![]() |
Жанр:Action
Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Платформы:PS3 Дата выхода:19 Ноября 2010 Описание: На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia. Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея. Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D. Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов. Краткое описание трилогии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы: Скрытый текст: P.S. За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa |
Janitor, вот это хорошо, обязательно возьму, 1 и 2 части очень понравились в свое время)
|
Ради одного The Sands of Time готов купить - лучшая часть в серии.
|
Цитата:
|
*Bиктор*, каждому своё :) По мне дак брутальность Принцу Персии не идёт.
А вот сказка, в духе Песков Времени самое то - атмосферно и приятно на глаз. Ярко и красочно. В то время как Воин Внутри тёмная, мрачная и местами скучная. Ну опять же, у каждого своё ИМХО :) Я понимаю, что во второй части геймплей лучше, больше трюков, боевая система стала глубже и развивается по ходу. Но по главным для меня параметрам игра проигрывает первой части - сюжет и атмосфера, персонажи - без них никакой геймплей игру не спасёт, такого моё видение видео-игр. Нет сюжета толкового (или вселенной, проработанных персонажей и т.д.), нет кайфа от игры полноценного. Я понимаю, что игра для того, чтобы играть - но я иного мнения. Мне приятно следить за событиями, понимать их, потом изучать, читать и находить информацию, биографии и т.д. - то есть изучать вселенную игру словно учебник по истории. Для того, чтобы начать играть, нужен толковый мотив - мне приятно знать, почему мой персонаж совершает те или иные действия, что его на это побудило и т.д. В общем я в первую очерель ценю глубину, а уже только потом геймплей :) Думаю из всего вышесказанного это понятно. |
Цитата:
А что касается трилогии - то обязательно куплю. С этими играми у меня связаны самые яркие воспоминания. |
На гамаге то живёте что ли?) Не успели там ещё толком новость запостить, а тема уже тут как тут...
По факту, то пускай я и люблю первые 2 части PoP, но надеюсь на адекватный ценник, иначе лесом. |
Юбики сволочи, конечно. Сначала покупал каждую игру по отдельности, потом купил в коллекцию Trilogy, теперь еще и HD придется брать.
Все-таки любимая серия от Ubisoft наравне с первыми тремя Splinter Cell. |
Сold, там ещё на подходе BG&E :) Не дисковая игра правда, но всё равно must have очередной от Ubisoft.
PoP Trilogy конечно тоже надо обязательно брать - всё таки классику полезно иметь в обновлённом виде. Да ещё и с трофейчиками... ммм :) Любопытно кстати, будет ли Акелла озвучивать игру снова? То есть дублировать :) |
FaNToM1, да просто быстро сработал).я жду больше всего 3 часть.
|
Цитата:
А вообще новость отличная, спору нет. Вернуться к классике, только в обновлённом виде, всегда приятно. |
Цитата:
|
Дайте трофеи куплю, а так в одно место :D, лучше бы сплинтера сделали бы, а ещё лучше братьев в армии.
|
Venom™, сплинтер тоже вроде в производстве,так что вопрос времени.
|
Janitor, это все хорошо, но брать только если ради трофеев, так как на компе все равно будет лучше как ни крути, а вот то что новые игры не делают фигово
|
Цитата:
|
*Bиктор*, любое разрешение, сглаживание и прочая лабуда и ..... полная локализация всех частей, тема не об этом
|
Цитата:
|
помню, кто то ,когда то обещал с трилогией DMC так же поступить... так и не слышно)
|
Zacky1991V, Ну они не обещали... А просто сказали что-то в духе: "Мы посмотрим на продажи всяких там GoW Collections и подумаем".
По поводу самой Персидской трилогии... а что разрешение-то 720p? 1080 всё, не тянем?? |
MoorCATs, видимо решили не засорачиваться.тот же Гов идет в 720p и довольно хорошо.
|
Стоооп, я тока щас глянул на скиншоты-это шутка?это офф скиншоты?вы смеётесь?в ХД ремейке графа будет хуже чем на компе?
|
Хорошо бы, я бы с удовольствием в Warrior Within в HD поиграл...
|
Цитата:
Вообще обязательно перепройду первые две части. Надеюсь, цена будет хорошей. |
FastFly, нет не офф скрины.
|
Лучше бы новые игры делали, чем в очередной раз бабла срубить. А что правильно, выпустили двух фейловых Принцев после песчяной трилогии, а народу не понравилось. Ну тогда зачем чего то новое придумывать, если можно выпустить второй раз игру, пипл схавает.
|
На плойке выходила уже песчаная трилогия в обычном качестве?
|
Mad-Dan, да на второй
|
Года два назад бросил Пески времени на компе из-за дибильной акробатики - как не пытался, не смог запрыгнуть в первой же пещере на верх, отталкиваясь от противоположных стен (ни на клаве, ни на паде не получалось - там идеальный тайминг нужен). Чтож, порявился повод исправиться, к тому же всегда хотел пройти трилогию Принца. Правда в первом посте ничего про трофеи не говорится - если их не будет, то ну её нафиг...
|
Цитата:
Цитата:
А трофеи то будут полюбому. Тенденция. |
Цитата:
Цитата:
|
В шапке скриншоты с Iphone что ли? А где же HD?
|
Slain, http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=25
ты просто не умеешь читать или тебе нравится юморить подобным образом? |
Лучше убрать скрины из первого поста - ещё 100 раз иначе спросят.
И да, трофеи должны быть, с 1 января 2009 году обязательны же. В первую часть играл, но не прошел, если делать будет совсем нечего и графика будет современная, то возьму. |
Spy-Shadow, пред. посты не читал, а в шапке должны быть онли офф скрины, а не фейки.
|
Цитата:
Slain,это уже не ко мне, я лично считаю, что лучше не выкладывать скринов вовсе, пока настоящие не появятся. |
Alexx,
Цитата:
За три игры это очень хорошая цена (привлекательная). |
новость отличная не только для поклонников, но и для тех (вроде меня), кто в то время не играл вовсе! По-любому в ноябре отдам предпочтение и куплю эту трилогию, а не какую-нибудь новую игру (тем более какой-то "принц" был одной их двух игр которые были у меня на компе в далеком детстве, так что тоже воспоминания самые приятные)))))
|
Приятно слышать, что выйдет переиздания. В своё время вторая часть чертовски порадовала. Куплю обязательно, если не будет слишком дорого. Заодно пройду до конца третью часть, которую так и не доиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас смысл игры превратился в собирание трофеев, не хорошо это. Какая разница, какие они будут.
|
Первые скриншоты - сравнение с PS2
смотреть |
ilyxa, составвляющим скриншоты следовало подбирать идентичные друг другу кадры из обеих версий, ибо только так получается настоящее сравнение.
Но даже так уже видно, что размытость пропала и текстуры стали чётче, как и модели персонажей. |
Kung Lao, Не сильно идеально конечно улучшилась картинка - хотелось бы лучше(может 3D повлияло на ресурсы), но фан прям пробивает! Жду с нетерпением.
|
Как бэ эти же скиншоты были в шапке при анонсе, я ещё заранее спросил перед тем как плеватся-они настоящие , сказали-нет.
Поэтому это не настоящие скиншоты ХД Принца. |
Помню резался в два трона очень долго, а в первую часть вообще на PC не мог играть, пиратку купил, а она у меня висла почти в самом начале, в каком-то месте (ну и потом вообще забил, тогда у меня и инета даже не было, где бы я смог получить консультацию, а денег не лицуху не было), так что с радостью буду играть в эту игру, особенно за 1ую часть, которую я досихпор не разжевал. Да и порадовало, что графика будет на много выше, а то игры то чудесные, а из-за графики многие не хотят брать.
|
Цитата:
Хотя кто его знает - может с финальной версии лучше будет, было бы просто изумительно! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и чего ты ожидал? Это же все таки ремейк, а не новая игра. Убрали размытость, сделали четче текстуры и может там еще что то подкорректировали. Вот и все. |
Пока не уверен в покупке. Первую проходил 2 раза, вторую где то 5 или 6, а третию тоже где 5 раз. Захочется мне это все проходить еще раз, даже незнаю. Да, видно что текстурки улучшили и все такое, трофеи появились, но все это как то не тянет на повтороное прохождение. Если будут какие то бонусы, на подобие тех которые были в GOWC, типо создавание игры, и если у нас стоить будет не как хит игра, то возможно и приобрету)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бонусов в первом не было только. Цитата:
|
Чё то странно как то? Ни где нет предзаказов, не информации об игре. Вроде как меньше месяца до выхода осталось, а такая тишина будто бы ещё год делать будут. В популярном инет магазине видеоигр.нет - ни какой инфы об предзаказе даже нет, когда они выставляют аж за 2 - 3 месяца заказы.
|
пока никаких скринов нету еще
А на игне липа (ну уж скрин 2части точно взят с псп версии, тк там на пк в свое время была просто отличная графика, а тут прям 2д какое то) |
Цитата:
|
|
Предзаказы игры на:
www.amazon.co.uk www.zavvi.com ShopTo.Net Цена на игру не должна превысить 40 евро. Согласно данным анонса, amazon.co.uk и zavi.comi выход игры запланирован на 19 ноября. ShopTo ставит дату 26 ноября. Подтверждений изменения даты выхода пока не обнаружено. |
|
Принц Персии: Пески Времени в PSN
Старт продаж переиздания трилогии Принца Персии в HD пришелся на PSN, за два дня до релиза коробочной версии. Пока для скачивания доступна только первая часть. Warrior Within и The Two Thrones по информации popfan.ru станут доступны для скачивания в декабре. Если кому-то не терпится уже сейчас опробовать нового Принца в HD, милости просим в русский PSN, где Sands of Time можно купить за 535 рублей. Напоминаем, что релиз коробочной версии игры, включайщей в себя все три части трилогии, планируется 19 ноября. Добавлено через 4 минуты Трофеи "PoP:Trilogy HD Collection" Список трофеев переиздания |
Хм, секретные трофы походу открываються при прохождении, а так супер - сразу 3 платины!
P.S. - Незнаю брать через псн или коробку дождаться. Вес игры наверное большой будет, если как ГОВ Колекшен то не потяну с моим нетом. |
Цитата:
|
Чего-то трофеи задротненькие однако О_О
Я лично полюбому дождусь коробочной версии трилогии. |
Цитата:
|
Цитата:
Если сразу проходить на Харде то 10ч уж за всю игру наберётся |
GURken, а с чего должна взяться другая графика? Просто добавлена поддержка высокого разрешения. Звуки - издержки видео.
|
Zakumi, Не забудь о 3D.
|
Принц рекордсмен по количеству золота на одном диске.
Prince of Persia: The Sands of Time Trophy List 16 Платина 1 Золото 9 Серебро 6 Prince of Persia: Warrior Within Trophy List 20 Платина 1 Золото 8 Серебро 10 Бронза 1 Prince of Persia: The Two Thrones Trophy List 18 Платина 1 Золото 9 Серебро 6 Бронза 2 Итого получаем 26 золота, что очень круто. Покупаешь не только одну из лучших серий игр, но и отличный набор трофеев. |
Zakumi, вот в том то и дело, что на ПК это "высокое разрешение" было изначально. Поэтому мне все более не понятно, накой покупать это переиздание, когда все, кто хотел, давно это уже сделал и прошел на всем, чем только можно было. Единственная фишка с 3D, думаю, не настолько уж и веский повод.
|
GURken, я не помню, чтобы оригинальный Sands of Time поддерживал разрешение 1920x1080. Попробовать запустить SoT на FullHD мониторе - получить шкурку мыши, растянутую до размеров слона со всеми "бонусами" картинки.
|
Zakumi, Так тут тоже 720р (1280x720), а не 1080р(1920x1080), собственно.
|
Люблю эту сагу, первая часть в свое время это было что-то, была моей любимой игрой в этом жанре. Только Кратосу удалось сместить принца с пьедестала. :)
|
Цитата:
Цитата:
Хочу поскорее диковое издание, куплю пожалуй вместо дорогущей Каслвании. Цитата:
|
So1idus, да это ещё что :) Я не представляю, как можно за игру перематать время 200 раз. Это же через чур много! Игру явно не один раз придётся проходить, причём каждую из частей, чтобы Платину выбить.
|
Вторую часть проходил три или четыре раза, но пройти ее не откинувшись - это чересчур. Акробатические этюды не всегда оканчиваются успешно :)
|
Цитата:
|
Не хотел спрашивать, но все же спрошу. Кто-нибудь знает точный вес SoT, лежащий в PSN? Только не тот, что там указан, а именно точный? Я иначе с трафиком могу не уложиться.
|
Zakumi
Вообще-то там всегда точный вес указывается - сколько написано, столько ты и скачиваешь (разница может составлять килобайты). |
So1idus, ну да. Для одной из игр указали что-то вроде "не менее 4Gb на жестком диске", а на деле все весит 1.1Gb. Вроде бы это был Aliens Breed, если не ошибаюсь.
Добавлено через 9 минут Ха-ха, сейчас посмотрел. Ну надо же, я ошибся с Aliens Breed. Там указано "не менее 28Гб" :D Принц - "не менее 3Gb". Вопрос остается открытым: кто-нибудь знает точный вес? |
2.57 GB , в американском сторе. В нашем думаю так же, учитывая что она везде на английском.
|
Цитата:
|
So1idus, Тоже самое оказалось и с GoW Collection.
|
Цитата:
|
ilyxa,
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, И делая только что скачивать, да скачивать что-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прерву обсуждение наших интернетов вопросом: пока не известно, когда выйдет следующая часть в PSN? Дисковое издание брать совсем не хочется, поскольку третья часть мне не нужна, надежда только на стор.
|
ilyxa, Ни кто столько не платит,если только в городе интернет плохо развит так что ли .
Zakumi, Цитата:
|
Ринат., то есть дата релиза дискового издания 19 ноября, дата релиза первой части в PSN - 17, а следующая часть только в декабре? Как-то странно.
|
Zakumi,Да, так получается.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ilyxa, Ничего не хотят,просто лучше в обеих вариациях выпустить.
|
Prince of Persia Trilogy Video Preview - Gamespot
Вот это уже реальное HD! Для меня такой графики достаточно в полной мере - всё выглядит сочно, даже ролики в HD сделали. Самое главное игра ничуть не изменилась - механика таже и фремрейд выше, что очень круто. Решил взять всё таки коробочную версию - быстрее бы вышла(говорят что теперь к концу месяца), после этого видео аж слюни пустил - как же охота поиграть в это! В ролике показывают все три части, в серидине ролика показывают небольшой кусочек из второй части - где принц в начале игры на корабле мочит босса(забыл как эту тётку зовут) и прям фанатские чувства меня пробили как вспомнил этот эпизод, помню долго я с ней мучался(тогда играть то толком то не умел), но когда всё таки я добился своего и она убежала - это было прекрасно, такое облегчение на душе было(так как эта тётка очень даже сложная). Цитата:
Нашёл в одном русском инет магазине предзаказ игры и чёто больно дороговато http://www.gamepost.ru/Details.aspx?ProductID=1804 |
ilyxa,Сколько игра весить в псн?
|
Глаза разуйте написал же выше 2.57 GB. Причем на компе она выходила на 2 х CD. Максимум от чего она больше может весить это ролики в HD, хотя не думаю что в 2003 создавали видео высокого качества, а улучшенные текстуры много не весят. Хотя God of war отчего то весит по 9 гигов.
|
Цитата:
|
Вот наконец и вышла первая игра, ради которой я задумался над приобретением плойки...На бокс такого чуда точно не снизойдет?
|
Абар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. - Показали все трофеи даже скрытые (уже с картинками) смотреть |
Цитата:
|
Вопрос дата выхода 19 ноября а когда ожидать в продаже то?
|
Цитата:
|
So1idus, Ну если быть точнее то 7 часов 49 минут. Играл на лёгком уровне сложности, все ролики смотрел и нашёл 40 сокровищ (до этого за плечами 1 часть была).
Так как я плохо шарю по англ. непойму игра вышла уже на шопту? Написано на дате " just released!" http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GA...20HD%203D.html |
ilyxa, Да вышла , 19 ж.
|
Странно, что на видеоиграх даже предзаказа нет, как будто они и не слышали про этот сборник.
|
В России только в середине декабря, сосите лапу пока
|
Уже достали со своими переизданиями переизданых игр. Сосут деньги из игроков, как вампиры.
|
Цитата:
|
Одно дело увеличить тираж уценённой игры, другое продавать старые игры в новой обёртке как будто игра новая.
|
Цитата:
|
Pswii360, что ж так категорично-то?
ну есть люди, которые вообще не играют на компе:) для них и переиздание, да и вообще один из шагов по повышению консольной аудитории, мне кажется |
Ну вот, понеслось. "Кому это надо и т.д." Нет у меня пк, а ноутбук со встроенным видеочипом тормозит в третьей части игры. Естественно возьму Collection, тем более что если выбирать между монитором и телевизором, я выберу второе.
|
Цитата:
|
Да, такое ощущение, что здесь собрались одни отсталые люди. Вы про выпуск старых фильмов на blu ray в 1080p никогда не слышали. Например только недавно вышла антология чужих и назад в будущее. И вы представляете их скупают большими тиражами, только почему-то никто не говорит что это выжимка денег из покупателей. А все потому, что люди всегда будут покупать любимые фильмы, игры проверенные временем, да еще в улучшенном качестве.
На своем компе пусь люди играют в принца в формате 4:3, или в растянутого 16:9, а я не пожалею денег и действительно поиграю в новом (для старого принца) формате HD. |
|
Zacky1991V, по 500 руб за игру это хорошо, все беру)
|
Оставил предзаказ. Дороговато конечно, но ничего, затяну пояс потуже. Всё таки мечтал сыграть в оригинальную трилогию и похоже мечты сбываются.
|
Zacky1991V, Опередил меня с новостью!!!
Цитата:
В Иваново в геймзону завезут через неделю где то, так что мне придёться лапу сосать пока. С видеоигр сколько посылка времени идёт? В геймзоне цена походу будет около 1800р.!, так что побарабану - могу и с видеоигр заказать. |
Цитата:
Цитата:
Пускай у нас и не самый далёкий регион, но поставщики у GZ не отличаются быстрыми поставками. Цитата:
|
В gamepark тоже появилась в продаже, значит на русском можно не ждать, потому что у них появляется только одна версия, либо локализация, либо оригинал. Наверно это и к лучшему, т.к на компе нельзя было выбрать английский язык, наконец то сыграю в принца в оригинале.
|
Игры устанавливаются сразу на хард одним комплектом, занимают 3720Мб. Затем как в GoW - на одном экране можно выбрать во что играть.
Поиграл пока только в Sands of Time. Далеко бегать не стал, сохранился во дворце, после того, как песок Принц высыпал. Жду выходных, тогда и оттянусь по полной. Ну и отвечу на вопросы из темы Фото ваших консолей: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, тот момент, где я бросил игру, прошел опять же не с первого раза, но наконец понял принцип отталкивания от противоположных стен - нажимать нужно заранее. Во я тупил... |
So1idus,платины как понимаю три?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Сам думаю взять диск, как будут средства. В свое время вся трилогия доставила массу положительных эмоций. Не один прекрасный вечер, в компании друзей был потрачен на прохождение каждой из частей, хотя тему заметил только сейчас, сразу обрадовался такой новости, к тому же добавили трофеи, что только радует. |
So1idus, я тогда не понимаю, зачем ты брал на консоль эти игры, если то же самое, что и на ПК. Ради ачивок, что ли? Или в коллекцию просто?
|
Les_Paul, на ПК он их так и не прошел, а так да
Цитата:
|
Купил в сторе принца, на мой взгляд очень хорошо сделали.
Только трабл у меня один есть. Короче звук как-то неправельно себя ведет... то что расказывает Принц за кадром хорошо слышно, а то что персонажи говорят внутри игры как будто они в пещере находлятся... и звук ловушек я слышу только через тыловые колонки (тоесть когда повернусь спиной к ловушкам звук есть, а когда стою лицом его нет:frown:) Грешил на 5.1 (хотя в др. играх норм работает), пустил звук через телек, тажа фигня... Народ у всех так или эт у меня какой-то глюк? |
Cубтитров нету в игре?
|
Цитата:
|
Приобрел пару дней назад трилогию принца. Платина в первом принце оказалась на удивление легкой, выбил за 2 дня. Но конечно косяков в игре навалом. То она намертво зависает консоль, причем даже в главном меню, то со звуком какие то постоянные проблемы (реплики не совпадают с губами, а то и вовсе пропадают, звук какой то глухой, и постоянно его глючит). В общем такое ощущение, что хотели побыстрее выпустить в продажу, так что до ума ничего не довели. Хотя вот графика действительно приятная. Сечас буду приступать за моего любимого Warrior Within.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел вчера Пески Времени. Что могу сказать - шикарно, и нисколько не жалею, что в своё время не ознакомился с игрой - она по прежнему актуальна, особенно сейчас, на фоне сомременных говно-CoD'ов, когда издатели в погоне за прибылью штампуют сиквелы каждый год. А такие игры как SoT - ручной выделки, безусловно шедевры и спасибо Юбисофту, что последовали примеру SCE и выпустили порты на PS3. Именно про такой сборник я могу скзать - он стоит всех своих денег до последней копейки, даже если бы там были только Пески Времени.
Геймплей великолепен, грамотно дозированный платформинг и экшен. Теперь понятно, откуда у God of War ноги растут, ведь механику Санта-Моника подсмотрела именно в Принце. Надо сказать, что игра довольно хардкорная вышла - любая ошибка будь то в исполнении акробатических этюдов или в битвах заканчивается плачевно. Так что те, кто не играл в Принца и жаловались на недопрыги в Боге - проходите мимо, ибо тут этого полно. С битвами аналогично - порой даже кажется, что респ монстров бесконечный и ведь напор не прекратится, пока всех не завалишь. А валить приходится многих. Монстры попадаются самые разные и к каждому нужно свой подход искать. Жуткое место - битва в лифте, я там раз 20 сливался, ибо молотобойцы и местные аналоги сатиров вкупе со здоровенными мечниками шутить не любят. И тут кривая механика боевки показывает себя во всей красе - в один момент тебя сбивают с ног и монстры начинают поочередно бить, ты пытаешься втстать, но опять огребаешь и падаешь, так, пока не снимут все НР. Платформинг же, не смотря на свою сложность, главное достоинство игры - задачки постепенно всё усложняются и усложняются, а разнообразию и продуманности диву даешься. Так же доставили местные головоломки - их немного, но они здорово разнообразили игровой процесс, а сон Принца очень напомнил аналогичный паззл из Неверхуда, пришлось даже доставать листок бумаги и зарисовывать входы и выходы. Вообще создателям удалось придумать не только интересный геймплей, но и мотивировать игрока. Сказка, рассказанная Принцем, пробравшемся в покои дочери Магараджи, ничуть не скучная и не банальная. Мало того - даже сейвы и гибель обыграны - после очередного сохранения Принц говорит, что "начну в следующий раз с этого момента", и при смерти "да нет, всё было не так". Ну и отдельное спасибо надо сказать Диснеевскому Аладдину - явно вдохновение там черпали, даже местный Визирь вылитая копия Джаффара. Хотя до меня дошли слухи о том, что создатели Аладдина сами черпали вдохновение из того самого Принца Персии 84 года (что ещё примечательно - у того Принца и у Песков Времени один создатель). Музыкальное сопровождение это что-то с чем-то. Восточные мотивы ласкают слух, а "Time only knows" вообще шедевр на все времена. Игра кстати оказалась на удивление длинной (у меня ушло 13 часов 50 минут), что несомненный плюс перед современными 6-7 часовыми поделками. Трофеи разумеется взять в первый раз все не получилось - даже странно, я обыскивал каждый уголок и нашёл все хитро спрятанные фонтаны (увеличивают запас НР), но лежашие буквально под ногами песчаные облака (добавляют шкалу к кинжалу времени) 2-3 штуки где-то пропустил. Троф за использование перемотки времени не больше 20 раз оказался на удивление лёгким - я просто забыл про существование кнопки L1 на паде. Да, на платформингах порой даже бесило, что начинать приходилось с самого начала (особенно под конец игры), но ничего, прошёл. Уже начал второй раз проходить, добью Платину и сяду за сиквел. В общем, шедевр платформинга, Анчартед по этой части со своими автодопрыгами курит в сторонке. 10/10. |
So1idus, Да, Sand of Time - это ВЕЩЬ!!! Не даром её считают лучшей игрой про "Персидского Царевича",разумеется, после классики восемьдесят девятого года. Имхо остальные две части трилогии уже немного не то - в них уже нет на столько густой атмосферы восточной сказки, но все равно, тоже отличные игры.
Time only knows я слушаю до сих пор, отдельно от игры - это шедевр.) П.С. Эх, как сейчас помню - проходил и прошел я SoT за новогоднюю ночь - вот было время. Надо будет повторить уже на пс3. :)) |
So1idus
Мне интересно что ты скажешь насчет второй части. Просто она может либо вынести мозг, либо вообще не понравится, зависит от человека. У меня например WW как-раз самая любимая, она намного более "взрослая", от этой темной атмосферы всегда мурашки по коже. Помню когда первый раз бежал от дахаки реально страшно было) А вот 3я часть не так понравилась как первые, как-то не цепляет, незнаю почему... |
Цитата:
Механика битв как раньше бесила, так и сейчас. Респаун врагов просто бесконечный, и какие то 2-3 удара. Тогда за это журналисты и занижали оценку игре, не вписывается это бесконечное месилово в такую игру-сказку. Сейчас прохожу Warrior Within на харде, и это скажу ад. God of War с его сложностью нервно курит в сторонке. Вот тут у меня набежало где-то 8 часов, и это только середина игры, враги за несколько ударов сносят линейку здоровья, так что лучше сразу искать апгрейды. И опять таже проблема с зависаниями, намертво виснет консоль, какие-то глюки с неубиваемыми рядовыми противниками, можно хоть 2 часа бить, не сдохнут. В общем первый принц это легкая прогулочка, а дальше будет хард. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть планы по покупке.Выбираю пока между принцом и слаем купером.В связи с этим вопрос читал здесь что есть проблемы со звуком.Это правда?Если да то какого рода.И второй вопрос стоит ли ожидать локолизации
|
lionsun, локализации точно не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такую вещь вычитал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Если хочешь, то где то в PSN можно купить Prince of Persia Classic - это римэйк самого первого принца, как раз на движке SoT но игра полная и даже с трофеями. |
В свое время даже специально ПСП прикупил для наличия 2-го Принца "всегда с собой", после прохождения на ПК . Эх, ностальгия...
2 вопроса: 1. Есть ли в переиздании уровни, которых не было в ПК версии? Не знаю - как с ПС2 обстояли дела, но в ПП:ВВ под ПСП таких уровней было не мало. 2. Хорошо ли переделали графику под ХД? В плане - не ощущается ли все квадратным и угловатым? |
Цитата:
|
Цитата:
2. А сам то как думаешь, полигонов чай не добавилось.:sml: |
Цитата:
Цитата:
http://www.gamedev.ru/articles/3dmod/20040918_2.jpg Или хотябы что-то отдаленное. |
Цитата:
Вообще, чем задавать поднбные вопросы - поиграй и всё сам увидишь. |
Цитата:
Start a new game. Stay on the balcony and hold L3 (left analog stick). Then, quickly input the following cheat: Unlocks the original Prince of Persia's level in 3D! X, Square, Triangle, O, Triangle, X, Square, O Нужно начать новую игру, и стоя на балконе зажать кнопку L3, и ввести код крест, квадрат, треугольник, круг, треугольник, крест, квадрат, круг. Вот тогда и появится классический принц который продается в PSN, но конечно не полная версия. И в классическом принце нет трофеев, сам недавно покупал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни капли не сомневаюсь, что 3 игры стоят своих денег. Две последние в свое время затер до дыр. Меня только интересовало качество графики.
Я же говорю - только ради второго ПП и бонусов с дополнительными уровнями покупал когда-то ПСП. Просто переживаю, что глаза и разум не поймут сердце)))), особенно после излишевств 09-10 годов. Думаю вот. |
Хотел купить данный сборник, но посмотрев видео геймплея был разочарован.. Игра тормозит... Это в определенных местах или всю игру так?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, лучше бы ты прошел в свое время игру, еще бы сильней голову снесло бы. Вторая часть тоже понравится, для меня почти на уровне первой, хоть и вообще больше на спин-офф похожа какой-то. Два Трона самая слабая часть для меня, но все равно хорошая, просто слабая на фоне великолепных Песков Времени и отличной warrior within.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот с Кайлиной тактики не густо. Просто вовремя нажимай блок и/или уворачивайся от ударов. Лично я это не могу назвать тактикой - это есть в любом слешере, сонова боя так сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твои личные музыкальные предпочтения ещё не делают, хорошую музыку "ничем не примечательной". Цитата:
Цитата:
Это уж как ты сказал... Цитата:
Скрытый текст: |
Вторая часть нравится больше всего даже не из за атмосферы и музыки, а из за самого классного сюжета в трилогии. Оч классная идея привести принца на остров времени, где настоящее и прошлое сменяют друг друга.С самых первых роликов, где старец поведает нам что изменить судьбу нельзя, игра захватывает, и чем дальше - тем интереснее. Первая часть тоже было отлична в плане сюжета, заделанного под сказку. А вот в ТТТ по моему сюжетец подкачал, хотя не спорю, игра хороша. Ну а про игру прикрученную к выходу фильма вообще молчу, сюжет там к сожалению отсутствует:frown:
|
Цитата:
Хотя вышесказанное не означает, что я проходил игру без удовольствия ) |
Взял вчера первую часть в psn. "Понравилось" главное меню, где название игры почему-то уехало влево, и отсутствие дымки, делающей картинку великолепной. Немного поиграл, отвлекли. Ничего, думаю, сейчас выйду из игры и потом вернусь. При выходе из игры консоль надолго задумалась, обиженно пискнула три раза и отказалась объяснять что-либо.
За такой порт кому-то надо точно навешать по ушам. |
Цитата:
|
Ну я уже не раз писал про то, насколько они криво портанули. Уже несколько раз висла консоль намертво во время игры. В других играх на консоли у меня никогда такого не было. В Warrior Within вообще был страшный глюк, когда ближе к концу игры мы вновь возвращаемся в тронный зал, и уже можно получить водяной меч, там снова стоит Кайлина, хотя ее быть не должно, благо она быстро улетает сквозь стену, и намертво виснет консоль. После нескольких попыток, пришлось загружать более ранний сейв, и тащиться черт знает откуда.
Я уже 3 раза прошел на платину, и глюков больше не замечал, хотя трилогию конечно подгадили. Зачемм в WW было растягивать CG ролики, Кайлина там жирная до невозможности, конечно есть и другой вопрос зачем их в свое время рисовали в формате 4:3. В общем на зарубежных форумах тоже много чего приятного пишут, не знаю может патч выпутят, потому как не очень приятно сражаться с глюками в игре. |
Сегодня купил и скачал Warrior Within. Любимая игра серии. Игрушка тянулась примерно полчаса, поставилась нормально. Играю, тьфу-тьфу, пока глюков нет. Приятно перерыва в несколько лет приятно пробежаться по знакомым уровням, вспомнить где и как появляются враги и что нужно делать в этой головоломке. При первом прохождении попробую зарубить Дахаку, при втором - Кайлину. Шади уже продавил в одни ворота, что-то раньше она казалась мне сильнее... В общем, пока впечатления самые положительные.
|
Цитата:
|
So1idus, играй сразу третью, там поболее схожести с первой.
|
Цитата:
|
So1idus, все в порядке, так и должно быть :) После выхода второй части фанаты игры разделились на два лагеря. Первые хотели, чтобы вернулась сказка, вторые оказались в восторге. Я как раз оказался среди вторых. Дело в том, что мое знакомство с "новыми" играми серии началось именно с Warrior Within, после выхода игру прошел раз восемь, если не больше. И только потом решил посмотреть, с чего все начиналось, купив Sands of Time.
Сейчас почти добежал до финала. Собрал все апргейды жизни, получил водяной меч. Глюк, описанный hey, не проявился. Боссы почему-то перестали вызывать сложности, Кайлину и Грифона продавил чуть ли не с флавлессом. Тепрь иду за Дахакой, посмотрим. |
Русский язык в дисковом издании есть?
|
Saix,
Только руководство. Русский язык только в пк версии есть. |
Прошел Warrior Within с альтернативной концовкой. Дахака вообще не босс, чего я раньше с ним возился? Валится элементарно: уклоняемся и лупим его (не важно, задевает он нас или нет), затем Кайлина сбивает его с арены. Включаем замедление и оттягиваемся на нем по полной программе. Замедление заканчивается, снова активируем и т.д. Он так и не смог ничего сделать, только висел :) Кроме того, перед боем с ним находим Джедайский меч (его вообще можно как-то пропустить?), жесткое оружие.
Попутно прошел Sands of Time, все-таки хорошая игра. Взял платину, жаль что за одно прохождение ее было не взять. Впринципе, вся игра элементарно проходится вообще без перемотки времени засчет грамотного дизайна уровней. Сразу понятно, что делать и куда идти. Редкие фейлы случаются только из-за собственной невнимательности и поспешности. Решил попрыгать по обваливающимся сталактитам, примерно рассчитал путь, зажал направление прыжка, а камера развернулась - полетели в пропасть. А нужно-то было не спешить, времени предостаточно. Теперь вот раздумываю над покупкой третьей части. Она очень не понравилась мне в свое время, но теперь я бы поиграл. Ноутбук ее нормально не тянет, тормоза на любых настройках качества графики. Будем посмотреть :) |
Купил и скачал таки Принца ПВ, во-первых по самой игре- отлично, играть приятно, анимация добротная даже сегодня, масштаб,режиссура всяких трюков грамотная, в общем интерес есть, тем более я в него раньше не играл. Также удивила физика тканей, которую не встретишь во многих каррентгенных играх, на первом же уровне там висят тряпки и их можно двигать. Но что не понравилось, так это баги, во-первых иногда сбоит анимация, вот вторых критические фризы, когда плойка умирает, первый раз зависла намертво при беге по стене сразу после 1ого сейва, во второй раз не дойдя даже до меню, это конечно портит впечатление.
|
Хм, у меня в WW глюки начались. Т.к. игру придётся всё равно 3 раза проходить на Платину, решил начать по новой, но уже на Нормале (Изи на потом оставил, чтоб без рипов пройти). Включаю и вечная загрузка. К харду обращений нет, дисковод тоже молчит. Пришлось сборник сносить и заново переустанавливать - и пошла, что самое удивительное. Самое смешное, что всего 10 минут до этого я преспоконо играл в SoT и там всё грузилось моментально.
|
WW сейчас качаю, помнится был любимым в серии, я помню ещё плойки 2 небыло, я приходил в магазин и смотрел как продавец играет, и он как раз играл в принца WW, мне тогда очень понравилась акробатика. Сам же проходил на PSP но не закончил.
|
So1idus, у меня это было и в SoT, и в WW. В SoT один раз Принц вообще исчез с экрана (то есть просто стал невидимым, все текстуры пропали), вылечилось загрузкой ближайшего сейва. В WW регулярно косячили текстуры. Плюс WW сама по себе игра забагованная, я еще тогда очень много глюков нашел. В переиздании они все бережно сохранены :)
Пошел сейчас проходить WW на харде. Пока что ничего сложного не встретил, но добрался до библиотеки. Соперники там такие, что ой. Вот, думаю, мне и навешают по полной программе. |
Смотрю тут и читаю о самых различных глюках игры, да ещё таких жёстких глюках. Сам ещё не начинал, хотя диск имеется. Патч не собираются выпускать что ли? Так глючной свою игру и кинут?
|
Kung Lao, абсолютное большинство глюков игр осталось еще с оригинальных версий и патчей не было, не будет и сейчас. Добавились глюки портирования, проявляются не пойми когда и почему, патч на такие ошибки практически невозможен.
|
Ободрил нечего сказать, как Сони могла пропустить игру, убивающую всю систему через каждые пять минут игры, по крайней мере у меня так происходит, играть некомфортно.
|
Надеюсь в таком случае я не окончательно выбросил деньги на ветер? А то после всего прочитанного, как-то и начать играть стало страшно :))
|
Цитата:
|
So1idus, то есть там баги такие, которые так сказать, не убивают игру? Ну всмысле играбельно в целом?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |