![]() |
Неужели где то есть, что тут и лучше нету. Оно ведь будет все равно и ниже и внутри. Такое вот совсем вино и всё, и
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст: |
Проголосовал. С тебя овсяная печенька.
|
Победит "Удаление раздела"
|
Проголосовал, с тебя мороженое шоколадное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Удаляйте и создавайте новое, удаляйте и создавайте новое, удаляйте и создавайте новое.
|
OldBoy, нужно было чуть раньше тему создать ):
|
OldBoy
Где ты раньше был со своей программой -__- |
А, есть еще за кого голосовать за/против?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, хотя я все равно за тебя проголосовал :3
|
Только если будет возможен импичмент в случае невыполнения программы.
|
Эм, это выборы? Ответьте.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Голосуем за ОлдБоя, чтобы завтрашний день был лучше вчерашнего! |
Хм еще один эксперимент Олди, зря ведетесь
|
OldBoy, Возрождение Рекаки с нормальными темами и отсутствием фэйков? Сладко всё звучит.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Вариант с разделением на два самостоятельных раздела ещё может быть поднят. Цитата:
|
Олди, тебе еще не надоело туда-сюда-обратно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy,
Проголосовал в том числе и за тебя, но только потому что хочу видеть старое название |
Цитата:
Цитата:
|
В жопу аватары эти.
Голосунул за тебя. РБ, все дела. |
Цитата:
|
Aztek ^_^
Благодарю за поддержку. |
OldBoy, я в тебя не верю!
|
Такое чувство, что только тебе хочется стать модератором. Проголосовал за тебя, удачи, победы на выборах,
|
viva la revolucion
|
Цитата:
Именно поэтому он то снимается с должности, то слезно просится обратно, с потрясающей регулярностью. |
Цитата:
Draugen, Mr.I Благодарю. Хочется надеяться, что я один из тех, кто не просто отбывает свой номер "старичка" (разумеется есть ещё креативщики из завсегдатаев форума). Цитата:
|
Mr.I, Draugen, serafim1, ты кто все?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zlavon, я тебя аналогично незнать. А без шуток, Олди предлагает весьма вразумительные вещи(в частности
Цитата:
|
OldBoy, ну ты сам знаешь, что тебе не даст это никоих полномочий на переименование и редактирование раздела.
Draugen, смешно, сам придумал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, бобёр за все проголосовал, как обычно лол.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, эта тема не исключение: Цитата:
ЗЫ: Zlavon, ничего личного, просто наглядный пример ;). |
Цитата:
|
Присоединяюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что работало при Кутуньях - не работает сейчас. Это мой субъективный взгляд, но вроде бы он близок к истине. Возможно конкурсная борьба за создание тем, какие-то чисто формальные поощрения за креативы (ну хотя бы анти-пантеон, который я теперь обдумываю) как-то помогут, но на мой взгляд момент уже упущен. В этом нет страшной драмы - да, раздел будет чуточку более скучным, без драм и ярких конкурсов, но в нём будет то самое "просто общение". Цитата:
|
Чёрный PR
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, Я голосовал за тебя и без предвыборной кампании.
И да, мне нравится клан Ice creamа, как бы тонкий такой тонкий намёк ;) |
Голоснул за топикстартера и наших кандидатов.(:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олди, за тебя! Надеюсь, ты будишь отличным модератором РБ. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Voted !
|
Цитата:
Моя цель - немного скорректировать раздел, привить конкурентную борьбу новичкам без насильственных методов (когда два работника представляют свои проекты начальству, они же не бьют друг другу морды и не называют друг друга дерьмом). С одной стороны - раздел стал более детским, но с другой - мы сейчас модем преодолеть некоторые свои детские болезни. Просто... просто красиво троллить либо разучились, либо изначально не умеют. %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, обещаешь устраивать социальные эксперименты при которых доставляет не только избранный группе, а всем посетителям раздела? Коих тысячи, естественно.
|
Цитата:
Кстати, довольно забавно, что ты упомянул пенсионеров. %) Цитата:
Цитата:
Какие-то преобразования будут, но они будут крайне планомерными и с вниманием к реакции пользователей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тема прикольная, Олди прямо вжился в роль политика. |
Заманчиво, только пунктов маловато. Первый и третий пункты зависят от администрации, а вот второй уже от модератора. А как же креативные идеи, конкурсы и другие мероприятия по оздоровлению раздела? (:
Подозреваю, что это все само собой разумеющееся, но для наглядности стоит дополнить список. OldBoy & Rambo - в модераторы! |
Цитата:
Цитата:
Могу сказать довольно уверенно, что основные проблемы раздела исходят сейчас не от гноблений кого-либо. Проблема от отсутствия чёткой самоидентификации - РБ нет, название сменилось, новые ориентиры не ясны. Цитата:
|
А ведь Харви Дент тут не случайно
|
OldBoy, а я за тебя как раз проголосовал :Emba:, ну и за 369
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, проголосовал,буду твоим менеджером.
|
OldBoy, не знаю проголосовал ли я, если бы не вся эта замута с ящиком, побольше бы таких психологических тестов (там и думать надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему не плохо читается ава, так что будет теперь реклама.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ты =Sling= имеешь ввиду количество постов, то думаю проблем особых не составит набить 100 полезных постов.
|
Я за ОлдБоя!
|
=Sling=, и что если у нас мало постов? Даже если и сделают мне :censored:. OldBoy всё-равно рулит:P.
|
=Sling=
На самом деле всё логично - люди в состоянии понять если не мою мотивацию при предложении такого ограничения, то хотя бы способы его преодоления. За месяц и 100 сообщений наиболее непривычные к довольно строгим правилам нашего форума скорее всего успеют отсеяться. В то же время 100 сообщений в месяц - это по три-четыре сообщения в день. Вполне разумная цифра. Маяковский Благодарю за поддержку. |
Цитата:
|
OldBoy,
нафига тебе это нужно было? Энивей бы проголосовали бы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь Олди в модеры раздела!
Хотя бы будет некое разнообразие и не понятно будет, чего вообще ждать каждый день. Это есть хорошо, щитаю. |
Цитата:
|
Все звучит слишком хорошо, чтобы оказаться в итоге чем-то большим, нежели просто предвыборные обещания %)
|
Какой-то ты, Олди, совсем непривычный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, да и любой другой моей живой конкурент в выборах, просто по определению более стабильный и взвешенный вариант, нежели последний пункт в голосовании. Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, почему от твоих постов за версту тянет лицемерием?
|
Цитата:
|
OldBoy, лидирует.
Правда его доганяет кандидат Просто сотрите этот раздел. просто большенство голосует, так как OldBoy, придумал выборную кампанию, а это хоть что-то. Было бы побольше кандидатов, было бы веселей. Хэх, старик, я с тобой. |
Цитата:
|
Тебе не надоело это все еще?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, самому не опускаться до определенного уровня, не забывать своё лицо и тогда будет весело. |
Это такой глобальный финт ушами. Администрация решила для подогрева интереса к рб сделать чд, который "не торт". Щас все хотят обратно рб и его возвращают, сделав все в духе демократии.
|
Цитата:
|
OldBoy, ну я правда не помню, кроме мотоциклиста, чтобы здесь было смешно без стёба над городскими сумасшедшими и просто геймерами.
|
Цитата:
Ты, конечно, прав - получить т.н. лулзов с забегающих не самых адекватных по временам личностей (простите меня за примеры, но тут уместно упомянуть Бемби, Энцо и Алевиуса), просто не надо их ожидать от каждого новичка. |
Самое интересное то, что за Олдбоя голосуют даже те, кому в соответствии с этим пунктом:
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, Так ЧД будет закрыт навсегда? или только для новеньких? что-то немного непонятно =)
|
When J-West first told me he was supporting Oldboy I had one thing to say:
"The guy from those God-awful campaign commercials? " "l believe in Oldboy. " Yeah, nice slogan, Oldi. But it caught J-west's attention. And then I started to pay attention to Oldi and all that he's been doing as our new Box. And you know what? I believe in Oldboy. I believe that on his watch, Tea House or Recycle Bin, whatever you call it, can feel a little safer, a little more optimistic. Look at this face. This is the face of Recycle Bin's bright future. To Oldboy. Let's hear it for him. |
|
ну ок
|
Зачем кстати, название то старое возвращать?
|
NeFL, хорошее название. Хотя можно сделать Recycle byte.
|
Цитата:
|
ShadowJack, клёво :D
Касательно названия раздела — да простит мне Олди, что раскрываю несколько карт, но вы были к нему очень близки. Так что это очень даже реально при должных людях и аргументах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
J-West,
ДА ТЫ РАСИСТ! |
J-West,
Цитата:
|
Цитата:
|
bloodmax13, лол, а треды чем отличаются от рбшных?
Олди, у тебя же дент на аве? |
Цитата:
|
Ой, людишки всё елозят тут, демократию строят, забавно.
|
Цитата:
|
gагатуn, так ты не заходишь, вот и не могу ничего сделать, кто ж разрулит то.
|
Цитата:
|
gагатуn, вздрючил. А мы тогда дальше демократию строить будем, ничего?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где гарантии что обещанное будет выполнено?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, вначале верни нам РБ а мы уж проголосуем. )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в твоем посте некоторая нелогичность просматривается или мне показалось? |
Цитата:
|
Помогите: Отредактируйте мой авик, т.е. на доли секунды пусть появляется авик с голосом за олди. 120х120, желательно.
Заранее спасибо. Karbafos, ha |
Pround Soul, он на Лурке прочитал, не парься.
|
Spiritist, Оу, точно, как я сразу не догодался, спасибо ;).
|
Цитата:
|
Karbafos, Скажи честно, ты фейк? :)
|
Pround Soul,не,скажу честно,я упоротый бородатый наркоман. )
|
Karbafos, Я понял, вопросов больше не имею.
|
Pround Soul, o_O, я почти как тот что у тебя на аве! )))
|
Цитата:
Цитата:
|
vadjost, о вот и деточка кармофапер отписался,ты то чё в ЧД забыл?
|
Хватит вам бредить уже.
|
Karbafos,
Нос по Фрэйду. |
Цитата:
И, извини, но иногда лучше рисовать, чем писать. Надеюсь ты не станешь устраивать очередные открытия в стиле "в реале всё круто, а вы тут время тратите на глупые игры". Цитата:
|
Требую открытые дебаты трех главных кандидатов.
|
Удаление раздела проиграет дебаты.
|
Цитата:
|
Вот всем жопа будет, когда олди выйграет :3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, Олдик Цитата:
|
Цитата:
Входя в чужой дом, или в дом, который ты давно не посещал, принято произносить вежливое приветственное слово, не несущее в себе таких обращений, как "людишки". Людишкам от такого обращения становится не очень приятно общаться с гостем. И, будь так добр, не коверкай мой ник. |
Я слепой и поздно увидел тему, так бы голоснул за тебя. Трогательный тред, на самом деле.
|
Олди, я за тебя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые вижу столь популистскую программу в данном разделе, что не может не радовать) Я не застал РБ, но, судя по всему, его возвращение неизбежно. И я надеюсь, что OldBoy достигнет поставленной цели.
|
[FS] Raven
Слово "популизм" в наши дни приобрело негативный оттенок, но в общем и целом Вы правильно подметили общие настроения. |
Голоснул за тебя. Хорошая предвыборная кампания.
|
Забавно.
Проголосовал. |
Цитата:
|
За олдбоя.
Потому что он олди, и потому что он бой. Как то так. |
Кампания проходит как-то вяло. Где митинги, встречи с избирателями, выдача продуктовых наборов, кармо-агитация и махание флажками?
|
Spiritist,
В данный момент ведется работа над дизайном агитплакатов. |
Цитата:
Ну и да, я не голосовал. |
Цитата:
|
Те дни, когда Олди разгуливал по РБ с кнутом, ярко запомнились. Попрятались по щелям все кто мог.
Проголосую наверное. |
Цитата:
|
Известные люди о кандидате
Bad Gateway, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как-то подозрительно лаконично. %)
|
OldBoy, Может интервью с тобой устроим вечерком? Часиков через 5.
|
Цитата:
OldBoy Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
Мы требуем телевизионных дебатов! |
Цитата:
|
OldBoy,
Нужно развесить агитплакаты, хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К агитплакату пойдет?
"Нубы мельтешат, а что с них толку Подарите Олди вы двухстволку Он как шибанет по этой стае Чтоб они тут больше не летали" |
toymax
Я бы сказал, что этот текст в некоторых деталях расходится с моей избирательной программой и нынешней жизненной позицией. |
|
Цитата:
Во времена РБ очень хороший чел Barbos не смог зайти сразу, фыркнул. типа ну и порядки и забил. Но таких единицы. Устремляются сюда как летом на свет фонаря все кому не лень. Лан я, чисто случайно о РБ узнал. А счас что творится, тут тока иззза РБ и регятся по ходу. |
Цитата:
|
Там в третьем пункте нет того, что есть в любой организации: 14 - дневного карантина на вшивость. То есть у нас он. новенький, но за 14 дней проследить, не проявится что нить у него болезненное.
Ээ, организации я имел ввиду УИН - Управление Исполнения Наказаний Добавлено через 7 минут Но все равно - Ваша программа обещающая |
Цитата:
|
OldBoy,
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас не тот момент, если конечно мы не ближе к Северной Корее. Смысла репрессий нет, и Олди это понял. Просто все будет так как раньше, надеюсь..верентся македон. которого я боялся Думаю Олди под силу это. Но в первую очередь голосую за его стремление вернуть прежнее название фирмы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |