![]() |
Tokyo Games Show [TGS] 2010
Цитата:
Добро Пожаловать на TGS 2010. Цитата:
Участники выставки Скрытый текст: Все показанные на данный момент игры TGS 2010 Цитата:
Цитата:
|
ну чтож первый громкий анонс состоялся,жду теперь Сони и Кодзиму.
|
Цитата:
ЕА ничего интересного почти не показали, ДМС5 говно какое-то, Shadow of the Damned пока тоже не впечатляет. |
а можно список кто когда и во сколько
|
*Bиктор*, Держи
|
Capcom сделала взрыв, но совсем не такой, как многие ждали %(
|
FaNToM1, Скорее NT cделали не то,а эти отдали не в те руки.
|
FaNToM1, да... всё равно, что в лужу пёрнули... вот и весь взрыв.
|
Asura's Wrath для PS3 и Xbox 360
Цитата:
|
dmc в другую сторону развернулся, но думаю все равно будет ок.
|
В общем, вот трейлер с ТГС. Думайте, что хотите, но мне как-то совсем не понравилось. Харизма Данте вылетела в трубу.
|
<^DiRectX^>, эм... Alice: Madness Returns
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мде новый данте просто блевотный, хотя игру жду
а вот анонс Цитата:
Добавлено через 15 минут да кстати, завтра от капком у майков ещё один анонс старой серии под киннект, видать дино кризис |
у майков конфа в 3 часа ночи?
|
*Bиктор*, да.
Добавлено через 1 минуту Майков не показывают нигде? |
Цитата:
ICO & SotC HD анонсировали, осталось дату выхода TLG сказать, и GOTY на след. год для плойки есть. |
Valkyria Chronicles 3 издаёт sega, а не Square Enix. Исправте в шапке.
|
Цитата:
|
Venom™, тока через пару дней после выхода игры можно конец света?
|
А известно ли на каком языке будет конференция сони? И если японский, то будет ли какой-то перевод?
|
у майков лайв планируется ?
|
Цитата:
|
А где можно будет посмотреть конфу Сони в повторе, а то сижу на больничном, хотел посмотреть, и как на зло завтра медкомиссия от работы, ну точнее уже сегодня?:(
|
Team Ninja работают над Ni-Oh
Цитата:
Добавлено через 58 минут Блин конфа Сони тока в 8:00( |
Конфа на японском. Ох щи
|
Цитата:
Слоу. |
Цитата:
|
Парни киньте пожалуйста ссылку где смотрите.У меня на сайт SONY не заходит.
|
ClearSkyMan, пробуй до победного конца, сам минут 5 заходил.
|
nechin зашло, спасибо что подсказал.
Правда грузит долго. Было уже что-нибудь интересное? |
Цитата:
|
Цитата:
Что за ерунда? Звук есть, а на экране только заголовок TGS. Что они показывают? |
nechin и у меня точно такое же :(
Начинаю обновлять и не фига. Наверное jRPG какую-ту судя по звукам. VC3 может. P.S. заработало. |
Цитата:
Трейлер DMC показывают. А картинки нет. Видать пытаются показать в полный экран, а сигнала нет. Ну что за черт... :( |
Щас мужик говорит, он с CAPCOM?
А то я слышу слово CAPCOM. P.S. Трейлер DMC, :lol: P.P.S. до трейлера DMC какой был трейлер? |
Цитата:
P.S. Кто этот тип с двумя девицами(две статуи)? :) О, Team ICO Collection, и сам Фумидо Уеда. |
Копченный японец представил Якудзу зомби. @_@
|
!!!
УРА! P.S.И где дата выхода? |
Угу, видимо и сюжет будет про зомби. А теперь ICO HD :)
|
Господи, наконец-то!
P.S. Так хоть и был чёрный экран, я успел разглядеть надпись Coming Soon 2011. |
ClearSkyMan, ну было ясно что не в этом году. Теперь на экране что то страшное - боевые гоботы :)
Файтинг по Гандамам :) |
Ура, The Last Guardian. Шикарный трейлер. Там в самом конце была дата указана. Что за дата? Не успел. Было что-то вроде *** holiday 2011. Это в начале 2011 что ли? Хочется верить.
|
Надо же...английский трейлер :)
|
А Ultimate Ninja Storm 2 был?
|
Демон Соулс 2?! О_О Опять, какая-то борода с видосом.:mad:
Да, походу! |
Цитата:
|
как и сейчас например...
|
Вроде что-то интересно, а опять чёрный экран ...
P.S. музыка Dante's Inferno прям P.P.S. мне послышалось или там сказайли "Файнл Фентези"? P.P.P.S. шикарный трейлер gt5. Что за песня играет? |
ГТ5 :) 3 ноября.
|
ClearSkyMan, Про Демон Соулс говорили, музыка в тему.
|
Зачетно про GT5 рассказал. Уважаю.
О, Гарри Поттер вышел :). |
Новый Династи Вориор что ли?
Им не надоело этот треш делать? P.S. ещё и онли PS2... :lol: |
Теперь, вроде как, продолжение через 40 минут. Будут про move рассказывать. Думаю дальше можно не смотреть...
|
Показали линейку игр для псп. Валькирия порадовала.
|
RDR в Японии выйдет что ли?
Что это они щас крутят? |
Цитата:
|
Молва идет о том, что был анонсирован Project Dark, якобы духовный наследник DS. Выход в Японии в 2011. Ждем подробностей. :3
|
А дальше показывать будут или сейчас закрытый показ мува и всё?
|
voloddia, с ливблога.
Цитата:
в общем всё понятно так же как и слух о "DS2" .) Добавлено через 2 минуты Все игры которые были показаны за "полтора" дня и о которых известно. |
Они видос запретили транслировать, вот, что это за лаги были. :frown:
|
ICO и Shadow of the Colossus для PS3 «coming soon»
Цитата:
Capcom и From Software представили Steel Battalion: Heavy Armor Цитата:
|
|
Цитата:
|
FFXIV in 3D
Metal Gear Solid Rising in 3D Dynasty Warriors 6 is being developed only for the PS3 Special Monster Hunter PSP being released along side the game on 12/1 блин не показали псп2 и по ЛГ только трейлер:( |
Там, что-то про Castlevania разговор завели
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Spy-Shadow, fall 2011 - не весна.
|
Awolf, а где написано fall ?
Цитата:
|
Microsoft анонсировала 7 новых игр на TGS 2010
Скрытый текст: |
Вот вам и куча эксклюзивов для XB360 и все под кинект.
|
|
MONtyor, От From Software.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin, Интересно. Подробностей долго ждать. @_@ Название изменится, скорее всего.
|
Цитата:
|
Ну как, конфа интересно смотрелась или я ни чего особо не пропустил? ПСП 2 смотри зажали япоонцы?
|
Цитата:
В таком случае, японское отделение Сони вряд ли будет помогать FS. =/ |
Цитата:
|
TGS2010: Детали закрытого показа Gran Turismo 5
Скрытый текст: Гениально. |
Spy-Shadow, в конце трейлера с конференции TGS было.
http://www.ign.com/videos/2010/09/16...trailer-tgs-10 holiday 2011 - рождественские праздники 2011. Т.е конец следующего года. |
Demon's Souls 2 так и не анонсировали :(
А я так надеялся... |
Цитата:
|
Цитата:
nechin,Спасибо за уточнение. :) |
Awolf, да ну, глупо же выпускать осенью 2 ремейка и следом через 1-3 месяца новую. Весной было бы самое то.
|
Spy-Shadow, Гов тоже так же вышел примерно,так что это правильно с маркетинговой политики.
Первый трейлер YAKUZA 5. |
Janitor, потому и глупо, там и так кучи игр выходят ...
а они выпустят почти вместе, я вот вслучае с ГОВ сидел и искушался пройти 3-ью часть.) Естественно IMHO |
|
|
Что слышно про игру NI-OH? Бывшый экз сони вроде воскрес, но непонятно какие теперь целевые платформы и кто разрабатывает.
|
Detektor, Студия Team Ninja анонсировала во время TGS, что они объединились с разработчиком Kou Shibusawa для создания самурайского экшна Ni-Oh.
Вы можете не помнить эту игру, но она была анонсирована ещё на Е3 2005 эксклюзивно для Playstation 3. С 2006 года об игре не было слышно ничего. Ni-Oh рассказывает историю о самурае, который пытается найти свою судьбу во время Японской войны 16 века. История основана на сценарии известного Японского режиссёра Akira Kurosawa. Кроме того, что Team Ninja будут вовлечены в разработку, больше никакой информации нет. Ни даты релиза, ни данных относительно того, будет ли игра эксклюзивом или нет. |
Этаа, а если в первый день ПСП2 не показали, то уже и вовсе на выставке не покажут? Или в разные дни, разные презентации?? Сам просто очень ждал анонса
|
Модем, нет не покажут,конфа Сони прошла седня.
|
Цитата:
|
выставка прошла,а кроме конфы Сони ее нигде не анонсировали бы.
|
где игра от Кодзимы, блин :
|
Цитата:
|
Модем, Конфа каждой компании тока один раз,Сони была седня в 8:00.
|
так вроде сони сегодня в 19 00 по москве?
|
sparrow2, нет уже была,седня смотрели же.
|
Janitor, почему тогда в шапке написано что Sony 16 сентября в 19:00 по МСК?
|
Kung Lao, потому что тупо скопировали с геймтеха
|
|
Venom™, давай тогда расписание откуда нибудь не тупа.
|
Spy-Shadow, так конфа мс, конами и сони прошла, чего давать ? это задолго было известно что в 8 утра начнется
|
Как же лажанули на гамтехе.
Интересно тогда для кого остался ещё один день, если начали на день раньше. |
А Steel Battalion Heavy Armor это типо хард кор для Кинекта, что то Логвинов ликует прям в тумблере?
|
Про 4ый анонс САРСОМ ещё ничего не известно?
|
DualitY, так Steel Battalion Heavy Armor и есть 4-й анонс.
|
Venom™, Если Конами прошла,Кодзима ниче не анонсировал?
|
Janitor, анонсировал 3д для райзинга ну и для 3дс про мгс, а так больше ничего
|
а где анонс игры про которую он говорил?блин видимо не готова,Решил полировать до следующего TGS(
|
PSP2 уже доступна разработчикам
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Уже и инфа была, что ее за закрытыми дверями показывали и даже примерные характеристики, теперь еще и разработчикам выдали, а показать народу не хотят |
АААА, ну почему же нам не хотят показать ПСП2, только и делают что травят народ. Блин, как же я ее жду ((( поскорее бы анонс
|
Модем, пускай не показывают, главное чтоб потом когда показали, не получился высер как с ПСП Го и побольше анонсов игр для ПСП 2.
|
Круто!!! Хоть бы в ней сделали 2 аналоговых стика!!! Тогда точно буду брать ее, а то в шутеры на псп было играть одно божье наказание.
|
Detektor, главное чтобы не сделали из нее айфон, а чтоб были кнопки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новый трейлер Final Fantasy Versus XIII
На Tokyo Game Show 2010 журналистам за закрытыми дверями показывали новый геймплейный трейлер Final Fantasy Versus XIII. К сожалению, качество ролика, снятого на телефон, оставляет желать лучшего. Это просто мега круто,она уделывает 13 часть,кровь,мрачная стилистика,да и атмосфера будет класс походу. |
блина уже удалили:(
|
*Bиктор*, быдо тока 30 секунд,но показали битву с боссов,кровище было море,по трассе ходил чувак,потом спрыгнул с обрыва и пошел к бензоколонке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатель Devil May Cry не впечатлен новым DmC
Скрытый текст: Выкупи IP Хидеки. Камия намекает на Bayonetta Скрытый текст: |
Лично я на данный момент, жду анонса таиственного ужастика под мув.Будет странно если его не покажут на выставке.Ну и конечно же геймплей journey.
|
какого ужастика?от Суда51 и Камии?
|
Нет вот этот.
Скрытый текст: Его несколько секунд показывали в рекламе мув. |
VOMBAT, это что, Алан Вэйк?:))
|
zigrum5000, Алан Вейк чуть лучше выглядит. >_>
|
Что это, я надеюсь скажут на выставке.Но это не Алан Вэйк.
|
Цитата:
|
Новый эксклюзив PS3 - Dynasty Warriors 7
Скрытый текст: все экзы,экзы))) |
Ezio-06, ну и кому такой экз нужен?) только самим япошкам, остальным на это пофиг :))
|
San4eZ_91, ну я и говорю,каждая вторая японская игра экз на Соню.)
|
|
Цитата:
|
|
Сold, вот это действительно круто! очень жду игру
|
Сold, О_о очень круто.
|
Сold, это так клёво делать тизеры геймплея <_>. Но сами кадры конечно понравились, буду ждать полного геймплея 21-22 числа.
|
не знал куда ещё скинуть, к играм отношение не самое первостепенное, но всё же...
I am the Freeman |
TGS 2010 побила рекорд посещаемости
Цитата:
Отчет с Tokyo Game Show 2010 Цитата:
|
На этой ноте и закончим.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |