![]() |
Игромания №10 (157) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №10 (157) 2010. В продаже с 28 сентября 2010 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Не могу удержаться и не сказать, что обложка шикарна, давно так не баловали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обложка очень нравится) |
Назовите победителей пожалуйста.
|
Обложка красивая, но она нагло скопирована с другого журнала.
какого? |
Цитата:
Цитата:
Ну и некоторые решили на обложку выставить. Простое совпадение. Ведь PSM и Игромания оба октябрьские, так что плагиата фактически нету. В конце концов арт отличный, Xарли шикарна. Чем все недовольны, я не пойму |
где можно узнать оценки игр?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оценки
Скрытый текст: |
Назовите победителей конкурсов.
|
Тест
Скрытый текст: Сканворд Скрытый текст: Фотопамять Скрытый текст: Пасхалки и хинты Скрытый текст: |
Темка и дня не висит а пять голосов за вариант 10/10 уже набралось. Интересно сколько зеленониких в этом учавствовало.
А обложка, класс, правда. |
Честно говоря, немного неожиданно, что амнезии 7,5 баллов
|
Цитата:
|
benzopil, дану, что можно еще хотеть от такого интересного квеста? Тем более от малобютжетного.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за возвращение старой доброй почты ! Моей одной из самых любимых рубрик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извинения не снимают ответственности за оскорбление. Не стоит.
|
Nikitakun, А кто сказал что мнение журналиста должно совпадать с твоими мнением? И потом, не 10/10 ставить же. 7,5 вполне нормальная оценка, в такие игры можно спокойно играть всем и получать от них удовольствие.
Я же журнал по традиции оценить смогу только завтра. Нет, что бы там кто не говорил, но Циферки мне пока что не заменят комплект Игромания +2 DVD, а его блин приходится ждать целые сутки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начнёт Амнезии просчёт, на мой взгляд, да :( Но я уже понял, что для большинства просто хороших и интересных квестов или игр с элементами, как Амнезия та же,- семёрка максимум в Игромании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все очень плохо.
Игра номера Metroid: Other M. |
Чёрт. Что за бред: теперь и железный цех кастрировали(. Зато теперь куча обзоров на дурацкие, никому не нужные игры.
А насчёт Амнезии: вроде норм всё. Если бы графика была получше и геймплей поинтереснее, тогда можно было бы говорить об оценке повыше. |
Цитата:
|
Цитата:
А по журналу - пока что порадовало превью Бэтмена, нового Биошока, Lucius, репорт с геймском и рецензия на Хейло Рич. |
Цитата:
Цитата:
|
Пост № 27 намекает.
|
в спб уже в продаже ?
|
Артем Довженко (хинт)
Урааа!=) |
Хочу выразить своё уважение и признательность дизайнерам и оформителям журнала! Вы молодцы, листаю статьи и прям пиршество для глаз! Раздел Вердикт-Дождались поддерживает стилистику описывамых игр. Оформление статей стало намного приятней (ещё с предыдущего номера,но в этом ещё лучше). Обложка тоже порадовала! Так держать!
|
Мда...в обзоре "Железного Человека 2" Асанов умудрился обозвать "Темного Рыцаря" бестолковым кино...Редакторы, примите меры!!!)))
|
А что за непонятная фотка на 24 станице журнала?
|
Журнал получился что надо,обложка(за это отдельное спасибо),тексты,всё на высшем уровне,молодцы 10/10
|
Цитата:
|
Wiill, если честно часть про фильмы никакой критики не выдерживает. Раньше с обзорами только на фильмы по играми все было ок. А вот замахнуться на все и не нужно и только портит общее впечатление. Я просмотрел и ужаснулся - Неудержимые лучше Рэмбо 4, Железный человек 2 хорошее кино, причем формат таков, что вмещаются только бездоказательные утверждения автора, что то вроде такого персонального твиттера про фильма от Асанова. Оно надо журналу то вообще? Это все равно, что вы и за книги разнообразные возьмётесь. Вы же на Афиша все таки. Лучше это или убрать (и пустить страницы куда-нибудь где они нужнее) или найти уже нормального автора, хотя бы с задатками кинокритика.
|
ShadowJack, кстати, пример нормальной критики без истерик. Спасибо, я думаю, Алена учтет.
|
Новый номер неплох.
Много интересных статей на очень ожидаемые мной игры. Это радует. НО! Илья Янович, а почему вы толком ничего не написали про геймплей игры From Dust? Вся статья посвящена созданию игры, а не ее геймплею. Хотя видео геймплея появилось в интернете уже давно. И там есть, про что рассказать. Но это я наверное придираюсь... Порадовали интересные вопросы в горячей линии. Очень порадовали фотки фигурки Айзека Кларка за авторством John J. Obsidian. Короче в целом номер хорош. Минусы есть и их немало, но оглашать их не буду т.к. из-за этого начнется цитирование моих строк другими + комментарии, в которых мне будут объяснять, что я неправ. PS: Очень жаль, что Светлана (из почты) так и не ответила на мои сообщения в ЛС. Это все-таки неуважение. |
Обложка одна из лучших за последнее время, статьи хорошие, поставил 9. P.S. Огромное спасибо за возвращение старой почты.
|
ShadowJack, xWESKERx, что это вы тут оффтопите. А-я-яй.
|
Номер объективно хорош! За статью об Arkham City отдельное спс!
|
Новый номер хорош. Не могу сказать ничего плохого. Продолжайте в том же духе(с изменениями в лучшую сторону!)
|
Давно так не радовался, одна обложка чего стоит. Жаль интересного железа маловато, но думаю это исправится с появлением новых анонсов.
9 баллов этому номеру ставлю я. |
Блин номер ещё не купил!Скоро буду!Хотел почитать отзывы но вот кроме того что тут все поголовно пишут про обложку не чего путного не услышал...
|
Цитата:
|
Про Bioshock Infinite крутая статья, и оформлена красиво.
Только вот до 2012 года ждать долго. |
Купил номер, но особо пока не читал. Хочу попросить редакторов сделать в электронной версии качество получше, некоторые надписи невозможно читать. + чтобы при приближении можно было зафиксировать картинку, а то стоит чуть двинуть мышь и снова искать всю надпись приходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати новый формат новостей довольно хороший.
|
Илья Янович,
Тогда все ясно))) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, то, что некоторые члены редакции обладают "специфическим" вкусом в области кино, проскакивало и раньше, но автор рецензий на "Неудержимых" и "Железного человека 2", кажется, переплюнул их всех. В таком случае лучше уж вообще ничего не писать, чем выдавать ТАКОЕ. |
Фильм "Неудержимые" держится только на шикарном подборе актеров. "Железный Человек 2" вполне достойное продолжение. А вот, что действительно взбесило, так это упоминание "Темного Рыцаря".
Игорь Асанов назвал "Темного Рыцаря" бестолковым. После этих слов становится понятно, что человек абсолютно не разбирается в кино. Непонятно, кто и зачем его всунул в кинораздел. "Темный Рыцарь" получил высокие оценки от критиков, большое колличество положительных рецензий на разных сайтах (включая иностранные) и его восхволили главные киношные журналы в России. Но куда уж там до Игоря Асанова. Ему фильм не угодил. PS: "Игромания", может найдете более разборчивого человека, который будет писать рецензии на фильмы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем, кто имел возможность сравнить, объяснять ничего не нужно) |
Цитата:
И да, соглашусь, тем, кто имел возможность сравнить, объяснять ничего не нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Supernova,
Это в видеомании. Там Антон Логвинов, Игорь Асанов и еще кто-то плюются, а Макаренков наоборот, высказывает свое альтернативное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Heavy Rain я люблю (то, что выше - всего-лишь пример ситуации) |
xWESKERx, если так серьезно относиться к субъективному мнению (а любое мнение субъективное, в том числе и людей, восхваляющих фильм), то можно и в больницу попасть. Не стоит так близко принимать к сердцу.
|
benzopil,
Ну мы тут типа обсуждаем журнал, а я типа поддерживаю тему т.к. никто писать не хочет)) |
А о чём тут писать после высказываний вроде этого:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наклейки и постеры:
Скрытый текст: Цитата:
|
xWESKERx,
Чувак, вы чесслово чушь говорите. Бензопил прав, любое мнение оно субъективно, и нельзя бичевать человека за то, что его вкусы различны с вашими. То, что на вашей стороне масса, не говорит о том, что вы правы. Я с таким же успехом могу сказать, что вообще ничего в играх не смыслите, раз вам Хэви Рейн не понравился. Но это же чушь. У каждого свое мнение. |
Обложка в интернете выглядела гораздо хуже, в живую она мне понравилась больше, но я бы не сказал, что она шикарная. Наполнение отличное, много рецензий как раз тех игр, про которые я хотел узнать. Мне вот только интересно, где оценка на Арканию, у меня там просто рыцарь нарисован, где должна стоять оценка.:???: И наконец то для почты дали больше, чем 2 страницы, это очень радует! 9 баллов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И уж если безмозглый попкорн "ЖЧ" для взрослых и умных зрителей, то я Папа Римский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дальнейшее обсуждение обзора Асанова либо перенести в новую тему, либо прекратить.
|
Обложка супер, очень порадовали. Отдельное спасибо за возвращение почты. Продолжайте в том же духе!
|
Кстати интересно, будет ли в следующем номере "Мании" новая информация о Duke Nukem Forever. Демо уже было показано на недавней выставке и там вроде есть, что отметить.
Кстати, еще раз хочу отметить, что вопросы в Горячей Линии шикарны. За 2 дня до покупки журнала искал инфу по игре Безумный Макс и тут БАЦ! И вопрос в почте про Макса) |
Игромания превратилась в нечто. Так кажется, что уволили отличных дизайнеров и наняли делитантов с завышенным ЧСВ. Обложка слизанна с Playstation Official Magazine UK (в России журнал давно закрыт). А новый дизайн это что-то, глаза начинают блевать. Несколько картинок на белом фоне, как это понимать? (Например спецматериалы, железный цех, почта игромании.) Но если вы еще не видели дизайн колонок где написанны комплектующие которые образуют в составе нормальный компьютер, то не советую видеть. Там красный, розовый и пурпурный, похоже на детский сад! Я понимаю где есть сочетание вкуса и цвета? Это подходит только новостной колонке. Но почему в других рубриках безвкусица? Ах да про обложку с бэтменом. Почему нельзя выбрать было другой арт? Картинок с бэтменом море...
Мания скатывается. Если всё было хорошо (насчет дизайна), то зачем менять к худшему? З.Ы Статьи еще выглядят кошерно. Давным давно уже бы ктулху проснулся, но он работает на игроманию. |
Цитата:
Если увидели арт обложки у другого издания - что с того? Ладно, если б у ЛКИ или у другого отечественного глянца оказалось тоже самое, так здесь же вообще зарубежный случай. Сетовать на него могут только особо упоротые ненавистники. |
зачем кодек меняли ( ??? половина теперь не работает, а про оболочку, она красивая)
|
Цитата:
Что не так с дизайном? Он не кошерен! У меня такое ощущение старый дизайн был лучше. Но на кого они расчитывают? На какую аудиторию то? С таким-то дизайнером. С твоим вкусом Артём Лебедев отдыхает. Если для тебя на белом фоне столбец с пурпурным и розовым цветом еще не кричит, он орет вообще-то. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы Вкус у меня как у любого подростка нерда. Журнал не должен превращатся в раскраску для трехлетних детей. Как вышло с тем же железным цехом, где написанны оптимальные компьютеры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Cyclops,
В целом, ты снова плюёшься в пустоту и уходишь от простейших тем. А насчёт уважения - я не про спор: Цитата:
|
PSOMUK с Бэтменом это октябрьский номер. Как и Игромания.
|
А вот я все ратую за возвращение шаблонного оформления, но "кому я нужен?" (с)
С шаблонным оформлением, которое кстати было раньше и радовало глаз не меньше, и шанс перечитать статью намного выше, и не будет огрехов вроде синих букв на темно-синем фоне (см. обзор Alien Swarm в прошлом номере). |
Цитата:
Cyclops, меньше истерии больше аргументации. |
Железный цех отныне прибежище девушек и парней, которые пока не определились).
ShadowJack, ну он прав. Журнал с каждым годом становился всё "красивее" и "красивее", в смысле дизайн страниц, да и общая информация стала проще. Я вот уже и забыл когда в последний раз читал на страницах игромании, какие нибудь хардокорные слова, связанные с программированием или железом, пропал из статей юмор. Зато появились безумно крутые дизайнерские ходы и картинки, загораживающие всю страницу. Да-да ещё маты в Видеомании - это убило вообще). Действительно непонятно становится для какой ЦА работаете. Вот про Хейло Рич и Готику 4 понравилось почитать (только их пока читал)). |
Цитата:
|
Цитата:
Номер как всегда интересный,удивительный и очаровательный.Понравилось мнение на Halo:Reach,дневники и gamescom.Всё очень здорово моя оценка 10/10. |
Но нет придела совершенству
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Выпуск, что надо так держать !:appl:
|
Обложка - щикааааааарная! (как сказал бы один небезызвестный персонаж))
Материал из первых рук про Биошок Инфинит и Бэтмен: Аркхэм Сити очень порадовали - все классно и интересно. Позабавили цитаты из рецензий по Старкрафт, ну и отдельное спасибо, что впомнили вторых червяков. Все-таки рубрика про ретро-игры меня радует каждый номер. И почта отличная получилась, все вопросы действительно интересные, особо понравился на счет теста железа. |
Как плохо скатились в консольные игры обзоров компьютерных стало совсем мало. Не у всех есть деньги на бокс и 3 соньку читать конечно может быть интересно но толку сыграть все равно не выйдет. И верните прежние ценовые категории в рубрике разумный компьютер за разумные деньги.
|
Тут уже было озвучено, но повторюсь- на мой взгляд, слишком много написано о фильмах.
|
Цитата:
В этом номере заинтересовала рецензия Игоря Асанова на фильм "Призрак", захотелось посмотреть. |
Спасибо что хоть чтото еще остается от "игростроя". Спасибо за интересные факты из категории "а знаете ли вы?". До сих пор мозг болит от попытки представить тесерракт.
|
9 баллов номеру. Особенно понравились статьи про Бэтмена и Вторых червяков. Жаль только, что про Warhammer 40000 Space Marine ничего нового не написано.
Цитата:
|
Цитата:
|
Журнал в целом получился отличным. Во-первых нашел свою фамилию в списке победителей конкурса "Сканворд" что очень и очень порадовало! )))
Во-вторых много интересных статей, особенно порадовали дневники с gamescom. Видеомания тоже получилась удачной. Конечно в чем то и огорчила - множество видеороликов я уже видел на сайте в Видеоминии Weekly. ИМХО Ах да насчет оценки. Ставлю этому выпуску 10/10 не задумываясь. |
Меня терзают смутные сомнения. Вопросы в горячей линии не авторства ли самой редакции? Все таки отсутствие имен авторов в самих вопросах,и повысившийся уровень вопросов о чем то говорит:)
PS. А номер замечательный,последние измения только радуют,за исключением разве что расширения рубрик о кино и книгах. Все таки большинству будет более интересно почитать о какой-либо игре или гаджете,нежели о некой новелизации,которую в России то еще не издали.. |
Почему BlazeBlue - 8, мне не понятно, разве сейчас на компе есть что-то более крутое из файтингов? Возможно из-за того, что arc system work что не сделает, всегда получается Guilty gear!
|
Цитата:
|
Старпом, раньше вопросы были лучше, например что Питер Молинье ест на завтрак или как правильно пишется его фамилия, а теперь аж 2 вопроса про то "когда выйдет %имя_тайтла%?". Когда выпустят, тогда и выйдет, игра в нострадамусов уже устарела.
|
Новый номер намного лучше предыдущего, наааамного! Куча классных игр, рубрика о фильмах порадовала, в общем есть что почитать. Оценка 9, герой номера не очень.
|
Обложка шикарна. Содержание порадовало, особенно статьи про BioShock Infinite и Batman Arkham City. Оценку новой амнезии считаю чуть заниженной.
Номеру в целом - 9 баллов. |
Старпом, Кстати рад, что теперь вы начали лично отвечать на вопросы читателей.
А я все жду не дождусь, когда начнут консольные игры разыгрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sammler, тут где-то тема для призёров.
benzopil, единичная акция. А игры разыгрывают каждый номер. |
Много у кого две консоли. А игры могут издатели и бесплатно предоставлять, в виде рекламной акции, издателю от двух коробочек точно не убудет.
|
Цитата:
|
да но у некоторых есть и приставка и писишник(у них жизнь просто в шоколаде)
|
В силу особенностей содержания и оформления данный пост был занесен под спойлер. С уважением администрация форума.
Скрытый текст: |
Valnor, а у меня есть коносль, но ПК мало что тянет из приличного. ТАк что не у всех
|
Очень хороший номер, да и статья о Ватмане... :Grin:
|
С огромным удовольствием прочитал первые подробности о Batman Arkham City, рецензии довольно интересные, не считая рецензии про Gothic 4 там мне кажется немного не дооценили ее, а в целом журнал отличный.
|
Цитата:
|
В целом все отлично, особенно порадовала обложка, НО куда делась рубрика игра в онлайне???
|
Цитата:
|
Пичаль( неожидал если честно ... Была моя одна из самых любимых рубрик.
|
Номер очень понравился!Новый формат новостей весьма нечего!Стало на много удобней.О содержании я вообще молчу. Столько новой инфы и столько кнутых новых игр в одном номере не было давно !Видеомания весьма интересна.В этот раз мне даже двд мания понравилась...Можно конечно придраться к постеру (имхо) он мне совсем не понравился... Ну это мелочи по этому за такое сочное содержание поставил 9!
|
А я например не хочу видеть в журнале рецензий кино и книг!!! Это игровой журнал!!! А для книг и кино есть Мир Фантастики!!! Надеюсь кто-нибудь из редакции это прочтёт. Негодую!!!
Добавлено через 8 минут Цитата:
А мне демка понравилась. Столько шмоток и оружия в Готике не было никогда. Я например не хочу бегать в одном комплекте брони несколько дней! |
Цитата:
|
Sammler,
Демо версия хороша, и я думаю игра будет не хуже. |
А дальше тему Аркании продолжать не надо, для этого есть большая и красивая тема на форуме.
|
В целом номер понравился. Больше всего интересовал вердикт на ELEMENTAL-войны магов, статья ввела меня в небольшой ступор- если там действительно столько багов, вылетов и ошибок интерфейса, то после третьих Дисайплов и брать уже не хочется. Не люблю комиксы и игры по ним, но про Бэтмена почитал с интересом.
|
Номер хороший на 7 тянет, многое мне в принципе не интересно, но написано на нормальном уровне.
|
Только сейчас заметил, что в журнале напечатали мое письмо, огромное спасибо за ответ!
|
Сейчас очень сложно читать журнал, слишком много изменений с каждым номером. Сильно изменился дизайн внутренних страниц. Ну да ладно, привыкну, поэтому сразу к делу:
Номер получился очень содержательный, на меньшее я и не рассчитывал. Обложка замечательная. Давно таких замечательных обложек не было. С каждым разом постепенно уже привыкаешь к Старпому на первой странице. Подробный рассказ о Batman: Arkham City очень порадовал Gamescom тоже отлично получился.Очень сильно потрясло что АК понравился HomeFront, что по скриншотам не скажешь . "Спички детям не игрушка", вообще отличная тема. Для себя в ней открыл много нового ("Солнце на Земле", самое большое потрясение) Спецматериалы, теперь вообще необходимы для жизни на земле Кино: Рецензии, Кино-обзоры и Книги, стали намного больше в объёме, раньше по две, ну три максимум, а тут сразу на шесть страниц "Железный Цех" полностью подвергся переработке как я вижу, теперь у него всё в светлых тонах "Горячая линия: Железо, просто неузнаваемая. Ели её нашел среди однообразных светлых страниц. "Кодекс" тоже ту даже. Ну короче этот номер вышел на ура 10/10 Добавлено через 18 минут И тут сразу у меня ещё вопрос возник: Что случилось с "Кодекс"ом, где "Хинты" на полторы страницы? Урезали из-за спецматериалов? |
Номер действительно хороший, понравилась демка амнезии, классная обложка, вообщем все сделано как надо.
:mania: |
AutoAndroid,
И что хорошего в том что в Мании появились и тем более выросли в обьёме рецензии на кино и книги!? Это ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ!!! Если так пойдёт и далее то этот издатель будет мне не интересен. Переработка железного цеха тоже не АЙС. Ранее было интересней и содержательней. Спецматериалы по моему вообще там зря занимают место. Я воды в рефератах по учёбе в институте и то меньше лил! |
Цитата:
|
Номер вышел отличный.Прочитав о Бэтмане новом статью на сайте, думал, что уже ничего больше по игре нет,но оказалось наоборот - не купив журнал пропустишь много интересного...дизайн очень порадовал,но об этом итак много писали...
P. S. Когда это серия FIFA стала лучшим футбольным симулятором?( см. Приветствие)По моему в "Игромании" всегда писали,что PES всегда был лучше,особенно в последние годы...да и насчёт 11 части наверное поспешили с выводами насчёт лидера...но это возможно всё только мои придирки. P.S.S. Видеомания вышла также интересной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот со Старкрафтом в этом номере бестолково вышло, текста мало, расположение некоторых цитат по вертикали в общем то не очень удобно, журнал вертеть удовольствия мало, не эргономично и расточительно. |
Изменения в журнале должны быть! А иначе он может просто надоесть.Очень хорошо когда в журнале "Игромания" пишут о новом железе - хотелось чтоб часто и побольше о нём писали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился раздел "Из первых рук", правда текст некоторых статей почти идентичен тому, что есть в интернетах...но это мелочи)
зы. да, обложка очень даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно что рецензии нету на всадника апокалипсиса. очень достойная игра, даже диск купил)
|
Присоединяюсь к большинству: обложка шикарна. 10/10 журналу.
Скрытый текст: Также хочу сказать что для меня журнал давно уже стал большим чем журнал и я хочу предложить вам в углу журнала писать рекомендованную цену хотя бы в 250р., так как цена в 310р. просто убивает. Хех открыл журнал в 5 вечера и не заметил как закончил читать в 7 вечера, приятно однако. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно ознакомился с журналом, но написать смог только сейчас.Поставил 8.
Обложка действительно прекрасная, на мой взгляд лучшая в этом году.Но заслуги журнала тут нет- спасибо художникам Rocksteady. Ожидал увидеть нечто вроде прощального слова читателям от Александра Кузьменко, но ничего подобного не увидел. Не понравился раздел из первых рук.Точнее не сами статьи, а оформление.На 4 страницах превью Bioshock Infinite место расходуется отвратительно.При желании можно было бы уместить всё в две страницы, а от отсутствия арта на пол-листа, думаю, никто бы не пострадал. Ещё хуже дело обстоит с Batman Arkham City.Само превью занимает три страницы, а врезки целых 5(!).Как такое вообще возможно? Врезки, не могу не признать, весьма толковые, но нельзя же на них отводить больше места чем не превью.Учитывая что с 2008го года журнал похудал более чем на 30 страниц, такое беспечное отношение к журнальному пространству, мягко говоря, возмущает. Ещё одно непонятное мне нововведение - комментарий в разделе первого взгляда под названием игры("Воздушный бой в городе", "В джунглях Вьетнама" и т.д.).Кому это интересно читать и зачем это было сделано я не понимаю. Хочу закончить жалобы на распределение журнального места.В превью Alice Madness Returns врезка занимает две страницы.Арты, без сомнения, красивые, но стоит ли тратить на них столько места - вопрос. Ну а теперь по содержанию.Понравился репортаж с Gamescom, хотя ничего нового там для себя не открыл.На удивление понравилась рецензия на Arcania A Aothic Tale, довольно опертивная и действительно толковая.Понравился материал про Worms 2 и весь раздел спецматериалов про интернет. В целом хорошо.Содержание на хорошем уровне, а насчёт оформления я всё сказал выше, надеюсь моё мнение дойдёт до редакции, или хотя бы до отдела дизайна и вёрстки. |
Я вот уже 3 раза в конкурсе учавствовал и не разу не выййграл!
какая у вас там ситстема - "Случайно"? и опять не выйграл! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Журнал читать не особо интересно, из каждого номера одно и тоже. Вау эффекта нету. Сменили дизайн, а наполнение оставили без изменений, юмора почти нету, (с бубном шутка улыбнула), может новые рубрики стоит придумать, а не насиловать старые?
|
После того, как кризис сожрал 32 страницы, в журнате стало меньше интересных околоигровых материалов. раньше были интересные Spesial с огромными текстами, а теперь читается всё очень быстро уж незнаю почему.
Дизайн конечно освежился, но стал каким-то скучным и тоскливым, раньше цветастые страницы и креативное оформление рубрик вызывало какой-то праздник в душе, а теперь какую-то тоску. Видимо отголоски времени, в девяностых и начале двухтысячных, да и до кризиса, мы жили как-то легче и веселее. |
Цитата:
|
Лично мое мнение - журнал с каждым номером все опускает планку качества: новости устарелые по самое немогу, половина рецензий скучные, вторая половина рекламные :(
|
Цитата:
|
Илья Янович,
Зря смеётесь, когда я читаю такие статьи возникает ощущение, что мне насрали в карман на мои же деньги :( |
Ну так поясните. А то мне вот, например, непонятно.
|
Илья Янович,
я ничего не буду объяснять, скажу только два слова: Старкрафт 2 |
Ну тогда и мы вам ничего не скажем, что уж там.
|
Потому что стыдно?
|
Хватит.
|
Потому что вы не объяснили, какие к нам претензии. Вот и нам объяснять нечего.
|
В Игромании работают журнализды, которым со временем перестаёшь доверять и уважать их... претензии изливаются постоянно... но вы их трёте или игнорируете!
К примеру некторые последние события зафиксированы тут («Игромания» и Mafia II внизу). |
Цитата:
|
Я не знаю почему?Но журнал уж очень скучный получился.
|
Цитата:
Тираж журнала с каждым днём падает ИМХО... Никаких 180000 в месяц нету инфа 100% 100000 потолок 2010 года... |
Цитата:
Скрытый текст: ай-яй-яй. Дезориентация таки. А если серьезно, то Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saib,
Weekly это контент... Сам сайт это немного другое))) |
Вы кажись про тему забыли, а зря.
|
Хочется как-то поднять тему юмора в статьях - с каждым номером все меньше и меньше. В этом мне запомнилась только подпись к скрину From Dust на стр. 66, про бубен:D
|
В общем номер получился насыщенным.:)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту dark_boy, а как же Новости(стр.11), картинка из Borderlands? По мне это тоже неплохо |
AutoAndroid, концентрированное уныние.
|
Цитата:
Номер средний ничего особенного сказать не могу, поставлю 7, вообщем средний(серый, невзрачный) это уже стандарт для мании последнего времени. |
Цитата:
Спасибо за внимательность. |
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Вот так можно наговорить на вечный, язык мой враг минэ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |