![]() |
Игромания №9 (156) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №9 (156) 2010. В продаже с 31 августа 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Назовите оценки, победителей и т.п.
|
RealSkif
Оценки: Скрытый текст: Победители конкурсов: Скрытый текст: Читательские пасхалки/хинты: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Stalker9696, ну слова соответствуют возрасту.....14 лет
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. В кои-то веки обложка мне чуть нравится. |
7.5 - СПРАВЕДЛИВАЯ ОЦЕНКА !
|
Кто-то вроде раньше жаловался на то, что оценки уж больно завышают? Завышали на полбалла максимум, зато сейчас, блин, Игромания занижает оценки всему подряд. Номер сойдет, на 6-7, не больше. Но вот оценки просто добивают хорошее впечатление от номера:(
|
Так, стоп. А никто ничего не путает? Потому что насколько я помню, в рецензии на сайте Kane & Lynch поставили 5,5, а Мафии 7,5. Никто точно оценки не перепутал?
|
Так какая оценка Мафии 2 в журнале? чет с трудом верится что 9.5:)
|
Sociopat, Не-не-не, у Мафеи реально 9,5! Большего она все равно не заслуживает, ибо отгрызли от игры все, что нельзя. Хорошо хоть главное меню через ДЛС не стали отдавать!
|
Sociopat дело в том что разные авторы писали рецензии , соответственно оценки разные
|
Nikquest,
Скрытый текст: |
rulitmail 9,5 реально
Добавлено через 34 секунды игра заслужила такую оценку |
Stalker9696,
Скрытый текст: Просто не надо было тогда оценки завышать другим играм. А то получается странная картина. |
rulitmail ну твои слова ничего не изменят
|
мафия по моему имхо заслуживает 8 баллов, всё-таки надо разработчиков уважить за долгие годы разработки
|
Очень странная картина, мда. На сайте же у Мафии 7,5 стоит:confused: :confused:, а у K & L 2 5,0
Непонятно |
Оценка Мафии 2 совершенно справедливая... Это даже не игра, а обрезанный кусок.
А вот за что дали восьмерку КИЛ2? За камеру? :D |
Вообще не понял откуда вы такую оценку взяли =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Double_Agent, Ахаа, я ору. А мне уже чё-то не по себе стало, как так? 9.5 О_о...но 5.5 помоему тоже маловато, хотя незнаю. Но блин кто-то жёстко пошутил, 9.5 офигеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
:mania: |
...
|
Закончили обсуждение оценок. Иначе буду давать по шапке.
|
Этот ваш Дабл_Агент отфотошопил оценку. Не видно что ли?
А номер слабенький. |
Номер хорош! Немного удивлен оценкой Мафии, но какая игра, такая оценка! 2 линчу - 8.0, нормально! Рецензии - ок, превью не очень! Рецензии написаны отлично, номер понравился, дизайн обложки, тоже ничего, так 7 балов!
|
Да уж, как порой оценки на сайте различаются с оценками в журнале...
|
Vinom, тогда, будь добр, объясни, восторженный текст тоже отфотошопен, или я вчера слишком хорошо отдохнул?)
Добавлено через 2 минуты А вообще больше всего порадовала предрелизная статья про Reach - заждался уже, хочу брутов пошинковать) |
Люди! Неужели не видно в конце моего сообщения с оценками строчку
Цитата:
А вы удивляетесь, откуда такие оценки. Даже если я выставлю ту, которая в журнале, мое сообщение все равно исправят. |
Я чего то не понимаю, в чем прикол оценивать в журнале статьи в строго восхитительной форме, а на сайте эти же игры поливать грязью. Да, у каждого рецензента свой взгляд, но как то между собой то согласовываться все должно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подождите! Ничерта не понятно! Что за бардак? Кейну и Линчу поставили на сайте 5.0, а в журнале рецензия с 8-кой. Старкрафту поставили 10-ку а в журнале 9.5! Почему так? Я был расстроен 7.5 баллами Мафии 2, в той рецензии что на сайте, а тут в журнале стоит 5.5? Дак где единая оценка мании?
|
Celsius, просто на сайте и в журнале писали разные люди, соответственно и оценки - разные.
|
Раз не понимаете по хорошему, будет по плохому. Выдал предупреждения.
|
что за бред! оценка должна быть одна, чтобы можно было сказать Игромания поставила столько-то!
|
Нет, серьёзно. Объясните, чем вызвано такое различие в оценках на сайте и в журнале? Особенно хочу отметить, что с оценкой Kane & Lynch 2: Dog Days на сайте (5,0) я полностью согласен, а вот журнальная оценка 8,0 кажется невероятно завышенной!
Какая из оценок, в конце концов, является более "официальной", так сказать? |
Цитата:
Так у мафии 5 или 9 с половиной?
|
9 с половиной
|
Всем спасибо, это было прекрасно. %)
|
Мда, Кургана гнать в шею вместе с Кузьменко в Mail...
Устроили блин в журнале и на сайте цирк... С сайта рецензию на мафию убрали, в журнале какая-то фанзаказнаярецензия в паззитиффе... На топ игры оценки завышены, что аж мерзко на душе... А модеры как обычно не дают обсудить номер который я купил за свои деньги!!! Ну всё как обычно... |
OMG что творится с игроманией. На мафию 2 уже 9.5 баллов. Да мафия такого не заслуживает. Максимум 8, а вообще была на сайте отличная статья, где оценка 7.5 баллов. Теперь я этого не вижу что-то, или игромания тупо испугалась толпы фанатов неадекватов и пересмотрела оценку, или подкуп?? Очень очень странно. Судите меня как хотите за этот пост, но я честно говоря не понимаю в чём прикол. Завышать оценку, когда игра этого не заслуживает, странно.
|
Мде, модер - трололо, дожили. Тут на форуме дела творяться хуже, чем у нас в стране!))
Кто-нибудь может сказать, интервью с Уве "Мания" брала сама или стащила откуда-то? P.S. OldBoy, размечтался) |
Цитата:
но скорее брала, Уве недавно был в Москве... был отчет на гамер.ру... |
Цитата:
Ближе к теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем что то не то уже с Игроманией...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так номер понравился и с оценкой мафии и кала согласен, угадали точь-в-точь! :Grin: Ставль 9 ведь идеального номера нет который получил бы 10 как и игры - ни одна не заслуживает 10-ки ведь 10 - это идеал, а ничего идеального в этом мире нет. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Слушайте, а может кто-нибудь показать скрин со страницей журнала, на которой стоят 9,5 баллов игре Starcraft 2. Просто хочу своими собственными глазами на это взглянуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Рецензия - это именно что мнение критика, который, все взвесив, приводит и аргументирует свою позицию.
|
Цитата:
Что касается номера то он неплохой. Правда немного раздражают эти "прыгающие" оценки по некоторым играм в журнале и на сайте. Если уж нельзя сразу выставить окончательный бал, то введите несколько рецензистов и оценивайте по отдельности. |
Опять споры в стиле читатель не прав и идёт убиваться об стену или не хотите не читайте\покупайте или имейте своё мнение...
Так не идёт! Нужно что-бы было всё как положено, вот лайт умер, а бардак с оценками остался... свои мнения, действительно, в видеоманию... тем более что там признали что первые впечатления по мафии 2 неадекватны и оценки в нём завышены... а тут Курган хз как будучи на геймском успел игру пройти, оценил "на средне" перевод (наверно по демке) и опубликовал свой высер как редактор игрового раздела ни с кем не советуясь... по вашим словам получается что читая рецензию, я читаю не игроманию, а блог Кургана, в котором он может творить что захочет... Вот Асанов молодец, написал адекватную рецензию, которую полностью поддержал Логвинов, и потом её убрали, и сделали вид как-будто её и не было, и вышел журнал с новой оценкой... ну и как это понимать!?!... мне никак... Все эти ваши реформы всё больше и больше отталкивают меня от журнала... А с оценками вообще не понятно... и ваша любовь с 1С уж очень заметна в последнее время... слава богу что можно покупать видеоманию без журнала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Янович, Мнение не равно анализ, разбор, критика. Приведу пример. Допустим я ненавижу какой-нибудь Space Auto Wars 18, и мое мнение такое: игра не имеет смысла, ничего интересного, не зацепило, ушел играть в Space Auto Wars 15, там лучше было и сюжет и физика и диалоги, и вообще я не люблю когда много болтовни и нет экшена, моя оценка 0,5 из 10. А когда я буду составлять рецензию на это произведение, я проведу подробный анализ, сравню его с другими проектами такого жанра и похожего жанра, подробно рассмотрю все положительные и отрицательные стороны проекта, и в таком случае я приду в выводу, что проект неплох и имеет все шансы стать лучшей игрой в жанре space survival action и оценка в 7,0 из 10 будет для него достойной.
Цитата:
|
Цитата:
|
es[19], Спасибо за информативный ответ, вы реально прояснили ситуацию с мнением vs рецензия
Цитата:
|
SLowRider, это что, сарказм?
|
Крупные, долгожданные проекты подобные Мафии 2 явно проходит не один человек на всю редакцию, поэтому делать надо так: рецензию пишет как обычно кто то один из авторов, а оценку надо ставить среднюю, то есть перед тем как подвести итог нужно опросить мнение коллег прошедших игру по поводу итоговой оценки, взять их итоговый балл и вывести среднее, тогда можно будет точно сказать, что это мнение редакции. Все просто.
|
С одной стороны, вы правы. С другой, оценки, которые выставляет рецензент почти всегда совпадают с мнением большинства редакции. Касательно Мафии 2, я тоже в свое время пришел к оценке 9,5. А потом передумал.
|
Очень совпадает. K&L2 оценки 5 и 8
На моей памяти ещё не было, что бы было различие оценок в журнале и на сайте. По крайней мере таких огромных. Почему все уважающие себя издания как то приходят к 1 оценке? А у вас уже 2. Потом будет 5. И как было сказано нам выбирать какая ближе? Я хотел бы видеть 1 единственную - от журнала, а не от 1 человека, а не выбирать ничего. |
Странно как-то. Всегда в журнале про оценки писали, мол у автора своё видение, он пишет рецензию, но оценку типа ставим общим совещанием. Сейчас даже вспомнил когда это было, это когда на Почту пришло письмо с возмущением низкой оценки Мор.Утопия.
|
Spiritist, хех вспомнил что было 5 лет назад. Уже редакция на 80% наверное поменялась.
А вообще защищу редакторов. И ту и ту статью читать интересно. Не нравится конечно, что Курган только хвалит, но хз, может у него амплуа такое). Ещё закралась мысль, что выбрали рецензию Кургана, потому что Асанов меньше написал). И он суховато пишет как-то кстати (Асанов) если честно. |
psixomister, Хоть и суховато , но зато более адекватно.
Асанов хоть расматривает минусы игры и ставит более менее вменяемую оценку , а не расхваливает на все лады под волной первых впечетлений в своей рецензии. |
В статье-обзоре Mafia II фактическая ошибка.
С огромным уважением отношусь к Александру Башкирову, тем обиднее увидеть фактическую ошибку в превью к DE: Human revolution.
В первом Дэусе были неубиваемые персонажи аля Фоллаут 3, иначе сюжет мог бы тормознуться раньше времени, а игра этого не предусматривала. Поэтому ту же Анну Наварро до самолета можно было хоть ракетами гонять, убивать не получалось. Тоже самое со всеми остальными ключевыми персонажами, некоторых можно было убить по достижении определенной сюжетной границы, других нельзя было вообще. А в целом превью на мой взгляд хорошее, спасибо. |
Касаемо Мафии - что-то тут не так... На сайте одна оценка была, в журнале другая. В этой теме представители журнала сказали, что две рецензии писали два разных человека и поэтому читателям надо выбирать понравившуюся оценку самим. Т.е. в журнале мнение всего лишь одного человека. Тогда вопрос - почему же у игры висит ярлык "выбор РЕДАКЦИИ"? Этот ярлык недвусмысленно намекает на то что к финальной оценке должна быть причастна ВСЯ редакция! Может быть упомянутые представители дадут чёткий и вразумительный ответ на этот вопрос, а не будут уклончиво отвечать и пугать предупреждениями???
|
Нормалек,радует глаз :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, почему Курган никогда ничего не пишет, но в теме постоянно сидит!?!... Ему стыдно, страшно ответить!?! Ну ведь конечно, тут же не ЖЖ... где себя, журнал и свои тексты можно нахваливать и что-то говорить про конкурентов... Вот читая ЖЖ нового главреда вообще плохо становиться... Брызжет слюнями на Мафию 2 и не признаёт минусов игры... и мы ещё хотим что-бы в журнале были адекватные оценки... как таких в главреды берут!?!... Вот те же StopGame, сделали замечательный видео-обзор, где всё расставили на свои места, рассказали о минусах, и влепили высшую награду... и претензий нету... а у вас... ... ... |
Цитата:
|
Спецматериалы очень понравились вспомним молодость так сказать ^_^, а вот реценизии ужас. Чувствуется "тесное общение" редакции с нашими лохализаторами))
|
(((
|
какой-то буклет-подарок стёр что нужно 4-туза эт оу всех так? нехочу подписываться на этот журнал.
|
Цитата:
|
Слушайте, вы задрали. Гоше игра понравилась. Это его проблемы и отсутствие вкуса. Я вот считаю, что 7,5. Игорь Асанов тоже. ПОчему должно быть одно мнение, когда их много?
|
Цитата:
Мне, наоборот, интересно, откуда столько "единичек" у каждого номера - это что же получается, человеку так сильно не нравится журнал, что он ставит единицу, но потом берёт следующий номер, опять ставит - продолжать до бесконечности. Или это каждый раз новые дорчитатели? |
Господа, давайте все же по журналу, хотите обсудить рецензию, создавайте отдельную тему, или идите в существующую
|
ZiCell,
Не чувствую! Когда в открытую пишут что на главную игру года, которую все ждали, на которую все молились (Е3 тройка) пишет рецензию один Курган, и что он сам решает что писать, что ставить... то это ппц... такую самодеятельность максимум на сайт... 2010 год на дворе, а всё по старому... Цитата:
В журнале безвкусное мнение Жоры... и выбор редакции... но нету почему-то даже тех 4 колонок из Лайта, где редакторы делятся мыслями об игре... получается что оно одно... :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Янович, опять же забываете про вариант журнала без дисков.
|
Ну нельзя же, чтобы у всех-всех было все-все: понятно, что тот, кто покупает журнал с дисками и читает игроманию.ру, получает больше.
|
ставлю "1". Я ужаснулся когда пролистал номер, неужели Игромания становится консольной? Только в прошлом номере писали, что будут обзоры только лучших консольных игр, как спустя месяц завалили журнал непонятно чем.
Взгляните хотя бы на оценки! Впервые за номер ставят "1" больше чем "10", это уже признак недовольства читателей, и если так будет продолжаться журнал может потерять солидную часть своей аудитории. P.S. А Мафия реально больше "8" не заслуживает! P.P.S. Если можете ответьте с чего вдруг решили писать о консольных играх? |
Цитата:
Спешлы понравились и рубрика Ретро, не убирайте её, и пустите туда Башкирова. |
Наклейки и постеры: (сорри за 3-х месячную задержку)
Раз обсуждается выпуск, а не рецензии, выскажусь по поводу самого журнала: сентябрьский будет последним, купленным мною выпуском Мании. А именно из-за неадекватных оценок и наступающей консольщины. 9,5 для Мафии и 9,5 для СтарКрафта?? Да недоделанная мафия и рядом не валялась. Да, разные жанры. Да, разный геймплей. Но я сужу по впечатлениям и удовольствию. Про Кейна с Линчем вообще молчу.
И еще можно припомнить вашу оценку третьим Дисайплам... Ну да, на дворе рыночные отношения, хочешь жить, умей вертеться...((( |
Цитата:
Номер как обычно(за последнее время) хуже предыдущего это уже не случай, это тенденция |
Цитата:
|
Постер по мафии был бы интересней, если бы из игровой галереи взяли старую картинку, стилизованную под 45-50 годы. Ну или пин-ап ;)
|
Saib, уже был подобный постер, номер не помню, но эта картинка есть в и данном номере на страничке 4. Один из лучших постеров Мании вообще, кстати. А это, так сказать, официальный рекламный арт.
|
Цитата:
|
Fab23
Ещё одно сообдение с стиле "чо, засцал на праффду отвечать" и буду досвидульки. Будешь уединённо ощущать себя героем сопротивления модерскому гнёту и лживой пропаганде. %) Приятного общения. |
В целом номер прикольный - 8/10, но немножко смутила оценка мафии, она столько не заслуживает, максимум 8 - 8,5. Но это мнение автора, и я его за это не осуждаю, если 9,5, значит 9,5, тем более автор статьи Георгий Курган, а он , я думаю фигни не пишет :mania:
|
Цитата:
|
Witcher143, нет
|
Конечно Mafia 2 спорный проект, но можно же было написать рецензию как на Doom 3 с мнениями разных людей и еще одно альтернативное мнение, тогда и претензий не было бы, а так это просто впечатления и эмоции Кургана без намека на объективность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, Вы нарочно что ли? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Пишу, наверное, первый раз на форуме.
Думал, буду первый, но вот уже кто-то написал Цитата:
По поводу оценок Mafia 2 и Kane & Lynch 2 всё уже сказали. |
Впервые мне понравился номер за последние полгода. После ухода Александра Кузьменко и с приходом
Короче все что изменили - пошло на пользу журналу. Молодцы, так держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если Побег из Шоушенка на середине прерывают рекламой тампонов, это с фильмом никак не связно, и на нем не отражается. Цитата:
|
Цитата:
|
В целом номер получился хорошим. Много интересных игр и статей сразу в одном номере журнала. Понравилась юридическая врезка по ценовой политике StarCraft 2. Сразу появилось жгучее желание все-таки реализовать на практике теорию, чтобы знали, что Россия это вам никакая-нибудь третья страна, вроде Мексики (там же тоже такая система вроде была). У нас права потребители защищены законом. Оценку этому номеру поставил 7/10, так как привели в недоумение некоторые статьи.
Цитата:
Цитата:
|
Какой тираж у этого номера ?
В мой город завезли всего в 1 магазин, и всего 2 номера, которые я не успел купить. |
Полистал журнал одновременно удивило и рассмешило количество рекламы, особенно начиная со страницы 117 по 129.
Блин чертовски неприятно видеть такое количество рекламы. Также немного непривычно видеть рецензии онлайновых игр рядом с оффлайновыми, оно и понятно, что от раздела "Игра в онлайне" ничего не осталось, а жаль. |
Цитата:
|
Just_West, Ну так какой тираж ?
|
Тираж как обычно 180 000.
По крайней мере так написано в журнале. |
Цитата:
Это даже хуже рекламы средства от прыщей, которая уже не первый раз встречается в журнале. Такой рекламой редакция как бы намекает на возрастной и интеллектуальный уровень читателей журнала, как бы говоря:"Прыщавые дурачки, поделитесь лишней На ряду с ухудшением качества статей, общего оформления журнала в последних номерах, исчезновением одних рубрик и не совсем удачным, на мой взгляд, изменением других, подобная реклама и купончики сильно портят впечатление от журнала. |
Цитата:
Мнение на то и мнение, потому что оно в основном разное. |
реклама в игромании не минус
реклама - это хорошо, особенно если она явная, а не подается в качестве статей так что если общий кризис уже игромании не касается и есть возможность зарабатывать - это здорово. все-таки когда больше денег, как правило, получается качественный продукт. другое дело, что надо быть внимательным к любой рекламе - неважно в журнале или еще где |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, перед тем как купить игру, смотрю не рецензию, а разного вида ролики - геймплей, трейлер и т.п. Будь рецензия плохая или же хорошая - это ничего не сделает с твоими итоговым мнением, когда ты купишь и запустишь игру. |
Нормальный купон. Если ничего не стирать, а сразу положить в мусорный бак как я и поступил.:cool: А журналу 6 баллов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы(по крайней мере я сам и мои друзья) его и читаем для того что бы определиться хорошая игра или плохая, т.е. стоит ли ее покупать или нет! :) |
Цитата:
|
Изучив журнал и содержимое дисков я пожалуй оценю номер в 8 (восемь) баллов.
Причём этот номер выручает наверно как всегда ВИДЕОМАНИЯ. Но это только моё мнение. |
Цитата:
|
Номер в целом хороший. Понравилось из первых рук, Хало и Дэд Райзинг - интересно почитать. Много интересных материалов. Поставил 9 баллов, мне не понравилась обложка и то, что уже который номер на постере Мафия 2, сколько можно, одного раза хватило!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Якудзо, А теперь давай посчитаем сколько в твоем посте повторяется слово игра....
По поводу номера. Возникает впечатление что сайт это тот же журнал только с некоторым минусом к рекламме.Это уже не серьёзно оценки варьируются до 3 баллов. Одному автору игра не понравилась другому дали прибавку к зарплате чтобы она ему пришлась по нраву. Алсо ресурс и журнал противоречат друг другу, может пора как то скрытней рекламировать игры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чисто ради прикола посчитал количество рекламы (на всю страницу) в новом номере и предыдущем. Насчитал в новом 19 а в прошлом 11, это не считая что в новом номере увеличилось количество рекламы на половину страницы разов в 5.
Как думаете в чём истинная причина, хотят хапнуть бабла или нечем заполнять номер. |
kavalorn, что за купон такой??? я ничего не нашел
|
Отличный номер (10 баллов).
|
Вы интересные, а как журнал будет печататься без рекламы, на одних прибылях с продажи они далеко не уедут. Конечно временами раздражает реклама на всю страницу, но журнал не может ведь работать за спасибо.
У меня тоже ни какого купона не было. |
Что вы прицепились к этой рекламе?! Не нравится, пролистывайте ее, вас никто не заставляет ее читать. Я вот что то не видел чтобы читатели Плэйбоя, Максима или Мэнсхелс жаловались на рекламу, хотя эти журналы более чем наполовину состоят из нее. Детский сад.
А оценки на крупные и значимые проекты надо выводить всей редакцией, тогда и перевода стрелок типа "это его мнение, мы тут нипричем" не будет. |
Yjin, зачем? А затем, что вместо страниц с рекламой можно было написать 2-3 хорошие статьи по играм или отдать какому нибудь разделу(железо, почта и т.д)
|
Цитата:
|
Мдаа, журнал что-то совсем уже не торт, адекватную рецензию Мафии2 с сайта заменили на унылую фанбойскую, испугались гнева целевой аудитории очевидно.
|
Цитата:
|
Мин@то, если бы вместо рекламы написали 2 - 3 хорошие статьи, то в следующем номере не чем было бы платить этим людям за статью зарплату, а потом журнал бы мы вообще не увидели в продаже, он бы попросту закрылся.
|
Цитата:
Я бы на вашем месте даже радовался. |
А никто же не говорит что надо убрать всю рекламу. Да и эти некоторые люди получают денежки от издателей за нужную для них статью. Ну это имхо конечно.
|
Есть лишние две страницы под названием "Герой номера".
|
Не знаю как вам игроманы, а мне всё равно сколько рекламы, пускай хоть пол журнала всё равно буду покупать каждый месяц.
|
Цитата:
Цитата:
2.2007 - 256 стр, 26 стр с рекламой или 10% 12.2007 256 стр, 43 стр с рекламой или 17% 5.2008 256 стр, 37 стр с рекламой или 14% 2.2009 240 стр, 17 стр с рекламой или 7% 9.2010 208 стр, 20 стр с рекламой или 9,6 % так что не надо тут визжать что рекламы стало больше да, журнал "похудел", но "похудел" за счет тех страниц в которых входило описание содержимого дисков, описание залитых на диск "Игромания" программ, рецензий на онлайн игры, что вы дорогие читатели и просили убрать |
Я лично убирать ничего не просил и для меня 208 страниц вместо 260 в 2010 не есть гуд. Кстати в прошлых годах страниц было больше, а воды что то незаметно было в статьях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я семёрочку поставил...реклама была,но щас как то её больше стало....а в целом журнал неплохой
|
Цитата:
|
А мне лично все равно какую оценку игре ставят. Полагаться на оценки довольно глупо. Самому можно определиться будешь ли ты играть в игру или нет. Тем более читаю рицензию, только после того как пройду игру так как можно подпортить впечатление. До сих пор помню момент с Batman AA в видеомании. Когда проспойлерили фишку с глюком якобы видеокарты. Момент был испорчен. Так что нафиг. Рицензии по сильно ожидаемым играм читать лучше после прохождения, просто чтобы мнение человека узнать, а вот оценку глянуть можно.)
Пролистал журнал, вроде неплохо. Отложу на черный день, когда совсем скучно будет.) |
Solid! абсолютно согласен! не понятен также выпуск видеомарафонов по играм до их официального выхода. Зааачем? нет, ну конечно каждый сам в праве решать смотреть ему или не смотреть, читать либо не читать.... но, черт возьми, когда реально ждешь выхода игры - а тебя провоцируют таким вот образом - тяжко устоять)
|
Я марафоны тоже смотрю только после прохождения игр. Марафон Uncharted 2 который выходил в октябре - ноябре (точно не помню). Посмотрел лишь в марте после покупки PS3 и собственно игры.)
Ибо столько бы "Вау" моментов было испорчено. ) |
:lamo:мафия 2 так и тянет на 9,5 вот если б вышла пораньше тогда бы 10.0
|
Кургана гнать за вялую рецензию и завышенную оценку. Мафия максимум на 8.0 тянет, а то и меньше. GTA4 двухгодичной давности и то лучше выглядит. И раз уж оценку выставляет рецензент сделайте как в лайте чтоб другие авторы хоть немного делились своим мнением :head: .Я всегда считал , что оценка обсуждается всей редакцией , а не выбирается одним человеком.
|
а почему опять моей пасхалки нет ? должна была быть еще номеров этак 3 назад, пасхалка круть, скрин круть, все юридические тонкости тоже соблюдены. да и кроме меня её никто не нашел))
Добавлено через 18 минут а по теме, то фишку из лайт версии, где показывали мнение разных редакторов можно было и перенести в журнал обычный, тогда бы и вопросов не у кого не было бы |
В общем то оценка 7.5 была поставлена не Игроманией, а Игорем Асановым, но в обзоре он поставил 9.5. Может это все из за того, что он не прошел всю игру и поспешно поставил эти 9.5?
|
Цитата:
И написали статью после вдумчивого прохождения игры, я в этом уверен! |
Очень понравилась статья нашего главреда в рецензии на DeadRising2, про зомби, супер!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кейну & Линчу завысили балл. Объективная оценка - 7.0, даже я, как фанат первой части и Кейна и Линча в частности, поставил бы 7.5. Тоже и с Мафией 2. Объективная оценка - 9.0. В очередной раз убеждаюсь в исключительной субъективности рецензий, как на сайте, так и в журнале.
|
Voice MC, расскажите пожалуйста, как вы вычисляете объективную оценку - объективным калькулятором?
|
Всем Привет Мда....... Номер конечно туфтовый, мне непонравился почти. тока прочитал про Мафию 2, и всё остольное не интересно
|
Цитата:
|
Оценки справедливые.Старкрафту я бы вообще 10 поставил...хотя и у него есть свои недостатки..номеру ставлю 9/10.
|
Мне понравился номер. Особенно порадовало, что почта вернулась в старый формат. Нормальные обзоры, как вышедших игр, так и тех, что в разработке. Только, как-то топорно вставлены сопровождающие рецензии статьи, вроде той что про зомби. Сама по себе она то интересна, только вставлена как-будто обзор какой-нибудь.
|
Я вот еще что забыл сказать по журналу. Нафига в него засунули обзор калькулятора, это кому то нужно в игровом журнале???
|
zigrum5000, что? Это наверное самая интересная статья на весь этот выпуск, не считая разве что врезки про разложение трупов.
|
Spiritist, она то может и интересная, но это ведь журнал игромания, а не какой нибудь Главбух, зачем калькулятор игрокам?:))
|
zigrum5000, ну понимаешь раньше игромания была журналом для людей возрастом от 14 до 99 лет, а теперь произошла переориентация от 3 до 16, но иногда по старой памяти проскакивают такие материалы, как про калькулятор.
|
Цитата:
|
NTFS, ты здесь недавно? Между прочим это цитата из журнала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Spiritist, Самомодерированием не занимаемся.
|
Спиритист, заинька, я то покину, не вопрос. Но кто тогда популярно объяснит, что уже сентябрь и первый класс тебя ждёт?
|
Мафия 2 мне кажется вообще круче, чем Assassin's Creed 2
|
Цитата:
|
Номер отличные получился, но токо почему 1/10 больше чем 10/10?
|
AutoAndroid, да вот и мне интересно, номер хороший, если не на 10, то на 8 баллов точно, почему 1 баллов большинство?:???:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |