Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Prince of Persia Trilogy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114481)

SeDoY 05.10.2010 21:45

Жанр:Action
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft
Платформы:PS3
Дата выхода:19 Ноября 2010

Описание:

На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia.
Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея.
Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D.
Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов.

Краткое описание трилогии:
Скрытый текст:

Prince of Persia: The Sands of Time:
Скрытый текст:
Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут….
Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных….
Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории….
Особенности игры

* Продолжение культовой игры. Теперь, благодаря колоссальной работе лучших программистов и художников, сиквел Prince of Persia совершает переворот в области компьютерных игр, устанавливая новые игровые стандарты во всех аспектах: физике, освещении, анимации и т.п.
* Принц возвращается! Акробатика, бросающая вызов законам гравитации, жесточайшие бои и умение подчинять себе время - он выполнит свое предназначение!
* Теперь вы можете уничтожить прошлое, предвидеть будущее, и остановить настоящее! Вы - повелитель времени!
* Древняя Персия, мифическая и смертельная, с ошеломляющими ландшафтами и королевствами - раскрой загадки мира, который еще никто никогда не исследовал

Prince of Persia Warrior Within:
Скрытый текст:
История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. «Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Dahaka – перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона…
Наш герой решается на самый отчаянный шаг – путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил…»
Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Добавилось множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе.
«Принц» стал намного жестче и сложней – готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и выйти из схватки победителем?

Особенности игры

* Старый герой в новой реинкарнации – он повзрослел, и стал хладнокровным убийцей, а не молоденьким искателем приключений;
* Добавилась возможность управляться с двумя видами оружия одновременно;
* Улучшена физика игры – движения героя станут еще более зрелищными, чем раньше;
* Умопомрачительная графика оригинальной игры стала еще более красочной;
* Ну и, конечно же, новые виды монстров, оружия и гигантские локации – все это разнообразие ждет вас.

Prince of Persia The Two Thrones:
Скрытый текст:
Вобрав в себя лучшее из предыдущих игр серии, "Принц Персии: Два Трона" совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж - Темный Принц, проработанная боевая система, атмосфера древнего Вавилона, гонки и бои на колесницах, подземелья с множеством смертельных ловушек. "Принц Персии" в очередной раз поднимает планку качества action-игр.
Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола. Выброшенный на улицу и всеми преследуемый герой осознает, что им постепенно овладевает дух Темного Принца, порожденный Песками Времени. В борьбе с самим собой - своим демоническим двойником - Принцу придется отстоять свое право быть правителем Вавилона.

Особенности игры:

* Играйте за двух разных персонажей, каждый из которых обладает различными умениями и владеет индивидуальным оружием. В вашем распоряжении множество уникальных приемов ближнего боя для уничтожения несметных полчищ противника. Также вы сможете схватить и задушить врага издалека, используя Daggertail, или поразить его одним единственным ударом, незаметно подкравшись и напав со спины.
* Используйте окружающую обстановку в свою пользу. Сражайтесь с недругами на опасных крышах, пробирайтесь по кривым запутанным улочкам, устраивайте в темных переходах засады. Обладая властью над Песками Времени, вы сможете сражаться с врагами, замедляя и перематывая время назад. Кроме того, вы получите и новые возможности, даруемые Песками Времени.
* Драматичный сюжет, полный неожиданных поворотов, будет держать вас в напряжении до самой развязки. Покажите, на что вы способны, в этом приключении, полном адреналина, страсти и шокирующих открытий.
* Игра представляет собой уникальную смесь жанров и мастерски объединяет в себе стремительные поединки и оригинальные головоломки.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Список трофеев:
FAQ
Скрытый текст:

А сколько весит Sands of Time в PSN?
Скрытый текст:
Согласно данным все того же PSN, загружаемая версия игры весит 2,57 Гб

Возможно скачать все части трилогии в PSN?
Скрытый текст:
Все три части трилогии доступны для скачивания в PSN.

Оценки прессы:

P.S.
За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa

San4eZ_91 05.10.2010 21:49

Janitor, вот это хорошо, обязательно возьму, 1 и 2 части очень понравились в свое время)

GreatKungLao 05.10.2010 21:54

Ради одного The Sands of Time готов купить - лучшая часть в серии.

*Bиктор* 05.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8524170)
Ради одного The Sands of Time готов купить - лучшая часть в серии.

вторая лучшая

GreatKungLao 05.10.2010 21:57

*Bиктор*, каждому своё :) По мне дак брутальность Принцу Персии не идёт.

А вот сказка, в духе Песков Времени самое то - атмосферно и приятно на глаз. Ярко и красочно. В то время как Воин Внутри тёмная, мрачная и местами скучная.

Ну опять же, у каждого своё ИМХО :)

Я понимаю, что во второй части геймплей лучше, больше трюков, боевая система стала глубже и развивается по ходу. Но по главным для меня параметрам игра проигрывает первой части - сюжет и атмосфера, персонажи - без них никакой геймплей игру не спасёт, такого моё видение видео-игр. Нет сюжета толкового (или вселенной, проработанных персонажей и т.д.), нет кайфа от игры полноценного. Я понимаю, что игра для того, чтобы играть - но я иного мнения. Мне приятно следить за событиями, понимать их, потом изучать, читать и находить информацию, биографии и т.д. - то есть изучать вселенную игру словно учебник по истории.
Для того, чтобы начать играть, нужен толковый мотив - мне приятно знать, почему мой персонаж совершает те или иные действия, что его на это побудило и т.д.
В общем я в первую очерель ценю глубину, а уже только потом геймплей :) Думаю из всего вышесказанного это понятно.

Kirilll_No 05.10.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8524194)
*Bиктор*, каждому своё

Поддерживаю. Я тоже не разделяю мнения многих что вторая часть круче всех. Мне первая больше нравится.
А что касается трилогии - то обязательно куплю. С этими играми у меня связаны самые яркие воспоминания.

FaNToM1 05.10.2010 22:02

На гамаге то живёте что ли?) Не успели там ещё толком новость запостить, а тема уже тут как тут...

По факту, то пускай я и люблю первые 2 части PoP, но надеюсь на адекватный ценник, иначе лесом.

Сold 05.10.2010 22:05

Юбики сволочи, конечно. Сначала покупал каждую игру по отдельности, потом купил в коллекцию Trilogy, теперь еще и HD придется брать.

Все-таки любимая серия от Ubisoft наравне с первыми тремя Splinter Cell.

GreatKungLao 05.10.2010 22:11

Сold, там ещё на подходе BG&E :) Не дисковая игра правда, но всё равно must have очередной от Ubisoft.

PoP Trilogy конечно тоже надо обязательно брать - всё таки классику полезно иметь в обновлённом виде. Да ещё и с трофейчиками... ммм :)

Любопытно кстати, будет ли Акелла озвучивать игру снова? То есть дублировать :)

Janitor 05.10.2010 22:15

FaNToM1, да просто быстро сработал).я жду больше всего 3 часть.

DenVer_GM 05.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8524224)
надеюсь на адекватный ценник, иначе лесом.

По мне 30 фунтов это не шибко дорого - наравне с GoW:C в своё время.

А вообще новость отличная, спору нет. Вернуться к классике, только в обновлённом виде, всегда приятно.

FastFly 05.10.2010 22:32

Цитата:

только в обновлённом виде, всегда приятно.
судя по скринам вид тот же самый, опять только разрешение большое сделают..

Venom™ 05.10.2010 22:42

Дайте трофеи куплю, а так в одно место :D, лучше бы сплинтера сделали бы, а ещё лучше братьев в армии.

Janitor 05.10.2010 22:43

Venom™, сплинтер тоже вроде в производстве,так что вопрос времени.

Venom™ 05.10.2010 22:48

Janitor, это все хорошо, но брать только если ради трофеев, так как на компе все равно будет лучше как ни крути, а вот то что новые игры не делают фигово

*Bиктор* 05.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8524458)
на компе все равно будет лучше как ни крути,

это еще почему?

Venom™ 05.10.2010 22:57

*Bиктор*, любое разрешение, сглаживание и прочая лабуда и ..... полная локализация всех частей, тема не об этом

UAFlash 05.10.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8524181)
вторая лучшая

+1. Только с каких таких буйков ПоП стал эксклюзивом? :E Я хочу на бокс трилогию!

Zacky1991V 05.10.2010 22:58

помню, кто то ,когда то обещал с трилогией DMC так же поступить... так и не слышно)

MoorCATs 05.10.2010 23:16

Zacky1991V, Ну они не обещали... А просто сказали что-то в духе: "Мы посмотрим на продажи всяких там GoW Collections и подумаем".

По поводу самой Персидской трилогии... а что разрешение-то 720p? 1080 всё, не тянем??

Janitor 05.10.2010 23:22

MoorCATs, видимо решили не засорачиваться.тот же Гов идет в 720p и довольно хорошо.

FastFly 05.10.2010 23:30

Стоооп, я тока щас глянул на скиншоты-это шутка?это офф скиншоты?вы смеётесь?в ХД ремейке графа будет хуже чем на компе?

Zakumi 05.10.2010 23:31

Хорошо бы, я бы с удовольствием в Warrior Within в HD поиграл...

Alexx 05.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8524655)
Стоооп, я тока щас глянул на скиншоты-это шутка?это офф скиншоты?вы смеётесь?в ХД ремейке графа будет хуже чем на компе?

Да это вроде просто скрины обычных версий. Иначе это просто отстой)
Вообще обязательно перепройду первые две части. Надеюсь, цена будет хорошей.

Janitor 05.10.2010 23:36

FastFly, нет не офф скрины.

Bane 06.10.2010 00:01

Лучше бы новые игры делали, чем в очередной раз бабла срубить. А что правильно, выпустили двух фейловых Принцев после песчяной трилогии, а народу не понравилось. Ну тогда зачем чего то новое придумывать, если можно выпустить второй раз игру, пипл схавает.

Mad-Dan 06.10.2010 02:32

На плойке выходила уже песчаная трилогия в обычном качестве?

Venom™ 06.10.2010 05:25

Mad-Dan, да на второй

So1idus 06.10.2010 10:33

Года два назад бросил Пески времени на компе из-за дибильной акробатики - как не пытался, не смог запрыгнуть в первой же пещере на верх, отталкиваясь от противоположных стен (ни на клаве, ни на паде не получалось - там идеальный тайминг нужен). Чтож, порявился повод исправиться, к тому же всегда хотел пройти трилогию Принца. Правда в первом посте ничего про трофеи не говорится - если их не будет, то ну её нафиг...

Spy-Shadow 06.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8525354)
(ни на клаве, ни на паде не получалось - там идеальный тайминг нужен)

да брось ты, там хватит просто небольшего расчета, идеального "кнопкожмяканья" там уж точно не надо. (я со сломаным (плохонажимающимся) пробелом всю трилогию прошел)
Цитата:

Правда в первом посте ничего про трофеи не говорится - если их не будет, то ну её нафиг.
huh? ну и повод...
А трофеи то будут полюбому. Тенденция.

So1idus 06.10.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8525372)
да брось ты, там хватит просто небольшего расчета, идеального "кнопкожмяканья" там уж точно не надо.

После ~50 неудачных попыток я стёр игру нафиг, ведь если я такой элементарный момент не смог пройти, чтоже было бы дальше, ведь вся игра на этом построена.

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8525372)
ну и повод...

Сегодня в PS3-играх без трофеев никуда...

Slain 06.10.2010 12:16

В шапке скриншоты с Iphone что ли? А где же HD?

Spy-Shadow 06.10.2010 12:33

Slain, http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=25
ты просто не умеешь читать или тебе нравится юморить подобным образом?

Old Sold 06.10.2010 13:46

Лучше убрать скрины из первого поста - ещё 100 раз иначе спросят.
И да, трофеи должны быть, с 1 января 2009 году обязательны же.

В первую часть играл, но не прошел, если делать будет совсем нечего и графика будет современная, то возьму.

Slain 06.10.2010 13:48

Spy-Shadow, пред. посты не читал, а в шапке должны быть онли офф скрины, а не фейки.

Spy-Shadow 06.10.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Old Sold (Сообщение 8525805)
В первую часть играл, но не прошел, если делать будет совсем нечего и графика будет современная, то возьму.

Графика там в любом случае не будет современная, максимум подтянут текстурки и разрешение.
Slain,это уже не ко мне, я лично считаю, что лучше не выкладывать скринов вовсе, пока настоящие не появятся.

Ринат. 06.10.2010 18:23

Alexx,
Цитата:

Надеюсь, цена будет хорошей.
29,99 фунтов стерлингов(1500 руб)
За три игры это очень хорошая цена (привлекательная).

tnk 06.10.2010 21:34

новость отличная не только для поклонников, но и для тех (вроде меня), кто в то время не играл вовсе! По-любому в ноябре отдам предпочтение и куплю эту трилогию, а не какую-нибудь новую игру (тем более какой-то "принц" был одной их двух игр которые были у меня на компе в далеком детстве, так что тоже воспоминания самые приятные)))))

nechin 07.10.2010 22:45

Приятно слышать, что выйдет переиздания. В своё время вторая часть чертовски порадовала. Куплю обязательно, если не будет слишком дорого. Заодно пройду до конца третью часть, которую так и не доиграл.

Zacky1991V 13.10.2010 04:21

Цитата:

Сообщение от Old Sold (Сообщение 8525805)
И да, трофеи должны быть, с 1 января 2009 году обязательны же.

надеюсь они будут не сложнее чем в GoW Collection :sml:

So1idus 13.10.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 8551185)
надеюсь они будут не сложнее чем в GoW Collection

Лучше чтоб были сложные, чтоб растянуть прохождение.

Gorgats 13.10.2010 10:37

У вас смысл игры превратился в собирание трофеев, не хорошо это. Какая разница, какие они будут.

ilyxa 19.10.2010 12:29

Первые скриншоты - сравнение с PS2
смотреть

GreatKungLao 19.10.2010 12:33

ilyxa, составвляющим скриншоты следовало подбирать идентичные друг другу кадры из обеих версий, ибо только так получается настоящее сравнение.

Но даже так уже видно, что размытость пропала и текстуры стали чётче, как и модели персонажей.

ilyxa 19.10.2010 12:36

Kung Lao, Не сильно идеально конечно улучшилась картинка - хотелось бы лучше(может 3D повлияло на ресурсы), но фан прям пробивает! Жду с нетерпением.

FastFly 19.10.2010 14:14

Как бэ эти же скиншоты были в шапке при анонсе, я ещё заранее спросил перед тем как плеватся-они настоящие , сказали-нет.
Поэтому это не настоящие скиншоты ХД Принца.

Дремлющий 19.10.2010 14:24

Помню резался в два трона очень долго, а в первую часть вообще на PC не мог играть, пиратку купил, а она у меня висла почти в самом начале, в каком-то месте (ну и потом вообще забил, тогда у меня и инета даже не было, где бы я смог получить консультацию, а денег не лицуху не было), так что с радостью буду играть в эту игру, особенно за 1ую часть, которую я досихпор не разжевал. Да и порадовало, что графика будет на много выше, а то игры то чудесные, а из-за графики многие не хотят брать.

ilyxa 19.10.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8577834)
они настоящие , сказали-нет.

Ага, на IGN будут ненастоящие выкладывать?
Хотя кто его знает - может с финальной версии лучше будет, было бы просто изумительно!

FastFly 19.10.2010 15:41

Цитата:

Ага, на IGN будут ненастоящие выкладывать?
ммм наверно, ибо я самневаюсь что на ПС3 будет графика уровня IPhone

Kirilll_No 19.10.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8578162)
ммм наверно, ибо я самневаюсь что на ПС3 будет графика уровня IPhone

Да можно подумать там настолько все плохо.
Да и чего ты ожидал? Это же все таки ремейк, а не новая игра. Убрали размытость, сделали четче текстуры и может там еще что то подкорректировали. Вот и все.

Nero_777 19.10.2010 19:16

Пока не уверен в покупке. Первую проходил 2 раза, вторую где то 5 или 6, а третию тоже где 5 раз. Захочется мне это все проходить еще раз, даже незнаю. Да, видно что текстурки улучшили и все такое, трофеи появились, но все это как то не тянет на повтороное прохождение. Если будут какие то бонусы, на подобие тех которые были в GOWC, типо создавание игры, и если у нас стоить будет не как хит игра, то возможно и приобрету)

So1idus 20.10.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Nero_777 (Сообщение 8578992)
видно что текстурки улучшили и все такое

Где видно? На IGN фейкота, на РС графика в момент выхода игр лучше была.

Цитата:

Сообщение от Nero_777 (Сообщение 8578992)
Если будут какие то бонусы, на подобие тех которые были в GOWC, типо создавание игры, и если у нас стоить будет не как хит игра, то возможно и приобрету)

Бонусы в GoW были изначально в оригинальных версиях, а т.к. коолекшн был прямым портом - всё перекочевало в неизменном виде (ну кроме Европы, которую обделили). Бонусов в оригинальных Принцах я что-то не помню (в обычных версиях), и добавлять поэтому врядли что-то будут, в конце-концов это всего лишь порт.

FaNToM1 20.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8581748)
Бонусов в оригинальных Принцах я что-то не помню (в обычных версиях), и добавлять поэтому врядли что-то будут, в конце-концов это всего лишь порт.

Арты и ролики во второй точно были, про остальные запамятновал - давно это было %(

Kirilll_No 20.10.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8582505)
Арты и ролики во второй точно были, про остальные запамятновал - давно это было %(

В третей части видео и арты открывались при наборе определенного количества "Песчаных кредитов" (пиратский перевод).

SilentAs2 20.10.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8582505)
Арты и ролики

В третьей тоже.
Бонусов в первом не было только.
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8582517)
"Песчаных кредитов"

Так же и от Акеллы было.

ilyxa 23.10.2010 16:04

Чё то странно как то? Ни где нет предзаказов, не информации об игре. Вроде как меньше месяца до выхода осталось, а такая тишина будто бы ещё год делать будут. В популярном инет магазине видеоигр.нет - ни какой инфы об предзаказе даже нет, когда они выставляют аж за 2 - 3 месяца заказы.

*Bиктор* 23.10.2010 18:05

пока никаких скринов нету еще
А на игне липа (ну уж скрин 2части точно взят с псп версии, тк там на пк в свое время была просто отличная графика, а тут прям 2д какое то)

FaNToM1 23.10.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8590665)
Может стоит прикрыть темку до появления хотя бы офф скиншотов?

Может, закрыто до появления новой информации - посты удалил от греха подальше.

ilyxa 31.10.2010 11:21

Игра появилась на шопту
Несколько подробностей с фан сайта смотреть

SeDoY 31.10.2010 11:49

Предзаказы игры на:
www.amazon.co.uk
www.zavvi.com
ShopTo.Net
Цена на игру не должна превысить 40 евро. Согласно данным анонса, amazon.co.uk и zavi.comi выход игры запланирован на 19 ноября. ShopTo ставит дату 26 ноября. Подтверждений изменения даты выхода пока не обнаружено.

SeDoY 11.11.2010 18:02

Первые 10 минут PoP:Trilogy HD

SeDoY 17.11.2010 20:00

Принц Персии: Пески Времени в PSN
Старт продаж переиздания трилогии Принца Персии в HD пришелся на PSN, за два дня до релиза коробочной версии. Пока для скачивания доступна только первая часть. Warrior Within и The Two Thrones по информации popfan.ru станут доступны для скачивания в декабре. Если кому-то не терпится уже сейчас опробовать нового Принца в HD, милости просим в русский PSN, где Sands of Time можно купить за 535 рублей.
Напоминаем, что релиз коробочной версии игры, включайщей в себя все три части трилогии, планируется 19 ноября.

Добавлено через 4 минуты
Трофеи "PoP:Trilogy HD Collection"
Список трофеев переиздания

ilyxa 17.11.2010 20:12

Хм, секретные трофы походу открываються при прохождении, а так супер - сразу 3 платины!
P.S. - Незнаю брать через псн или коробку дождаться. Вес игры наверное большой будет, если как ГОВ Колекшен то не потяну с моим нетом.

GURken 17.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 8664231)

На компе такая графика была 7 лет назад. Но не было звуков, записанных в какой-то трубе, дающей такое потрясающее эхо :D

GreatKungLao 17.11.2010 21:53

Чего-то трофеи задротненькие однако О_О

Я лично полюбому дождусь коробочной версии трилогии.

ilyxa 17.11.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 8693060)
На компе такая графика была 7 лет назад

Ты в HD смотрел? По мне так изменения очень даже хорошие и мутота пропала и текстурки более менее подправлены. Надо на деле смотреть конечно, по видео конкретно не определить. Щас на ютубе должен геймплэй появиться уже с псн версии.

FastFly 17.11.2010 22:25

Цитата:

да не очень, кроме может быть Два трона.
Если сразу проходить на Харде то 10ч уж за всю игру наберётся

Zakumi 17.11.2010 23:25

GURken, а с чего должна взяться другая графика? Просто добавлена поддержка высокого разрешения. Звуки - издержки видео.

Ринат. 18.11.2010 05:31

Zakumi, Не забудь о 3D.

hey 18.11.2010 07:59

Принц рекордсмен по количеству золота на одном диске.

Prince of Persia: The Sands of Time Trophy List 16
Платина 1
Золото 9
Серебро 6

Prince of Persia: Warrior Within Trophy List 20
Платина 1
Золото 8
Серебро 10
Бронза 1

Prince of Persia: The Two Thrones Trophy List 18
Платина 1
Золото 9
Серебро 6
Бронза 2

Итого получаем 26 золота, что очень круто. Покупаешь не только одну из лучших серий игр, но и отличный набор трофеев.

GURken 18.11.2010 09:33

Zakumi, вот в том то и дело, что на ПК это "высокое разрешение" было изначально. Поэтому мне все более не понятно, накой покупать это переиздание, когда все, кто хотел, давно это уже сделал и прошел на всем, чем только можно было. Единственная фишка с 3D, думаю, не настолько уж и веский повод.

Zakumi 18.11.2010 12:17

GURken, я не помню, чтобы оригинальный Sands of Time поддерживал разрешение 1920x1080. Попробовать запустить SoT на FullHD мониторе - получить шкурку мыши, растянутую до размеров слона со всеми "бонусами" картинки.

MoorCATs 18.11.2010 12:55

Zakumi, Так тут тоже 720р (1280x720), а не 1080р(1920x1080), собственно.

Hassan 18.11.2010 13:16

Люблю эту сагу, первая часть в свое время это было что-то, была моей любимой игрой в этом жанре. Только Кратосу удалось сместить принца с пьедестала. :)

So1idus 18.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 8664231)
Первые 10 минут PoP:Trilogy HD

8.20 - именно тут я прекратил своё знакомство с игрой.

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 8692452)
Список трофеев переиздания

А трофеи-то сложные (перематывать время не больше 20 раз, пройти игру и ни разу не убиться), попотеть придётся уж точно. Явно не халява из GoW Collecion, где 2 платины выбиваются меньше чем за 8 часов.

Хочу поскорее диковое издание, куплю пожалуй вместо дорогущей Каслвании.

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8693102)

Да ничего задротского нет.

GreatKungLao 18.11.2010 13:45

So1idus, да это ещё что :) Я не представляю, как можно за игру перематать время 200 раз. Это же через чур много! Игру явно не один раз придётся проходить, причём каждую из частей, чтобы Платину выбить.

Zakumi 18.11.2010 13:46

Вторую часть проходил три или четыре раза, но пройти ее не откинувшись - это чересчур. Акробатические этюды не всегда оканчиваются успешно :)

So1idus 18.11.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8695109)
Игру явно не один раз придётся проходить

В этом и вся соль. Я например беру одну игру на несколько месяцев вперёд.

Zakumi 18.11.2010 13:50

Не хотел спрашивать, но все же спрошу. Кто-нибудь знает точный вес SoT, лежащий в PSN? Только не тот, что там указан, а именно точный? Я иначе с трафиком могу не уложиться.

So1idus 18.11.2010 13:52

Zakumi
Вообще-то там всегда точный вес указывается - сколько написано, столько ты и скачиваешь (разница может составлять килобайты).

Zakumi 18.11.2010 13:54

So1idus, ну да. Для одной из игр указали что-то вроде "не менее 4Gb на жестком диске", а на деле все весит 1.1Gb. Вроде бы это был Aliens Breed, если не ошибаюсь.

Добавлено через 9 минут
Ха-ха, сейчас посмотрел. Ну надо же, я ошибся с Aliens Breed. Там указано "не менее 28Гб" :D

Принц - "не менее 3Gb". Вопрос остается открытым: кто-нибудь знает точный вес?

hey 18.11.2010 14:31

2.57 GB , в американском сторе. В нашем думаю так же, учитывая что она везде на английском.

So1idus 18.11.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 8695304)
учитывая что она везде на английском.

Не факт. В американском сторе может меньше весить, т.к. перепакована лучше. Помню демка Бэтмена в US-сторе весила на 100Мб меньше, чем в Европе.

Ринат. 18.11.2010 15:10

So1idus, Тоже самое оказалось и с GoW Collection.

ilyxa 18.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8695150)
Вопрос остается открытым: кто-нибудь знает точный вес?

Я вот тоже на этом застрял - написано 3 гига, а купишь будут 5 - почему они вес не указывают не понимаю(писалибы цену, вес и язык) для многих вес очень важен, например для меня с моим чистым нэтом в 100кб\с.

Ринат. 18.11.2010 15:44

ilyxa,
Цитата:

для многих вес очень важен
Цифровая версию рассчитана для пользователей чья скорость интернета приемлемая.

So1idus 18.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8695601)

Дело не в скорости, а скорее в трафике. Его 100Кб/сек при анлиме вполне достаточно, чтобы медленно, но верно вытягивать десятки и даже сотни гигов в месяц.

Ринат. 18.11.2010 16:25

So1idus, И делая только что скачивать, да скачивать что-то...

So1idus 18.11.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8695756)
И делая только что скачивать, да скачивать что-то...

Демки много не весят, а крупные игры на закачку на ночь можно оставлять.

ilyxa 18.11.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8695750)
Его 100Кб/сек при анлиме вполне достаточно, чтобы медленно, но верно вытягивать десятки и даже сотни гигов в месяц.

Ага!22 гига в том месяце выкачал - правда на компе. А дело действительно в трафике он у меня должен вписаться в 20 гигов(уже 15.5 выгрузил) иначе бабло доплачивать надо будет.
Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8695601)

Ну не скажи - не обязательно иметь 5 мб\с. и платить по 3 куска за их. Можно иметь 1мб\с и спокойно качать(только подольше) и плать за это 700р.
Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8696146)
если только в городе интернет плохо развит так что ли .

Развит то хорошо, но я живу там где провода до меня не дошли пока(надеюсь в том году будет) и пользуюсь пока без проводными сетями(как и многие у меня в районе). От этого и такие цены.

Zakumi 18.11.2010 17:38

Прерву обсуждение наших интернетов вопросом: пока не известно, когда выйдет следующая часть в PSN? Дисковое издание брать совсем не хочется, поскольку третья часть мне не нужна, надежда только на стор.

Ринат. 18.11.2010 17:39

ilyxa, Ни кто столько не платит,если только в городе интернет плохо развит так что ли .
Zakumi,
Цитата:

когда выйдет следующая часть в PSN?
Сказано же в декабре.

Zakumi 18.11.2010 17:42

Ринат., то есть дата релиза дискового издания 19 ноября, дата релиза первой части в PSN - 17, а следующая часть только в декабре? Как-то странно.

Ринат. 18.11.2010 17:46

Zakumi,Да, так получается.

ilyxa 18.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8696180)
Не знай откуда ты эту дату откопал, но я знаю только это

Он про дисковое говорит - которое обещают завтра с выходом асасина, а ты про псн думаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8696162)
дата релиза первой части в PSN - 17, а следующая часть только в декабре? Как-то странно.

Ничего странного - они хотят посмотреть как будет продаваться первая часть в сторе в отличии от диского издания.

Ринат. 18.11.2010 18:04

ilyxa, Ничего не хотят,просто лучше в обеих вариациях выпустить.

ilyxa 20.11.2010 16:13

Prince of Persia Trilogy Video Preview - Gamespot
Вот это уже реальное HD! Для меня такой графики достаточно в полной мере - всё выглядит сочно, даже ролики в HD сделали. Самое главное игра ничуть не изменилась - механика таже и фремрейд выше, что очень круто. Решил взять всё таки коробочную версию - быстрее бы вышла(говорят что теперь к концу месяца), после этого видео аж слюни пустил - как же охота поиграть в это! В ролике показывают все три части, в серидине ролика показывают небольшой кусочек из второй части - где принц в начале игры на корабле мочит босса(забыл как эту тётку зовут) и прям фанатские чувства меня пробили как вспомнил этот эпизод, помню долго я с ней мучался(тогда играть то толком то не умел), но когда всё таки я добился своего и она убежала - это было прекрасно, такое облегчение на душе было(так как эта тётка очень даже сложная).
Цитата:

Сообщение от f0rеst (Сообщение 8704416)
ilyxa,Сколько игра весить в псн?

Незнаю - написано что то 3 гига, но мне не вериться что порт в HD будет столько весить, как минимум 5-7 гиг..
Нашёл в одном русском инет магазине предзаказ игры и чёто больно дороговато
http://www.gamepost.ru/Details.aspx?ProductID=1804

f0rеst 20.11.2010 16:30

ilyxa,Сколько игра весить в псн?

hey 21.11.2010 02:54

Глаза разуйте написал же выше 2.57 GB. Причем на компе она выходила на 2 х CD. Максимум от чего она больше может весить это ролики в HD, хотя не думаю что в 2003 создавали видео высокого качества, а улучшенные текстуры много не весят. Хотя God of war отчего то весит по 9 гигов.

So1idus 21.11.2010 04:17

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 8707162)
Хотя God of war отчего то весит по 9 гигов.

Видео в HD там, особенно CGI.

Абар 21.11.2010 11:29

Вот наконец и вышла первая игра, ради которой я задумался над приобретением плойки...На бокс такого чуда точно не снизойдет?

Ринат. 21.11.2010 12:11

Абар,
Цитата:

На бокс такого чуда точно не снизойдет?
Переиздание эксклюзивное .Ну это по крайней мере всё что мне известно.

Абар 21.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8707927)
Абар,
Переиздание эксклюзивное .

Благодарствую=)Не очень логично конечн из-за 1 игры покупать консоль, но учитывая сколько раз я перепроходил любимую трилогию на компе простаивать плойка не должна:sml:

Elver 21.11.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 8709267)
Благодарствую=)Не очень логично конечн из-за 1 игры покупать консоль, но учитывая сколько раз я перепроходил любимую трилогию на компе простаивать плойка не должна

Как раз логично покупать консоль из-за какого-нибудь Heavy Rain или Uncharted'ов, но ради Принца... чего-то я не понимаю в этом мире :) Учитывая что его можно свободно взять на ПК и он будет идти отлично даже на 8-ми летнем компьютере.

Kirilll_No 21.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 8707769)
Вот наконец и вышла первая игра, ради которой я задумался над приобретением плойки...

Да ну. Я вон недавно еще разок пробежал все три части на ПК и получил море удовольствия. Версия для PS3 как по мне нужна только владельцам 3D телевизоров, тем кто не прошел ее в свое время.. ну и большим фанатам наверное.

Абар 21.11.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 8710207)
Как раз логично покупать консоль из-за какого-нибудь Heavy Rain или Uncharted'ов, но ради Принца... чего-то я не понимаю в этом мире :) Учитывая что его можно свободно взять на ПК и он будет идти отлично даже на 8-ми летнем компьютере.

В том то и дело, что комп после очередного прохождения стал конфликтовать абсолютно со всеми играми юбиков:просто лютые тормоза, переустановка дров, винды и всего чего только можно не привела ровным счетом ни к чему.Ну и самое простое обьяснение - это моя любимая игра сколько себя помню, конечно она не так современна и распиарена, но я нахожу в ней некий шарм и отчасти даже ностальгию=)А что касается Хэви рейна и Анча - если бы мне они приглянулись консоль бы уже давно стояла у меня дома

ilyxa 22.11.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 8710207)
Как раз логично покупать консоль из-за какого-нибудь Heavy Rain или Uncharted'ов, но ради Принца...

Да ну, принц трилоджи выходит эксклюзивно на плойке и заметьте что с улучшеной графикой и трофеями. Для фанов серии это огромный подарок темболее все три части на одном диске. Тотже анчартэд или хэвик занимали по 10 часов прохождения(анчартэда 2 я прошёл за 7.5 часов - помню растроился что логвинов говорил в марафоне что игра громадна по прохожлдению ), а сдесь минимум 30 часов и если кто трофы захочет выбить то все 100!!! Каждый выбирает ту игру которая ему по душе(если бы у меня не было плойки, то я точно купил бы её ради принц персии трилоджи HD) - тут как говориться на вкус и цвет...
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8710497)
Да ну. Я вон недавно еще разок пробежал все три части на ПК и получил море удовольствия.

На PS3 ты получешь в три раза море удовольствия, так как фпс поднялся в разы и боёвка будет ещё круче + с улучшенной графикой атмосфера игры и красота дворца будет на много приятнее.
Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 8710892)
что комп после очередного прохождения стал конфликтовать абсолютно со всеми играми юбиков

У меня принц вообще на компе не запускаеться - чёрный экран и всё тут.

P.S. - Показали все трофеи даже скрытые (уже с картинками) смотреть

So1idus 22.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8712622)
анчартэда 2 я прошёл за 7.5 часов - помню растроился что логвинов говорил в марафоне что игра громадна по прохожлдению

Значит ты ломился к финалу на скорости товарного поезда (и то не верю - нереально в первый раз даже на Нормале пройти за 7.5 часов). Анчартед 2 действительно довольно продолжительная игра - спидран займет минимум 5 часов, а спокойное прохождение больше 10. Логвинов был на 100% прав.

lionsun 22.11.2010 15:32

Вопрос дата выхода 19 ноября а когда ожидать в продаже то?

So1idus 22.11.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от lionsun (Сообщение 8712803)
Вопрос дата выхода 19 ноября а когда ожидать в продаже то?

С этого числа и жди. Думаю в ближайший месяц появится.

ilyxa 22.11.2010 15:54

So1idus, Ну если быть точнее то 7 часов 49 минут. Играл на лёгком уровне сложности, все ролики смотрел и нашёл 40 сокровищ (до этого за плечами 1 часть была).

Так как я плохо шарю по англ. непойму игра вышла уже на шопту? Написано на дате " just released!"
http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GA...20HD%203D.html

Ринат. 22.11.2010 18:13

ilyxa, Да вышла , 19 ж.

So1idus 22.11.2010 18:15

Странно, что на видеоиграх даже предзаказа нет, как будто они и не слышали про этот сборник.

Venom™ 22.11.2010 20:07

В России только в середине декабря, сосите лапу пока

Pswii360 22.11.2010 20:10

Уже достали со своими переизданиями переизданых игр. Сосут деньги из игроков, как вампиры.

Абар 22.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Pswii360 (Сообщение 8713986)
Уже достали со своими переизданиями переизданых игр. Сосут деньги из игроков, как вампиры.

Возможно удивлю, но абсолютно все игры делаются именно с этой целью:Grin:

Pswii360 22.11.2010 20:56

Одно дело увеличить тираж уценённой игры, другое продавать старые игры в новой обёртке как будто игра новая.

Kirilll_No 22.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Pswii360 (Сообщение 8714257)
Одно дело увеличить тираж уценённой игры, другое продавать старые игры в новой обёртке как будто игра новая.

Пипл хавает. Почему бы и нет?

tnk 22.11.2010 22:07

Pswii360, что ж так категорично-то?
ну есть люди, которые вообще не играют на компе:) для них и переиздание, да и вообще один из шагов по повышению консольной аудитории, мне кажется

Zakumi 22.11.2010 22:14

Ну вот, понеслось. "Кому это надо и т.д." Нет у меня пк, а ноутбук со встроенным видеочипом тормозит в третьей части игры. Естественно возьму Collection, тем более что если выбирать между монитором и телевизором, я выберу второе.

FaNToM1 22.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Pswii360 (Сообщение 8714257)

Никто же не заставляет вас их покупать, а причин можно всегда найти массу, так что всё это субьективно и не стоит отдельных споров.

hey 23.11.2010 06:26

Да, такое ощущение, что здесь собрались одни отсталые люди. Вы про выпуск старых фильмов на blu ray в 1080p никогда не слышали. Например только недавно вышла антология чужих и назад в будущее. И вы представляете их скупают большими тиражами, только почему-то никто не говорит что это выжимка денег из покупателей. А все потому, что люди всегда будут покупать любимые фильмы, игры проверенные временем, да еще в улучшенном качестве.
На своем компе пусь люди играют в принца в формате 4:3, или в растянутого 16:9, а я не пожалею денег и действительно поиграю в новом (для старого принца) формате HD.

Zacky1991V 24.11.2010 20:45

появился на видеоиграх) http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8975

цена радует)

San4eZ_91 24.11.2010 22:34

Zacky1991V, по 500 руб за игру это хорошо, все беру)

So1idus 24.11.2010 22:45

Оставил предзаказ. Дороговато конечно, но ничего, затяну пояс потуже. Всё таки мечтал сыграть в оригинальную трилогию и похоже мечты сбываются.

ilyxa 24.11.2010 23:42

Zacky1991V, Опередил меня с новостью!!!
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8722323)
Оставил предзаказ.

Тык вроде она уже в наличии. Предзаказ же не написан.

В Иваново в геймзону завезут через неделю где то, так что мне придёться лапу сосать пока. С видеоигр сколько посылка времени идёт? В геймзоне цена походу будет около 1800р.!, так что побарабану - могу и с видеоигр заказать.

FaNToM1 24.11.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8722556)
Тык вроде она уже в наличии. Предзаказ же не написан.

Он просто оформил заказ, а оплатит пойзже, считай как предзаказ сделал.
Цитата:

В Иваново в геймзону завезут через неделю где то, так что мне придёться лапу сосать пока.

Больше ждать придётся, поверь)

Пускай у нас и не самый далёкий регион, но поставщики у GZ не отличаются быстрыми поставками.
Цитата:

С видеоигр сколько посылка времени идёт?

Если почта не косячит, то максимум 4 дня.

hey 25.11.2010 13:44

В gamepark тоже появилась в продаже, значит на русском можно не ждать, потому что у них появляется только одна версия, либо локализация, либо оригинал. Наверно это и к лучшему, т.к на компе нельзя было выбрать английский язык, наконец то сыграю в принца в оригинале.

So1idus 25.11.2010 23:41

Игры устанавливаются сразу на хард одним комплектом, занимают 3720Мб. Затем как в GoW - на одном экране можно выбрать во что играть.

Поиграл пока только в Sands of Time. Далеко бегать не стал, сохранился во дворце, после того, как песок Принц высыпал. Жду выходных, тогда и оттянусь по полной. Ну и отвечу на вопросы из темы Фото ваших консолей:

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8724890)
УЖЕ ИГРАЛ?как там с графической составляющей,изменения существенны?или как в ГОВ?

Графика точно такая же, как на РС, только насчёт сглаживания я не уверен - оно вроде есть, а вроде и нет (видимо темпоральное). Отвращения картинка не вызывает, хотя надо признать, после GoW выглядит и играется так себе, но тут поправку на два года сделаем, можно игре простить. Опять же, как и GoW Collection - это порт и игру не переделывали под особенности PS3. В отличии от GoW, портировали более качественно - картинка не растянута и ролики не порезаны, к тому же у меня на телеке показывает в 3:4 без полос. В меню есть пункт 3D и какие-то настройки, но это добро заблокировано (впрочем невелика потеря).

Цитата:

Сообщение от Sini (Сообщение 8724968)
А трофеи есть ?

Да трофеи есть, я не считал, но в общей сложности их штук 60, примерно по 20 на каждую игру. В основном золото и серебро, плюс очень много скрытых.

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8725025)
Мануал покажешь?

Да особо нечего показывать. Мануал стандартный для Российских релизов, черно-белый, полностью на русском. 16 страничек, для каждой игры описание сюжета, немного про основных персонажей и команды управления. Обычный такой мануал, кусок бумаги в общем.

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8725242)
Графика намного лучше обычных частей игры?

Графика не изменилась. По PS2-версии Песков судить не буду, не играл, но я отлично помню игру на РС - тоже самое.

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8725242)
арт какой-то убогий. Могли бы и поинтересней придумать.

Лучше, как в случае с GoWC, вряд ли можно что-то придумать. Обложка выполняет главную свою роль - информирует о содержимом. А вот с обратной стороны белизна, хотя игра не от Сони и тут удивляться нечему (там к артам особый подход).

Да, кстати, тот момент, где я бросил игру, прошел опять же не с первого раза, но наконец понял принцип отталкивания от противоположных стен - нажимать нужно заранее. Во я тупил...

Ezio Ever 26.11.2010 00:37

So1idus,платины как понимаю три?

DenVer_GM 26.11.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8726557)
платины как понимаю три?

Разумеется.

ilyxa 26.11.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8726441)
Графика не изменилась. По PS2-версии Песков судить не буду, не играл, но я отлично помню игру на РС - тоже самое.

Хм, а по видео казалось что графа выше намного чем пк. Ну да ладно не из за графики в эту игру играть буду, а из за атмосферы и конечно же геймплэя!
Цитата:

картинка не растянута и ролики не порезаны

А вот это очень даже круто! Кстати они все в HD(ролики) сделаны?, а то после GOW больше половины оставленных с плестейшена 2 роликов как то не по себе.
Цитата:

Да, кстати, тот момент, где я бросил игру, прошел опять же не с первого раза, но наконец понял принцип отталкивания от противоположных стен - нажимать нужно заранее. Во я тупил...

:Grin:

So1idus 26.11.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8726568)
а по видео казалось что графа выше намного чем пк

Графика тут не может быть лучше - либо хуже, либо на уровне, т.к. это всё таки порт со всеми вытекающими.

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8726568)
Кстати они все в HD(ролики) сделаны?

Ролики CGI в HD, да, а ингейм в игре на движке, все в реальном времени просчитываются, поэтому такого срама, как в GoW, тут нет.

SolidlSnake 27.11.2010 02:58

Скрытый текст:
Цитата:

Графика тут не может быть лучше
Ну почему же, они могли заменить текстуры, на более качественные (Хотя, сильно на картинку бы это не повлияло).

Сам думаю взять диск, как будут средства.

В свое время вся трилогия доставила массу положительных эмоций. Не один прекрасный вечер, в компании друзей был потрачен на прохождение каждой из частей, хотя тему заметил только сейчас, сразу обрадовался такой новости, к тому же добавили трофеи, что только радует.

Silverwing 27.11.2010 14:59

So1idus, я тогда не понимаю, зачем ты брал на консоль эти игры, если то же самое, что и на ПК. Ради ачивок, что ли? Или в коллекцию просто?

San4eZ_91 27.11.2010 15:35

Les_Paul, на ПК он их так и не прошел, а так да
Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8731159)
Ради ачивок и в коллекцию просто

Mr 007 28.11.2010 00:44

Купил в сторе принца, на мой взгляд очень хорошо сделали.

Только трабл у меня один есть. Короче звук как-то неправельно себя ведет... то что расказывает Принц за кадром хорошо слышно, а то что персонажи говорят внутри игры как будто они в пещере находлятся... и звук ловушек я слышу только через тыловые колонки (тоесть когда повернусь спиной к ловушкам звук есть, а когда стою лицом его нет:frown:)
Грешил на 5.1 (хотя в др. играх норм работает), пустил звук через телек, тажа фигня...
Народ у всех так или эт у меня какой-то глюк?

K1rsten 28.11.2010 01:35

Cубтитров нету в игре?

Mr 007 28.11.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8733587)
Cубтитров нету в игре?

нету

hey 28.11.2010 10:48

Приобрел пару дней назад трилогию принца. Платина в первом принце оказалась на удивление легкой, выбил за 2 дня. Но конечно косяков в игре навалом. То она намертво зависает консоль, причем даже в главном меню, то со звуком какие то постоянные проблемы (реплики не совпадают с губами, а то и вовсе пропадают, звук какой то глухой, и постоянно его глючит). В общем такое ощущение, что хотели побыстрее выпустить в продажу, так что до ума ничего не довели. Хотя вот графика действительно приятная. Сечас буду приступать за моего любимого Warrior Within.

So1idus 28.11.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Mr 007 (Сообщение 8733472)
Народ у всех так или эт у меня какой-то глюк?

Похоже у всех. Я во время кат-сцен звук на телевизоре выкручиваю.

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 8734093)
То она намертво зависает консоль, причем даже в главном меню

7 часов натикало и ничего подобного не видел.

So1idus 30.11.2010 11:12

Прошел вчера Пески Времени. Что могу сказать - шикарно, и нисколько не жалею, что в своё время не ознакомился с игрой - она по прежнему актуальна, особенно сейчас, на фоне сомременных говно-CoD'ов, когда издатели в погоне за прибылью штампуют сиквелы каждый год. А такие игры как SoT - ручной выделки, безусловно шедевры и спасибо Юбисофту, что последовали примеру SCE и выпустили порты на PS3. Именно про такой сборник я могу скзать - он стоит всех своих денег до последней копейки, даже если бы там были только Пески Времени.

Геймплей великолепен, грамотно дозированный платформинг и экшен. Теперь понятно, откуда у God of War ноги растут, ведь механику Санта-Моника подсмотрела именно в Принце. Надо сказать, что игра довольно хардкорная вышла - любая ошибка будь то в исполнении акробатических этюдов или в битвах заканчивается плачевно. Так что те, кто не играл в Принца и жаловались на недопрыги в Боге - проходите мимо, ибо тут этого полно. С битвами аналогично - порой даже кажется, что респ монстров бесконечный и ведь напор не прекратится, пока всех не завалишь. А валить приходится многих. Монстры попадаются самые разные и к каждому нужно свой подход искать. Жуткое место - битва в лифте, я там раз 20 сливался, ибо молотобойцы и местные аналоги сатиров вкупе со здоровенными мечниками шутить не любят. И тут кривая механика боевки показывает себя во всей красе - в один момент тебя сбивают с ног и монстры начинают поочередно бить, ты пытаешься втстать, но опять огребаешь и падаешь, так, пока не снимут все НР. Платформинг же, не смотря на свою сложность, главное достоинство игры - задачки постепенно всё усложняются и усложняются, а разнообразию и продуманности диву даешься. Так же доставили местные головоломки - их немного, но они здорово разнообразили игровой процесс, а сон Принца очень напомнил аналогичный паззл из Неверхуда, пришлось даже доставать листок бумаги и зарисовывать входы и выходы.

Вообще создателям удалось придумать не только интересный геймплей, но и мотивировать игрока. Сказка, рассказанная Принцем, пробравшемся в покои дочери Магараджи, ничуть не скучная и не банальная. Мало того - даже сейвы и гибель обыграны - после очередного сохранения Принц говорит, что "начну в следующий раз с этого момента", и при смерти "да нет, всё было не так". Ну и отдельное спасибо надо сказать Диснеевскому Аладдину - явно вдохновение там черпали, даже местный Визирь вылитая копия Джаффара. Хотя до меня дошли слухи о том, что создатели Аладдина сами черпали вдохновение из того самого Принца Персии 84 года (что ещё примечательно - у того Принца и у Песков Времени один создатель).

Музыкальное сопровождение это что-то с чем-то. Восточные мотивы ласкают слух, а "Time only knows" вообще шедевр на все времена.

Игра кстати оказалась на удивление длинной (у меня ушло 13 часов 50 минут), что несомненный плюс перед современными 6-7 часовыми поделками. Трофеи разумеется взять в первый раз все не получилось - даже странно, я обыскивал каждый уголок и нашёл все хитро спрятанные фонтаны (увеличивают запас НР), но лежашие буквально под ногами песчаные облака (добавляют шкалу к кинжалу времени) 2-3 штуки где-то пропустил. Троф за использование перемотки времени не больше 20 раз оказался на удивление лёгким - я просто забыл про существование кнопки L1 на паде. Да, на платформингах порой даже бесило, что начинать приходилось с самого начала (особенно под конец игры), но ничего, прошёл. Уже начал второй раз проходить, добью Платину и сяду за сиквел.

В общем, шедевр платформинга, Анчартед по этой части со своими автодопрыгами курит в сторонке. 10/10.

Ruphus 30.11.2010 13:43

So1idus, Да, Sand of Time - это ВЕЩЬ!!! Не даром её считают лучшей игрой про "Персидского Царевича",разумеется, после классики восемьдесят девятого года. Имхо остальные две части трилогии уже немного не то - в них уже нет на столько густой атмосферы восточной сказки, но все равно, тоже отличные игры.
Time only knows я слушаю до сих пор, отдельно от игры - это шедевр.)
П.С. Эх, как сейчас помню - проходил и прошел я SoT за новогоднюю ночь - вот было время. Надо будет повторить уже на пс3. :))

Mad_Dog MC 30.11.2010 14:16

So1idus
Мне интересно что ты скажешь насчет второй части. Просто она может либо вынести мозг, либо вообще не понравится, зависит от человека. У меня например WW как-раз самая любимая, она намного более "взрослая", от этой темной атмосферы всегда мурашки по коже. Помню когда первый раз бежал от дахаки реально страшно было)
А вот 3я часть не так понравилась как первые, как-то не цепляет, незнаю почему...

hey 30.11.2010 14:37

Цитата:

Игра кстати оказалась на удивление длинной (у меня ушло 13 часов 50 минут), что несомненный плюс перед современными 6-7 часовыми поделками
И откуда у тебя столько набежало. На первое прохождение у меня ушло чуть больше 6 часов, при этом собирая все пески и апгрейды. При этом играл как в первый раз, постоянно тупил не зная куда прыгать, без малого 6 лет прошло как я играл. На второе прохождение без использования перемотки времени у меня ушло 4 часа. Я даже думал что у меня не выпадет сам трофей на 10 часов.

Механика битв как раньше бесила, так и сейчас. Респаун врагов просто бесконечный, и какие то 2-3 удара. Тогда за это журналисты и занижали оценку игре, не вписывается это бесконечное месилово в такую игру-сказку.

Сейчас прохожу Warrior Within на харде, и это скажу ад. God of War с его сложностью нервно курит в сторонке. Вот тут у меня набежало где-то 8 часов, и это только середина игры, враги за несколько ударов сносят линейку здоровья, так что лучше сразу искать апгрейды.
И опять таже проблема с зависаниями, намертво виснет консоль, какие-то глюки с неубиваемыми рядовыми противниками, можно хоть 2 часа бить, не сдохнут.
В общем первый принц это легкая прогулочка, а дальше будет хард.

So1idus 30.11.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 8742978)
И откуда у тебя столько набежало.

Ну ты раньше же играл, а я именно в самый первый раз сел. И тупил я, поверь, пострашному. На лифт у меня больше часа ушло и ещё больше часа и провел в паззле с дверьми (в гробнице). Да и вообще сколь-нибудь сложные поединки, особенно где появляются войны с двусторонними клинками в синих штанах (через которых перепрыгнуть нельзя), давались очень тяжело и много попыток уходило - я привел самый идиотский пример - Принц падает, пытается встать, его накрывают ударом, он опять пытается встать - опять накрывают и так пока не снимут все НР.

Цитата:

Респаун врагов просто бесконечный

Ну не совсем бесконечный, предел всё же есть. Но их очень много, хорошо что толпой не появляются, а только одновременно 4 моба.

Цитата:

God of War с его сложностью нервно курит в сторонке

Любую игру серии GoW осилил на Very Hard? Впрочем спорить не буду, WW я в первый раз точно не стану на Харде проходить. Но не думаю, что там уж прям такой хардкор, как битва с клонами или защита переводчика

hey 30.11.2010 15:43

Цитата:

Любую игру серии GoW осилил на Very Hard? Впрочем спорить не буду, WW я в первый раз точно не стану на Харде проходить. Но не думаю, что там уж прям такой хардкор, как битва с клонами или защита переводчика
Ну немного не так выразился, на равне с GoW, потому что помню какое там веселье было. Но принц конечно удивил своей сложностью.

lionsun 30.11.2010 18:51

Есть планы по покупке.Выбираю пока между принцом и слаем купером.В связи с этим вопрос читал здесь что есть проблемы со звуком.Это правда?Если да то какого рода.И второй вопрос стоит ли ожидать локолизации

Bianconero 30.11.2010 18:53

lionsun, локализации точно не будет.

So1idus 30.11.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от lionsun (Сообщение 8744140)
Это правда?

Да.

Цитата:

Если да то какого рода.

Громкость речи в некоторых кат-сценах сильно занижается и чтобы услышать разговор, приходится выкручивать звук.

Цитата:

И второй вопрос стоит ли ожидать локолизации

Нет, не стоит. Акелла врядли этим займётся.

ilyxa 30.11.2010 21:29

Цитата:

Сейчас прохожу Warrior Within на харде, и это скажу ад. God of War с его сложностью нервно курит в сторонке.

Хм, опять значит надо пальци ломать, так как с гов 3 на титане аж джой чуть не сломал - так и плюнул в конце.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8742520)
Теперь понятно, откуда у God of War ноги растут, ведь механику Санта-Моника подсмотрела именно в Принце.

Совершенно верно! Это давно уже известно было что разрабы гова вдохновлялись именно первыми песками принца.(в третьем гове даже скопировали беготьню по стенам).
Цитата:

И второй вопрос стоит ли ожидать локолизации

По фотке So1idus отчётливо видно что нет - только документация.http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1843
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8742520)
В общем, шедевр платформинга, Анчартед по этой части со своими атодопрыгами курит в сторонке. 10/10.

;) У меня такая же оценка будет ибо играл на компе давненько, а обновлёная версия точняк круче! Но кастле он всё равно проигрывает так как она прорыв в жанре. ИМХО

So1idus 01.12.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8744917)
Хм, опять значит надо пальци ломать, так как с гов 3 на титане аж джой чуть не сломал - так и плюнул в конце.

Так тебя никто не заставляет проходить. GoW3 на Титане совсем не сложный.

Цитата:

в третьем гове даже скопировали беготьню по стенам

Но в Боге она заскриптована.

Цитата:

Но кастле он всё равно проигрывает так как она прорыв в жанре. ИМХО

Каслвэния прорыв в жанре? Не смеши, она ничего нового не предлагает по сравнению с GoW, а Принц в своё время был прорывом в платформинге.

Вот такую вещь вычитал:
Цитата:

после того, как вы добудете новый меч и пройдете пещеру, обратите внимание на рычаг перед воротами с серебряным символом. Прежде чем тянуть за него, разбейте стену справа, между двумя колоннами. Там будут ворота. Откройте их рычагом и входите. Перед вами — самый-самый первый «Персидский принц».
До меня дошло, где это находится, и рычаг собственно там не зря можно поворачивать на 180 градусов (в крайне правом положении он и открывает секретную дверь - слышен характерный щелчок). Проблема в том, что этой самой двери там нет. Написано разбейте стену - я оббегал всю комнату, бил буквально каждый миллиметр стены, но ничего не проломил. Эта пасхалка фейк или её просто вырезали? Кто-нибудь проходил в секретную вдерь? Что там нужно сломать?

sanchikkk 01.12.2010 12:20

Цитата:

У меня такая же оценка будет ибо играл на компе давненько, а обновлёная версия точняк круче! Но кастле он всё равно проигрывает так как она прорыв в жанре. ИМХО

Судя по посту, в обновленнго ПоП ты не играл, тогда как можешь ставить оценки и говорить, что она "...точняк круче!" А уж по поводу кастлы, действительно согласен с Солидусом, что это никакой не прорыв, а имхо, просто очень качественная и интересная игра. И опять же, - сравнивать Кастлу и ПоП - это смешно.:sml:

Ruphus 01.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8746337)
Эта пасхалка фейк или её просто вырезали?

Ага, скорее всего вырезали. Потому что, я когда на компьютере играл, что то такое находил. Я припоминаю - там был всего один, перый уровень классического принца, так что ты не сильно много потерял.
П.С. Если хочешь, то где то в PSN можно купить Prince of Persia Classic - это римэйк самого первого принца, как раз на движке SoT но игра полная и даже с трофеями.

Gectar 01.12.2010 13:41

В свое время даже специально ПСП прикупил для наличия 2-го Принца "всегда с собой", после прохождения на ПК . Эх, ностальгия...

2 вопроса:
1. Есть ли в переиздании уровни, которых не было в ПК версии?
Не знаю - как с ПС2 обстояли дела, но в ПП:ВВ под ПСП таких уровней было не мало.
2. Хорошо ли переделали графику под ХД? В плане - не ощущается ли все квадратным и угловатым?

So1idus 01.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Gectar (Сообщение 8746721)
Хорошо ли переделали графику под ХД? В плане - не ощущается ли все квадратным и угловатым?

Графику не переделывали. Подтянули текстуры, чтобы они нормально смотрелись в 720р. Квадратизм и угловатость (особенно в моделях) - всё это присутствует, всё же игра 2003 года. Тогда это скрывалось блюром, в данной же версии блюра совсем нет - картинка очень чёткая.

sanchikkk 01.12.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Gectar (Сообщение 8746721)
Хорошо ли переделали графику под ХД? В плане - не ощущается ли все квадратным и угловатым?

1. На сколько я знаю, доп. уровней нету, просто переиздание в HD, как GoW 1,2.
2. А сам то как думаешь, полигонов чай не добавилось.:sml:

Gectar 01.12.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от sanchikkk (Сообщение 8746744)
2. А сам то как думаешь, полигонов чай не добавилось.:sml:

Сам я думал, как написано:
Цитата:

Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс.
Разумно предполагал, что будет подобное преобразование:
http://www.gamedev.ru/articles/3dmod/20040918_2.jpg
Или хотябы что-то отдаленное.

So1idus 01.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Gectar (Сообщение 8746800)
Разумно предполагал, что будет подобное преобразование:

Для всего лишь HD-римейка это слишком жирно. Да и в какой PS3-игре ты видел 230 тыс. полигонов только на лицо? Это нереально.

Вообще, чем задавать поднбные вопросы - поиграй и всё сам увидишь.

hey 01.12.2010 14:32

Цитата:

Ага, скорее всего вырезали. Потому что, я когда на компьютере играл, что то такое находил. Я припоминаю - там был всего один, перый уровень классического принца, так что ты не сильно много потерял.
П.С. Если хочешь, то где то в PSN можно купить Prince of Persia Classic - это римэйк самого первого принца, как раз на движке SoT но игра полная и даже с трофеями.
Unlock PoP first level in 3D
Start a new game. Stay on the balcony and hold L3 (left analog stick). Then, quickly input the following cheat:
Unlocks the original Prince of Persia's level in 3D!
X, Square, Triangle, O, Triangle, X, Square, O

Нужно начать новую игру, и стоя на балконе зажать кнопку L3, и ввести код
крест, квадрат, треугольник, круг, треугольник, крест, квадрат, круг.
Вот тогда и появится классический принц который продается в PSN, но конечно не полная версия.

И в классическом принце нет трофеев, сам недавно покупал.

So1idus 01.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 8746868)
Нужно начать новую игру, и стоя на балконе зажать кнопку L3, и ввести код
крест, квадрат, треугольник, круг, треугольник, крест, квадрат, круг.
Вот тогда и появится классический принц который продается в PSN, но конечно не полная версия.

Про это я знаю. Меня больше интересует именно пасхалка в той пещере.

sanchikkk 01.12.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Gectar (Сообщение 8746800)
Сам я думал, как написано

Да в принципе какая разница, игра стоит каждого потраченного на неё рубля. Картинка очень приятная, но без чудес конечно и даже учитывая то, что я последнее время играл в Кастлу, а там уровень графики практически идеальный для слэшэра. (имхо):sml:

Gectar 01.12.2010 14:58

Я ни капли не сомневаюсь, что 3 игры стоят своих денег. Две последние в свое время затер до дыр. Меня только интересовало качество графики.
Я же говорю - только ради второго ПП и бонусов с дополнительными уровнями покупал когда-то ПСП.
Просто переживаю, что глаза и разум не поймут сердце)))), особенно после излишевств 09-10 годов.
Думаю вот.

DualitY 03.12.2010 17:41

Хотел купить данный сборник, но посмотрев видео геймплея был разочарован.. Игра тормозит... Это в определенных местах или всю игру так?!

So1idus 03.12.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8755142)
Это в определенных местах или всю игру так?!

Это враньё. Игра летает везде. Я уже прошёл 3 раза SoT и половину WW - всегда 60 кадров. Не забивай себе голову всякой чушью. Собрался покупать - бери.

Mad Serg 03.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8755564)
Это враньё. Игра летает везде. Я уже прошёл 3 раза SoT и половину WW - всегда 60 кадров. Не забивай себе голову всякой чушью. Собрался покупать - бери.

Откуда у тебя столько времени?

So1idus 03.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8755575)
Откуда у тебя столько времени?

Ну я с работы часов в 5 прихожу, времени хватает. Пески второй раз я прошёл для Платины, а третий на скорость максимально быстро (потом ещё буду проходить на улучшение результата). Ну а WW я только вчера начал играть, уже знаю механику, пока даётся легко.

Silverwing 03.12.2010 20:33

So1idus, лучше бы ты прошел в свое время игру, еще бы сильней голову снесло бы. Вторая часть тоже понравится, для меня почти на уровне первой, хоть и вообще больше на спин-офф похожа какой-то. Два Трона самая слабая часть для меня, но все равно хорошая, просто слабая на фоне великолепных Песков Времени и отличной warrior within.

Bane 03.12.2010 21:00

Цитата:

лучше бы ты прошел в свое время игру, еще бы сильней голову снесло бы.
Тогда небыло трофеев, так что смысла играть ноль. -__-
Цитата:

просто слабая на фоне великолепных Песков Времени и отличной warrior within.
Спорно. Где-то на увроне Песков Времени, но уж точно лучше ВВ. Может сюжет не настолько закрученый, но вот все остальное на уровень выше. Арт-дизайн, боссы, музыка, локации и еще пару мелочей, которые делают процесс более разнообразным.

Mad Serg 03.12.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8755607)
Ну я с работы часов в 5 прихожу, времени хватает. Пески второй раз я прошёл для Платины, а третий на скорость максимально быстро (потом ещё буду проходить на улучшение результата). Ну а WW я только вчера начал играть, уже знаю механику, пока даётся легко.

Хорошая у тебя работа. А то мне уже начало казаться, что твой жуткий аватар - это автопортрет :eek:

Абар 03.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8755973)
Где-то на увроне Песков Времени, но уж точно лучше ВВ. Может сюжет не настолько закрученый, но вот все остальное на уровень выше. Арт-дизайн, боссы, музыка, локации и еще пару мелочей, которые делают процесс более разнообразным.

Не соглашусь, как раз таки Арт-дизайн, боссы, музыка, локации лучше у второй части на голову, чего стоит только саундтрек. Третья часть не порадовала вовсе, после второй блеклое продолжение...Но когда я поиграл в новое творение - The forgotten sands, то и Два трона показались шедевром на этом фоне.

Bane 03.12.2010 21:30

Цитата:

локации лучше у второй части
Там только и были что серые пещеры и коридоры и даже перемещение во времени не помогали, поскольку менялась лишь цветовая гамма с серого на темно-желтую.
Цитата:

боссы
Обычные грушы для битья. В ТТТ была какая-никакая тактика, например, схватка с Титаном вышла очень зрелищной благодаря использованию спид-килла и акробатики. Тоже самое и с Визирем и с братьями и с прочими боссами.
Цитата:

чего стоит только саундтрек
Обычный ничем не примечательный рок. Может под атмосферу и подходит (хотя тоже спорно), но не ему не сравнится с восточными мотивами из третей (а уж тем более из первой) части.
Цитата:

The forgotten sands
Ну это отдельный разговор. Зачем это вообще делали?!

Абар 03.12.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8756109)
Там только и были что серые пещеры и коридоры и даже перемещение во времени не помогали, поскольку менялась лишь цветовая гамма с серого на темно-желтую.

Мне как раз таки нравилась эта мрачная атмосфера))
Цитата:

Обычные грушы для битья. В ТТТ была какая-никакая тактика, например, схватка с Титаном вышла очень зрелищной благодаря использованию спид-килла и акробатики. Тоже самое и с Визирем и с братьями и с прочими боссами.

Не скажи, с Дахакой и Кайлиной нужна была какая никакая тактика, а спид-килл - единственное отличие от второй части. Кстати мне показалось что комбо во 2 части больше чем в 3, да и то что в TTT нельзя было расчленять врагов разочаровало(
Цитата:

Обычный ничем не примечательный рок. Может под атмосферу и подходит (хотя тоже спорно), но не ему не сравнится с восточными мотивами из третей (а уж тем более из первой) части.

А мне очень понравился, и 2 композиции godsmack до сих пор висят в плейлисте
Цитата:

Ну это отдельный разговор. Зачем это вообще делали?!

Подпишусь под каждым словом

Bane 03.12.2010 21:44

Цитата:

Не скажи, с Дахакой и Кайлиной нужна была какая никакая тактика
Ну с Дахакой там была одна тактика, это бежать =)
А вот с Кайлиной тактики не густо. Просто вовремя нажимай блок и/или уворачивайся от ударов. Лично я это не могу назвать тактикой - это есть в любом слешере, сонова боя так сказать.
Цитата:

Мне как раз таки нравилась эта мрачная атмосфера))
Ну это да, каждому свое в этом плане.
Цитата:

Кстати мне показалось что комбо во 2 части больше чем в 3
Да, так и есть, но это ничуть не минус, ведь оставили только самые эффективные комбо. Лично я во второй части и половиной не пользовался.
Цитата:

да и то что в TTT нельзя было расчленять врагов разочаровало(
В первой этого тоже не было, но это не делает ее хуже. Да и вообще акцент второй части ставился именно на это: расчелененка, кровь, сиськи и "мат". В связи с чем рейтинг М. Плюс больший ажиотаж вокруг игры.

[sir]koshara 03.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8756178)
Да и вообще акцент второй части ставился именно на это: расчелененка, кровь, сиськи и "мат"

и офигенная мрачная история. В третьей нет вообще ничего.Если уж делали продолжение ВВ, его и надо было доделывать.А не перекраивать всю игру за несколько месяцев до выхода. А так получилось ни нашим, ни вашим.

Bane 03.12.2010 22:07

Цитата:

и офигенная мрачная история.
Про нее я уже сказал, читай выше. По сути это единственный по настоящему качественно сделаный аспект игры.
Цитата:

В третьей нет вообще ничего.
Утрировать, конечно, дело святое, но не до такой же степени.
Цитата:

А так получилось ни нашим, ни вашим.
По мне так получилось достойное завершение трилогии на голову превосходящее сиквел почти по всем параметрам.

Spy-Shadow 03.12.2010 22:16

Цитата:

Обычный ничем не примечательный рок.

Ню-металл...
Твои личные музыкальные предпочтения ещё не делают, хорошую музыку "ничем не примечательной".

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8756178)
Ну с Дахакой там была одна тактика, это бежать =)

Просто надо было собирать все HP апгрейды, тогда бы и тактика появилась.
Цитата:

уж точно лучше ВВ
Игра в которой пытались оставить свой стиль и шарм и при этом тягаться, а так же быть похожей на God of War, лучше чем, игра со своим стилем без всяких закосов?
Это уж как ты сказал...
Цитата:

каждому свое
P.S. Мне было бы всё равно, если бы Юби не перешли от
Скрытый текст:
внешности второго злого принца, внешне который был похож на принца-безумца, психа, которому только дай покрамсать к внешности обугленного, чёрного с прической от Мардж Симпсон.
А так бы могли сделать аля Принц из PoP переходящий в принца из WW в кубе.
Одним этим они меня сильно разочаровали.

Абар 03.12.2010 23:25

Вторая часть нравится больше всего даже не из за атмосферы и музыки, а из за самого классного сюжета в трилогии. Оч классная идея привести принца на остров времени, где настоящее и прошлое сменяют друг друга.С самых первых роликов, где старец поведает нам что изменить судьбу нельзя, игра захватывает, и чем дальше - тем интереснее. Первая часть тоже было отлична в плане сюжета, заделанного под сказку. А вот в ТТТ по моему сюжетец подкачал, хотя не спорю, игра хороша. Ну а про игру прикрученную к выходу фильма вообще молчу, сюжет там к сожалению отсутствует:frown:

Invizibl1 04.12.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8756300)
достойное завершение трилогии на голову превосходящее сиквел почти по всем параметрам.

Авторы слили неплохую боевую систему с кучей комбо, убрали расчлененку (по сравнению с WW регресс ощутим). И сюжет T2T не настолько крут, чтобы "на голову превосходить" предыдущие части.
Хотя вышесказанное не означает, что я проходил игру без удовольствия )

Zakumi 07.12.2010 00:46

Взял вчера первую часть в psn. "Понравилось" главное меню, где название игры почему-то уехало влево, и отсутствие дымки, делающей картинку великолепной. Немного поиграл, отвлекли. Ничего, думаю, сейчас выйду из игры и потом вернусь. При выходе из игры консоль надолго задумалась, обиженно пискнула три раза и отказалась объяснять что-либо.

За такой порт кому-то надо точно навешать по ушам.

So1idus 07.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8769097)
За такой порт кому-то надо точно навешать по ушам.

С дисковой версией всё в порядке - есть туман, название расположено чётко посередине, при выходе из игры консоль смирно возвращается в XMB.

hey 07.12.2010 17:33

Ну я уже не раз писал про то, насколько они криво портанули. Уже несколько раз висла консоль намертво во время игры. В других играх на консоли у меня никогда такого не было. В Warrior Within вообще был страшный глюк, когда ближе к концу игры мы вновь возвращаемся в тронный зал, и уже можно получить водяной меч, там снова стоит Кайлина, хотя ее быть не должно, благо она быстро улетает сквозь стену, и намертво виснет консоль. После нескольких попыток, пришлось загружать более ранний сейв, и тащиться черт знает откуда.
Я уже 3 раза прошел на платину, и глюков больше не замечал, хотя трилогию конечно подгадили. Зачемм в WW было растягивать CG ролики, Кайлина там жирная до невозможности, конечно есть и другой вопрос зачем их в свое время рисовали в формате 4:3.
В общем на зарубежных форумах тоже много чего приятного пишут, не знаю может патч выпутят, потому как не очень приятно сражаться с глюками в игре.

Zakumi 19.12.2010 04:32

Сегодня купил и скачал Warrior Within. Любимая игра серии. Игрушка тянулась примерно полчаса, поставилась нормально. Играю, тьфу-тьфу, пока глюков нет. Приятно перерыва в несколько лет приятно пробежаться по знакомым уровням, вспомнить где и как появляются враги и что нужно делать в этой головоломке. При первом прохождении попробую зарубить Дахаку, при втором - Кайлину. Шади уже продавил в одни ворота, что-то раньше она казалась мне сильнее... В общем, пока впечатления самые положительные.

So1idus 20.12.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8813497)
Приятно перерыва в несколько лет приятно пробежаться по знакомым уровням, вспомнить где и как появляются враги и что нужно делать в этой головоломке.

А меня что-то не потянула. После Песков Времени и хвалебных отзывов ожидал большего. Атмосфера сказки вообще пропала, теперь это BloodRayne с мужиком в главной роли. Когда открыл комбо-лист - челюсть упала, нафига столько??? Это называется продуманная боевая система? Уже скучаю по кривой боевке оригинала, там хоть просто всё было - перепрыгнул через моба, ударил раз и выноси готовенького. Короче, прошел до первого песчаного портала и решил сделать перерыв на месяцок - после первой части воспринимается совсем иначе...

Staluxa 20.12.2010 14:28

So1idus, играй сразу третью, там поболее схожести с первой.

So1idus 20.12.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 8819051)
играй сразу третью, там поболее схожести с первой.

Нее, в такие вещи надо играть по порядку, там же сюжеты взаимосвязаны.

Zakumi 20.12.2010 14:51

So1idus, все в порядке, так и должно быть :) После выхода второй части фанаты игры разделились на два лагеря. Первые хотели, чтобы вернулась сказка, вторые оказались в восторге. Я как раз оказался среди вторых. Дело в том, что мое знакомство с "новыми" играми серии началось именно с Warrior Within, после выхода игру прошел раз восемь, если не больше. И только потом решил посмотреть, с чего все начиналось, купив Sands of Time.

Сейчас почти добежал до финала. Собрал все апргейды жизни, получил водяной меч. Глюк, описанный hey, не проявился. Боссы почему-то перестали вызывать сложности, Кайлину и Грифона продавил чуть ли не с флавлессом. Тепрь иду за Дахакой, посмотрим.

Saix 20.12.2010 22:14

Русский язык в дисковом издании есть?

SilentAs2 20.12.2010 22:34

Saix,
Только руководство. Русский язык только в пк версии есть.

Zakumi 23.12.2010 02:55

Прошел Warrior Within с альтернативной концовкой. Дахака вообще не босс, чего я раньше с ним возился? Валится элементарно: уклоняемся и лупим его (не важно, задевает он нас или нет), затем Кайлина сбивает его с арены. Включаем замедление и оттягиваемся на нем по полной программе. Замедление заканчивается, снова активируем и т.д. Он так и не смог ничего сделать, только висел :) Кроме того, перед боем с ним находим Джедайский меч (его вообще можно как-то пропустить?), жесткое оружие.

Попутно прошел Sands of Time, все-таки хорошая игра. Взял платину, жаль что за одно прохождение ее было не взять. Впринципе, вся игра элементарно проходится вообще без перемотки времени засчет грамотного дизайна уровней. Сразу понятно, что делать и куда идти. Редкие фейлы случаются только из-за собственной невнимательности и поспешности. Решил попрыгать по обваливающимся сталактитам, примерно рассчитал путь, зажал направление прыжка, а камера развернулась - полетели в пропасть. А нужно-то было не спешить, времени предостаточно.

Теперь вот раздумываю над покупкой третьей части. Она очень не понравилась мне в свое время, но теперь я бы поиграл. Ноутбук ее нормально не тянет, тормоза на любых настройках качества графики. Будем посмотреть :)

MHFAN 24.12.2010 08:32

Купил и скачал таки Принца ПВ, во-первых по самой игре- отлично, играть приятно, анимация добротная даже сегодня, масштаб,режиссура всяких трюков грамотная, в общем интерес есть, тем более я в него раньше не играл. Также удивила физика тканей, которую не встретишь во многих каррентгенных играх, на первом же уровне там висят тряпки и их можно двигать. Но что не понравилось, так это баги, во-первых иногда сбоит анимация, вот вторых критические фризы, когда плойка умирает, первый раз зависла намертво при беге по стене сразу после 1ого сейва, во второй раз не дойдя даже до меню, это конечно портит впечатление.

So1idus 24.12.2010 11:50

Хм, у меня в WW глюки начались. Т.к. игру придётся всё равно 3 раза проходить на Платину, решил начать по новой, но уже на Нормале (Изи на потом оставил, чтоб без рипов пройти). Включаю и вечная загрузка. К харду обращений нет, дисковод тоже молчит. Пришлось сборник сносить и заново переустанавливать - и пошла, что самое удивительное. Самое смешное, что всего 10 минут до этого я преспоконо играл в SoT и там всё грузилось моментально.

MHFAN 24.12.2010 12:12

WW сейчас качаю, помнится был любимым в серии, я помню ещё плойки 2 небыло, я приходил в магазин и смотрел как продавец играет, и он как раз играл в принца WW, мне тогда очень понравилась акробатика. Сам же проходил на PSP но не закончил.

Zakumi 24.12.2010 13:36

So1idus, у меня это было и в SoT, и в WW. В SoT один раз Принц вообще исчез с экрана (то есть просто стал невидимым, все текстуры пропали), вылечилось загрузкой ближайшего сейва. В WW регулярно косячили текстуры. Плюс WW сама по себе игра забагованная, я еще тогда очень много глюков нашел. В переиздании они все бережно сохранены :)

Пошел сейчас проходить WW на харде. Пока что ничего сложного не встретил, но добрался до библиотеки. Соперники там такие, что ой. Вот, думаю, мне и навешают по полной программе.

GreatKungLao 24.12.2010 14:02

Смотрю тут и читаю о самых различных глюках игры, да ещё таких жёстких глюках. Сам ещё не начинал, хотя диск имеется. Патч не собираются выпускать что ли? Так глючной свою игру и кинут?

Zakumi 24.12.2010 14:47

Kung Lao, абсолютное большинство глюков игр осталось еще с оригинальных версий и патчей не было, не будет и сейчас. Добавились глюки портирования, проявляются не пойми когда и почему, патч на такие ошибки практически невозможен.

MHFAN 24.12.2010 14:53

Ободрил нечего сказать, как Сони могла пропустить игру, убивающую всю систему через каждые пять минут игры, по крайней мере у меня так происходит, играть некомфортно.

GreatKungLao 24.12.2010 17:05

Надеюсь в таком случае я не окончательно выбросил деньги на ветер? А то после всего прочитанного, как-то и начать играть стало страшно :))

So1idus 24.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8837919)
как-то и начать играть стало страшно

Тогда выкинь диск в окно и забудь. Вообще баги свойственны любой игре - я бы не обращал на это внимания.

GreatKungLao 24.12.2010 17:20

So1idus, то есть там баги такие, которые так сказать, не убивают игру? Ну всмысле играбельно в целом?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.