![]() |
MMA, Миксфайт
MMA Смешанные боевые искусства (часто называемые английским акронимом MMA — Mixed Martial Arts) — боевые искусства, в простонародье и шоу-бизнесе неверно называющиеся «боями без правил», представляют собой сочетание множества техник, школ и направлений. Общая информация Скрытый текст: История Скрытый текст: Современные ММА Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Защита Скрытый текст: Ограничения Скрытый текст: Исход матча Скрытый текст: постепенно будет добавляться новая информация,приятного общения. |
Кто-нибудь вообще следит? Лично я от случая к случаю старюсь посмотреть хотя бы "бои вечера" из UFC. А вообще, тащусь от Джины Карано, просто влюбился с первого взгляда. Мало того, что красивая, так еще и бои техничные, как в неё не влюбиться?) Ну и конечно же - Федя, вот где сила. Настоящий русский мужик....
|
я слежу, люблю смешанные единоборства. Сейчас к Леснару присматриваюсь
|
Раньше следил, когда балом правили Pride и Strikeforce. Вот там было шоу так шоу. Сейчас, когда все под себя подмял Дана Уайт со своим UFC, а в StrikeForce ровно три с половиной известых бойца, интерес резко упал. Причиной стала возросшая массовость миксфайта, он "опопсел" и, как следствие, потерял в качестве. В UFC сейчас идут все кому не лень, там толпы одинаковых безликих бойцов болеть за которых неинтересно. Мало у кого есть свой стиль (исключения редки, например нравится Ник Диаз), бои напоминают петушиные и напоминают драку школьников за углом. Что уж говорить, если такое убожество как Леснар там возвели в ранг чуть ли не легенды MMA.
|
_HazarD_, и в чем же леснар убожество?
|
АДvok@t, как боец он абсолютно убог. Сказывается отсутствие опыта (рестлинг, конечно, не учитывал, постановочные бои опыта не добавляют), страшно боится пропустить удар, от любой обманки шарахается и отпрыгивает на три метра. Побеждал только за счет габаритов, его соперники просто боялись давить рашем, а в ЮФС грамотный раш - половина победы.
|
_HazarD_, Рестлинг опыта добавляет.То, что он постановочный, это не значит, что там приемам не учат.Рашем против него шли, посмотри его бой с Корвином, он его добро отмутузил, в первом раунде.Я бы тоже побегал от него.Да и Леснар в стойке не умеет драться (пока). А как можно не боятся пропустить удар в тяжелом весе?там каждый удар по следним может оказаться.То, что все вопят типо он здоровый, так это проблема его соперников, вес ограничен кажется 140 кг, пусть качаются, это скорей его плюс.И боец он нормальный, он вообще чемпион по борьбе в какой-то версии, поэтому и пользуется своими навыками в партере.Если он убог, то как он 5 нормальных бойцов отмутузил, да еще и пояс у чемпиона отобрал.Мир и Корвин уж точно умеют драться.В последне бой вообще порадовал, коленями начал бить.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу прогиба - одно дело, когда ПАРТНЕР помогает, например, незаметно отталкиваясь от земли, и совсем другое, когда ПРОТИВНИК всячески мешает, выкручиваясь ужом и зепляясь за ноги. |
Все думаю на борьбу пойти, удар поставлен, скорость есть. А Микс файт и полноконтактный, и с захватами. Кто-нить знает как там начинается все?)
|
Цитата:
Короче, хочешь в ММА - достигни вершины мастерства в узкоспециальной сфере, а потом найди тренера, который работает с профессиональными ММА-файтерами. Он восполнит насколько сможет все твои самые слабые стороны (научит броскам, борьбе в партере или напротив, ударной технике, вависимости от того, что отстает в выбраном тобой стиле) и тогда уже пойдешь биЦЦа с монстрами М-1 или UFC на центральных телеканалах мира... :) "Ну ты понел..." (с) ;) |
Цитата:
тренировки построены по борцовской системе+ добавление ударных видов. просто фигня это. дейсвительно,чтобы идти в мма нужно быть мастером хоть в каком-то виде единоборств. |
Цитата:
Раз Смешанные БИ дк ты и должен учить БИ какие-нибудь |
Я вот что сейчас подумал...
Если ты борец, то в бою с ударником ты всегда можешь перевести бой в партер и избежать "игры на чужом поле", а если ты ударник и дерешься с борцом - едва ли тебе удастся долго вести бой на ногах. Отсюда вывод - для ММА предпочтительнее быть борцом или владеть иным боевым искусством, где борцовские навыки занимают важное место. |
Ant1static, не факт. Бойцы, пришедшие в ММА из ударных видов единоборств, стараются по максимуму натренировать защиту от тейкдаунов, так как знают, что партер их слабое место. В пример могу привести Мирко Филиповича - вроде даже Емеля в одном интервью жаловался, что перевести бой в партер было для него проблемой.
|
Цитата:
|
Раньше усиленно следил. Особенно доставляла PRIDE. Сейчас же только посматриваю бои Федьки Емельяненко. Да и он уже не торт. Вся эта фанатичная хрень с религией, его показная набожность - сплошной цирк. Как правильно сказали тут ранее, ММА опопсел и как следствие стал убогим.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ant1static,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ant1static, твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что говоришь. Ты пытаешься смешать такие абсолютно разные понятия как воспитанность/достоинство и показная набожность. Если за первое его стоит уважать любому человеку, то второе просто смешно. А Последним Императором его назвали отнюдь не за красивые глазки и аристократичные жесты на аренах. А за его великолепнейшие, грандиозные ПОБЕДЫ. Впрочем кому я пытаюсь тут что-то доказать?
Цитата:
|
Императором его назвали японцы когда он выйграл прайд,как я знаю прайда больше нет поэтому последний император.
|
Padawans, о том и речь. А вовсе не за какое-то там поведение, как нам всем тут пытались впарить.
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, кому какое дело до его набожности - это его выбор. И хотя сам я атеист, антипатии у меня сам факт его веры не вызывает... Скрытый текст: |
Ant1static, он сменил привычные бодрячковые бойцовские отбивки на "Казацкую притчу" в исполнении какого-то отца Андрия Нижегородского. Он таскает за собой повсюду попов, коих можно увидеть и до и после боя в кулуарах. Он дает интервью, где постоянно и невпопад твердит о боге, вере и прочей чуши. Это ли не показное? Это просто не может не раздражать рядового зрителя. Но как боец он велик, хотя повторюсь - в последнее время не торт. И всё его нынешнее окружение виновато в этом не в последнюю очередь.
|
ZAPP, ну, положим, казацкая притча звучит стильно и самобытно. Все ж таки, когда его противники все как один бьют себя кулаками в грудь и выходят под что-то вроде Cryin` Like A Bitch в исполнении Godsmack'ов (отличная песня, кстати), настраиваясь на бой и готовясь к рубке, он выходит под спокойную и даже расслабляющую песню, словно вовсе и не волнуется, и не готовится к рубке и не собирается никому ничего доказвать. Неужели скажешь, что это НЕстильно и показывает лишь набожность? На мой взгляд, нет. Напротив - очень умный пиар ход...
А попов - увы не видел, ни разу. По поводу интервью - да, ты сейчас сказал - я вспомнил, что тоже обратил внимание, что в интервью он как-то затрагивал эту тему. Но меня это, если честно, не задело... Опять же - личное дело каждого: кто-то говорит о том, что ему нет равных в мире и он любому задницу надерет, кто-то пользуется интервью, чтобы привлечь внимание к насущным, но важным проблемам, а кто-то в них говорит о боге. Цитата:
|
здесь вообще есть хоть кто то кто шарит в миксфайте не по телевизору и статьям а по личному опыту?
|
WambaT, интересно, ты и правда надеешься услышать положительный ответ на форуме игромании? И только не говори мне, что ты тот самый, четкий и дерзкий миксфайтер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, уже в 6:00 будут драться Федя и Харитонов, болеем за них,
я скоро пойду спать чтоб встать 5:30 и запечетлить бои)вы тоже, кто эту тему ещё посещает присоединяйтесь)) |
Фото Фёдора и Сергея на взвешивании перед боем:
Ещё фото:
Скрытый текст: видео взвешивагия http://www.mixfight.ru/news/2011/2/1...eigh-in-video/ в видео Федя спокойный как обычно, легче стало когда он поковырял в пупке) |
Емельяненко-Сильва
Эх, Федька... Я буду честен, не мог сдержать слез. Как же это трудно - понимать, что ничто не вечно. Мышцы не те, реакция не та, нет той искорки. Сильва вчистую переиграл нашего бойца во втором раунде, который стал определяющим. Больно, больно и обидно за Федьку. Но спасибо ему за те годы легендарных побед, что он нам дарил. В конце концов легенды бессмертны! |
ЖАЛЬ, у мя так билось сердце за Федю,а когда он проиграл я чуть со стула не упал, темболее скорей всего мы видели его последний бой,он собирается закончить каръеру((МЫ ТЕБЯ ФЕДЯ НЕ ЗАБУДЕМ)).
Ну а Харитон молодчина, будет вобще круто если он выграет турнир) |
Padawans, Увы, расклады не в пользу Сергея. Оверим, Вердум, тот же Сильва много сильнее. Бразильское джиу-джитсу, вобще кстати, сейчас доминирует. Это мое скромное мнение.
Хотя все возможно. Эпик вины еще никто не отменял. |
ZAPP, Да я понимаю что Харитон не самый сильный из всех тяжеловесов, это так в мечтах.Жаль что щас не сыскать таких бойцов как Федя(.
|
Да, обидно до жути. Но тут уже на случайность и неудачу не свалишь, Сильва объективно выглядел сильнее, и лицо Феде разбил основательно, так что остановку боя тоже можно понять.
И всё-таки с уходом из спорта, надеюсь, он сгоряча сказал после боя. Рано ещё. |
Осенний Лис, да он и не сможет. Ему мягко намекнули, что у него еще действующий контракт. 2 боя минимум.
|
ZAPP, скорее максимум) в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Федя мог выиграть бой, но был какой-то пассивный. Перчатки опускал, в партере защищался от ударов слишком долго. Уходить надо было сразу. |
Когда будет трансироваться вторая сетка турнира?Барнет - Роджерс, Оверим - Вердум?
Федю жалко конечно, если бы выйграл то бился бы 99% с Оверимом(Оверим, Вердума унечтожит), но не судьба. |
MaNiа, когда-то говорили,что федя вердума уничтожит...кстати федя еще может вернуться на турнир, еси кто-то из участников не сможет принять участие
|
MaNiа, где то в апреле.
|
АДvok@t, Федя, счас уже не тот что прежде, если бы федя, бился с Вердумом лет пять назад, он бы выйграл. А Оверим счас на пике формы, так что Вердуму его Джиу-джицу вряд ли поможет...
|
MaNiа, я думаю что Федя ни из за возраста проиграл Вердуму, Вердуму реально повезло плюс он самый лучшый в партере(моё личное мнение) так то Федя бы его мог накоутировать.Вон Харитон не лез к Вердуму в партер знал что он хорош, вот и выграл.А насчёт Сильвы да тут бы я всё свалил на возрост.Надо конечно что то менять Фёдору, например тренировки или набрать в весе как Оверим.
Щас уже пошли другие бойцы, другое время, всё меняется,это спорт.А менять конечно что то нужно, как пелось в песне Виктора Цоя всё требует перемен и это нормально). |
MaNiа, да нууу...34 года это еще нормально для бойца. и в 50 люди неплохо били молодых. Феде стиль боя менять надо,это да. За столько лет уже изучили его вдоль и поперек
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Чемпионство всегда было вопросом времени.Главное что фиг кто побьёт рекорд Феди не зря его равняют с Тайсоном и Али).
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки кореец был на порядок слабее этого Сильвы. Здоровый как горилла, при этом сухой, в партере хорошо работает, и бьёт неплохо, негодяй... |
ЕЕЕЕ)) Всё Федя не куда не денеться, он сказал что вернётся на ринг и признал что нащёт заканчивания карьеры это он сказал с горяча).
|
Цитата:
Цитата:
|
АДvok@t, О чем я и говорил. Через каждую фразу "боженька" или нечто подобное. Как сектант, честное слово. А мне еще тут пытались доказать ранее, что это не показное. Как он связался с попами - все пошло на нет. Христианство самая разрушающая религия - учит человека смирению, преклонению, кротости и чувству перманентной вины. Священники зовутся пастырями (пастухами), а верующие паствой (стадом, оно же - быдло). С такими убеждениями быть бойцом, ПОБЕДИТЕЛЕМ, который сломит всех и вся, невозможно. Если раньше Федор выходил с решимостью в глазах, с искрой, то теперь в глазах читается некое смирение, смущенность. С таким настроем победы невозможны. Сгубила Федьку эта слепая вера.
|
Считаю, что Фёдору вместо религиозных "занятий", стоит больше уделить внимания занятиям физическим, более профессионально что ли подойти к этому.
|
Ну что вы ребята, я понимаю что на что то или кого то надо свалить вину за поражение. Ну давайте будем реалистами это спорт невозможно быть чемпионам до гроба, и в церковь он ходит давно и почему то эт ему не мешало побеждать.
|
Цитата:
Padawans, когда батюшка на бое с Вердумом обходил 8-угольник с кадилом я сразу понял, что добром это не кончится. Это уже богохульство. Когда это вообще началось у него?Как будто кто-то сильно по голове вдарил!Валуев вот тоже в интервью говорил "Главная цель в жизни Федора сделать так, чтобы его семья попала в рай" |
Цитата:
|
Может обсудите какие трусы он носит? XD
Емельяненко проиграл :(. Сильва задавил его весом, никакой техники - тупо массой. 2 поражения подряд - походу Емельяненко уходит на отдых |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Да что мы все о Федоре. UFC 126 недавно был. Смотрел кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S_W_A_T, Обоснуй. Хрень сейчас ты пишешь. Без аргументации только быдло такое постит, которому лишь бы вякнуть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
WambaT, конкретно что?
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
MaNiа, спс за поправку) О весе Феди тут ваще говорить не надо,он тяж поэтому ему нужно употреблять больше пищи, и какой живот в тяжах не играет роли, так всё и должно быть. И насчёт того что мог ли Федя уйти из партера или нет, ну тут реально всё было с подвохом, Сильва на взвешивании весил 120 кг а к бою уже 129 а Федка 104кг.Поэтому я думаю что черезвычайно сложно было уйти, бразилец тож не дурак. |
Цитата:
Леснар С Сантосом в инюне бьются?Интересный будет бой, Лснар с каждым боем прибавляет, а Сантос скорей всего станет легендой, вроде как одно поражение пока?Побеждал хороших бойцов.Вердума,КроКопа.Вообще люблю команду с которой Сантос тренируется. Надоел чего-то Федя, из-за него победу Харитонова почти никто не заметил. |
АДvok@t, хех как же ему не быть легендой его сам Ходриго Ногиеро тренирует.
А мне Федка не надоел будем ждать след. его бои. Вон клипик отыскал по Джуниору Сантосу не плохой) http://www.youtube.com/watch?v=3MY_s...eature=related Про Федю: http://www.youtube.com/watch?v=_PQEH...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=G1qP8...eature=related Ну и собствено о самих боях без правил: http://video.mail.ru/mail/rasmans/594/600.html улётное видео) Реально не плохие клипы совету поглазеть) Я думаю Сантос просто изобъёт Леснара, я некогда не проявлял симпатий к реслерам он даже Феде не саперник, хотя многие хотели ли бы увидеть их противостояние). Насчёт Харитона, почему заметили, если прокатиться по сайтам(боевых исскуств), то можно сказать про него не забыли. Ну для меня его победа скорей утешение. |
Цитата:
Цитата:
|
АДvok@t, насчёт рубки согласен, жаль не могу чёт репутейшн те повысить(
|
Цитата:
А бойцов-то и нет новых в России (такого калибра как Федор), не вырастили смену. |
Цитата:
Скрытый текст: Это Таймазов Артур, вольник, выступает за Узбекистан. 120 кг рабочего веса, лишнего нет вообще. Правда, он на 7 см выше, и на пару лет моложе, но всё же, вот пример отличной спортивный формы. А не заметить, за за последний год другой Федя стал сильно оплывать, не в обиду, это надо очень ему льстить. Бока уже никак не скроешь, рельефным он никогда не был, но форма всё равно начала теряться. |
Осенний Лис, я не говорю, что федя рельефный, я говорю, что он стал здоровее, чем был.ему скоро 35, с жиром уже тяжеловато бороться, но для борцов такая прослойка как у него негативной роли не играет.Я сам самбо занимался и был мягко говоря пожирнее Феди), но этот лишний вес позволял мне бороться с более опытными соперниками
Кстати,сколько вижу вольников в последнее время,все рельефные. У большинства лишнего веса нету Добавлено через 2 минуты ZAPP, а что гуглить?почему не сможет?к него же 4 поражения всего |
Цитата:
Осенний Лис, коля)он вроде в миксфайт собирался?
|
Не, я про Холифилда в 45-46 лет)
|
Осенний Лис, это Холифилд?!!!!0_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S_W_A_T, не ну может кому то и понравится эт клип, но меня он не впечатлил я прост рэп не слушаю).Поэтому для меня фавориты, которые я выстовил, самя большая популярность у иностранцев 2-я ссылка.
Вон если кто хочет поржать) http://www.youtube.com/watch?v=G90Yc...eature=related |
S_W_A_T, неугомонный срачалюб
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд S_W_A_T, Не пиши больше, пожалуйста. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Осенний Лис, я же писал, что занимался. Естественно это проблема, но связать противника всегда можно же. Вцепиться и прижаться. Уже легче будет. Видел как просто резким толчком в грудь сбрасывали противников, которые весили больше. Тем более Федор пытался уйти пару раз, почему обратно в то положение возвращался, а не пробовал выкрутиться непонятно
|
Цитата:
Цитата:
АДvok@t Последнее слово за тобой, да. Предоставляю тебе возможность написать что-нибудь действительно умное.:sot: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=meuBH...layer_embedded
Важнейшее, в ближайшее время , событие для всех фанатов ММА . Титульный бой в полутяжелом весе , сильнейшем двизионе UFC. Закалённый ещё боями в японской организации "Pride" , чемпион дивизиона - Maurício "Shogun" Rua. И Jon "Bones" Jones - молодой проспект сметающий на своём пути всех соперников. |
МеталлДоктор, Лично я жду боя Гришин vs Гурам.Хоть эт не самое важное событие для MMA.Ещё хочется посмореть бой Игорь Савельев vs Байрон Берд.
|
Padawans, Не смотри наши турниры( . И уровень не тот и зрелищность тоже( .
Ты UFC или Strikeforce смотришь? |
МеталлДоктор, не ну есть и нормальные бои, глядишь какой нить боец выше поднимится и повоюет и на UFC и Strikeforce.Ну я так посматривал немного UFC там конечно жестокие бои,нравятся бойцы Джуниор Лос Сантос и BJ.
|
Padawans, Дос Сантос)
|
Вот эт моё первое видео я вообще в этом падаван.
Прога тож не кул.Рекомендуют вегас. Очень уж захотелось сделать? поскольку люблю MMA. Не судите строго). Русские бойцы MMA: http://www.youtube.com/watch?v=XKzG-XrAM9k АДvok@t, Ну что делать опять ошибся) |
Прикол UFC купила Страйк форс.
Несколько часов назад состоялась сделка, которая потрясла мир ММА: Zuffa купила главного конкурента своей дочерней компании UFC, организацию Strikeforce. Дэйна Уайт: "Мне сложно представить, что Федор согласится перейти в UFC" Даже несмотря на покупку Strikeforce, президент UFC Дэйна Уайт считает, что ему будет очень сложно заполучить главную звезду организации, россиянина Федора Емельяненко, за которым он безуспешно гоняется уже несколько лет "Я не вижу в этом никакой иронии. Даже если получается, что сейчас Федор оказывается на контракте с Zuffa, то я все равно могу с трудом представить себе, что он согласится выступать в UFC. Посмотрим, конечно, но я думаю именно так" "Несмотря на это, есть несколько интересных боев, которые можно сделать сейчас. И это хорошо. Вы меня знаете - я большой фанат этого дела, я люблю организовывать бои, которые все хотят увидеть. В конце концов, самое главное - это организация классных боев, которые все хотят. Именно этим мы и занимаемся" источник- www.mixfight.ru |
Padawans, Может все-таки будет бой Федор-Леснар )
|
АДvok@t, возможно возможно,ой КАК ВОЗМОЖНО)) реваншы тож)
|
Padawans, Я думаю за фразы "типо пора завязывать" Федю будут кидать на бои с известными бойцами, чтоб так сказать сливки снять напоследок
|
Ай((( Крокоп опять получил очередной жёсткий нокаут в его карьере,от американца Брендана Шауба, стареет.
Офигеть ток узнал что его ещё из UFC уволили капец(( |
Padawans, Он уже ужа давно постарел.
|
Что то мало на форуме фанатов смешанных единоборств. Жаль.
Цитата:
|
Frampard, Ха а чего ты ожидал это же форум по играм)) многие наверно тут не знают как о таковом MMA(.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
ток там высокий уровень. Прайд купили гады, обещали его сохранить а на деле абонкротили((. |
Фёдор Емельяненко будет в июле драться с Деном Хендерсоном вероятность 90%)
|
ему уже 40 лет вроде,держится старичелла)
|
ну и что?никто не смотрел UFC 129?там было на что глянуть
|
Цитата:
|
Владимир Матюшенко молодчик)
|
Печально очередной проигрышь Рандельмана, блин а я так за него болел.
|
Сергей Харитонов vs Майти Мо:
Хороший бой, хорошая техника у Сергея. С первых секунд он начал попадать и бой закончился в первом раунде тяжелым нокаутом для Майти Мо! Поздравим Сергея Харитонова с этой победой! |
MaNiа, Поздровляем, что ещё сказать, такой боец а досих пор кликуху не дали,
я бы дал кликуху снайпер потому что он всё время выцеливает и бьёт в цель)) |
Цитата:
|
Неплохо Харитонов выступил. Читал, что изначально Майти Мо с Харитоновым должны были по правилам ММА. Там Мо вообще делать нечего было. Ситуация была бы как с боем Кутюра против Тони.
Зачёркиваю дни в календарике до боя Оверима с Вердумом. Самый ожидаемый мной бой. |
Официально анонсирован бой ЖСП - Диаз, состоится на UFC 137, т.е. не скоро еще. Лично для меня самый ожидаемый бой, даже круче чем Емеля - Хэндо. Болею за Диаза уже давно, очень нравится его стиль, этакий Бадр Хари от мира MMA, техники там особой нет, берет больше духом, напором, агрессией.
|
|
|
гидроцветок,
ЧАРЛЬЗ БЕННЕТ. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fightmag/110052.html - если интересна краткая биография)) |
Пора бы Фёдору на пенсию чтоли:frown:
|
Максик, да, жалко.
Я поначалу когда он к концу раунда повалил Хэндо обрадовался, уже подумал что вот и всё. Федя моментами вообще каким-то утомившимся казался. К слову, Хэндерсон хорошо так выступил, особенно в размене, да и под конец словчился, в 40 лет так выдавать. Эх в конце ведь уже было практически всё...и вдруг... Федя видно как и в случае с Вердумом уже расслабился под конец. ИМХО-ещё хотя бы один бой ему стоит провести, если он и его проиграет, то тут уж точно, пора. |
странный бой вышел. уставший наш товарищ был изначально, именно как буд-то уставший.
А по факту - правильно написали на чемп.ком - рановато бой остановили - еще и не из таких ситуаций в ММА выходили бойцы. Главное - чтобы не решил Федор уходить из спорта. Вдруг снова везение придет |
Цитата:
там несколько сильных ударов по затылку было,если бы не остановили,наверняка федю бы унесли на руках.+ рассечение сильное |
Цитата:
Насчет боя: Я не считаю, что Хэндерсон победил, так как судья вынес преждевременное решение, видно же было, что Федор все еще может драться , да и Хэндерсон "красавец" по затылку ударил пару раз, а судья даже замечания не сделал. В общем - грязный бой. |
Ждал этот бой еще с момента анонса. Специально встал сегодня в 6 утра и даже вытерпел весьма средненькие поединки перед главным боем. Когда появился Хендерсон, то по его лицу можно было сразу определить, что он готов. Федя вышел традиционно спокойным, но некая тревога все-таки прочувствовалась.
Начался бой невнятно, но быстро. Так он и закончился, невнятно и быстро. Емельяненко дрался явно не на профессиональном уровне. Когда он нанес серию ударов по Хендерсону, то почему-то решил, что вот она победа и побежал на добивание. Грубейшая ошибка. Такое проходило скажем с Наоя Огавой, но только не с таким профессиональным соперником. Действовать нужно было аккуратней, а не размахивать руками, как плетками. Впрочем нам сейчас легко комментировать, удивляться и возникать! Оставим Федю в покое. Другое дело - судья! У Феди были какие-то серьезные повреждения? НЕТ! Федор отправился в нокаут? НЕТ! Федор сам сдался и постучал рукой? НЕТ! Так почему негр бой остановил? Если я не ошибаюсь, то комментаторы (претензии к которым ниже) ранее сболтнули, что он является чуть ли не одним из лучших судей! Так где была профессиональность в действиях? С таким же успехом можно было остановить бой в пользу Федора, когда тот повалил Хендерсона. Комментаторы - это отдельная история. Зритель из-за них теперь думает, что Федора отправили в нокаут. Это как так? Нокаута не было, а комментаторы путают зрителя, что он был. Да и фразы в стиле "Век Императора прошел" звучат как-то обидно. Им что-ли решать? Нельзя Емельяненко заканчивать свою карьеру на такой печальной ноте. По-настоящему проигрывет тот, кто после поражения не пытается выйграть снова. Федор еще молод, у него много сил. Ну проиграл 3 боя подряд. И что? Разница в кол-ве побед и поражений у него по-прежнему высока. Вон, Рэнди Кутур в возрасте 48 лет вообще не парится! Проиграл и проиграл. В следующий раз победит. Главное, что следует помнить Феде, так это то, что за него болеет половина мира. Его любят, за него переживают. И пока идет такой расклад, Федор не может позволить себе вот так вот просто сдаться. Еще не время. Я уверен на 100%, что если Федор Емельяненко продолжит карьеру, то следующий бой он выйграет. И это будет триумф. А пока просто нужно пережить этот эмоциальный удар. Все будет ОК! |
Очень неплохая статья про бой Емельяненко - Хендерсон
http://sportdialog.ru/mainarticles/p...ne-nado-paniki |
Бой позорный, чего уж тут. И мне даже совсем не важно, что тому виной - отвратительнейшая подготовка, а точнее отсутствие таковой в должном виде, какая-то отрешенность, отсутствие мотивации или банальное отсутствие спортивной формы. Это все не важно. Главное результат - 3 поражение подряд и полное отсутствие понимания ситуации и работы над ошибками. Команда бойца упорно твердит, что все хорошо, работаем по старой схеме. А боец-то сам уже совсем жиром заплыл и не готов не то что физически, а даже морально.
И мне от того обидно, что Емельяненко единственный боец, который мне интересен. Я вообще бои не смотрю на данный момент, мне они неинтересны как таковые. Но Федор для меня был легендой, и ради него я готов отложить дела и смотреть очередной бой. Но в результате вижу лишь какой-то кошмар. И завязать было уже давно пора, еще после Арловского, уже был звоночек. Так бездарно слить идеальнейшую карьеру - это надо уметь. На моей памяти Емельяненко второй спортсмен после Шумахера, кто буквально обосрался на глазах и загубил все, чего добился. Были богами своего времени - стали клоунами. Уметь уйти красиво это не каждому дано. Вот если бился бы, желал победы, рвал жилы, то я бы все простил. Но я вижу как позорно и безвольно сдаются бои. Это не настрой чемпиона, с таким настроем побед не бывает. У чемпионов особый дух. И он не фанатичным христианством пахнет. |
Цитата:
Цитата:
Не смеши. Вот Mr.Paxton, привел в пример Кутюра, у которого 30 боев, из них 11 поражений Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня честно говоря немного нервируют личности, которые готовы расцеловать жопу победителю и плюнуть в него, когда он проиграет. Таких людей много и в футболе.
Этот форум - не единственное место, где читаю мнения о бое. И везде находятся те, кому плевать на мелочи. Им важен результат. Цитата:
Цитата:
Единственное, за что я НЕ уважаю Федора, так за его вступление в "Единую Россию". TK-95, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lekley, потому что он не в этой оргонизации)).Так то можно было бы если бы UFC позволяло бы своим бойцам во время их совместного контракта выступать в других организациях.
А лично мне пофиг я буду ждать его следующих боёв Фёдора, Мирко тоже В полседних боях был нокаутирован, в моих глазах он не упал)) и щас ему дали бой выпросил таки)) надеюсь что Мирко пустит в дело свои тяжеленные ноги против будущего саперника Роя Нельсона на UFC137. А Федю на Valetudo.ru вобще грязью поливают я офигел, причём большинство там так и делает. |
Цитата:
Федьке надо в БДД попрактиковаться. Цитата:
Нельсон кстати тоже довольно таки интересен, я поначалу не ожидал что бородатый пузан окажется довольно таки хорошим бойцом :) К слову, по поводу того рано ли остановили бой Скрытый текст: Цитата:
|
Mr.Paxton, ага, а весь вес у нас стало быть в животе, да? Если скинул вес, значит живота как бы и не стало, да? Гениальная логика. У куриц в сарае такая же. Я смотрел все его бои и разницу видно, как говорится, на лицо.
По поводу "дерется с сильными". Ты из какой страны вобще а? Из волшебной? Где одни единороги и бабочки? Да у него уже давно нет прогресса. Даже если бы он выиграл этот бой, я бы все равно его не хвалил. Потому что думающие люди сразу видят, что у бойца нет совершенно никакого развития, он не прогрессирует со времен Прайда. Там он снискал себе имя. А теперь даже мешков уделать не может. Нет развития, нет работы над ошибками, выводов - ничего нет. Мне плевать, что ты там думаешь, я не подвержен фанбойству. Я сужу фактами. И бойца буду уважать только за дух и стремление победить. Коего нет уже давно. А прошлые заслуги, как велики бы они ни были, его меньше мешком сейчас не делают. Интервью вобще смотрел/слышал после боя? "Идите в храмы божии", "молитесь, верьте, будьте смиренны и терпимы к людям". Это что вобще за WTF, а??!! Это сейчас великий боец сказал, я что-то не понял? Или упоротый церковный служка? Тьфу да это противно до нельзя, никогда не любил все это лубочное христианство. Бог должен быть в душе. А не эта клоунада с попами и кадилом. Все его победы остались с первой женой, она его подбадривала, переживала. А с этой они теперь молятся ходят только. Ну видимо, Емельяненко нашел, что искал. Ну их бог им судья:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но в этот момент что-то пошло не так.) ну над отдать должное американцу, он грамотно Федора выцепил апперкотом, у того аж ноги обмякли и сам лицом в пол завалился. сильный удар >_< Цитата:
|
Цитата:
Что значит не видим бойца? Прошлые 30 с хреном боев мы видели бойца, а как только проиграл 3 боя, так мы его уже не видим... Федор - отличный боец. Только вот последнее время ему не хватает мотивации и подготовки. Но со счетов его списывать из-за этого как-то неправильно. Цитата:
Короче делаю вывод, что теперь Федора будут упрекать во всем. Но уверен, что как только Емельяненко победит, то все хором запоют о том, что это их любимый боец и они в нем никогда не сомневались. К сожалению именно так и будет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жалко что проиграл, фактически все 3 боя вел, и проигрывал из-за спешки, хотя мог в свободном стиле доводить до победы.
|
Ezio-06, это какие это 2 боя?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZAPP, 3, опечатался, Вердуму и Хендерсону уж точно, он вел бой, и уже мог их добить, но не повезло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересный экземпляр. Так, птичка, ну давай ка посмотрим. Бой с Вердумом. Федя хорошо попал разик, Вердум падает. Но это не нокдаун, боец лишь потерял равновесие и вполне владеет собой, что мы и видим далее. Что же делает Федор? Необдуманно полез на добивание (на мастера с черным поясом БЖЖ, омг) сразу же попал в триангл чоук и слился. Конец боя. Фейл считается каноническим и разбирается на уровне базового в любой школе. Бой с Сильвой. Весь бой в партере, причем Сильва явно ведет бой, побеждая по очкам. Просто без шансов, Федя лишь отбивается. Сильва укатал его просто в щщи, как сам Емельяненко в свое время укатывал Минотавра. На Федю больно глядеть. Остановка боя весьма разумна, нужно беречь здоровье людей. Бой с Хендерсоном. Тупое мясо, лупцовка наотмашь в быдло стиле. В какой-то момент Хендерсон техничо отмахнулся, нокдаун и добивание. Конец боя. А теперь у меня к тебе 2 вопроса. Чем ты смотрел? И как ты смотрел? Меня просто умиляют некоторые личности, такое ощущение, что они живут в какой-то своей альтернативной реальности. "Все бои вел и проиграл из-за спешки". Ну просто браво. Остается лишь похлопать. Федя самый крутой, а если проиграл, то лишь из-за спешки, ну не повезло, с кем не бывает. Улыбаемся и машем. |
О БОЕ ЕМЕЛЬЯНЕНКО-ХЕНДЕРСОН
Валерий Волостных, главный тренер сборной команды России по боевому самбо: – Говорят, Федор сдал в последнее время. Все-таки три поединка подряд он проиграл. Кто-то считает, что у него мотивация уже не та, кто-то считает по-другому. Просто надо конкретно готовиться под того или иного соперника и расширять свой технический арсенал. Мне бы хотелось, например, чтобы Федор бросил соперника, а на деле получалось, что он в решающий момент выжидал. Стоит ли ему завершать карьеру? За него говорить трудно. Это должен решить сам Федор. Но с каждым разом, естественно, выходить на ринг все сложнее. Кстати, я про бой с Хендерсоном слышал, якобы это «подстава». Мол, Емельяненко деньги получил – и уступил намеренно. Но я не хочу так говорить. Не верю в это. Теоретически Федор может выйти на свой прежний уровень. Надо вносить элементы новизны в тренировки. В первую очередь, это задача тренеров. Чтобы не было застоя. Я не хочу критиковать Емельяненко, но сомнения у меня есть. Возможно, на него давят презентации и всякая шумиха вокруг боев. Не исключено, что именно это и играло негативную роль, – рассказал Волостных «Газете.ру». Сергей Харитонов, боец MMA: – Федор практически ничего не менял в своей подготовке, только в Голландию съездил 2 раза – вот и результат. Нужно было поменять спарринг-партнеров. Он работает с перспективными ребятами, но он их просто гоняет по рингу. Нужны противники, которые сильнее его в партере, в борьбе, боксеры мирового класса. Нужно серьезно готовиться – он не сделал никаких выводов после последних двух поражений. Для меня это неожиданность, даже боец, который на 7 кг меньше все равно его победил, – рассказал Харитонов Sports.ru. Александр Емельяненко, боец MMA, родной брат Федора: – Виноват в поражении тренерский состав – Воронов и Мичков. Неправильно подготовили к бою. Я их называю просто – «Засекатель времени» и «Махатель полотенцем». Вот для чего они нужны в команде, вот и все для чего они нужны Феде. Боевые искусства постоянно совершенствуются а «Засекатель времени» и «Махатель полотенцем» ничего не меняли в программе – просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор. Федор мог бы тренироваться сам, ему нужно браться за это лично, переосмысливать многие тренировочные моменты, изучать и развиваться. Терпеть и работать! Мы еще побеседуем с Федей – захочет ли он что-либо менять в своей подготовке, подытожил Александр. – Если захочет – я приложу к этому все усилия, – сказал Александр LifeSports. |
ZAPP, я тебе назвал два боя лол, так что Сильвию не приписывай, Вердуму повезло, что он взял его руку в захват и только, не надо здесь пороть всякую чушь. С Хендерсоном он его должен был фактически добить, когда тот упал, но непонятным образом сам оказался под ним, не надо строить знатока из себя, ок?
|
Mr.Paxton, ну а я тебе о чем? Ладно мнение пользователя ZAPP тебе до фонаря, я допускаю. Но люди как бы авторитетные в этом деле говорят. И я Америку не открывал, все лежит на поверхности - убогие тренировки, отсутствие достойных спарринг-партнеров, прогресса. Но хуже всего, что менеджмент искажает видение ситуации и успокаивает Федора, что все хорошо, аля ты "Все бои вел и проиграл из-за спешки" :D .
Ezio-06, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZAPP, а тот факт, что Хендерсон от "лупцовки наотмашь в быдло стиле" оказался на полу ничего стало быть не значит?)
Цитата:
|
Цитата:
Лол, действительно. Фёдор был по-настоящему переоценен, ибо он не дрался с лучшими бойцами США , а был всего лишь в Японии(да она когда-то была центром микс-файта, но не сейчас , и не тогда, когда Фёдор был там) Непобедим? Да ладно Вам ребята. С кем он дрался то? Там пару адекватных бойцов было(Мирко, Ногуйера), и то он их выйграл по решению судей (неодназначно). В общем скажу проще, 11 классник избивал 7 клашек, как только встретился с 11 , проиграл. Я не говорю, что Фёдор плох, я просто говорю, что он не непобедим. И вот сейчас он встретился с лучшими бойцами из Америки, да плюс возраст. |
Цитата:
Возраст? Ну а что возраст, мы сами видим, в какой форме находится Хэндо. 34 - не возраст для бойца. |
Представляю, какой это бальзам на душу Дане Уайт, он то всегда имел комплекс по поводу Прайда.
Интересно, что дальше будет? Чем закончится все. |
pоkenom, Вот ток не надо Хонг ему ток попасть в цель так Федя упал бы замертва,Зузулу вполне мог нокаутировать его, Федя победил его именно мастерством,Зузулу дрался 30 боев это не официальные и все нокауты, так что не надо намикать что они слабаки, в прайд не слабаки попадали.
J4s0n, вот Дана у него к Фёдору личная обида за то что тот отказался выступать в UFC, поэтому он его принижает, я не помню чтоб он так говорил о Вандерлее о Крокопе у них не ахти проигрыши и он им мля простит, Крокопу ещё бой дал, как можно говорить что чемпион мира переоцинён который продержался почти 10 лет, и не надо говорить что он дрался против слабых бойцов, со всеми с кем он дрался не просто стали бойцами мирового уровня. Дана всегда делает всё для своей репутации и бизнеса. |
Цитата:
|
pоkenom, Да конечно Зузулу прост без всяких достижений так прям захотел и попал на прайд, а после первого боя ему дали Федю чемпиона конечно, я тебе ещё раз говорю если он стал или был бойцом мирового ур-я, это значит что он не просто так попал в прайд.И ни надо говорить что он слабый, может он проигрывал но это не значит что он слабый. Чтобы попадать в такие крупные оргонизации надо пройти сложный путь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю даже)) много? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут че, религии бойцов обсуждать будем? На мой взгляд, это их личное дело. Это часть их жизни, а не часть работы. К примеру Федор Емельяненко верующий. Это ему решать, это его жизнь и не нам его судить. Религия не мешала ему побеждать. Наоборот, она наверняка помогала ему быть уверенным в себе, не бояться, помогала сохранять силы, восполнять духовный настрой на победу.
Каждый верит во что хочет. Давайте не будем затрагивать религиозную тематику, а будем обсуждать бойцов, бои и новости, касающиеся всего этого! ага? Кстати! Соперником Фёдора Емельяненко может стать Травис Вьюфф или Майк Вайтхед |
Цитата:
|
Будет дальше тренироваться со всякими Гришиными и Сидельниковами в радуге, улетит ещё пару раз в КО на прощание.
Хотя, конечно, если опять не начнут его против мешков выводить. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто смотрел UFC Rio прошу поделится своим мнением.
Вот я восторге от турнира. завидую бразильцам как они переживали за своих бойцов, а те в свою очередь хорошие нокауты показали, тем более от Ногиеры не ожидал, он чё в ударники пошёл а раньше был борцом, Руа молодец осталось Джонсона достать, а Паук у него мне кажтся в среднем весе нет равных) |
Padawans, ну по поводу Паука я не сомневался, поскоре бы у него уже был бой с ДСП.
Касательно Руа-Гриффин, тоже хороший бой, но я лично болел за Форреста, жалко конечно что проиграл. Ну а Ногейра молодец, с его то перенесенными за карьеру травмами (плюс как я помню он полуслепой на правый глаз) выдавать такие бои..одним словом боец :) |
Кинг Мо: "Я люблю ММА, но не люблю тупость некоторых фанатов"
http://s56.radikal.ru/i154/1109/54/885092c68085.jpg Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лаваль раскритиковал фанатов ММА, которые отворачиваются от бойцов, стоит им только проиграть пару боев "Я люблю этот спорт, но мне не нравится фанатская культура. Здесь есть много фанатов, которые просто не понимают этот вид спорта, и они даже не хотят его понимать, они просто тупые. Хорошие бойцы... А когда они проигрывают? Они сразу превращаются в мешков" "Посмотрите на Федора. Он столько лет был непобежденным - и вот сейчас он проиграл несколько последних боев, и о нем сразу заговорили, что он мешок, он ничего не может. Эй, да ладно! Когда Майкл Джордан подписал контракт с Wizards, он был мешком? Когда Али проиграл Бербику, он был мешком?" "Многие из фанатов ММА просто не понимают другие виды спорта. Если попросить их назвать пять чемпионов по боксу, то они скорее всего не назовут ни одного. Или пять кикбоксеров топового уровня. Или три лучших борца. Никого они не назовут. У них нет времени смотреть соревнования высшего уровня. Они просто слушают то, что им говорят комментаторы, но при этом сами не способны думать и делать выводы" источник- www.mixfight.ru Я полностью солидарен с ним, меня это тоже раздражает. |
Известен соперник Федора Емельяненко!
Ветеран ММА Джефф Монсон на своем аккаунте в Твиттере подтвердил бой с Фёдором Емельяненко в конце осени, и назвал точную дату: "12 ноября против Фёдора в России под эгидой М-1, подтверждено". Таким образом, Федор "Последний Император" Емельяненко и анархист Джефф Монсон сразятся друг против друга в конце осени. Бой пройдет в России, но точное место проведения пока держится в секрете. |
Цитата:
Знаете я догадывался что соперником будет снеговик). |
Бой Федора Емельяненко состоится 20 ноября в Москве
Впервые с 2007 года Федор Емельяненко проведет официальный бой в России! 20 ноября, в Москве на арене спортивного комплекса «Олимпийский» состоится грандиозный турнир M-1 Global в рамках которого "Последний Император" сразится с американским бойцом Джеффом Монсоном. |
Опупенный бой! Смотри с начала и до конца без перемоток.
|
MaNiа, по мне дак лучший бой это Ногиера vs Кутюр.
|
Во сколько по Москве начнется бой Федора?Негде не могу найти время.
|
Цитата:
|
Фёдор просто молодчик!!!
Очень умно атаковал, и отходил назад, а Монсон лежал, и ждал что Фёдор полезет добивать, но не проканало :) |
Хороший бой. Я б не сказал, что избиение Монсона, но что-то близкое к этому.
До чего же крепкий американец, а когда увидел, что его уносят с ринга, то стало аж немного жаль. |
Посмотрел бой. Ну норм в принципе, но все равно не хватало эдакого челенджа. Я в последнее время часто стал это говорить, но такое чувство, что противник был подобран специально именно такой, чтобы и имя было громкое, и от былой формы мало что осталось. Все-таки сорокалетний Монсон выглядел настоящим мальчиком для битья, как мне показалось. А колени американца оказались к концу боя в таком плачевном состоянии, что уводили его уже под руки...
Энивэй, поздравляем Федора с камбэком. ЗЫ А я, кстати, не понял - почему народ начал гудеть, когда микрофон взял в руки ВВП? Они, действительно, гудели ему, или что-то осталось за кадром просто? О_о Меня это празило, если честно... |
Цитата:
|
Фёдор провёл хороший бой. Не стал повторять свои предыдущие ошибки(не лез бездумно добивать) + хорошо работал ногами. Работал первым номером, всё время атаковал. У Монсона не было шансов вообще, только если бы он сам атаковал,а не работал вторым номером.
Цитата:
|
как по мне, так это первый в последнее время бой, который Федор провел грамотно: бил лоу-кики, не лез добивать и т.п.
и если не ошибаюсь, Монсон вообще ни разу не смог ударить Императора |
Был там, позорище какое-то. Монсон даже особо не пытался что-либо делать, ближе к середине уже слишком наигранно падал в партер. Позвали мальчика для битья, чтобы поправить Феде самооценку.
Может, если бы не смотрели бои до этого, которые были в разы интереснее, народ ещё бы и скушал. А так на этом фоне последний смотрелся форменным безобразием. Поэтому Путина и освистали, когда он начал говорить о том, что сегодня "важный день для любителей боевых искусств" :\ Т.е. мне показалось из контекста, что свистели не по его поводу, а насчёт никакого финала турнира. |
Бои перед главным событием вечера были куда интересней этого самого события. Посмешище какое-то.
|
Цитата:
|
Кто то как всегда сказал-"мальчик для битья" и все начали повторять. Своих мыслей нету?
Монсон накачанный 40 летний мужик! Он очень хороший боец, у него 54 боя и 8 поражений (примерно). Вам не кажется что это не слабо так? Его тактикой было бороться, поэтому и падал, да специально. Но это лишь ловушка для Федора, который как раз и отрабатывал защиту против так вот уловок. Последние 3 боя он проиграл именно из за того что слишком рано лез на добивания, и начинал бороться. Я вообще удивляюсь вам человек который весит 100 с лишним килограмм будет пинать по ноге, вы не захромаете? |
Цитата:
Может лучше смотреть бои с выключенными комментаторами? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну даже если мои слова не убеждают, посмотрите его бои что ли. Так по любому бою можно судить что он купленный. Александра вон на 23 секунде вырубили, хотя и был в себе уверен и т.п. Видно же что Монсон хотел борьбы, команда Емельяненко выбрала тактику против этого. В следствии чего у "Снеговика" разбито лицо, и нога. Я просто не знаю как еще объяснить. |
Смотрим:
Скрытый текст: Не верить этому человеку у меня причин нету. |
Цитата:
|
а такой вопрос тем, кто верит в подставной бой, почему же сейчас только сделали его? логичнее было бы сделать это раньше тогда уж
|
Цитата:
ЗЫ кстати, я так и не понял, Монсону реально ногу поломали? О_о Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ant1static, вроде не ломали, просто отбил серьезно Федя, ему ее.
|
Ezio-06, таки ломали...
|
что значит заведомо неравные? федор проигрывает в первом раунде - неравный?
федор выигрывает за полный бой - неравный? был бы слабый соперник, упал бы в начале. ну насчет лебедева да, соглашусь) |
Ant1static, мда...мужик он, до конца боролся, а Федя нехило значит бил)
|
Нет, ребята, нет. В отношении этого конкретного боя под заведомо "неравными" соперниками я имел в виду далеко не слабость американца. Здесь стоит говорить скорее о том, что на этот раз агенты Федора решили перестраховаться и взять максимально предсказуемого противника. Дело в том, что Монсон великолепный борец, очень сильный, очень мощный. В партере с ним бороться бесполезно. Зато он боец абсолютно не бьющий, крайне медленный и за счет этого очень предсказуемый. И вот в этом его качественное отличие от предыдущих противников Федора - его легко просчитать и еще до боя разработать крайне простой план, который гарантированно приведет к победе. Для Федора задача была лишь в том, чтобы не ошибиться и не отклониться от плана, увлекшись добивамиями.
|
профессионалы джиу-джитсу - профессионалы только в партере, разве нет?)
да, по поводу не-ударной техники я согласен. только я все-таки утверджаю,что тут дело не только и не столько в выборе не ударного партнера. у всех победителей федора же основной стиль - борьба, а не удары. просто в этом бою он сделал как надо, и все) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |