteCheetah 30.10.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Simeonbos (Сообщение 8611424)
Обзор на наушники, мягко говоря не коректен. Как можно было в обзор не добавить наушники фирмы steelseries? Ведь они как и Sennheiser полупрофессиональны.

Скорее всего steelseries не попала потому что на фоне грандов аудио, представленных в статье, ее продукция затерялась.

Да и потом ставить в один ряд Sennheiser, которая занимается звуком вот уже 65 лет, и steelseries, которая существует в нишевой категории оборудования "для игроков" и появилась совсем недавно, - вот это будет не корректно.

Так что зря вы так.

ShadowJack 30.10.2010 01:36

WhiteCheetah, а не думали сделать подобный обзор на игровые наушники и гарнитуры? Разер, Логитек, те же СтилСериес. Вроде давно ничего подобного не было.

HardRocking 30.10.2010 13:20

на мой взгляд, номер крайне неудачный. даже... самый - за последние годы

AutoAndroid 30.10.2010 13:37

HardRocking, а что с ним не так?
Редакции игромании к просмотру "Спойлер"а:
Скрытый текст:
Следующий номер будет вглядеть так?
http://s013.radikal.ru/i323/1010/02/a44c8ae5d41c.jpg
Прозьба юзеров на это неотвечать!!!

TripleGamer* 30.10.2010 15:50

Выпуск понравился, особенно 10 лучших концовок и мнений много, и всё замечательно. Обложка и наклейки в журнале прикольные. Всё классно 9/10.

WhiteCheetah 30.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8615788)
WhiteCheetah, а не думали сделать подобный обзор на игровые наушники и гарнитуры? Разер, Логитек, те же СтилСериес. Вроде давно ничего подобного не было.

Вполне возможно.

Supernova 30.10.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8616729)
HardRocking, а что с ним не так?
Редакции игромании к просмотру "Спойлер"а:
Скрытый текст:
Следующий номер будет вглядеть так?
http://s008.radikal.ru/i305/1010/66/61103194a51d.jpg
Прозьба юзеров на это неотвечать!!!

Знаешь, ты, конечно, извини, но я не могу пройти мимо этого шедевра. Не смотря на то, что я - жалкий и ничтожный юзер, которому ты запретил давать комментарии.

Это никак не может быть следующей обложкой Игромании. Во-первый, потому что загорожена часть штрихкода, потому он просто не считается. Кстати, загораживают штрихкод только полнейшие ламеры. Во-вторых, почему мужик в центре расплющен? Это у него от радиации голова стала яйцом? О боже, а что стало с логотипом?! Зачем эти тени? Тени выявляют форму, тут они делают буквы похожими на куски пластилина, прошедшие через пищеварительный тракт слона.

Зачем дан наклон у списка игр "в разработке"? Это как бельмо на глазу, он не обоснован вообще ничем, т.к. дизайн обложки абсолютно статичен. И что за дурацкие рамочки, вокруг названия игр? Одна душит список, другая нет. Это динамика такая?

Зачем тот факт, что в журнале есть постеры, оформлен в виде куба, какой в этом смысл? Почему он прилип к логотипу?

Ну и словечко о шрифте. Не знаю, кто ЭТО создал, но его нужно бить по голове наковальней в течении недели, потому что рядом с ним меркнет даже стиль 0тм0р0женН0Go Шк0лNйо.

P.S. Плюсы: мужик вырезан ну прям очень аккуратно.

HardRocking 30.10.2010 20:17

все субъективно и спорно, РАЗУМЕЕТСЯ. Но немало людей "старой закалки" меня поддержат, много приставщины стало. засилье прямо-таки, что в журнале, что в ДВД. К сожалению PC очень отстает. увы.

In3D 30.10.2010 22:01

Признаться честно, новый номер разочаровал практически во всем.
К минусам можно отнести новости, бездарные вопросы в "Горячей Линии", малое колличество интересных статей и практически полное отсутствие статей на какие-либо очень ожидаемые игры. Отдельные вещи, увиденные мной в журнале, можно было прочитать в интернете пару месяцев назад (пр. статья на Resident Evil:Revelations). Также немного раздражает то, что слишком поздно появляются рецензии на игры. Раньше "Игромания" практически всегда успевала написать статью до того, как я успевал проходить игру. А теперь получается, что многими игра проходится, а статья в жунале появляется только через месяц/два месяца (пр. Dead Rising 2).
Однако плюсы в новом номере тоже имеются. Понравилась обложка. Далее понравилась статья, посвященная Дюку Нюкему. С большинством оценок из рецензий я полностью согласен (кроме завышенной оценки Medal of Honnor). А вот оценки Vanquish, Enslaved, The Ball, Front Mission Evolved, House M.D. абсолютно правдивы.
Однако минусы в новой "Мании" намного заметнее плюсов и я жалею, что потратил на журнал 270 рублей.
PS: C каких пор Доктора Хауса мы зовем Доктором ХауЗом? Это я задаю вопрос "Игромании"))))

Rя$Nick 30.10.2010 22:09

Цитата:

10/10
1999, AlcD, AutoAndroid, Denis63, DenZeL567, Dexis, Djon_3.2, Dream Green,
Когда человек считает, что сделал работу совершенно, тогда можно на нём ставить крест, потому что его развитие останавливается. Спасибо за честность.

DI.GAMES 30.10.2010 23:22

В медальке оценка 8.0 за что стоит за сингел или мульт?.

Rя$Nick 30.10.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от DI.GAMES (Сообщение 8620913)
В медальке оценка 8.0 за что стоит за сингел или мульт?.

Естественно, что за всю игру.

TripleGamer* 30.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от In3D (Сообщение 8620181)
увиденные мной в журнале, можно было прочитать в интернете пару месяцев назад (пр. статья на Resident Evil:Revelations).

Наверное не влезло в предыдущий номер. Все равно кожен номер есть отличные статьи.

Rя$Nick 30.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 8620980)
Все равно кожен номер есть отличные статьи.

Мне понравилась разве что статья про Дюка Ньюкема ну и превью Героев 6. Остальное находится в диапазоне от "вяло" до "неплохо", не более.

Про "Горячую линию" я вообще молчу. Сколько уже можно спрашивать "ЭЭЭ, а щито значит глагол to pwn и откуда он взялся, ыыы?". Ах да, ещё большое спасибо некоему Михаилу Лисецкому, написавшему ретровью "Мафии". Переводить Lost Heaven и писать в статье "Потерянный рай" причём "рай" с маленькой буквы, при этом названия районов почему-то написано на английском (New Ark и Hoboken) - более чем сильно даже для такого ляпсусного издания, как "Игромания".

DI.GAMES 30.10.2010 23:58

Минута славы, что за детские поделки, большенство бред сивой кобылы.

Xekut097 31.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от DI.GAMES (Сообщение 8621271)

А что еще там по-твоему может быть? Думаю, что долгое время в журнале поделки не публиковались именно из-за криворукости их создателей. Зачем их вернули - непонятно.

DI.GAMES 31.10.2010 00:21

Cлышал раньше жаловались на рекламу в журнале сперва ее убрали потом снова поевилось, не ужеле она кому-то мешала?! Хотя убрав ее журнал стал тоньше в 2 -раза,щас опять поправился.

AutoAndroid 31.10.2010 03:54

Supernova, так что ли? Исправил, как получилось:

Dvoesh_NIK 31.10.2010 10:09

Новости меня поражают хорошо, что вы перестали писать о том, что все уже прочитали в интернете. Но впадаешь в полный ступор, когда понимаешь что новости в журнале это тот самый текст, который Борис Репетур читает в видеомании. Вот и получается, что новости в журнале просто безсмыслены ведь намного приятней посмотреть их в видеомании.

Supernova 31.10.2010 11:42

AutoAndroid,
Ну да, лучше. Но все равно с головой мужика что-то не то. Хотя, быть может, это ошибка художника, а не твоего масштабирования. Логотип главной игры номера нужно отодвинуть от края, т.к. такие соприкосновения раздражают. Это же касается и злополучного куба, которому отрезали кончик обложкой.

Если ты хотел сделать буквы "Игромания" в виде покореженного металла, то не вышло. Но тут нужен уже значительный опыт. Графы "В разработке" и "вердикт" нужно сдвинуть вниз и заткнуть непонятную дыру под ними. На верху-то хоть часть флага есть, а тут просто ржавый дым. Ну или хотя бы сделать так, чтобы "5" в названии "Гран Туризмо" не лежала так одиноко на мужике.

По Fallout можно было придумать что-то значительно интереснее, но, судя по ошибкам, ты этим занимаешься совсем недавно. И пусть тебя не смущает занудная критика каждой закорючки. Меня на первом курсе драли куда жестче (на архитектуре тоже есть курс в 3 года по композиционной грамотности). Потому не думай, что дизайн обложки может сделать любой, знающий фотофоп.

Этому надо довольно долго учиться. По дизайну обложек целые книги написаны не с проста. Поэтому, если хочешь делать нормально - иди учись (не на трехмесячные дизайнерские курсы по повышению ЧСВ, а действительно учиться). Через 2-3 года критики от преподов сможешь сделать что-то, что действительно можно будет поставить на обложку крупного издания. Учить там будут не делать обложку, а просто элементарной дизайнерской грамотности, но этого вполне достаточно.

Или, если это просто твое хобби, влезь почитай БизнесЛинч на сайте Артемия Лебедева. И поржешь и не будешь делать большинство самых глупых ошибок.

In3D 31.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от DI.GAMES (Сообщение 8621271)

В какой-то степени я вас поддерживаю. Не хочу обидеть отдельных авторов (они старались и за это уже заслуживают уважения), но все-таки отдельные поделки - полнейший отстой. Я несколько раз присылал в журнал свои работы и один раз они были опубликованы. И те работы были не самого лучшего качества. Но когда я отправил в "Манию" действительно классные, на мой взгляд" поделки на тему Чужого и Хищника, то их так и не опубликовали. Это несколько обидно, если обратить внимание на работу вроде той, где жалкое подобие чужого из пластилина засунули в цветок))) Автор явно не старался и делал все в спешке. Обидно, что действительно качественные работы (Йода за авторством Ярослава Клименко, скульптурки от Teron, скульптурка робота от Magic Divan) публикуются вместе с таким позором, как чужой в зарослях, Need for Predator (такое сфотошопить может каждый второй) картинкой на тему world of goo. Может вам, Алексей и Светлана, стоит более серьезно подходить к выбору работ для публикации в журнале?

Animator 31.10.2010 15:32

Номер понравился очень: рецензии на громкие игры осени, эксклюзивы о Дюке и Героях, обзор ностальгической первой Мафии, замечательные информационные подборки (они всегда радуют и хорошо дополняют статьи), и уютная почта делают этот выпуск сильным. Молодцы, и спасибо вам! Про видеоманию молчу - там все отлично. Рубрика "10 самых самых" мощно выстрелила. Так держать. Следующей номер, думаю, будет еще более взрывным.

Bogdan, я читаю Игроманию с 2000 года, и могу вам сказать с высоты 10 лет, проведенных вместе с журналом, что сейчас Мания очень хорошо и показывает действительно высоко-качественный уровень. Да, конечно, сейчас нет такой сплоченной команды, как Кузьменко-Варнавский-Чечулин-Ставицкий-Логвинов-Макаренков. Но, хочу заметить, что Саша Кузьменко в этом номере писал рецензию на Цивилизацию, Олег Ставицкий периодически пишет и ездит по различным выставкам, Леша Макаренков и Антон Логвинов трудятся в поте лица. То есть, все эти люди, так или иначе, помогают и сотрудничают с журналом. Можно ли им доверять? Однозначна могу сказать - да. Я много лет доверяю им, и ни разу не обломался. Наши взгляды совпадают и, как правило, всегда идут в одном направлении. Не забывайте, пожалуйста, и про более молодых сотрудников, как Курган, Асанов, Феткулов и прочих. Они тоже поддерживают журнал и хорошо выполняют свою работу. Возможно, на ваш вкус им чего-то не хватает, но это придет с опытом.

Хочу заметить еще, что уходят сотрудники из Игромании не абы куда. Варнавский занялся интернет-распространением прессы, причем они сделали это - насколько я понял - в таком виде первыми в России. Кузьменко возглавил раздел games.mail.ru - игровое подразделение ведущей интернет-почты в РФ и одного из крупнейших порталов. Я веду к тому, что хоть и замечательные люди уходят именно из редакции, но продолжают сотрудничать с Игроманией. И журнал, в конечном счете, обрастает своими людьми во всех смежных и важных сферах. А это, согласитесь, очень даже хорошо.

Plas_Chamois 31.10.2010 15:48

А когда будет ревью на на Dead to Rights: Retribution?

Светлана 31.10.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от In3D (Сообщение 8624584)
В какой-то степени я вас поддерживаю. Не хочу обидеть отдельных авторов (они старались и за это уже заслуживают уважения), но все-таки отдельные поделки - полнейший отстой. Я несколько раз присылал в журнал свои работы и один раз они были опубликованы. И те работы были не самого лучшего качества. Но когда я отправил в "Манию" действительно классные, на мой взгляд" поделки на тему Чужого и Хищника, то их так и не опубликовали. Это несколько обидно, если обратить внимание на работу вроде той, где жалкое подобие чужого из пластилина засунули в цветок))) Автор явно не старался и делал все в спешке. Обидно, что действительно качественные работы (Йода за авторством Ярослава Клименко, скульптурки от Teron, скульптурка робота от Magic Divan) публикуются вместе с таким позором, как чужой в зарослях, Need for Predator (такое сфотошопить может каждый второй) картинкой на тему world of goo. Может вам, Алексей и Светлана, стоит более серьезно подходить к выбору работ для публикации в журнале?

А киньте мне в личку, пожалуйста, упомянутую вами работу на тему Чужого и Предейтора. Мы работы внимательно просматриваем, стараемся публиковать лучшее, что приходит на момент, когда пишется рубрика. А "Минута славы" - не забывайте, что там помимо просто качественных работ (их, увы, мало приходит) публикуется еще и откровенный треш - но только не просто треш, а тот, что за гранью разумного :).

pRock 31.10.2010 23:03

Купил журнал и не обнаружил в нем наклеек, расстроило немного и ещё обещаной в прошлом номере оценки на готику 4 тоже нет(( А в общем журнал хороший, есть что почитать, я доволен, пока ещё читаю.

AutoAndroid 31.10.2010 23:50

Светлана, к вам точно должны приходить нормальные работы, помимо фиговых(накоторых даже посмотреть страшно). Ведь на форуме людей хорошо делающих картинки и т.п. много, а вы в журнале печатаете одно фуфло. Только иногда поподаются работы на которых посмотреть приятно!

DI.GAMES 01.11.2010 00:18

Ну из всех поделок только рисунок и фигурка мастера Йода понравился.

Добавлено через 26 минут
<<Спосибо за спецматериал по Mafia:the city of lost heaven,продалжайте в том же духе>>

Rя$Nick 01.11.2010 01:18

AutoAndroid, вы бы не на чулавечков из пластилина смотрели, а на то, что за статьи в журнале. У меня вопрос к редакции - с каких пор названия городов, раз уж дело пошло, например, про статью о "Мафии", переводятся? Почему-то Эмпайр Бэй из второй части все зовут Эмпайр Бэем и никто не думает называть его "Имперскобухтинском". Почему у нас Санкт-Петербург нигде Святопетровском в прессе тоже не называется. Так какого тогда ляда вы в журнале пишете Потерянный рай, да ещё и рай с маленькой буквы, можно узнать? Вам транслитерация Лост Хэвен глаза жжёт? Ну так пишите Lost Heaven - кто же мешает, название районов же отчего-то написали по-английски.

Ребята, о каких "Блин, да вы там публикуете непонятные поделки читателей!" может идти речи, когда в ключевых статьях редактура не то что не ночевала - не лежала рядом? Ах да, ещё поразительно, что при таком подходе сам главный редактор и один невероятно неординарный автор сами себе за работу ставят 10\10.

futurama 01.11.2010 02:59

Добрый день. Купил журнал , а в нем не оказалось наклеек,что мне делать ? (

DI.GAMES 01.11.2010 03:37

Забей напрегаться из за наклеек не стоит.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8628098)
AutoAndroid, вы бы не на чулавечков из пластилина смотрели, а на то, что за статьи в журнале. У меня вопрос к редакции - с каких пор названия городов, раз уж дело пошло, например, про статью о "Мафии", переводятся? Почему-то Эмпайр Бэй из второй части все зовут Эмпайр Бэем и никто не думает называть его "Имперскобухтинском". Почему у нас Санкт-Петербург нигде Святопетровском в прессе тоже не называется. Так какого тогда ляда вы в журнале пишете Потерянный рай, да ещё и рай с маленькой буквы, можно узнать? Вам транслитерация Лост Хэвен глаза жжёт? Ну так пишите Lost Heaven - кто же мешает, название районов же отчего-то написали по-английски.

Ребята, о каких "Блин, да вы там публикуете непонятные поделки читателей!" может идти речи, когда в ключевых статьях редактура не то что не ночевала - не лежала рядом? Ах да, ещё поразительно, что при таком подходе сам главный редактор и один невероятно неординарный автор сами себе за работу ставят 10\10.

Игромания наемити человека который будет следить за ошибками в статьях.:mad:

ParagonUnits 01.11.2010 05:27

futurama, а мне двойной комплект наклеек, наверное вместе с твоими!

futurama 01.11.2010 06:29

DI.GAMES, не могу у меня для них блокнот есть куда я их клею

benzopil 01.11.2010 08:46

ЦА "Игромании" покупает ее ради наклеек и фотографий поделок в почте. Шикарно.

Прочел превью "Героев" - понравилось, надеюсь дальше только лучше)
А кстати действительно, почему нет обещанной оценки Готики?

Без_Имени 01.11.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8628433)

Манька следует правилу "обещанного пол года ждут"

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 8627581)
А "Минута славы" откровенный треш - но только не просто треш, а тот, что за гранью разумного

То есть берете пример с телевизионной версии?

Rя$Nick 01.11.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8628433)

Видимо ждут пока деньги на счёт перечислят. А вообще - грызня из цифири уже порядком поднадоела. Хотя 9.5 Mafia 2 я буду припоминать года два благо она была в прошлом номере Вам кому-то надо, если поставят 6.5 или 7.5, что эти две цифорки дадут? Все кому надо игру уже купили, кому не надо - и так играть не будут, смысл в выставлении оценки. Рецензия уже была и достаточно трезвая.

Nalmerad 01.11.2010 16:04

Буквально вчера дочитал номер. А купил, где-то 2 дня назад. Очень понравилось, если сравнивать с весенне-летними выпусками, то на много лучше. Сейчас вот смотрю видеоманию и в голову, так и лезут мысли:"ну когда,когда они всё успевают".
P.S. Обычно читаю ночью, когда никто не отвлекает.

AutoAndroid 01.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Nalmerad (Сообщение 8629788)
"ну когда,когда они всё успевают?"

У них на это целый месяц, да и команда состоит не из пятярых человек

Nalmerad 01.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от ParagonUnits (Сообщение 8628243)
futurama, а мне двойной комплект наклеек, наверное вместе с твоими!

Мне в прошлых номерах тоже по 2 комплекта попадалось :Grin:

Хэнкок Star 01.11.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8629750)
смысл в выставлении оценки.

Ну тогда просто не обращай внимания. А вобще согласен с тобой, эти оценки наверно нужны, чтобы в конце года составить рейтинг игр и выбрать игру года. Лично для меня эти оценки не важны, не понимаю чё все из-за них такой шум поднимают.
Цитата:

Сообщение от futurama (Сообщение 8628183)
Купил журнал , а в нем не оказалось наклеек,что мне делать ?у меня для них блокнот есть куда я их клею (

По ходу такое происходит только у тех, кому они нужны, закон подлости)

RealSkif 01.11.2010 19:12

Я вообще не понимаю, зачем нужны эти наклейки. Заклеивать стол, системник или еще что-то - так это только уродовать вещь.
Хотя один раз они мне все-таки пригодились. Купил
тетрадь, не глянул, что на обложке напечатано, а там билан оказался. Вот и пришлось всю тетрадь обклеивать.

AutoAndroid 01.11.2010 20:30

RealSkif, они обычно нужны чтобы держать их у себя, а не заклеивать всю тетрадку с Биланом на фоне

PCdroid 01.11.2010 20:43

нормальный номерок. Прочёл на одном дыхании. Порадовала рецензия Кузьменко.

benzopil 01.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8629750)
А вообще - грызня из цифири уже порядком поднадоела.

Под словом "оценка" я подразумевал большой комментарий в виде полноценной статьи и циферку в конце тащемта =/
Цитата:

Сообщение от Хэнкок Star (Сообщение 8630417)
чтобы в конце года составить рейтинг игр и выбрать игру года

Ситуация в 2009 году с первыми двумя местами указывает на несоответствие твоих слов суровой действительности.

Plas_Chamois 01.11.2010 20:57

А почему иногда бывает по две копии наклеек? И еще - когда же наконец будет ревью на Dead to Rights: Retribution? Неужели опять будете ждать пока портируют на РС?

KTO 01.11.2010 20:59

Пару месяцев не покупал журнал. В этом месяце купил. Номер не плохой. Смотрю изменился размер новостей. Почта. Добавляются новые рубрики. Наполнение оцениваю на 7 - 8 баллов.

Rя$Nick 01.11.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Plas_Chamois (Сообщение 8631349)
А почему иногда бывает по две копии наклеек?

Потому что фасовщики тоже люди и могут ошибаться, м? Вообще поражает то, что 95% постов тут о какой-то фигне - обложке (главное ведь что внутри, так?), об оценках (к хорошей работе что не приделай - сути её не изменит, а ужасную рецензию как не резюмируй - всё равно останется пустым чтивом) и о наклейках (журнал за 250 рублей РАДИ НАКЛЕЕК И ВИДЕОМАНИИ БЕРУ!!1111") - это, простите, какой-то ад. Давайте ещё о качестве бумаги поговорим или о том, каких же именно человечков из пластилина и картона нужно Светлане и Старпому в почту помещать.

То есть на фактические ошибки, пустые материалы (хотя спасибо, что вместо пяти литров воды в рецензиях теперь пять литров облагораживающих читателей побочных материалов и врезок такого объёма, что путаешь - то ли ты ЛКИ читаешь, то ли Большую Советскую Энциклопедию) уже никому не интересно. Главное чтобы наклеечки и были и Антон Логвинов всё делал как обычно хорошо, а остальное хоть кипарисом зарасти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 8631365)
Смотрю изменился размер новостей.

Да, раньше были короткие, с юмором и ёмкие, пусть и тухлые, а теперь гигантские, как какой-то "РБК Дейли" блин.

RealSkif 01.11.2010 21:05

AutoAndroid, из зачем их держать их у себя? Мои практически все разобрали друзья и знакомые, осталось несколько комплектов, лежат мёртвым грузом.

KTO 01.11.2010 21:05

Rя$Nick, Новые новости мне больше понравились. М.б. из за этого -
Цитата:

пусть и тухлые

Plas_Chamois 02.11.2010 18:09

Я тут в журнале в разделе "хинты" наткнулся на "хинт" присланный некто Кириллом Рогожиным. В нем написано о том, что в Мафии 2 можно заработать денег возя машины под пресс на свалке. Так вот, я не считаю, что он написал что то особенное. Об этом даже даун догадался бы. И поменьше печатайте всякой фигни. Я говорю в частности о каком то левом не кому не нужном материале о КНДР. Вот так.

Rя$Nick 02.11.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Plas_Chamois (Сообщение 8634580)
Я тут в журнале в разделе "хинты" наткнулся на "хинт" присланный некто Кириллом Рогожиным. В нем написано о том, что в Мафии 2 можно заработать денег возя машины под пресс на свалке.

Особенно этот хинт актуален при том факте, что в Мафии 2 деньги абсолютно не нужны. Хотя, впрочем, как и раздел читов, хинтов и пасхалок в журнале, чьим оправданием служит только отсылки "победителям" игрушечек от издательств и прочих наушников с мышками.

AutoAndroid 02.11.2010 19:28

Rя$Nick, поэтому давай начинать писать хинты, коды и пасхалки, много получим;) Оссобенно если писать, что можно не ездить по городу в поисках машин, а брать их рядом с прессом, сохраниться и опять к прессу, там можно две-три машины здать за приличную сумму:)

dark_boy 03.11.2010 10:49

Цитата:

И поменьше печатайте всякой фигни. Я говорю в частности о каком то левом не кому не нужном материале о КНДР. Вот так.

Статья была о Homefront, значит материал о карейцах сюда очень даже вписывается.
И на с.108 после рецензии на HAWX2 прикольные факты, особенно про дикарей :D

Без_Имени 03.11.2010 11:27

В рецензии на Qvantum автор очень не умело сравнивает игру с попсовой GoW, игра в отличие от этой казаульщины интересная потому что сложная, обладает хорошим сюжетом в отличие от заштамтованого...не буду показывать пальцем кхм и умеет удивлять не ГРОМАДНЫМИ монстрами хД

Но дело не в этом, а такой лекбез автору укрытия появились впервые вовсе не GoW, так что не го же сравнивать с ней. Да у вас пол статьи построены на этом. Плюс Qvantum игра крайне динамичная в отличие от GoW построенного на посиделках с чаем за укрытиями.

jok jek ker 03.11.2010 17:16

Чет какую-то оценку маленькую Darksaiders поставили и слишком завысили Медаль за Отвагу, я бы ей вашпе 6.0 поставил ну ладно из-за уважения к франчайзу 7.0 но никак не 8.0)

Без_Имени 03.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от jok jek ker (Сообщение 8638687)
слишком завысили Медаль за Отвагу

И ничего не завысили игра объективно хороша,

DerX 03.11.2010 23:03

Прошлый номер лучше и не люблю статьи про железо!!!

ShadowJack 03.11.2010 23:35

Цитата:

Я говорю в частности о каком то левом не кому не нужном материале о КНДР.

Классный материал, огромное спасибо, чаще и больше. Много полезных ссылочек оттуда накропал.

Fanat31 04.11.2010 00:08

Подскажите пожайлуста в зтом номере должны быть итоги на конкурс сентябрьского номера скажите пожайлуста победителей а то я игроманию поеду покупать только на выходные и то мож не куплю.

ShadowJack 04.11.2010 00:11

Fanat31, уже было. Ищи в начале темы.

Dvoesh_NIK 04.11.2010 09:57

Цитата:

И поменьше печатайте всякой фигни. Я говорю в частности о каком то левом не кому не нужном материале о КНДР. Вот так.

А ты не пробовал этот материал почитать, а не просто на заголовок посмотреть. Мне врезка очень понравилась.

V.v 04.11.2010 10:00

Помогите пожалуйста
Не знаю в какой раздел обратиться
у моего журнала не хватает с 17 по 49 страницу

AutoAndroid 04.11.2010 12:05

V.v, нечего себе. Это было при покупке журнала, в обёртке сразу без страниц?

Добавлено через 8 минут
Кстати, давно хотел спросить: Почему в журнале, на странице 24(Даты выхода игр) Need For Speed: Hot Pursuit написана дата выхода 16 ноября, в видеомании 19 ноября, а в ролике 18 ноября? Тут есть какое-нибудь объяснение?

V.v 04.11.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8642218)
V.v, нечего себе. Это было при покупке журнала, в обёртке сразу без страниц?

Добавлено через 8 минут
Кстати, давно хотел спросить: Почему в журнале, на странице 24(Даты выхода игр) Need For Speed: Hot Pursuit написана дата выхода 16 ноября, а в видеомании 19 ноября? Конечно разница небольшая, но всё хотелось бы поточнее

Да купил открыл читаю и не сразу заметил что что-то не так
не разрывов ничего просто 17 страница а потом 50 и не опечатка а правда статей нет

Fanat31 04.11.2010 12:51

ShadowJack,не нашел,скажи на какой странице форума написано.Плиз

Witcher143 04.11.2010 12:53

Fanat31, На первой странице посмотри.

benzopil 04.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Fanat31 (Сообщение 8642399)
ShadowJack,не нашел,скажи на какой странице форума написано.Плиз

Третий пост на первой странице, который я написал.

In3D 04.11.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Plas_Chamois (Сообщение 8631349)
А почему иногда бывает по две копии наклеек?

У меня пару раз было по три копии наклеек и один раз по пять. Поэтому не все так плохо.

KTO 04.11.2010 13:16

Fanat31, Вот.

Fanat31 04.11.2010 14:39

Нашел.Всем спосибо

Кто нибудь выигрывал конкурсы в журнале?

perfect.must 04.11.2010 17:14

Ха, я нашел ошибочку в статье Игромания кодекс - Читательские пасхалки. Владимир Бобров утверждает что взломщика в первой Мафии, а именно в миссии Визит к толстосумам (Visiting Rich People) звали Джузеппе (страница в журнале 203). Но ведь это не так! Его звали Сальваторе! http://ru.wikipedia.org/wiki/Mafia:_...BA.D0.B8.D0.B5

Что делать с такой грубой ошибкой?

benzopil 04.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Fanat31 (Сообщение 8642768)
Кто нибудь выигрывал конкурсы в журнале?

Да, одиннадцать раз.
Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 8643633)

Опубликовать в теме про ошибки неподалеку. Хотя я не вижу тут ничего страшного - кто играл, тот поймет.

Мин@то 04.11.2010 18:25

Новостной меридиан не блеск, но сойдет. Есть хорошие статьи. Больше всего понравилась о героях 6(все таки фан серии), хотя многое итак уже знал. Не вижу смысла в статье о нфс, так как статья слово в слово цитирует мнение Игоря Асанова в видеомании. А так журнал еще толком не читал, как и в прошлых номерах прочитал 4-6 интересных мне статьей, а на остальные не тянет. Слишком уж они пустые и скучные =[
По прочитанным статьям ставлю 8.5-9 б.

Fanat31 04.11.2010 18:51

benzopil,именно ты?

Alex_777 04.11.2010 19:50

Цитата:

Кстати, давно хотел спросить: Почему в журнале, на странице 24(Даты выхода игр) Need For Speed: Hot Pursuit написана дата выхода 16 ноября, в видеомании 19 ноября, а в ролике 18 ноября? Тут есть какое-нибудь объяснение?
Есть! В журнале мы стараемся писать самую раннюю дату выхода. В данном случае 16 ноября игра выходит в Америке. В видеомании взяли европейскую дату - 19 ноября. Про ролик ничего сказать не могу.

Цитата:

benzopil,именно ты?
Именно он :) Некоторое время назад ему страшно везло.

Цитата:

Ха, я нашел ошибочку в статье Игромания кодекс - Читательские пасхалки. Владимир Бобров утверждает что взломщика в первой Мафии, а именно в миссии Визит к толстосумам (Visiting Rich People) звали Джузеппе (страница в журнале 203). Но ведь это не так! Его звали Сальваторе! http://ru.wikipedia.org/wiki/Mafia:_...BA.D0.B8.D0.B5

Хм, возможно, действительно ошибка. В интернете нигде имя этого персонажа не пишут, только фамилию Сальваторе. Но я не так давно играл в саму первую мафию, и именно это имя (Джузеппе) засело в памяти.

benzopil 04.11.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Fanat31 (Сообщение 8644127)
benzopil,именно ты?

А кого я по-твоему считал?

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 8644478)
Именно он Некоторое время назад ему страшно везло.

Потом начался склероз и вот уже полгода я забываю выслать ответы xD

Fanat31 04.11.2010 20:19

benzopil,вот повезло а я на пять номеров ответил и неразу не выйграл.Мож у тя спец.методика:D

Alex_777,а вы запоминаете всех победителей?

AutoAndroid 04.11.2010 21:07

Alex_777, значит получается мы расчитываеи на 16-е, а получаем 19-ого. Я так понял?
Fanat31, не растраивайся, я уже года два отправляю. Потом забросил, потом опять отправлял ну и т.п. Короче мне покак как benzopilу не везёт :D
P.S. Fanat31, чтобы всавить ник в ответ, необязательно его копировать, нажимай на ник и он автоматически вставится в твоё сообщение!

Fanat31 04.11.2010 21:23

AutoAndroid, да я уже понял :D.Мне кажется чтобы выйграть надо смс 500 отправить.

perfect.must 04.11.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 8644478)
Хм, возможно, действительно ошибка. В интернете нигде имя этого персонажа не пишут, только фамилию Сальваторе. Но я не так давно играл в саму первую мафию, и именно это имя (Джузеппе) засело в памяти.

Плохо что в редакции не проверяют достоверность пасхалок...

Alex_777 04.11.2010 23:09

Цитата:

Alex_777,а вы запоминаете всех победителей?
Нет, конечно :) Просто есть пара человек, которым везет. У нас конкурсы честные, победители выбираются случайно (при помощи генератора www.random.org , если быть точным). И когда раз за разом этот генератор указывает на письма одних и тех же людей, этого сложно не запомнить. :)

Цитата:

Мне кажется чтобы выйграть надо смс 500 отправить.
Ответ неправильный. У нас не действует система для лохов "чем больше СМСок пришлешь, тем выше шансы на победу" :) Все дубли безжалостно удаляются. Есть люди, которые шлют по 30-40 СМС - из них оставляется только одна СМСка. Так что это перевод денег простой.

Цитата:

Плохо что в редакции не проверяют достоверность пасхалок...
Проверяют. За многие годы это - первая ошибка, о которой мне стало известно. Да и то не факт, что это ошибка по причинам, которые я указал выше.

Fanat31 04.11.2010 23:49

Alex_777, а если я например отправил 40 СМСок и только 1 из них правильна вы отберёте правильную?Или же первую попавщуюся

Borglamot 05.11.2010 00:14

Выпуск получился очень хорошим. Но мне кажется уж больно завысили оценку Enslaved. Игра получилось очень однообразной и скучноватой.

Alex_777 05.11.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Fanat31 (Сообщение 8645721)
Alex_777, а если я например отправил 40 СМСок и только 1 из них правильна вы отберёте правильную?Или же первую попавщуюся

Если вы отправите разные ответы, то вообще будете отлучены от розыгрыша, ибо это самое натуральное мошенничество. Конечно, речь не идет о случае, когда человек явно ошибся случайно и потом исправился либо когда забыл указать свои имя, фамилию и город.

Fanat31 05.11.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Borglamot (Сообщение 8645829)
Выпуск получился очень хорошим. Но мне кажется уж больно завысили оценку Enslaved. Игра получилось очень однообразной и скучноватой.

а мне кажется что игра получилась хорошей(но это только моё мнение)да там система видения боя не очень,но в целом игра получилась хорошая,увлекательная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 8645845)
Если вы отправите разные ответы, то вообще будете отлучены от розыгрыша, ибо это самое натуральное мошенничество. Конечно, речь не идет о случае, когда человек явно ошибся случайно и потом исправился либо когда забыл указать свои имя, фамилию и город.

Да уж что бы выйграть в конкурсе надо иметь потрясающее везение:Grin:

ShadowJack 05.11.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Fanat31 (Сообщение 8645889)
Да уж что бы выйграть в конкурсе надо иметь потрясающее везение

Это же абсолютно бесплатно (кроме цены журнала), так что все честно.

Fanat31 05.11.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8645918)
Это же абсолютно бесплатно (кроме цены журнала), так что все честно.

Я все понимаю,но выйграть тоже ведь хочется и не только мне:)

ShadowJack 05.11.2010 00:59

Fanat31, мне столько всего хочется и не только мне, но можется не все. На этом прошу тему вероятности выигрыша закрыть.

Pilgrim 05.11.2010 03:19

Произошла удивительная вещь - в кои-то веки мнение журнала по игровым оценкам совпало с моим. Давно такого не было, чтобы и консольщину адекватно оценили, и ПК эксклюзиву высокую оценку поставили. Поздравляю и спасибо.

П.С. А статью о Героях опять писал какой-то нуб, который не знает "четырех классических геройских замков". Ребята, вы бы хоть википедию перед пейсательством открывали, что ли. Интернет же под рукой.

Rя$Nick 05.11.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Pilgrim (Сообщение 8646265)
П.С. А статью о Героях опять писал какой-то нуб, который не знает "четырех классических геройских замков". Ребята, вы бы хоть википедию перед пейсательством открывали, что ли. Интернет же под рукой.

Алёна Ермилова, а не какой-то нуб. Тут уж всем не угодишь, что, получилось достаточно живенько.

Илья Янович 05.11.2010 09:52

Господа, поверьте, этим летом Алена, будучи в Минске, так бодро выносила меня в Героев 3, что она точно не какой-то там нуб :)

Fanat31 05.11.2010 10:35

:Grin: не главное знать все замки,главное играть хорошо

Pilgrim 05.11.2010 12:50

Цитата:

Алёна Ермилова, а не какой-то нуб. Тут уж всем не угодишь, что, получилось достаточно живенько.
Пусть хоть Алена Апина, в предмете надо разбираться.

Илья Янович
Цитата:

Господа, поверьте, этим летом Алена, будучи в Минске, так бодро выносила меня в Героев 3, что она точно не какой-то там нуб
Ну ничего, когда выпустят Героев под X-box контроллер или Kinect, ты ей отомстишь ;)

Mr. Maus 05.11.2010 13:17

Простите меня за некоторое "придиралово", но меня очень огорчила рецензия на Vanquish, под авторством Александра Милованова. Дело в том, что в конце очень даже неплохой рецензии, автор пишет: "Отдышаться, закурить сигарету(виртуальную) - и снова крошить русских роботов. Долго и беспощадно, пока Курильские острова назад не отдадут. " Я конечно понимаю, что автор пишет так как он хочет, но откровенно писать про-японские тексты, я считаю, малость не то.. Ещё раз простите за придиралово, всего самого наилучшего редакции, в особенности Старпому и Светлане!)

Borusik 05.11.2010 15:21

Опять обзор книг. Кому это нужно? И шампунь на целых 2-х страницах. В железном цеху опять таки ничего интересного. Раньше было лучше! И обзора консольных игр что-то многовато стало. Зачем это нам РС-шникам?

GamesМания 05.11.2010 17:14

очень хорошый выпуск но меня как-то растроил мой любимый отдел. Железо, толи мало было толи ещё что но читал его без особого интереса.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Borusik (Сообщение 8647703)
Опять обзор книг. Кому это нужно?

мне нужно:cool:

KTO 05.11.2010 18:17

Цитата:

И обзора консольных игр что-то многовато стало. Зачем это нам РС-шникам?
Ты один что ли журнал читаешь ?

Цитата:

И шампунь на целых 2-х страницах.
Согласен, рекламы многовато, но в каком журнале ее мало.

AutoAndroid 06.11.2010 23:56

Borusik,
Цитата:

Опять обзор книг. Кому это нужно?
Ну если ты нечитаешь книги, то мне тебя жаль. Ведь есть люди которые не только играют в Видеоигры, но и читают)
Цитата:

шампунь на целых 2-х страницах
Ну во первых, это не шампунь, а гель! А во вторых, будешь знать чем пользоваться при укладке волос))
Цитата:

В железном цеху опять таки ничего интересного
А про наушники? Разве это было не интересно?
Цитата:

обзора консольных игр что-то многовато стало
батенька, где ты был раньше. Игромания уже давно мультиплатформенный журнал, а не только PC-ишный!

ShadowJack 07.11.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8651897)
Ну во первых, это не шампунь, а гель! А во вторых, будешь знать чем пользоваться при укладке волос))

Не уверен, что журнал нуждается в столь агрессивной и навязчивой защите.

dark_boy 08.11.2010 17:07

Очень понравилась статья о том, чем заниматься в онлайн играх - читается на одном дыхании, но заниматься виртуальным сексом и "представлять, что на другом конце не жирный потный мужик" - уж, простите, но как-то неохота.
Так же ОЧЕНЬ порадовала почта. Это та, старая добрая почта, как раньше. Хорошо..

ZigRuM 08.11.2010 20:08

Журнал купил уже давно, а руки все ни как не дойдут оценку поставить. Вобщем так, обложка мне сразу не понравилась, почему она мне не понравилась я писал на первых страницах темы. Почему то мне зажали наклеечки, какой то жадный сортировочный станок.:)) Рецензии понравились, как раз те игры, которые я хотел видеть в журнале. Ну и остальное тоже в порядке. 9 баллов.

Fanat31 08.11.2010 20:21

Наконец купил журнал обложка мне тоже не понравилась.Много интересных статей особенно понравилась статья про Assasins Creed Brotherhood.
zigrum5000, Мне тоже зажали наклеечки.
Вобщем номер получился оч.хороший моя оценка 9.
И еще,мне кажется что оценку ENSLAVED чуток занизили.

Mustanggrid 08.11.2010 23:57

За ноябь как по мне журнал получился лутше , чем за октябрь.Только вот статейка об Hot Pursuit получилась слегка туманной.А так ничего.Вот если б сделали как раньше- в разделе он-лайн писале об World of Warcraft, а щас можно было б о World of tanks статейки делать

Сойко 09.11.2010 14:55

Мнение личное, не к чему не обязывающие, никого: Darksiders -6.5, сайт 8.0, пользователи 8.5; слэшер на pc, в который может играть homo sapiens, а не инопланетянин о четырех, десяти палых руках, уже продукт который надо накрыть теплым пледом и дать томатного соку. Ну и писать рецензию соответственно должен журналист опираясь на положение в этой среде " Потому что ни до God of War 3, ни до Bayonetta игра не дотягивает."- я не знаю как у них на консолях, не бывал, а у нас Darksiders друг человека. Это лишь один из многих возникших вопросов по журналу. Номеру поставил 10/10 - давно не читал, хорошего пока все же больше, Светлана Померанцева .

Илья Янович 09.11.2010 15:37

Цитата:

Darksiders -6.5, сайт 8.0, пользователи 8.5; слэшер на pc, в который может играть homo sapiens, а не инопланетянин о четырех, десяти палых руках, уже продукт который надо накрыть теплым пледом и дать томатного соку. Ну и писать рецензию соответственно должен журналист опираясь на положение в этой среде " Потому что ни до God of War 3, ни до Bayonetta игра не дотягивает."- я не знаю как у них на консолях, не бывал, а у нас Darksiders друг человека.
Никаких "у них" и "у нас" нет, мы - мультиплатформенный журнал. Странно было бы делать вид, словно ни God of War 3, ни тем более Bayonetta не существует.

Plas_Chamois 09.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8656599)
Странно было бы делать вид, словно ни God of War 3, ни тем более Bayonetta не существует.

Что значит "тем более Bayonetta"? Можно подумать она лучше God of War 3.

Сойко 09.11.2010 16:10

"Поначалу «Игромания» не могла определиться с платформенными предпочтениями — в первом номере присутствовали игры для PlayStation, а второй номер вообще был целиком посвящён им. Однако потом издание полностью переориентировалось на РС." Да-да я все понял круг замкнулся. Да и я признаю существование bugatti veyron. А у нас в квартире газ.

Goatboy 09.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Mr. Maus (Сообщение 8647217)
Простите меня за некоторое "придиралово", но меня очень огорчила рецензия на Vanquish, под авторством Александра Милованова. Дело в том, что в конце очень даже неплохой рецензии, автор пишет: "Отдышаться, закурить сигарету(виртуальную) - и снова крошить русских роботов. Долго и беспощадно, пока Курильские острова назад не отдадут. " Я конечно понимаю, что автор пишет так как он хочет, но откровенно писать про-японские тексты, я считаю, малость не то.. Ещё раз простите за придиралово, всего самого наилучшего редакции, в особенности Старпому и Светлане!)

Знакомо такое явление, как ирония?

Илья Янович 09.11.2010 21:39

Цитата:

Что значит "тем более Bayonetta"? Можно подумать она лучше God of War 3.
Она и лучше ;)

Alex_777 09.11.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8657748)
Она и лучше ;)

+1 :)

Без_Имени 10.11.2010 09:36

Цитата:

Никаких "у них" и "у нас" нет, мы - мультиплатформенный журнал. Странно было бы делать вид, словно ни God of War 3, ни тем более Bayonetta не существует.

Bayonetta игра для людей с плохим вкусом, как и большинство японских игр

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8657748)
Она и лучше

Увы но нет
Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 8658239)
+1

Э...минус миллион

Зачем новости дублируете, вы либо оставьте в журнале либо в видео мании, в таком случае в одном месте освободится место для чего-нибудь другого

Цитата:

Сообщение от Goatboy (Сообщение 8657560)
Знакомо такое явление, как ирония?

Где ты увидел в своей статье иронию, это скорее уморок с запашком ;)
Статья в принципе у тебя на хорошем уровне

Илья Янович 10.11.2010 10:54

Цитата:

Цитата:

Увы но нет
Аааааа, так вот как оно все НА САМОМ ДЕЛЕ.

Без_Имени 10.11.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 8659154)

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 8658239)
+1

Нет Илья оно так :wnk:

Илья Янович 10.11.2010 11:26

Да, вы действительно плохо разбираетесь в иронии. И слэшерах.

Без_Имени 10.11.2010 11:35

Тонкая ирония Илья, тонкая ;)

Я ведь говорю не про геймплэй Bayonetta, а про внешний вид а он ужасен и делал дизайн наверное фрик-задрот в прошлом :)

Да и вообще Bayonetta можно сравнить с DMC, но не как с God of War 3

-=DANТE=- 10.11.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 8659408)
Да и вообще Bayonetta можно сравнить с DMC, но не как с God of War 3

Взаимоисключение же. Если уж Баянету сравнивать с DMC, который как слэшер впереди планеты всей, то упоминать про экшеновый ГоВ и говорить что он лучше - бред.

Без_Имени 10.11.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от -=DANТE=- (Сообщение 8659515)
про экшеновый ГоВ и говорить что он лучше - бред.

По визуальному стилю, дизайну он лучше визуального бреда представленного в Bayonetta, а по геймплэю ГоВ не сильно уступает байонете, в результате он лучше, но ДМК сочетает в себе я азиатский клорит и лучший гемплэй чем у опонентов.

Илья Янович 10.11.2010 15:56

А теперь все внезапно закончили офтопить и говорить всякую фигню.

xKRAVx 10.11.2010 16:03

Да, друзья! Вы уже далековато от темы убежали.
Теперь о журнале. На мой взгляд, новый (точнее сейчас он уже не такой новый) номер оказался несколько слабоватым. Но порадовало то, что со многими оценками в рецензиях в этот раз я согласен. Стоит отметить неплохие, на мой взгляд, рецензии. Однако новости слабоваты. Кстати, понравилась статья о Duke Nukem Forever. Однако можно было бы написать чуть более интересную статью и наконец сейчас написать какую-нибудь крупную статью, посвященную геймплею и общей внешности игры на данный момент. Благо, что материал есть откуда брать т.к. несколько уровней уже были ранее показаны...
А так, номер на 6 из 10

Ice-man 10.11.2010 16:33

Согласен с тобой! Я вообще хочу чтобы все номера были похожи на №6(153)2010 и на №7(154)2010. В них написанно про самые классные игры!
Всё-таки 11 для меня 7/10.
Один "Enslaved: Odyssey to the West" чегО стоит!!!

Rя$Nick 10.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 8660426)
чтобы все номера были похожи на №6(153)2010 и на №7(154)2010.

Упаси Господи, июньский божественно убожественный, нынешний даже по сравнению с ним неплох весьма и весьма.

А вообще судить о журнале по тем играм, что в нём описаны - такой же идиотизм как судить о туалетной бумаге по её цвету.

Bogdan 10.11.2010 22:14

Цитата:

И также странно делать вид что Игромания мультиплатформенный журнал, но на обложке иметь надпись PC only and forever

Цитата:

Goatboy, Знакомо такое явление, как ирония?
Отбить пальцы арматурой за такую иронию!

ace-f 10.11.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8661720)
но на обложке иметь надпись PC only and forever

Где?:lamo:

Rя$Nick 10.11.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8661720)
иметь надпись PC only and forever

Мне кажется вы по ошибке Навигатор Игрового Мира взяли.

Bogdan 10.11.2010 22:43

Rя$Nick, нет. Это недавний спор о том, чтобы убрали компьютерно-игровой и сделали просто "Журнал об играх".

Илья Янович 10.11.2010 23:08

Спор вы сами себе придумали. Еще раз: "Игромания" - мультиплатформенный журнал. Можете принять это как официальное заявление и ссылаться к нему, если вас опять смутит что-то на обложке.

Rя$Nick 10.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8661947)
если вас опять смутит что-то на обложке.

Особенно если этого там нет и НИКОГДА не было, что самое парадоксальное.

Илья Янович 10.11.2010 23:12

Rя$Nick, ну всякие форумчане бывают

MrDanya1425 11.11.2010 00:30

Не понравилась обложка и "Новостной мередиан"

Mustanggrid 11.11.2010 00:33

На обложку с пурсуитом лучше б засунуть не 918 порш, а полицейский супер снейк, импреза или еще ченить по этой теме.

Ice-man 12.11.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8661539)
Упаси Господи, июньский божественно убожественный, нынешний даже по сравнению с ним неплох весьма и весьма.

А вообще судить о журнале по тем играм, что в нём описаны - такой же идиотизм как судить о туалетной бумаге по её цвету.

Я сужу не об играх(просто привёл пример), а о насыщенности в целом всего номера!!!

lave 13.11.2010 10:53

Мне номер не понравился, наверное для меня худший в году.Но несмотря на это остаются и положительные тенденции. Нравяться очень вкладки, после статей об играх, рассказывающие интеренсные факты о ком или чем - нибудь. В этом номере очень ждал Дюка, Хомфронт. "Порадовала" рецензия на Фронт Мессай 6 - нравиться))) много грязи вылито, но не обидной. Отдельное спасибо за ежемесячную рубрику во что когда играли. Открывая последнюю страницу, читая, во что я играл иной раз слеза проступает, о тех временах когда было беззаботное детство.

"Soap" 13.11.2010 11:47

Недавно купил (в Хабаровск журнал приходит через 8 дней после появления на свет).
Номер очень понравился!
Особенно статьи о Сев. Корее и 6-ых "Героях". Материал про корпуса тоже порадовал. Почта тоже гуд в этот раз.
Ох, одни радости 10/10.

tnk 15.11.2010 19:36

В данных рецензии на Civilization 5 написано, что она выходит на пк, боксе и пс3. Смахивает на ошибку. разве нет?

Borusik 15.11.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8651897)
Borusik,

Ну если ты нечитаешь книги, то мне тебя жаль. Ведь есть люди которые не только играют в Видеоигры, но и читают)

Неправы вы батенька. Читаю много.

А про наушники? Разве это было не интересно?
Честно говоря не очень.

батенька, где ты был раньше. Игромания уже давно мультиплатформенный журнал, а не только PC-ишный!

Беру журнал каждый месяц но как то этот момент пропустил.

ALEXEVIAN 15.11.2010 21:32

Цитата:

Согласен, когда есть игры лучше, то как можно хвалить то, что действительно уступает им. И дело не в ПК и консолях, игра действительно не шик-блеск-красота. А принцип - "на безрыбье и рак рыба" баллов игре не накинет.

DeathOnFly 19.11.2010 22:44

Рецензия по Darksiders ну просто убила. Автор просто бесится от зашкаливающего уровня плагиата в игре, при этом абсолютно забывает о геймплее и прочих радостях. Некоторые сравнения вообще неуместны, например:
-Почему всадник Война вооружен мечом Фростморн... Причем здесь вообще Фростморн?

В остальном номер оставил исключительно положительные впечатления. Большое вам спасибо.:)

Цитата:

Беру журнал каждый месяц но как то этот момент пропустил.
НА КОСТЕР!

ShadowJack 19.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от DeathOnFly (Сообщение 8701931)
Причем здесь вообще Фростморн?

Внешний вид холодного оружия.

DeathOnFly 19.11.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8701967)
Внешний вид холодного оружия.

Вот вообще не заметил схожести, кроме как в цветовой гаме; да и Фростморн, более склонен к сине-голубому, а меч всадника серо-белый.

Старпом 20.11.2010 02:44

http://cs9930.vkontakte.ru/u11638765...x_9ace6f9e.jpg

DI.GAMES 20.11.2010 03:16

Это шутка? Или это так будет выгледеть новый номер? Хм...мне нравится.

Старпом 20.11.2010 03:35

Это обложка нового номера.

Rя$Nick 20.11.2010 04:09

Старпом, иногда минимализм - это действительно круто. Пожмите руку дизайнеру)

NTFS 20.11.2010 09:12

Старпом, куплю. Впервые за лет несколько.

Xekut097 20.11.2010 14:01

А какая там четвертая игра в списке "в разроботке"? Не разглядеть...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.