![]() |
Football Manager 2011
Football Manager 2011 Локализация: «1С-СофтКлаб» Жанр: Спортивный менеджер Разработчик: Sports Interactive Издатель в России: «1С-СофтКлаб» Издатель за рубежом: SEGA Дата выхода: 5 ноября 2010 года Видео: Скриншоты: http://www.footballmanager.net/index.php?p=info_pc Демо версию вы можете скачать как через Steam,так и на оффициальном сайте:http://www.footballmanager.com/demo Особенности игры: Обсуждение контракта - впервые в Football Manager 2011 доступна новая система обсуждения контракта в реальном времени и совершенно новые пункты договора. Чтобы успешно подписывать важные контракты, вам придется научиться иметь дело с разными агентами. Пересмотренная система тренировок - теперь в ней больше базовых шаблонов и возможностей для индивидуальных тренировок, в ходе которых игрок может развить один из 14 своих навыков. К тому же, в игре представлен новый раздел подготовки к матчу - там в преддверии конкретного матча можно сконцентрироваться на определенных зонах и отработать специфические тактические задания. Улучшенные возможности общения - появились новые возможности для взаимодействия с работниками команды и игроками: теперь с футболистами можно поговорить с глазу на глаз - так, как никогда еще не было возможно в играх! Подписка на новости - теперь она расширена так, чтобы дать игрокам возможность читать новости и почту еще быстрее. Десятки новых новостей и совершенно новый модуль, написанный, чтобы придать новостям большую реалистичность. Просмотр матча - 3D режим просмотра матча был значительно улучшен, в него добавлены больше 100 новых движений, в том числе новые празднования забитого мяча и эмоции игроков. В режиме просмотра значительно улучшена графика и освещение - появились новые модели игроков, новые стадионы, матчи в темное время суток и многое другое. И не стоит забывать о том, что мы улучшили режим показа матча, который и так был лучшим на рынке. Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола. Оффициальные патчи для всех версий находятся тут: http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches FAQ по установке русского языка в Football Manaager 2011 (Steam) Цитата:
1. Делаем реальную сборную Германии, для этого удалем файлы из папки Цитата:
сюда Цитата:
|
Динамическая репутация лиги - наконец-то!
Новый ФМ жду! Дневник разработчиков на русском: http://www.youtube.com/watch?v=ez1ENmcD9vQ PS Скрытый текст: |
Каждый год Sports Interactive меня удивляют, прикручивают крутые фичи... в 2009 - 3D, в 2010 - шикарный интерфейс... Теперь вот несколько... Круто...
ZMEY-SHAKE, успел ты тему создать, а то бы притопал с fmfan.ru shevelevee и создал бы тему и не появлялся год |
bloodmax13, и что в этом году так тебе понравилось?
|
Цитата:
Что за вопрос вообще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео я видел все давно... bloodmax13, да, эти два обновления неплохи, но не ВАХ! Они долго играющие какие-то. Что бы лигу поднять свою, нужно много сезонов отыграть. Я бы еще хотел значительно прибавить ума 3д движку, как минимум. А хотелось бы сразу с первых матчей почувствовать улучшения во всем. |
Новые особенности:
Скрытый текст: Взято с ProEvo.ru |
можно спросить: чем ньюгены от регенов отличаются?
|
Ньюгены (новые игроки появляющиеся в ФМ в ходе игры) теперь будут появляться согласно заданных шаблонов различных типов игроков с учетом национальных особенностей. Благодаря этому будет поддерживаться сбалансированность в комплектации новых игроков в течение игрового сейва. (привет регены СМ3 !) (с)
Регены - это копии игроков, а ньюгены - совершенно новые игроки |
Цитата:
|
Только что стала известна официальная дата выхода Football Manager 2011 (FM 2011).
Как сообщил Miles Jacobson, игра выйдет 5 ноября, 2010. Источник: ProEvo.ru |
а демка когда будет, (если будет), неизвестно?
|
DeniSSka, известно, что за 2 недели до официального полного релиза. Примерно.
Демка будет. |
Цитата:
|
Аve Lecter, клубничка и ванилька?)
Они об этом ничего не сказали, просто упомянули, что демо будет в общем как всегда. Значит, смею предположить, что будут две версии демо, как уже все привыкли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая то, что полная версия выходит спустя 2 недели поле выхода демок, то я не вижу причин их вообще скачивать
|
Цитата:
Думаю хватит вполне 1 сезона, что бы попробовать, присмотреться к новой версии до выхода полной. Аve Lecter, ну почему-же, я лично не вижу смысла не опробовать игру на две недели раньше. |
Цитата:
И не забывайте, что после выхода полной версии FM, сразу же следует скачать первый патч. Исходя из традиции, называться он будет 11.0.1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в FM2011 мне кажется все фанаты уверены, так как хуже игра точно не станет, а будет становится всё лучше! Буду надеяться, что демку в игромании выкладут (в ноябрьском наверн), в прошлом году FM2010 выкладывали. Качать, инет не позволяет |
Цитата:
Другая с большим кол-вом квикстартов, звуками и графикой. |
Свежие новости о Football Manager 2011.
Добавлен новый вид просмотра 3D матча - "ТВ камера", камера показывает более крупный план и передвигается то есть примерно как мы это видим во время телевизионных трансляций. Добавлена возможность загрузки голов матча непостредственно на YouTube (см. видео), также будет получена возможность обновлений статуса и достижений в игре для размещения в социальных сетях (Twitter). Тырк. |
|
Цитата:
|
DeniSSka, не скажи, я колобков променял на трёхмерных человечков еще в 2009, очень удобно и реалистично.
|
Согласен с Лектором, я тоже выбрал 3д движок и не жалею. ну задрали меня уже колобки, это уже в прошлом.
Хотя вспомню первый 3д движок и последний - разница большая) Работаю над ним постоянно и это видно. |
Новости по демо есть?
|
Crash...88, Ну да, я сам парочку новостей написал.
http://habreffect.ru/files/13e/47c83...-fm11-demo.png FM 2011 demo - прогноз даты выхода Скрытый текст: И еще статья про разные версии демки: Football Manager 2011 Demo: Strawberry VS Vanilla Скрытый текст: |
Традиционно демо выйдет в двух вариантах - Ванильная и Клубничная
21 октября (четверг) - Клубничная через Steam (возможно доп. ссылки для скачивания через интернет-издания) 22 октября (пятница) - Ванильная и Клубничная через торрент и прямые ссылки Играбельные чемпионаты в демо версии: Ванильная - Англия и Шотландия Клубничная - Англия, Шотландия, Франция, Испания, Португалия, Италия, Норвегия, Дания, Швеция, Бразилия, Аргентина и Чили Демо версия выйдет на всех официальных языках. |
|
Цитата:
|
bloodmax13, шикарно!
Меню стало красивей и удобней, 3д матч очень прихорошили, новая камера классная. 1-1 с дублем своего же клуба первый матч сыграл. Пока больше сказать не могу... |
Шикарно, очень даже. Жду полную версию, тут и сказать нечего больше: все очень здорово.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос-есть способ запустить демо без помощи Стима? |
Цитата:
http://www.footballmanager.com/demo |
В общем, поиграл и хочу поделиться своими впечатлениями. Игра выглядит потрясающе. Оформление менюшек мало изменилось, но тем игра и прекрасна, что сохранила дух своих предшественников.
Сыграл пока только против дубля. Арсенал-Арсенал (резервисты). Камня на камне не оставил на бедолагах - 7:0. Четыре мяча Ван Пирс, один Шава, Фабрегас и Вилшер. При том Арсенал (резервисты) играли вообще без моментов. Арсенал всю игру нагнетал, играл в быстрый, атакующий, свойственный ему футбол. Голы залетали всякие разные. Очень порадовал 3-Д матч, сделан отлично. Очень жду полную версию. |
подскажите куда нужно скидывать графику из 10 версии? скидывал и в мои документы и в папку с игрой-никаких изменений
|
По идее в Мои документы/Sports Interactive/Football Manager/Graphics
Но не факт, ибо в новом FM вполне могли изменить что-то. + старые config XML могут не подходить (а скорее всего, так оно и есть). Да и зачем все это нужно в Демо? Бред. |
Вот хотелось бы знать, локализованная версия игры будет привязана к стиму? А то там ачивки, все такое...Пока их правда, мало, но с выходом полной версии, может, станет больше...
|
Можно как-то отключить проседание времени, чтобы показывали весь матч?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще шикарно всё.3-D опять улучшили очень значительно,новая камера отличная.Понравились повторы сверху, можно лучше разглядеть офсайды.Приправить всё это руссификатором и от игры будет трудно оторваться) Вопрос небольшой: Что значит новая функция Match Preparation? так и не разобрался для чего она |
Цитата:
|
Я в игре с дублем талант открыл. В первом же товарняке он у меня весь матч отбегал и голевую отдал.
|
Какашулечка...(((( играл в 05, играл в 09, и эта ничем не отличается. скучно. жду фифа менеджер, вот там драйв)))
|
Цитата:
|
Попробовал демку. До этого играл только в Фифа Манагер.
Интерфейс не привычен, ничего не понял. Есть ли у игроков общий уровень, талант, фото и история карьеры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Ладно, дамочки, играйте в свое малобюджетное овнецо)))) Добавлено через 23 минуты Ах, ну да, это же вы щас возбухать будете, а некоторые зассыки даже предупреждения выписывать, так вот скажу вам одну истину, у каждого человека есть свое мнение и если оно вас не устраивает, то это только ваши проблемы и надо их решать как мужики (ведь я надеюсь тут такие есть), а не как бабы соплями кидаться, в интернете все герои, жалко в реале не все такие... Кому я это пишу, тот знает о чем я. |
Срывы, драмы. Грустно.
|
Cleverly, вам запрещается здесь постить.
Цитата:
Единственное, что может оттолкнуть - привычка к манагеру от еа. Быстро лечится. |
Цитата:
неймар меньше, чем за 15 не продается, лукаку за 18, очоа за 7 разве что верратти, буонанотте да аннан покупались за копейки |
Вышла полная версия ФМ 2011 полностью на русском языке, уже качаю. Отдельное спасибо NightWish.
|
Уже играю в ПОЛНУЮ версию.
Пруф картинки: Скрытый текст: Полностью на русском языке в этом году. Спасибо 1С-Софтклабу. |
Цитата:
|
bloodmax13, на торрентах уже есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: прошу прощения за оффтоп |
кто скачал версию с free torrents? монтирую образ у меня он не читается как положено открываю вручную setup в середине установки выскакивает вставьте диск,я указываю файл образа:диск поврежден или имеет неизвестный формат.В чем проблема?
|
Приятно играть с русским языком. Только знакомлюсь с ФМ после ФИФАМ. Сколько будет стоить лицка? будет ли там ключ для стима?
|
Цитата:
|
Поклоннички. Позор. Могли бы и поддержать начинание - официальный выпуск игры в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи на моих сайтах (в подписи есть). Цитата:
Не все из России, не у всех есть такая возможность - купить игру официально. А так то да - у кого есть возможность, купите, игра того стоит! |
Пришлось выгнать Вермаелена.Начал,бычиться:Попросил его перейти на левый фланг, он заявил, что не думает, что это ему принесет пользу.Я поговорил с ним, он сказал, что не хочет сказать, то о чём потом пожалеет.Поговорил спустя 2 дня у него настроение ухудшилось:Я его выставил на трансфер, потому, что мне не нужна оппозиция в команде.Вообщем расстались полюбовно:Разрыв контракта по обоюдному согласию.
|
Цитата:
А мелкие погрешности в переводе иногда встречаются, если внимательно читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно несклоняемых названий стран + отсутствия пробелов между некоторыми словами. Скачал, посмотрел, сыграл матч за МЮ против дубля, удалил. Была бы английская версия хоть еще в файле, так нет, в информации была заявлена, но у меня куда-то пропала в настройках. Придется ждать лицензии, хоть бы 1С не вырезало английский полностью. Хотя зная их политику, становится страшновато. из того, что успел заметить: понравились новые пресс-конференции плюс движок вроде неплохо смотрится. Хотя судить по одному матчу с пустыми трибунами сложно. Также порадовала новая система переговоров с агентом игрока - в реальном времени. А вот отчисление бонуса агенту нами при переговорах - усложнение, что также радует) |
Цитата:
|
Кто уже долго поиграл, скажите:Если я разорвал контракт с игроком, и плюс поссорился, он может перейти к принципиальным соперникам? в Тоттенхэм или Челси?Как поступил Галлас после ссоры с Арсеном.
|
Deakon Frost,
конечно купим, не волнуйся. Поставил себе немного графики. Сейчас буду начинать, наверно, где-нибудь в далёкой Украине, хотя очень тянет за Лидс. :) |
Цитата:
|
Razor Callahan,
логи, лица, формы. Лица: Украина, Англия, Франция, Германия, Голландия, Италия, Португалия, Россия, Испания. Логи: Украина, Кубки и чемпионаты стран, Англия. Формы: Украина, Дефолтные, Россия, Испания, Италия, Франция, Германия, Беларусь, Бельгия, Голландия, Португалия. У NightWish на форуме. Там немного, игра только вышла, но что-то всё же есть. Это я и скачал.:) |
Будьте аккуратны в своих выражениях и не повторяйте ошибки Deakon Frost-а.
Надеюсь больше не будет желающих рассказывать, у кого чего в голове не хватает людей целой страны, если не покупают диск. К слову - диски в Украине НЕ доставляются по закону ). На таможне не пускают. Проверено с диском PES. Цитата:
Цитата:
Вот старая графика: перейти А вот самая новая: перейти Будет дополняться и буду делать сборки целые и отдельно выкладывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А штуку даже коллекционка не стоит. |
2 вопроса.
1.поставил графику полностью всю из 10 манагера.Игра запускается теперь минут 15 в чем причина? 10 манагер раза в 3 быстрые запускался. 2.В игре инфа о матче-растановка и анализ загружается секунд 7.Это только у меня? |
Кстати, что странно на Озоне видимо перепутали Фифам и ФутболМ.
Football Manager 2011 Язык интерфейса: английский. Кстати версия, которая в стиме будет иметь русский язык? |
А в РПЛ норм значки, фото футболистов и т.д?
|
Цитата:
|
bloodmax13,
doublefaced, есть уже давно все необходимые фотопаки, лого, скины и формы. |
графика от FM-10 подойдет сюда? id игроков и команд не менялись?
И кстати. В магазинах кто-нибудь уже видел новый менеджер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ, Объясните плиз, что обозначают иконки - ромбы разноцветные с цифрами и буквами, квадраты и тд. над именем игрока в разделе - Название команды - Расстановка??? Спасибо
|
Цитата:
|
Видели трейлер?
Есть еще русская версия, но там местами озвучка не торт =/ P.S. Начал вот за Ливерпуль, хочу из него команду чемпионов сделать. Какую тактику лучше выбрать?(Может кто в предыдущей части фм Ливер тренировал, состав-то почти тот же) Я все думал играть 4-2-3-1 (с тремя атакующими полузащитниками), но опасаюсь за оборону... |
Цитата:
|
Купил за 340 р, впереди у меня долгиче часы разбора механики игры, ибо нуб. В стиме по идее русский должен быть, но вот последним патчем его убрали, говорят, что обещали вернуть. А так на выбор куча, от инглиша до португальского.
|
Где найти, или скачать русские комментарии матча?
|
Цитата:
Цитата:
|
А как определять кондиции игроков? Нашёл только "Настроение игрока"
|
Цитата:
|
doublefaced, если хочешь посмотреть на экране состава, то Обзор > Состав > Колонка "Кондиции", а если на экране тактики, то Обзор > Кондиции.
|
Цитата:
Стимовскую версию на данный момент советуют тем, кому нужен английский в игре, а не этот "перевод" от 1С. |
Патч для русской версии:
http://segaeu.vo.llnwd.net/o37/sec/f...1db7505c74dbf8 Торрент: [выпилен] Прямые ссылки! Добавлено через 5 минут Прямые ссылки с оффсайта....а не с вареза какого нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: или как сказал bloodmax |
А в стиме русский язык можно выбрать?
|
можно
но в самой игре останется английский |
Русской версии в стиме не будет.
|
Цитата:
|
скачал патч новый. Если устанавливать на мою англифицированную русскую версию английский патч, то игра требует диск и не видит образа в ДТ. Если устанавливать русский патч - язык игры меняется на русский. Играть так и так невозможно. Фэйл.
Видимо придется все же покупать диск и активировать стим-версию, либо играть без патча. |
Я где-то нажал и теперь у меня атрибуты игрока в виде столбцов. Как назад сделать в виде цыфер?
Да и можно поиграть по сети с пиратки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сразу назрел вопрос, а какова нужна скорость интернет соединения для игры? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У пиратки больше плюсов получается перед лицкой.
Безразлично если хорошо знаешь английский язык. |
Цитата:
|
Хорошая игра, 2011 понравилась. Диалог с агентами и игроками радует. Руководство клуба тоже прислушивается к просьбам.
Отыграл почти 2 сезона за Аугсбург (Германия, 2 дивизион), за 4 тура до конца второго сезона был на 5м месте при равенстве очков с 2м, 3м и 4м, в общем, имел реальные шансы на выход в Бундеслигу и тут у меня... Накрылся жесткий диск. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в Сент-Этьене почему-то руководство охотно дало денег на трансферы, когда банковский баланс был существенно выправлен. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря, просить денег на трансферы, пока в клубе не отличный банковский баланс - бессмысленно. Ну и как правило, борда гораздо охотнее идет на уступки после первого сезона, в котором команда добилась успехов (хотя бы попала в еврокубки) или если имеет дело с менеджером с большим опытом и репутацией. В первом сезоне и в самом начале чаще всего деньги получалось выбивать лишь ультиматумом, и это игра в русскую рулетку в зависимости от величины твоего менеджерского контракта, репутации клуба и личных характеристик борды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Не хотите финансовых проблем? Играйте за Манчестер Сити. Но это настолько простой вариант, что даже противно. Плюс это Сити. Фу. |
Цитата:
Освобождаются деньги на бюджет зарплат, перекидываем их в трансферный фонд, плюс ждем жеребьевки групповой стадии ЛЧ (+еще 7М евро в общий баланс), плюс играем до зимнего трансферного окна и просим снова повысить размеры фонда. Может и прокатить. Ну и разумеется вариант с кучей игроков на фри трансфере, которых потом продаем по клубам Серии Б, тоже никто не отменял. Кстати по поводу результатов менеджера и финансовой ситуации: в том же Сент-Этьене у меня изначально был 0 на трансферы, всевозможными ухищрениями мне удалось собрать около 1М евро. По результатам просьбы повысить фонд, мне дали еще 50 тысяч :lol: Затем прямо перед январем влили еще 5М, на которые я чуть-чуть укрепился. А по итогам сезона - 5-е место, Лига Европы и 26М на трансферы в новом сезоне с требованием попасть в еврокубки. Ну а закупиться хорошими игроками при таких условиях совсем не сложно. |
А я вот например сейчас в шоке. Мой полузащитник прорвался в оборону соперника, судья свистит, я сижу довольный, ну думаю ща пенальти забьём, ваще круто будет, но моему игроку дают (!)второй горчичник и он уходит с поля, вот сколько в ФМ играю, а чтобы карточки за симуляцию давали не помню, да и, что игроки симулировали тоже неприпоминаю. Было у кого нить такое?
|
В 10м вроде не было, в 11 только один раз
|
Иногда пишут, что *Player_name* surely took a dive here, если назначается штрафной после падения игрока. Т.е., "комментатор" считает это симуляцией. Ну и карточки за нырки иногда тоже дают.
В 10-м тоже было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: O_O Вот, что? Вот как? O_O Последний раз такое было в ФМ08. Беспредел... Слов нету таких (даже в русско-матерном языке), чтобы объяснить как я зол! |
Цитата:
|
Мне больше всего нравится, что NPC частенько выпускает слижком уж молодых игроков в основе. Например запросто может появится в центре обороны защитник, которому лет этак 14-15.
|
Цитата:
Кстати, проиграл 0:2 всего (думал побольше будет), 6 игроков были им по 15-17 лет. Несморя на то, что 5 игроков были норм (основа и запас), все они сыграли плохо, кроме Чепчугова, он хорошо отстоял, а вот 15-летний не подающий надежд юнец очень порадовал, был лучшим в моей команде. Играл без напов (т.к. их даже в молодёжке не осталось), пришлось на ту позицию полузащитника ставить |
Баг со сборными и отъездом в них всех игроков известен, и остается только надеяться, что SI его вылечат одним из патчей.
Если в ЧР требуют игроков-воспитанников - очень странно, это может быть как новый регламент ЧР (который еще не принят, но уже включен в игру), либо просто баг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, я играю в серию CM/FM уже очень давно. И усвоил с самого начала, что играть нужно после второго патча, а еще лучше, после третьего. Так что до марта у меня обычно обкатка, проба тактик, поиск игроков и прочее. Расслабте ягодицы, вышла только первая заплатка для русской версии и полноценный патч для английской.
|
Цитата:
В еровкубках, естественно, учитываются в независимости от страны, которую представляет твоя команда. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать, чтоб дубль не только товарняки гонял? Начал за ТТХ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодняк играет у ТТХ |
Закончил первый сезон за Ливерпуль. Очень понравился, конечно, менеджер сей. 10-ый у меня был, но не удалось поиграть. А в 11 решил играть серьёзно. Так что можно сказать, это мой первый менеджер.
Разобраться было довольно не трудно, т.к. имею опыт игры в менеджеры прошлых лет. Первый сезон прошёл хорошо. Было достаточно денег на трансферы - 53 миллиона. Во втором сезоне уже дали 84. Но второй сезон решил не продолжать за Ливер, возьму новую, потому что первый сезон был как бэ для ознакомления и понятия многих нюансов. Единственное, что раздражало - маленький фонд з/п. Во втором сезоне, денег не было даже на продление Бабелля. Эх, как я гнался за Балотелли, но не судилось, слишком много ограничений было наложено правлением. Итог: Премьер Лига - 4-ое место. Задача по выходу в ЛЧ выполнена. Кубок Англии 1/4. Лига Европы 1/4. После первого сезона правление мне предложило контракт ещё на пять лет. Вот так. |
Цитата:
|
Deakon Frost,
да, да, есть такое.. Но для моих чемпионских планов и этого оказалось мало.. Ну как можно давать на трансферы 84 лимона и 2,400,00 фонд? Сделал я до 3,400,00, всё равно не подписал Баллотели. К тому времени эти Сити редиски, уже заломили отступных 10 лимонов, хотя сначала 6 хотели. |
Цитата:
|
народ! Подскажите, я не могу установить игру по причине "Точка входа в процедуру symgetlinefromaddrw64 не найдена в библиотеке DLL dbghelp.dll" что делать? :)
|
А как в 11-ой игрока-то тренировать индивидуально, я только нашёл, какой нибудь навык тренировать, а где полностью запланировать, найти не могу. И вот как выучивать перспективную молодёжь?
|
Цитата:
|
Интересный результат в ЛЧ произошёл.
Иногда даже победа 7-1 в первом матче не гарантирует легкой игры: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Подобрать наставника из числа звезд клуба. 2. Давать играть (поначалу лучше немного - тайм, другой в кубковых встречах, затем увеличивать нагрузку). 3. Если давать играть не выходит - отдать в аренду более слабому клубу, где выходить на поле он точно будет. 4. Попросить его выучить определенные Предпочитаемые действия, которые могут ему пригодиться. |
От нечего делать, состряпал базу данных с трансферами(Кассано в Интере,Линдегаард в МЮ, Афеллай в Барсе,вычеркнул Пискуна из севастополя,т.к. он в тюрьме,Мандрыкина, т.к. вряд ли вернется в футбол,плюс Пирес в Астон Вилле.)контракты у них начинают действовать с 1 января 2011 года. Так, что если кому надо пишите в ЛС.СЗОТ.
|
Цитата:
|
Только начал играть, очень интересно. Подскажите вот, не могу разобраться. Можно сделать вид матча не телекамера, что бы не смотреть что на поле творится, а например окно и просто текст, комментарии? Или что то подобное.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Спасибо.
Еще вопрос возник. По ходу матча, как правильно делать замены? Вот например я так делаю, вверху справа вкладка, "Управление матчем", выпадает список, выбираю "тактика команды", там минус в том, что не показаны амплуа игроков, или так и должно быть? Просто начал тренировать команду из низшего дивизиона и не совсем выучил "кто есть кто". |
Цитата:
|
doublefaced, где это найти?
Добавлено через 4 минуты Нашел, спасибо:) |
после того как поставил кряк от релоада, игра переключилась на английский язык, хотя в настройках выбран Russian (других варианто нет...), подскажите как вернуть русскую?
пс русский должен быть, ибо до кряка при заходе в игру меню было на русском + версия скачана русская |
Как поставить игрока тренироваться на другую позицию? Играл до 11 ФМ в 9 и интерфейс остался всё такой же. И ещё как можно персонал нанимать новый? Иногда игра меня просто удивляет напимер: сегодня играл надо была не проиграть я поставил 5 защитниокв (не самых последних) и одного опорника и в итоге проиграл 8:0 ах да я ещё выбрал тактику сдерживайте соперника!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
оборонительная. но НИКАК не сдерживающая. Сдерживающую можно использовать только дома и только в последние 2-3 минуты матча. И то, это не всегда безопасно. Цитата:
Цитата:
|
Подскажите плз сайт,где можно скачать эту игру со всеми патчами и паками улучшающие игру? раньше помню был такой)
И если купить ключик, по сети можно играть и как это будет выглядеть? |
The_Shrike,
смотря какой матч, кто противник, и за какой клуб играешь ты. Было бы глупо, к примеру, если бы Барселона в гостях у Алмерии играла на контратаках. Soares, У меня нап за 19 матчей 22 банки положил и стал нападающим года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще конечно возможно. Вроде бы это сделали через общение с ним (private interaction, кажется). Во-первых, есть вариант с расставанием по обоюдному согласию (mutual termination), есть вариант с увольнением (terminate contract). На первое МОЖЕТ не согласиться, на второе - есть шанс, что борда заблокирует этот шаг, если надо будет выплатить слишком большую компенсацию. |
Цитата:
|
ну в игре все-таки подобные вещи утрированы, но:
я рекомендую набирать ассистентов по следующим статам. Пишу по-английски, но в целом там вроде достаточно понятно все. Скрытый текст: |
Что отправляет фм в твиттер? Вот я залогинился через игру, и поставил что бы он спрашивал меня, перед отправкой и что то пока не спрашивает.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, и там залоген.
|
Razor Callahan,
я тоже играю Барселоной. Тактика только первый номер и никаких контратак. Хоть дома я, хоть в гостях. Настраивал тактику долго. В итоге. После первого круга одно поражение, одна ничья, 17 побед. Вилья 22 гола, Шави 11 передач. Реал в гостях даже обыграл. Тут уж кому какая тактика больше по душе. Я лично не вижу причин Барсой играть на контратаках вообще. У них настолько мощное нападение, что в защите может быть кто угодно. Добавлено через 2 минуты Суперкубок. Победа была лёгкой. Барселона себе её обеспечила уже в первой игре на выезде 4:1, демонстрируя блестящий атакующий футбол в одно касание. Скрытый текст: Турнирная таблица Испанской Лиги после первого круга. Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Кубок Испании. Скрытый текст: Групповой этап Лиги Чемпионов. Без потерь. Скрытый текст: |
Цитата:
Я за Спартак играю. |
Soares,
Большой клуб большая ответственность. За слабые клубы мне лично играть легче. И я играл уже и за слабые. Просто слабый ты, и от тебя ничего и не ждут, проиграешь ну и ладно, всё равно ничего не ждали, выиграешь - молодец! А вот когда играешь таким клубом как Барса все от тебя ждут минимум полуфинала ЛЧ. По вашему легко? Тогда попробуйте взять сильную команду и пройти первый круг с семнадцатью победами. Тем более букмекеры ставили на победу Реала в чемпионате, Барсе пророчили второе место, и не менее приятно всем заткнуть рты, обыграв Реал уже три раза. |
Цитата:
|
Цитата:
Будете меня сечас обсирать наверно, но я ради прокала взял Реал и купил у Спартака Сабитова за весь трансф. бюджет клуба :Grin: а потом ещё и челси...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
имхо интереснее за несколько сезонов добиться такого финансового положения в клубе, чтобы можно было покупать звезд, при этом особо никого не продавая. ФМ еще и экономический симулятор в какой-то степени, не только футбольный. PS у меня пропал куда-то архив для эмуляции ФМ10( не могу сделать скринов своей карьеры в Байере и Реале( в Германии таки удалось провести около трех сезонов без поражений в чемпионате, около 80 матчей подряд. В итоге серия прервалась на матче, кажется, с Кельном, домашнее поражение 0-1 было. Но рекорды бундеслиги по забитым мячам и разнице очков удавалось устанавливать) С другой стороны, действительно сильные клубы в 10-ке были после последнего патча ОЧЕНЬ простыми для отыгрывания - сверхатакующая тактика безбожно рулила дома, а стандартная в гостях. Не знаю, как в 11-м обстоит дело, за суперклубы не играл пока. |
Soares,
а я Ливерпуль привёл к 4-ому месту в Премьер Лиге. Испанский чемпионат конечно полегче будет. Добавлено через 2 минуты The_Shrike, мне Ливер во втором сезоне на трансферы дал 80 лимонов. |
Практически все команды, которые не оказываются в жестоком финансовом кризисе, дают хорошие деньги на трансферы на второй-третий сезон. Хотя особенно в этом отличались еще старые Championship Manager - та часть серии, из которой в итоге вырос как раз ФМ. В СМ 03-04 не было проработано как следует погружение клуба в долговые ямы, в итоге положительный баланс по окончании сезона неизбежно давал бешеный трансферный фонд на начало нового.
В последних ФМ стало сложнее за этим следить, т.к. у многих клубов стоят банковские займы, которые они постепенно выплачивают. Особенно жестоко дела обстоят в Бразилии - в том же ФМ10 у Фламенго был займ в 88М евро при общей стоимости клуба в 15 с чем-то лямов. Ну а в АПЛ, как и в реальной жизни, крутятся едва ли не самые большие деньги. Не считая Реала с Барсой, которые самые богатые в Испании и мире. |
Так что там с эмблемами клубов РПЛ? Они есть в игре? Можно с помощью мода какого-нить их добавить?)
|
Soares, http://www.fm-base.co.uk/forum/downl...p?do=cat&id=81
там где-то и РПЛ есть, и общие мегапаки должны быть апд. Вот: http://www.fm-base.co.uk/forum/downl...o=file&id=3591 |
The_Shrike,
Спасибо. А как их в игру добавлять там всё на инглише?) |
Файлы из архива извлечь в Documents/Sports Interactive/Football Manager 2011/graphics/logos
если нет папок graphics и logos, создать их В игре зайти в Preferences/Display & Sound, убрать галочку с Use skin cache и поставить галочку в reload skin on confirm нажать confirm внизу экрана настроек. произойдет перезагрузка скина и все должно быть на своих местах. |
Цитата:
|
Настройки, экран и звук
наверное, перевели именно так соответственно, там где галочки, скорее всего переведено "кэширование скина" и "перезагрузка скина" |
Можно потребовать больше денег на зарплаты? Хочу подписать Лукаку, но в предложение контракта, поля "зарплата", "подъёмная способность", "вознаграждения агента", помечены красной звездочкой. Можно как то исправить?
|
попросить у руководства клуба
можно попросить у них больше денег на трансферы, а затем перекинуть трансферные деньги в фонд зарплат. на трансферы всегда дают охотнее. в целом, можно поставить игроку меньшую сумму в контракт и подъемные за счет увеличения гонорара агента. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |