![]() |
Алкоголизм-тред ver.2 и немного отношений между людьми с недавних пор
in vino et sex veritas!
Тред одобрен модератором, как и легкий флуд на алкогольную и совмещенную тематическую(будет меняться) составляющую /// PrivateJoker |
Существует ли сейчас в продаже хорошее пиво?
|
Цитата:
|
wiskey, виниловые диски, разбитые мениски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Гиннес импортный хороший?
|
мартини само то
|
Цитата:
|
Вчера попил опять william lawson's.. Просто по акции купил, обычно дюварс предпочитаю)
|
Живое пиво лучшее %)
|
Во сколько лет вы первый раз выпили?
|
Цитата:
|
pоkenom,
Приторность не понравилась? Есть много рецептов, позволяющих её почти полностью убрать, да и его пить надо, а не напиваться. Стереотип плохая вещь, если на личном опыте основано, то ты скажи, я сразу пить его перестану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в 12, с глотка вина начал)))
|
PrivateJoker, вранье, нет его. Все пиво и вся водка сейчас говно.
Надо пить вискарь (гадость) или текилу. |
Цитата:
так нубы обычно говорят Цитата:
Цитата:
|
Кстати кто нибудь вино пьет, если да то какое?
|
PrivateJoker, в продаже в РФ в розницу я нормальное пивал разное за 200+ бутылку. Но я не думаю, что, в сравнении с, допустим, немецким, это вкус. Ибо в Германии не был. Пока.
А из виски только скотч пили. Тяжелый он. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pоkenom, он мне не нравится. Я его не пью. Думаю (имхо, так скажем), что он наиболее качественнен и его не подделывают. Как и текилу (ее люблю).
Когда пьешь пусть даже золотую царскую (грей гус в планах, да) - ощущение странное охватывает. |
Цитата:
Тобишь что в Германии, что нам привозят из Германии, южал за бытулку стоит от 120 до 150, и оно такое же абсолютно, пгавда иногда если жара жуткая, оно может потрепаться при перевозке |
Цитата:
|
PrivateJoker, прикину, буду брать: )
|
Цитата:
ну и вискари как бы разные бывают, применять к бурбону слово "качественный" не каждый отважится, ибо специфическая самогонка как ни крути |
Никак руки не доходят импортного Козела тёмного попробовать. И наш более менее, а уж зарубежный, наверное, вообще нямка.
|
PrivateJoker, не подскажешь "качественный"? В ближайшее время хотел опробовать.
|
Цитата:
вообще мне больше всего из крепких Брэнди и Водка нравится?) купил Бадвейзер за 120 рублей штоли, а по вкусу как хейнекен питерский =( Он реально такой или перекресток соврал, что он импортный |
Kirollan, а надо пить текилу: )
Добавлено через 2 минуты Kirollan, сейчас ведь не поймешь, что экспорт, что нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а водка в наше время вся плохого качества |
Вспомнил, Портвейн 777 же.
|
Цитата:
можно какой-нить попсовый лейбл, голд лейбл к примеру, или более солидный феймос грауз |
Цитата:
Вообще вещь) |
Цитата:
|
Kirollan,
Цитата:
|
PrivateJoker, какая там оптимальная выдержка (не тридцать лет, понятное дело)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
любители бейлиса, кстати, не затесались тут среди толпы?
|
Цитата:
пгавда я последнее время никуда не ездил, поэтому в пролете с дешевым бухлом %( |
Цитата:
Попробовал хваленный "Бад"(Bud), фигня, ничего особенного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мне интересно, по мнению тех, кто жалуется, что виски/ром/ликер это дорого, сколько должен стоить алкоголь по их мнению и за какой объем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тут в баре однажды в отпуске выпил три литра лонг айленда (перемешивая с текилой, чутарик). Таких страданий на утро (и весь следующий день) не переносил никогда. |
Я в прошлой теме не раз видел соображения типа "по праздникам люблю вискарь, но он дорогой, поэтому на выходных предпочитаю выпить 40 бутылок пива", меня это несколько смущало.
|
А текила какая норм?
|
Я хочу все абсент попробовать, как оно? И какой норм.?
|
Kirollan, я пил когда, первый и последний раз, блевал дальше, чем видел. Обжег горло. Надо пить с умеющими. А так - у брата коллекция будь здоров. Даже не поджигая иногда пили они, помнится.
Voby, вся одинаковая, как по мне. Разницу между серебром и золотом сам погляди. |
Цитата:
лично мне пришелся по душе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Алкоголь создан для наслаждения и ощущения свободы, а не блевотины на собственной рубашке. |
Cure Me, дык я тогда был трезвый и красивый. Просто пошло не так и не туда.
|
Пью Охоту крепкое, ем сушеных "кальмаров". На раене.
А если серьезно, то пробовал много чего. Но очень редко выпиваю. Как то посредственно отношусь к этому. |
Всегда пью Водку.. Пил вискарь не понравился, та же водка в принципе. Текилла прикольно, но сидеть с солью и лимоном не так уж и интересно. Пиво вообще не переношу, ровно так же как и вино... Поэтому только водка, а если к ней еще идет сельд под шубой да малосольные огурцы, так это вообще песня...
|
По моему джин с тоником самое норм. Имею ввиду не баночный, а отдельно пузырь джина и отдельно неразбавленный еще тоник в типа аптекарских склянках с пробкой-сургучом. Там сам добавляешь как надо. Вещь.
|
Я вот только собирался бросить пьянствовать, а здесь столько советов, да интересных вещей еще. Черти, ненавижу вас.
|
Люблю пиво на розлив, и нафиг мне не нужны всякие абценты с бейлисами. Возьмёшь литра два пивка с рыбкой, придёшь домой, включишь футбол, а если ещё твоя команда выигрывает, вообще кайф... Водку с вином не люблю, пью водку только по праздникам, Новый год, ДР ...
|
Кто пробовал ирландский эль, (он по моему на разлив идет) говорят крепкая штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Хочу попробовать - White Horse, как оно вообще?
|
Как то на работе лазил по интернету нашел про интересные сорта пива, вот удалось заново найти ссылку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люблю мартини с соком
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"White Horse" стоит пить только из-за недостаточности средств, ибо этот виски считается самым плохим. Ну как "Жигулёвское" среди пива, например.
|
Кстати многое пиво из других городов и неизвестных марок, вкуснее всяких брендов ну у нас так во всяком случае пока так
|
Господа и дамы, что лучше с бакарди смешивать? После субботнего бакарди в чистом виде, думаю пить разбавленный.
|
slinter, Кола, всё по стандарту -_-
|
Цитата:
Сначала с нее начинаю, а потом на чистый ром перехожу >_< |
Спасибо, а то мне тут советуют с лимонным соком. О_о'
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно пил дома виски Grant`s, еще 23 февраля дарили, только вспомнил и решил попробовать. В виски не очень разбираюсь, но на утро встал бодренький, ни голова ничего не болело. %)
|
Sam & Leon, а после нормального виски ни похмелья, ни котов во рту обычно не бывает.
|
Цитата:
Ну и на вкус более-менее. |
Цитата:
|
Прикола ради решили поговнарить и попробовали с поцонами портвейн, гагарин.
Такое говно, всем советую. Вкратце: сок (а может и нет) + этиловый спирт, обжигает похлеще водки и на утро бирда полная. Элитно посидели, не хватило только жыгуля и блейзера. Еще появилось пиво Oettinger, в россии варят и разливают стоит 35-45 рублей, но не смотря на это впринципе неплохо. Особенно Wiess. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
виски к самогону таки в разы ближе нежели водка, если водку раньше называли раствор спирта и воды(что собсна так и есть грубо говоря), то виски просто называли "выдержанный спирт" или чота вроде =_= и похмелье обычно от сырья зависит, и здесь, ну даже незнаю, мешанные сорта будут такое же похмелье оставлять Добавлено через 1 минуту Цитата:
при 40-то градусах без сахара |
Люблю пить в одиночестве.
|
Nattefrost, Чего так? Денег жалко на девушек/друзей? %)
|
Друзей нет, девушек тоже.
|
Цитата:
Но если взять хорошую и не паленую водку, то тоже ок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Глупо, но никуда не деться. Цитата:
|
Цитата:
Тормозной жидкостью отдаёт, можете мне поверить. |
Цитата:
|
алкоголизм тред?
только с проводов друга домой попал, добиваюсь пивом дальше. |
Цитата:
|
Был в коммандировке в Кисловодске, там пиво есть Карачаевское просто отличное.
|
Play, раньше оно в разы лучше было, но как стало популярным, стало немного хуже. А так да, на КМВ вечером, практически в магазинах не найти. Но всё равно, пиво, то что надо.
|
Play, ессентукское разливное ок.
|
Эм, Jameson на день св. Патрика все что вам надо...
|
Цитата:
|
Play, 8(
Drunk Irish, угу, и 5 пинт гиннеса :) Можно даже и не на день св. Патрика. Главное, чтобы в месте подходящем(благо пабов ирландских хватает). |
В Центральной полосе России продаётся пиво "Жигули", не "Жигулёвское", а именно "Жигули", неплохое за свои-то деньги (около 30 р.)
|
pоkenom
ахах ну в нашем городе даже живое боброффское на вкус лютейшая моча, остаются только бутылочные гуси, козлы и хайнекен |
Я даже цену чуть приврал. В Москве и по 17 рублей продаётся в супермаркетах. А в Воронеже вообще 9.90 стоит, лол (втф за город такой, что пиво меньше 10 рублей?). Beerbottle.ru дал оценку С+. ну и дизайн мне нравится.
http://www.unipack.ru/user_files/file11225.jpg Цитата:
З.Ы. Хайнекен давно не пил. |
Цитата:
У меня нет возможности пить пиво за 100+ рублей, я студентота. А по сравнению с остальным за 40 рублей - это на порядок вкусней. Цитата:
Только темное реально пить и то козел в последнее время не радует совсем. Я вот недавно случайно попробовал полтарашку Три медведя кристальное. На удивление бодро и даже похоже на пиво, а не на помои, я всегда считал что три медведя уг несусветное. |
Мне вот идея покупать голд майн бир по 2,5 литра в последнее время очень нравится. И не моча, и всего 109 рублей у нас, а.
|
Цитата:
Цитата:
А так мне Bud пока нравится. |
never agree,
Ну вообще моча, на самом деле. Но я не брезговал попить летом на природе. Потому как денег не было, а это вариант довольно выгодный. Если в крупной таре то полторахи кристального, только я их нигде найти не могу %(( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Zmеу Ну, знаешь, наша вот задротская компания поголовно работает на пиве, так что даже на троих мало этой бутылки, цена спасает, это главное, ну. |
Цитата:
|
never agree,
Наш барабанщик пьет овер 5 литров за вечер. Я раньше с ним надирался, но как-то решил притормозить, здоровье таки. Обычно полтора - край, искусственный придел, а вообще 4 осилю, ну и остальные там по сколько-то. Так что пива на компанию надо очень много, если именно бухать. Короче суть в том, что говняцкий голд майн -109 рублей за 2,5, а 2 полторахи чего-нибудь получше 120-140 за 3 литра. Математика подсказывает, что не сильно то и переплачиваешь, а удовольствия больше. Никто тебе не говорит, что можно взять в магазине только 1 бутылку %) Ты бы еще сказал что пиво крыница очень привлекает тебя, ведь ~50р за полтора, чудеса! Нашего барабанщика таки привлекает, кстати :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Импотенция, бычье (или пивное) сердце, пузо, прочие гадости. В этом плане лучше уж водку жрать, но дело в том, что нормальная водка тоже дорого встрянет и шанс спиться больше ;D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Багбир 5л бери, еще дешевле :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще недавно тестил баклашки, много потестил сего, арсенальное и криница самое норм гусы, багбиры, оболони - жуткое гавно, это вообще нельзя пить в баклашках остальные говнецо разной степени Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот с Кулером не могу понять одно несоответствие. Ведь пиво именно в темных бутылках, чтобы в нем там что то не испортилось, любое пиво. А Кулер в светлых. Почему?
|
Мб потому что дерьмо уже не испортить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пивас вреден в любых количествах. Тут уж, опять же, насколько хорошо организм все это переваривает.
|
Цитата:
|
Эм, ну бывают же всякие Малаховы... И уринотерапию многие сверх меры уважают. Может оно и так, но уж очень смахивает на ахинею :\
В любом случае, мне кажется, подавляющая часть ассортимента отечественного рынка пивной продукции даже к гипотетической пользе никакого отношения не имеет. |
Цитата:
|
Жигуль тема.
|
и сразу нет
|
Цитата:
|
бавария, крюгер, бархатное)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кстати, когда покупал Guinness Drought, в банке плавал какой-то белый пластмассовый шарик. Для чего он? Чтобы пиво не так сильно пенилось?
|
Sc0uT,
Не, там всё сложнее. Этот шарик наполнен азотом и углекислым газом, и засунут в банку под давлением, обычным для газированного пива. Когда банка открывается, этот газ высвобождается и, по идее, должен придавать Гиннесу вкус разливного. http://media.collegepublisher.com/me...s/r3rzgc13.jpg Это вот эта вот серия, которая позиционируется как "бутылочное разливное пиво". В бутылках брелки в виде ракеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brainiac равноевесие нарушается и давление в шарике становится выше чем у окружающей среды
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, тчобы от этого реально вкус улучшался) frozen Dok Скрытый текст: |
Да ладно, пить неразливной гиннес - ересь же -_-
Морриган уже вышла на тропу войны, чтобы унести ваши жалкие жизни. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас местный завод начал разливать лучшее пиво германии за 40 рублей. |
Цитата:
|
Осенний Лис, в таких случаях нужно запустить режим автопилота и долететь до ближайшего
|
Brainiac, спасибо, и правда D:
если денег нету а пить хочется, беру его всегда Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
-=DMITRY=-, не в Германии.
Ключевые слова вообще: лучшее пиво 40 рублей. |
Цитата:
|
BIG SEXY, бархатное ссср)
|
Цитата:
Еси денег нет - Бавария лучший выбор. И то мне последний раз какая-то не такая попалась =\ Видимо и это недорогое пиво решили испортить. Геи. |
Цитата:
|
я накачал печень за выходные.
|
"Сейчас я покажу мастер-класс" - традиционная ошибка в выходные.
Не надо запивать водку пивом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по 30 тока гусы да криницы пить, ну бочка светлая мб Цитата:
|
PrivateJoker, бархатное по 30) и оно офигительное
Цитата:
|
Цитата:
У нас в маркетах иногда и до 40 не доходит, так что пить иногда можно |
PrivateJoker, ты недалеко от москов живёшь видимо
|
Цитата:
|
Brainiac, я 3000км вроде D:
|
Цитата:
Должен же быть недалеко пивзавод. |
Цитата:
|
Guiness Draught нашёл только по 170 р. за бутылку :\ "Они" вконец офигели!
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, иногда задумываюсь, что алкотестер в компьютере был бы полезной вещью... А то как припрёшься с попойки, и сразу за монитор и в соцсети, и давай общаться. По буквам плохо видно, что пользователь уже с трудом стоит)
|
Цитата:
|
Сегодня запробовал "Московское классическое".
И... Всем рекомендую ознакомиться. За 40р вполне себе очень хороший пивас) |
Brainiac, у нас нету такого
|
Цитата:
Буквально на той неделе первый раз в холодильнике в магазине увидел. Так что может быть еще доедет до вас) |
Brainiac, уже прокисшим D:
|
Я опять пьян.
|
0,5 пива сколько в крови содержится?
|
Если будни - пиво.
Если праздник - водка, вино, коньяк. Остального не когда не понимал, или не пробовал. |
Augusstus, Согласен. Попробовал энергические напитки разные, ну просто газировка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут в поезде в красноярск когда ехал попробовал ягуар и страйк. гадость D: выпил немного того и того и у меня губы потрескались и нёбо всё разъело ТТ а на вкус - как малиновый морсик в который соды набухали оО
|
frozen Dok, страйк это вообще бытовой растворитель какой-то. довелось мне его глотнуть на парах недавно. вкус средних помоев, цвет средства для мойки окон. как можно так себя не уважать, и бухать это каждый день?
|
LastMan, хз, у меня просто пиво кончилось, а у соседа были коктейли ТТ
|
Цитата:
Ягу пробовал единожды и больше не хочется. Лучше не пить вообще, чем пить эти помои. |
Господа, кто в водке разбирается? Кроме зелёной марки, что ещё относительно нормального есть в продаже?
|
Mr. Wideside, Мягков хорошая.
|
финляндия отличная
|
Mr. Wideside, Цельсий лайт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На вкус как самая дешевая местная водка. Mr. Wideside, Редко пью, т.ч. не очень хорошо разбираюсь, так по личным впечатлениям: Пять озер, Журавли - вроде эти ничешные и не очень дорогие. Ну финляндия это элитно. У меня например нет таких денег. |
Цитата:
Иногда правда зависит и от количества выпитого. -_- |
Sam & Leon,
У меня от дешевой (60р за 0.5), когда одно время пил (с кем не бывает), не болела. Не сказал бы, что она была хорошей. |
Цитата:
|
Цитата:
Головоная боль следствие отмерания нейронов в голове. Они подыхают и прямо в голове начинают гнить. Отсюда боль на утро. А клетки отмирают из-за спирта, который есть в алкоголе: он склеивает эритроциты, не давай им проходить до нервных клеток. Вывод: если болит голова, значит в водке было больше спирта, чем надо, причем спирта не самого высокого качества (если боли действительно сильные). |
Brainiac, Да ладно, слишком ты правильный, жить то когда?
|
Apocalyptic, ты где-то видел, что я написал, что я не пью?
Любознательность не самый точный критерий правильности. |
Цитата:
Сейчас уже более избирателен в выборе спиртного, не то, что раньше. Лишь бы подешевле. Brainiac, Не надо эту заумь ночью писать. %) |
Попил пива Бад, ничего так, хорошее. Правда больше не хочется его пробовать, так как выпил бутылочек 5 и теперь от него тошнит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вкус нейтральный, ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего. |
Цитата:
Цитата:
А, вот еще айс лимонный недурной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |