Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Darksiders - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114163)

GaMeR` 23.09.2010 23:01

Darksiders - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.

http://funkyimg.com/u2/351/537/src.jpg

Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Vigil Games
Издатель : THQ
Издатель в России : Buka Entertainment
Платформа : PC , Xbox360 , PS3
Официальный сайт : http://www.darksiders.com//
Оффициальный русский сайт : Открыть

Системные требования :

Скрытый текст:
Минимальные :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV at 3.0Ghz / AMD Athlon 64 Processor 3800+ at 2.4Ghz
Оперативная память : 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 8800 or GeForce GT220 / ATI Radeon X1900
Жесткий диск : 12 Gb свободно

Рекомендуемые :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core at 2.13Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core at 2.60Ghz
Оперативная память : 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD 3870
Жесткий диск : 12 Gb свободно

F.A.Q.

Скрытый текст:
- Вылетает ошибкой "память не может быть read" , что делать ?
Запускаем игру в режиме совместимости с Windows98

- Перестали работать сохранения , что делать ?
Вариант №1
Отключить Steam .
Вариант №2
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка , например (42887374) , там старые сохранения .
3) Открываем эту папку и всё копируем из неё в директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ

- Запустил игру , но почему-то не проигрываются видеоролики , в чем проблема ?
1)Путь установки не должен содержать кириллицу
2)Обновите Windows Media Player до 11 версии ...

- Черный экран после двух начальных роликов , что делать ?
Удаляем из директории Darksiders\media\videos\ файл AMD_Logo_movie.wmv

- Черный экран или ошибка "Out Of Range" , что делать ?
Нужно удалить файл options.dopt в соответствующей ветке :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
После удаления файла "options.dopt" DarkSiders запустится со стандартными настройками .

- Можно ли изменить разрешения экрана не входя в игру ? (Монитор не поддерживает)
Нельзя , но можно скачать этот архив , распаковать его , и данные 2 файла переместить в директорию :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
Запускаем игру , выставляем устраиваемые вам разрешения , играем ...

- Можно ли в игре менять настройки графики ?
Нет , их нет . Можно изменить разрешения экрана и вкл.\выкл. врт. синхролизацию

- Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по этой ссылке архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой .

- Можно ли изменить сложность в уже начатой игре ?
Нельзя

- После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок , что делать?
Берёте этот последний кусок брони , игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение , не авто , а именно из меню , и тут же загрузить его .

Битвы с боссами
Скрытый текст:

HouseMD0987 23.09.2010 23:22

Буду первым.
Игра не реагирует на клаву/мышь. Геймпад отключен... Что подскажете ?

maresh 24.09.2010 00:55

Во время игры вижу карту, свои ХП, другие маленькие детали..а всё остальное либо серое, либо чёрное :( дрова, ДиректХ обновил. Игра, правда, пиратка.

nessero 24.09.2010 12:00

При игре с гейм-падом камера либо задирается вверх либо уходит вниз и контролировать ее невозможно, левый стик позволяет контролировать движение прицела и камеры только влево и вправо.

Night_Ghost 24.09.2010 12:28

хотелось бы узнать насколько игра требовательна к железу...уровень картинки не очень и вот я думаю пойдет ли на nVidia GeForce 8600GT??? Никто на подобной не пробовал запустить???

GaMeR` 24.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от maresh (Сообщение 8482488)
Во время игры вижу карту, свои ХП, другие маленькие детали..а всё остальное либо серое, либо чёрное дрова, ДиректХ обновил. Игра, правда, пиратка.

У многих обладателей Nvidia Geforce 7,8,9 series , эта проблема . У тебя какая карта стоит ?

Night_Ghost, Вроде игра врубается , но серая картина .

s1L3r 24.09.2010 12:45

у меня вообще чуть появляется интерфейс игры, радар там и все остальное как игра зависает потом промигивает синий экран и комп ребутится

B@rt 24.09.2010 13:06

Помогите с прохождением.
Застрял на миссии, где надо найти сердце какого-то монстра. Так вот, я в локации, где есть мост, который разрушен на несколько частей. Чтобы на него попасть, нужно спрыгнуть со второго этажа здания, активировать крылья и попасть на мост, далее продвигаться по мосту так же, с помощью крыльев. И на последней части моста, появляется монстр, который сначала кидается в меня машинами, а потом и сам прыгает на мою платформу. Так вот, убить его не могу, он меня быстрее убивает. Кто проходил это место, подскажите как.

Deep_wolf 24.09.2010 13:15

s1L3r, Проблема с видеокартой. Нужно либо менять либо драва искать нужные.

s1L3r 24.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 8483322)
s1L3r, Проблема с видеокартой. Нужно либо менять либо драва искать нужные.

ну видяха 8800 GT дрова последние по систем. требованиям подходит посути

VivaLame 24.09.2010 13:45

B@rt, нажми среднюю клавишу мыши и ставь блок перед его ударом, потом сразу атакуй

aiTarget 24.09.2010 13:54

В локации Горящие висилицы если стоять на платформе и смотреть на горгулью с кровью, игра начинает жутко тормозить, изза этого было трудно убить тамошнего босса.

Tantos 24.09.2010 14:03

В миссии где надо убить Griever не могу почему то выбрать оружием метательный диск,так и должно быть ?

Night_Ghost 24.09.2010 14:28

GaMeR`, в смысле серая картинка??? Цвета плохие??? Мне больше интересна производительность...ну вообще все равно собирался брать поэтому скоро узнаю...

toshka 24.09.2010 14:38

Проблема такая. Поставил того как поставил русификатор игра стала переодитечески зависать (намертво). Как это исправить?

Joker))) 24.09.2010 15:01

Проблема такая! Дошёл до боса, который идёт после того как разбудишь какого то гиганта! Он ещё говорит демону, мол "почему ты дрожишь". И выскакивает ошибка "память не может быть read"

Добавлено через 1 минуту
Игра с установленным русификатором!

maresh 24.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 8483209)
У многих обладателей Nvidia Geforce 7,8,9 series , эта проблема . У тебя какая карта стоит ?

8600GTS..пробовал в настройках видяхи убрать всякие анизотропные фильтации, сглаживания..но всё равно не помогло :(

Zanwitch 24.09.2010 15:13

Кто знает где лежит файл который за опции отвечает? А то не могу в игру зайти монитор разрешение не поддерживает

Rings 24.09.2010 15:27

У мня такая трабла "Сижу играю(мин 5) и тут бац ошибка типо закрытие приложения.Перезапускаю.Тоже самое."Что такое????
ЗЫ:стоит русик
Я думаю дело в нём

Joker))) 24.09.2010 15:36

Rings, У тебя на каком сюжетном месте?

Rings 24.09.2010 15:56

когда нуно набрать 500 душ

GaMeR` 24.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Night_Ghost (Сообщение 8483514)
в смысле серая картинка??? Цвета плохие???

Клик

Ну вот , у maresh тоже самое , на форумах у многих эта проблема , как я писал выше , может патч выйдет .

Joker))) 24.09.2010 16:21

дайте кто нибудь сохранения, игра отказывается работать!

aiTarget 24.09.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от B@rt (Сообщение 8483298)
Помогите с прохождением.
Застрял на миссии, где надо найти сердце какого-то монстра. Так вот, я в локации, где есть мост, который разрушен на несколько частей. Чтобы на него попасть, нужно спрыгнуть со второго этажа здания, активировать крылья и попасть на мост, далее продвигаться по мосту так же, с помощью крыльев. И на последней части моста, появляется монстр, который сначала кидается в меня машинами, а потом и сам прыгает на мою платформу. Так вот, убить его не могу, он меня быстрее убивает. Кто проходил это место, подскажите как.

Нужно кидать обратно в него машны, когда он доберется до твоей платформы ему останется сделать пару ударов.

Joker))) 24.09.2010 16:35

у кого вылетает, попробуйте запустить в режиме совместимости с Windows 98

BackSpaceR 24.09.2010 16:51

У меня такая проблема: в игре не показывает видео-ролики, все идет отлично, не глючит, не зависает, а роликов нет. Не подскажете как исправить?
Все, нашел решение, просто путь установки не должен содержать русских букв

kiev1984 24.09.2010 16:56

Народ я тут сейчас на уровне "Монастырь сумерок" (если я правильно перевел), а именно в том месте где 3 в центре стоит три статуи в которые нужно вставить по одному мечу. Один нашел, вот со вторым проблема. Там локация где меч находится ходится в проходе, котрый загораживает водопад лавы. Так вот этой локации есть место где нужно взять спящую бомбу, так еще говорится в подсказке, что она детонируется с помощью огня. Только я не могу понять с помощью какого именно огня?

ZloyComrade 24.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от BackSpaceR (Сообщение 8483908)
У меня такая проблема: в игре не показывает видео-ролики, все идет отлично, не глючит, не зависает, а роликов нет. Не подскажете как исправить?

У тебя они походу вырезаны, качай другой репак

B@rt 24.09.2010 17:02

Прошу ещё немного помощи. Теперь застрял в локации, где нужно активировать, платформу, которая переодически крутится по кругу пещеры, так же нужно взорвать красные кристалы, которые открывают проход к рычагу, который вытаскивает из лавы статую. Так вот, одну я вытащил, а вот второй красный кристал не могу уничтожить. Для его уничтожения нужен огонь. Так вот. Кинул на этот кристал бомбу, рядом с кристалом на стене висит тоже бомга, она огнём горит. Вот выбираю эту бомбу и ту, которая на кристале. Но взрывается только та, что на стене и тем самым, я не могу взорвать кристал. Что подскажите? См. скришот:

Ну что, никто не проходил это место?

Tantos 24.09.2010 18:48

Я там построил цепочку из серых бомб к красной и взорвал цепочкой,точнее взорвав красную - серые тоже активируются и далее по цепочки.

TK-95 24.09.2010 18:55

Не подскажите есть к игре хоть русские сабы? И где можно скачать?

avenger83 24.09.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от nessero (Сообщение 8483100)
При игре с гейм-падом камера либо задирается вверх либо уходит вниз и контролировать ее невозможно, левый стик позволяет контролировать движение прицела и камеры только влево и вправо.

таже беда,а с клавой и мышкой играть не интересно =(

IlSidOR 24.09.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Tantos (Сообщение 8484239)
Я там построил цепочку из серых бомб к красной и взорвал цепочкой,точнее взорвав красную - серые тоже активируются и далее по цепочки.

да так и делается)
_________
Подскажите как разбудить голема, на полузатопленном уровне, я к нему подхожу он молчит, рога нету. бумеранг. В общем непонятно

Ratinod 24.09.2010 19:45

Можно ли изменить настройки игры не заходя в неё? (монитор разрешение не поддерживает)

Rings 24.09.2010 19:52

усё эт трабла ушла но вместо неё пришла новая : игра зависает намертво и ctrl+alt+del невключается ПОМОГИТЕ!!!

GaMeR` 24.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 8484250)
Не подскажите есть к игре хоть русские сабы? И где можно скачать?

Есть только полный руссификатор - текст/звук . Скачать можно здесь

Lo.K. Dog 24.09.2010 21:20

проблема с геймпадом, камера задирается, не интересно играть, смотря постоянно в небо)))
кто нибудь знает, как проблема решается?

Добавлено через 30 минут
Короче, для обладателей джойстов, укого камера гуляет, нашел как вариант такое решение: скачиваем прогу Xpadder, ставим. Отключаем геймпад от компьютера, запускаем игру, смотрим какие кнопки на клаве за что отвечают, сворачиваем игру, запускам Xpadder и привязываем к кнопкам геймпада кнопки клавы по вкусу. Я щас так сделал, оч удобно играть.

З.ы. Игра супер)))

Нашелся первый и очень большой недостаток такого решения: не хватает кнопок на геймпаде для всех комманд :lamo:

krah 24.09.2010 21:54

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОЙТИ ЗАТОПЛЕННОЕ ДЕПО ? НУ ПОНЯТНО ЧТО НАДО АКТИВИРОВАТЬ БОМБУ НО НЕ ПОЙМУ ОТ ЧЕГО ЗАЖИГАТЬ ЕЕ И КАК РАЗМЕСТИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ БОМБЫ - СЛЕВА ИЛИ СПРАВА ?

CoCuCKo 24.09.2010 22:23

у меня проблема...игра запускается нормально...но при некоторых заставках и разговорах персонажей звук начинает глючить ,иногда тормозит,отстает,иногда зависает на какое то время...почти как в прототипе раньше было...токо без раздражающего звука

Добавлено через 4 минуты
и в некоторых местах заедает

TraNE32 24.09.2010 23:30

как пройти это место?

P.S. Все! разобрался как пройти это место!

Solid'ный 25.09.2010 00:57

CoCuCKo, да, да проблема и у меня такая имеется. Где чудить надо для устранения?

aiTarget 25.09.2010 01:15

у кого проблема с джойстиком пользуйте эмулятор Xpad'а
x360ce vibmod 3.1.0.4 BETA3 гугл в помощь

goleaf 25.09.2010 01:56

вот ещё решение проблемы с камерой (она и предложена aiTarget, )
Вот ссылка на эмулятор геймпада ящика, хорошая штука. http://www.multien.org/progi/92305-x...lator-3.0.html
просто закинуть файлы из папки в папку с игрой. Все работает

tork879 25.09.2010 03:02

да уж,ну и вопросы у ламеров \\\ там ничё сложного нет,надо всего-лишь пораскинуть мозгами

лично у меня проблема ваще нерешаемая.....уровень сумрачный собор,побывал везде,всё что можно было собрать собрал,открыл всё,кроме одной двери - дверь кот ведёт к тиамат (босс),она загорожена какой-то аурой,как от неё избавиться без понятия о_О ничего вокруг (да и везде) нет что могло бы её убрать
какие соображения по этому поводу?

maresh 25.09.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 8485202)
какие соображения по этому поводу?

посмотреть волкфроу на ютубе :)

tork879 25.09.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от maresh (Сообщение 8485227)
посмотреть волкфроу на ютубе :)

тотоже посмотрели выяснилось шо статуя одна всё-таки осталась без меча :Grin: тупо проглядел сей момент:rolleyes:

VivaLame 25.09.2010 06:22

Как убить тиаматт? Это такая летучая мышь в соборе. Я ее бомбами забрасал, она села на парапет. Иногда квик тайм эвент случается - я ее отбрасывал, потом подбегал и по мардсям. Дело в том что я это уже раз 10 сделал, а ей как бы пофиг - не хочет умирать ни в какую. Может нужна какая то спец. техника?

Villentremer 25.09.2010 08:47

никто не сталкивался с проблемой вылета в начале игры, после перерождения, получения рога и входа в "дверь", дохожу до первого босса демона который говорит типа много его войнов завалил, и когда с ним начинается бой, постоянно "память не рид", ни у кого не было аналогичной проблемы или может кто знает как е решить, заранее спасибо.

FeelMe 25.09.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 8485236)
тотоже посмотрели выяснилось шо статуя одна всё-таки осталась без меча :Grin: тупо проглядел сей момент:rolleyes:

Блин, покажи где эта статуя и меч?!Я тоже собрал 3 меча, отдал статуям, платформа поднялась и печать на двери весит, не могу понять что делать, все оббегал уже!Или скинь сейв сразу после этого уровня, хочу с Тиаматом сразится!

Чувак 25.09.2010 09:15

У меня разрешение экрана монитора 1920х1080. Игра поддерживает такой?

Ax8m 25.09.2010 09:24

У меня пропали сохранения после выключения компа. Народ подскажите куда он сейвит а то всё перелазил не нашёл =_=

Rings 25.09.2010 09:32

Цитата:

У меня разрешение экрана монитора 1920х1080. Игра поддерживает такой?
У самого такое разрешение .Игра подерживает.Заходишь в Параметры--->дополнительно---->Разрешение экрана

Dariaruna 25.09.2010 09:51

Люди, подскажите как её установить, взяла лицензию, с попытки третьей разобралась со стимом, а вот теперь немогу поставить саму игру. Эта зараза пишет

Там 30 Гб свободного места, почему она их не видит? Через сам стим пробовала ставить, абсолютно то же самое + нереальное время установки.

Villentremer 25.09.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Villentremer (Сообщение 8485350)
никто не сталкивался с проблемой вылета в начале игры, после перерождения, получения рога и входа в "дверь", дохожу до первого босса демона который говорит типа много его войнов завалил, и когда с ним начинается бой, постоянно "память не рид", ни у кого не было аналогичной проблемы или может кто знает как е решить, заранее спасибо.

разобрался, сп Joker)))

Rings 25.09.2010 10:05

Dariaruna всмысле ты купила или скачала??? если скачала то нуно устанавливать с помошью Феникса там на образе есть .sim файлы

Добавлено через 1 минуту
Dariaruna а лучше скачай репак и не насилуй мозг со стимом проклятым!

Dariaruna 25.09.2010 10:13

Rings, Купила само сабой, я уже не помню когда последний раз пиратку покупала... Ну ёлки-зелёные, самое обидное что уже ключ зарегестрирован, так бы ещё можно было его вернуть... Я просто не знаю что делать, первый раз ставила, по не знанию на диск С (просто не знала что стим ставит игры в свою же папку) там он увидил что свободно 5ГБ а после того как переставила на другой диск то он вообще место свободное видеть перестал... Бред... Может у кого тоже такое было?

Ax8m 25.09.2010 10:17

ТАК у кого проблема с исчезновением сохранений :
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка например (42887374) там старые сохранения!!
3) Открываете эту папку и всё копируете из неё на директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ!!!)

Lo.K. Dog 25.09.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от goleaf (Сообщение 8485120)
вот ещё решение проблемы с камерой (она и предложена aiTarget, )
Вот ссылка на эмулятор геймпада ящика, хорошая штука. http://www.multien.org/progi/92305-x...lator-3.0.html
просто закинуть файлы из папки в папку с игрой. Все работает

игра вообще не запускается из за патча

если удалить файл xbox360cemu.ini, игра запускатеся, но проблема с камерой остается, а из за файла dinput8.dll игра вообще не видит геймпад

Нашел другую версию эмулятора. Теперь все запускается, работает, но почему то игра не опрделяет триггеры. А без них никуда:(

Rings 25.09.2010 10:44

1. Пожалуйста, вставьте Диск 1 в ваш CD/DVD-ROM привод. Вы увидите меню автозапуска с несколькими опциями выбора. Выберите опцию Установить (Install).
2. Запустился Мастер Установки. Вам необходимо полностью прочитать Лицензионное Соглашение прежде, чем вы сможете продолжить. Как только полоса прокрутки дойдет до конца Лицензионного Соглашения, это будет означать, что вы с ним полностью ознакомились, и вы сможете выбрать опцию Я согласен (I Agree), а затем нажать Далее (Next) для продолжения установки.
3. Затем вам будет предложено выбрать директорию на жестком диске для установки игры. Рекомендуется устанавливать игру в директорию по-умолчанию ( C:\Program Files\Valve\Steam ). Если вы хотите установить игру в другую директорию, вы можете сделать это сейчас.
4. Теперь мастер установки проверит версию DirectX, установленную на вашем компьютере. Если версия не самая свежая, мастер установки может инсталлировать обновление для него. После этого шага игровые файлы будут скопированы на ваш жесткий диск.
5. После того, как мастер закончит копировать файлы, необходимые для успешной установки игры, он инсталлирует Steam. Когда процесс установки Steam будет закончен, вам будет предложено войти в Steam. Пожалуйста, нажмите Продолжить (Continue) и создайте новую учетную запись Steam или войдите в уже существующую.
6. Как только вы войдете в свою учетную запись, Steam предложит активировать вашу игру. Перед этим вы должны полностью прочитать Соглашение Подписчика службы Steam. После того, как вы прочтете соглашение, прокрутив его до конца, нажмите Я согласен (I agree), чтобы продолжить.
7. Следующее меню - мастер активации продукта. Здесь вам нужно ввести ваш 25-значный ключ продукта. Этот ключ должен находится внутри вашей упаковки от диска или на карте кратких рекомендаций, прилагаемой к приобретенной вами игре. Более старые издания Half-Life 2 и других игр Valve могут иметь бумажные CD этикетки (ключ продукта находится на обратной стороне этикетки).
8. После активации вашей покупки, Steam проверит наличие обновлений для вашей игры. Пожалуйста, позвольте Steam обновить вашу игру для завершения установки.
Процесс обновления может занять от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от размера обновления и скорости вашего интернет соединения.
9. После того, как Steam полностью. обновить вашу игру(ы), вы сможете начать играть. Чтобы запустить игру, дважды щёлкните по названию игры во вкладке Мои игры (My games), или нажмите на её название правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск игры... (Launch game...).
Вот и все. Наслаждайтесь новой игрой!

Вот нашёл на сайте стима Dariaruna

LightFlower 25.09.2010 10:47

Цитата:

Я решил проблемы отключением Вертикальной синхронизации. Вдруг кому поможет.

Zanwitch 25.09.2010 11:04

Можно ли изменить разрешение не заходя в саму игру? (а то монитор не поддерживает)

Rings 25.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Zanwitch (Сообщение 8485539)
Можно ли изменить разрешение не заходя в саму игру? (а то монитор не поддерживает)

нет

Joker))) 25.09.2010 12:28

Цитата:

Запусти игру в режиме совместимости с Windows 98!

Гурбаи Ёбой 25.09.2010 12:44

Скачал репак на 6ГБ от RG. Catalyst. Запускаю игру, Касперский пишет - клавиатурный перехватчик, но проверка вирусов не показывает. Это реакция на кряк?
Цитата:

Сообщение от Dariaruna (Сообщение 8485439)
Может у кого тоже такое было?

Похожие проблемы встречаются часто.
Вот несколько ответов:

GaMeR` 25.09.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Zanwitch (Сообщение 8485539)

Кликаем правой кнопкой на ярлык > Свойства > Совместимость > Использовать разрешение 640x480 ставим галку и запускаем .

P.S. у многих эта проблема , если запустите игру отпишитесь ..

FeelMe 25.09.2010 12:59

Блин, ребята скиньте сейв, желательно сразу после сумрачного собора, очень нужно!маякните в ЛС

aiTarget 25.09.2010 13:06

Дошёл до момента где какието твари в тоннеле вагоны жрут. Стоит сделать пару шагов по этому тоннелю как игра либо вылетает, либо предлагает отправить отчет. Кто с таким сталкивался?

GaMeR` 25.09.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от aiTarget (Сообщение 8485873)
Стоит сделать пару шагов по этому тоннелю как игра либо вылетает, либо предлагает отправить отчет.

Разрешения понизь до минимума , также отключи врт.синхролизацию и сглаживание , если оно есть .

Zanwitch 25.09.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 8485806)
Кликаем правой кнопкой на ярлык > Свойства > Совместимость > Использовать разрешение 640x480 ставим галку и запускаем .

Не помогло. Решил проблему иначе: с помощью PrintScreen делал скрины, по ним ориентировался в настройках и сменил таки разрешение

Joker))) 25.09.2010 13:58

Дошёл до места где дают бумераг, но к нему прицела почему то нету! Все кнопки перепробывал, играю на геймпаде xbox 360~!

LightFlower 25.09.2010 14:19

Кто дошел до Черного молота, скиньте пожалуйста сохранения. Ну или после победы над Тиамат.

Rings 25.09.2010 14:51

LightFlower ща через мин 30 скину после победы над тиамат я дошел до неё)

Добавлено через 21 минуту
Вот держи http://depositfiles.com/ru/files/nini6ve1r

добавить C:\Users\(имя пользывателя)\Documents\My Games\

vuduist 25.09.2010 15:26

Поставил игру (разные версии пробовал), запускаю и вижу сообщение "DarksidersPC - обнаружена ошибка" и предлагает отправить отчет. Win XP, проц AMD Phenom II x4 925, вид GeForce 275 GTX, 2Гб оперативы, ПО обновил. Даже винду переставлял. Помогите плиз.

ilyxa 25.09.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Joker))) (Сообщение 8486020)
Дошёл до места где дают бумераг, но к нему прицела почему то нету! Все кнопки перепробывал, играю на геймпаде xbox 360~!

Правый стик нажми(на боксе ещё пол года назад 2 раза прошёл).

Кстати задам вопрос сдесь, а то в обсуждении не отвечают: Ребят - игра через стим(лицензия)? Сколько качять надо - как с мафией пол гига чтоли? Если да то это плохо для меня буду брать пиратчину.

PC_GAMER 25.09.2010 16:34

Либо я медленно въезжаю, либо игра такая...
Скрытый текст:
В общем, дошёл до момента где стоит так сказать "титан"(не знаю кто он на самом деле) и из лавы кидает в меня машины, как его победить?
Написано: типа там возьмите авто и киньте в него. Так клавиша ничего не делает (я переназначал её на другую, т.к. у меня на мышке средняя кнопка не работает в играх). В общем, он ни черта её не кидает. Как вообще его завалить напишите пожалуйста.

Tantos 25.09.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 8486538)
Либо я медленно въезжаю, либо игра такая...
Скрытый текст:
В общем, дошёл до момента где стоит так сказать "титан"(не знаю кто он на самом деле) и из лавы кидает в меня машины, как его победить?
Написано: типа там возьмите авто и киньте в него. Так клавиша ничего не делает (я переназначал её на другую, т.к. у меня на мышке средняя кнопка не работает в играх). В общем, он ни черта её не кидает. Как вообще его завалить напишите пожалуйста.

Как я понял ты говоришь про обучающий уровень ? Если да,то там надо взять машину (кнопка E),навести прицел (Режим прицеливания кнопкой Q),и кинуть машину ему голову(средняя кнопка мыши).
Я не думаю,что функции кнопок изменятся после перемены клавиш.
То есть если ты бросок на кнопку T,то кидать в голову нужно кнопкой T.
Может у тебя проблемы с клавиатурой или мышкой ?

ilyxa 25.09.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 8486538)

В его нужно тупо кидать машинами, а когда запустишь в его 2 или 3 машины он упадёт на асвальт головой - подбегай и долби по ему как можешь. И так надо сделать раза три. Насчёт клавы как кидать не знаю, от джоя кнопка "В".

Rings 25.09.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Tantos (Сообщение 8486584)
Как я понял ты говоришь про обучающий уровень ? Если да,то там надо взять машину (кнопка E),навести прицел (Режим прицеливания кнопкой Q),и кинуть машину ему голову(средняя кнопка мыши).
Я не думаю,что функции кнопок изменятся после перемены клавиш.
То есть если ты бросок на кнопку T,то кидать в голову нужно кнопкой T.
Может у тебя проблемы с клавиатурой или мышкой ?

Или можно место прицела держать Shift

PC_GAMER 25.09.2010 16:50

Tantos, спасибо, что сказал про голову. Я там оказывается не ту клавишу переназначил.

LightFlower 25.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 8486612)
Tantos, спасибо, что сказал про голову. Я там оказывается не ту клавишу переназначил.

Да там необязательно в голову, просто в него.

a.r.s. 25.09.2010 17:06

как убить этого гада?

aiTarget 25.09.2010 17:07

Как пройти это место?

B@rt 25.09.2010 17:15

Как пройти это место?

a.r.s.
Я его сначала машинами пробывал, а потом попробывал по другому. Накопил ярости, нажал клавишу "V" и погнал его мочить.

aiTarget
Я выбирал все три этих твари, кинул в них диск, запрыгнул на канат и с помощью клавиши "Left Alt" быстренко перебрался через них.

Гурбаи Ёбой 25.09.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 8485803)
Скачал репак на 6ГБ от RG. Catalyst. Запускаю игру, Касперский пишет - клавиатурный перехватчик, но проверка вирусов не показывает. Это реакция на кряк?

Ответ ещё интересует.

TGS 25.09.2010 18:28

Всем хай у меня звук видео опережает, не кто не знает что делать? Сама игра не виснет, а видео ролики да

shadow wolf 25.09.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от B@rt (Сообщение 8486715)
Как пройти это место?

Опустить сверху хронохрень

Rings 25.09.2010 18:51

Немогу плакащельцу завалить HELP!!!

LightFlower 25.09.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Rings (Сообщение 8486211)
LightFlower ща через мин 30 скину после победы над тиамат я дошел до неё)

Добавлено через 21 минуту
Вот держи http://depositfiles.com/ru/files/nini6ve1r

добавить C:\Users\(имя пользывателя)\Documents\My Games\

Спасибо, но пишет поврежденные данные..Черт побери, так не хочется сначала играть.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Rings (Сообщение 8487086)
Немогу плакащельцу завалить HELP!!!

Это не?

Rings 25.09.2010 19:17

LightFlower тебе скинуть сейвы после убийства плакащельцы??? мож эти попрут!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8487139)
Спасибо, но пишет поврежденные данные..Черт побери, так не хочется сначала играть.

Добавлено через 11 минут

Это не?

Уже прошел))) так кри нуно сломать и бить)

Bl@ckWolF 25.09.2010 20:04

такая фишка...купил лицензию. пришел домой, начал ставить. ключ в стиме зарегал, началась установка с диска. чето ей не понравилось и установка вылетела. начала игра качаться из инета. долго ждал, скачалась английская и русского языка нет :(
удалил, решил попробовать опять поставить с диска, просит ключ. ввожу. говорит зареган и не пускает дальше.
помогите, что делать?
Компьютер:
Intel Core 2 Duo E8500 3.2 Ггц
4 Gb ОЗУ
Nvidia GeForce GTX260
Windows Vista Ultimate SP1 x32

shadow wolf 25.09.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Bl@ckWolF (Сообщение 8487369)
что делать?

Как сообщает бука так у всех... Только качать со стима и отдельно русс озвучку... пока что другого пути нет.

Malkarus 25.09.2010 20:30

Приветствую, имеется проблема - не показываются ролики. (путь установки кирилицу не содержит)

Neocronic 25.09.2010 20:45

Скачал репак лицуху от Буки, установил, запустил и сразу после вступительного ролика наблюдаю вот это:

Зашел в настройки, а там тока разрешение можно менять, как дальность обзора увеличить непонятно. Из-за этой фигни не видно врагов, поэтому играть не возможно. Что можно сделать с этим?

GaMeR` 25.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Malkarus (Сообщение 8487482)
Приветствую, имеется проблема - не показываются ролики. (путь установки кирилицу не содержит)

Тогда попробуй обновить Windows media player до 11 .

Neocronic, Дрова на видео обновлял ?

Neocronic 25.09.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 8487542)
Тогда попробуй обновить Windows media player до 11 .

Neocronic, Дрова на видео обновлял ?

у меня прога все сама обновляет, последние видимо.

GaMeR` 25.09.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 8487556)
у меня прога все сама обновляет, последние видимо.

Может видюха старая , судя по профилю , она даже минимальным требованиям не соответсвует , хотя проблема у многих , особенно у владельцев нвидий сериями 7,8,9 .

Malkarus 25.09.2010 21:10

GaMeR`, Благодарю, помогло, хотя если честно не думал что может помочь

fastBrandon 25.09.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 8487525)
Скачал репак лицуху от Буки,

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 8487577)
хотя проблема у многих , особенно у владельцев нвидий сериями 7,8,9 .

Да,это именно особенность данных серий видеокарт.Еще в Risen,исправили современен патчем весящим копейки просто.
На оф.форуме уже вопрос поднят Darksiders PC Support

Neocronic 25.09.2010 21:19

Ну видеокарта мож и слабовата, но большинство игр пока что хоть на минимуме но исправно работает, да и эта тож ведь норм работает, не лагов ни тормозов, но ниче не видно. Мож уж патч тож сделают, а то посмотрел ниче так вроде игра.

leonus89 25.09.2010 21:21

Будем ждать патч, надеюсь он скоро выйдет...

TGS 25.09.2010 22:01

У кого есть сохоры там где надо с плакальщецей поезда двигать на её щупальца чтобы она тебя не схватила?
UPD уже не надо))) Так не кто не знает что надо сделать, чтобы звук в видеороликах не опережал картинку?

Solid'ный 25.09.2010 22:39

Игра играет хорошо, но вот в роликах со звуком артефакты, прошу помочь.

BackSpaceR 25.09.2010 22:52

фэйл за фэйлом! В башне(Черный трон) есть локация где над пропастью две башенки летают с окнами для портала, перелез на другую сторону, зашел в дверь. Там сохранился и вышел, загружаю через какое то время, опять перед пропастью и двери на обеих сторонах закрыты....:mad:

DeathGod 25.09.2010 23:51

У МЕня самая офигенная проблема, которую скажу по секрету НИКТО не смог решить :DDD
http://s55.radikal.ru/i149/1009/7c/8b32fc1f4679.jpg
Вот что у меня.Помогите, никто ни на вашем ни на другом форумах не нают как решить траблу...ВСЁ ОБНОВЛЕНО Win7 x64, Ati radeon HD3850 1gb, 4GB....у меня ни одна игра не тормозит, а это УГ вот так выкобенивается!
Если не поможет "Игромания" то всё плохо((

LightFlower 26.09.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от DeathGod (Сообщение 8488156)
У МЕня самая офигенная проблема, которую скажу по секрету НИКТО не смог решить :DDD
Вот что у меня.Помогите, никто ни на вашем ни на другом форумах не нают как решить траблу...ВСЁ ОБНОВЛЕНО Win7 x64, Ati radeon HD3850 1gb, 4GB....у меня ни одна игра не тормозит, а это УГ вот так выкобенивается!

Ну тут скорее всего в драйверах от АТИ загвоздка.

DeathGod 26.09.2010 00:03

я ставил 10.9 (последние) потом поменял на 10.4 всё равно таже трабла((

Zigl 26.09.2010 09:35

У кого есть сохранения сразу после места где туннель и нужно толкнуть вагон на щупальца плакальщецы. А то выкидывает хоть тресни. Всё пробовал менять и настройки и совместимость. До этого нигде раньше не выкидывало.

MarS0K 26.09.2010 09:46

del

oFORCEo 26.09.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Zigl (Сообщение 8488718)
У кого есть сохранения сразу после места где туннель и нужно толкнуть вагон на щупальца плакальщецы. А то выкидывает хоть тресни. Всё пробовал менять и настройки и совместимость. До этого нигде раньше не выкидывало.

такая же проблема :frown:

O M E N 26.09.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от oFORCEo (Сообщение 8488744)
такая же проблема :frown:

+1!Тоже дошёл до этого места и выкидывает сразу как дохожу к первому вагону сломанному...Если можно сейв до битвы или после,заранее спасибо

ilyxa 26.09.2010 10:31

Цитата:

МЕня самая офигенная проблема, которую скажу по секрету НИКТО не смог решить DD

Как сказал
LightFlower,
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8488188)
Ну тут скорее всего в драйверах от АТИ загвоздка

Это сразу видно - просто больше ничего быть не может и мне кажется что это из за
Цитата:

Win7 x64

на х86 такого бы небыло там дрова нормальные.

Proxy_srv 26.09.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от O M E N (Сообщение 8488798)
+1!Тоже дошёл до этого места и выкидывает сразу как дохожу к первому вагону сломанному...

тоже самое( также вылетает когда подходиш к первому покареженому вагону.(если будет сейв скиньте и мне плз.

Hilera 26.09.2010 11:43

Люди кто прошел Тиамат скинь те сейв плиз, ото час бил эту дуру стиройдную а ей хоть бы что=((

Lo.K. Dog 26.09.2010 13:08

людиии, помогите, че делать, такой фэйл.
я взял меч отсюда

прыгая по этим платформам, я упал и умер, после этого текстура меча пропала. Я вышел из игры и зашел обратнО, и вместо белого меча у меня за спиной был мой. Что теперь делать?? надо же статуе че то давать)))

если у кого остались сохранения с этого места, огромная просьба, скиньте:)

Melodies 26.09.2010 13:14

Наверно не совсем туда но все равно.
Итак. Проблема такая не только с Дарксайдерс. Она встречалась еще в Мафии 2, Алиент Сварм и еще паре игр.
Я играю играю. Все хорошо. Высокий фпс (45+). Я радуюсь. Но тут начинается такая фишка, будто я играю в онлайн игру и у меня большие лаги. То есть я могу нажимать на удар\стрельбу\действие\идти прямо и тд. и начинает выполнять он эти действия спустя 3-4 секунды. При этом фпс не понижается ни на йоту. Очень дико неудобно и бесит. Могу отпустить и мышь и клавитуру и персонаж будет делать все действия, что я нажимал секунд 10 назад

Win 7

FreeLover 26.09.2010 13:21

Есть в игре синенькие висюльки такие...
Похоже на то, что за них необходимо чем то цепляться...
Но чем и как? подскажите, пожалуйста.

O M E N 26.09.2010 13:23

Ребят,нашёл сейв после плакаьщицы,но когда ставлю в "Загрузки" написано что файл повреждён....И так все сейвы которые я хотел поставить

Добавлено через 1 минуту
может есть способ как то поставить правильно их?

FreeLover 26.09.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Melodies (Сообщение 8489358)
Наверно не совсем туда но все равно.
Итак. Проблема такая не только с Дарксайдерс. Она встречалась еще в Мафии 2, Алиент Сварм и еще паре игр.
Я играю играю. Все хорошо. Высокий фпс (45+). Я радуюсь. Но тут начинается такая фишка, будто я играю в онлайн игру и у меня большие лаги. То есть я могу нажимать на удар\стрельбу\действие\идти прямо и тд. и начинает выполнять он эти действия спустя 3-4 секунды. При этом фпс не понижается ни на йоту. Очень дико неудобно и бесит. Могу отпустить и мышь и клавитуру и персонаж будет делать все действия, что я нажимал секунд 10 назад

Win 7

если это глобальная проблема, как описываешь, то либо проблема с directx, либо дрова, либо винда, либо закончилась виртуальная память. файл подкачки есть?

Half_Dead 26.09.2010 13:31

FreeLover, дальше по игре дадут перчатку с "кошкой", ей и цепляйся.
У самого такая проблема, прошёл четверых приближённых, а всё не пойму как использовать пустые сосуды из-под "зелий". В описании сказано, что в них можно накидывать эссенцию и т.п. Подскажите как это сделать?

FreeLover 26.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Half_Dead (Сообщение 8489428)
FreeLover, дальше по игре дадут перчатку с "кошкой", ей и цепляйся.

Но вот дело в том, что я уже в сумрачном соборе а мне ничего не дали.
И к тому же, эти синенькие штуки были с самого начала игры...
бред какой то...

Rings 26.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от FreeLover (Сообщение 8489395)
Есть в игре синенькие висюльки такие...
Похоже на то, что за них необходимо чем то цепляться...
Но чем и как? подскажите, пожалуйста.

Ципляться за ЭТО можно токо когда дойдешь до 4 главного босса
Сам там бегаю)

Melodies 26.09.2010 13:43

FreeLover, по 3гб на каждый диск. у меня еще 4гб озу

Half_Dead 26.09.2010 13:45

FreeLover, Rings тебе ответил точнее. От себя добавлю, что можешь не напрягаться, просто запоминай все места где при первом посещении локации не смог пройти (барьеры, плашки телепортов и т.д.), потом можно вернуться с нужным шмотьём и собрать все предметы.

#FF0000 26.09.2010 13:48

Скажите, насколько далеко по времени это "метро" от Тиамат. И кто-нибудь на версии 1.0 его проходил?

FreeLover 26.09.2010 13:53

Лвдно, подождем, я щас в замке Тиамат, взял меч, а дальше куда?))

Lo.K. Dog 26.09.2010 13:53

FreeLover, кинь сохранения свои! оч прошу:)

FreeLover 26.09.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Lo.K. Dog (Сообщение 8489506)
FreeLover, кинь сохранения свои! оч прошу:)

Это ж каким образом?

Xsider 26.09.2010 14:02

Тагже в метро где вылазиют щупальца из стен и хватают вагоны,дальше 1 сломаного вагона пройти не могу,сразу игра вылитает
Пробывал ставить на совместимость,не помогает.

Joker))) 26.09.2010 14:04

#FF0000, Держи сохранения сразу после плакальщицы, но я уже успел получить задание на следующего боса!

Кинь их в Мои документы\My Games\Darksiders

Lo.K. Dog 26.09.2010 14:04

FreeLover, C:\Users\Имя\Documents\My Games\Darksiders - с этой папки кинь фалы:) или если у тебя винда хр, в папке с документами так же есть папка \My Games\Darksiders.

#FF0000 26.09.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Joker))) (Сообщение 8489543)
#FF0000, Держи сохранения сразу после плакальщицы

ты наверно не мне это написал?

FreeLover 26.09.2010 14:11

достать то я их смогу, но вот дать тебе как я не знаю....
и торрента у меня нет.

Joker))) 26.09.2010 14:11

#FF0000, Ссори перепутал, но вдруг кому то ещё понадобятся!

Lo.K. Dog 26.09.2010 14:14

FreeLover, почему я не могу тебе написать сообщение? напиши мне в аське, кинь туда, или я напишу тебе свое мыло, пришлешь на него:)

FreeLover 26.09.2010 14:21

Lo.K. Dog,
где ж я твою аську то возьму? 241642042

Kurono 26.09.2010 14:23

а есть у кого сохранения сразу же после этих вагонов в тоннеле? скиньте пжалста на мыло hakurei@yandex.ru =)
мб кто-нибудь, у кого есть сохранения до туннеля пройдёт вагоны, потом на следующем чекпойнте опять сохраниться и скинет на мыло мне? а лучше на файлообменник, чтобы другие с такой же проблемой могли выкачать

LayRan 26.09.2010 14:30

Не знаю, из-за игры это или что-то в компьютере, но проблема такая - игра устанавливается на 1/3 и замирает. Чо делать?

mastfax 26.09.2010 14:36

народ ну подскажите плиз че делать когда щупальце вагон хватает и выкидывает.посаветуйте что нибудь

FreeLover 26.09.2010 14:39

LayRan, ждать, долго ждать

LayRan 26.09.2010 14:51

FreeLover, да вот, полтора часа жду уже. У всех так, нет?

FreeLover 26.09.2010 15:17

LayRan, у меня было типа того....

По чему стрелять когда в замке клинок получаешь и говорится о каких-то переносах энергии?
Там платформу сбиваешь, вниз прыгаешь 2 фонаря и ещё 3 хрени какие то в далеке...

aiTarget 26.09.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Xsider (Сообщение 8489537)
Тагже в метро где вылазиют щупальца из стен и хватают вагоны,дальше 1 сломаного вагона пройти не могу,сразу игра вылитает

такаяже проблема была, ищи версию игры 1.1

Чейз 26.09.2010 16:49

дайте ссылку на видео пожалуйста, где находят все осколки теневой брони.

mastfax 26.09.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от aiTarget (Сообщение 8489807)
такаяже проблема была, ищи версию игры 1.1

ну а че патча нет?

LightFlower 26.09.2010 17:16

Вдруг кому надо, сохранения после Плакальщицы. Версия 1.1

Joker))) 26.09.2010 17:19

А зачем эти осколки брони нужны вообще?

Rings 26.09.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Joker))) (Сообщение 8490192)

тож интересует этот вопрос

Чейз 26.09.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Joker))) (Сообщение 8490192)

видо-изменяеться, ну и вроде бы меньший урон

#FF0000 26.09.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Xsider (Сообщение 8489537)

вот сохранение сразу после этих щупалец. Версия от буки, 1.0

PC_GAMER 26.09.2010 17:48

Застрял на главе "Пустоты"
Скрытый текст:
(там где нужно будет вырвать сердце у Плакальщицы), когда нужно что-то делать с вагоном электрички, и грузовой платформой для неё. Перемещал туда-сюда, а толку 0.
Что нужно сделать?

#FF0000 26.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 8490293)
Застрял на главе "Пустоты"
Скрытый текст:
(там где нужно будет вырвать сердце у Плакальщицы), когда нужно что-то делать с вагоном электрички, и грузовой платформой для неё. Перемещал туда-сюда, а толку 0.
Что нужно сделать?

переместить платформу с вагоном самосвалом налево, переместить этот вагон прямо с платформы, а на его место поставить пассажирский вагон, и переместить платформу направо. Затем массажирский вагон с платформы переместить прямо и по нему залезть наверх.

mastfax 26.09.2010 18:20

а че есть скрин когда война измениться если собрать все части брони

Чейз 26.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от mastfax (Сообщение 8490393)
а че есть скрин когда война измениться если собрать все части брони

http://ps3hits.ru/archives/8247

Xsider 26.09.2010 19:17

http://narod.ru/disk/25335902000/Darksiders.zip.html
Cцылка на сейв Прямо сразуже после места в метро где возле вагона выкидывало

InJump 26.09.2010 19:37

Как пройти место,где появляется на сломанном мосту монстр,похожий который был в начальнем ролике

grizli9000 26.09.2010 20:02

Скрытый текст:
В общем,отдал сердце этой летучей мыши-переростка,мне дали способность превращаться в демона,но уже в начале застрял-никак не могу убить синего здорового зомбака-убивает черепами из пуза(тоже синими),как его убить?

Horo 26.09.2010 20:02

Народ скажите плиз, как сделать нормальное перенаправление энергии(или как там) прсто не получается это сделать(

LightFlower 26.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от grizli9000 (Сообщение 8490798)
Скрытый текст:
В общем,отдал сердце этой летучей мыши-переростка,мне дали способность превращаться в демона,но уже в начале застрял-никак не могу убить синего здорового зомбака-убивает черепами из пуза(тоже синими),как его убить?

Он же вообще пупс. Лупи и уклоняйся. У него атаки предсказуемы, главное не давай стрелять черепами.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8490695)
Как пройти место,где появляется на сломанном мосту монстр,похожий который был в начальнем ролике

Он к тебе на мост приходит и ты его лупишь. Главное уклоняться от двух его атак.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Horo (Сообщение 8490803)
Народ скажите плиз, как сделать нормальное перенаправление энергии(или как там) прсто не получается это сделать(

Нажимаешь Q, появляется прицел. Потом нажимаешь шифт на предметах. Например тебе надо зажечь бомбу и рядом висит факел. Наводишь на факел, нажимаешь шифт, объект выделится, потом наводишь на бомбу и тоже шифт. Ну и потом бросаешь этот бумеранг и всё. Готово.

Klayman 26.09.2010 20:19

Народ, спасайте!
В игре не работает клавиатура и мышь (работает только мышь в меню и эскейп)
Геймпад не подключен, клава обычная, мышь беспроводная.
Репак от R.G.Catalyst
controls.dcon есть, только не знаю, куда его засунуть!

aiTarget 26.09.2010 20:34

___

DIneT 26.09.2010 20:38

Цитата:

Буду первым.
Игра не реагирует на клаву/мышь. Геймпад отключен... Что подскажете ?
Тоже самое.... никто не подскажет как решить проблему !?? У меня Репак от R.G.Catalyst, Windows 7

Klayman 26.09.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от DIneT (Сообщение 8490920)
же самое.... никто не подскажет как решить проблему !?? У меня Windows 7...

У меня тоже самое (
Скрытый текст:
Народ, спасайте!
В игре не работает клавиатура и мышь (работает только мышь в меню и эскейп)
Геймпад не подключен, клава обычная, мышь беспроводная.
Репак от R.G.Catalyst
controls.dcon есть, только не знаю, куда его засунуть!
)
P.S. А вот у меня Windows XP

Horo 26.09.2010 20:42

LightFlower, спасибо)

faustinus 26.09.2010 20:44

люди помогите.. установил игру.. проходят ролики.. заходит в главное меню и всё, игра не реагирует абсолютно ни на что... я даже из нее нормально выйти не могу, а уж чтобы начать играть....... в общем клавиатура и мышь как будто отключены..

DIneT 26.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от faustinus (Сообщение 8490943)
люди помогите.. установил игру.. проходят ролики.. заходит в главное меню и всё, игра не реагирует абсолютно ни на что... я даже из нее нормально выйти не могу, а уж чтобы начать играть....... в общем клавиатура и мышь как будто отключены..

А вот у меня в меню мышь и клавиатура работают... а как только начинается игра... не мышь не клавиатура не работают(((

aiTarget 26.09.2010 20:53

в факе есть пример как сбросить настройки, там рядом есть фаил controls.dcon отвечающий за настройки управления, попробуйте его удалить

Klayman 26.09.2010 21:02

aiTarget, как ни странно, у меня нет того файла что в факе.
Апд, он у меня в другом месте оказался, сейчас отпишусь, что вышло!

GaMeR` 26.09.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от aiTarget (Сообщение 8490971)
фаил controls.dcon отвечающий за настройки управления

Может кто-нибудь залить на файлобменнике рабочий файл , который отвечает за настройки управления ?

Добавил в F.A.Q. , файл который отвечает за разрешение экрана ....

faustinus 26.09.2010 21:25

не помогло удалил controls.dcon а толку никакого (

Klayman 26.09.2010 21:30

У меня тоже самое. Ставил потом обратно из двух источников, но не помогло!

DeathGod 26.09.2010 21:42

У МЕня самая офигенная проблема, которую скажу по секрету НИКТО не смог решить DD
Перепробовал всё!))менял дрова с 10.7 на 10.9 потом 10.4 ничего не помогает))
Пишу в последний раз))потому что толку 0)

FreeLover 26.09.2010 22:10

как проходить полузатопленную комнату, когда за плакальщицей бежишь?
заныкали блин проход....

aiTarget 26.09.2010 22:42

Как этот сундук взять?

ObiOne 26.09.2010 22:47

Как исправить серые текстуры?????Оч поиграть хочетса!

ilyxa 26.09.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от aiTarget (Сообщение 8491444)
Как этот сундук взять?

Это невидимый сундук - его можно взять только после нахождения молота или рога(я уж забыл как называеться - пол года назад играл) в конце игры.

Metan 27.09.2010 00:29

Почему в замке тиамат или как там его бомбы невзрываются некоторые от сюрикена.

KWS534 27.09.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Metan (Сообщение 8491747)
Почему в замке тиамат или как там его бомбы невзрываются некоторые от сюрикена.

Сюрикен надо зажигать огнем и пускать в эти бомбы

tork879 27.09.2010 03:22

вопрос к тем кто прошёл - есть ли в игре freeplay по окончании прохождения основного сюжета?

1982041400 27.09.2010 06:23

Русская Бука'вская лицензия, она стим'овская или нет?

Proxy_srv 27.09.2010 08:05

Всем здравствуйте для тех у кого вылетает в тунеле где Плакальщица жрет вагоны есть решение перекачайте другой репак или ищите версию игры 1.1

Neocronic 27.09.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 8491015)
Может кто-нибудь залить на файлобменнике рабочий файл , который отвечает за настройки управления ?

Добавил в F.A.Q. , файл который отвечает за разрешение экрана ....

Вот залил, просьба вынести это в шапку, чтобы не искали:
http://narod.ru/disk/25356263000/controls.dcon.html

MilesRed 27.09.2010 10:52

Купил бокс от Буки, установил. Но вот проблемка: в статистике стимовского профиля игра не отображается (кол-во часов, достижения). Хотя в Библиотеке игр она есть и прекрасно работает. Может кто сталкивался с таким?

VivaLame 27.09.2010 11:10

Куда и как идти, что бы направить в ангела третий луч в главе черный трон?
Я пропустил заставку где показывалась новая открытая дверь, но в общем нашел дверь куда еще не ходил. Зашел, там стоял сундук и артефакт "Солдат" на такой платформе. Напротив сундука что то типа колонн движущихся вверх-вниз, не понимаю как их пройти.

M.S.-1 27.09.2010 11:45

VivaLame, там надо открыть один портал на стене второй на колонне, которая движется. Потом подойти к порталу у стены и через него выстрелить порталом в колонну которая движется, в этом портале. Портал на стене исчезнет, теперь снова ставь портал на стене и прыгай в него. Ставь порталы большой мощности, чтоб допрыгнуть при вылете из него.

VivaLame 27.09.2010 11:48

M.S.-1, спасибо, попробую, не знал что порталы можно так ставить

Zohan-dvir 27.09.2010 12:13

скиньте пожалуйста сейвы до боя с плакольщицей

Rings 27.09.2010 12:42

Как убить паучиху?

Zohan-dvir 27.09.2010 13:35

Rings, можеш скинуть сейвы?

VivaLame 27.09.2010 14:00

как добраться до куска клинка армагедона в локации удушливый удел (по дороге к собору). Там этот разрушенный дом, я нашел подкоп поднялся на пару этажей, а дальше никак на верх не забраться. Снаружи дома все тоже глухо

M.S.-1 27.09.2010 14:11

VivaLame, используй крюк. Наведи прицел его на стену верхнего этажа по которой можно лазить и нажми огонь.

Цитата:

Сообщение от Rings (Сообщение 8492529)
Как убить паучиху?

Надо просто бегать за ней и когда она останавливается используй крюк, чтоб подлететь к ней и атакуй её. Так будет продолжаться до тех пор пока она не повиснет в центре на потолке.

VivaLame 27.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 8492728)
VivaLame, используй крюк. Наведи прицел его на стену верхнего этажа по которой можно лазить и нажми огонь.

j[ блин, благодарствую, гребаную текстуру не увидел ^_^

LayRan 27.09.2010 14:26

Локация под собором. По часовой стрелке крутиться мост, слева от входа в локацию на стене висит растительная бомба, на земле тоже. Но спящая. Как взорвать кристал, загородивший проход? Зарядить огнем этот бумеранг не получается, т.к. бомба взрывается от соприкосновения сним.

M.S.-1 27.09.2010 14:30

LayRan, Поставь на стене 4-5 спящих бомб от растительной до кристалла, желательно вплотную к растительной бомбе. Потом выстрели бумерангом в растительную, будет серия взрывов.

O M E N 27.09.2010 15:15

Есть какой либо способ правильно поставить сейвы,чтоб в игре не писало "Поврежденные данные"?Просто честно мне лень о5 заного играть,дошёл до плакальщицы(вылет с вагонами)и поставил этот апдейт грёбаный и сейвы слетели все..Мне друзья сейвы кидали-я ставлю в игре тыкаю загрузить игру,а там везде "повреждённые данные"Помогите плиз,если можно

LightFlower 27.09.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от O M E N (Сообщение 8492988)
Есть какой либо способ правильно поставить сейвы,чтоб в игре не писало "Поврежденные данные"?Просто честно мне лень о5 заного играть,дошёл до плакальщицы(вылет с вагонами)и поставил этот апдейт грёбаный и сейвы слетели все..Мне друзья сейвы кидали-я ставлю в игре тыкаю загрузить игру,а там везде "повреждённые данные"Помогите плиз,если можно

Смотря какая версия игры, если 1.1 то и сейвы надо от такой версии. Пару страниц назад я выкладывал 1.1, только после плакальщицы. Или спрашивай у кого старой версии есть сейвы.

O M E N 27.09.2010 16:31

хорошо,спасибо щас попробую от 1.1

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8493260)
Смотря какая версия игры, если 1.1 то и сейвы надо от такой версии. Пару страниц назад я выкладывал 1.1, только после плакальщицы. Или спрашивай у кого старой версии есть сейвы.

Всё равно пишет Повреждённые данные...ппц кажись ток заного проходить чтоль...Слушай,мб не ставиться из-за того,что я не поставил Darksiders.Installer.Fix.iso?Он у меня ошибку выкидывает когда распаковать в папку хочу

hootlook 27.09.2010 17:02

не получается взрывать преграды для прохода в потайные комнаты!кидаю всё подрят в них,а толку нет!подскажите как быть!!!
и ещё,чё означают леденые стены?

O M E N 27.09.2010 17:10

Ледяные стены будешь потом разбивать когда получишь кулак землетрясения

Bobroff 27.09.2010 18:08

А у меня ошибка что память не может быть write.

doublefaced 27.09.2010 18:32

В настройках только разрешение можно менять чтоли?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.