![]() |
Мафия №22. День первый
Итак, первый день нашего "славного" отдыха начался с того, что обнаружилась пропажа Джози. Мы обыскали весь наш небольшой лагерь, а также часть прилегающей территории, но не обнаружили ни малейшего намека на то, куда она могла подеваться. Бедная девочка, надеюсь с ней все хорошо и она просто немного заблудилась... Второй неприятной новостью стало то, что кто-то вывел из строя нашу единственную рацию. Нет, сама идея отправится сюда, подальше от цивилизации, была неплохой. Красивая природа, озеро, отчасти экстремальный отдых... Но мало кто мог предположить, что он окажется настолько экстремальным. Машина за нами прибудет лишь через несколько дней, и все это время мы будем предоставлены сами себе. Наверное, единственное, что мы можем сейчас сделать, это попытаться вычислить "вредителя". Хочется верить, что это всего лишь чья-то злая шутка, и с пропажей Джози это никак не связано... Ф. 10.10.10 Список болельщиц:
|
Сакура взяла рацию и осмотрела её.
- Думаю, стоит зажечь дымовой костер, в случае чего. Возможно, нас заметят. Приветствую всех, кстати. |
"Ффу, как тут грязно! Девочки, ну что это за шалаш такой?
|
- Девочки, - всхлипнула Эмми, - почему мы живем в этой деревянной развалюхе? Обещали же особняк!
|
Хм, вдали от города в полном одиночестве! Я конечно люблю экстрим но не такой же, а вдруг здесь маньяк обитает?
|
"Я так рада, что вы взяли меня с собой!" - сказала очкастая, клацнув брекетами.
|
SanЧez, ты же ученица ситхов, как мы могли не взять тебя?
АПД. Джози не играет? |
Окей, девченки, вы тут посидите, а я пойду пошарюсь в округе.
|
Адриана хмыкнула и сфотографировала ущербное жилище.
|
Тут повсюду микробы. Сплошной антисанитарный ужас! Какая дура нас сюда привезла? Я ей ногти сломаю.
|
Сакура посмотрела на Кейт через плечо, но промолчала.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Алсо, у меня тут в сумочке завалялся коньячок. Никто со мной сходить не хочет?
|
Цитата:
|
- Ну вот, мы застряли, а за версту не видать ни одного мужика. Опять все проблемы придется взвалить на наши хрупкие женские плечи. . . *снимает и кладет в дом свой пятидесятикилограммовый рюкзак*
|
- Как ты могла так сплоховать, милочка? - Адриана нахмурилась, глядя на ботаничку.
|
Кассандра обгладывала кость Джози, недоумевая, куда же та могла запропаститься.
|
Цитата:
|
- Фиби, а что ты туда такого наложила, отчего рюкзак стал весить полцентнера? - удивленно спросила Сакура.
|
"Похоже, всем пофиг", - произнесла Райли, оборачиваясь к лесу.
|
Цитата:
|
Ой девочки, а там бамбук растет!
|
Дабы не нагонять на себя подозрения окружающих, Адриана усердно симулировала профессиональную деятельность, фотографируя абсолютно ужасный, хотя и немного возбуждающий пейзаж.
|
Тааак у кого тут коньячок был?
|
Цитата:
Сакуре хотелось кинуть в неё рацией. |
Цитата:
|
ace-f, ой не гони, а для чего по твоему бамбук нужен?
Райли подожди меня я хочу с тобой! |
Привет мои сладенькие!
|
PoIntHard, ты маньяк?
|
А Райли уже пьяненькая
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, Лесбиянка!!
|
Вы же говорили что тут картодром будет =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмми нарисовала дьявола и решил кому-нибудь наклеить на спину.
|
Я не маньячка, вы чего, сладенькие!
|
Сакура кинула в Кейт рацию и пошла гулять по лесу.
|
Эмма проспала полдня и еле-еле заставив, себя встать, решила пойти поздоровться со всей компанией.
"Привет, девченки." - сказала Эмма, - "не знаю как вам, а мне нравится такая обстановка. Щекочет нервы, даёт адреналину в кровь... Но без парней как-то одиноко и скучно(. И да, тем кто коньячок пошел распивать. В странах Ближнего Востока и во всех страна, исповедующих ислам, в старые времена женщину, хоть раз употребившую алкоголь, публично жестоко наказывали. Иногда кончалось летально... Это я канеш просто к слову, можете дальше высаживать свои организмы в своё удовольствие". |
Кейти, ты забыла накраситься чтоли? :)
|
Дефченки, а давайте сыграем в какую-нибудь игру. В города там, или в мафию.
|
Эмми, глядя вслед Сакуре, стала рисовать японское дерево. Немного подумала и рядом пририсовала дровосека. С бензопилой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- В бутылочку, да! - обрадовалась Адриана, ожидая хорошего материала для фотосессии.
|
*вышла из леса, сильно шаталась*
эээ вы зачем ушли, а меня оставили тут с коньяком? Я ж все выпила! |
- Кыш, пьянь - холодно отозвалась Адриана, - и бутылку сюда неси.
|
- Да, Эмми ими кидаться любит!
|
не услышав слов о бутылке, сказала: ну все девочки я отсыпаться в этот чудесныыый домик
|
Бутылочка,это как-то некультурно...
|
Цитата:
|
Да может кто-нибудь объяснить мне что за бутылочка*снова наивно улыбнулась*
|
Клэр подошла к Ингрид и дала ей по голове блокнотом.
|
Цитата:
|
"А я тут.... весело.... ой, цветочцшик!", - невнятно пробормотала Райли, возвратившись.
|
- Конечно знаю! - обнажила свои зубки Эмми. Она приняла пустую бутылку и принялась объяснять, - Значит, бутылочка. Для игры требуется один ведущий и несколько игроков, чем больше, тем лучше. Ведущий, им сейчас выступаю я, берет бутылочку, - она ее приподняла, демонстрируя, - и... бросает в любого участника! - радостно возвестила она, кидая бутылку в Райли, - затем, если она попадает, - бутылка отскочила от Райли, - ведет игру жертва! Всем ясно? Райли, прости ^_^
|
Ой!! Ну как же мы здесь все протянеееем =(((
Я хочу домой, теперь мне придется выйти замуж за какого-нить медведяяя, а я не хачуу :'( Ну, девачки, успокойте меня, позязя... |
Цитата:
|
- Думаю, да. Редко жалуются, - пожала плечиками Эмми.
|
Цитата:
|
На меня савсем не обращают внемания! Я так не хачу!
|
- Передайте ей бутылочку.
|
У меня нет герписа,можете у моего врача спросить!Может поиграем в шарады,они безопаснее и ум развивают.
|
Кассандра считала, что за отыгрышем решительно ничего не понятно, и посему решила удалиться от галдящей толпы куда подальше.
|
Давайте-давайте. Я ловлю =)
Кассандра, ну вечно тебе надо все испортить((( Мы тут так мило с дефачками общаемся. |
- Фантомка, а зачем мы вообще сюда приехали? - вдруг осведомилась Сакура. - Что мы здесь будем делать? Просто отдыхать? В этой глуши? Со скуки ведь умрем.
Или здесь есть чем заняться? |
Эмми находила имя Кассандры странным. Нарисовала в блокнотике осьминога.
|
Кассандра, уходя, обернулась и пообещала всех поджечь. Ночью, чтобы выглядело красивее.
|
Так куда там Джози делась? =/ Может пойдём её поищем? :)
|
- МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!11 - запищала Кейт и убежала в свою комнату.
|
Цитата:
|
Надо папе позвонить,а то вдруг она подожгет нас!Караул!
|
Цитата:
Этим обычно парни занимаются, вон пусть Кассандра ее поищет... |
Эй, как тебя там,может руками?
|
- Мелко нашинковать слона и запихать по кусочкам. Или как там было?
|
- Никак. - отрезала Сакура.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- Девочки, а еда есть?
|
КТО-ТО УПОМЯНУЛ БУТЫЛКУ?
|
- Да.
Сакура швырнула в Райли бутылку. - Вот эту. Пустую. |
Бутылка отскочила от головы Райли, попав прямо в руки Эмми, стоявшей сзади.
- Нет, ну это несерьезно. |
Цитата:
Ингрит, какое хорошее у тебя средство для эпиляции. Чем ты пользуешься? :) |
- Согласна, - почесала затылок Эмми, озадаченно глядя на бутылку в руке.
|
Цитата:
|
-Фу, какие все пгативные, - заметила Клэр, рисуя слоников. Маленьких розовых слоников. Без бивней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду, что это опасно, а Кассандру ведь не жалко нам все равно, правда ведь? |
- Девчонки, присмотритесь к рисункам Клэр. У нее явно больное воображение, - прошептал рижик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симона,горячий воск пробывала?
|
Кейт вышла из домика, и уведев бутылку в ней проснулись какие-то инстинкты и ей горячо захотелось засунуть эту бутылку кому-нибодь в *опу
|
- Кейт, вы подозрительны. Даже слишком...- сказала Клэр, сев на крыше.
|
- А давайте её в сарай запрем! - подала голос Сакура.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Нападай! |
Девочки,девочки не надо драться!Давайте разведем костер и будем страшные истории рассказывать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оййй, ну что вы себя так ведете!!
*ушла плакать* |
ace-f, ой ой вот вы не видите что я с бодуна, и могу что-то ляпнуть?
|
Я первая начну:
Устав ждать слоупочную Фиби, Сакура подошла и ударила её в нос. А затем помахала рукой перед её лицом:
- Эй? Ты тут? |
Адриана открыла сумку и выудила оттуда сначала По, а потом Лавкрафта.
Усмехнулась. |
Услышав слово "Лавкрафт", Кассандра прошептала:
ОГТРОД'АИ'Ф ГЕБ'Л - И'Х ЙОГ-СОТОТ 'НГАХ'НГ АИ'Й ЗХРО! Кажется, кто-то загорелся. |
Кейт,сколько ты уже выпила?
|
Адриана очень удивилась, как Кассандра что-то услышала.
|
Ой-ой, я горю!! Потушите меня, потушите!!!!
:'( |
Кассандра, ты на какую-то социапатку похожа. =/
|
Цитата:
|
- А вот и шашлык! Спасибо, Кассандра!
|
MasterKlinka, нуууу пол бутылки, но это же мало?
|
Цитата:
|
- ОНО СРЕДИ НАС, ААААА (убегает) -
|
SaDolG, спирт,70% да?
|
*вылезла из печи*
Ну чаво раскричались то? Ходют тут всякие... |
- Шоколадка!11 - закричала Клэр.
|
*тормозит. . .анализирует происходящее. . .тормозит. . .разбегается и в прыжке бьет Сакуру ногой в левую грудь. . .тормозит. . .*
|
Ой девочки хватит, вы же совсем не умеете драться, может только Лара Крофт!
|
Цитата:
Сакура с выражением лица "=\" уворачивается от удара, затем попыталась эпично нокаутировать Фиби, но промахнулась.
|
- Шоколадка!11 - повторила Клэр, потеряв на крыше батончик.
Цитата:
Цитата:
Здесь есть джакузи?
|
Фиби во время боя краем уха услыхала про шоколадку, достала из кармана и зохавала "сникерс". После чего плюнула на кулак и от души приложила им по лбу Сакуры.
|
Цитата:
Дуй купаться в озере! |
А Сакура нагло считерила и вышвырнула в окно Фиби. Кажется, последняя что-то сломала.
|
Ах да, пока вы тут... - сказала Клэр - здесь, если щто, сотонистки и маньяк/чка. Я бы вместо дуэлей занялась бы расследованием, ок.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Купаться в озере негигиенично
|
Файерболист, тебе что-то не нравится?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... |
Привет,девочки.Мда, как я опаздала
|
Адриана тем временем активно палится.
|
Цитата:
|
А тем временем Клэр нашла батончик и, как ни странно, съела его. А обертку выкинула в кого-то.
|
Цитата:
Пошли вместе штоле :3 |
Файерболист, я не понял ничего! Ну хорошо, не казним, а запрем в сарае, так лучше?
|
Кто с нами на озеро купаться?
|
Цитата:
|
Девочки, а не видели мой купальник? А то у меня только старый...
|
Kirollan,
Иди голой! - хихикнула Кейт |
Kirollan, может Касандра для опытов взяла?о_О Ждем 3 мин и идем купаться.
|
Цитата:
Есть мнение, что тут не все так чисто как кажется. |
Цитата:
У роботика болит глаз?((
|
MasterKlinka, я с вами.
|
Brainiac,
Kirollan, Вихорь ace-f пошли купаться!!! |
Цитата:
|
Хорошо, пойду голой. Вдруг где-нить неподалеку будут мальчишки и тогда у меня перед вами будет преимущество.
|
Всё.
кто хотел - тот пошел. нас нет. еси чо - мы затарились хавчиком и вернемся поздно. не скучайте. |
пока-пока всем кто остается
|
Сакура ушла, на прощанье помахав рукой остающимся.
|
Кейт, взглянув сонными глазами: ну все,я пошла спать, а вам приятно искупаться, вечером как известно, вода самая теплая.
|
Неожиданно приехавшая на виллу своей подружки Джемма, бросила свои чемоданы и села на них.
- Эмм, не так я себе представляла виллу. А ну ладно, главное я с вами, подружки! - С ноткой радости, произнесла Джемма. - Так, а что с мальчиками? Или даже мальчиками с выпивкой?! - Вдруг вскочила девчина. |
"Не знаю.. ик.. насчет маль.. ик, но выпивка у нас есть!", - произнесла Райли
|
Скрытый текст: - Вах, так вы уже готовенькие! - Почувствовав, что пьяненькие девчёнки уже готовы, заактивничала Джемма. - Ну тогда мне мартини с грейфруктовым соком, пожалуйста. |
Я пошла спать в полатку. Всем споки-ноки =***
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, всем спок =* |
Спокойной ночки, сладенькие! =)
|
Ой, забыла всем сказать споки-споки. Лав Вас, чмаф=)
|
Вы чо, полдень только.
И вроде пила одна я оО |
О какой пиле ты говоришь?
|
- Эээй, есть тут кто? Простите меня я проспала, - Ада кинула сумки на ближайший диван и заинтересовано оглядела весь пошарпанный интерьерчик, - эээй, телки, да тут круто! прямо как в деревне у моей прабабки. А джакузи здесь есть?
|
- Что-то устала я с дороги. Всем чмок!!! - Прозвучало только из палатки Джеммы.
|
- Еще так рано ! Я опять пойду спать ...
|
Ох, что то я рано встала сегодня
*оглядев пустую полянку перед домиком пошла спать дальше* |
Кейт проснулась с мыслью, что неплохо бы окатить девок в ближайших палаткой ледяной водой из ведра. С этой идеей она пошла умываться и искать ведро.
|
Кейт, а что это вы там делаете пока все спят?
|
Ищу ведра.
|
А зачем если не секрет?
|
Фиби, к счастью, не сломала себе ничего после принудительного прыжка в окно. . .вот только гордость была не слегка задета.
- Горите в аду, сраные читеры! - с чувством произнесла она и уснула, подложив под голову одну из своих гантель. |
Фиби, а может тебя изнасиловали в детстве?
|
Чтобы обливать вас ледяной водой.
|
Фиби спит, не обращая внимания на обращения ко всяким Хоммам.
|
Кейт, а я с вами хочу! Я кстати тоже Кейт!
|
Кейт (правильная которая) наконец нашла ведро и побежала его набирать.
|
Кейт( которая я) забрала у правильной Кейт ведро и вылила воду на голову спящией Фиби
|
Обалдевшая Кейт (которая правильная) ударила другую Кейт пустым ведром 6 раз по голове.
|
Ох. . .Удивленная Фиби спросонья не разобрала которая из Кейт виновата, и на всякий случай врезала обеим.
|
Кейт обиделась на настоящую Кейт и решила это ведро ей одеть на голову и постучать молотком, который она нашла в домике.
|
Ой, девочки какието вы одинаковые:( и почему вы так рано встали? Оо
|
Ада ела попкорн и с удовольствием наблюдала за женскими боями.
|
А что это вы тут делаете?
|
Сакура проснулась и сначала не могла понять, где она находится. А потом поняла. И в голове начали смутно всплывать воспоминания о вчерашнем вечере. Так весело было...потом и бабушка-Наташка пришла. Кажется. Затем все вместе костер разожгли...и шашлычок сделали. Сакура задумалась, где они тогда взяли мясо, вспомнила, что оно было довольно старым и невкусным. Так и не вспомнив ничего, она поприветствовала всех и пошла прогуляться.
|
Девочки,хватит драться!Мы одна команда.
|
Клэр тем временем поняла, что прозевала несколько часов на крыше, рисуя носорогов. Разок вздохнув, она пошла готовить себе кофе.
|
- СКУЧНААААААА!
|
- А давайте гадать, кто разбил рацию?:lamo:
|
Ой, не надо никого обвинять!
|
Цитата:
Сакура гордилась собой. |
Что такое "рация"?
|
Цитата: