![]() |
Рабочий стол
http://funkyimg.com/u2/678/947/-_____-1.jpg Выкладываем свои рабочие столы. Оцениваем, спрашиваем, желаем, просим. FAQ для чайников или эталон рабочего стола: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ссылки старался выставить по степени важности. Если есть пожелания на добавление, то милости просим.
Лучшие рабочие столы: Скрытый текст: А также выкладываем фото своих Совет от Bosh'a: Цитата:
Шапка by biffshtecs and DeadTitan and Хэнкок |
Рабочий стол виртуалки.
Скрытый текст: |
Silver 746, пони** что ли? хрюшка с интерфейсом прошлой винды да еще и с надписью какой билд. еще и надпись. убого.
|
Silver 746, говно. И даже не из-за пони, к которым я нейтрален, а из-за отсутствия общего стиля.
|
Цитата:
Цитата:
И в играх графика не главное, в основном нравится классика 1990х годов. |
Sam son,
Gamelet, Вы ничего не понимаете в классике. :С |
Еще немного классики, форточка 98я. ^_^
Silver 746, сам пони хорош(я хз как зовут), но уродская надпись все портит. ну и стиль 98-00 годов.
кста, при чем тут "в играх графика.." ? мы же про столы. |
Цитата:
Цитата:
|
Как-то так:
MacMillan911, Обоина с тёлочкой, батлфилд и калофдьюти. Джентльменский набор?=)
О, и зачем тогда папка "Игры" справа? Ну или верхние ярлыки тогда уж все туда скинуть. Мне жалко тётеньку, она задыхается, вся в ярлыках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что, я понятия не имею где вырви глаз ярко и где нормально, у меня не то что денег нет на новый монитор, просто очень недолюбливаю вайд скрины, в то что я играю, в 99.9% случаев имеет соотношение сторон 4:3, новый 5:4 покупать не охота ибо нет смысла, на моем старом в основном проблем нет, все устраивает. :D |
Цитата:
Кстати, как тебе восьмая в обращении? А то я тут думаю, ставить ее или нет. %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
MacMillan911, не видно, перезалей ExQR, обычно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ExQR, очень айс :3
|
Silver 746
Бро, да у тебя же полное отчувствие вкуса. :\ И, похоже, элементарного желания заделать себе удобный рабочий стол. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Эх ладно, сэмулирую что нить соответствующее. :\
Цитата:
Сама вышаривает в инете. Находится тут http://www.myportablesoftware.com/mydailywallpaper.aspx Скрытый текст: Добавлено через 12 часов 44 минуты Не так чтоб Джокер мил (совсем не мил), а вот общая концепция пространства по душе Скрытый текст: Цитата:
Пусть моя фотка будет последней с радикала! |
Цитата:
|
Silver 746, во, хоть те же пони, но уже и правда няшно.
toymax, стандартные гаджеты убивают всю необычность прикольной обоины. |
Цитата:
|
toymax,
Есть аналоги. |
что-то в последнее время и смотреть то не на что...
|
И тут выложу, все-равно в гб никто не ходит.
Вобщем заделал себе стол из старых вырезок. Там есть всё - зигующий робот, Гагарин, Ленин, спутник, Железные кибер люди, Луна, ракета и "Победа". Скрытый текст: Скрытый текст: Джва года ждал просторный стол) |
Хэнкок Star, Это что за сундучок? Assassin's Creed ?:)
|
Oleg.111, yep
|
Хэнкок Star, Это ты,своими руками,соорудил такой чудо.. :eek:
|
=**
|
Где можно скачать "адекватную" Microangelo на русском? Гугл и яндекс выдают битые ссылки. То регистрации требуют, то вирусы обнаруживаются когда скачивается.
Как увеличить размер иконки? Зажать ctrl и покрутить колесиком мышки не получается. Увеличивается рамка в которой ярлык находится, но не сам ярлык. Тоже самое, когда правой кнопкой по рабочему столу - Вид - крупные/мелкие/средние. |
Немного обновил.
Недавнее -
Dr_dan, ок в принципе.
MacMillan911, кулц хакиры сидят на линуксе. |
Dr_dan, такое чувство, что картинка не очень качественная.
|
DeaDTitaN, на столе вроде не особо ощущается, не критично во всяком случае.
|
|
The Master, неплохие обои, дай линк если есть
|
Продолжу тему маков:
МефРА, ванильненько
|
The Master, Классненько так. А есть на виндоус такой же виджет с датой?
|
The Master, значки внизу портят общий вид. Но обоина классная, эт да.
МефРА,то же самое. Вроде как пытаешься сделать общий стиль, но бахаешь стандартные значки. Совсем не идет. |
Gamelet, в новой версии Мак Ос значки не меняются. По крайней мере КандиБар из-за этого стал бесплатен.
Да и нафиг нужно. Я обои через день меняю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/100...9d77f7470.jpeg Со значками внизу мне удобнее, а если делать их чёрно-белыми будет не айс( |
ДУША
The Master, врешь. На Форточках есть Рейнметер и тоннами таких виджетов.
|
Цитата:
|
Как-то так.
mr.AGRH, супер, чо
|
|
Допилил до нормального состояния.
mr.AGRH,
Медаль надо дать. За контраст. |
Цитата:
|
doublefaced, виста что ли?
|
Цитата:
|
mr.AGRH, меня сбил другой вид открытого браузера
|
|
Optimus Prim, какие программы у тебя? сбоку папки или что?
|
Rambo J.J., тебе сюда http://westyle.ru/ тут найдешь всё.
|
|
Three 666, обоину можно
|
|
Three 666, Спасибо!
|
Джекилл, мыльцо D:
Добавлено через 33 секунды да не, ваще клево канеш) |
Вопрос по теме обоин: чем отличаются goodfon.ru и badfon.ru? На втором ведь тоже картинки качественные попадаются, смысл тогда второго ресурса?
|
а можно ли как то иконки метро в винде 8 изменить?
|
mastykal, во-во, тож интересно.
И Старт8 не сделали более народным и добрым? |
Фу, некропостер, как не стыдно
|
Igor027, Говно какое-то.
|
Некрофил с маком. кошмар.
|
Цитата:
|
Как насчет ваших рабочих столов со смартфонов и планшетов?
|
Ну ок.
OldBoy, тачвиз. Фу-фу :(
|
по-быдляцки всё
Цитата:
|
Rasinger, Туалетная бумага?
Фу, она еще и в пятнах. |
nosikamus, просто бумага, хотелось бумаги без слов, или рисунков (на том же wallbase по paper выдает бумагу с пони). Белая больно ярко, а немного потемнее нормально.
|
Rasinger, чо нормальной не мог найти? Такая искусственная в дерьмовых пятнах :/
|
А давайте лучше постить раб. столы с телефончиков, оно и то интереснее :с
Меня одного бесит это новомодное размытие фона на фотографиях?
|
Хэнкок Star, да, тебя одного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все новое это хорошо забытое старое, ну ты и сам знаешь, зеркалочки счас доступны любому дурачку и вот таких обоинок стало так много, что даже ты заметил. Та что все логично. |
bober_maniac, не ври.
|
|
Святой минимализм никогда не победить.
Вот как вы в окнах браузерами пользуетесь, никогда удобно не было, всегда на весь экран развернуты, ладно папки еще понято, но браузеры неудобно же :/
|
Тоже самое чувство, + нафига держать аудиоплеер развернутым на пол экрана? свернул и радуйся.
|
Цитата:
|
SMD2
Миленько. |
Цитата:
|
Вкратце опишу особенности своего стола)
Прозрачная картинка на часах меняется через каждые 5 минут (всего их 29 штук) http://img.sc/th/62822a945c00cdead1df164246d07b46.jpg При нажатии правой кнопки мыши появляется основное меню с интернет ссылками, программами, играми и фильмами. Если нажать Shift + правая кнопка мыши, появится опция с настройками системы. Выключение системы производится нажатием Ctrl+Alt+S, перезагрузка Ctrl+Alt+R. В левой части системный трей с скрытием значков, в середине часто запускаемый софт. Возле раскладки языка, находится индикатор оперативной памяти, а рядом с ним расположен индикатор загрузки процессора. |
Цитата:
http://i.imgur.com/vIBTO9O.png |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Мой скромный раб стол, без лишних свистоперделок и вундервафель.
|
А я кароч замутил фотосет с велосипедом на стол и там серия таких фото меняются переодически, клева вышло.
А рокедок уже давно не настраивал и так норм. Как-то эти свистоперделки уже всем поднадоели. Скрытый текст: Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аби, как правильно это называется - пагода? Что то типа китайской часовни?
|
Никаких понтов, никаких свистелок и перделок.
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops, Зачем тебе столько браузеров? Предположим, один браузер для соц. сетей, второй для ютуба и браузерок, третий для гугла, а четвёртый?
По теме: Изменений на данный момент мало, добавил несколько гаджетов. http://img.sc/th/ea08a008c9770b67f35020b0e99b8d25.jpg |
Цитата:
|
Как то так:
Скрытый текст: Прошло 2 года, поменялся комп, монитор, а рабочий стол почти таким же остался. =) Кстати, вот таким был 2 года назад: Скрытый текст: |
Ну ок, уговорили:
Все так же, только картинка сменилась
Простенько (рабочий стол почти всегда перекрыт кучей программ, так что всё нужное держу в таскбаре) :
Скрытый текст: Ну и со смартфона : Скрытый текст: |
Вижу в основном люди сидят на семерке либо восьмерке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
toymax, Хм, у меня он не глючит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый смартфон - новый рабочий стол :
Цитата:
Не эталон. Размер уменьшен. Скрытый текст: |
Ada_Wong, вырвиглазное говно
|
апельсины в снегу!
|
Джекилл, злой ты. =(
|
BanHammeR, я не видел, но я таким злым не буду.
|
BanHammeR, ня :3
|
Вот мой.
Скрытый текст: Темный фон радует глаз. Ничего лишнего, игры-левая сторона, софт анд азер-правая сторона. |
раньше этот тред служил для тех, кто был нубом, но хотел выгодно примелькаться в рб.
а сейчас-то он него какой прок? |
Цитата:
|
Ребят, подскажите есть ли гаджет на рабочий стол который заменяет меню пуск? Есть ли нечто вроде кнопки "Windows" для rocketdok`a?
А также хочу знать есть ли какой-нибудь гаджет, с помощью которого можно подключаться к интернету - эдакий аналог стандартного окна со списком доступных сетей и с возможностью подключения к ним. Столец Скрытый текст: |
ярлык для мюторрента
ну ёклмн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если быть кратким. |
Тыктокают настолько же примелькавшиеся обычно. Так что вот нет.
|
raingl, иногда работало.
|
sоmnus,
с тех пор как рб стал полуприватным - сломалось окончательно ): Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У вас опять форум умер.
|
Цитата:
|
В всяких навороченных кедах и юнити надоели мелкие баги и неудобства, поставил мате - банально, но симпатично, удобно и напоминает о винде ХР.
некропостер изыди D:
|
Минимализм
Посмотрев на стол выше, решил отпостить свой. Поддержать.
Цитата:
почему бы вам не завернуться в свои скрины и не скатиться со скалы?
|
Лунная Пони, а где все ИГОРЫ? о_О
|
какие мерзкие арты с аниме на рабочих столах, фу.
|
Джекилл, зачем?
|
Цитата:
VERGIL_01, Зачем две панели внизу? Избыточность получается. Либо одно убрать, либо другое. Цитата:
|
ЭльГринго, рокетдок для программ, панель для игор.
|
VERGIL_01, Открытая программа будет светиться в обеих панельках. Чисто с практической точки зрения - как-то сбивает с толку, Субъективно, конечно.=) Можно игоры в док запихнуть (даже в одну кнопку их поместить списком, только не помню, есть ли такая фишка в рокетдоке, в рейнметре точно была).
|
Да у них тут сходка!
Хотя последние два стола норм. |
Цитата:
Меня вообще FAQ в шапке забавляет - дескать, только так, иначе стильные пасаны будут косо смотреть. Хотя, м.б., это просто я старею, а так-то нормальный FAQ - полностью отражает юношеское стремление "выделяться, но в пределах модного в авторитетной для меня группе стандарта". |
Наконец поменял дефолтную обою. Приготовился к Батману Ориген.
nosikamus, почему рокетдок не юзнешь? Он не так плох.
|
Взорву трэд!
Мб у кого порвет: Скрытый текст: |
Sam & Leon, Клёвый ярлык у мю-торрента. 10 из 10.=)
|
ЭльГринго, SopCast?
|
Sam & Leon,
Тесты на беременность? Ват? |
mr.AGRH, И прокладки, тампоны. %(
|
На ноуте как-то так:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще фильм - Паранойя. Добавлено через 1 минуту Тут что-то основная масса рабочих столов - анимэ. -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уж и перестал удивляться обычным столам как у СамСона, но тут ворвался Sullivan, который заменил стандартные ярлычки компьютера и пр. на ультрамодныые молодежные хрен пойми что. Вот тут аж бомбануло)
|
все должны это увидеть
Цитата:
|
LamaDrama,
Мемчики и дота на рабочем столе. Успех. |
Цитата:
|
Простецки
(мб порвет) Скрытый текст: |
стандартная обоинка вайобуков
|
Топик стартера забрали в армию.
Цитата:
Цитата:
|
как будто это плохо
|
Покидайте рабочих столов, я что-нибудь сворую, да сделаю себе красивенько так, со вкусом.
|
Цитата:
|
Да нет, наоборот, тема подзабылась. может просто все. как и я, не особо рвемся менять картинки? Я - не любитель. Счашняя стоит у меня бог ее знает сколько долго
Автосмена фона рабочего стола - решает.
|
Цитата:
Джекилл, разве нельзя сделать как нибудь? Ну чтобы открывалось учитывая мониторы
|
У всех говно. /thread
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |