![]() |
Ninja Gaiden 3: Razor's Edge
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120120/FDT67BQX.png Разработчик: Team Ninja Издатель: Tecmo Koei Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 20 Марта 2012 Жанр: Action, Adventure, Ninja bad-ass О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
интересно чего выйдет без итагаки, упростят мазохисты будут недовольны
|
Тему не открываем, если её закрыл модератор, такое наказуемо - это на будущее.
Обсуждать всё равно пока нечего, кроме голого анонса, поэтому потерпите. |
Ninja Gaiden III: некоторые детали
Цитата:
|
Новые подробности из OPM:
Цитата:
Тема открыта, в дебри не уходим... |
Млииииин, ну на фига тут мультиплеер, на фига мув :(
|
Трейлер
Кровь на месте что радует,вот только расчленки что-то не видно.Да и что у Рю с руками на первых скринах? |
Цитата:
Цитата:
На последнем еще и руки. Все на месте. Фонтан в разные стороны, игра снова хардкорна(разница между сложность Sigma и Sigma 2 большая была) - я доволен. |
Цитата:
|
Move может будет, было бы интересно рубить всех вокруг)
|
Ezio-06, не нафиг он не нужен. Игра тогда станет так же легка как и вторая Сигма.
|
Мне на Move все равно, будет или нет - на геймпаде играть буду.
Представляя как с ним в Killzone 3 играется, не сложно сообразить что будет тут. |
NEYRONIX, Не увидел сначала.Последний скрин вообще порадовал,в первой и второй части нельзя было разрезать противника вертикально)
|
STEN.47, кто мешает выбрать геймпад?
|
Ezio-06, Понимаешь какое дело, если разрабы изначально пришьют Мув, то велика вероятность того что сложность игры будет уменьшена. Ибо если сложность будет как в предыдущих частях(кроме второй Сигмы) где было очень сложно пройти даже на паде, то с Мувом это сделать вообще невозможно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
Сигма гораздо проще оригинальной игры |
Цитата:
|
MoorCATs, Мы его еще не видели,может после выхода вообще от туда не вылезем и забъем на сингл)
|
Цитата:
Я вообще разницы не почувствовал - и та, и та легкая когда разберешься в механике. Да и это возможно как эффект повторного прохождения, когда знаешь все фичи и комбы, прохождение уже труда не составляет. Тоже по поводу разницы между 1 и 2 частью ... P.S: К тому же, специально для таких людей есть выбор сложности ... А пройти на нормале, и потом жаловаться на то что игра слишком легкая, тупо по моему ... |
So1idus, вся архисложность второй части заключается исключительно в co-op миссиях.
|
Цитата:
|
Тут так разговор пошел и уже не понятно кто о чем.
Давайте разделим - Сигма первая сложность сохранила. Сигма вторая - элементарна и спокойно проходится на любом уровне сложности. Это не субъективно - это факт. В третьей игре обещают не резать сложность и оставить все как было. Надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда не стал вторую на трофейки проходить, решил под бокс потом достать. Там и врагов больше, и сложнее она. |
Ведь ролик есть один новый по 3 части, но там всё мутно если честно, я лично понял только одно по ролику, игра будет наредкость кровавая, мне кажется даже брутальнее своих предшественников
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация из Official PlayStation Magazine:
Runs at 60 FPS. The drenching blood has returned after being toned down in Ninja Gaiden Sigma 2. Difficulty level won't be lowered for the casual market. Competitive multiplayer and co-op will feature. One or possibly both modes will feature eight players. There's no more store. Instead, weapons upgrade over time, presumably through use. Only Ryu currently planned as a playable character. Story to greatly focus on him. PlayStation Move support is a possibility, but not yet official. Пока что не подтверждена. |
Как сообщает Andriasang, ссылаясь на свежий выпуск японского игрового еженедельника Famitsu, в настоящий момент степень готовности Ninja Gaiden III оценивается всего в 30%.
Источник подтвердил предыдущую информацию о том, что игра создается в версиях для PS3 и Xbox 360, а ее релиз состоится в следующем году. Также Famitsu пишет о том, что правая рука Рю Хаябуса (Ryu Hayabusa) будет играть центральную роль в сюжетной линии Ninja Gaiden III - что именно это означает, осталось за кадром. Что касается главного героя, то по мере прохождения он будет обучаться новым приемам, в его арсенале появятся специальные возможности, например, карабканье и скольжение по стенам. Первый видеоролик с демонстрацией игрового процесса Ninja Gaiden III покажет SpikeTV в следующий понедельник. |
Technoid, если уж выкладываешь новость, то выкладывай и скриншоты, которые там были.
Цитата:
|
Сold, я первый раз вижу эти скрины. в новостях их не было.
|
Цитата:
В большей степени из-за лага в кооп миссиях. Цитата:
|
SleepingLion, Да это норм,я вот больше за руку волнуюсь, как бы в конце её не отрезали(мне кажется она во что-то мутирует).
|
Да рука то до жопы, ты посмотри на скрин где он карабкается, как будт ГоВ какой то.И как он глупо выглядит то, ппц.
|
Шапку приведи в божеский вид, благо вся необходимая инфа имеется...
|
Да я только вернулся, сейчас займусь.
|
Сканы мощные. С жестью у них все окей, можно не сомневаться.
rembo 360, с возвращением) |
Спасибо.
Фантом, ничего, что украл твой код? |
Цитата:
Алсо, только здесь фиолетовый цвет ни к месту совершенно... |
Супер-рука - всегда хорошо. Она делает каждую игру лучше: Дарк сектор, Бионик коммандо, DMC4, GoW...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более оффтопа про шапку не потерплю, трите об этом в ЛС. |
Свое лицо ГГ до этого не раскрывал? *Я про тизер*.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лицо показывали? Дайте скриншот.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сold, Это в серии DOA, а в Ninja Gaiden его лицо покажут впервые.
|
Kots, лол, а какая разница? Лицо то одно и тоже. Никакой интригой это в любом случае не является.
|
А я не видел его лица.
*открывает спойлер* Черт, теперь видел. |
|
Цитата:
|
Крови много, а расчлененки нет. Безобразие =/ Скучно стало на середине ролика. Выключил.
|
Это нажимание кнопочек во время боя..зачем сделали..расчленки нету,хп восстанавливается после боя..привет казуал
|
Цитата:
|
Боёвка стала менее динамичной, судя поролику по крайней мере. Чую, они QTE ещё и к боссам прикрутят. Не такому, ох не такому нас учил Итагаки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Смотрел трейлер, концовка понравилось, хотя наверное подобное было в огромном количестве трейлеров.
|
Это конец! Серия умерла, благодаря этой скотине хаяши.Казуальное дерьмище!
Итагаки говорил, что нг2 это последняя часть серии, нет же этому уроду надо было сначало сливную нгс2 выпустить, а теперь еще и последний гвоздь в гроб нг вколотить.От нг остался только Рю которого опозорили на весь мир. Это печально!:( |
Картинка в принципе хорошая красочная и наличие крови порадовало но как то все однообразно что ли, ии какойто бестолковый да и приемчиков маловато. Думаю нам показали самый минимум так что не будем спешить с выводами.
|
Пфф причем здесь минимум, если концепция уже ясна. нету kickass боевки, которая раком нагибает все и вся, нету skill based gameplay.
То что мы видем сейчас, это казуальное рубилово для школоты. |
Что же это за напасть, я не хочу "рубилова для школоты". Даешь жесткач!
|
Надеюсь что все поправят и подделают, а то сейчас это выглядит совсем сыро.
SleepingLion, Если не ошибаюсь то после завершения Sigma 2 Итагаки покинул компанию. |
Цитата:
|
Kots, Итагаки ушёл после второй оригинальной НГ.
|
Цитата:
А что с QTE плохого я не понимаю, они только способствуют лучшему погружению в игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы понимаете это тоже самое, если взять и выпустить новый текен,Ск ect с кардинально новой боевой системой, т.е. это самоубийство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора закрывать тему? |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=SleepingLion;9412896]Того, что показывают, уже достаточно, чтобы увидеть, что она стала менее динамичной и в корни поменялась./QUOTE]
Да "корни", они такие. Ведь, изменения - всегда плохо. Цитата:
|
Хм, эта боёвка с кнопочками напомнила другого ниндзю - Ninja Blade. С сложностью по этому видео и в правду непонятно - НГ2 даже на лёгком себе такого не позволял, враги почти не оказывают сопротивления, стоят и ждут смерти. Ну думаю это всё же поправят. Также, действительно, хочется и расчеленёнку, а кровь и сейчас уже шикарно смотрится. Играть буду в любом случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Кто знает лучше меня: почему налобник другой? Добавлено через 9 минут Восемь минут геймплея - http://www.youtube.com/watch?v=7li8c...layer_embedded |
rembo 360, Исправь, ссылка не открывается.
|
Цитата:
Цитата из ЖЖ Wren-а (gameland) Цитата:
|
SleepingLion, тогда грустно. Нинджа Блейд конечно игра неплохая, но Ниндзя Гайден это был своеобразный феномен. Придется переигрывать первые части.
|
ShadowJack, конечно грустно.Я теперь просто надеюсь на то, что этот бездарь Хаяши хотя бы вменяемый сюжет сделал, хоть одна радость будет, коль уж такая каша пошла.
Цитата:
|
Цитата:
|
rembo 360, Добавь в шапку геймплейное видео и вот это
rembo 360, Убери этот ужас который стоит не месте бокс-арта и верни старый.
|
Цитата:
А примерно это не значит что прям так и будет всё( для тех кто не понял смысл слова) |
|
Конечно не в тему, но я тут решил познакомиться с серией с самого начала (ну, начала ремейков, естественно). Вопрос: что лучше? Обычный NG или Black?
|
CityGhost, Black. Баланс и управление подправили. Можно, кстати, и в первую сигму поиграть.
|
Не нравится им почерк бегущего по лезвию... исправил... гхтм...
|
Я так понимаю в новой части Асасины противостоят шиноби ? )
|
69Lрешник69, Про сюжет пока мало что известно. Думаю будет что-то похожее.
|
Цитата:
|
Вообще-то если вы судите по врагам, то такие встречались и во 2 части.
|
Цитата:
|
Трейлер с Е3 понравился,не понимаю откуда у всех такие вопли и драма))
Крови сколько было столько и осталось,хардкорность теперь просто будет на высоких уровнях сложности,казуалам же лучше. |
Пит, Мне лично не нравится что нет расчленки( все же надеюсь что в демо на Е3 её специально не показали). Ну и комбо почти нету, через каждые 2-3 удара идут QTE.
|
Цитата:
ОТ атаки будут по-любому(с отрезанием конечностей),потому что на этом у некоторых(мну например) построена тактика,да и это важная геймплейная фишка. |
Пит, Это то да) Но первые впечатления не те что ожидались. Смотря на первый трейлер и арт, где Рю весь в крови, ожидал что игра станет реально кровавее (думал что при разрезание противника у него будут органы выпадать и т.д.)
Вот как раз за расчленение переживаю, тут его можно спокойно убрать из-за Цитата:
|
Team Ninja не будет облегчать Ninja Gaiden 3 для новых игроков
Цитата:
Team Ninja: "Мы не пытаемся косить под Splinter Cell или Metal Gear" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще qte 1 кнопочные дурацкие( |
Интервью EDGE с Йосуке Хаяши о Ninja Gaiden 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В сети появились новые сканы Ninja Gaiden 3 из журнала PlayStation: Official Magazine
Статьи и сканы довольно интересные, но так и не пойму смысл его правой руки в статье что-то мало про неё сказанно(точнее почти вообще ничего сказанного толком и нет), ну раз уж темнят то пусть, зато будет интересно потом
|
А при чем здесь вообще закос под Splinter cell и MGS? Зачем сравнивать слэшер и стэлс? Рю ведь прежде всего "Газонокосилка", а ниндзя он только номинально (люди игравшие Ninja gaiden 1 - 2, думаю поймут)...
|
Игра, что будет на PS3 Move?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ninja Gaiden 3 обойдется без расчленения вражеских тел
Цитата:
|
Прочитал новость. Избил свое лицо фейспалмами -___- Вроде же неглупый мужик этот Хаяши, а творит такое.
|
Сold, он еще говорил что Move будет полноценным контроллером. Так что думаю и о хардкоре можно забыть.
|
Загубили игру, жаль...
|
Цитата:
Я очень расстроился, фиг с ней, с расчленёнкой, но вот по поводу оружия и мультиплеера... |
Странно, я думал что будет наоборот больше жестокости, а тут какое-то пузорище выходит
|
Меня вторая часть игры именно расчлененкой а так же разнообразием оружия и привлекала... А теперь этого ничего не будет, соответственно и смысла покупать игру тоже не будет...
|
Я уже давно говорил, без Итагаки нет нг.
Пусть школоло теперь шпилят с фалоимитаторами от сони в руках. |
Новые скриншоты Ninja Gaiden 3
И в самом деле расчленёнки на скринах нет... А что у него с рукой в игре?
|
MilesDayson, Демоническая рука - это сейчас модно.
|
Ниндзю убили совсем, куплю наверное только ради сюжета, и надеюсь хорошего геймплея. В последнем очень сомневаюсь.
|
Kots, я бы больше насчет сюжета сомневался.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Новый трейлер и скриншоты Ninja Gaiden 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно что у него все таки с правой рукой? Похоже она требует крови и что нам это сулит, какие способности, улучшения интересно как они это обыграют, а еще интересно что будет в мультиплеере, надеюсь не простое мочилово, а что нибудь со стелсом.
|
Team Ninja о причинах отсутствия расчленёнки в Ninja Gaiden 3
Цитата:
|
Цитата:
И вообще что то много воды о всякой там атмосфере и страхе недругов перед Рю и почти ни слова о боевой системе. |
|
Ясуда о Hero Mode в Ninja Gaiden 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смог досмотреть демо даже до середины чтобы не написать своего мнения. Возможно оно будет принято в штыки но тем не менее, мне одному эта игра показалась неимоверно стильной, драйвовой, красиовой, и с реально очень смачными убийствами? Я прочитал про то что они написали относительно отсутствия расчлененки, так вот, я им охотно верю, потому что каждое показанное убийство прямо буквально чувствовалось кожей, сделано очень качественно и смачно. По этому, не знаю как вы, но лично я в проект очень верю. Еще и мп добавили.
|
Noxilar, соглашусь. Если судить по новостям, которые поступают по мере разработки игры и отзывам журналистов, кажется, что серию насилуют. Но глядя на геймплейные ролики я вижу старый-добрый Ninja Gaiden, и так и хочется взять в руки пад и сыграть в него.
Вообще очень много криков лишь из-за того, что без "Итагаки уже не торт", хотя если вспомнить последние игры от Team Ninja, то мы видим, что они и без папки могут делать достойные проекты. |
Цитата:
|
В Ninja Gaiden 3 вернутся герои классической трилогии
Цитата:
|
Ninja Gaiden 3 готов на 70%
Цитата:
|
Цитата:
|
Ninja Gaiden 3 станет стартовым проектом для Wii U
Цитата:
|
Новые скриншоты Ninja Gaiden 3
Цитата:
Интересно все-таки, кто скрывается за маской глав. злодея... |
|
Цитата:
Алсо, игра выйдет в марте. |
|
Хаябуса без маски. Клик.
|
Режимы мультиплеера, стелс и другие подробности
Владельцы Ninja Gaiden 3 получат бонус в виде демо-версии Dead or Alive 5
Новые скриншоты
Со своей покалеченной правой рукой Рю напоминает Принца из Двух Тронов =)
Выглядит всё красиво и героиня знакомая засветилась, не помню, чтобы видел её в NG3 до этого скрина. |
Как-то настораживает, что пока не засветили ни одного ГИГАНТСКОГО босса...
|
|
|
Цитата:
|
Коллекторс:
Подозреваю, что конкретно такой только для США будет, как обычно им самое лучшее =(
|
Новые скриншоты
Цитата:
|
Новые скриншоты
Ура! Аянэ - есть, Момиджи - есть. Осталась только Рэйчел.
|
Хм...В первые две не играл, но эта чем-то заинтересовала.
В частности коллекторсом. Не следил за темой - скажите, что это за мэн в красном (фигурка справа от Рю) |
Orbit~Dirol, Regent of the Mask - алхимик, лидер террористической группы и главный злодей третьей части. Именно он "проклял" руку Хаябусы.
|
Спасибо, теперь хоть знать буду.
Попытаюсь выложить одни из первых обзор своего коллекторса, ибо нрав. Цитата:
|
Orbit~Dirol, Если не играл в первые две,то обязательно во вторую поиграй(если у тебя иксбокс,а если сони 3 ну...тоже наверное поиграй,но говорят она хуже чем версия на иксбокс из-за более малого количества крови и уменьшенной сложности).
Скажите поточнее про проклятье.Что-то еще известно кроме того что это проклятье? |
Kurt_911, Ммм, скажем зачем, или к бабке-гадалке ходить?)
Неужели такой сюжет *серьёзно*? |
Orbit~Dirol, прозвище.
Kurt_911, туда заключен весь гнев и отчаяния тех людей, которых убил Рю в течении своей жизни (то есть овер 9000). |
Сold, Хм, странное, так сказать;D
А ты как думаешь - обязательно проходить 2ую - там сюжет связан, привыкнуть и адаптироваться в геймплее - что? |
Orbit~Dirol, необязательно. То есть игра отличная, и если есть желание, то сыграть определенно стоит, но сюжетно они никак не связаны. Привыкнуть к геймплею ты сможешь и в третьей части, к тому же первая миссия там выполнена в качестве туториала, так что всё поймешь.
Разве что если самому интересна история Хаябусы до сыбытий триквела, тогда да, сыграть определенно стоит, но сюжет никогда не был сильной стороной серии. А вот геймплейно вторая часть - один из лучших слешеров вообще, так что решать тебе =) |
Сold,
Цитата:
в 3ей части совершенно другая миссия никак не связанная с первой. - так чтоли? правильно понял?)) |
Orbit~Dirol, ну, грубо говоря, да =)
|
Скрытый текст: Нет...Нет! Этот страшный пугающий значок в правом углу коробки, из-за которого я плакал в кроватке оказался реальностью!!!:eek: |
Orbit~Dirol, Что за значок то?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и Бокс-арт Скрытый текст: |
Цитата:
|
Стильный боксик.
Алсо, игра выходит 20-го марта. |
Orbit~Dirol, У второй есть один боооольшой плюс которого у третей нет.В стори только один мечь,а во второй части оружия много было и комбо у всех оружий очень много и очень многие красивые.Тут же только один меч.В мультиплеере будет еще оружие помимо меча так что может этот плюс будет у обоих частей.Да и не ужели не хочется поиграть в один из лучших слешеров?
P.S.Если отрезать врагу что-то (руку,ногу не важно вообщем) можно будет сделать мини фаталити.В третей части вроде бы отрубать конечности нельзя. P.S.S.Я на некоторое время перестал следить за новостями и может сделали так что теперь разное оружие будет и в стори.Просто прочитав в шапке Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ну дак, игра больше не порт с одной консоли на другую =)
|
Я что-то так и не пойму кооперативного режима ,аля 2 сигма, не будет в этой части, а в место него сюда припишут, пока что, плохо смотрящийся мультиплээр?
Добавлено через 7 минут Цитата:
Team Ninja: "Разработка под Wii U очень проста"
|
Журнал Famitsu оценил Xbox 360-версию - 36/40(8/9/10/9)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |