![]() |
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст: |
Буду первым.
Игра не реагирует на клаву/мышь. Геймпад отключен... Что подскажете ? |
Во время игры вижу карту, свои ХП, другие маленькие детали..а всё остальное либо серое, либо чёрное :( дрова, ДиректХ обновил. Игра, правда, пиратка.
|
При игре с гейм-падом камера либо задирается вверх либо уходит вниз и контролировать ее невозможно, левый стик позволяет контролировать движение прицела и камеры только влево и вправо.
|
хотелось бы узнать насколько игра требовательна к железу...уровень картинки не очень и вот я думаю пойдет ли на nVidia GeForce 8600GT??? Никто на подобной не пробовал запустить???
|
Цитата:
Night_Ghost, Вроде игра врубается , но серая картина . |
у меня вообще чуть появляется интерфейс игры, радар там и все остальное как игра зависает потом промигивает синий экран и комп ребутится
|
Помогите с прохождением.
Застрял на миссии, где надо найти сердце какого-то монстра. Так вот, я в локации, где есть мост, который разрушен на несколько частей. Чтобы на него попасть, нужно спрыгнуть со второго этажа здания, активировать крылья и попасть на мост, далее продвигаться по мосту так же, с помощью крыльев. И на последней части моста, появляется монстр, который сначала кидается в меня машинами, а потом и сам прыгает на мою платформу. Так вот, убить его не могу, он меня быстрее убивает. Кто проходил это место, подскажите как. |
s1L3r, Проблема с видеокартой. Нужно либо менять либо драва искать нужные.
|
Цитата:
|
B@rt, нажми среднюю клавишу мыши и ставь блок перед его ударом, потом сразу атакуй
|
В локации Горящие висилицы если стоять на платформе и смотреть на горгулью с кровью, игра начинает жутко тормозить, изза этого было трудно убить тамошнего босса.
|
В миссии где надо убить Griever не могу почему то выбрать оружием метательный диск,так и должно быть ?
|
GaMeR`, в смысле серая картинка??? Цвета плохие??? Мне больше интересна производительность...ну вообще все равно собирался брать поэтому скоро узнаю...
|
Проблема такая. Поставил того как поставил русификатор игра стала переодитечески зависать (намертво). Как это исправить?
|
Проблема такая! Дошёл до боса, который идёт после того как разбудишь какого то гиганта! Он ещё говорит демону, мол "почему ты дрожишь". И выскакивает ошибка "память не может быть read"
Добавлено через 1 минуту Игра с установленным русификатором! |
Цитата:
|
Кто знает где лежит файл который за опции отвечает? А то не могу в игру зайти монитор разрешение не поддерживает
|
У мня такая трабла "Сижу играю(мин 5) и тут бац ошибка типо закрытие приложения.Перезапускаю.Тоже самое."Что такое????
ЗЫ:стоит русик Я думаю дело в нём |
Rings, У тебя на каком сюжетном месте?
|
когда нуно набрать 500 душ
|
Цитата:
Ну вот , у maresh тоже самое , на форумах у многих эта проблема , как я писал выше , может патч выйдет . |
дайте кто нибудь сохранения, игра отказывается работать!
|
Цитата:
|
у кого вылетает, попробуйте запустить в режиме совместимости с Windows 98
|
У меня такая проблема: в игре не показывает видео-ролики, все идет отлично, не глючит, не зависает, а роликов нет. Не подскажете как исправить?
Все, нашел решение, просто путь установки не должен содержать русских букв |
Народ я тут сейчас на уровне "Монастырь сумерок" (если я правильно перевел), а именно в том месте где 3 в центре стоит три статуи в которые нужно вставить по одному мечу. Один нашел, вот со вторым проблема. Там локация где меч находится ходится в проходе, котрый загораживает водопад лавы. Так вот этой локации есть место где нужно взять спящую бомбу, так еще говорится в подсказке, что она детонируется с помощью огня. Только я не могу понять с помощью какого именно огня?
|
Цитата:
|
Прошу ещё немного помощи. Теперь застрял в локации, где нужно активировать, платформу, которая переодически крутится по кругу пещеры, так же нужно взорвать красные кристалы, которые открывают проход к рычагу, который вытаскивает из лавы статую. Так вот, одну я вытащил, а вот второй красный кристал не могу уничтожить. Для его уничтожения нужен огонь. Так вот. Кинул на этот кристал бомбу, рядом с кристалом на стене висит тоже бомга, она огнём горит. Вот выбираю эту бомбу и ту, которая на кристале. Но взрывается только та, что на стене и тем самым, я не могу взорвать кристал. Что подскажите? См. скришот:
Скрытый текст: Ну что, никто не проходил это место? |
Я там построил цепочку из серых бомб к красной и взорвал цепочкой,точнее взорвав красную - серые тоже активируются и далее по цепочки.
|
Не подскажите есть к игре хоть русские сабы? И где можно скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
_________ Подскажите как разбудить голема, на полузатопленном уровне, я к нему подхожу он молчит, рога нету. бумеранг. В общем непонятно |
Можно ли изменить настройки игры не заходя в неё? (монитор разрешение не поддерживает)
|
усё эт трабла ушла но вместо неё пришла новая : игра зависает намертво и ctrl+alt+del невключается ПОМОГИТЕ!!!
|
Цитата:
|
проблема с геймпадом, камера задирается, не интересно играть, смотря постоянно в небо)))
кто нибудь знает, как проблема решается? Добавлено через 30 минут Короче, для обладателей джойстов, укого камера гуляет, нашел как вариант такое решение: скачиваем прогу Xpadder, ставим. Отключаем геймпад от компьютера, запускаем игру, смотрим какие кнопки на клаве за что отвечают, сворачиваем игру, запускам Xpadder и привязываем к кнопкам геймпада кнопки клавы по вкусу. Я щас так сделал, оч удобно играть. З.ы. Игра супер))) Нашелся первый и очень большой недостаток такого решения: не хватает кнопок на геймпаде для всех комманд :lamo: |
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОЙТИ ЗАТОПЛЕННОЕ ДЕПО ? НУ ПОНЯТНО ЧТО НАДО АКТИВИРОВАТЬ БОМБУ НО НЕ ПОЙМУ ОТ ЧЕГО ЗАЖИГАТЬ ЕЕ И КАК РАЗМЕСТИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ БОМБЫ - СЛЕВА ИЛИ СПРАВА ? |
у меня проблема...игра запускается нормально...но при некоторых заставках и разговорах персонажей звук начинает глючить ,иногда тормозит,отстает,иногда зависает на какое то время...почти как в прототипе раньше было...токо без раздражающего звука
Добавлено через 4 минуты и в некоторых местах заедает |
как пройти это место?
Скрытый текст: P.S. Все! разобрался как пройти это место! |
CoCuCKo, да, да проблема и у меня такая имеется. Где чудить надо для устранения?
|
у кого проблема с джойстиком пользуйте эмулятор Xpad'а
x360ce vibmod 3.1.0.4 BETA3 гугл в помощь |
вот ещё решение проблемы с камерой (она и предложена aiTarget, )
Вот ссылка на эмулятор геймпада ящика, хорошая штука. http://www.multien.org/progi/92305-x...lator-3.0.html просто закинуть файлы из папки в папку с игрой. Все работает |
да уж,ну и вопросы у ламеров \\\ там ничё сложного нет,надо всего-лишь пораскинуть мозгами
лично у меня проблема ваще нерешаемая.....уровень сумрачный собор,побывал везде,всё что можно было собрать собрал,открыл всё,кроме одной двери - дверь кот ведёт к тиамат (босс),она загорожена какой-то аурой,как от неё избавиться без понятия о_О ничего вокруг (да и везде) нет что могло бы её убрать какие соображения по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как убить тиаматт? Это такая летучая мышь в соборе. Я ее бомбами забрасал, она села на парапет. Иногда квик тайм эвент случается - я ее отбрасывал, потом подбегал и по мардсям. Дело в том что я это уже раз 10 сделал, а ей как бы пофиг - не хочет умирать ни в какую. Может нужна какая то спец. техника?
|
никто не сталкивался с проблемой вылета в начале игры, после перерождения, получения рога и входа в "дверь", дохожу до первого босса демона который говорит типа много его войнов завалил, и когда с ним начинается бой, постоянно "память не рид", ни у кого не было аналогичной проблемы или может кто знает как е решить, заранее спасибо.
|
Цитата:
|
У меня разрешение экрана монитора 1920х1080. Игра поддерживает такой?
|
У меня пропали сохранения после выключения компа. Народ подскажите куда он сейвит а то всё перелазил не нашёл =_=
|
Цитата:
|
Люди, подскажите как её установить, взяла лицензию, с попытки третьей разобралась со стимом, а вот теперь немогу поставить саму игру. Эта зараза пишет
Скрытый текст: Там 30 Гб свободного места, почему она их не видит? Через сам стим пробовала ставить, абсолютно то же самое + нереальное время установки. |
Цитата:
|
Dariaruna всмысле ты купила или скачала??? если скачала то нуно устанавливать с помошью Феникса там на образе есть .sim файлы
Добавлено через 1 минуту Dariaruna а лучше скачай репак и не насилуй мозг со стимом проклятым! |
Rings, Купила само сабой, я уже не помню когда последний раз пиратку покупала... Ну ёлки-зелёные, самое обидное что уже ключ зарегестрирован, так бы ещё можно было его вернуть... Я просто не знаю что делать, первый раз ставила, по не знанию на диск С (просто не знала что стим ставит игры в свою же папку) там он увидил что свободно 5ГБ а после того как переставила на другой диск то он вообще место свободное видеть перестал... Бред... Может у кого тоже такое было?
|
ТАК у кого проблема с исчезновением сохранений :
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders 2) Там есть папка например (42887374) там старые сохранения!! 3) Открываете эту папку и всё копируете из неё на директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders) 4) Запускаем игру - ИГРАЕМ!!!) |
Цитата:
если удалить файл xbox360cemu.ini, игра запускатеся, но проблема с камерой остается, а из за файла dinput8.dll игра вообще не видит геймпад Нашел другую версию эмулятора. Теперь все запускается, работает, но почему то игра не опрделяет триггеры. А без них никуда:( |
1. Пожалуйста, вставьте Диск 1 в ваш CD/DVD-ROM привод. Вы увидите меню автозапуска с несколькими опциями выбора. Выберите опцию Установить (Install).
2. Запустился Мастер Установки. Вам необходимо полностью прочитать Лицензионное Соглашение прежде, чем вы сможете продолжить. Как только полоса прокрутки дойдет до конца Лицензионного Соглашения, это будет означать, что вы с ним полностью ознакомились, и вы сможете выбрать опцию Я согласен (I Agree), а затем нажать Далее (Next) для продолжения установки. 3. Затем вам будет предложено выбрать директорию на жестком диске для установки игры. Рекомендуется устанавливать игру в директорию по-умолчанию ( C:\Program Files\Valve\Steam ). Если вы хотите установить игру в другую директорию, вы можете сделать это сейчас. 4. Теперь мастер установки проверит версию DirectX, установленную на вашем компьютере. Если версия не самая свежая, мастер установки может инсталлировать обновление для него. После этого шага игровые файлы будут скопированы на ваш жесткий диск. 5. После того, как мастер закончит копировать файлы, необходимые для успешной установки игры, он инсталлирует Steam. Когда процесс установки Steam будет закончен, вам будет предложено войти в Steam. Пожалуйста, нажмите Продолжить (Continue) и создайте новую учетную запись Steam или войдите в уже существующую. 6. Как только вы войдете в свою учетную запись, Steam предложит активировать вашу игру. Перед этим вы должны полностью прочитать Соглашение Подписчика службы Steam. После того, как вы прочтете соглашение, прокрутив его до конца, нажмите Я согласен (I agree), чтобы продолжить. 7. Следующее меню - мастер активации продукта. Здесь вам нужно ввести ваш 25-значный ключ продукта. Этот ключ должен находится внутри вашей упаковки от диска или на карте кратких рекомендаций, прилагаемой к приобретенной вами игре. Более старые издания Half-Life 2 и других игр Valve могут иметь бумажные CD этикетки (ключ продукта находится на обратной стороне этикетки). 8. После активации вашей покупки, Steam проверит наличие обновлений для вашей игры. Пожалуйста, позвольте Steam обновить вашу игру для завершения установки. Процесс обновления может занять от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от размера обновления и скорости вашего интернет соединения. 9. После того, как Steam полностью. обновить вашу игру(ы), вы сможете начать играть. Чтобы запустить игру, дважды щёлкните по названию игры во вкладке Мои игры (My games), или нажмите на её название правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск игры... (Launch game...). Вот и все. Наслаждайтесь новой игрой! Вот нашёл на сайте стима Dariaruna |
Цитата:
|
Можно ли изменить разрешение не заходя в саму игру? (а то монитор не поддерживает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал репак на 6ГБ от RG. Catalyst. Запускаю игру, Касперский пишет - клавиатурный перехватчик, но проверка вирусов не показывает. Это реакция на кряк?
Цитата:
Вот несколько ответов: Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. у многих эта проблема , если запустите игру отпишитесь .. |
Блин, ребята скиньте сейв, желательно сразу после сумрачного собора, очень нужно!маякните в ЛС
|
Дошёл до момента где какието твари в тоннеле вагоны жрут. Стоит сделать пару шагов по этому тоннелю как игра либо вылетает, либо предлагает отправить отчет. Кто с таким сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошёл до места где дают бумераг, но к нему прицела почему то нету! Все кнопки перепробывал, играю на геймпаде xbox 360~!
|
Кто дошел до Черного молота, скиньте пожалуйста сохранения. Ну или после победы над Тиамат.
|
LightFlower ща через мин 30 скину после победы над тиамат я дошел до неё)
Добавлено через 21 минуту Вот держи http://depositfiles.com/ru/files/nini6ve1r добавить C:\Users\(имя пользывателя)\Documents\My Games\ |
Поставил игру (разные версии пробовал), запускаю и вижу сообщение "DarksidersPC - обнаружена ошибка" и предлагает отправить отчет. Win XP, проц AMD Phenom II x4 925, вид GeForce 275 GTX, 2Гб оперативы, ПО обновил. Даже винду переставлял. Помогите плиз.
|
Цитата:
Кстати задам вопрос сдесь, а то в обсуждении не отвечают: Ребят - игра через стим(лицензия)? Сколько качять надо - как с мафией пол гига чтоли? Если да то это плохо для меня буду брать пиратчину. |
Либо я медленно въезжаю, либо игра такая...
Скрытый текст: |
Цитата:
Я не думаю,что функции кнопок изменятся после перемены клавиш. То есть если ты бросок на кнопку T,то кидать в голову нужно кнопкой T. Может у тебя проблемы с клавиатурой или мышкой ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tantos, спасибо, что сказал про голову. Я там оказывается не ту клавишу переназначил.
|
Цитата:
|
как убить этого гада?
Как пройти это место?
Как пройти это место?
Скрытый текст: a.r.s. Я его сначала машинами пробывал, а потом попробывал по другому. Накопил ярости, нажал клавишу "V" и погнал его мочить. aiTarget Я выбирал все три этих твари, кинул в них диск, запрыгнул на канат и с помощью клавиши "Left Alt" быстренко перебрался через них. |
Цитата:
|
Всем хай у меня звук видео опережает, не кто не знает что делать? Сама игра не виснет, а видео ролики да
|
Цитата:
|
Немогу плакащельцу завалить HELP!!!
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
LightFlower тебе скинуть сейвы после убийства плакащельцы??? мож эти попрут!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
такая фишка...купил лицензию. пришел домой, начал ставить. ключ в стиме зарегал, началась установка с диска. чето ей не понравилось и установка вылетела. начала игра качаться из инета. долго ждал, скачалась английская и русского языка нет :(
удалил, решил попробовать опять поставить с диска, просит ключ. ввожу. говорит зареган и не пускает дальше. помогите, что делать? Компьютер: Intel Core 2 Duo E8500 3.2 Ггц 4 Gb ОЗУ Nvidia GeForce GTX260 Windows Vista Ultimate SP1 x32 |
Цитата:
|
Приветствую, имеется проблема - не показываются ролики. (путь установки кирилицу не содержит)
|
Скачал репак лицуху от Буки, установил, запустил и сразу после вступительного ролика наблюдаю вот это:
Скрытый текст: Зашел в настройки, а там тока разрешение можно менять, как дальность обзора увеличить непонятно. Из-за этой фигни не видно врагов, поэтому играть не возможно. Что можно сделать с этим? |
Цитата:
Neocronic, Дрова на видео обновлял ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GaMeR`, Благодарю, помогло, хотя если честно не думал что может помочь
|
Цитата:
Цитата:
На оф.форуме уже вопрос поднят Darksiders PC Support |
Ну видеокарта мож и слабовата, но большинство игр пока что хоть на минимуме но исправно работает, да и эта тож ведь норм работает, не лагов ни тормозов, но ниче не видно. Мож уж патч тож сделают, а то посмотрел ниче так вроде игра.
|
Будем ждать патч, надеюсь он скоро выйдет...
|
У кого есть сохоры там где надо с плакальщецей поезда двигать на её щупальца чтобы она тебя не схватила?
UPD уже не надо))) Так не кто не знает что надо сделать, чтобы звук в видеороликах не опережал картинку? |
Игра играет хорошо, но вот в роликах со звуком артефакты, прошу помочь.
|
фэйл за фэйлом! В башне(Черный трон) есть локация где над пропастью две башенки летают с окнами для портала, перелез на другую сторону, зашел в дверь. Там сохранился и вышел, загружаю через какое то время, опять перед пропастью и двери на обеих сторонах закрыты....:mad:
|
У МЕня самая офигенная проблема, которую скажу по секрету НИКТО не смог решить :DDD
http://s55.radikal.ru/i149/1009/7c/8b32fc1f4679.jpg Вот что у меня.Помогите, никто ни на вашем ни на другом форумах не нают как решить траблу...ВСЁ ОБНОВЛЕНО Win7 x64, Ati radeon HD3850 1gb, 4GB....у меня ни одна игра не тормозит, а это УГ вот так выкобенивается! Если не поможет "Игромания" то всё плохо(( |
Цитата:
|
я ставил 10.9 (последние) потом поменял на 10.4 всё равно таже трабла((
|
У кого есть сохранения сразу после места где туннель и нужно толкнуть вагон на щупальца плакальщецы. А то выкидывает хоть тресни. Всё пробовал менять и настройки и совместимость. До этого нигде раньше не выкидывало.
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LightFlower, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди кто прошел Тиамат скинь те сейв плиз, ото час бил эту дуру стиройдную а ей хоть бы что=((
|
людиии, помогите, че делать, такой фэйл.
я взял меч отсюда Скрытый текст: прыгая по этим платформам, я упал и умер, после этого текстура меча пропала. Я вышел из игры и зашел обратнО, и вместо белого меча у меня за спиной был мой. Что теперь делать?? надо же статуе че то давать))) если у кого остались сохранения с этого места, огромная просьба, скиньте:) |
Наверно не совсем туда но все равно.
Итак. Проблема такая не только с Дарксайдерс. Она встречалась еще в Мафии 2, Алиент Сварм и еще паре игр. Я играю играю. Все хорошо. Высокий фпс (45+). Я радуюсь. Но тут начинается такая фишка, будто я играю в онлайн игру и у меня большие лаги. То есть я могу нажимать на удар\стрельбу\действие\идти прямо и тд. и начинает выполнять он эти действия спустя 3-4 секунды. При этом фпс не понижается ни на йоту. Очень дико неудобно и бесит. Могу отпустить и мышь и клавитуру и персонаж будет делать все действия, что я нажимал секунд 10 назад Win 7 |
Есть в игре синенькие висюльки такие...
Похоже на то, что за них необходимо чем то цепляться... Но чем и как? подскажите, пожалуйста. |
Ребят,нашёл сейв после плакаьщицы,но когда ставлю в "Загрузки" написано что файл повреждён....И так все сейвы которые я хотел поставить
Добавлено через 1 минуту может есть способ как то поставить правильно их? |
Цитата:
|
FreeLover, дальше по игре дадут перчатку с "кошкой", ей и цепляйся.
У самого такая проблема, прошёл четверых приближённых, а всё не пойму как использовать пустые сосуды из-под "зелий". В описании сказано, что в них можно накидывать эссенцию и т.п. Подскажите как это сделать? |
Цитата:
И к тому же, эти синенькие штуки были с самого начала игры... бред какой то... |
Цитата:
Сам там бегаю) |
FreeLover, по 3гб на каждый диск. у меня еще 4гб озу
|
FreeLover, Rings тебе ответил точнее. От себя добавлю, что можешь не напрягаться, просто запоминай все места где при первом посещении локации не смог пройти (барьеры, плашки телепортов и т.д.), потом можно вернуться с нужным шмотьём и собрать все предметы.
|
Скажите, насколько далеко по времени это "метро" от Тиамат. И кто-нибудь на версии 1.0 его проходил?
|
Лвдно, подождем, я щас в замке Тиамат, взял меч, а дальше куда?))
|
FreeLover, кинь сохранения свои! оч прошу:)
|
Цитата:
|
Тагже в метро где вылазиют щупальца из стен и хватают вагоны,дальше 1 сломаного вагона пройти не могу,сразу игра вылитает
Пробывал ставить на совместимость,не помогает. |
#FF0000, Держи сохранения сразу после плакальщицы, но я уже успел получить задание на следующего боса!
Кинь их в Мои документы\My Games\Darksiders |
FreeLover, C:\Users\Имя\Documents\My Games\Darksiders - с этой папки кинь фалы:) или если у тебя винда хр, в папке с документами так же есть папка \My Games\Darksiders.
|
Цитата:
|
достать то я их смогу, но вот дать тебе как я не знаю....
и торрента у меня нет. |
#FF0000, Ссори перепутал, но вдруг кому то ещё понадобятся!
|
FreeLover, почему я не могу тебе написать сообщение? напиши мне в аське, кинь туда, или я напишу тебе свое мыло, пришлешь на него:)
|
Lo.K. Dog,
где ж я твою аську то возьму? 241642042 |
а есть у кого сохранения сразу же после этих вагонов в тоннеле? скиньте пжалста на мыло hakurei@yandex.ru =)
мб кто-нибудь, у кого есть сохранения до туннеля пройдёт вагоны, потом на следующем чекпойнте опять сохраниться и скинет на мыло мне? а лучше на файлообменник, чтобы другие с такой же проблемой могли выкачать |
Не знаю, из-за игры это или что-то в компьютере, но проблема такая - игра устанавливается на 1/3 и замирает. Чо делать?
|
народ ну подскажите плиз че делать когда щупальце вагон хватает и выкидывает.посаветуйте что нибудь
|
LayRan, ждать, долго ждать
|
FreeLover, да вот, полтора часа жду уже. У всех так, нет?
|
LayRan, у меня было типа того....
По чему стрелять когда в замке клинок получаешь и говорится о каких-то переносах энергии? Там платформу сбиваешь, вниз прыгаешь 2 фонаря и ещё 3 хрени какие то в далеке... |
Цитата:
|
дайте ссылку на видео пожалуйста, где находят все осколки теневой брони.
|
Цитата:
|
|
А зачем эти осколки брони нужны вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Застрял на главе "Пустоты"
Цитата:
|
а че есть скрин когда война измениться если собрать все части брони
|
Цитата:
|
http://narod.ru/disk/25335902000/Darksiders.zip.html
Cцылка на сейв Прямо сразуже после места в метро где возле вагона выкидывало |
Как пройти место,где появляется на сломанном мосту монстр,похожий который был в начальнем ролике
|
Народ скажите плиз, как сделать нормальное перенаправление энергии(или как там) прсто не получается это сделать(
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Народ, спасайте!
В игре не работает клавиатура и мышь (работает только мышь в меню и эскейп) Геймпад не подключен, клава обычная, мышь беспроводная. Репак от R.G.Catalyst controls.dcon есть, только не знаю, куда его засунуть! |
___
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. А вот у меня Windows XP |
LightFlower, спасибо)
|
люди помогите.. установил игру.. проходят ролики.. заходит в главное меню и всё, игра не реагирует абсолютно ни на что... я даже из нее нормально выйти не могу, а уж чтобы начать играть....... в общем клавиатура и мышь как будто отключены..
|
Цитата:
|
в факе есть пример как сбросить настройки, там рядом есть фаил controls.dcon отвечающий за настройки управления, попробуйте его удалить
|
aiTarget, как ни странно, у меня нет того файла что в факе.
Апд, он у меня в другом месте оказался, сейчас отпишусь, что вышло! |
Цитата:
Добавил в F.A.Q. , файл который отвечает за разрешение экрана .... |
не помогло удалил controls.dcon а толку никакого (
|
У меня тоже самое. Ставил потом обратно из двух источников, но не помогло!
|
У МЕня самая офигенная проблема, которую скажу по секрету НИКТО не смог решить DD
http://s55.radikal.ru/i149/1009/7c/8b32fc1f4679.jpg Вот что у меня.Помогите, никто ни на вашем ни на другом форумах не нают как решить траблу...ВСЁ ОБНОВЛЕНО Win7 x64, Ati radeon HD3850 1gb, 4GB....у меня ни одна игра не тормозит, а это УГ вот так выкобенивается! Перепробовал всё!))менял дрова с 10.7 на 10.9 потом 10.4 ничего не помогает)) Пишу в последний раз))потому что толку 0) |
как проходить полузатопленную комнату, когда за плакальщицей бежишь?
заныкали блин проход.... |
Как этот сундук взять?
Как исправить серые текстуры?????Оч поиграть хочетса!
|
Цитата:
|
Почему в замке тиамат или как там его бомбы невзрываются некоторые от сюрикена.
|
Цитата:
|
вопрос к тем кто прошёл - есть ли в игре freeplay по окончании прохождения основного сюжета?
|
Русская Бука'вская лицензия, она стим'овская или нет?
|
Всем здравствуйте для тех у кого вылетает в тунеле где Плакальщица жрет вагоны есть решение перекачайте другой репак или ищите версию игры 1.1
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/25356263000/controls.dcon.html |
Купил бокс от Буки, установил. Но вот проблемка: в статистике стимовского профиля игра не отображается (кол-во часов, достижения). Хотя в Библиотеке игр она есть и прекрасно работает. Может кто сталкивался с таким?
|
Куда и как идти, что бы направить в ангела третий луч в главе черный трон?
Я пропустил заставку где показывалась новая открытая дверь, но в общем нашел дверь куда еще не ходил. Зашел, там стоял сундук и артефакт "Солдат" на такой платформе. Напротив сундука что то типа колонн движущихся вверх-вниз, не понимаю как их пройти. Скрытый текст: |
VivaLame, там надо открыть один портал на стене второй на колонне, которая движется. Потом подойти к порталу у стены и через него выстрелить порталом в колонну которая движется, в этом портале. Портал на стене исчезнет, теперь снова ставь портал на стене и прыгай в него. Ставь порталы большой мощности, чтоб допрыгнуть при вылете из него.
|
M.S.-1, спасибо, попробую, не знал что порталы можно так ставить
|
скиньте пожалуйста сейвы до боя с плакольщицей
|
Как убить паучиху?
|
Rings, можеш скинуть сейвы?
|
как добраться до куска клинка армагедона в локации удушливый удел (по дороге к собору). Там этот разрушенный дом, я нашел подкоп поднялся на пару этажей, а дальше никак на верх не забраться. Снаружи дома все тоже глухо
|
VivaLame, используй крюк. Наведи прицел его на стену верхнего этажа по которой можно лазить и нажми огонь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Локация под собором. По часовой стрелке крутиться мост, слева от входа в локацию на стене висит растительная бомба, на земле тоже. Но спящая. Как взорвать кристал, загородивший проход? Зарядить огнем этот бумеранг не получается, т.к. бомба взрывается от соприкосновения сним.
|
LayRan, Поставь на стене 4-5 спящих бомб от растительной до кристалла, желательно вплотную к растительной бомбе. Потом выстрели бумерангом в растительную, будет серия взрывов.
|
Есть какой либо способ правильно поставить сейвы,чтоб в игре не писало "Поврежденные данные"?Просто честно мне лень о5 заного играть,дошёл до плакальщицы(вылет с вагонами)и поставил этот апдейт грёбаный и сейвы слетели все..Мне друзья сейвы кидали-я ставлю в игре тыкаю загрузить игру,а там везде "повреждённые данные"Помогите плиз,если можно
|
Цитата:
|
хорошо,спасибо щас попробую от 1.1
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
не получается взрывать преграды для прохода в потайные комнаты!кидаю всё подрят в них,а толку нет!подскажите как быть!!!
и ещё,чё означают леденые стены? |
Ледяные стены будешь потом разбивать когда получишь кулак землетрясения
|
А у меня ошибка что память не может быть write.
|
В настройках только разрешение можно менять чтоли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |