Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Хостел / Hostel / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11345)

FoxhaunD 05.02.2006 18:54

Хостел / Hostel /

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Эли Рот
В ролях:
Джей Эрнандес, Дерек Ричардсон, Барбара Недельжакова, Дженнифер Лим и др.
Сценарий: Эли Рот
Жанр: ужасы
Бюджет: $4.8 млн.
Мировая премьера: 06 января 2006
Премьера в России: 23 февраля 2006
Офиц. сайт: http://www.hostelfilm.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0450278/

Жесткая лента от режиссера «Лихорадки» /Cabin Fever/ Эли Рота. Двое американских студентов, любящих приключения, отправляются в Европу в поисках новых впечатлений. По рекомендации их нового знакомого Оли, с которым они повстречались в дороге, ребята отправляются в один мотель, располагающийся где-то в Словакии, который славится шикарными девушками из Восточной Европы. Но вместо этого Пекстон и Джош попадают в настоящий ад, которому было бы тесно даже в самом больном воображении. Здесь за деньги клиенты реализуют самые страшные свои фантазии, начиная от сексуальных и заканчивая убийствами и пытками людей – теперь, если героям и удастся выбраться из этой мясорубки, это путешествие они не забудут уже никогда…

Как всегда в ночь на среду мы подводим итоги прошедшего кино уик-энда. В Штатах на вершину бокс-офиса водрузился, сумев расчистить себе дорогу бензопилой, "Хостел" Эли Рота - жестокая мясорубка, выпущенная при поддержке Квентина Тарантино, сумела при бюджете в $5 млн. урвать $20 млн., автоматически тем самым дав зеленый свет на производство сиквела ленты.

Кто уже посмотрел этот фильм? Я бы уже давно мог его посмотреть,но хочу пойти в кино 23 Февраля,вот сижу и жду.

Paralysis 25.02.2006 15:39

Урааа сегодня иду на фильм, обещают, что фильм получился офигенный в сто раз круче Второй пилы. Чтож... сегодня поздним вечером посмотрю.. ))

Суицид 25.02.2006 16:10

а в прокат он выйдет, всмысле на двд?

YzyRpАToR 25.02.2006 16:46

Только-только с фильма. Знаете, почитав отзывы на www.kinomania.ru я думал он будет вообще мясо. А на деле... Нет, фильм очень хороший, но я ждал большего. Это как в КотОР 2 было: я ждал мега поворот сюжета, а пройдя игру до конца я ничего необычного и не заметил, даже удивился, что это конец:) Очень понравилась концовка, всем советую. Из ляпов понравился адрес e-mail, оканчивающийся на .rus ^^

p.s.
Я после сеанса влетел в автобус, трогающийся с места, прям как Антон Городецкий в вагон поезда:)

Neur0mancer 26.02.2006 09:59

Это не ляпы, это так спецом сделано%).

inK 26.02.2006 13:33

YzyRpАToR

А участие Тарантинов в создании фильма заметно?

Nie 26.02.2006 13:36

Ни капельки. А хотя...

inK 26.02.2006 13:49

Вот например в От заката до рассвета (если даже исключить его участие как актера), Тарантино сделал из трэшового хоррора чуть ли не шедевр-комедию.

Nie 26.02.2006 13:51

Может и да. Убедил. Тут фишка в другом, в фильме "От заката о рассвета"... Сам еще не разобрался до конца в чем...

YzyRpАToR 26.02.2006 13:58

Участие Тарантино заметно в том, что фильм уже за 5кк бюджета срубил 20 лямов:Grin:

Paralysis 26.02.2006 15:47

Даа вчера наконец посмотрел фильм... Ну что могу сказать... Жанр фильма определён неправильно ))) ну это не ужасы, а "жуть" )) Хотя уж много ужасного и жуткого я не увидел... Ну есть там расчленёнка, но не так много, как могли бы сделать.. Сюжет.. хм.. ну впринципе есть кое-какие интересные моменты, но которые легко предугадать (этот старик - хирург).
Моё мнение - фильм посмотреть стоит, чтобы было потом с чем сравнивать ))

Judas 27.02.2006 20:21

Цитата:

Участие Тарантино заметно в том, что фильм уже за 5кк бюджета срубил 20 лямов
большую часть прибыли сделал даже не сам тарантино, а волшебная надпись "Квентин Тарантино представляет" :)

Axo-mi-Lanco 02.03.2006 14:29

Дети порадовали...

Гамлет 02.03.2006 16:56

Мдя... Надо, конечно, посмотреть, но нынешняя тенденция делать хорроры меня не очень впечатляет. Расчлененка - это, конечно, замечательно, но создается ощущение, что ничем, кроме анатомических подробностей и изощренных способов эти подробности продемонстрировать нас режиссеры попугать и порадовать не в состоянии. ))

DeDMustDIE 02.03.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Stokely
но создается ощущение, что ничем, кроме анатомических подробностей и изощренных способов эти подробности продемонстрировать нас режиссеры попугать и порадовать не в состоянии. ))

ну, есть ещё мёртвые японские девочки...

Гамлет 02.03.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от DeDMustDIE
ну, есть ещё мёртвые японские девочки...

Одними мертвыми японскими девочками сыт не будешь. Приедается.

DeDMustDIE 02.03.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Stokely
Одними мертвыми японскими девочками сыт не будешь. Приедается.

Конечно, мёрвые - они не вкусные. Хуже, чем холодная курица в поезде.

uRbaniC 16.06.2006 18:31

Щас посмотрел, фильм очень понравился. Отличное начало, концовка, задумка, подача сюжета, игра актеров.. В общем чувствуется, что фильм делал сам Квентин Тарантино. Советую всем, кроме мам и бабушек.

ddryid 16.06.2006 18:38

Да фильм хороший, уж получше всяких призраков девочек и японской или китайской муры (напр. фильм проклятие).
Только сам завод почти в темноте, ещё когда смотрел солнце в монитор отсвечивало. И концовка неплохая.

Apostol 13 16.06.2006 20:11

Мерзость, ужас, отвращение... ну что еще про него можно хорошего сказать? Лично я с трудом его посмотрел, ибо все время тянуло "позвать борю". Вот не думал что какойто фильм сможет вызвать у меня отвращение. Я думал что при помощи ненастоящей крови и грима невозможно передать зрелище изувечиного трупа. Однако Хостл вызвал у меня и отвращение и трупы получились очень натурально. Больше всего ужаснул момент когда тот ?%;";(?"; выжигал китаянки глаз автогеном. После просмотра тянет достать дробач, пулемет, ракетницу и бензопилу, найти эту гостиницу и покозать тамошним обитателям что они "неправы". А затем посмотрев список всех бывших посетителей найти ублюдков и испробовать на них все то что они делали со своими жертвами:mad:

elain 16.06.2006 20:16

Сама не смотрела,и как-то не хочется после рецензий а-ля:это фильм про маньяков-психопатов-извращенцев ДЛЯ маньяков-психопатов-извращенцев .

seerjeey 10.09.2006 12:33

А фильм-то антиамериканский, заметили?

Iverson 10.09.2006 13:36

SeR.J

А где ты видел сейчас хоть что-то не антиамериканское?

Cheperfild 10.09.2006 14:37

Фильм просто отпад, особенно когда парнише сухажилья перерезают:sml:

TAZMAN 10.09.2006 14:46

фильм довольно занятный,но не новое слово в жанре,это точно :)

Цитата:

Сообщение от Cheperfild
Фильм просто отпад, особенно когда парнише сухажилья перерезают

круче,когда добрые словацкие дети мочат камнем быка и деформирую ему череп :))

Amodeus 10.09.2006 15:00

Это наверное один из самых мерзких фильмов которые я видел. Меня вообще таращило, когда у этой китаянки глаз вывалился и висел на нервах, потом когда его ещё отрезали и потекло... Фуу... Короче не хочу вспомнить даже.

TAZMAN 10.09.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Amodeus
Это наверное один из самых мерзких фильмов которые я видел. Меня вообще таращило, когда у этой китаянки глаз вывалился и висел на нервах, потом когда его ещё отрезали и потекло... Фуу... Короче не хочу вспомнить даже.

срочно посмотри Cradle of Fear :) хотя,он пожалуй,не такой атмосферный...

FoxhaunD 10.09.2006 20:19

Amodeus
Мат ;)
TAZMAN
Цитата мата ;)

По сабжу: один из самых моих любимых фильмов, жестокий, атмосферный, люблю мясо ;)

RusFootballFan 10.09.2006 20:52

Фильм не смотрел, и не дай бог посмотрю... Я когда днём на компе Проклятие смотрел чуть не обоссался, а тут ещё эта жуть... не, никогда.

seerjeey 11.09.2006 22:47

Iverson
Ну, делали ведь его американцы, не так ли?:sml: Бравый парень Тарантино)))

Lumiere 11.09.2006 22:59

Цитата:

Бравый парень Тарантино)))
...лишь продюссировал его.

Тов. Джедай 15.09.2006 17:48

*вытаращился на отзывы*:eek: :eek:
Я хочу его посмотреть!!!!!! :Grin:

seerjeey 15.09.2006 19:37

CrazyNurse
Все равно, осудил свою страну. Заметили: фильм выходит в прокат в разгар войны в Ираке. Это раз. За АМЕРИКАНЦА (не за европейца, не за жителя северной или южной Америка, а за американца). Также посмотрите на внешность, например, чувака, который им фоты показывал! Типичный житель Востока...

GabbeR 22.09.2006 03:33

Очень посредственный фильм. Ну да, расчлененка, кровища, имя Тарантино (причем только имя, по сути). И все. Очень скучный фильм, выезжающий на "кишочгах" и старине Квентине в титрах. Лучше в очередной раз пересмотреть великолепную "Пилу" (первую часть, разумеется) или шедевральный "Se7en", чем тратить время на сабж.

Relax 22.09.2006 22:35

Смотрели с друзьями и пывом,ржали почти весь фильм).А так вроде ниче,понравилось...эт вам не дохлый девачки:sml:

-=.RiK.=- 14.10.2006 00:34

ВАще наитупейший фильм из всех что я видел....Ужасно не понравился....

Vektor1987 14.10.2006 05:22

Первая "Пила" всё равно круче, БУГАГАГА :))

VCD 14.10.2006 09:37

Разок посмотреть можно, для общего развития. Хотя фильм держится только исключительно на МЯСЕ.

magomet 30.04.2007 02:50

Наконец-то посмотрел))
Это шедевр.. верх неполиткорректности.. Это Тарантино :)
добро побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает.

Второй раз на моей памяти Братислава в западных фильмах предстаёт в таком свете :) хочу туда поехать :))

FoxhaunD 30.04.2007 09:47

Кстати Хостел 2 выйдет в начале июня :)
Вот здесь ролики http://kinomania.ru/movies/h/Hostel_2/trailer.shtml
http://kinomania.ru/pics/posters/a/aoj5.jpg

Klaived 30.04.2007 12:25

Ого это действительно новость. Надеюсь фильм будет еще жесче.

Jesh 21.09.2007 11:34

понравилось когда главных героев на отечественной "Капейчине" чел без зубов вёз в тот самый Хостел и расказывал что "пласмаса Словакии делается на этой фабрике" прям как советские экскурсии по странам Вашавского договора: "здесь мы видим крупнейший во все Европе завод по ..." :) есть чтото родное...

†_fu†ure_† 21.09.2007 22:06

да ну этот Хостел к... я не поборник цензуры, но эта тупая резня мне не понравилась(

Wessy 22.09.2007 00:13

Первая часть понравилась. Гордился за чувака, за то, что мстил и убивал (как-то жестоко получилось).
Вторая недоразумение. Просто бабок на скорую руку срубить захотелось.

Su Luz 23.09.2007 15:04

Ммм, фильм один из моих самых любимых. Вторая часть тоже удалась. Ужасы - это мое все. Нравится почти всё.))))

Ermolai 23.09.2007 16:49

Скрытый текст:
было очень жаль что пакстон стал параноиком и во второй части погиб

Neon Sky 24.01.2008 20:56

Фильм клевый.По пыткам не уступает "Пиле".Особенно клевый тот момент,когда Джошу перерезали сухожилия на ногах!это меня просто потрясло!!!

F-R-@-G 27.01.2008 18:33

Не знаю насчет мяса...В этом фильме всего 2 мясных момента:
1.Тот,который описал =Sh!K=
2.Где бедной китаянке обезобразили лицо паяльной лампой
и...все.Фильм классный,герой-не лишен доли харизмы,даже сюжет не заклиширован и способен удивить...Жаль ,что не смотрел 2-ой части,но 1-я однозначно удалась.

ПС.Пила-все равно мяснее,как ни крути..

ПЕРЕЦ 28.01.2008 17:16

Скажите блин мне точно,Тарантиновский фильм или Эли Рта?
Все по разному говорят!Но надеюсь,что верным окажется 2-й вариант,т.к.
кино убогое,по крайней мере для Тарантино.ИМХО

BaLUn 28.01.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от ~MAGIC~ (Сообщение 3259606)
Скажите блин мне точно,Тарантиновский фильм или Эли Рта?

2й вариант

[NeO] 28.01.2008 18:00

Фильм просто классный. Люблю ужаститки. Никогда бы не подумал, что этот чел в поезде - главный "доктор ЗЛО"!!! Пытки просто убивают... Классс...

Neon Sky 28.01.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 3251997)
китаянке

Разве она китаянка?Вроде как она японка.Пэкстон еще спрашивал у того мужика,который сказал,что "вы выписались вчера":"А тут девушка-японка никого не ждала?"

Другие 30.01.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от inK (Сообщение 426755)
YzyRpАToR
А участие Тарантинов в создании фильма заметно?

Очень заметно.
Посмотрел фильмы «Хостел» и «Хостел 2».
Море крови, членовредительства, и садизма.
Фильм изрядно жесток.
Там сверлят грудные клетки, и вырывают глаз, отрубают руки и ноги и бросают в огонь, и ...
Часто, хочется покрутить у виска пальцем, - в адрес создателей фильма.
А с другой стороны...: "терзают смутные сомнения"..., - по поводу слияния с реальностью...
Вот совсем недавно, по нашему ТВ, называли впечатляющую цифру: сколько в день пропадает людей...
Где эти люди ???
Нам в фильме называют конкретное место в Европе-Словакия, в которой, подпольный клуб миллионеров всего мира, развлекает себя убийствами туристов.
Фильм показывает, что случилось с тремя путешественниками из США, которые отправились за приключениями в Европу.
Приехав в гостиницу, они становятся жертвами "клуба", на самом деле , - преступной банды, пытающей и убивающей людей.
В другом фильме, путешествуют только девушки.
С одинаковым конечным результатом.
Словакия оказывается сущим адом, для американских туристов.
Но упоминаются там туристы и из других стран.
У каждого-своя цена.
Самые дорогие-американцы.
Самые дешёвые... - русские...
Вероятно выйдет и третья часть этого фильма ?!
Скорее всего.
Такое ощущение, что у этого "клуба", своя студия, а свой режиссёр.
Виртуальность и реальность, идут шаг в шаг ?!
Всё это происходит в Европе, которая видела самые невероятные ужасы во времена Второй Мировой войны.
Всё это было осуждено. Категорически.
И вот сегодня нам показали новый в статус "развлечений"
Этот фильм ... Полный крах художественности.
Он скорее смахивает на фильм, в котором, в полной мере присутствуют приёмы реконструкции, т.е. восстановление реальных событий...
Вот в одном из самых страшных фильмов о войне, - в фильме Элема Климова, "Иди и смотри", говорится о войне, как о разрушающей силе, сметающей природный порядок вещей.
А в "ХостелАХ" ?
"Сметение природного порядка вещей", - даже это, здесь не подходит.
Что нам показали ?
В 21 веке ?
Кто и как развлекается теперь, - в далеко послевоенной Европе ?
Или что-то ещё ?
Один из персонажей фильма, называет всё это: "Бизнес".
А я думаю, что во всех случаях, во всех вариантах, - это Апокалипсис.
Специальная информация:
- Все рекламные ролики к картине содержат следующую надпись: "Основано на реальных событиях".
Режиссер Эли Рот объясняет эту ситуацию следующим образом - однажды в интернете он нашел тайский веб-сайт, рекламирующий довольно специфические услуги.
За 10 тысяч долларов любому желающему предоставлялась возможность пытать, издеваться и в конечном итоге убивать свою жертву любыми возможными способами.
Вдохновленный кровавой идеей Эли показал этот сайт Квентину Тарантино, и они принялись за подготовку сценария.
Позднее Квентин и Эли признались, что до сих пор не знают, реально ли предоставлялись такие услуги, или это была чья-то злая шутка.
С другой стороны, создатели фильма, основываясь на реальных фактах, пренебрели другими важными деталями: режиссер фильма Эли Рот (Eli Roth) даже не потрудился ознакомиться со страной, названной в фильме.
Все съемки прошли в соседней Чешской Республике, а герои-словаки в фильме говорят на чешском языке.
Кстати, в фильме много всяких несуразностей, или, наоборот, - намеренностей, так : сотрудники кровавого заведения в фильме общаются по-русски (по крайней мере это отчётливо слышно, когда оттуда сбегает американец), несмотря на то, что по сценарию действие происходит в Словакии.
Фильм показывает, такую возможную вполне действительность, о которой, мы даже и не догадываемся.
Я не жалею, о времене, потраченном на просмотр.

NEMM 29.02.2008 13:19

а что случилось с пакстоном?и будет ли 3 часть?:

.:Laki:. 12.09.2008 18:21

Мне интересно, чем думают люди, кричащие, что Хостел это отвратительно и фильм о мясе и тд? Имеющий глаза да видит. Тарантино не был бы собой, если бы не снял фильм с Чеховским подводным течением. Фильм не о мясе, фильм о разнице культур, об ужасе Европейской, а если брать глубже Микенской культуры, перед варварами – славянами, азиатами и прочему легиону. Ведь даже если присмотреться – мясных сцен в фильме не так и много, режиссер не заостряет на них внимания, а уверяю Вас если бы Эли Рот, а тем более Квентин захотели бы заострить, то уж так заострили бы, что котлетки в вас бы долго еще не лезли.

В фильме показаны американцы. Каждая мысль, каждое слово этих существ облечено в простую физиологическую субстанцию – сперму. Они видят мир радужным, ибо смотрят свозь белесую пелену. Наверное надо быть американцем, чтобы поверить, что две красивые барышни с первых же минут знакомства жаждут лечь с вами с постель. Что ж не жаль обмануть того, кто хочет обмануться. В финале фильма один из палачей горячо жмет руку герою, совравшему, что заказал для пыток американца. Еще один милый реверанс Тарантино в сторону США – ребята, дорогие вы наши, Вас даже убивать и разделывать стоит дороже всех.

В фильме присутствуют и славяне. Именно славяне, а не словаки. Образ там явно собирательный – нарочито русские имена злодеев, русские машины, да и само название страны выбрано четко, чтобы тупой американский зритель не заблуждался насчет национальности зверей – Словакия. Хотя Словения думается была бы ближе, да зрители бы подумали, что это нечто вымышленное вроде Терабитии наоборот. Славяне в фильме представлены зверьми. Это грязь, вонь, разруха, бедность, дети, раскраивающие черепа, и весело жующие жвачки при этом, и конечно же сами жители, получающие удовольствие от чужой агонии. Квентин показал нам нас глазами остального мира – мы ужасны, мы загадочны непонятны и отвратительны. Мы варвары. Если мы улыбаемся в глаза, то скорее всего представляем как скормили бы тебе твою собственную руку, короче нашли бы как развлечься. В фильме есть явный намек на то, что и полиция (читай государство) с извергами заодно.

В общем понятно – мы в сознании Европы и США до сих пор выброшены за пределы Ойкумены, мы – хтонические чудовища, которые были прежде богов, и которые неподвластны богам, мы созданы на погибель миру и лишь высшая воля (как правило воля США) не дает нам поглотить мир и ввергнуть его в Хаос. С другой стороны, мы же даем возможность проявлять себя героям, успешно борющимися с нашими проявлениями.

Эх, господа-господа, говорят, что история повторяется дважды – первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Дорогой Квентин, за такой уровень фарса тебя наградил бы любой древнеримский комедиант. Брависсимо! Но помни, что Нерон тоже был комедиантом…

Falcon 28.08.2010 12:41

Возможны спойлеры!

Все началось с фильма "Бесславные Ублюдки", заинтересовал меня актер и режиссер Элай Рот. А как раз одним из его творчеств были фильмы "Хостел" и "Хостел 2".
Название этих фильмов я встречал и раньше когда читал отзывы на серию фильмов "Пила". То есть, эти фильмы являются схожими по жанру. К слову я посмотрел все части "Пилы," которые есть на данный момент. Сначала мне даже показалось, что по сравнению с тем, что маньяки выполняют, Пила по сравнению с ними просто ангел. Ведь он убивает людей в чем-то провинившихся хоть и с его точки зрения, но он всегда дает им шанс выжить здесь же обезумевшие садисты никакого шанса своим жертвам ни дают.
Что мужик, с которым герои фильма встретились в поезде, будет плохишом, было понятно сразу в частности из-за его голоса озвучившего его (но эта заслуга человека озвучившего его). Я, правда подумал, что он является организатором всего этого, но оказался одним из клиентов. В конце фильма герой поступил странно лег, зачем-то на ту тележку, и еще вернулся за девкой, а не сразу убежал и как он вообще с двумя отрезанными пальцами все это делал, у него, что нет болевого шока, хотя конечно в такой экстремальной ситуации возможно всё.
Теперь такие замечания, банда детей, которые собрались толпой и набегают. Те девушки, за которыми увязались главные герои вначале они выглядят вполне себе красивыми, но потом когда их находит Пакстон в каком замызганном баре они выглядят как какие-то синюшные алкашки или обдоланные наркоманки, причем Пакстон по этому поводу вообще не высказался.
И вообще как так получается что все купленные и тот парень, что показывал фотки в начале фильма и те девки и администратор и вся полиция.

То самое "чудесное" превращение:

Скрытый текст:
Сначала девушки выглядят так:
http://s56.radikal.ru/i151/1008/d1/101df5681b8d.jpg

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Также напишу про вторую часть, так как та тема закрыта, да и думаю их можно объединить.
Вторая часть мне менее понравилась потому что сюжет в общем, то заведомо понятен, лишь парней заменили на девушек, пытки стали менее изощренными и поэтому не такими захватывающими, ну да показали эту организацию что ей заправляет какой-то старикан (который еще и убивает членов этой пацанской банды, почему-то по одному, а не всех сразу наверное с целью запугать их), организацию эту улучшили по сравнению с тем, что была в первой части, охранники теперьходят с собаками, лучше вооружены на входе теперь вместо хилого шлагбаума железные ворота, повсюду камеры, а дверь в камеру пыток теперь изнутри открывается по паролю, да еще с подтверждение с поста охраны.

Тут на некоторых людей как-то повлиял этот фильм, и на меня в частности тоже. Начинаешь задумываться, а если это все вправду, начинаются проблемы со сном ну и так далее. К счастью, спустя некоторое время после просмотра этих фильмов это проходит.

УБИВЕТС 29.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 8390171)
вначале они выглядят вполне себе красивыми,

Ага, телки впоряде! Особенно блонда.
Цитата:

а если это все вправду

А что нет? Полюбому такие вот "услуги" давно существуют.
А вообще, фильм понравился. Вторая часть уже не такое впечатление произвела, но тож как бэ нервишки пощекотала.
Дядя Гугл ссылку на трейлер Хостел 3 мне подкинул я даже повелся, думал реальная фишка, а оказалась пародия)))

BenGur 29.08.2010 18:10

Цитата:

Те девушки, за которыми увязались главные герои вначале они выглядят вполне себе красивыми

Девки конечно секси (у тебя на второй фотке какая то прямоугольная хрень прилипла:Grin:), но мне что то они сразу не понравились.:confused: Что то в них (особенно в выражении лица) такое "шалавистое" чувствуется.

Frozen Frog 30.08.2010 23:38

Первая часть еще как-то смотрибелена за счёт парочки жестких сцен и более осознанной второй половины. Вторая - обычное говнецо без всего этого, плюс с ужасно глупыми персонажами, в первой части тоже особо не соображавшими, а тут так вообще девчушки, сияющие кретинской улыбкой почти весь фильм, а на очевидные превентивные выпады в свою сторону тамошних злых мальчегов никак не реагирующие. Следовательно, в обеих кинцах совершенно наплевать на них, даже радуешься, что вон того мудака/дуру сейчас покромсают на кусочки. После второго фильма непроизвольно возникают ассоциации с отрезанными мужскими гениталиями, когда видишь надпись "хостел", потому как ничего другого в нём более и нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.