![]() |
Мафия №20. Выборы судей. Город 1
Цитата:
Скрытый текст: Можно голосовать за любого жителя города. За себя голосовать нельзя. Итоги выборов будут оглашены перед началом казни. |
Моя хотеть быть судьей. Или пусть будет Фантомка. Или Химичек.
|
ace-f, я тебе не доверяю. Пусть уж лучше химичек. А еще лучше фантомка.
|
Я тоже хочу быть судьей.
Я буду хорошим судьей, обещаю. :mania: Или пусть будет ace-f/Химичек. Фантомке я не доверяю, он явно маф. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока свой голос по придержу, пускай народ подтянется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пусть будет -PhantomX-
|
XimiCheck, а вариантов то нету :D
handless, почему? |
Цитата:
|
Я могу) А если серьёзно, то можно химичка.
|
Голосую за себя!
*агитация* Скрытый текст: Вы устали от беззакония и бардака в городе? Вам надоело бездействие высших эшелонов власти? Вы жаждете изменений? Тогда голосуйте за Фантома! Только он сможет навести порядок и приведет наш славный городок к миру, порядку и процветанию! Скрытый текст: |
не верю!
|
Цитата:
|
-PhantomX-, как-то плохо ты себя подаешь, народ такое не скушает.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, этим меня тоже не купить :С
|
XimiCheck, ну извини, курицу и килограмм гречки я не дам :P
|
Цитата:
|
XimiCheck, Чем тебя купить?)
|
Цитата:
|
Скрытый текст: ЛЮДИ, СОГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ, БРАТЬЯ... *Гордо заходит на трибуну.* Сограждане! Ни для кого не секрет, что криминал добрался до нашего города. Скрытый текст: Скрытый текст: Помни, %username%, в твоих руках судьба жителей города... Проголосуй за избрание Файерболиста в судьи и почувствуй вкус свободы. |
Файерболист а чем выжигать то будешь, ааа наверно фаерболами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
не удобна.
|
Давайте овощу дадим
|
Цитата:
|
Короче, фиг с этими пафосными речами! Голосуй за меня!
Только у меня под крылом бесплатные нарокотики и женщины! Free drugs and girl! |
А при моем судействе будут шлюхи и блэкджек :3
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, Zigfrid, пруфы?
|
Цитата:
Файерболист, ня |
Давайте меня вообще
|
ace-f, Ну наверно не котики, а наркотики))
|
Что то многовато сомнительных предложений, или сейчас время такое.
|
Давайте голосовать уже что-ли, а то все только выдвигаются %О
|
Я уже проголосовал за себя, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Химичеку лучше в аську зайти, нежели опережать меня %( |
Baldwin, значит на выборах президента голосовать за себя можно, а тут низя? :( Несправедливо! Ну и ладно. Тогда голосую за какого-нибудь Зигфрида.
|
Проголосую, пожалуй, за Фантома.
|
Развязалась ожесточённая борьба между XimiCheck и -PhantomX-
Кто же одержит победу? |
я!!
|
Почему-то не нравится Фантомка и вся эта его чересчур напыщенная агитация. Хотя я понимаю, что все это серьезно воспринимать не надо. Но все же я, пожалуй, за Химичка проголосую.
|
Все голосуют за тех кто более опытный игрок, но никто не задумался маф он или мирный гражданин :(
|
SmoOl, ну а ты предлагаешь проголосовать за новичка-овоща?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантом чрезмерно активный, спокойно может быть мафом. Хими кажется самым адекватным из них, точно маф. Ну а про асефа вообще молчу. У него аватарка даже говорит, что он маф. Кто там еще?.. Зигфрид подозрительный, где-то прячется. |
Цитата:
|
Если выбирать между Фантомом и Хими, выбрал бы второго : (
|
Цитата:
Цитата:
А вообще: Цитата:
|
Срыв покровов прям. Я нашел всех мафов, ура!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я голосну... За какую-нибудь билли, вот :3
|
Цитата:
|
Так, народ, теперь серьезно, голосуйте за меня. Забавно, конечно, утверждать, что я - не маф, но я таки не маф. :) Мафу нет смысла привлекать к себе в первый день столько внимания, ибо в этом случае меня практически гарантированно проверит ком, быстро найдет способ донести эту информацию до остальных, и меня быстро казнят. Как обычно, впрочем.
Так вот, если я, мирный, стану судьей, меня проверит ком, и вместе с этим я получаю защиту от мафии. Таким образом я смогу доносить до вас результаты проверок кома. Надеюсь, мне не нужно объяснять, какую пользу это принесет мирным. Вот так вот. В общем думайте. |
Вы понимаете, что, если судья станет мафом, то как минимум после проверки кома, придётся искать 4 человека для снятия только с должности.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Не правильно выразился) Ну я думаю ты меня понял) Я хотел скзать, что маф станет судьёй)
|
Zigfrid, я ж тебе объяснил уже все. Если я маф, и меня проверят, то меня по анонимной наводке от кома тут же снимут и казнят. Мафов в городе всего трое, так зачем мне рисковать собой?
|
ГРАЖДАНЕ! ТОЛЬКО УСАТЫЕ ЧЕЛОВЕКИ В ШЛЯПЕ И СО ШПАГОЙ МОГУТ ИСКОРЕНИТЬ ПРЕСТУПНОСТЬ!:sm_dev:Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Голосуйте за усатых человеков в шляпе и со шпагой! Аминь! |
ненавижу мексиканцев.
Алсо: Голосуйте за Файерболиста. Только он может искоренить мафию! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И вообще, слишком складно говоришь... Извини уж, но, как бы это банально не звучало, не верю я что-то тебе) |
Раз уж это стало модна. . .
ГРАЖДАНЕ! ТОЛЬКО КОСМИЧЕСКИЕ ХОМЯКИ-БЕРСЕРКИ МОГУТ НАКАЗАТЬ ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ! Скрытый текст: Голосуйте за няшных хомячков. И да прибудет с Вами Сила! |
Цитата:
|
А что, неплохая тактика за мана, убедил всех, что ком тя проверит, потихоньку сиди себе, а в решающий момент нанос удар, и все чики-пуки!
|
delete
|
Цитата:
|
пацаны. только парень с басухой может навести порядок и организовать ежедневные рок-концерты. но всем похрен.
|
Цитата:
|
Предварительные итоги:
Фантом - 2 голоса (Хэндлесс и Хомма) Зигфрид - 1 (Фантом) Химичек - 1 (Кироллан) Билли - 1 (Химичек) В скобках - кто голосовал. |
люди, давайте без флуда. Хватит свои дурацкие кандидатуры выдвигать... Надо уже решить кого ставить будем.
|
Химичек пусть.
|
Цитата:
|
химичек
|
Хотя, я все равно не очень доверяю химичку, ну да ладно пусть будет. Он хотя так люто не агитирует за себя...
|
Ой, не знаю, можем ли мы вообще кому-нибудь здесь доверять. Разве что мне
|
Цитата:
Цитата:
И да, народ, вы гоните. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Честно, у меня даже нет слов. Твой выбор основан на том, что я ВНЕЗАПНО могу быть маном, при том, что вероятность этого - 1/45. Как достала уже аргументация того, что если человек активный, то он обязательно маф/ман. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
-PhantomX-, аргументация ниже. А цифры - это не аргумент. Точно также могут доказывать все, но от этого мафы\маны никуда не денутся.
|
Голосование окончено.
Судья от вашего города - Химичек. |
Ну вы даёте...
|
А я ведь предупреждал, голосуйте за меня.
|
а что не так то?
|
Kirollan, завтра утром узнаешь.
|
-PhantomX-, ты уж прости:Grin:
|
Меня погнали свергать химичека :)) Свергаю...
|
ок. я тоже
|
сильвера в судьи
|
нужен ещё один голос
мафы, подключайтесь, чтобы не палиться) химичек? твой голос?)) |
Мм, а если он не будет свергать химичека, то он маф!! И не надо будет меня казнить!!! ЕЕ поняли, как надо доказывать невиновность:cool:
|
*читает ЛС* . . .хех, забавный тест на "мафиозность", но я, пожалуй, пока воздержусь от голоса против Химичека.
|
Homma, ну вот всё и понятно с тобой
сильвер мирнее любого из жителей города, а ты отказываешься его ставить под судейскую защиту ты мафия, точно говорю |
Цитата:
|
Homma, не ошибаюсь, есть основания.
при этом тебе-то какая разница, если ты мирный? а если химичек маф и ты маф, конечно тебе не выгодно свергать своего товарища так что либо ты подписываешь прямо сейчас приговор на смертную казнь вам двоим, подставив химичека, либо голосуй за сильвера, так как мне можно доверять насчёт сильвера, я ведь ком, а значит это под мою ответственность ты ведь ничего не теряешь, а подозрений в мафиозности химичека уже накопилось достаточно (мы оговорили их всех в личке с судьями, но ещё не предавали огласке) так что решай быстрее |
Цитата:
|
Homma, при чём тут ты? мы говорим о мирном. роли всех остальных жителей в городе неизвестны. ты тупишь, раз отказываешься предоставить мирному защиту. тупишь независимо от роли своей.
|
Ок, голос против Химичека, т.е. за Сильвера.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как я понимаю, Сильвер стал на место судьи, немного грубо вытеснив Химичека, роль которого неизвестна остаётся ждать подтверждение Болдуина (или Сургеона) Ну теперь, думаю, один из судей 100% не маньяк, и 100% все судьи не мафы. Казнить предлагаю хомяка и химичека (две городских казни). Они мафы, я уверен в этом. Хома прикрывает своего. Мирный НУ НИКАК на это не пошёл бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Ох смеюсь-смеюсь :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. снял химичка.
а теперь моя предвыборная компания. голо суй за Сильвера! |
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, САСа и Хомму казним. Если что, потом Химичека.
|
Возьму на себя ответственность подтвердить то, что Сильвер стал судьей. Химичек теперь снова обычный игрок.
|
ВАСЕКС
Я же тебя предупреждал, что не соит постить в теме чужого города. Голову отрубил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |