![]() |
World of Darkness
World of Darkness Жанр: MMORPG Разработчик: CCP Games, White Wolf Издатель: CCP Games Дата релиза: 2012 Статус: В разработке. Официальный сайт разработчика: ССР Games Официальный сайт игры: пока нет. "Вампиры. Трупы-кровососы, вернувшиеся из могил, чтобы вкушать кровь живых. Монстры, обреченные на ад, но избегающие наказания, крадя чужую жизнь. Чувственные хищники, питающиеся невинными, сопротивляющимися — или, быть может, жаждущими этого? — мужчинами и женщинами. С начала времен люди говорят о вампирах — нежити, демонических духах в человеческих телах, трупах, восставших из могил, одержимых жгучей жаждой теплой крови. От Венгрии до Гонконга, от Нью-Дели до Нью-Йорка, люди по всему миру познали дрожь сладкого ужаса в ожидании деяний бродящих в ночи вампиров. Вампиры повсюду — в книгах, фильмах, телесериалах, видеоиграх, на одежде, даже на хлопьях для завтрака. Но это все — не более чем мифы, правда? Неправда. Вампиры бродили среди нас с доисторических времен. Они до сих пор бродят среди нас. Они вели тайную и великую войну с самых ранних ночей человеческой истории. И исход этой вечной борьбы может определить будущее человечества — или его окончательную гибель." Vampire: The Masquerade Об игре: World of Darkness основана на одноимённой линейке настольной ролевой игры от White Wolf, точнее на самом первом сеттинге из этой линейки Vampire: The Masquerade. Главные дейтвующие лица в этой игре отнюдь не люди, которым здесь отведена роль "массовки", а таинственные дети ночи, обитающие в тени ночных городов, охотящиеся. Вампиры или как они себя называют Дети Каина - основные ваши протагонисты в игре. Игра полностью пропитана готическим стилем: тёмные улочки ночных городов, переулки, скверы, парки, трущёбы, клубы и бары - всё передаёт атмосферу сеттинга. Цель игрока: ориентация на политику и социальные взаимодействия между кланами и сектами Мира Тьмы. Подробности и Новости: Скрытый текст: Информация о Вселенной Игры: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты и Арты: Скрытый текст: |
Solid'ный, вот прямая ссылка на картинку для шапки: http://ipicture.ru/uploads/100929/hRKm5TeiDC.jpg
|
Чёрт побери, если там будет такая же красота, как в видео-демонстрации физики, то мне придётся специально для этой игры сделать апгрейд компа и купить кучу салфеток.
|
deus_irae, графика такая будет если не лучше, я спотрел возможности движка и очень приятно удивлён, очень.
Думаю к 2012, у тебя даже и без игры был бы апгрейд, скоро кризис 2 да Ведьмак 2 прибудет, грех не заменить пару-тройку деталей PS спасибо за ссылку. |
кризис не повод - очередное техно уг.
а вот эта игра очень даже повод, правда геймплея я не видел, да и вообще никакой инфы не знаю. будет это ближе к класическим корейским ммо с 100500 лвл и фармом оранжа или же ближе к еве или совсем новое слово в жанре ммо. |
Нелепoсть, пока разработчики мочлат как рыбы, следим за новостями.
|
Цитата:
Во-вторых - Vampire The Masquerade - Bloodlines. Поиграй. Так ты сможешь представить, что являет собой World of Darkness. Манчкинизма не будет по той причине, что это не вписывается в сеттинг. |
deus_irae, в-третьих - прошёл несколько раз.
В-чётвёртых - всё что там надо изучать изучено в оригинале (Vampire: The Masquerade 1st edition, даже не спрашивай где достал книгу) В-пятых - про гейплей не могу сказать, так как не видел, но ровняться на Bloodlines было бы скудно и дёшево, как бы мне эти "кровавые линии" не нравились. Это онлайновая РПГ, прежде я не играл ни в одну этого рода, и заинтересовался только этой, поэтому свято верю, что ориентировка "Большой" ролевой игры должна идти не из "маленькой" хоть и выдающейся сингл-игры. Это MMORPG и он должен расширять идеи, которые были в первоисточнике, тобишь линейке настольных игр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О графе лучше судить по роликам Incarna (Адон к EVE-ONLINE, в котором позволят ходить по станциям)
Выйдет предположительно летом. Тогда получим точное представление о графике WoD. Движок у инкарны и WoD один и тот-же. |
Mad-Dan, летом говоришь, хммм, далекова то как то, думаю они быстрее скриншотов накидают из самой игры, ведь написали же что она впринцепи есть.
|
Уже 5 лет хочу такую игру. На самом деле правда, в разработке она давно, я её очень жду, но новостей как то слышно не было. Возможно она станет поводом вернуться на некоторое время в ММОРПГ.
|
Ну летом можно в живую пощупать. А больше инфы мы точно получим на evefest, который пройдет в марте.
Надеюсь, что ССP даст подписчикам евы поиграть в бету. |
Цитата:
|
VivaLame, всё же я склонен пологать, что моделька готичной дамочки да и в общем графика, которая была показана в видео по демонстрации физики, вряд ли они рисовали готичную няшку для EvE Online, верно. Разработчики сказали, что игра уже есть( ведь над ней работают уже не один год), они её шлифуют и доробатывают. Вообщем, я считаю что графика в этом ролике игровая и к 2012 будет ещё лучше.
|
если игра есть, почему так мало инфы о ней? что-то темнят ццпшники. Или же они все же выпустят ммо нового уровня)
|
Нелепoсть, думаю будут по-чуть-чуть выдавать инфу, но раз видео показали, значит скоро что то должно начаться...
|
Здесь собрана все крупицы информации, что имеются на данный момент об игре.
Жду и надеюсь, ССР не должны подвести. |
Меня волнует лишь один вопрос - будет ли она платная, или можно будет в неё играть? Физика классная.
|
Цитата:
|
Можно играть. На пиратских серверах. Либо не в нашей стране, не с нашими зарплатами и пенсиями.
|
Пиратских серверов не будет.
Интересно, как же остальные то играют? |
Цитата:
У тебя нет возможности каждый месяц платить 15 долларов за игру? |
Вторая игра в сеттинге World of Darkness, как минимум достойна внимания.
Побольше бы информации(видео, скриншотов) Цитата:
Просто, что касаеться MMORPG, то считаю, у каждого должна быть возможность играть бесплатно. А там платить или не платить, дело индивидуальное, но никак не принудительное, как в Pay-to-Play играх. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрытый текст: По теме - надеюсь, это будет именно один большой мир, а не модная нынче поделённая на "комнаты" игра, а также надеюсь, что в игре будет тот самый отыгрышь роли - прятатся от смертных, соблюдать маскарад, уговаривать\пугать нпц - иначе изюминка потеряется, будет просто очередная ммо. |
deus_irae,
Скрытый текст: Ягами Лайт, В Vampire: The Masquerade не сильно кто прятался от прохожих, разве что носферату. Кстати, а что там насчет рас ? |
Ну по крайней мере абилки на виду у всех юзать было черевато, как и кормится, например. Я о том, чтобы эта игра была более ролевая, а не очередная гриндилка "фарми, качайся, фарми, качайся".
|
Цитата:
|
Цитата:
Lucky one, Скрытый текст: Цитата:
еве - штучный и уникальный проэкт. в ней не приживается школота, которая любит задротить ла2 и т.д. - этим игра и выделяется. я надеюсь этот проэкт будет таким же "не для всех"
извините, а вы когда в ресторан приходите тоже заявляете "я хочу, чтобы была возможность есть бесплатно, а платить или не платить я сам выбирал" ? |
Цитата:
Первоисточник. |
Если сделают так как написано, то будет круто. Хотя верится конечно с трудом.
|
Если World of Darkness это как EVE Online только во вселенной Vampire: The Masquerade, то я уже хочу в это поиграть. И учитывая разработчика и его опыт, подвести не должны. Получится качественный, неординарный, хардкорный проект. Я по крайне мере на это надеюсь. И надеюсь сохранится дух оригинала, действительно просто ММО в стиле Маскарада, не так заманчиво как этот самый "live-action roleplaying". Интересно сколько кланов будет присутствовать в игре, явно не все, слишком много. Ну мне и Ласомбра будет достаточно. ^_^
|
Я бы поиграл в игру только из-за одного желания убить персонажа с именем "Edward"!
|
Создатели World of Darkness Online вдохновляются Bloodlines
Не смотря на то, что информации по игре очень мало, она очень интригует. Особенно интересен тот факт, что игра делается по такой вселенной и такой группой разработчиков. Хочется пожелать им удачи, уже очень давно удивлялся - почему никто не взялся за такого рода проект, ведь поклонников этой тематики очень много.
Очень интересно посмотреть на реализацию проекта. Атмосфера и красота игре присущи, она будет необычной и по очень серьёзной вселенной. Посмотрим, что получится. Мы с женой игру очень ждём. |
Новые детали
Скрытый текст: Арты Скрытый текст: |
Прекрасные арты : )
Немного пугает тот факт, что они урезали штат, но в тоже время успокаивает такая внимательность и усердие по отношению к фракции вампиров. Впрочем, им нужно отполировать все фракции - чтобы у людей был выбор и интерес к каждой отдельной фракции. В такой игре должна быть большая фокусировка в отношениях между персонажами и в игре это есть, судя по словам разработчиков. Очень жаль, что на данный момент крайне мало информации по игре. |
|
Уже известно она будет fre2play или платная как Eve, или об этом пока рановато? я так понимаю игра еще официально не анонсирована?
|
Цитата:
|
|
Хм, как же я хочу ускорить время.
|
Интересненько.
Судя по опросам наиболее популярный клан на данный момент - малкавиан. Серый массы точат зубы на моих любимых няшек :/ |
Я как-то в одной фрпг решал простейшую проблему - как вырубить увидевшего тебя старика таким вот образом: связал его, подвесил над его головой утюг (политый на всякий пожарный хлороформом), верёвку протянул до плиты, на плите поставил таймер - при срабатывании верёвка перегорела бы, утюг бы упал на его голову и вырубил бы!
Правда, потом мне вежливо напомнили, что я играю брухой, а не малком, и я решил просто дать ему в морду, чтобы он вырубился. Но план был хорош, правда же? |
Ягами Лайт, хм, я думаю нет. Кроме того, что идея вторична, так и игрок во всю выставляет напоказ, "смотрите я повернутый в голову малк". На самом деле психи(ирл кстати тоже), если осознают, что оно немного того, часто стараются казаться нормальными. Ведут себя крайне неадекватно либо позеры, либо совсем больные, что только пристрелить, либо наркоманы.
|
Видимо, вы таки не посещали никогда настоящие лечебницы, и не видели настоящих психов %)
А вот малков я вижу иначе - они интеллектуально развиты, но по-своему, им нравится решать задачу необычными способами, производить впечатление, и в то же время они понимают всё куда лучше, чем остальные, видят истину. Я, конечно, совсем немного в это игрался, и мой единственный малк был весьма шаблонным - с раздвоением личности, зато личности были мужская и женская, причём влюблённые, одновременно радующиеся и дико переживающие от того, что им приходится делить одно тело, с разными личностями, взглядами на жизнь и поведением. Причём пафосные аллегоричные речи, так любимые всеми поклонниками малков были лишь у девушки, и то изредка - ведь у каждого малка всё по-своему проходит, и мне этот аспект не очень нравился. Зато была привычка подшучивать над смертными и откровенно троллить собратъев, в зависимости от образа. Жаль конечно, но, скорее всего ммо будет куда более ограничена в плане отыгрыша роли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще на самом деле, малки разные, от полных психов без контроля, до интеллектуалов со скелетами в шкафу, про которых(скелетов) никто не знает. И совершенно не обязательно, чтоб у малка было альтернативное виденье решения проблемы. (не шедевр, но чисто посмеятся: Малк с недостатком прикосновение холода(желательно усиленным до мгновенного воздействия на растения) и недостатком мания(собирать и ухаживать за живыми цветами и свежими букетами), выдает на выходе не самый плохой трешак.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но судя по твоим речам, я не сильно ошибся относя тебя к поверхностным малкам из серой массы. |
Как интересно наблюдать за тем как два представителя клана малкавиан выясняют у кого кровь чище, честно думал никогда такого не увижу. XD
Цитата:
А вообще какие классы (ой, кланы же :Р) будут представлены? |
Что там со сроками запуска? Ничего более конкретного чем 2012?
Цитата:
|
PirateN7, Я имел в виду что в игре не реализовать такого уровня отыгрыша.... точнее, реализовать можно, но не думаю, что будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PirateN7, Как-то слабо представляю, как они в игре будут реализовывать вышеописаные манию собирания цветов, например, или смену имиджа при смене личности, вплоть до неузнаваемости, стремление Тореадоров к прекрасному, да даже желание вампира Шабаша разрывать всё вокруг... Когда игра ограничена не фантазией игрока, а возможностями, которые дали разработчики - можно лишь выбрать что-то, что они позволили выбрать, а не то, чего тебе по-настоящему хочется.
Я не думаю, что в игре будет скучно отыгрывать роль - наоборот, у меня на это самые большие надежды, но всё же я уверен что многие там не смогут сделать персонажа именно таким, каким они его видят. |
Так никто и не говорит о тотальной "всевозможности". Это просто не реально сделать на данном этапе развития игровой индустрии.( Но если сделают то, что возможно сейчас, то это уже будет нечто новое для ММО.
|
Всё возможно, только очень долго делать, и не факт, что окупится (хотя я думаю, окупилось бы). Вот только если все силы потратить на социальную составляющую и возможности индивидуализации персонажей, это будет симс в десятом поколении, а всё остальное, что касается вампиров сделать просто не успеют силами одной компании)
|
Ягами Лайт, ну у них есть опыт уже. Они создали вполне четкую мотивацию, для грабь, воруй, обманывай, подставляй, крафти, добывай, воюй.
И ведь некоторые специально социалят, чтоб потом добиться профита. |
В ЛС со своими разборками отправляйтесь, пожалуйста.
|
Цитата:
даже тот ингейм, что был на конференции продюсер с трудом выпросил - ему дизайнеры говорили, мол, это еще не финальный вариант, низя такое показывать. Цитата:
говорили про песочницу, борьбу за города, политику (выборы-выборы, все дела), дофига стильной одежды... ии что-то там еще. вообще очень мало инфы по игре... про боевку мало что известно, разве только то, что она будет в больше степени завязана на рукопашный/ближний бой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это весьма грустно и прискорбно.
|
Цитата:
|
Пonyraй
К чему ожидания, все это есть и в SW: TOR. По моему скромному ИМХО, WoD - одна из самых загадочных и амбициозных MMORPG последних лет. Только недавно посыпались новые арты и трейлер(обять же с артами). Когда мы увидим игровые скриншоты, может пройти еще год, полтора. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ давно уже хочет чего-то нового, без фарма мобья и шатаний по пещерам, тем WoD и привлекателен. |
Хотелось бы, чтобы дали возможность поиграть за человека, и устроить охоту на вампиров, хотя это наверное будет невозможно реализовать (ограничат одной войнов кланов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется они чего то недоговаривают. Если игрок не пошел в Вампиры сразу, то он необязательно должен шататься по барам и быть донором крови, в смысле мясом. Логичнее было бы вступление в охотники на вампиров. Или похожую организацию.
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению, сложность игры за хантеров должна быть выше раза в 2, иначе будет не очень канонично, с каинитами понятно почему они вылечивают раны быстро и почти мгновенно, а вот ханты должны будут лечить их долго иначе выйдет бред. Плюс по ним все дамаги идут полными, а не режутся как у зубастых. Цитата:
Цитата:
Т.к. молодняк да и старичики каиниты будут откладывать китайские стены кирпичей при встрече с пёсиками. А разгадка проста, каиниты в бою в основе своей слабее люпинов, а если люпин опытный так он ещё и многое из умений каинита игнорит. |
Тремере, Тремере! Хочу забытые пути Тремеров @_@
Цитата:
Цитата:
D= D = Убить разрабов за такое раннее афиширование и автора темы за помощь в этом! |
Цитата:
http://wodgame.ru/ Добавьте сайтец что-ли в шапку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я же выкладывал пару страниц назад их конференцию, где они ясно сказали что каждый стартует человеком, и сам решает, превращатся или нет. Так что будут вам охотники)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вообще вот тут все есть. |
S1ritkam, Значит, телепортирующийся глава инквизиции - это отсебятина Тройки?
|
Цитата:
|
S1ritkam, Эх, пришлось порытся в поисках полного прохождения, на ютубе многие обрываются в середине..
http://www.youtube.com/watch?v=BMZHK...feature=relmfu С 10 минуты смотри. |
Цитата:
Кстати, там на 18:44 видно, что он не телепортирующийся, а быстробегающий. |
И то, и то - способности. А плюс к этому, помнится, то ли он сам, то ли где-то в подсказках к игре говорилось, что самые упоротые фанатики получают таки "божественную" силу для борьбы с нечистью.
|
Цитата:
Впрочем, если учесть историю мира, согласно которой все вампиры произошли от Каина (т.е. исповедуется религиозная концепция бытия) то почему бы и нет. Раз есть Бог, то могут быть воинствующие во славу его христиане, одаренные всякими божественными ништяками. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae, Дык не боятся же, Джек вроде говорил, куда можно засунуть распятие) Только кол парализует, но и то не смертельно. Хорошо здешним вампиром быть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще вот основные контр меры вампирям у хантов, с переводом, ага. Ну и по хантам, не буду разрушителем мифов, но дабы не создавался образ сурового мужика со строгими принципами, готового ко всему и одетого в крутые шмотки для долгих походов. Очень большой процент охотников это бомжеватого вида мужики, которые охотно бухают, принимают наркотики(в т.ч. стимулирующие), не просто пьют кровь вампира, а охотятся за ней т.к. штука редкая. На голову повернуты в большинстве своём, очень часто имеют проблемы с обществом и законом, нелюдимы и живут в заброшенных домах или подвалах. Это конечно не конечный каноничный образ, всё азвисит от мастера, но мне например вполне нравится этот образ который создает книга правил для хантеров. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, Я играл пару раз, и по упрощённым правилам, в простые форумки, даже не вникал в детали системы. Основные знания о вселенной - от двух видеоигр, причём первую я вроде бы даже не прошёл полностью.
Но вот он и ответ всем желающим - если у них есть полноценная система развития, и в игре все будут начинать с людей - я думаю, что противостояние будет не только между группировками вампиров, борющихся за власть, а и между ними и охотниками (а, в идеале - и шабашом тоже), это чтобы совсем не заскучали. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, а по правилам можно прописать Алукарда\Блейда, вампира - охотника на вампиров, со всеми сопутствующими способностями и иконками Господа Неделимого?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, пока не анонсируют систему развития персонажа, особо беспокоиться по этому поводу резона нет. В случае упрощения, линии крови первыми пойдут под нож, вместе с психозами и придется нам довольствоваться фиксированным комплектом дисциплин. Интересно как реализуют Пути просветления, если не будет опасности впасть в кровавое бешенство игра будет скучновата. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу старта в качестве человека. Мне интересно, как будет реализовываться обращение в вампира. Это что же выходит, придется делать опрос всем кровососам, кто к какому классу вампиров принадлежит, чтобы тебя обратили в нужный? =D |
Цитата:
Например по канону есть банда гулей в америках, которые отлавливают каинитов, чтоб выпить их крови, она им как наркотик. Плюс всякие ништяки с улучшенной регенерацией и поверапами. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: и прочее |
Цитата:
Но скорее всего, психозы заигнорят и дадут свободный выбор в виде замудренной линейки на переобучение. В лучшем случае. В худшем набор будет фиксирован, дабы не стиралась грань между кланами и задроты не читерили совмещая разом таумаургию, могущество и стойкость. P.S. Вторичное излияние болей чет аще не порадовал, первое было ярче :с Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от других Дисциплин, «Помешательство» не несет с собой риска довести до безумия — она гарантирует сумасшествие. Любой, изучивший «Помешательство», получает также хотя бы один психоз; если вампира впоследствии излечивают от безумия, он больше не сможет применять «Помешательство». Психическое расстройство связано не с самой Дисциплиной, а с индивидуумом, который ее выучил. Поэтому, как бы это ни было забавно, сосредоточенность на «Помешательстве» не несет опасности получить расстройство — по крайней мере, для самого персонажа. Впрочем, нахоящиеся рядом с ним, вполне вероятно окажутся заражены безумием. Такие пироги, няш. Изучай психозы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, психоз - это не психическое расстройство? Ок. Медицина уже давно в курсе, что поциент неизлечим.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором случае, логика никак не тянет на здоровую. |
Цитата:
|
Проект жив?
|
Цитата:
|
Отменили игру.
|
Цитата:
|
deus_irae, Это правда.
|
обидно ппц как ='(
RIP WoD. |
В общем, тема закрыта. RIP.
|
Говорят, русские фанаты собираются пилить свою ММО. Как что-нибудь станет известно запилим тему в этом разделе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |