![]() |
Back to the Future: The Game
Жанр: квест Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Издатель в России: Бука Даты выхода (даты выхода локализованных версий): Официальный сайт
Известные факты:
Скриншоты: http://i.piccy.info/i5/84/76/757684/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/92/76/757692/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/94/76/757694/1_240.jpg "Секретный" код на бесплатное получение первого эпизода - 121GIGAWATTS Не можете сохраниться - меняйте кряк |
Правда? Кул. Графа "Разработчик" порадовала. Уж они то уже не раз доказали, что умеют делать качественные квесты.
|
Только сделают пускай луче 2Д квест с нормальный управлением.
|
Ня, обожаю этот фильм)
|
Хакер47, Вряд ли в 2D будут делать. Да и управление, я думаю, будет прежнее, т.к. игра и на консолях выходит.
Цитата:
|
Единственная игра от Telltale в которую я хочу поиграть.
|
Люблю эту трилогию, поэтому надеюсь на игру, хоть и не люблю квесты)
|
:jmp: ждал :)
26 октября Назад в будущее выйдет на Blu-ray :heavy: |
Я в шоке. Приятном шоке. Придется играть в англ версию ради голоса Кристофера Ллойда.
|
Renji, чёт я не думаю, что будут переводить... на Сэма и Макса уже забили
|
Fa2N, Да не только на него. Ни одной игры Telltale после первого сезона Сэма и Макса не локализовали у нас, насколько я знаю. Хотя, в данном случае бренд может сыграть весомую роль.
|
Кто бы мог подумать, что про этот отличнейший фильм вспомнят современные игроделы. Задумка хорошая, да и присутствие Боба Гейла и Кристофера Ллойда даёт надежду, что проект будет не проходной поделкой на тему.
|
ALEXEVIAN, ну вспомнили же про Охотников за приведениями, так что про киноклассику люди помнят. Но надеюсь с Назад в будущее всё окажется более удачно.
|
ALEXEVIAN,
RealSkif, Если вы прочитали анонс, ссылка на которй в шапке, то могли узнать, что Telltale также работает над игрой по "Парку Юрского Периода". Правда кроме самого факта разработки о ней больше ничего неизвестно. |
Emix, я про это знал. Поэтому меня не удивляют анонсы игр по лицензии старых кино-хитов.
|
RealSkif, да Охотников за Привидениями сделали, вполне себе хорошая игра получилась (правда мне сложной показалась). Я тоже надеюсь, что с Назад в Будущее всё окажется удачней. Богатый материал (в плане сюжета,событий и персонажей) для игры. Интересно сюжетная линия фильма будет присутствовать в игре или это будет абсолютно самостоятельная история с Марти Макфлаем и доктором Брауном? Хоть бы намекнули. Ах да, они просто обязаны включить основную музкальную тему фильма в игру! Возможно в новой аранжировке.
Emix, про Парк Юрского периода не знал :) тоже хорошая новость. Единственная хорошая игра на эту тему, которая приходит на ум это Сеговский Jurassic Park (с T.Rex'ом в заставке). Была ещё видеоигра, с 3D графикой, даже жутковатая, но вместе с тем и халтурно сделанная. |
Цитата:
|
RealSkif, а ещё - "Я ненавижу навоз!" :) куда же без этих сцен?
|
Да там полно таких сцен. Их всех надо бы сохранить...
Не пойму только почему квест? По-моему, что-нибудь вроде Акшен-Адвентуре подошло бы фильму больше. |
SCHOOLMAYCRY
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же интересно, игра будет по трилогии или новые приключения.
Если новые, то как бы не испортили. А то помню раньше мультсериал был, и не очень как-то. |
$erg@nt, да, лучше пусть по трилогии с добавлением событий, которые остались за кадром.
|
В блоге TellTale Games опубликовано несколько фотографий сделанных в студии, где Кристофер Ллойд озвучивает доктора Эмметта Брауна для игросериала "Back to the Future", который, напомним, должен стартовать уже в этом году.
|
Форж, спасибо за классную информацию и фотки! Там написано, что Кристофер Ллойд фантастичен и снова отлично вошёл в роль доктора Брауна (во время записи озвучания игры).
|
квест? Вот честно не понимаю, как фильм, где столько экшена и вообще динамичных сцен, можно сделать квестом. Минимум - адвенчурой
|
На первой фотографии даже сразу не узнал ЛЛойда, из-за того, что наушники закрыли его седую шевелюру)
|
Судя по лого, игра планируется в стилизации под NES, или мне просто так кажется?
|
Ballax, Лого не от этой игры.
|
Emix, Но вроде даже не от фильма... Откдуа же? =3
|
Ballax, Без понятия. Гугл выдал :))
Логотипа у игры все равно пока нет, как и скриншотов. Пусть будет хоть что-то. |
Это лого с NESовской игры, по-моему.
|
|
Хех, длина ролика - 1,27, появление Back to the Future - всего 2 кадра, и то просто название игры. Понятно, что ничего не понятно)
|
Telltale Gamesпредлагает навалиться всем миром на Боба Гейла, работавшего с Робертом Земекисом над сценарием и персонажами кинотрилогии "Назад в будущее", и замучить его вопросами. Какова его роль в разработке квеста "Back to the Future", чем он занимался всё это время и почему всё ещё нет четвёртой части фильма?.. Вопросы на английском принимаются на форуме TTG до 10 октября
|
Форж, ему уже уйму интересных вопросов назадавали :) А ответы на них, где можно будет ожидать?
|
Цитата:
|
Франчайз в надёжных руках. Тэллтейлы не схалтурят, я думаю.
ЗЫ: можете бить меня тапком, но я уверен, что TTG осилят игру по мотивам Fear & Loathing in Las-Vegas. Всё что им нужно - Терри Гиллиам и Джонни Депп. К сожалению, автор первоисточника уже не сможет приложить руку... |
Кто знает, кто-нибудь, кроме Ллойда озвучивать игру не будут?
Цитата:
И вообще, к чему это в теме про BttF? |
Цитата:
К тому, что ТТ можно доверять разные вселенные, не боясь, что они их ухенькают. |
Хорошо что Кристофер Ллойд будет участвовать в озвучке.Будет интересно поиграть.
|
TripleGamer*, Ллойд - это, конрчно, хорошо, озвучка будет на высоком уровне, но на качество игры он влияет мало. Хотя, с другой стороны, его участие в проекте показывает, что разработчики серьезно отномятся к вверенному им бренду.
|
Хоть бы несколько скриншотов из игры выложили для подогрева интереса. Дело уже к зиме пододвигается, а новой информации кот наплакал.
|
игру жду от всей души (потому что в фильме:Grin: души не чаял)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr. @gon, да, как-то странно делать это особенностью, если код одинаковый для всех. Не очень радует, что игра будет эпизодами выходить. Лучше бы одна большая сразу.
|
ALEXEVIAN, ну так это же Telltale, у них все игры эпизодические. А вот то, что первый эпизод бесплатен, радует.
|
RealSkif, Не все, насколько я знаю. Но все же эпизодичность ни капли не удивляет. Да и объявлено об этом было еще во время анонса вроде.
|
Emix, а что у них не эпизодичного? До Сэма и Макса я про компанию вообще не слышал.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Можно добавить страничку игры в шапку.
Ролики интригуют, к слову. |
Emix, ух-ты! Классная информация! Несмотря на то, что Майкл.Дж.Фокс не сможет принять участия в озвучке своего персонажа ему нашли прекрасную замену. Как я понял это некий фанат фильма, который идеально имитирует голос и реплики МакФлая. Очень похоже!
|
ALEXEVIAN, Я, конечно, не сидел и не сравнивал отрезки из фильма и из ролика, чтобы определить схожесть, но вот навскидку действительно очень похоже.
|
Emix, я тоже не сидел и не сравнивал, просто знакомые реплики попались и эмоции удивления прямо как у Фокса.
|
Заключительный третий ролик о создании игры
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочел новость
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Может Браун еще раз прилетит.
Пл новости: разве первый эпизод не бесплатен? Чего это они 25 баксов просят? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ключик получил, жду когда появится в Стиме(ну или где он там будет) Скрытый текст: |
Цитата:
Еще интересно, в каком времени будет проиходить действие игры? |
Интересно, а потом все 5 эпизодов разом можно будет купить на диске? Правда ждать наверно придётся очень долго.
Цитата:
|
ALEXEVIAN, Думаю да. Если будут официально локализировать у нас, то точно можно будет.
|
Цитата:
А по части "ДеЛориана", вполне в духе серии было бы спасение автомобиля доком с помощью поезда и выкрутасов со временем (ибо жалко стало собственное изобретение). Я уже представляю себе сцену, в которой док вновь встречает МакФлая, и ведет его в заброшенный гараж, где под пыльным тентом томится старый добрый DMC-12 с пространственно-временным тюнингом :> |
Цитата:
|
InKv1z1TоR, Они объявляли, что на эпизод будет один и тот же ключ для всех, как бы глупо это ни было. То есть вот тот ключ, что в теме может бесплатно дать тебе первый эпизод.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас переносит в магазин с добавленным первым эпизодом, который стоит 8.95. В поле "Got a coupon code? Enter it here:" вводим код и жмем Apply. Собственно скидка принята и первый эпизод бесплатен. И не забываем удалить из списка покупок все кроме первого эпизода. А то купите еще)) |
А обязательно заполнять Имя фаимлие адрес?
|
Халява до добра не доведет :>
|
Игра вышла или нет?
|
Deep_wolf, Вроде нет еще, по некоторым данным должен скоро стать доступным для покупки в Steam
|
Deep_wolf, Раньше декабря не выйдет никак, т.к. на 2.12 запланирована премьера геймплейного трейлера.
|
Emix, Она у нас будет продаваться или онли Стим? (Я про это)
|
Deep_wolf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Присвоил ключик тоже и пересматриваю фильм. Ностальгия так и пробивает, скорее бы поиграть уже.
Системные требования не объявляли нигде еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет системных требований и издания в России. Если бы я где-то увидел эту информацию, или же если бы ее выложили тут, то она уже была бы в шапке. Это я к тому, чтобы пресечь будущие вопросы об этом.
|
Кстати, игра будет выполнена в 3D или 2D?
На официальном сайте выложили мультяшное изображение молодого доктора Брауна :) (он ещё наверно в колледж ходит). Т.е. история будет как-то связана с юношеским периодом дока! |
ALEXEVIAN, В 3D конечно. Чтобы убедиться, можно внимательно посмотреть какой-то из трех роликов и увидеть там анимированную модельку Дока.
Цитата:
|
Цитата:
|
Sheperd, сколько раз я смотрел серию по зомбиящику, перевод был там такой, не знаю, как правильно назвать, что на фоне слышно оригинальные голоса. Так что с манерой речи Брауна, думаю, многие знакомы.
|
Цитата:
|
Думаю почти все русские игроки помнят именно нашу, русскую озвучку, нежели оригинальную, поэтому многим разницы не будет вообще :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да,на Geforce MX440 есть шанс,что пойдет? |
Нет, фильмы тут обсуждать не будем.
Прикрою тему до появления новостей. |
В шапке появились первые скриншоты из игры. За ссылку на них спасибо $erg@nt.
|
Т.к. являюсь ярым фантом всей трилогии - очень жду. Впринцепе Telltale Games - люди опытные, не раз показывали на что способны. Хотя играл-то я в последний Tales of Monkey Island, который думаю много кому пришёлся по душе. Насчёт перевода - только сабов будет в самый раз, заменять оригинальные голоса актёров - преступление.
|
|
http://www.gametrailers.com/video/ex...-to-the/708065
Вот и трейлер. Первый эпизод должен выйти в этом месяце. |
Emix, как я понял, он будет бесплатным?
|
Цитата:
Вот тебе минигайд, код в шапке. |
Посмотрел трейлер. Как будто вернулся в детство. Музыка шикарная.
|
Теперь я мечтаю пройти две игры: BTTF и Ride to Hell. Жаль, что последняя совсем пропала с радаров.
|
а регаться нада чтоб код ввести?
|
Стремно, что такую святыню детства поставили на конвейер и делают из нее не самосабойную игру, а казенные квестовые эпизоды, которые по чему только уже не делали
|
rainwalker,
Никто на конвейер не ставил. Игру делают Telltale, так что за качество можно не опасаться. И чем тебе эпизоды не угодили? Они ведь ничем не хуже полноценной игры. И кстати эпизодических квестов вышло совсем не много и делают их только Telltale. |
Действительно, откуда взялся конвейер-то? Вытащили франшизу с полки, сдули огромный слой пыли и начали делать одну игру - это теперь конвейер? На количество эпизодов можно не обращать внимания. Все вместе они собираются в одну адвентюру со средней продолжительностью и относительно невысокой ценой.
Цитата:
|
Меня заинтересовало название второго эпизода. Интересно как правильнее его перевести - "Достать Таннена!", "Захватить Таннена"? Тут всяко может быть. А главное, не дадут ли нам за Таннена поиграть?
|
TellTale Gamesобновила страничку грядущего сериала "Back to the Future". Отныне там вы можете найти немного информации о персонажах и актёрах, их озвучивающих, вместе с примерами этого самого озвучения. Кроме того, стали известны сюжетные завязки каждого эпизода.
|
Примеры озвучки понравились (особенно молодого дока). Я так понял, что кроме Ллойда никого из фильмов больше нет. Но, как ни странно, этого практически не замечаешь. Разве что смотревшим трилогию раз по 100 будет немного непривычно :))
|
GamersGate открыла предзаказ на сериал "Back to the Future". Дата выхода 1 эпизода поставлена на 18 декабря
|
Emix, хотелось бы видеть конечно на озвучке Майкла Дж. Фокса, но из-за болезни он не может:(.
|
Цитата:
|
RAULduke, если Кристофер Ллойд озвучил Дока, то нет.
|
IGN.com опубликовал свежий ролик сериала "Back to the Future". Среди прочего в нём можно разглядеть и некоторые кадры игрового процесса.
|
Форж, мдаа, интересненькая ситуация с Доком получилась. Что же он такого натворил, что оказался...там где оказался(не буду спойлерить)? И неужели в молодости он был "ботаником"? ;) , мне казалось, что он технический гений не нуждающийся в наличии охапки литературы(конечно без книг знания получить значительно сложнее). Но, наверно по сюжету он ещё не дорос до своего апогея. Да и это всего лишь небольшой трейлер. Ждёмс!
|
Стало известо дата выхода первого эпизода, а именно 22 декабря!
Также появился новый ролик рассказывающий про персонажей сериала "Back to the Future". Сегодняшние герои - Бифф Таннен и его отец. |
Превью от IGN
|
Помните, Telltale Games торжественно раздавала коды для бесплатного получения первого эпизода "Back to the Future"? Близится дата выхода игры и можно было бы предположить, что уже 22го декабря все успевшие вовремя зарегистрироваться получат её абсолютно безвозмездно. Ан нет, бесплатное редко бывает без сносок мелким текстом - TTG разослали письмо, уведомляющее ждущих о том, что бесплатный первый эпизод будет раздаваться только в феврале - ближе к выходу второго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно. Пришло письмо, в котором сказано, что эпизод будет доступен бесплатно в феврале. Ну на самом деле я ожидал во всем этом замуте с кодом какого-то подвоха, иначе было бы не совсем логично продавать игру за деньги, если бы любой желающий мог получить ее совершенно бесплатно.
|
Цитата:
|
петиция за перевод полюбившимися и актерами озвучения - Андреевым Вадимом Юрьевичем и Гниловой Людмилой Владимировной.
http://bttf-game.blogspot.com/ |
Ну и что, игра вышла? Где продаётся в сети?
|
Minor_Art, На Стиме пока не видно. Но должна продаваться на сайте Telltale.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь вообще играет?))
|
Кто-нибудь знает, когда в стиме будет?
|
на форуме телтела говорят что работают над этим и скоро будет, в ближайшие дни я так думаю, может уже завтра.
|
Вот и в Стиме появилась она, да ещё и со скидкой 10%, за 22,49$ продают ))
|
Прошел совсем чуть-чуть, игра-супер!Сразу столько воспоминаний нахлынуло,всем фанатам фильм обязательно играть.Немного бесит управление,да и графика серая,но игра все равно супер.
|
Блин, купить бы, а то в посл. время в стиме всё подряд беру, что подешевле) Может когда-нить)
а по прохождению можно вопрос спросить?) Скрытый текст: |
Rexxar333,
Уберай быстрей в спойлер.В игре есть подсказки. |
HighContrast, убрал.)
Да не помогают они в этом моменте. Скрытый текст: |
в стиме продается за 22 бакса 1 эпизод, или все 5?
|
kokoss, Весь сезон целиком. Но получать эпизоды будешь по мере выхода.
|
И как оно? Стоит своих денег?
|
Я вот купил по "секретному" коду первый эпизод, скачал на их форуме инсталлер, завожу свои данные. Нифига не происходит, говорит, что я игру не купил. Причём на сайте она отображается как купленная. Что делать?
|
Klayman, Вроде вчера была новость,что получат её раньше всех те кто купил,а с те кто введут код получат 1 эпизод попозже :(
ну всё я купил в стиме :) качаю 1 эпизод |
Rexxar333,
Поиграл. Несмотря на мультяшность понравилась. Сразу вспоминаешь трилогию и связанные с ней эмоции.
Правда застрял почти в самом начале. Что надо сделать: Скрытый текст: |
русификатор имеется?
|
Цитата:
Кстати, это так задумано, что нет ни сохранений, ни чекпойнтов? Весь эпизод за один присест проходить желания нет! |
Бакалавр, я понял всё теперь. Просто скрипт не сработал ни разу с лифтом.)
|
ovnd,
Цитата:
|
Прошел. Жаль эпизод короткий, но вполне интресеный и не очень сложный. Но тут скорей фан играет свою роль, да и концовка не подкачала. С нетерпением жду второго эпизода.
|
Те кто на халяву эпизод получили все еще не могут начать играть?
|
Цитата:
|
Игра будет в конечном итоге издаваться на дисках?
|
Цитата:
|
чет не понял, купил эпизод за 0 баксов, дали какой-то серийник, это мне игру вышлют по адресу чтоли или все-таки через стим скачать будет возможность?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
$erg@nt,
Ничего подобного, мне уже пришли на мыло и ссылка на инсталятор, и объяснение, как запустить игру. |
Вот прохождение
P.S оно на английском |
Цитата:
|
shs_records,
А разработчики так и планировали выпустить игру без возможности сохранения?
|
mgbt, на предъидущей странице писали, что надо таблетку сменить.
|
Походил, поиграл, в принципе нормально, довольно таки интересно, смешно, но есть и не доработки. Персонажи не успевают за речью и контур тени неуклюже падает. А так хорошо. Пока дошел до 2 локации, если это действительно вторая :)
|
Emix, кто на русском выпускает?
|
Игра задела за живое.Смотрел все части НвБ по сто раз.И новый сюжет меня не может не порадовать.Хотя прорисовка иногда подкачивает,но не суть важно
Есть такие игры,которые не гонятся за графикой,суперинтерфейсом и управлением.Ибо игрок будет брать ее не за это,а за сам факт ее существования.Именно к этим играм я отнесу эту.Ведь я,даже не любя квесты,прошел с превеликим удовольствием данную игру. Поставил бы 6 из 5 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я торможу последнее время с играми. Надо будет скачать, поиграть. Как парень, озвучивающий Марти? Похож?
|
Цитата:
|
Ballax, На сайте игры можно послушать пробные варианты озвучки и сравнить самому.
Ребята, кто-нибудь запускал игру на видеокарте со 128 Мб памяти? Мне кажется, что требования на Стиме слегка завышены. |
Ballax, он практически идентичен оригинальному голосу (Фокса), но иногда заметно, что это не он.
Игра просто потрясная, кстати. Дошёл вот уже до Скрытый текст: |
Задам известоный вопрос: стоит после выxода всеx частей, ожидать перевод?
|
Lops, Фанатский перевод наверняка появится. А вот ждать ли официальной локализации, пока неизвестно.
|
Цитата:
А насчет локализации...я думаю тут она не нужна,как никак оригинальная озвучка доктора) |
Цитата:
|
Появится ли игра на диске? (или уже появилась?) Или придётся скачивать?
|
OKO,
Когда все эпизоды выйдут - наверное выпустят на DVD. Но это на западе. У нас ещё не известно будет ли игра издаваться. |
Цитата:
|
DeadShot, В том то и дело, что Tales of MI выпускает Бука. Поэтому надежда на появление локализации и этих эпизодов остается.
|
Emix,
Так права на издание Tales of MI у LucasArts, а не у Telltale. Так что Бука скорее заинтересуется в других играх LucasArts. |
Прошёл игру.
Что могу сказать, отлично передаёт ощущения фильмов, совсем не замечаешь, что играешь в квест, будто смотришь очередную часть Back To The Future. Задачки очень органично всписанны, большие затруднения были только в задачке, где Скрытый текст: Персонажи колоритные Скрытый текст: Шутки отличные - Скрытый текст: Вобщем, если подводить итоги - перед нами чуть ли не лучший камбек 80х) |
Поиграл, очень понравилось. Интересно старушка Стриклэнд как-то связанна с учителем? ну и конечно такие вроде бы мелочи как "Майкл Корлеоне" и "Компания Super Mario Bros" просто убирают под стол. Ну и клифхэнгер в конце интригует. Жду февраля)
|
Nerve33, Там ситуация не такая однозначная, как мне кажется. На Стиме Lucas Arts не указана в качестве издателя, в паке этого же издателя не числился этот сезон, если мне не изменяет память. Да и на сайте LA информации по сезону нет. Лишь ссылка на сайт Telltale.
|
А то, что сохранений нет это фишка такая или у меня руки кривые?
|
Цитата:
|
|
Думаю отечественные локолизаторы лопухи, но не до такой же степени! Должны будут локализировать, посе выхода всех эпизодов.
А вообще, не понимаю, как такую игру можно качать? |
Цитата:
Цитата:
Хотя учитывая популярность сабжевого бренда, можно таки надеятся на оф.перевод |
Цитата:
|
А есть русик, а то
ничего не понятно. |
AltaRadiace,
Цитата:
|
Ура, Zog перевели игру, правда не понятно ставится ли их русик на стим версию или нет...
|
taureg,
Должен. У меня руссификатор без проблем установился на Steam-версию Mass Effect. |
Дайте сайт где можно скачать руссификатор!!!
|
taureg, Ставиться! Поставил себе на стим версию, проблем нет
Допрошел 1 эпизод |
Цитата:
|
0xotHik,
Я просто играл в английскую, сюжет в целом понял, но некоторые моменты нет. Значит Стриклэнд стал директором. Хотя точно неизвестно был ли он уже в фильме... |
Цитата:
Или все-таки директором. |
абалденно, не менее выглядит русификатор, если б не сказали, что пиратский, подумал, что оф. наша версия (не припомню такого качества народного перевода), даже названия в игре переведены, вообщем кто ходил на фильм в видеосалоны (1 рубль просмотр - было не дёшево) тому обязательно играть!! жалко, что Марти не Фокс озвучивает, хотя голос похожий, всё же с ним приятней было бы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |