![]() |
http://a395.idata.over-blog.com/500x...y-dmc-logo.png Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Ninja Theory ____________________ Дата выхода: 15 января 2013 ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __ http://funkyimg.com/t2/2715/568/8326...4d0f67f9ee.jpg http://funkyimg.com/t2/2715/569/6185...05bab57428.jpg http://funkyimg.com/t2/2715/570/2715...8f9ac64bf6.jpg http://funkyimg.com/t2/2715/571/6136...581a0b3338.jpg http://funkyimg.com/t2/2715/572/3498...e54c97085b.jpg __ __ _______________________________ __ __ ___________________ http://funkyimg.com/t2/2715/796/2684...ef280847a8.jpg http://funkyimg.com/t2/2715/797/4429...1e1e9fbb97.jpg http://funkyimg.com/t2/2715/798/6683...f34905cb0a.jpg http://funkyimg.com/t2/2715/799/4619...dd1e4dda37.jpg __________________________ __ __ ________ DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство. __________________________The Devils Inside______________________________ Скрытый текст: Локализация - русские субтитры. DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer DmC最新プレイ動画 New DmC Trailer DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p) http://funkyimg.com/u2/2725/153/6228...nte_Weapon.png |
Игра назыается просто DMC и вот трейлер
|
А вот и дебютный трейлер http://kotaku.com/5638588/new-devil-...-debut-trailer
Цитата:
|
Трейлеру уныл, скриншоты унылы, герой мега-уныл. Какой следует вывод, можете сами догадаться. Вся харизма Данте вообще испарилась, а сама игра превратилась в не пойми что. В общем у Капком последнее время фейл за фейлом. Должен признать так гробить свои франчайзы надо уметь.
|
Цитата:
|
Видео позволило пролить скупую слезу D: С одной стороны, это совсем не то, что было раньше, а с другой, у нас на борту всё тот же чумовой геймплей и стёб со стороны Данте. Я не знаю, пока всё 50\50...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так удобней и не ломается смысл. |
Цитата:
|
Втф?! Во что превратили ДМК? Герой уныл и на бомжа похож;И где Неро? Да и вообще причем здесь серия, если эта игра вообще не вписывается ни в одни рамки.
Имхо, лучше бы сделали историю про Неро. |
Цитата:
Но то что они сделали с Данте повергло меня в шок. Нужен срочный редизайн. Плюс не понравилась его "секира", мне почему-то коса из Dante's Inferno вспомнилась. А, кислотно-зелёное небо тоже как-то не в тему. Цитата:
|
Цитата:
|
После трейлера возникло двоякое впечатление, вроде стильные, красивые драки, но уже без изюменки, присущей серии DMC, наверно ждать от игры шикарных персонажей и видеороликов не стоит...хотелось бы ошибаться
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Омг, от нового Данте чуть не пронесло. Что это за худощавый эмобой? Где нормальный Данте, чем им оригинал то не нравился?
Очень надеюсь, что после волны негативных отзывов (которых вроде бы даже сейчас не мало), его сделают хоть сколько-нибудь похожим на себя из предыдущих частей. |
"My name is Dante!" - фраза того самозванца из трейлера. пусть не гонит, осталось ток наивно верить что в игре припрется тот данте, которого мы все привыкли видеть и надает по щам этому фрику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если уже кого и хотите винить в перезапуске, то только Capcom с их четвертой частью. |
ИМХО все правильно делается. Топтаться на одном месте тоже не дело. Все орали "Верните нам Верджа!". Получите, распишитесь:off:. Пока + и хотелось-бы больше информации. Благо TGS уже завтра
|
Новый Данте во всей красе, а ему идёт быть таким побитым:
Скрытый текст: |
Честно ,до конца трейлера убеждал себя,что это не Данте,но когда оказалось что это он,меня это повергло в маленький шок.
|
Лучше бы сделали отдельный франчайз. Это какой то фейбл-слешер в современности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех, новый Данте меня порадовал :) Нравится намного больше оригинального.
Я собственно оригинального изначально не полюбил - его брат Верджил гораздо лучше смотрится с короткой причёской, стильным синем плащом и невероятной изящности катаной. Верджил во всём превосходит Данте... Жаль упор сделан на бело-длинноволосом (буэ...) и пофигистическом брате, когда Верджил куда более серьёзен во всех отношениях и куда лучше своего брата... Но это ИМХО. Благо переработанный Данте выглядит гораздо лучше - короткие и чёрные волосы, мрачная внешность и без особого позёрства (что очень раздражало в Данте оригинальном). Для меня уже заранее новый Данте лучше оригинала. А вот относительно самой игры ничего сказать не могу, ибо новый DMC нам не показали. Вообще этот "переработанный" взгляд на DMC очень напомнил мне недавний альт. взгляд на вселенную МК в ролике MK Rebirth. Но если альт. взгляд на МК я возненавидел, то "иной" взгляд на DMC уже полюбил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня потянуло блевать. Что это за непонятная макака называющая себя Данте? Кто будет заканчивать сюжет четвёртой части? Где нормальная музыка? Хотя если обстрагироваться от того, что это DMC, то всё круто. Но проблема в том, что обстрагироваться нельзя. В общем заранее желаю игре ужасных продаж и кучи негативных отзывов, даже если игра будет хорошая. Ибо это будет не DMC. Уже второй фейл Капкома за всю историю серии. Печаль.
Цитата:
Цитата:
|
а зачем? почему бы не сделать вот такую игру, но с новым названием, зачем поганить серию? И с чего они решили, что вот этот пе****стичный герой и склизкие цвета (не знаю как выразить, но там все - от зданий, до персонажей будто вымазано в какой-то грязи или слизи - вообщем смотреть неприятно) привлекут "американскую аудиторию" ????
да, этот тот случай, когда по одному трейлеру можно сделать кой-какой вывод: старых фанатов они потеряют (основную часть) а новых - - вы приглядитесь, это ж Байоннета!!! Тупой и откровенный ответ на нее - от фигуры героев, вредных привычек (она ж такой положительно-отрицательный персонаж - этим и привлекает). Оттого-то так гея анпоминает - с девочки рисовали:)))) пока - чувство полного разочарования, хотя изначально Нинзя теори очень нравилось (за Хевенли сворд) может что еще изменят?????? на это - надеюсь. очень Ps - опять же всякие заклинания приплели - с Байонетой соревнуются |
Цитата:
И вот зачем перезапускать я вообще не пойму,ещё осталось много вопросов после 4. Хотя трейлер понравился,но как только я вспоминаю что в это это Данте... ну нееет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я верю в игру. Надеюсь(если забыть о старых DMC) получится хотя бы просто отличная игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да че вы паритесь. Тезка это однозначно (хотя конечно может и 15-летний Данте но это очень очень сомнительно) Капкомовцы не таки психи что бы так менять ГГ. А так трейлер в принципе нормальный и новый ГГ мне понравился, по сравнению с Неро конечно, с сыновьями Спарды ему не сравниться. И все же я думаю стоит ждать новых новостей. Единственное на что я молюсь так это на то что бы дали поиграть за Данте (белобрысого). Хотя бы как в 4-ой части, только доведенное до ума.
|
-=DANТE=-, я прекрасно знаю что у Верджила такие же волосы (наверное смотрел его бой с Данте под дождём, да?). Но то как она у него смотрится, гораздо лучше - плюс я написал, что причёска короткая, а не волосы.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Поменять морду и прическу и всё ок. |
Цитата:
|
Все ждали от 5-ой части ответов на вопросы, а получили перезапуск. Пока что я разочарован.
|
Серия не умирает. Она не умирала. Она просто взяла и умерла с выходом этого трейлера. Что это за нафиг?
От DMC и Данте - только название и имя. Нового героя, видимо, рисовали с Трэвиса Тачдауна из No More Heroes, но Трэвис, который был некоторой пародией на Дантэ хотя бы выглядел нормально. А тут... Кстати, под спойлером скрин с Трэвисом для сравнения. Скрытый текст: 1024x768? осторожно! Пистолеты в трейлеры - пукалки. Это не Ebony and Ivory, и так понятно. Это даже не обычные пистолеты. Просто детские игрушки. Я сильно ждал пятую часть. Теперь я продолжаю ждать пятую часть, но не ЭТО. Так вот, давайте сделаем свой, простенький DMC хотя бы на Game Maker. И то лучше выйдет. Благо, в нём я разбираюсь. |
О_о о_О у меня реально шок, блин неужели это данте ? У меня 2 впечатления. 1-ое, вроде довольно неплохо!! но мне не нрав прическа, и одежда ГГ. А 2-ое что это вообще за дрышь ?
Цитата:
Мы же вообще не знаем например кто такой неро, могли бы рассказать историю про то как он родился, например где-нить в аду там.. вот отсюда и появится кого убивать, вообще если так подумать можно очень сильно закрутить с этим неро. |
Новая часть/новый Данте, лично мне понравятся только в том случае, если всё показанное в ролике можно будет осуществить.
Цитата:
я же не пишу, что всю серию Бун и Ко только и делали, что фикаловыделения, и только сейчас вернулись к истокам и наконец-то выдадут, что-то путное. |
Цитата:
|
TK-95, Один трейлер всего вышел чего ты хочешь, весь сценарий игры? А рука у Неро фуфло, у Данте тоже ее нету по твоему он хуже Неро?
|
Я влюбился в новую часть DMC, даром что предыдущие мне не особо нравились.
Наконец-то я могу смотреть на Данте и при этом не кровоточить глазками. Хотя куртка у нового Данте уродливая из-за непонятного балахончика, но уж лучше халатика из предыдущих частей. Не думал что скажу это когда нибудь, но я очень заинтересовался новой частью DMC. |
А если это Тру Данте, то в процессе игры он должен посидеть и бросить курить.... Да блин! в ДМК 3 итак был молодой Данте, что им ещё надо?!?!
|
Spy-Shadow, хм... Разве я говорил что оригинальный Данте УГ и это факт? По помему я большими буквами написал в своём первом посте в этой теме ИМХО, думаю эти буквы о многом говорят, что это лишь моё личное мнение. Я чётко обосновал, что мне не нравится в оригинальном, и за что уже полюбил нового - но я не говорил, что теперь все должны считать нового лучшим Данте, а оригинального УГ.
Не хочу начинать холивар, но я не мог не опровергнуть неправоту сказанную в мой адрес - я не говорил и не заставлял никого считать оригинального Данте УГ. Каждому своё, точка. Опять же, я понимаю тех, кому не нравится альтернативный взгляд на DMC и Данте в частности - то же самое я чувствую по отношению к MK Rebirth, где вселенную МК буквально изуродовали. Но "другой" DMC мне понравился и больше оригинала. |
Цитата:
кстати прикид данте очень напоминает нейровский. |
MoorCATs, это п-е-р-е-з-а-п-у-с-к, расчитаный на таких как , Killj,(без обид:) ) тут не будет ни седых волос, ни именно того пафоса( с шутками манерами и прочим) ни всего-того, за что узнавалась вся серия, тут не будет Данте.
Зато будет парень, который пол жизни сидел в какой-то клетке, одичал и теперь будет крошить всех, только потому, что в детстве его игрушки прибили к потолку, а самого его привязали к полу. Кстати некоторый уклон на Данте Инферно есть даже в названии города (Limbo City). Интересно в этом городе будут только некрещёные младенцы? Хотя если вспомнить про основы серии, что персонажи частично вырваны из "Божественной комедии", то ничего не обычного. Скрытый текст: |
Цитата:
И да, курить же не круто. Японская философия же. Плюс белые волосы - традиционный цвет волос у борцов с нечестью, если не путаю. Тут опять же всё с ног на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт фирменного юмора и пафоса серии, пока что нет причин полагать что его уберут. Цитата:
Цитата:
|
А меня огорчает, что новая игра вообще опять про Данте. Мне Неро понравился, я надеялся, что 5 часть про него будет(
|
Цитата:
а вот пафосу как раз навешают килограммами, по трейлеру же видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая заметка кстати. Надеюсь что игра не только вокруг Данте будет...
Если перезапуск, то хочу увидеть Верджила - он единственное, что радовало мой глаз в оригинальной DMC. И из-за его отсутствия я и не тянусь играть в DMC4, для меня лично без Верджила DMC не DMC. По этому мимо прошла и вторая часть серии. В первой хотя бы краем глаза, но мы увидели Верджила, пусть хоть и в виде демона. И я очень рад, что поиграл за него в Special Edition DMC3 - в 1000 раз лучше Данте по всем статьям (что уж поделаешь, не очаровывают позёры). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое смешное, что все те кто тут уже собирается совершить суицид из-за того, что волосы у героя не белого цвета (вот ужас, не?) все-равно будут играть в новый Devil May Cry. И не из-за того, что бы "посмотреть как засрали любимую серию", а именно потому, что любопытно, что же там получится у Ninja Theory. Можете отнекиваться, но так оно и есть. |
Цитата:
|
Пока что выглядит как продолжение DMC2
и откровенно блекнет перед Shadows of the Damned |
Цитата:
Меня уже это раздражает. Естесно имхо. Ну разве что сигарета с образом не вяжется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
FrodoBaggins А вот тебе уже ничего не докажешь. Синдром фан-боя DMC прочно укрепился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное тут понимать, что это уже будет не тот старый ДМК. Расстраиваться по этому поводу? Врятли. Учитывая, что 4 часть многие критиковали.
По ролику негеймплейному даже судить рано, а вот разработчик внушает доверие. Слэшер может выйти достойный. |
Цитата:
У DMC собралось много фанатов именно благодаря той вселенной, которая была до пятой части, вполне реально ожидать волны негатива, ибо от них отвернулись. |
$=P=Y, Ксати, SotD делает как раз автор No More Heroes для Wii.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно насчёт GoW можно поспорить, но Байонетта слешер чистой воды, с механикой от DMC. |
Тут кто-то уже про экшен-гемплей говорит... и где вы геймплей увидели? В тизере? Ну-ну...
Цитата:
|
если учесть то что ГГ били в детстве ссаными тряпками, то вряд-ли он будит юморным челом.
p\s а тут Данте вообще демон или кто ? p\s Надеюсь разрабы изменят причу у ГГ, ну очень уж не нрав) |
Цитата:
Плюс новый DMC и без того теряется на фоне свежей Asura's Wrath |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пересмотрел тут трейлер третьей части. Теперь трейлер "этого" мне кажется в сто раз более убогим, чем казался раньше. А тему бы закрыть, а то оффтом сильна-сильна пошёл. И мне бы варнов, они мне нравятся. |
Новый Данте-полный крах, завал, просто ужас. Какой то Эдвард из гр*баных сумерек. Не хотет моя такого не в коем разе. Зачем перезапускать серию, если можно было продолжать историю "оригинального" (буду его терь так называть) DMC. Японцы-упоротые. На западе разрабы вообще походу не знают, что они собственно делают. да и судя по трейлеру юмора в игре не будет. Вообще.
Итак, японцы вогнали и серию DMC в гроб. Малацы ёпт. |
Цитата:
|
Цитата:
Отдохните, закрыто до появления новой информации. |
Ninja Theory и Capcom защищают новый стиль Данте в DmC
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Первое впечатление от трейлера - хочется люто материться по поводу "нового" облика Данте. Был бы он хоть немного похож на всеми любимого альбиноса (прическа,цвет волос) нытья было бы меньше.
Нет, ну я понимаю, что стоять на одном месте нельзя,надо расти,надо развиваться... Но не таким образом же |
Цитата:
|
C Unreal Engine 3 никакой особой крутости не будет - посмотрите на Еnslaved - выглядит точно хуже чем их же Хевенли Сворд трехлетней (!) давности. Причем факт этот признают даже те, кому игра очень понравилась
А все-таки все игры DMC выглядели визуально очень круто Но на самом деле что-то с капком не то - отдавать одну из своих локомотивных игр стороннему разработчику, даже пусть и в странной уверенности что это повысит продажи... А что, в сомом капком уже нет людей, способных на что-то великое? Печально, это, раньше у них было столько открытий. ps Оказывается, они считают, что сохранят старых фанатов, ну что-то а вот в это вообще не верю_) |
Странно, что все гнобят его. Мне он сразу понравился. В нем есть что-то такое.
|
Цитата:
"что-то в этом есть" (с) Zoku Sayonara Zetsubou Sensei (= А по делу, если игра будет держать (и менять) настроения в стиле трэйлера, ну и вообще, всячески удержит показанный ритм повествования/действия/концентрации "рискует" быть различно почитаемой (хотя бы лично мной). Трейлер отсмотрен многократно. "Ниндзи" - крутари, несомненно. |
Ребят, вы наживаете себе врагов среди фанатов серии, будьте осторожны. Скоро может разразиться холивар.
|
Цитата:
|
Да ладно, Данте - не Данте, с этим и так все понятно. Кому-то новый нравится, всем остальным - нет.
Но что меня бесит, так это проклятое слово "перезапуск". То есть всю историю серии берут и выкидывают на помойку. Не будет ни Триши, ни Леди, ни Неро. Может и Верджила не будет или его тоже И я бы не стал винить в этом Ниндзей. Во всем виновата Капком - гадят сами себе и уже не в первый раз:mad: |
Оставим действительно облик Данте
но вот это Цитата:
короче, на вопрос, зачем нужен был серии перезапуск так и не понятен остался. Ну конечно кроме озвученного желания в два раза больше денег (про 4-5 млн). Согласитесь, люди, которые тупо хотят бабла особо не внушают:) зы надеюсь, что в отличие от капком здесь никто не считает что успех 1,3,4, dmc в картинке и музыке ))))) |
Меня поражает, как, не видев полноценного продукта и толком не поняв, что там и к чему, ибо неизвестно, народ начинает вопить о том, как якобы могли так испоганить DMC и что игры Capcom лучше! Нельзя делать таких выводов, даже не увидев полноценно продукт.
Хотя в данном случае ничего утверждать нельзя и вообще непонятно, что сие есть, но это явно профессиональная вещь! Capcom не позволит отдать свой главный франчайз абы кому. Если они доверили свой проект Ninja Theory, значит у них есть повод думать, что они сделают более чем достойный продукт и, кстати, пока они ни разу не заставили сомневаться в себе. Жевать одну жвачку смысла никакого нет. А такой перезапуск, если он будет выполнен на уровне (а пока ничего не дает сомневаться в обратном) точно будет иметь достойный успех! Если вас не устраивает данная идея перезапуска, которая не отражает оригинальный DMC, это не значит, что проект - отстой. Лично я таких консервативных позиций не понимаю, но они неизбежны, это да. Такие проекты пользуются спросом, и если они являются качественными, то все будут в восторге. P.S. Нет, это не попытка развести холивар, это попытка вразумить людей. Хотя чего это я, знаю же, что никто даже не поймет мысли, которую я пытаюсь донести. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все же думаю чтоне накосячат в этот раз, слишком уж для них велик риск. А если накосячят, то всегда можно вернуться к старой истории. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я согласен с Сold. Я конечно против таких категорических изменений, особенно в плане ГГ, но тем не менее делать выводы по одному несчастному ролику пока рановато. |
Цитата:
Это даже печальнее воплей I AM NOT BYING THIS GAME от тех, кто франчайз впервые видит. ~( Цитата:
|
Цитата:
Подсказка, там ни слива, ни перезапуска. |
Цитата:
Я тоже поклонник серии. Знаешь, в чем разница? В том, что я не жду олдскульного DMC, как многие. Я жду нового качественного перезапуска, ибо я считаю, что нельзя одно и тоже жевать по нескольку раз. В принципе это не я один так считаю, это законы - вторичный продукт дохода приносить не будет. Перезапустить DMC можно было многими путями. Они выбрали радикальный (если это так, инфы по игре мало), но имеющий все шансы стать удачным. И я ничего против этого не имею, ибо если перезагрузка в более мрачном стиле будет выполнена качественно и на уровне - я буду только счастлив. Я не консервативен, вот и все. Это очень удачный прием, сделать все с чистого листа и приобщить просто посторонних зрителей. Ибо на одних фанатах прибыль не сделаешь. Многое из ваших слов сильно притянуто за уши. Например, про то, что Ninja Theory не сделала ни одной отличной игры. Опять же, дело вкуса - я, например, считаю, что Heavenly Sword ничуть не хуже любой части DMC, и уж намного лучше второй части (заметь, ее тоже делали Capcom). 4-ю часть тоже довольно много критиковали, да и продажи у нее были не настолько хороши, как рассчитывали Capcom. Насчет MGS я не совсем понял. При чем здесь он? Там вообще спин-офф делают. Для примера лучше взять Prince of Persia - перезапуск серии очень многим пришелся по вкусу. Я не скажу, что он был хуже или лучше трилогии - он просто был другой, но это действительно был глоток свежего воздуха. А затем выпустили The Forgotten Sands, что еще раз доказывает, что нельзя мусолить одну и ту же тему снова и снова. P.S. И, пожалуйста, если есть желание продолжить дисскуссию, не надо разбирать мое сообщение на десятки цитат, лучше все вместе высказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Камийи по определению делать нечего в разработке тайтла согласно новой политике какпома, что тут может быть таким внезапным-то? Меня удивляет спермотоксикоз фанатов от одного ролика, в котором кардинально изменился один фейс главного героя, да еще в сторону весьма крутого Тайлера Дердена. Неизвестность. Пугает их. Ангст прямо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты уже два раза говоришь "DMC5". Это никакая не пятая часть, это перезапуск игры, альтернативный взгляд на вселенную, если тебе так угодно. Кстати, Камия участвовал только при разработке первой части. К остальным DMC он не имеет отношения. Цитата:
|
Цитата:
Я называю ДМК5, потому что мне так удобно всего навсего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) новый образ Д? Нет. 2) роботы враги? Нет. 3) общая смена стилистики? Нет. 4) то, что любимою мной игру перекраивает компания, чьи игры я не жалую, да причем перекраивает начисто? Да, черт возьми. NT в целом не имеет имиджа Сантамоники, Догов, Коджима прод, Полифони и т.д. Делают качественные игры, способные кому то доставить и все на этом. А клоню я к тому, что попросту оснований беливить в крутость нового DMC нет, так же как и оснований для рерана нет, кроме как не оправдавшие надежд продажи DMC4. |
Цитата:
Так что naw, уровня енслейвд уже вполне хватает, чтобы понять, что фанаты-паникеры зря сотрясают воздух. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angie, все может быть. Петиции на другие игры порой оказывали влияние на разрабов.
|
интересный у вас спор.
TK-95, , вы утверждаете, что: Цитата:
некоторые будут кричать на форумах, что серию убили, что ДМК уже не торт... другие примут новую серию. нехотя, но примут... а ещё часть будет в восторге вспомните Резидент Эвил. какая игра была раньше и какая она сейчас. однако фанатов она не потеряла. точнее, часть "старых фанов" была утеряна, но приобретена часть новых. я, например, жду игру и надеюсь, что, кроме смены облика главгероя, в игре поменяют те вещи, которые меня раздражают в предыдущих частях. надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
и что? все участники поделились на "ничегонепонимающих лишьбыпострелять" и "старых зануд". а серия то...живёт и радует ;) |
Цитата:
если разрабы решились на перезапуск, то это наводит на мысль, что "старый добрый Данте" перестал приносить запланированную прибыль и что это есть попытка вдохнуть новую жизнь в игру. Цитата:
тем не менее- всё получилось. |
да, внешний облик персонажа изменили, однако ( сужу по ролику ) его страсть к пафосности осталась без изменений, также остались драки.
короче, чем перечислять чего осталось, легче написать, что изменили: ОБЛИК ДАНТЕ И СЮЖЕТ. я просто понять не могу, почему к кардинальным изменениям в одной игре вы относитесь нормально, а к другой резко? вот, если опираться на ролик, то сильно геймплей не поменяется. это будет тот же слешер ( ДМК ведь слешер? я ничего не путаю? ) хотя, конечно, лично я бы хотел, чтобы изменения произошли именно в самой игре. убрали бы вместе со старыми героями пустые уровни и добавили бы побольше экшна... но это моё, уже личное ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Цитата:
|
Aluc4rd, сразу видно, что ты поклонник ДМК, но не серии RE. :)
если разрабы обьявили ПЕРЕЗАПУСК, то это ( по моему мнению ) значит чуть ли не писание всей истории с нуля. совершенно новое, иное видение всей ДМК. странно бы было, после слов, "мы перезапускаем серию", увидеть всё того же Данте, всё тех же врагов и такую же историю. как уже писали в теме- вспомните Бэтмена ( кино ). и вот ещё, я уже спрашивал, повторюсь: неужели внешность главного героя есть самое главное в ДМК? стоило поменять этот параметр, как игра сразу стала "отдельным продуктом игропрома, но не ДМК". в Сайлент Хилл герои вообще всегда разные...впрочем ладно. в конце концов я лишь видел один короткий ролик по новой игре. из него можно узнать, что: Данте стал похож на гопника ( сходства ни с геем, ни с эмо не увидел ) Данте стал более жестоким на него опять нападают внешне непонятные монстры ( многие углядели в этих кошках сходство с СХ, но для меня вот это сходство есть уже и в 4 части ) У Данте есть огнестрельное оружие и холодное. ( можно сделать вывод, что боевая часть поменяется не сильно ) возможно в игре будет меч, превращающийся в плеть мне нравится всё из перечисленного, вам, видимо нет ;) это перезапуск. новый взгляд на старую вселенную. точнее, не так- история вселенной ДМК будет переписана. ну разве ж это так печально? п.с. Цитата:
|
Тема зашла в тупик, закрыто до новых подробностей.
Увижу срачи про нового Данте в других топах- пеняйте на себя. |
|
Я не понял, где все это происходит в его воображении ?
Моментами все выглядит как то сюреалестично. |
Цитата:
(1:07 - 1:14):dance: Цитата:
|
Сталкер Нико, вобще не впечатлило( уныло все, даже DMC 4 ощущался намного круче
|
В одном моменте вокруг него поменялись цвета мира, а у него самого стала внешность того самого Данте, которого мы все знаем, с белыми волосами и красным пащём.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
ты плохо знаешь того самого Данте.) Цитата:
НТ конечно молодцы, что делают как им нравится, а не как нравится фанатам и некоторой части аудитории / не обращают внимания на вопли недовольных, но всё же таких уродов не надо пускать в ГГ |
Цитата:
|
Такое ощущение, что пытаются переплюнуть DMC4, но опыта для создания хорошей боевой системы им так и не хватает...
Обидно, ведь в дебютном трейлере была какая никакая динамика, а тут больше на фанатскую работу похоже. |
FaNToM1, впрочем как и во всех их играх, непонятно как им отдали этот франчайз в руки?
|
Единственное, что интригует в ролике - это, как раз, тот самый сюрреализм, с сюжетом может ещё что-то и закрутят, остальное выглядит.... плохо.
|
Да все выглядит плохо, тут больше на сумерки похоже, чем на ДМЦ.Только дизайн монстров хорош, я бы сказал в стиле серии.
|
Цитата:
|
Полнейший шлак!
|
Забавляет режим, где волосы вдруг белоснежные, а шмотки красные. Гневушку фанатскую почувствовали, подачку сковали.
п.с. и не хипстер он, а бездомный. Я сам без трех минут хипстер, мне известно.) |
А мне понравилось.
Во-первых, стильно. Да, раньше DMC тоже обладал оригинальной стилистикой, но как мне кажется Ninja Theory добавили кое-что от себя и смотрится это замечательно. Во-вторых, мне нравится, что здесь совершенно не ощущается UE3 и движок больше похож на какой-то самодельный. Ну и не удивлюсь, если сюжет будет похожим на Sucker Punch. Единственное что не понравилось, боевка на мой взгляд стала медленей. И да, переименуйте тему уже в DmC |
Мне тоже нравится. И нравилось с момента анонса.
Я считаю, что должна быть новизна и оригинальность. Тем более, что эта игра и не претендует на каноническое продолжение серии. Добавлено через 1 минуту И это, кстати, господа фанаты, в 1-4 части Данте разный. То есть он всех частях отличается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: все остально не они придумали Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Nebel, ты действительно думаешь, что я буду тебе отвечать на весь этот оверквотинг? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Nebel, тебе не помешает поработать над связностью мыслей и орфографией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странные церковные (храмовые) убранства. Здоровенный, унылый, пустынный зал, где даже подсвечников, некого подобия алтаря, еще каких деталей нет. Только 4 стенки, да левитирующие скамейки. То есть, ни технических прикрас, ни художественных, совсем-совсем. Как тут не харкнуть с возмущенной миной? Скрытый текст: |
Цитата:
Хотя нет, знаю - видать Ninja Theory не смогли совладать с двиглом CAPCOM, а свой под мультиплатформу писать долго, поэтому взяли тот, с которым есть хоть какой-то опыт разработки. И, кстати, мне приглючивается, или в моменте, где главперс стоит в окружении монстряков, у него настолько кривая анимация (проблемы с шеей?), что ее показывать в трейлере для E3 должно быть стыдно? Работа в прогрессе, но нафига такое непотребство-то показывать? Более чем за полгода с момента дебютного трейлера Ninja Theory смогли сделать только то, что мы наблюдали на E3 пару дней назад? Сколько разрабы собираются игру разрабатывать-то? Год? Полтора? Два? |
Новые скрины:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот покажут уже готовый геймплей, а не трейлер.По началу да, я тоже дико фапал на трейлер Arura Wrath, а теперь увидел геймплей, и....: (
И тут может быть также.Или же наоборот. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот это DMC3: Скрытый текст: А вот новый DmC: Скрытый текст: |
Creeder, Сравнивая монстров и здания прогресс есть, но он не существенен. За 5 лет можно добиться намного больше.
|
del
|
Mad_Dog MC, Посмотрите на 4 скрин. Да и LamaDrama сделал неплохое сравнение локаций.
|
Скрины скринами, по части окружения NT доказали, что они знают в этом толк.
Сейчас меня, как и многих обитателей этой темы, больше заботит проработка боевой системы. Ведь ни для кого не секрет, что это было главной отличительной чертой серии после харизмы Данте. |
Посмотрел ролик с E3... Испугался рожи Данте о_О WTF?
Куда делась вся красочная и эпичная графика с множеством приёмов и комбо? Ничего хорошего не могу сказать, разрабы огорчили. А ведь неплохо всё начиналось. SleepingLion На сегодняшний момент времени абсолютно согласен. Мож им что-нить ещё в голову взбредёт. Мож они и волосы Данте перекрасят в розовый, для полного счастья. А может и сделают вкусняшку... Что очень навряд ли... P.S. Ушёл покупать DmK 4. Буду ждать переиздания первых частей в HD. |
Господи, да это только скрины.
Горы фотошопа могут сделать много чего - прекрасным, лучше уж дождаться HD геймплея и там уже посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно хочется увидеть геймплей, настоящий, не постановочный, боссов. Про сюжет узнать немного... P.S.а ещё хочется что-бы капком вспонили о своей жадности и засунули скин стандартного Данте.) |
Цитата:
На скринах видна фишка с синей и красной косой, чтобы это значило? Неужто и сюда карму прикрутят... |
Цитата:
т.к. сомнительно, что игре где ГГ против системы, нужна карма... |
Блин, я так и не могу определить, как мне относится к игре. Первый трейлер был вполне неплохим, но новый Данте дистрофик... Ужас конечно.
По новым скринам игра выглядит потрясно - сочная гамма, все красочно. Да и локации видимо будут несколько необычными. А вот DmC E3 2011 Trailer какая то фигня. Бои отстойные, Данте выглядит плохо(прическа в игре вобще не смотрится) и т.д. Но надеюсь в итоге бои будут норм, сюжет неплохим, а у Данте будет харизма. |
А отличное кстати видео, и дизайн гг нормальный и боевая система выглядит очень круто, в общим то процент белива в проект очень сильно возрос.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Noxilar, Чем они так драться то мешают? о_О
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... а так да отличное видео. Музыка ещё неплохая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно кстати, на сколько будут крутые ролики в игре. Мне особенно поправились 2а ролика из 4 части, если не ошибаюсь в начале игры(вступительный и после боя с Данте). |
Посмотрел геймплейный трейлер...
мда... от оригинала абсолютно ничего не осталось. Ninja Theory, судя по всему, просто делают обычный для себя среднечковую игру, в которую, возможно, даже можно будет играть, но название надо поменять. Ибо это ни разу не Devil May Cry Да, и по поводу новой прически |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Взглянул на последний ролик по игре. Уныло как-то, скушно, дух драйва и эпичности прошлых частей куда-то делся. Еще почему-то Данте на некоторое время седеет. o_O
|
Цитата:
p\s тоже посмотрнел ролик, сердце кровью обливается :( надо было игру переименновать не в ДмС, а в Plyeers May Cry. |
Цитата:
Цитата:
Опыт личного знакомства с демонами-воинами и стояния в прихожей с игрушечной репликой меча подобного существа - разные как бы вещи. Цитата:
Цитата:
|
Стиль просто отличный. Сюжет наверняка будет хороший, хотелось бы побольше узнать насколько будет проработанна боевая система. И да, хочу чтобы было куча моментов типа "новый Данте выжигает сигаретой глаз монстру" и вообще троллинга как в третьей части при разговоре с цербером.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
вообще надо было в качестве саундтрека к этому ролику взять песню Васи Обломова - УГ. Очень бы подошло) |
Боже мой, ну зачем новый образ? Я уже не воспринимаю Данте в серьёзе, драйва в ролике нету никакого, седеющий Данте :).
Добавлено через 1 час 1 минуту Как вы думаете в игре может появится Вергилий? |
Цитата:
|
парни я тоже люблю старые dmc, но новую часть всеравно куплю , ведь её делают талантливые люди .правда новый дантэ похож на бомжа-наркомана с вокзала
|
Цитата:
Цитата:
Создается впечатление, что Capcom выбирали разработчика для нового Devil May Cry методом тыка. |
нет . Capcom сказала , что выбрала их из-за их умения сделать хороший сюжет и персонажей .
|
Цитата:
Скрытый текст: Не, вот что ЭТО было? Подобного в серии Devil May Cry не припомню - каюсь, играл только в DMC3 и 4. 1-ый пока не играл, во 2-ом зараженная техника была, вроде. А, если только Левиафан в DMC3... нет, там сердце было, а не непонятно что. {UPD: К слову, у Ninja Theory главперс - левша? Или он настолько не постоянен, что не может определить с какой Скрытый текст: Или он... Неро?! Скрытый текст: PS. Noxilar, поздравляю! Ты вынудил меня сделать это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ролик геймплея с E3 2011 уныл до безобразия. Музыка никак не вписывается в происходящее, больно попсовая. Данте убогий, оригинальный Данте в 100500 раз круче и харизматичнее. Что за седые волосы, где форма демона *мат*? Эбони и Айвори засунули в игру, а Ребеллион завезти забыли. Демоны потеряли свою индивидуальность. В прошлых частях демоны были оригинальны, а тут стандартные уроды, которые встречаются в каждой второй игре про мутантов\монстров и прочую нечисть. Единственное что понравилось, это трансформация города прямо время игры. Хотя в релизе это может быть показано только в ролике, я не удивлюсь.
До сих пор не понимаю, зачем перезапускать серию, которая отлично проработана в плане геймплея, сюжета, персонажей и т.д? Почему не придумать новую часть например про то, как Вергилий начал служит Мундусу (уверен, все были бы рады игре, в главной роли которой был бы Вергилий), или показали становление Неро как демона, откуда эта рука вообще взялась. Развивать и дополнять вселенную можно еще не одной игрой. А так эта новая игра не достойна носить название Devil May Cry и этот педогоп не достоин носить имя Данте. P.S. Насчет графики, в 4 части она была идеальной, UE3 такую никак не прорисует. В MT Framework модели были четкие, текстуры в высоком разрешении и не было повсеместного мыла, которое есть в любой игре на UE3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня возникает вопрос - Ninja Theory вообще сами играли хоть в один Devil May Cry? Цитата:
Цитата:
Хотя, с другой стороны, делать полноценное продолжение Devil May Cry без "папы" всей серии довольно проблематично, ведь серия эта очень авторская Скрытый текст: |
Главное, что бы в игре была нормальная и классная музыка(а то я вижу, что игра будет полным дерьм....).
|
Новый трейлер ничего корме уныния не вызывает ...
Все коряво, убого и неинтересно. Игра как DMC вообще не ощущается, а ГГ (не могу я его называть ...) не вызывает ничего кроме отвращения - серьезно - сколько я не пытался проникнутся роликом, как только его вижу, всякое желание пропадает. Монстры тоже выглядят мягко говоря отвратно. Такое чувство, что NT строят всю игру именно на эффекте отвращения (но мы ведь с вами не Сайлент Хилл ждем, не?). От "стильности и крутости" серии (за которые все и любят DMC), не осталось и следа, и кто в это играть будет (уж точно не фаны оригинальной серии), совершенно не понятно ... CAPCOM - о чем вы думаете убивая свои самые именитые тайтлы ??? |
Цитата:
Ну и по видео. Всё стало ещё ужасней чем казалось раньше. Герой мало того что уродлив, он ещё и в игре как-то инородно смотрится. Хотя может мне показалось. Динамики убавилось в несколько раз, что просто ужасно. Если уникальную боевую систему оригинала поменяют на очередные "мощный удар - быстрый удар - блок" (что скорее всего и произойдёт) то получится гигантский фейл. Музыка говно. Ну и ненавистные мне косы, их в каждый первый экшен сейчас суют, теперь видимо и тут они будут... |
Ну пообсуждали и будет, ждем новой инфы
|
Можно считать за новости, ну или спам.
Те, кто не равнодушен к новому Данте и тому, что Капком делает с франчайзом, предлагаю подписаться под этой петицией. Я знаю проку мало, но мб так мы остановим террор и гнет диктаторов. |
Devil May Cry не приедет на Gamescom
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |