![]() |
Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge. |
Вопрос такой: элитки и аркады с амазона идут только ревизии jasper? В них вообще никакой разницы по начинке, кроме комплектации, и по надежности нет (между элиткой джаспер и такой же аркадой)?
|
Les_Paul, Идут только Джасперы, кроме комплектации элит и аркад ничем не отличаются, разве что цветом (:
|
Les_Paul, сам Амазон уже только Слимки продает, другие версии продавцы, которые используют Амазон как торговую площадку.
|
Цитата:
|
А если на непрошитый Xbox,запускать игры скаченные,и записанные на диски,играть будут ?
|
Цитата:
|
Les_Paul, Просто я вот думаю уже месяц,если куплю его,то прошивать не буду,а то 1-3к за лицензии отдавать,тоже плохо ( Что же делать то.
|
Цитата:
|
тут такой выбор если хочешь live, бери лицу
|
Jump1kkkk, Без лайва консоль теряет почти всю свою привлекательность, по крйней мере для меня (:
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, Я не понял твоего вопроса...
|
Цитата:
|
Les_Paul, Как правило, у обладателей консоли ужасный ПК, не способный потянуть новую мультиплатформу, как-то так..
|
Цитата:
|
Народ, такая проблема возникла - у бокса постоянно самопроизвольно выключается геймпад. Включаешь его - через 10-20 секунд опять гаснет. Заряд батареи показывает половину, коробочка с батарейками прилегает плотно и не люфтит. В чем может быть дело? Может кто сталкивался с подобным?
|
Les_Paul, мне на ПК играть совсем не интересно, даже в самую крутую игру я играю пару дней и потом мне надоедает, все еще Стар Крафт 2 ни как пройти не могу.
Сейчас почитал в нете, что в аркадной слимке нельзя будет ставить ЖД. Это брехня или нет и когда вообще будут продаваться ЖД для слимок? |
Цитата:
|
za1Nx, офигет, они что гонят сосем??? Это ЖД будет стоить почти столько же, как и сам Хбокс?
Добавлено через 4 минуты А если вынуть из корпуса ЖД из старого бокса и воткнуть его в коробку Слим бокса, он будет работать, инфа есть на счет этого? |
|
za1Nx, корпус имеет свойство разбираться, а внутри стоит обычный 2,5" ЖД, я тебе про это говорю, вынуть ЖД из старого корпуса и воткнуть в новый.
Добавлено через 54 секунды Вот видосы кажись надыбал на эту тему. Добавлено через 4 минуты Фигово, в аркаде корпуса нету под ЖД, придется покупать отдельно. |
Проводной Logitech ChillStream будет с боксом работать?
|
zigrum5000,
Лучше сразу купить 250гб коробку, а то отдельно брать дороже выйдет. |
_HazarD_, Нет, конечно. Тогда бы никто не покупал дорогущие, родные джои.
|
za1Nx, да я знаю, просто хотелось матовый бокс купить, придется брать глянец.
Добавлено через 2 часа 14 минут Вот такая хрень. Видеомания сменила кодеки, сейчас смотрю ее на босе и некоторые файлы не проигрываются, хотя все написано мп4, даже те которые работают, бокс подключен к лайву, но когда я выбираю просмотр не работающего ролика, бокс просто говорит, что этот файл не поддерживается и не прделагает скачать кодек. Что делать и как качать кодеки??? |
купил монитор 1080р себе в комнату. По VGA или DVI лучше подключить бокс?
|
Fa2N,
Пофиг, как удобней. Или наконец самостоятельно сравни, в самом деле. |
Fa2N, DVI вроде лучше. И неужели у такого моника нету HDMI?
|
-=NE$}{=-, Не. Жалко, что только VGA кабель нахожу
|
А сколько будет стоить Хбокс, который в комплекте с Ричем?
|
zigrum5000,
250 фунтов. |
Цитата:
|
А USB Hard-Drive Transfer Kit можно подсоединять к компу, он увидет жесткий диск?
|
Цитата:
как то так. |
Не могу понять как записывать игру на жесткий диск, чтоб не играть с диска?
|
sava.5, Как вставил диск в привод, вместо A нажимай Y, и там будет чтото типо "установить"...
И еще, без диска играть не получится, он должен быть в приводе чтобы игра запустилась... |
Дайте, пожалуйста, сайтики, где можно взять полиграфию к играм)
|
AltaIRkO, Гугл тебе в помощь
|
Эх жаль не помню того сайта, который ищет сам в гугле. Вот вобщем!
|
Ну, сайтов в инете много, да почти все фигня, кроме нескольких, но там всё англ. и старое =(
|
Как удалить игру с винда, но чтоб остались сейвы? ._.
|
имею возможность купить консоль
играть буду не много, в основном в пару игр всего хочу. следовательно, лайв не нужен, так что консоль нужна шитая. сколько стоит уже прошитая консоль самой простой комплектации? какой нужен винт чтобы сохранять сейвалки в играх? есть сайт где весь заказ можно оформить? ах, ну и не обязательно же выходить в лайф при покупке консоли, скажем, при первом включении? мне в лайве вообще ничего не нужно, не собираюсь играть с людьми из америки в какой-нибудь код. |
Цитата:
|
Ysondre, ради пару игр можно купить и не шитый, две лицки не особо оттянут карман
|
Staluxa, заходи в настройки - память - выбираешь игру и там будет отдельной файл игры, отдельно сэйвы.
|
Staluxa, У меня например сейвы на карте памяти хранятся,а игры на винте. Делай так же :)
|
Ingector,
ну, может я не так выразился. игр 10 точно. да и рука не поднимется выложить за игру от 2к. дак сколько сейчас в среднем стоит самая простая шитая версия консоли? |
Всем привет хотел спросить, А скока стоит xbox 360 Просто довно хочу купить.
|
Alania,Ты хочешь аркад или что-то поновей?
Лично у меня элит версия 120 гигов памяти с двумя геймпадами в комплекте и игрой алан уейк и всё это мне обошлось в 14500 рублей |
Ysondre, Ну прибавь 1,5-2к руб к стоимости самой консоли. У нас где то выйдет 13-15к рублей
|
Цитата:
|
Les_Paul, Они временно закрылись
|
Закрылся сайт
|
Цитата:
|
Les_Paul, Мне друг сказал что они временно закрылись и вроде куда-то переехали,а подробностей я не знаю
|
замзам, Не мне хотелось бы что-то по новее Аркад
|
Alania, Тогда ждать когда слим в России появится.
|
Цитата:
|
Ну а мне лично дизайн слима не понравился и его дизайн глянцевый,весь заляпается быстро,уж лучше элит взять!
|
Цитата:
|
Мне нравится глянцевый дизайн. Выглядит кошерней.
|
Grayfox, А мне кажется,что консоль из-за глянцевого дизайна заляпается только быстрей!
Хотя время любую консоль пакоцает! |
замзам, Глянец в любом случае заляпается быстрее, чем обычный матовый...
|
Кому не нравится глянец может купить аркаду, она матовая, правда потом придется докупать ЖД, который стоит почти как сама консоль!
|
Цитата:
|
Почему именно аркад? Можно взять про или элит!
|
Les_Paul, для нового хбокса ЖД на 250 Гб будет стоить 129 долларов, официальная цена.
Добавлено через 5 минут Вот видео. Добавлено через 7 минут Но в принципе реально использовать ЖД от старой консоли. |
Цитата:
|
У меня вопрос.Извиняюсь если уже было.Если закажу слим из-за границы, я смогу покупать игры в России и играть в них?просто я слышал про что-то типа "региональной системы"
|
Petroakadems,
Региональное ограничение только между Европой, США, Японией. Для рашки отдельного региона разумеется нет. |
не понял, нет для консоли или нет для дисков?
т.е. если покупать, скажем, европейскую консоль, то на неё пойдут наши диски или наоборот? |
есть три региона NTFS, Pal и какойто японский незнаю как пишеться. В Европе PAL регион, то диски NTFS (США) и японского регионов не будут запускать на консоле с PAL регионом и наоборот
|
Petroakadems, Игры сможете запускать, а фильмы нет.
|
Petroakadems, только ДВД российские не сможешь смотреть.
Ronald, в Японии вроде NTSC J называется. |
Народ, а есть смысл покупать 10к паленых поинтов, не имея в наличии ЖД? Есть внешний хард на 1ТБ и флешки: на 4, 8, 16 и 32 гб.
|
Toutaku, многие аркадки криво идут с флэшек, хотя я не проверял
|
Цитата:
|
Toutaku, Там вроде не выйдет с палёными поинтами, т.к. они (DLC) с других носителей идут только под тем профилем, которым ты их качал. Хотя могу ошибаться.
Petroakadems, Про игры: Если брать консоль из европы, то диски купленные в России идут нормально. Если из Америки или Японии - то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно не проверял, к сожалению. Просто правила такие - когда качаешь с профиля допы - они спокойно идут на той консоли на которой скачал на всех профилях, если ты переносишь эти допы - то они идут только на том профиле, которым ты их качал. Так что ХЗ что у тебя получится. Ты бы не покупал сразу 10к, купил бы по меньше, да проверил.
|
Цитата:
|
Toutaku, Ну так не парься и требуй винт назад! ))
Спокойно качнёшь всё. |
Цитата:
|
Toutaku, Качни пока пробную версию Шэнка.
|
Toutaku, ну тыреные черви идут с флэшки, я их с боса на комп, с компа на флэху для бокса постоянно кидаю. Другие игры тоже поидее на одной консоли идти должны.
|
Помогите.Подключаю бокс через HDMI.И звук получается идет от ТВ.Как сделать так чтобы можно подключится к сабвуферу.AV-кабель получается уже не влазит в бокс,чтобы пустить белый и красный в сабвуфер
|
(((TUBORG))), Нужно либо спец. кабель HDMI с разветвлением на звук, ну или как вариант провести от телека звуковой провод к сабвуферу.
|
В стандартной комплектации элитки есть лайв голд на месяц? Если не понадобится, реально кому-то продать?) Также интересует, как отличить официальный vga hd av cable от неофициального? Просто с рук может буду брать, помимо цены надо еще отличительные особенности знать. Коробки не будет.
|
Les_Paul, Голда на месяц вроде нету, а если есть то продать вполне реально...
Оригинальный отличается голографической наклейой "xbox 360" возле конца провода который суется в бокс... |
Les_Paul, голд на месяц дается на новой приставке любой комплектации, не знаю на счет аркад, когда регишь профиль, максимум 3 профиля. Он не на карточке, он автоматом дается, продать не сможешь. Официальный от майков вроде с позолотой разъемов идет. У меня например китайский, но качество хорошее было, так что не парься.
|
zigrum5000, не хочу с рук просто купить китайский за цену б.у. официального.
|
Les_Paul, а у них цена одинаковая, качество хорошее у обоих.
|
Цитата:
|
Les_Paul, я китаезу на озоне брал за 700 рублей.
|
|
zigrum5000, и все консоли на монике юзаешь? Изображение нареканий не вызывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Toutaku, игра такая, Worms называется.
Les_Paul, я уже месяца 3 на ЛСД телике сижу. На монике только чуть цвета тусклые, но это может из за моего моника, еум года 4 уже просто. А так вполне хорошее изображение. |
zigrum5000, Кстати, Вормсы как раз одна из не многих игр, которые так идут, насколько я знаю.
|
Фу блин, новый дизайн дашборда ужасен, пускай они всего-навсего сделали плоские окошки, ну и так по мелочи, но это все нафиг испортило, разочарован =(
|
Цитата:
|
NEYRONIX, Интересно, как это плоские окошки повлияют на удобство кинекта?\
|
Цитата:
Это будет рассказывать те, кто будет Кинектом пользоваться в первые дни его запуска. Сам я пока не горю идеей его покупать. |
NEYRONIX, Я даже не горю желанием ставить такой дашборд, не то что покупать это "чудо"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angelX, уже можно качнуть или только аннонсировали?
|
Боныч, нет
|
Боныч, Токо анонсировали, на предыдущей странице было видео, можеш посмотреть...
|
какбы обновление даша есть, правда в бетта варианте и без выхода в лайв
|
Оно в ноябре будет, где то читал недавно, как Кинект выйдет.
|
сейчас на трекерах стали появлятся аркады из лайва с пометкой "no jtag". Я правильно понимаю, что их полные версии можно запускать на обычной консоли?
Что для этого нужно? Нужна подробная инструкция. Спасибо. |
BeLrun
Да правильно!Вот инструкция. 1 Скачайте файлы и разархивируйте его. 2 Скопируйте файлы на флешку используя USBXTAF. 3 Запускайте xbox и заходите под профилем PROFILE 4 Запустите игру. 5 Когда увидите надпись "Press Start", перед тем как нажать "Start" нажмите Xbox guide button. 6 Нажмите "X", что бы выйти из профиля PROFILE и зайти под своим профилем. 7 Возвращайтесь в игру. 8 Интернет кабель должен быть подключен к приставке. Не для банненых консолей !! |
Народ, бокс не читает ни один диск, ни фильмы, ничего. Это лазер и его нужно менять или что?
|
Лес_nick, Скорее всего да, лазеру хана пришла...
|
+ДевиД+, спасибо.
Профиль "профайл" - это совершенно любой профиль, кроме основного, верно? И на счет подключенного кабеля - я должен быть зарегистрирован в лайв, или это не важно? |
Хотел задать вопрос об изменение тем дашборда. Можно ли где-то в интернете найти темы, скачать, а потом с флешки поставить, как на PS3?
|
BeLrun,
Да кроме основного!Некоторые личности вообще сразу со своего запускали.Насчёт кабеля точно сказать не могу,лично не проверял, т.к. консоли прошитой сейчас на руках нету... |
BeLrun,
надо чтобы консоль была подключена к лайву, профили идут вместе с игрой, сначала запускаеш его, далее по инструкции. Но без интернет соеденения профиль бесполезень, т.к. он зареган в лайве и через него происходит вся эта махинация. Сам точно сказать что это работает немогу, т.к. к лайву не могу подключиться пока что |
Ребят объясните вот если консоль забанят,то я только потеряю возможность выходить в лайв или еще чего?
|
Цитата:
|
Toutaku, банят консоль, а не профиль.
Профиль можно восстановить через лайв, но сейвы нет. |
Dest1ny, а разве геймер поинты не обнуляют, так вроде изначально было?
|
zigrum5000,
Не обнуляют. |
здравствуйте, такой глупый вопрос - когда(дату) выйдет в россии официально xbox360 slim?
|
Герман), где то в ноябре, но уже продают в интернет магазинах приставки ввезённые из Европы.
|
а какие минусы покупки сейчас привезенных?
|
Герман), не читает наши лиц. двд-фильмы. Это из-за региональности консоли. Так что подожди немного, 2 месяца-то потерпеть! Некоторые люди с самого анноса ждут.
|
я вообще не понимаю зачем слимка. Она ток диски жует и все.
|
DarkRid,
Шума меньше. |
DarkRid, размер меньше, по новому плата сделана, гореть не будет, типо того.
|
DarkRid
С охлаждением намутили, вроде должно стать попроще жить ей (дырок то в ней под вентиляцию, как в сите) Все баги производственные от первых боксов исправили, и снова собрали. |
Цитата:
|
51cent,
А чего ты хотел? |
Цитата:
|
51cent, а в честь чего они должны быть хуже, это ведь не новая консоль, а просто новая ревизия???
|
Цитата:
|
Как обладатель Слимки напишу - Да, шумит она значительно меньше, греется тоже (хотя некоторые говорят что она капец какая горячая при работе, но у меня всё ок).
Не заметил, чтобы она царапала диски как-то особо жестоко по сравнению со старой версией. Просто не надо двигать её при работе, вот мне даже интересно кому надо двигать, трясти бокс при работе? Вы ещё комп возьмите, подвигайте и т.п. в рабочем состоянии с запущенным диском, он тоже его поцарапает =) |
ну с другой стороны да. Но брать её когда уже есть Бокс бы не стал.
|
DarkRid, ну через годик можно, цена как раз упадет. Обычный боксведь тоже не вечный.
|
Цитата:
|
У меня появилось проблема с геймпадом.Он не подключается к боксе,вообще не реагирует.Думал,проблема в батарейках и купил новых но результат остался тот же.Вообще что делать?
ЗЫ:При вынимание старых батарейк из джойстика обнаружилось страная белая ссыпь,она была на на краях батарейки.Может она корень всех проблем? |
Vasea931, видать просто батарейки окислились. Он у тебя включается? Если да, там на паде есть сверху белая маленькая кнопочка, нажми ее и нажми такую же кнопочку на боксе, она рядом со слотами под карту памяти.
|
ну а при бане жесткий диск работает?))а то я слышал что нет,просто хочеться все разузнать
|
zigrum5000
Дело в том что я поменял батарейки но все равно не помогло.Пад просто не включается. |
Vasea931, тогда хз. Посмотри пружинки контакты для батарек на самом паде не окисленные?
Nevers, теперь работает, год назад где то они убрали бан ЖД. |
zigrum5000, вроде одна чу чуть оксилиная.Вообщем что нужно делать,может как-то почистить пружину или может быть есть другие варианты?
|
Vasea931, попробуй почистить пружину, только не усердствуй, чтоб не сломать, аккуратно. Почисти еще контакты на кейсе для батареек.
|
вот сижу и думаю... игры которые выйдут под kinect будут работать с обычными падами? =\\\\ или придётся запасаться кинектом......
|
Цитата:
|
Shackir, в игры под кинект с кинектом играть в некоторые не стоит, а как в них можно играть с падом, я вообще не представляю.
|
Shackir, они делаются для кинекта, зачем в них играть на обычных падах?
|
Народ, а хедсет без разницы какой покупать? А то я тут дешёвый очень нашел, хочу взять.
|
Toutaku, бери вот этот.
|
Цитата:
|
Toutaku, Да главное, чтобы там микрофон норм был, всё остальное по боку))) Звук то и через колонки слушать можно))
|
Цитата:
|
Toutaku, Halo: Reach Limited Edition Wireless Headset
1) Беспроводная 2) Ограниченный тираж. |
Цитата:
|
проводной помоему к геймпаду подключаеца, так что длины хватает.
|
Да, он в джой фтыкается.
|
Ох, вон оно что. Если в джой, то это очень ок. Надеюсь, провод не такой тяжелый)
|
Существенных минусов между монитором и телевизором при подключении к боксу много? Поговорил с одним человеком, он сам пересаживался с 22" 16:10 монитора на телевизор 44" 1080p, сказал что на телевизоре намного лучше, хотя на мониторах играют вроде ничего, по крайней мере на ютюбе всё ок выглядит) Я как понял, разница только в самих хар-ках телевизора и его размерах, растяжение очень маленькое на весь экран на 16:10, ну и близко совсем к монитору не надо сидеть, а где-то 1.5-2 метра, чтоб совсем лесенки в глаза не бросались? Возможности сверить и то и то нет, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телевизор тоже хороший надо, Full HD, с нормальной цветопередачей.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, Устраивает моник - играй на нём. Всё ок будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я сам на монике играю ж, 22 дюйма. Разница между 720р и 1080р заметна.
Моник как раз Full HD. |
Цитата:
Я уже молчу о том факте, что если собираешься смотреть на мониторе БД фильмы HD-ready банально не хватит. |
Всем привет,такой вопрос если заказывать х-ящик с амазон'a будет ли по русски все?или можно будет как то поменятЬ?:)
|
Цитата:
|
THEBEST, точно?подскажите вот что еще:сколько будет стоить доставка если кто знает?
|
ncux750, Точно. Дашборд давно мультиязычный. Выбираешь русский язык в настройках и всё.
|
Цитата:
|
MoorCATs, lдашборд?т.е х-ящик?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ncux750, Ну да читай, что Х-ящик =)) Дашбоард - это менюшка Бокса.
Les_Paul, Есть игры в 1080р всё равно. Ты просто главное в настройках ящика выставь разрешение своего моника и норм будет. |
Цитата:
|
Les_Paul, я на монике когда играл ставил Full HD, но мой моник держит максимум 1680*1050.
|
Цитата:
|
MoorCATs, еще такй вопрос:значит и игры могут быть на англ?я просто слышал что есть там запрет по регионам
|
ncux750, Только фильмы не сможете смотреть на боксе, а игры играть сможете купленные в России.
|
Ghosterbiter,а если прошить бокс?
|
такой джойстик будет работать с иксбоксом?
|
ncux750, Регион ДРУГОЙ. Будут идти только фильмы фри регион или регион 2 (европа), а у нас регион 5.
|
Ghosterbiter, хм..даже не знаю стоит ли теперь заказывать на амазоне
|
Цитата:
|
Les_Paul, га боксе такое разрешение ставил, на монике его даже менять нельзя, вроде как.
|
я имел виду то что можно как то сделать в игре не англ язык а русский.я смотрел игры эти в разных онлай магазинах (и у сбея в городе)те игры котоыре хочу на англ языке)а если допустим прошить и скачать игру с торрент трекера там есть с русским переводом
|
Цитата:
|
Les_Paul, жаль(.слава богу что фабле 2 гир2 на русском.а так мало игры я смотрю на русском что нас хбокс что на пс3
Добавлено через 7 минут на амозоне любой комлпект можно купить хбокс? например http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsol...4810538&sr=8-8 или там какой то особенный?:) |
Цитата:
|
THEBEST, я по английски не бум бум ))
Добавлено через 8 минут а где написано что нету на данный момент? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |