![]() |
Вопросы к модераторам сайта
Данная тема служит для связи с модераторами сайта. Перед тем как спрашивать прочтите FAQ:В: Меня забанили/я не могу оставлять комментарии на сайте, что делать? О: Для начала ознакомиться с правилами (на сайте действуют те же правила, что и на форуме, исключение составляет флуд/офтоп, но в разумных пределах). После этого можно связаться с любым из Работников сайта посредством системы Личных Сообщений, с просьбой обосновать причину бана. В: Мой браузер/антивирус пишет, что сайт igromania.ru заражен вирусами. О: Чаще всего проблема в ваших браузерах/антивирусах. Используйте альтернативу. В: У меня не проигрывается видео, как быть? О: Обновите FlashPlayer, отключите блокировщики рекламы/flash. Если не помогает, посетите эту тему и следуйте инструкции. В: Где HD версия видео? О: HD версия обычно выкладывается позже, дабы снизить нагрузку на сервер. В: Я хочу пополнить ряды модераторов сайта, что делать? О: Обычно набор модераторов на сайт проводится на форуме, при необходимости создается отдельная тема. В: Почему постоянно удаляют мои сообщения? О: Сообщения обычно удаляются, если они не несут никакой смысловой нагрузки, например: "Первый!", "ГЫ!", "Ура!" и пр. В: Как скачать файл, не вижу куда вводить символы? О: Внимательно смотрим на картинку: Скрытый текст: О модераторах: F.A.Q (Обязательно к ознакомлению) Скрытый текст: В данной теме также можно оставлять жалобы на сообщения/темы, которые нуждаются в удалении/чистке. В теме могут отвечать ТОЛЬКО Работники сайта, в противном случае будет выдано предупреждение Затруднение работы администрации. P.S. Не следует задавать личные и иные вопросы, не связанные с модерированием сайта. |
Не проигрывается видео?
Если эти шаги не помогли вам, то вы можете рассказать о своей проблеме на нашем форуме...
http://habreffect.ru/files/436/84fdee22c/Безымянный.png Доколе Вы будете терроризировать народ своим сайтом!?! |
Bogdan, Для решения вашей проблемы необходимо сделать то, что описано в этой теме:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110139 |
Это косяк не с моей стороны!
Викли и Рецензия на медальку не работают... у многих! Другие видео с сайта игромании и пр. пашут! Косяк ваш!!! UPD: Заработало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему при каментах на сайте у меня отображается старый аватар?
Скрытый текст: |
SanЧez,
Там вроде аватары не связаны между собой. |
У меня тоже, причём самый первый. В чём дело?
Добавлено через 32 секунды PoIntHard, Как не связаны? Связаны. |
Vital93, аватар на форуме не связан с аватаром на сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
я слоу |
Цитата:
|
SKAChels,
Это только с этим видео или вообще? Сейчас загрузил на опере 10.63 все без проблем грузит. У вас какой браузер? Возможно блокировщики какие-нибудь стоят? |
Мозила у меня! пробовал и на эксплоеере(тоже самое) до вчерашнего дня все нормально работало сейчас на всех видео такая ошибка, даже очень старых, у друга кстати тоже самое, блокировок никаких не ставил!
Добавлено через 9 минут Сейчас установил оперу 10.63, опять ошибка!( |
SKAChels, Прочтите пожалуйста http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110139
и выполните строго как там написано. |
Что происходит с сайтом и форумом ? Со вчерашнего дня начались все глюки, вечером не мог зайти на форум (выскакивала ошибка), сегодня не могу просмотреть ни одного видео с сайта. Страницы загружаются по нескольку минут. (Хорошо если вообще загружаются)
|
KTO,
Небольшие технические неполадки, в скором времени устранят, не беспокойся. |
Цитата:
|
На Google CHrome все работает
|
Такой вопрос, как оставлять сообщения в новости, там пишут что надо зарегистироваться, я ввложу логин и пароль, но пишут что неворно! Пробовал зарегиться заново, но написано что регистрация идет через форум...
|
SaDolG, регистрация заново = заведение фейка = бан
Проверь длину пароля, должна быть больше 6и символов, если мне память не изменяет. Попробуй восстановить пасс на ящик, а потом вбить восстановленный на сайте. |
Vanta11a, ага, это из-за короткого пароля, поменял на новый, все прошло.
|
Почему когда я хочу добавить кому нибудь репутации,она не добавляется?в статистике есть.Но место зеленого,фиолетовый.
|
RedDeadR,
Если ты имеешь ввиду репутацию на форуме, то это потому, что у тебя нету 50 постов. Читай фак в Вопросах к админам и модерам. |
Как делать голосование?
|
Yura47, На сайте никак.
|
Цитата:
|
SKAChels, Ставят новое железо, потерпите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Vital93, сайт и форум, в этом плане, связаны "постольку поскольку" возможно ситуация изменится после замены оборудования, а пока, остается только ждать.
|
Третий день с сайта не скачивается ни одного видео. Это у одного меня ?
|
Цитата:
|
Джекилл, А с чем это может быть связано ? (Смотреть могу, а скачать нет)
Upd: Некоторые видео (малые по размеру) стали скачиваться. Но многие даже не начинают. Кто нибудь может проверить начинается ли закачка этого видео ? |
KTO, У меня тоже не качает:mad:
|
лично у меня все запускается
|
KTO, Все работает.
|
Странно, а есть какие нибудь предположения почему оно у меня не скачивается ?
|
KTO, По-моему ftp6 лежит, с которого должна происходить скачка, у меня тоже не качает.
|
Car1son, Можно как нибудь исправить это ?
У меня сразу после того как появляется ссылка на видео страница перезагружается и выходит следущая ошибка. Цитата:
|
KTO, Работают над проблемой.
|
Извините, если не туда пишу, но никак не могу найти тему с поздравлениями "С днем рождения" поиском пробовал, не нашёл :frown:
|
Как это относится к сайту? 0_о Тема была в ЧД, её выпилили.
|
У меня до сих пор видео не воспроизводится на сайте( уже больше недели ошибку выдает, и это не у меня одного так! Вроде сервера пишете обновили, а у меня до сих пор не работает(
|
Цитата:
|
Простите за возможно идиотский вопрос. И я не уверен к модераторам ли его задавать... Как профиль удалить а?:o
А то глупостей наделал. Хочется эти глупости смести в дальний уголок, чтобы про них забыли) Постарел я) |
Никак.
|
У меня вопрос. Почему у меня вдруг форум стал на англ языке? Названия разделов и тем на русском, а вот в личном кабинете все на англ да и не только там.
|
f@ton, Тут тема по вопросам к модераторам сайта. Мы к форуму отношения не имеем и глупо у нас что-то про него спрашивать.
По сабжу, проверь язык какой установлен. Внизу страницы. |
С сайтом и форумом были какие то проблемы ? или это только у меня ?
|
KTO, не только у тебя форум нормально не работает со вчерашнего дня.
|
А читать то, что выдается в качестве страницы, видимо мало кто умеет?
Что-то снова делают с форумосайтом и(или) сервером. Ждите. |
как называется песня которая играет http://www.igromania.ru/videomania/131184/#bcomm с 4:42?
|
Неизвестный артист - неизвестный трек, искать строго в гугле, предварительно прочитав правила.
|
Почему Видеомания Wikly перестала появлятся в срок?
11 уже выпуск должен был уже появится(( |
InoI63,
Горячий сезон, все-дела. Не успевают. |
Vanta11a, и какой запрос предлагаешь искать? гугл может не помочь.
наверное не понял суть вопроса, мне нужно название и исполнитель, а не "где искать" и "что читать" |
Alookard,
Используй соответствующие темы, здесь не место для таких вопросов. |
Что творится на сайте с новостями железа? Нет, я конечно понимаю, что сайт специализируется на играх (за что ещё с горем пополам можно простить, к примеру, что 10 ноября пишут: "Ждите обзор 580!", в то время как все новостные порталы предоставили сами обзоры ещё 9-ого числа, в день релиза, и ещё бесчисленное количество мелких косяков), но публиковать новости недельной давности, писать, что 6950 и 6970 - двухчипы, и что 6850 и 6870 - замена 5850 и 5870, писать про какие-то таблетки, самолёты, авто и т.д. и т.п., как минимум, очень страно.
|
Life Parcour, это вопрос скорее к редакции сайта, чем к модераторам
|
Что за фигня, при переходе на страницы новостей прям по середине постоянно вылазит баннер с Fablе 3. Не yж то такой сайт промышляет настоль навязчивой рекламой?
|
r0llin,
Ну сейчас все рекламой пользуются, здесь ничего особенного нету. |
Почему одни видео можно скачать а другие нет?
Последний пример, марафон по NFS, 1 часть марафона можно скачать а 2 нет. Хотелось бы посмотреть на этот Автолог, а если ещё и в HD качестве то было бы вообще отлично. Ну не прёт меня смотреть слайдшоу с этого мягко говоря "ну очень тормозящего сайта". |
Firerage, Чуть позже выложат.
|
У меня до сих пор при просмотре видео на сайте не работает!Пишет ошибка!Этот шаг я уже проделывал http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110139 но ничего не изменилось.Помогите мне разобраться с этой проблемой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KTO, Не каждое видео выкладывается в HD, и отсутствие HD сразу же после постинга, не обязательно указывает на то что оно появится позже.
В конкретном случае - можно не ждать. |
как называется песня которая играет, когда про блек опс говорят? http://www.igromania.ru/videomania/135342/#bcomm
|
Цитата:
Обратитесь сюда |
А мою аватарку видно? А то я не вижу, в настройках вроде есть а когда пишу, на своё сообщение смотрю, авы не видно?
|
LikeViceCity,
Если ты про форумную, то ее нету и тебе не сюда с этим вопросом. |
Bad Gateway,
не, я про мою аву |
С чем связано, что была выбрана тема Гари Поттера на главной в качестве основной и с отсчётом до выхода. А не например GT5? Ведь это УГ (гари) получил в прессе 3 балла
|
Minor_Art, Модераторы не отвечают за наполнение сайта, а уж тем более за выбор главной темы.
|
Цитата:
|
Minor_Art,
Неуместный вопрос, не стоит его нигде задавать. С кем администрация ресурса договорилась, то и размещают. Вас это не должно волновать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Minor_Art, Простите, уважаемый, а вы думали, что чуть ли не на весь сайт журнала "игромания" ежемесячно помещается реклма какой-либо игры, только потому что её просто все очень ждут? :D
|
Здраствуйте. Я хочу стать модератором вашего замечатильново сайта. Что мне надо зделать? Если че, пишите в асю 641458708
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
blugaba, ты должен заплатить мне уступительный взнос в размере 10 000 грибочков.
|
Hast, Не забудь отстегнуть в общак.
|
Цитата:
|
Когда в 2008 на сайте все было нормально, баннеры по бокам. Ничего страшного, денежка всем нужна. Но вот недавно, обратила внимание на недовольства среди народа. Думаю, что не так? Заглянула.
Не знаю, как у других, но файлы нормально скачиваются. А вот внешнее впечатление не очень. Сайт мигает "рождественскими огнями" как новогодняя елка. Если заходишь с оперы, то готовься к обстановке клуба, у которого на неоновой вывеске не работает одна буковка. Я имею в виду личные ассоциации. Это касается рекламы, которую уж слишком предлагают, словно старьевщики. Не в обиду сказано. Конечно, ожидаю ответ в духе: "Вы хотите платить за форум/сервис". Не знаю. Потому что вы достаточно раскручены, думаю. Хотя, наверное, стоит платить за что-то или кому-то. |
Minor_Art
Vendettochka Дорогие Друзья, предположу что у одного из вас нет образования выше школьного а у второго, если и есть, то явно не связано с финансовой деятельностью, это ни как не направленно унизить или оскорбить вас, а просто к тому что, вы смотрите с позиции потребителя на все. Разжёвывать и объяснять я что либо не собираюсь, просто скажу, что сайт Игромании и его обладатели в частности, вправе решать самостоятельно, как им использовать пространство сайта. Проблема рекламы решается в один клик мыши - закрыл, и все, нет рекламы, зачем пользоваться тем что не удобно, ведь полно альтернатив. И еще, эта тема в принципе не для подобных дискуссий, и этот пост будет последним подобной тематики. Непонимание этого будет сопровождаться санкциями. |
Подскажите пож. А как качать с сайта видео. Хочу викли скачать. не могу понять как это сделать?
|
Sirex
Скрытый текст: К новым видео файлам, возможность "скачать" появляется некоторое время спустя. |
Остановился на weekly 7 Но по поиску не находит. Как найти? Есть ссылка на weekly 6 - она работает, значит и другие должны быть. Раньше поиск искал weekly, сейчас почему-то не отобрпоказывает результатов.
Есть ли тема про weekly с ссылками на все части? |
2Lenь,
тыкаете видеомания, а затем вкладку викли и вуаля. http://igromania.ru/videomania/video...194&language=1 |
Цитата:
Цитата:
|
Щи :D
|
Ежик, а ты здесь главный да?
Или карлсон кручи? |
Может создать тему-опрос "Игра десятилетия"? Думаю актуальнее вопроса сейчас нет)
|
blugaba, Я кручи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему когда хочу скачать викли старые выпуски(первые, вторые даже 13 и 12 не качает) выходит вот...
MaNiа
Ищите проблему у себя. Скрытый текст: |
О!!! Надеюсь мой вопрос в тему!!! Не магу найти просто такого случая (на форуме через поиск всмысле), толи не везет толи руки кривые
Скрытый текст: Так вот у меня проблема, я не магу оставлять коменты к играм на майте игромании, в чем проблема скажте. Сначала думал косяк с бразером, перепробовал все известные одно и тоже. ВОБЩЕМ ХЕЛП МИ!!!! |
Taurusist,
Для начала попробуй авторизироваться. |
Цитата:
|
Извините может не по теме: я немогу не кому снять или добавить репутацию, у них она отображается как серый квадратик , и не начто не влияет.
|
viktor-nf,
Нужно набрать 50 постов. И читайте шапку соседней темы. |
почему в моих комментариях вместо моего аватара какой-то пакман,как будто у меня нет аватара. сей факт весьма удручает
|
-Leff-, у всех так. Там с авками непонятно что творится.
|
Прошу помочь. Хотел поставить плюс камраду Zevik. Выбрал его сообщение, щёлкнул на репутации. Галочка, как обычно, по умолчанию стояла на "Одобряю", ничего не менял. Написал текст, нажал "Добавить отзыв", а получился почему-то минус.
Можно ли это как-то исправить и в чём может быть проблема? |
Самаритянин, Проблема одна, в том что вы не умеете и не хотите читать.
|
Разъясните пожалуйста ситуацию. Кармы было 40 пунктов, поставили плюс - стало 50. Сегодня минусом тому же сообщению снялось 10 пунктов кармы и стало снова 40. Заранее спасибо.
|
yaskov, Ждать пока исправят это.
|
yaskov, работники сайта тут не при чем, Вам к форуму. А вообще желательно прочитать тему "изменения на форуме".
Celsius, Цитата:
|
У меня вопрос,когда я пытаюсь пополнить счёт через 2pay мне пишет что мой ID не найден, я написал консультанту 2pay,он мне ответил что сервер игромании не отвечает. Когда это будет исправленно??
|
Injection,
Цитата:
|
Подниму свой вопрос снова (прозьба флудом не считать), ибо разумного ответа не услышал, а новый ак регать не очень то охота!!
Цитата:
|
Странно, поставили минус, а получилось аж -10.
|
|
Я уже год не могу оставлять комментарии к новостям на сайте игромании. Пишу сообщение, нажимаю отправить и ничего не происходит. Почему так ?
|
aleks_123,
А какой ник на сайте? |
Bad Gateway, такой же aleks_123
|
Не модеры, вы хоть скажте этот касяк исправим или как? Или новый ак всетаки мутить, повторюсь не очень то охота новый акаунт создавать.
|
Цитата:
|
А что это у меня с кармой ? Вчера +18 было O_0
И всё-также я не могу комментировать новости на сайте. Что вообще происходит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Taurusist, вы были до этого забанены? Перезаходить на сайт пробовали?
|
Цитата:
Так же пробовал с разных ПК, браузеров, операторов интернета, тож не помогло.:confused: |
где менять аву для сайта?
|
cha_zz, нигде пока.
|
Цитата:
|
Надейтесь и ждите.
|
А почему при загрузке видео с сайта и при загрузке видео, например с ютуба (или похожие действия с трафиком), серая полоска видео игромании закрашивается полностью, но видео дальше не грузится, остановившись на определенном месте. По крайней мере HD. Нельзя сделать, чтобы скорость менялась динамически? Или может быть нужны определенные плагины (IE 8)? Или нужна последняя версия флэш плеера?
|
Подскажите пожалуйста, когда будут модерировать комментарии к новостям, а то так надоели эти Первые, Вторые, Тролли и подобные существа.
|
Fredd_777, они модерируются каждый день
|
Нововость за 13.12.10. Новый злодей для Arkham City.
Скрытый текст: P.S- С новым годом!!! |
Очищено. Пользователь лишен прав комментирования навсегда. Спасибо за жалобу.
|
Vanta11a, нажал тебе, на плюсик, но почему-то мунусанулось на 10 баллов??
|
Fredd_777
Ответ у меня в подписи. Когда же вы читать научитесь... |
Цитата:
|
aleks_123,
Да кто бы знал. Может причина в ос, браузере? Менять пробовал? |
Bad Gateway
Да, все пробовал. Быть может, я кому-то когда-то нагрубил и мне повесили рид-онли ? Я даже не знаю, что может быть ещё. |
Я понимаю, что немного не в тему, но просто решил внести разнообразие в теме.
Всех Модераторов с Новым Годом! Желаю удачи вам в модерирование над сайтом и устранение всех проблем. Будьте суровы но справедливы, всем удачи в 2011 году ^_^ |
aleks_123,
Ну бана нету, надо будет связаться с высшей администрацией и глянуть насчет рид-онли. SCORPION, спасибо. |
Bad Gateway
Будь добр, разберись там наверху.) Больше года не могу оставлять коментарии. |
На сайте можно узнать в каком номере журнала была рецензия на ту или иную игру?
|
Ведутся ли какие-нибудь работы по восстановлению нормальной работы кармо-системы?
|
Цитата:
|
Voby, хочешь сказать, что теперь все работает нормально?
|
Цитата:
|
а как тут отправлять сообщения в личку
|
Ни как. Вопрос не по адресу
|
Игромания а почему видеомания викли задерживается обущали-же в среду?
|
JEkyxa,
У людей праздники. Вопрос не по теме. |
тоже верно:sml:
|
Счётчик
Извиняюсь за дурацкий вопрос, и возможно заданный не в ту тему, но время до какой битвы отсчитывает счётчик в заголовке сайта? Уж очень интересно, т.к. я являюсь игроком World of Tanks.:confused:
|
Вопрос вдогонку вопроса Evil God'a: не рановато ли устраивать рекламу World of Tanks с обратным отсчетом аж в 62 дня, это значит что все 2 месяца сайт будет оформлен именно под эту игру?
|
Я вот не понимаю что вам даст ответ на этот вопрос?!
Ладно, если так охота - да, оформление будет такое, и будет столько сколько нужно. |
Джекилл, зачем так рано, обычно делали где-то за неделю до релиза.
|
Celsius, Ломаем рамки и стереотипы.
|
Celsius,
Evil God, Что не нравится? Елочки, снеговички - новый год! |
Мне всё нравится. Просто странный отсчёт. По всем заявлениям разработчиков World of Tanks в эти временные рамки ничего нет. Значит это или ошибка, или какой-то сюрприз. Вот мне (и многим игрокам World of Tanks) стало интересно, что же это означает?
|
Evil God, Потерпите и узнаете.
|
Терпеть - это конечно наше призвание, но два месяца терпеть устану. Вот если б через месяц объявили, то да. Есть ещё опасения, что только к этому моменту запустят клановые войны, а не в ближайшее время, как все думают. Это уж совсем печально будет.:frown: Пойду по этому поводу съем печеньку. Вы хоть скажите связано это с клан-варами или нет! Пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Планируется ли обновление раздела "О нас", в частности подраздела "О журнале"? Когда стоит ждать обновления "списка лиц"?
|
Модераторы - не редакторы.
Мы не отвечаем за наполнение. |
Будет ли оптимизация сайта под широкоформатные мониторы? Я имею ввиду не весь сайт, а только оформление заднего фона, посвященного тематике определенной игры. Или хотя бы более плавный переход картинки к заднему фону, а то я иногда замечаю неровные переходы или прочие ошибки. К примеру, нынешнее оформление под World of Tanks. На Кинопоиске с этим гораздо лучше. Неужели так трудно хорошо освоить фотошоп? Заранее извиняюсь, если что не так, если не туда написал или об этом уже спрашивали.
|
Цитата:
|
Появился вопрос не совсем по этой теме. Когда сайт Игромании перестанет быть beta?
|
Всем привет! У меня вопрос относящийся скорее к сайту, чем к форруму в частности. Просто не знаю где и у кого спросить. В общем решил скачать видяшку с сайта игромании. Там нажал на кнопочку скачать в HD, у меня открылось новое окно и в нем появилось это видео, но я так и не понял как его скачивать. Помогите плиз.
|
Korvines, а символы с картинки, было предложено вписать?
|
Джекилл, да, ввел символы, открылось окно где было это видео в квик тайме, но скачивания как факт не было...
|
Korvines, тогда делаем так: ПКМ по ссылке - Сохранить по ссылке как
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос, незная по теме или нет, если нет то извините и тогда дайте сылку на правильную тему. Короче как отправить ответ на конкурс, а то ни как не могу разобраться
|
Серега32, Бабушка Ванга еще не вернулась из отпуска по случаю НГ.
Если условия конкурса на сайте, то и "как отправить" тоже там. Прозреваю что там есть контактный имейл. |
Не могу понять, как прикреплять голосование к новой теме. Это делается во время создания или после?
|
|
у меня написано:новичок,я бы хотел другое(ну вы поняли)как это сделать?
|
А как к этому относится модерация сайта и вообще сайт? Вроде для форума отдельная тема.
Ответ на вопрос: пойти в первый класс и научиться читать. |
Взгляните на страничку О журнале, и посмотрите на редакцию. ничего изменить не хотите?
|
Kalyany4, Хотим. Только модераторы сайта не имеют НИКАКОГО отношения к его наполнению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aleks_123,
Сказали же, что как только согласуемся с администрацией, то узнаем в чем проблема. |
Здравствуйте ! Я хочу скачать все статьи из определенной рубрики сайта так чтобы картинки на странице со статьей увеличивались при нажатии на нее.Подскажите какими программами и с какими настройками это лучше сделать.
|
Цитата:
|
у меня есть вопрос.Почему у меня понижается репутация?я вроде ни че такого не зделал? была ноль,потом -,потом -5,потом ваще -11?
|
glebasia, а когда это на сайте запустили репутацию?
|
ээээ...хаст,я не знаю,НО ты же видишь у меня репутация -12 наверное...
|
|
ааааа блин, не туда чтоли написал?:lamo:
|
И не туда, и не то, и вообще все эти вопросы поднимались кучу раз. Видимо "чукча не читатель, чукча писатель" (с)
|
я просто 2 день на форуме,я не разобрался еще))
|
Привет!
Я тут очень удивился, когда обнаружил, что я могу людям ставить тока плюсы. Я сказал об этом своему приятелю, но он сказал, что только что поставил одному троллю минус и что я туплю. Но я и впрям могу ставить тока сообщения в пометке с "одобряю"! Других нету! Скажите, что случилось. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |