![]() |
Маша и медведь
год: 2009 страна: Россия режиссер: Олег Кузовков, Олег Ужинов, Денис Червяцов сценарий: Олег Кузовков продюсер: Андрей Добрунов, Дмитрий Ловейко, Олег Кузовков композитор : Василий Богатырёв время: 7 мин. Описание: Персонажи созданы на основе русской народной сказки знакомой любому российскому ребенку, но характеры их и система взаимоотношений сильно изменены – не Маша боится Медведя, скорее он боится осложнений в своей размеренной жизни, которые приносит с собой она. Маша Скрытый текст: Медведь Скрытый текст: Список серий: Скрытый текст: |
Помню помню эти коротеньки мультфильмы,но ничего смешного не нашел Х_х
|
Понравилось,особенно серия про волков в машине скорой помощи ^_^
|
Цитата:
|
А мне не понравился, у этой девочки по-моему явные проблемы с психикой. Да и медведь какой-то странноватый. Просто этот мульт старались сотворить максимально по западному образцу, старались как лучше, а получилось как всегда.
|
Забавный продукт получился, хотя я считаю, что на данный момент лучше не браться за 3Д в отечественной мультипликации.
Дети приходят в восторг от происходящего в мультфильме. Машенька получилась очаровательной проказницей, а медведь хорошим противовесом. В них можно найти знакомые черты характеров от тома и джерри, шрека и осла, зайца и волка и многих-многих других. |
Цитата:
а вот серия с волками,соглашусь,самая ржачная из всех!:)):)):)):)) |
Цитата:
Хороший мульт!!! Дочка после просмотра серии про 1 сентября очень заинтересовалась чтением))) Тоже сидит, буковки читает, в слова складывает. |
Видел несколько серий.
Маша - наркоманка, с психической неуравновешенностью. Медведь - ленивый bear. Бредятина, а не мультик. |
У меня родители смотрят такое :'D
А вообще, из всех серий только пару раз улыбнулся. Для детей неплохо, но простенько. |
Да согласен ориентирован больше для детей.
|
Бред какой-то, даже не знаю, что хуже - Лунтик или это. На месте медведя раскроил бы мелкой заразе голову и повесил на ближайшем дереве, да.
|
Цитата:
Да ты злодей :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пипец какой-то. Машу вообще всю серию убить хотелось. |
Мультик отличный кстати, намного лучше этих всяких лунтиков и других "шедевров" российских мультипликаторов. Красивая картинка, смотреть интересно, смешно даже иногда, да и добрый он. А уж если он взрослым нравится, то дети маленькие вообще от него без ума. А Маша кстати, вот вылитый среднестатистический ребенок пяти лет, раздражает ужасно, но и умиление вызывает)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы эту Машу убил на месте медведя.
Раздражает ужасно. А так мульт ничего, посмеяться можно. |
Люблю этот мультик. Очень милый, душевный и забавный. Один из примеров, относительно неплохих вещей, сделанных в современной России. Хоть, и не до конца оригинальный. Хотя, выходки Маши иногда ужасают. И ещё забавная вещь: Маша по-моему единственный персонаж, кто пользуется человеческой речью. Все остальные в основном пользуются пантомимой или издают всякие гортанные звуки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
benzopil, да не в чём смысл... Смысла столько же как в "Том и Джери" В детстве запоем смотрела могла весь день просидеть у телека не отрываясь... а теперь, мне так жалко кота что даже серию не досмотрю...
|
Цитата:
Не находите сходства? Тема медведей раскрыта во всех мульфильмах всех стран. И везде он такой добрый и немного неуклюжий, но везде разный :) |
Клевый мультик. Некоторые серии удачны, некоторые нет, но в целом все прилично, весело, порой поучающе, музыкально, развлекательно, в общем, дети рады и ладно) зато родителям отдых, пока дети у экранов.
|
А я слышал, что психологи плохо отзываются об этом мульте. Дело в том Маша как символ женского начала постоянно капризничает, эксплуатирует Медведя (символ мужского начала), который в свою очередь во всем ей потакает.http://forum.igromania.ru/images/smilies/confused.gif
|
Родители тоже не любят этот мульт, говорят дети начинают вскую фигную творить после него.
|
Цитата:
Скрытый текст: Для Россиюшки мультсериал, кстати, весьма недурственный, хотя я и довольно прохладно отношусь к 3D в мультикации. На моральные уроки благополучно забили (для этого есть поняши), но есть парочка действительно неплохих по юмор серий, разве что использование одного и того же гэга "Маша появляется, где её не ожидают" утомляет уже где-то к третьей серии. |
Все серии смотрел, зачётный мульт, один из лучших среди современных-русских.. А медведя жалко. :с
|
Отличный мультсериал, который хочется хвалить за добрых и искренних персонажей, за милый и легкий сюжет, но при этом вызывает гнетущее чувство за оболочку. Компьютерная графика отстает от всего мультипликационного уровня и выглядит халтурой на коленке. Создатели гонятся за модой, а мультфильм выглядит как деревенская девушка в Париже, вызывая одновременно умиление от простоты девчушки с глубинки и ехидную усмешку из-за несоответствия облика. Понимаю, что деньги выделяют только Михалкову да Сарику на кучу отбросов редкостного уровня, но так тоже нельзя поступать со зрителями. Могу поспорить, что самим авторам стыдно бывает за визуальную сторону продукта.
Когда уже изучат рынок и поймут, что многие выбирают продукт из-за обертки, а у нас вкуснейшая конфета в газету Правда упакована. Хватит. Лучше бы вернулись к 2д, которое получается на высшем уровне. Примером служат Смешарики, которые со всех сторон лучший мультсериал в РФ. Радует, что содержание выигрывает и поэтому Маша стала популярнее среднесортного пустого иностранного мультсериала. И спасибо, что еще не выпускают подобие Винкс. |
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, но есть западные, которые лучше - kaeloo, конечно, не эталон и не пример для подражания, а гораздо приятнее. Даже Фиксики лучше выглядят, а они отечественного производства.
Ладно с Машей, но вот когда представляют официально с подношением на суд президенту "Приключения Алисы" в роли поддержки новых технологий, то глаз начинает дергаться от чудоюдоубожества под руководством Бекмамбетова. |
А я приведу свой контр-пример.
Образец может быть и не самый яркий, но после этого вряд ли ты будешь так же негативно относится к "М и М". %) Цитата:
|
OldBoy, отлично отношусь, но так как его смотрю, то не могу игнорировать такой большой минус.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ещё у Маши есть западная сестрёнка.
|
Один из лучших мультиков у нас в стране, смотрим с дочкой почти с самого начала выхода, почти пять лет, вот сегодня появилась серия неуловимые мстители http://masha-medved.ru/smotret-onlin...-mstiteli.html по статистике это 51 серия, примерно выходит по 10 серий в год.
|
Последние серии не такие уж смешные как первые. Похоже иссякает вдохновение у авторов.
|
говорят дети начинают вскую фигную творить после него.
Сейчас на фоне огромной гиперактивности детей, фигню они творят даже если мультики не смотрят, а этот мультик как по мне не хуже тех которые сейчас снимают, а главное веселый. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |