![]() |
Разработчик: devCat studio
Издатель: Nexon (Локализация в Россие: Global Games Media) Дата выхода игры: Корея/Америка: 2010, Европа/Япония/Китай: 2011, Россия: 2015 Статус игры: Европа/Америка/Япония: S2E4, Китай/Корея(Arisha на тест-сервере) - S3 Платформа: PC Only Системные требования: Код:
Процессор: Core2Duo 2.4 GHzГерои: Скрытый текст: Скриншот Скрытый текст: Скрытый текст: |
Да кстати укажи в шапке, что ОБТ не для всех, а только для тех у кого есть ключи.
Да и ссылки на игру укажи: офф. сайт: http://vindictus.nexon.net/ форум (там ключи раздают): http://forum.nexon.net/Vindictus/forums/ клиент игры: http://vindictus.nexon.net/Support/Client.aspx Потом системки: Процессор: Одноядерный 2.4 ггц ОЗУ: 512 MB Видеокарта: Nvidia GeForce 5xxx series или похожая ОС: Windows XP Место на жестком диске: 5 гигабайт Интернет: Рекомендуется широкополосное соединение И видос: http://www.youtube.com/watch?v=gnKJpXZxmyU |
Обт по ключам?) Что за лол?
А ролик классный, мишка понравился. Только вот лень ключи выпрашивать как-то... |
а я уже заполучил ключ.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Графа в игре жесть прост. Я щас ЗБТ клиент на всяк случай качнул, вдруг патч сделают чтоб занова не качать. Установил запустил посмотреть, первое что я увидел, загрузка как в халве второй. Дальше посмотрел начальный ролик и сразу понял-это будет что то типа Dark messiah of might and magic тока в онлайне и от других разрабов. Игру ждал только из-за того, что она на движке Source. Это вроде как первая игра на этом движке из всех MMO, так что никакой Aion тут и рядом не стоял. Игра походу будет очень красивой и с норм физикой. Жду не дождусь завтрашнего дня. |
я особо ничего не жду. просто фан-мясилово на несколько часов вечерками, когда надоели другие "серьезные" ммо.
|
забавно, а я то думал откуда звук взрыва бочки из халфы тут притясался, а он оказывается Сорсный.
Но я так понял что игра PvE ориентированная - это плохо =\ |
Нелепoсть, Я для этих целей пока Локо использую %) Мне вообще стандартные ммо надоели.
Neocronic, Ну, поделись, если не сложно - если обт уже завтра, с удовольствием попробую, а так я не особо дружу с зарубежными (особенно корейскими) форумами... |
Тут раздают ключи на тест запуск, нужно лишь зарегистрироваться.
Осталось чуть больше 2000 ключей. |
Одного ключика мало.
Нужен американский IPшник :)) А так да, ждём начало :) |
Цитата:
|
Кто может дать ключик плиз? Американский IP уже есть. Ну очень хочется поиграть.:Grin:
|
Да сделать себе американский айпи не проблема. Вот вам гайд как его сделать. После проделанных действий имеем американский айпи и никакие блоки на айпи нам не страшны.
|
ну что, можно уже пощпать игрулю? чет на сайте тихо.
|
Да кстати если будете менять айпи, вот вам сайт где можно посмотреть текущий айпи адрес, если в колоках будет написано что вы из USA и провайдер ваш America online, то значит вы успешно сменили айпи.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 16 минут вот что появилось на форуме по поводу начала ОБТ: Скрытый текст: Походу оно будет либо сегодня поздно вечером, либо его перенесут. |
Где-то написано про процесс раскачки?
Или здесь его не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А где почитать про способности, классы (если есть), расы..? |
Цитата:
|
кстати, я скачал клиент - меня ярлык на сайт редиректит - это нормально?
|
Нелепoсть, нормально. Сервера ещё не запустили
|
А кто нинибудь может дать ключик ну если есть лишний)
Добавлено через 40 минут Все нашел |
Neocronic, привет не оташь ключ ? Если есть лишний и самому не надо . Или вообще кто нибудь дайте ключ поиграть если не сложно . Такое вообще возможно мое сообщение вообще прочитаут ? Если нету ключа все равно отпишитесь скажите что нету плз .
Добавлено через 6 минут Если реально кто то доброе дело сделает незнаю зачем вот мое мыло сюда кидайте ключ - killkotoff@mail.ru |
Дайте плиз кто нибудь ключик)))если лишний имеется)))(в личку) или скажите сайт где можно взять)
Игра фри то плей будет? А если айпи поменять чтонить поменяется?(скорость интернета или еще что. в общем каковы последствия?) Кто нибудь играл уже?Проэкт очень заинтересовал. |
Могу сделать вот как. Данный способ проверит порядочность людей на форуме и заодно раздаст ключи нуждающимся. Короче я сейчас через некоторое время выкладываю под спойлер 1 ключ. Ключ при активации присылает на ваше мыло 2 ключа для друзей, вы же пишите под спойлер в этой теме, что "Я такой то, получил ключ и выкладываете один из тех, что вам прислали на почту." Ну а дальше по цепочке расклонируете друг другу ключики. Согласны?
Смотрите тока если кто недобросовестный, то вы лишите ключей остальных игроков без них. Так как я выкладываю ПОСЛЕДНИЙ ключик. У меня больше их нет лишних. Скрытый текст: |
И тишина...
:lol: Да, вот такой тут контингент. .......................................... Вопрос по AoL: эта программка при просмотре IP показывает провайдера как AmericaOnline, но страну при этом тупо показывает Германию. Такое может быть и прокатит ли в игре? |
у меня клиент не проптчился - выдал ошибку. скачал с сайта новый клиент (тем более его название отличалось от того, что я качал на днях), так этот клиент прямо сразу при утсановке выдал ту же ошибку. код не запомнил.
|
Ловите лишний ключик -
Скрытый текст: |
если у кого есть лишний ключ скиньте плыз в темку..а лутче в аську 379378512.....все ранее перечисленые ключи уже активированы(((
|
Что-то не конектит ни к одному из серверов... хотя игру скачало нормально, регистрация прошла... в игру заходит, а к серверу не конектит.
|
Профилактика на полтора часа, хотя мой герой перестал коннектиться за долго до неё, и самое странное, что перестал коннектиться только он один, новые чары запускаются хоть бы хны.
|
Кто нибудь играл уже? Отпишитесь о впечатлениях :) Сам уже ключ достал вот сижу клиент докачиваю))
|
Привет кому не сложно можете ключик в личку подкинуть)) клиент есть уже, ЙП есть)) тока ключика для счастья не хватает))
Есле не сложно либо в личку либо в скайп folkster13 |
Все жалуются, как сразу видно, на то что клиент с ошибкой. обнову долго качать. Так что я тут вчера заливал клиент на обменник, решил и на игроманию дать ссылку, пускай кому уж очень долго качать, а играть охота, то вот скачайте с русского файлообменника полностью пропатченный и установленный клиент игры.
Скрытый текст: Только в этот раз пожалуйста, хотя б поблагодарите, а не как с ключом, унесли и забыли. |
Попробовал чуток... впринципе - забавно, только вот "моря насилия" как такового нет - враги не рубятся на куски, только запинываются до смерти... А вот что не понравилось - так это пинги, в большинстве партий у меня вообще дикое слайдшоу идёт...
Пвп не нашёл пока. |
Цитата:
если пинг, то это амер сервак - там меньше 100мс по дефолту не может быть + перегрузки серверов и т.д. и т.п. - я так понял, стоит ждать евро релиза, а на амер соваться не стоит. |
Цитата:
1 Перс, девка с мечом и щитом, 15 лвл, а второй мужик с мечами двумя 3 лвл. Сень мож вечером с друзьями еще поиграю, миссии очень интересные, к каждой свой сюжетный ролик. И проходить интересно. |
Neocronic, много вообще пве задротства? есть ли пвп? разнообразие шмота, ченить типо фиола, оранжа?
|
Цитата:
|
Neocronic, что за локо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или от AOL? Но я без него в игру заходить не решаюсь - забанят же. |
Цитата:
|
Цитата:
Аол ты врубаешь ток чтоб залогинится и выбрать перса. дальше он не нужен. |
Не откажусь от лишнего ключика.
Либо подсказки, как можно попасть в игру без него. |
Не ОБТ, а ужс. Пинг, пропадание инвентаря, не коннекты определенных чаров.
UPD: незапланированный даун на час. |
Цитата:
|
Если выкючить АОЛ - мгновенный дисконект из игры и больше не можешь войти, пока не включишь его обратно.
Через прокси ещё больше тормозов будет... |
Цитата:
|
Кто-нибудь смекнул, как броню окрашивать в нужный цвет?
|
У меня при выключении аола вообще из всех игр выкидывает и страницы на секунду перестают грузится. А ещё АОЛ постоянно просто пишет что нет интернета на этом пк и я мол не могу подключится... потом само собой проходит.
|
Цитата:
|
подскожите плиз выкидовает из игры с надписью you have been disconnected from the server. что делать?
|
айпи менять.
|
Не помогает, всё равно "задержка ответа от сервера, дисконектед" когда снимаю аол через диспетчер задач... И пинг всегда на минимуме, ни одной шкалы нет(
И даже больше - АОЛ мне теперь начал писать, что конекта к инету у меня нет вообще, и отказывается запускатся... А точнее - если я конекчусь через broadband - всё получается, а если через то, что сам создал - хрена с два... |
махнул айпи пишет что я амереканец и все дела но в игру не зайти
|
Нашёл решение своей проблемы... жестокое, но работающее... миссии теперь создаю я - у всех пинг отстой, у меня отличный.
Рыжий гнолл дико порадовал =) Вот это настоящий босс... ух я на него аптечек-то извёл... и действительно страшно было - вот-вот да и прихлопнет молотом с одного удара! |
Цитата:
|
а когда бдет збт в европе не кто не знает?
|
Этого даж разрабы игры не знают))) Но скорее всего не раньше следующего года.
|
Цитата:
Скрытый текст: Поправил адрес для тех, кто не может заменить вручную хттп на http :)) |
Цитата:
|
Ох лол :lol::lol::lol:
Слово нерабочий - больше подходит к твоему "клиенту игры", который ты тупо скопировал и добавил в архив. И при попытке запустить с него игру - пишет, что игра не установлена на комп, ололо :) Давно в интернетах сидим?:) |
Цитата:
|
Digimortal, давай копипасту - впадлу регаться на том форуме. или тупо неоткрывает.
|
Там описание в картинках.
Всё прекрасно открывает и всё работает :) |
Ух почитал, если инфа норм, и скорость инета будет от провайдера то снесу АОЛ нафиг.
|
Цитата:
Просто с этой прогой (лично у меня) проблем меньше и я с первого раза в игру зашёл. Лаги в пати - у всех и вся. Пинг сумасшедший + прокси. Сидеть на 1mb и надеяться на хорошее соединение через прокси не стоит :)) |
Цитата:
Он пишет игра не установлена из-за того что надо не тупо по ярлыку щелкать, а запускать с экзешника в папке с игрой, предварительно залогинившись на сайте игры. Все кто скачал у меня клиент, не имеют с ним никаких проблем, один ты ток ничего понять не можешь:Grin: |
Цитата:
Я скачал образ с интернетов и обновил. Чтобы не складировать на компе неумелые сборки и вирусы :)) |
остался у кого ключик дайте плиз потом верну очень прошу
|
А игрушка всё же радует :)
Покрасневший от злости Вожак Гноллов злой такой :)) Стесняюсь спросить....игрушка в итоге платная будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это замечательно. Я бы не стал играть в то, за что просят денег каждый месяц.
|
f2p означает что будет слабая тех поддержка, и будет донат с ботами
|
Цитата:
Главное - чтобы играть было интересно на 200 лвлах :) |
Цитата:
Цитата:
|
Digimortal, Это значит что рулить будут те кто вкладывают в игру деньги, а те кто покупают себе за реал шмот, банки и т.д. А это не есть хорошо)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже поднадоели игры, где геймплей начинается только на каком-то там уровне, играю в основном в экшены типо с4 и локо, и эта игра приглянулась тем же - тут весело уже с самого начала. И не знаю даже, какие преимущества будет иметь тут даже самый закоренелый донатер... А отдавать деньги за одну и ту же игру каждый месяц, по-моему, глупо. Вот, например, за большинство онлайновых шутеров типо Left4dead - с красивой графикой, продуманым геймплеем, поддержкой и бесплатными апдейтами не берут денег больше одного раза... Меня здесь другое раздражает - чёртов АОЛ в 50% случае не видит мой конект, а когда захожу под обычными настройками - всё в порядке! Что ему нужно? |
Цитата:
Здесь фан за счёт интерактивного окружения. Но будет ли так же интересно на 200-ом лвле - вопрос :) |
Должны быть крутые боссы и уровни. Я видел уже ролики из корейской версии, с новым персом и новыми уровнями - там классно)
|
Поделись роликом)
|
В Корее вообще есть Mabinogi Heroes Extreme Edition.
Дополненная версия игры со всякими плюшками, которых нет в американской версии. Скрытый текст: Кстати, народ поговаривает, что европейский збт будет в декабре этого года :) |
|
|
у мну поевился такой тупой вапросик а на корейском клиенте моно всем заходить? или только корецам?
|
Вопрос... есть "истории", например охотница просит принести ей шкуры гноллов, и когда нажимаешь на историю - появляется подсказка "покажите ей нужные компоненты", а как показать-то? Продать ей? Рисковать не хочется...
|
Give - отдать.
|
Ещё проблема... не могу открыть квест Revenge. Для этого нужно пройти любое из доп. заданий на рыжем гнолле (набрать 80 поинтов в миссии)... а это дико невозможно. За время его убить? Мы только дойти успеваем и 1 полосу хп снести, как время заканчивается. Повышеная сложность? К.О. с одного удара молотом (при раскутке). Пройти вдвоём? Впринципе, половину хп снесли, но у нас не хватает атпечек и воскрешалок... он и троих без всех этих итемов оставляет, а тут двое. Пройти соло? Ха, это что, шутка?
Даже если я блокирую все его атаки, он мне со временем разбивает и щит, и всю броню... цепей, чтобы валить его на землю хватает только на 1 полосу его хп, а в команде обычно никто больше их не носит... Вот и что делать-то? Хочется дальше по сюжету - а вот хрен) 5 несчастных поинтов не хватает... |
Цитата:
Я вообще часто в нублокациях вижу хорошие лвлы :) Насчёт соло прохождения - собрал Crimson сет, дуалы 12 лвл и все начальные локи перепрошёл один. Палку в колёса мне впихнул Краснопёрый Вожак Гноллов)) Ох и толстый он. Вчера его как раз валили на Difficulty Up (Season of Macha там какая-то) патей почти из одних 14 лвлов. Очень он толстый, очень. Добавлено через 3 минуты Кстати цепи на нём сейчас как-то неактуальны. Вчера сопартиец плюнул в него цепью - и как на водных лыжах, вслед за ним помчал :)) Тут надо или копья метать, или когда он упадёт - взрывать его к такой то маме... Но не факт. |
Дак цепь должна попасть исключительно в ногу.
А моб - фуфло, с 9 лвл на него бегаем по 3-4 человека таких же. |
А что до 19-то делать? Я же не могу дальше локации открывать, пока не пройду этот Revenge, а его пройти не могу т.к не могу 80 поинтов на миссии с красной псиной набрать... Мы вдвоём его впринципе наполовину завалили - просто подбегаем, один удар, отбегаем... долго, но верно. Вот только у напарника воскрешалок не оказалась... А миссии до него я практически на 100% прошёл уже. Кримсончик тоже собираю - но для него опять же шкура этого же пса нужна... надоедает уже его бить) Хоть я и меч и щит уже самый лучший из доступных в кузнице сделал... могу блочить любые его атаки, если успею поставить блок, конечно. Но всё равно, только втроём-вчетвером... как бы хоть одно задание на нём выполнить?
И в чём суть скрина? LamaDrama, Я тоже бегаю, 3-4 выживают, а вот 2... или с повышеной сложностью... попробуй сам. Блин, ещё и этот чёртов апдейт снова... и так целыми днями в игру не зайти, а ещё и это. Когда он закончится? |
Цитата:
Цитата:
Какой лвл? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Digimortal, 11 левел... У меня сейчас миссия пройти "Revenge". А собирать-то да, я тоже покупаю в основном, но у меня денег-то немного. Смысла старые уровни проходить мало, т.к все бонусы уже собрал, а новые не открываются...
Бонусы не собирал только на уровень где куча мобов прёт, несколько волн, а потом красный шаман или что-то в этом роде - туда просто партию нужно часами ждать... |
Цитата:
Цитата:
|
Самое неприятное, что игра запускается максимум раз в два дня, всё остальное время выдаёт такое вот сообщение:
Скрытый текст: Может, саппорт чего скажет... |
Сервак на обслуживании.
Плюс рекомендуют читать уведомления на главной странице оффсайта. Чо тут непонятного? |
То, что за всю неделю этого у меня не было только вчера, а как только вышел, хотел перезайти - снова появилось.
|
С оффсайта :wnk:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрытый текст: 2 ключа, если кому надо. |
И когда же серверы включат?
|
Всё. Вожак Гноллов был надран в соло режиме.
Здоровья у него меньше, чем когда пати на него ведёшь, но зато экшена в одиночку на четверых хватит :)) Бутылку выпить иногда нету времени, не то что починить шмотки)) ...................... Есть 2 вопроса: 1.За что дают Печать? За ресы сопартийцев и всё? 2. Сегодня первый раз за неделю игры увидел, что шмотки помимо поломки/починки, имеют свойство изнашиваться :( С этим можно как-то бороться или только под замену? Ибо Crimson Tunic после всех поломок/починок износилась на 300+ единиц, а чепчик на 20 O_o Заранее спасибо за ответы. :) |
Цитата:
|
у кого-нить есть ключи? (( думал бесплатная,зарегался,скачал,установил,а оказывается ключь нужен
|
tork879, 13 открытый тест будет.
Если есть у кого ключ ,буду премного благодарен |
как я понял щас серверы выключены?Включат 10 или 13?
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 19 минут да уж...даже не знаю как это назвать -на дворе 13 октября,через пол часа уже 14 наступит,а гейм до сих пор оффлайн о_О Добавлено через 11 часов 56 минут запустили сервер,пришлось качать обновление на гиг почти,скачал,пытаюсь зайти,а меня дисконектит,пошёл на форум и прочитал там вот это "Please be aware that Vindictus is currently available in US and Canada ONLY....." дальше думаю не имеет смысла продолжать вобщем не то и ОБТ которого все ждали \\\ тупо развод... |
Цитата:
Юзаем прокси и вперёд :) |
может кто развернутое мнение написать как игра?
|
Цитата:
довольно хороший и динамичный ммо-файтинг (лучший на данный момент из которых я видел),к картинке никаких притензий нет, всё смотрится ярко и сочно (тут из соурса прям конфетку сделали :)), управление норм,хотя вроде как немного консольностью отдаёт,совсем чуть-чуть ))) единственное что меня ввело в ужас это пати - когда я к кому-то конектюсь в пати то я бегаю как-то рывками (что-то вроде мультфильма,тока в разы хуже,потому как могу оказаться в той стороне куда шёл,а могу и в обратной),когда ко мне кто-то то он бегает так о_О непонятноООО((( |
все таки решил сыграть, благо разобрался с аолом и все норм заработало.
Итак, впечатления: - Намек на сюжет - хорошо. Читать не буду, ибо лень, но вообще чувствуется что сюжетную ветку не совсем забыли. - Графика - красота, Сорс хоть и старенький, но способен выдавать хорошую картинку. Анимация порадовала, эффекты тоже получились хорошими. - Геймплей просто шикарен. Бегаешь, рубишь всех словно Данте и еще качаешься. Ляпота. Не понравилось что пока 2 класса сделали - для ММО игры это вообще свинство, могли бы хотя бы к ОБТ родить 1 магический или вообще дистанционный ДД класс. Физика разрушения всего вокруг порадовала, хорошая проработка не свойственная РПГ вообще, я такого даже не ожидал. Порадовала боевка, особенно что можно схватить моба и набить ему морду ^_^ Не очень порадовало уклонение, хотя может дальше будет лучше. В общем все, что пока надумал. Играл всего часик, выбрал себе ассасина с 2 мечами. Я так понял что тут не суть важно каким чаром играешь, поэтому решил не заморачиваться. Буду играть дальше, если что, я вроде на восточном серве, ник FuzzyThief. В общем буду ждать Евро ЗБТ, надеюсь у нас ее тоже локализуют. |
Кстати, по Vindictus есть еще два новых ролика. Посмотреть можно здесь и здесь.
В ожидании Теры, на мой взгляд, Vindictus - лучшее, что есть из подобного жанра. Однако у игры есть существенный минус: ее слишком мало. Слишком мало квестов, мало уровней, мало данжей (всего лишь 3!). Но ничего, то ли еще будет. |
просто запускаю AOL а потом игру и пинг нереально стрёмный =( ну там по шкале у меня только одна долька самая маленькая персонаж не бегает а блинкуется :D , можебуть ктонить знает как это исправить?
|
Цитата:
|
Не думаю что из-за AOL. Я так понимаю просто сетевой движок там ужасный. Я сколько не играл, у мастера комнаты пинг нормальный, у остальных - говно, больше 2-3 черточек не видел. Не знаю почему так. Хотя помню что в свое время у RF тоже были проблемы с лагами... или не у RF... не суть важно, главное пофиксили, а поскольку щас все еще ОБТ - есть шанс на выравнивание ситуации :)
|
Третий класс так и не добавили?
А то у меня там перс остался 19-го лвла, но что-то дальше им играть пока не тянет. |
нет, coming soon
|
парни я как не будь могу в эту игру сыграть? помогите плиз очень вам буду благодарен
|
http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4072
Вот гайд. Читай |
Подписываем петицию о локализации проекта http://vindictus-russia.ru
|
Цитата:
|
Забаньте его кто нибудь. Размножился тут незаконно и пиарится)
Петицию подписать может и стоит, но данный пиар не в плюс проекту. |
Цитата:
p.s: я кстати не размножился) я совсем другой человек поддержал совершенно другого человека) |
Цитата:
Сначала игра выйдет на западе/востоке. Наши "переводчики" посмотрят на то как она популярна, или не популярна, и решат с переводом. А 2-3 тысячи подписей их не сильно то и затронут. Лагов будет намного меньше когда игру доделают, и запустят евро сервера |
Цитата:
|
Цитата:
|
При регистрации на ОБТ выдает ошибку(.
|
где ключ получить?
Добавлено через 2 минуты а то читаю я мол не подключен к серверу |
Симуран13, Игра пока доступна только на Иностранных серверах. Если хочешь поиграть, то надо скачать прогу, зарегится на сайте проги, создать почтовый ящик на сайте проги и еще что то, и все это чтобы побетить игруху, которая в скором времени появится на ру офе.
|
ты забыл сказать что с "прогой" пинг будет около 300 и задержка в играх где ты не хост, будет порядка двух секунд
|
а что за прога хоть?
и на вопрос с ключами ответа так и небыло |
Разве на ОБТ ключи ограничены?
|
По поводу прог для игры,при их использовании большинство вещей не будет работать,типо аукциона,+задержка будет на несколько секунд...
Лучше подписывайте петицию ,все,чем больше людей будет подписано тем лучше... з.ы. судя по онлайну,человек на США-сервах не так уж и много,так что такое большое кол-во из россии,привлечёт их внимание...я надеюсь... |
Не известно еще когда евро сервер запустят? Очень жду. Играл на Американских сервах, очень впечатлило, но пинг оставляет желать лучшего.
|
зря они тянут с запуском в Европе и тем более СНГ, могли бы первыми быть, у нас вроде нет ничего похожего?
|
ggmedia собираються локализовать игру, только что за компания и когда релиз непонятно :bird:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
в то время как скайфордж в котором есть панель скиллов и анимация нанесения урона не являеться частью игровой механики ну никак не похож на винди |
Цитата:
Цитата:
|
darsig, любопытно , сразу напрашивается пару вопросов :
1\ Какая вероятность что ваш сервак не забанят ? 2\ Есть ли русская локализация ? 3\ Не вкурил зачем vpn то , с таким же успехом можно играть на официальном сервере через vpn http://www.dailymotion.com/video/x47...%8B_videogames |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |