![]() |
Феи / Tinker Bell - все части
Tinker Bell / Феи Скрытый текст: Tinker Bell and the Lost Treasure / Феи: Потерянное сокровище Скрытый текст: Tinker Bell and the Great Fairy Rescue / Феи: Волшебное спасение Скрытый текст: Pixie Hollow Games / Турнир Долины Фей Скрытый текст: Secret of Wing / Тайна зимнего леса Скрытый текст: Производство Disney Fairies Моё мнение о серии: Скрытый текст: |
Добавлена информация про короткометражку Турнир Долины Фей. Что сказать? Это всё та же квентессенция красоты, добра, юмора и дружбы. Хороший, милый мультик от Диснея. С нетерпением жду выхода полнометражного фильма Secret of the Wings, релиз которого будет осенью 2012. Как нынче модно - в 3D.
|
О, тема про моих любимых Фей! Класс))))
Согласенс с Вашим мнением, Wolfsheim, и тоже очень жду Secret of the Wings. Pixie Hollow Games, конечно, тоже хорошо (Хлоя такая лапачка >____< ), но это всего 20 минут радости. А хочется больше =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, видимо, по их мнению четыре фильма + короткометражка + еще штук 10-15 пикси превьюшек вполне достаточно =__=
Кстати, по "Секрету Крыльев" тоже наверно будут превьюшки =) |
Новый постер "Секрета Крыльев"
Скрытый текст: и немного новых кадров: Скрытый текст: очаровательно >____< |
Скрытый текст: Скрытый текст: По скриншотам фильмы не смотрю, но выглядит действительно глуповато. Глянул интереса для отрывок одного из фильмов: если отбросить не самую удачную озвучку и несколько кривоватую анимацию в одном месте (walk cycle в одной из сцен с отцом) - выглядит как вполне терпимый мультфильм для девочек. %) Когда будет ОЧЕНЬ нечего делать - наверное даже отсмотрю целиком первый фильм. В самом диснеевском "Питере Пэне" Tinker Bell была несколько сволочным, но по-своему милым персонажем, так что почему бы нет? |
Если кто еще не видел трейлер нового мульта Феи: Волшебный Лес (он же "Секрет Крыльев")
И, конечно, не забываем смотреть новые пикси превью =) Scrubbed the Wrong Way Just One Of The Girls Scents & Sensibility Hide and Tink Rosetta's Garden 1 Rosetta's Garden 2 Rosetta's Garden 3 >________< Добавлено через 7 часов 43 минуты И еще маленький отрывочек из "Секрета крыльев" Tink meets Periwinkle Интересно, как наши переводчики справятся с именем "Periwinkle" =) |
Прекрасные мультики, яркие, добрые, затейливые. Приятно посмотреть, особенно с детьми. Мне самой до конца их оценить мешает память. Помнится, оригинальная Динь с большей охотой организовывала расстрел маленьких девочек, нежели их ликбез по феям.
Скрытый текст: |
Lajnus, а как вы узнали об оригинальных феях? Я книги про них искал, но бесуспешно =(
|
Цитата:
Цитата:
А так есть фильмы, мультики, даже аниме о Тинкер Белл. Так что кто интересуется, тот всё найдет. Цитата:
|
Цитата:
И книжки там же есть, мно-о-ого. Вот только на русском я таких не видел. Да и на инглише в нете не находил ни сканов ни даже вордовских файлов =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мульт действительно хороший.Ребенку включаю с удовольтвием.http://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif.Кстати очень интересно смотреть с украинским переводом
|
Цитата:
Новый, дублированный трейлер |
Цитата:
|
Новое видео про фей =)
тык |
Цитата:
Скрытый текст: Сценаристская логика (верней её отсутствие) скорее всего. Либо банальная лень аниматоров, повторно использовавших уже готовые матриалы. Не стоит придавать таким вещам слишком большое значение. Увы. |
Цитата:
|
Односмеховые феи-близнецы.
Невольно вспоминаю Alice Madness Returns, где у Алисы после гибели родителей на семейном фото появилась старшая сестра. |
все феички в зимних нарядах =)
|
Мульт уже в сети! Правда, пока только с любительским переводом, но смотреть можно И нужно! Прекрасная вещь, прекрасная. 70 минут чистейшей красоты, добра и позитива :Grin: |
Обновил "шапку". Трейлер оставляет наилучшие впечатления. Впрочем, как всегда. Хотя, нет, этот фильм я жду с наибольшим интересом, потому что нас ждёт раскрытие великой тайны! А это в мультах Диснея всегда выполнено на отличном уровне, искренне, наивно, но бесподобно. Жду, конечно же, официального релиза, потому что мне очень нравится русский дубляж, особенно голос Динь. Ну и наверняка песенки клёвые будут.
|
Wolfsheim
Лучше бы картинки поправил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонсирован новый мультфильм!
Вопреки слухам о том, что Secret of Wing станет последним мультфильмом о феях, на днях состоялась премьера трейлера нового проекта Disney Fairies - Tinkerbell and the Quest For The Queen
http://cs419516.userapi.com/v4195165...RlZsEaD9zs.jpg Скрытый текст: Добавлено через 14 часов 0 минут И еще сник к Secret of Wing How to Build a Snowman |
Цитата:
Наконец-то добрался до последнего фильма. Он, как всегда, получился милым, забавным и интересным. Быть может, в конце сценарий чуток дал слабину, но в целом удовольствия это не подпортило. Хороший и приятный фильм. Радует, что из года в год сохраняют голоса персонажей, хотя надо будет как-нибудь и в оригинале пересмотреть фильмы. |
Цитата:
|
Ну что, Дисней не удержался, и запланировал ещё два фильма. Хотя вроде говорили, чтобы больше снимать не будут.
|
Цитата:
|
Новый мульт о феичках весной 2014от!!
ранее известный как Tinkerbell and the Quest For The Queen, мультфильм у нас выйдет под названием "Феи: Загадка пиратского острова" Вот и картинки с новыми и обновленными персонажами =) Скрытый текст: |
эта Zarina больно уж человечно выглядит
|
Lajnus, все из-за костюма. Была б она замотана в листики, так выглядела бы типичной фейкой)
|
Может быть. Хотя мне и лицо с прической больше напоминают типичную американку, чем неверландку.
|
Трейлер The Pirate Fairy
Супер!! |
Постеры
Трейлер нового фильма вызывает подозрения. Хотя бы тем, что сценаристы пошли на взаимодействия с людьми, что противоречит установкам первых фильмов! Ох, не хотелось бы, что такая чудесная серия мультов слилась в банальное диснеевское уг, которое они снимают последние годы.
|
Цитата:
Дайте лучше ссылочку на новый трейлер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Феи. Загадка Пиратского Острова / The Pirate Fairy / Фея-пират
Что же я ждал от нового мульта про феечек? больше фей больше песен больше юмора и могу сказать, что все ожидания оправдались! Показали почти всех, в том числе сестренку Тинк и ее подружек. Жаль только Хлою забыли, но зато над основной шестеркой постебались знатно, перемешав их таланты. Как обычно, Розетте и Видии досталось больше всего))) Но Силь и даже Иридесса выступили ярко. Что же касается главной «интриги» фильма, то... интриги не получилось) Это и понятно: феи, Нетландия, пираты... что первое приходит в голову. А точнее — кто? Вот-вот, он там и есть) Но радует, что нам показали и еще одного классического персонажа, причем с самого первого момента его жизни. В общем получилось весьма занимательно, красиво и мило >___< Эх... когда же Диснеевцы, наконец, догадаются сделать про феечек сериал... |
|
Новая короткометражка!
Disney Fairies - Bake off Феи: Торт и спорт пять минут чистейшего счастья!))) Легко, весело, волшебно! На ютьюбе, правда, его пока нет, я смотрел в vk, причем в официальном переводе ;) |
Феи: Легенда о чудовище в кино с 18 декабря - лучший подарок на новый год! =)
трейлер Скрытый текст: |
Ой, обожаю феечек! С таким удовольствием всегда их смотрю. С пиратами еще не смотрела, только скачала. Некогда было. А вот, что будет еще новая часть, очень порадовало! Готова смотреть целыми днями этих малышек.
|
А я никогда не забуду того, что Динь-Динь по книге та ещё стерва. Многим она нравится, но окажись ты рядом с её Питером Пеном - она организует на тебя покушение и будет очень разочарована, если оно не удастся. Зло пожаловать в Нетландию.
|
Lajnus, Ну, так, по хорошему счету, каждая Динь-Динь так поступила бы, защищая своего героя. Вот только здесь обсуждение именно мультов про фей, а не про Питера Пена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lajnus,
Нет, я не стараюсь что-то забыть, я просто напоминаю, что здесь идет обсуждение именно мультфильмов про фей. Хотите поговорить о Питер Пене, заводите отдельную тему. |
Цитата:
|
Увы, "Феи: Легенда о чудовище" еще не смотрела. Уже подожду, когда можно будет скачать из Интернета и посмотреть. Мультики предпочитаю смотреть дома.
|
Цитата:
|
И у нас тоже в кинотеатрах не показывают. Да и выбраться пока туда нет возможности. На это нужно целый день убить, чтобы отдохнуть, а я могу все лишь пару часов себе позволить.
|
Добрался до Тайны пиратского острова. По-прежнему снято всё замечательно, но вот сценарий какой-то слабый, неубедительный. Такое ощущение, что сценаристы выдохлись и писали абы что, лишь бы отделаться. Начало какое-то невнятное, но потом, правда, стало лучше, ну и конец замечательный. В общем, можно было лучше сделать.
|
Посмотрел "Легенду о Чудовище", давно уже но... тут писать особо не о чем)
Мульт неплохой, но по сравнению с другими феичками как-то слабо. Нам показали еще одну профессию фей, несколько новых персонажей, огромную зверюгу, зеленые молнии и немного экшена. Но было очень мало Тинк и еще меньше всех остальных, а одна Фауна все же не тянет. Хотя я не фанат Фауны, может, другим понравится больше. А я хочу персональный мульт Силь и Видии ^__^ |
Цитата:
Вообще у меня почему-то было стойкое ощущение, что кто-то из создателей смотрел MLP. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |