Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Копы в глубоком запасе / The Other Guys (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113357)

Tim@n 26.08.2010 12:56

Копы в глубоком запасе / The Other Guys

http://s49.radikal.ru/i125/1008/61/1fb504971a71.jpg
«Героями не рождаются...»

Режиссер : Адам МакКэй

Сценарий : Адам МакКэй, Крис Хенчи

В ролях :
Сэмюэл Л. Джексон, Дуэйн "Скала" Джонсон
Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес

Жанр: Боевик, Комедия
Бюджет картины: $ 100 000 000
Длительность просмотра: 1 час 47 минут

Сюжет:

Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — придти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря…
http://s59.radikal.ru/i163/0909/52/fa0c2b484f5b.png

Закрыто до 29 сентября...

$erg@nt 30.09.2010 14:34

Ну чтож. Вполне добротный комедийный боевичок, высмеивающий всевозможные клише. Шуток море, причем на любой вкус. От пошлых, до понятных даже детям.
Экшена маловато, сюжет малец примитивен и есть немного провисаний. Но актеры спасают всё. Дуэйн Джонсон с Сэмюэлем Джексоном жгут аццким намалмом.
Скрытый текст:
Жаль недолго

Уолберг с Феррелом отлично изобразили напарников невыносящих друг друга. Феррел поначалу очень четко троллил Уолберга. Стив Куган тоже блистал, хоть и эпизодами.
Когда появилась Ева Мендес в платье с декольте(с постера), все мужики в зале заохали))) Меня так порадовало))
Короче отличная комедия, особенно для компании.

P.S. Понравился эффект когда они "бухали по-взрослому". Весьма оригинально, по крайней мере для кино.
P.S.S. Перед фильмом крутили ролик из "Социальной сети". Похож на расширенный ТВ-спот с новыми сценами. Что за дела? Где они его взяли?))

Wolfsheim 04.10.2010 16:28

Фильм неплохой, но в нём слишком много жопосортирных и просто пошлых шуток. Некоторые, конечно, очень уместны, но половина фильму нафик не нужна. В целом - смешно, так что в плане комедийности фильм тянет на 7.

Сюжет тоже понравился, хотя местами вполне банален. При чём сложилось такое впечатление, что делалось это специально, чтобы напихать побольше клишированных шуток. Актёры сыграли хорошо, хотя почему-то Феррелл у меня стойко ассоциируется с маршалом из Джей и Молчаливый Боб, и, похоже, от этого образа он пока не может избавится. Ева Мендес хороша, но на её месте могла быть любая красотка, так что чего-то необычного в роль она не привнесла. Зато я кончил при появлении Линдсэй Слоун - обожаю её!

В общем, Копы был бы для меня смешнее, чем Снова ты, если бы в нём было меньше пошлых и просто сортирных шуток. В целом добротный середнячок. А начало вообще шикарное.

Frozen Frog 05.10.2010 01:31

Вроде как аппетитно. Но есть такие конфеты, в которых вкус с сладкого через некоторое время резко меняется на тошнотворно кислый. Что-то подобное и здесь. Первый час увлекает, да вот потом идет тот самый неприятный сюрприз: сценарий с подозрительной оглядкой улепетывает от внимания зрителя, становится ничего не понятно, приколов и подколов друг друга напарниками меньше. Проще сказать, что все набранное во вступлении, в конце превращается в фиг. Грустняшка.

Three 666 08.10.2010 20:41

Ходил позавчера, честно говоря некоторые моменты просто выносили мозг именно своей тупостью и маразмом. Сидишь и думаешь, толи ещё потупить, а то ли поржать. К актёрам, звуку и общему сюжету претензий нет. Интересно, незамысловато, местами смешно и в принципе неплохо.
Но вот не думаю, что когда-нибудь буду его пересматривать ещё на раз.

Sooltan DJ 09.10.2010 14:12

Благодаря людям которые стырили фильм со сьемок я посмотрел его раньше чем его стали у нас показывать в Калбитстане.
По поводу фильма:
Начало фильма неплохое, динамика, спецэффекты и шутки Сэмюэл Джексона, Дуэйн Скалы про количество ущерба в городе и их смерть. Но потом показывают Уилл Феррелла и Марк Уолберга честно скажу они комики из них не ахти какие. Уолберг хоть и старается быть комиком все равно не получается у него. Феррел же доставляет тем что он оказывается бывший сутенер. Большинство шуток написано для него, если не все. Честно скажу если бы наоборот Феррел и Марк прыгнули с крыши, а не Джексон и Скала был бы очень рад. Т.к. первые минуты фильма они лучше сыграли.

-_gerd_- 09.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8536360)
Но потом показывают Уилл Феррелла и Марк Уолберга честно скажу они комики из них не ахти какие.

Забавно такое слышать про одного из самых популярных комиков Америки.

И да бы не оффтоп, отпишусь непосредственно по фильму. Признаться, в кино пошел только из-за Уолберга хоть и гореть ему в аду за Макса да и общего интересного каста. Фильм получился на удивлением неровным: если ты смеешь над достаточно уместной и хорошей шуткой, это еще не значит, что через секунду тебя не вгонят в тоску каким нелепейшим поворотом сюжета. Сами сценарные излишки здесь слишком уж излишки, для легкой комедии чересчур закручено, для чего то по-серьезнее - слишком слабо. И такие противоречивые чувства вызывает весь фильм, несмотря на присутствие достаточно светлых моментов, особых восторгов после сеанса у зрителя определенно не будет. Ну и Уолберг здесь няшный, да.

Архитектор 10.10.2010 19:13

смотрел фильм, чтоб поржать-сила не в сюжете( который, скоре всего писался на коленках во время сьемок), а какраз таки в отдельных моментах..не может же нормальный чел в реальности все время шутить-быть оторванным придурком-это образ жизни, надо быть придурком чтоб это сыграть-не всем дано

Master Klinka 10.10.2010 19:26

Хороший фильм,много смешных шуток.(В основном пошлых)
Скрытый текст:
Одно падение супер-копов чего стоит
Актерская игры на высоте.Сюжет банальный,но добрый и комичный.

EVIL JEDI 11.10.2010 22:57

Сегодня глянул. Фильм какой-то унылый =\ Игра актёров лично мне не понравилось, спецэффекты ужасны, шуток очень мало смешных, хотя пару моментов конечно есть, но всё же я жадл большего, да и актёрский состав внушал, а вышла фигня какая-то =\ Непонятно зачем слили вначале Скалу и Джексона, я всё думал они там под конец вернутся, а нет - фиг =\ Вообщем по мне фильм на 4/10, смотреть если только делать нефиг совсем =\

ВАСЕКС 11.10.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 8546738)
Непонятно зачем слили вначале Скалу и Джексона, я всё думал они там под конец вернутся, а нет - фиг =\

как бэ сюжет вокруг этого и построен. герои сдохли, на их место приходят новые герои
странно, что этот момент тобой воспринялся как-то необычно

EVIL JEDI 12.10.2010 04:58

ВАСЕКС, он воспринялся как раз номарльно, их заменили и всё ок, но я думал они там вконце вернутся либо уже антигероями, либо там какуюнить опирацию тайную пороводили, а оказалось всё так банально, да и не в этом суть, я больше не доволен игрой актёров + очень неудачными шутками по большей части, только парочка была нормальными =\

Wolfsheim 12.10.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 8547389)
но я думал они там вконце вернутся либо уже антигероями, либо там какуюнить опирацию тайную пороводили

Вот это было бы действительно банально и глупо.
Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 8547389)
я больше не доволен игрой актёров

Нормальная игра.

Crazy_Lynx 13.10.2010 18:28

Обычный комедийный боевичек получился. Есть некоторые интересные сцены, есть и смешные шутки. Однако, слишком много пошлятины в разговорах и это никак не идет фильму на пользу. Также как и ненужная и нелепо смотрящаяся здесь драма, связанная с главными персонажами.
Могло быть лучше, если бы поработали еще над сценарием и диалогами в частности. Этому и стоило уделить больше внимания, а не постоянно взрывающимся вокруг машинам и прочей технике, что требует немалых затрат.

D@nte_m 14.10.2010 09:40

Посмотрел.
Он действительно местами очень сильно напоминает "Двойной КОПец", вот только того паркуриста шутника нет!
Достаточно смешные шутки, абсурдный и за штампованный сюжет, но это не мешает ему быть интересным, понравились многие диалоги, Уолберг жег конкретно, два самых крутых копа в мире,(Сэмюэл Л. Джексон, Дуэйн Джонсон) очень смешные, прикольные,до жути пафосные и крутые.
Вот вроде и все из того, что можно назвать плюсами.
Иногда было нудно, некоторые моменты затянуты слишком, перестрелок маловато, хотя это все таки комедия, а не боевик, поэтому все нормально.
Местами веселый, местами интересный, а местами просто нудный фильм, но, несомненно его стоит посмотреть с друзьями в кинотеатре.К счастью нудных моментов в фильме не так уж и много, зато шутят там постоянно, впрочем так же постоянно как и ругаются.
Но к сожалению таких шуток, из за которых бы живот лопался от смеха нет, там просто ОЧЕНЬ много обычных шуток, так сказать средней смешливости например: "- Ты где так машину водить научился? - А я в ГТА рубился!", или про бомжей которые постоянно хотели, а в прочем не буду говорить.
Итог: Не отлично и не хреново, просто нормально.Просто фильм, для того что бы посмотреть его в кино и просто посмеяться с друзьями, но на большее он, к сожалению не способен.
Оценка: 7.5./10.

Alastar.666 14.10.2010 14:07

Фильм и на самом деле интересный, достаточно увлекательный.. здесь конечно вам не ржака, но поулыбаться на протяжении всего фильма вполне выполнимо.. Редко встретишь такой фильм.. хотя он достаточно банальный.. но в принципе и содержит кинокритику всех тех американских стрелялок.. Короче твердая 8!

Мефистофель 22.10.2010 23:45

"Копы в глубоком запасе" - забавный фильм. Забавный в том плане, что увлёкшись пародиями на жанровые клише buddy-cop боевиков, "Копы" Адама МакКея и не заметили, как сами превратились в образчик шаблонной экшен-комедии. Все атрибуты на месте: схематичный сюжет, модный саундтрек, шумный (но бестолковый!) экшен, узнаваемые лица в главных ролях. Причём складывается ощущение, что Дуэйна Джонсона и Сэмюэля Л. Джексона только поэтому и позвали в проект, дабы харизматичные актёры хорошенько разогрели публику перед выступлением основного, но чуть менее яркого дуэта. Хотя Уиллу Феррелу с Марком Уолбергом надо отдать должное - при каждом удобном случае ребята всячески стараются зажечь, однако проблема в том, что сценарий редко предоставляет им такую возможность. Большую часть времени два неуравновешенных напарника обмениваются либо пошленькими, либо откровенно проходными шутками, которые не способны вызвать даже усмешку. И вновь мне жаль Еву Мендес: талантливую, роскошно выглядящую актрису, вынужденную сниматься в глянцевых комедийных боевичках, чтобы хоть как-то остаться на плаву. Что же касается фильма, то "Копы" лучше всего смотрятся тогда, когда герои завязывают с высосанными из пальца перепалками, откидываются в машине на спинку кресла и включают диск с песней Little River Band "Reminiscing". В эти моменты выражение лица Марка Уолберга доставляет гораздо больше радости, чем десяток предыдущих шуток.

PrivateJoker 24.10.2010 12:46

гавнецо, поначалу пародии и шутки могли забавлять, но через полчаса он становится неотличим от обычных комедийных боевиков да и забывает о совей цели высмеять - дает глупого экшена и таких же сюжетных перепетий, без собственно какой-то иронии или сарказма над жанром

bee_dee 25.10.2010 15:44

Как уже писалось, вначале фильм набирает оборот, а после смерти звёзд боевиков совсем скатывается в никуда. Множество помойных шуток, вариаций ругательств со словом "жопа", никакого действия и актёры, всем своим видом кричащие: "отпустите меня домой!". Не знаю, почему это комедия, смеяться совсем не хотелось. Ко всему прочему, ещё и Ева Мендес отвратительно сыграла. Не смотрите это.

Fel!X 27.10.2010 22:36

Классная комедия, неажиданно классная, думал будет очерендное говно про "смешных копов", ан нет, шутки хорошие, шуток много и они смешные. Посмотрел и посмеялся от души.
К просмотру строго рекомендуется. Оценка 10/10

STYLLE 27.10.2010 23:20

Бодрое начало, со смешными шутками, плевать то, что 2 из 3ех пошлые, заставляет думать и надеяться, что вот она добротная комедия. Но нет, к середине все начинает скатываться по наклонной, одни и те же шутки и кривляния Ферелла и Уолберга перестают забавлять. За веселую первую половину фильма - 6.

An7on 28.10.2010 00:35

Вначале фильм набирает обороты, но к середине все начинает скатываться.
Есть моменты которые мне очень понравились, например когда они "бухали по-взрослому"
Фильм стоит посмотреть.
Оценка: 9/10

SCORPION 28.10.2010 15:22

Прикольный фильм, балансирует на грани фола. Смотреть можно и даже нужно но только один раз. За весь просмотр фильма около 10 раз слыша "Чего происходит, ктонить объяснит?!" Честно заслуживает 8 из 10. Скала и Джексон жжжжгут ^_^
"Хр...ь получилась знатная(с)"

BIG SEXY 28.10.2010 23:00

Фильм то говно. Двойной копец был получше на порядок. Парочка забавных шуток на весь фильм есть, не более. Во общем бесполезная трата времени. 5/10

Igromanius 29.10.2010 07:47

Говоря откровенно.Смотря рекламные ролики, я думал будет по крайней мере смешным, но...
Получился, откровенно отстойным трешом.
Мужик лох, к которому клеятся красивые телки... ну, вообще непонятный юмор?
И жаль, что весь фильм построен на таких не понятных(может это я такой не понятливый?) и откровенно не смешных сцен... вот.
Моя оценка: "Мусор".

adaniil2 29.10.2010 12:10

Смотря фильм, я вспоминал предыдущий фейл Феррелла - Затерянный Мир. Так же дико не смешно, пустая трата времени. Но 5 баллов таки накинул, потому что просто влюбился в момент когда Скала и Джексон
Скрытый текст:
сиганули с крыши

Вообще начало получилось бодрым благодаря этой парочке, и фильм вышел бы отличным, если бы длился всего минут 20.

Архитектор 30.10.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 8546738)
Непонятно зачем слили вначале Скалу и Джексона

зато как слили, пока они летели я тоже ждал чуда-палатки там какой-нибудь...мощная фишка получилась

Archer_nk 31.10.2010 12:07

Последнее время слишком много хороших отзывов на этот фильм увидел, а так как я люблю комедии, то решил посмотреть этот фильм.
Остался разочарован, после прочитанных отзывов ожидал намного большего, а в итоге получил где-то с пятерку хороших шуток, и кучу бреда. Есть хорошие шутки, самое начало фильма со Скалой Джонсоном и Самуэлем Джексоном, шутка про гта, высмеивание Inception и еще несколько. Но кол-во бреда зашкаливает, какие-то глупые диалоги, нелепые действия персонажей, непонятные диалоги.
Экшен сцены в фильме хорошо поставлены, драки, перестрелки, погони все хорошо сделано, актерский состав тоже хороший.
Очень неровный фильм получился, вроде бы и неплохая комедия, а вроде и бред сивой кобылы.
Если сравнивать с другой комедией про копов этого года CopOut, то The Other Guys все же получше будет.

7 из 10

rubl 31.10.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8623282)
шутка про гта

чот гта часто стали упоминать. рыцарь дня опять же

после множества восторженных ожиданий, думала, что будет нечто фееричное. и даже кровные потратила на кынотеатр. в итоге, действительно, пара забавных шуток в море абсурда, слишком усердно клонящего под адекватность, потому теряющего свое абсурдистское очарование. и не важно, сколько там хороших актеров. разве что фаррела бы оставили, ибо противнее его не найти. ну мб тот толстый чувак из шаров ярости

АртёмРогожин 01.11.2010 22:05

Это лучшая комедия про полицейских которую я видел.Смеялся до упаду.Много очень хороших шуток-это редкость.Отличная игра актёров которые скинулись и разбились об асфальт.Бомжи которые устраивали оргию в бедной красной тойоте,обстрел вертолёта мячами для гольфа,а как они в баре нажрались и всё это в замедленной съёмке,как старушку гоняли чтобы обмениваться пошлыми фразами,человек который скинулся с крыши,в общем очень много смешного.Шутка про GTA где он ловко обгонял остальные машины в заносе,трюк где коп пролетел по столу как в матрице.А в конце после титров ещё и тупой анекдот.Всем смотреть обязательно.
Скрытый текст:

NotSmoker 01.11.2010 23:02

На фоне полного отсутствия хороших комедий в этом году фильм неплохо так смотрится.Как раз начало показалось скучным, а вот в середине и ближе к концу было действительно забавно. Хорошая, за исключением некоторых эпизодов, комедия в стиле голого пистолета. 6/10

adaniil2 02.11.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 8632003)
На фоне полного отсутствия хороших комедий в этом году фильм неплохо так смотрится.

Одноклассники смотрят на Копов как на говно.

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 8632003)
комедия в стиле голого пистолета.

Ну нет, совсем не похоже. В пистолете было полно пародий и смешного идиотизма, а тут моменты то абсурдные, то реалистичные, и фильм ни рыба ни мясо.

Unf0rgiven 02.11.2010 09:29

Сложно отыскать в этом фильме хоть что-то хорошее. Пару более-менее норм шуток на фильм вот и все. Уолберг вообще ужасен, истерики его отвратительны. Феррел как-то на фоне напарника получше смотрится, хотя тоже не ахти.

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 8632586)

Говно на говно смотрит, лол.

adaniil2 02.11.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Unf0rgiven (Сообщение 8632802)
Говно на говно смотрит, лол.

Так даже далеко не худший фильм у Сэндлера, уж явно достойнее чем, Копы.

NotSmoker 03.11.2010 12:11

Цитата:

Описание было говно, поэтому не смотрел.
Цитата:

Ну нет, совсем не похоже. В пистолете было полно пародий и смешного идиотизма, а тут моменты то абсурдные, то реалистичные, и фильм ни рыба ни мясо.

Ну тут тоже пародия на полицейские боевики.
А вообще, я и не отрицаю, что говно, просто смотреть было приятно, в отличии от каких нибудь побегов из вегаса.

SMart_9500 03.11.2010 17:44

Фильм определенно глуповат. Американские шутки "чуть ниже пояса" кажутся смешными, наверное, только самим американцам. Из всей картины понравился только один, от силы два момента - все остальное время провел, уныло глядя в экран. Не удивлюсь, что скоро "Копы..." покажут по ящику - такой шлак быстро попадает на телевидение...

adaniil2 04.11.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от SMart_9500 (Сообщение 8638836)
Не удивлюсь, что скоро "Копы..." покажут по ящику - такой шлак быстро попадает на телевидение...

Вряд ли. Копы проект дорогой, такие фильмы не сразу показывают по ящику у нас.

Augusstus 04.11.2010 11:24

В центре фильм начал сдавать, и я заскучал. До финала не досмотрел, возможно сделаю это позже.

CorLe*One 04.11.2010 20:51

Невероятно тупой трэшак, останавливал несколько раз, поначалу казалось боевик что надо, но нет, думал, хоть шутки будут прикольные, но и здесь облом, короче говоря по всем пунктам один сплошной фэйл, 5/10.

kavalorn 04.11.2010 21:52

Фильм был хорош ровно до того момента пока
Скрытый текст:
Скала и Джексон не прыгнули с крыши
, а потом... вроде и шутки шутятся, но не смешно... вроде и экшен, но не круто... Зато хорошо усыпляет.

KTO 04.11.2010 22:17

Первая половина мне понравилась, спецэффекты, шутки. Но ближе к середине стал скучать и только силой заставил себя досмотреть до конца. Фильм оцениваю на 5 баллов.

Скрытый текст:
Кстати, зачем те 2 копа в начале спрыгнули с крыши ?

NotSmoker 04.11.2010 22:51

KTO,
Скрытый текст:
типа проиграли первое дело, вот и решили умереть с честью

adaniil2 05.11.2010 05:39

Жучок, совсем не так. Какое же это первое дело, если они уже самые прославленные копы в городе, "не раз обманувшие смерть"? Плюс ещё в начале фильма они обезвредили банду, что как бы намекает, что последующее дело никак не могло быть первым.

KTO,
Скрытый текст:
Те два копа спрыгнули чтобы... поймать преступников. Они считали себя настолько крутыми, что даже и подумать не могли, что не переживут это падение. К тому же если в русской озвучке Скала говорит "мордой об асфальт", то в оригинале становится понятно, что они собирались при приземлении попасть в кусты, что (как они считали) смягчило бы удар от падения.

Я думал, это момент вполне очевиден.

NotSmoker 05.11.2010 12:03

adaniil2, я про первое проигранное дело.

adaniil2 05.11.2010 13:37

Жучок, теперь понятно. Но всё равно, они его проиграли только после того как
Скрытый текст:
разбились. А прыгали для того, чтобы продолжить погоню.

So1idus 08.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 8646327)
Я думал, это момент вполне очевиден.

Я в оригинале не смотрел, но какие могут быть кусты на Манхэттене, где всё асфальтом залито? Потом Уолдберг это обсуждал, мол там даже тента не было, на что они расчитывали? Мне почему-то тоже показалось, что они, видя, как впервые в жизни проигрывают, не придумали ничего лучше, кроме как "мордой об асфальт". И это было действительно смешно.

В остальном очень убогий фильм. Тупые шутки, идиотские диалоги, унылая игра актёров (особенно Фаррела). Думал поглазеть на Мендес, но её тут преступно мало. Зря потратил только время на скачивание. 4/10.

adaniil2 08.11.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8652811)
но какие могут быть кусты на Манхэттене, где всё асфальтом залито?

Ну так в этом и прикол.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8652811)
что они, видя, как впервые в жизни проигрывают,

Да их так распирало от собственной крутости, что вряд ли бы им это в голову пришло. Скорее и "мордой об асфальт" означало "упасть, и побежать дальше". Ну и саунд в это время уж очень героический играет, по-моему больше намёков на то, что они хотели по-прежнему быть Heroes, а не становится An Hero, но получилось наоборот.

Digimortal 09.11.2010 00:00

Не понравилось.
Какой-то тупой, непонятно натуженный юмор.
А жаль, актёры ведь не плохие. Но не для этого фильма.
Зрителя попытались заманить участием Джексона и Джонсона - но тут провал полный.
Первая же их погоня с участием автобуса - фейл.
Даже от комедии ожидаешь какой-то доли правдивости, не знаю.
Слишком тупо, пошло и уныло.
5/10.

Face/Off 09.11.2010 17:49

Фильм на один раз. Пытались что то сделать стоящее, но видимо не хватило ни ума ни фантазии. Шутки плоские, сюжет неинтересный. Смотреть можно только если совсем нечего делать. 5/10

Hawk007 28.11.2010 19:19

Фильм очень смешной. Нормальный такой стеб над американскими детективами. Смеялся почти на протяжении всего фильма.
Скрытый текст:
Особенно понравились два момента. Первый, падение супер-копов, второй, это когда олигарх давал взятки двум героям

ВАСЕКС 28.11.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Hawk007 (Сообщение 8736101)
Особенно понравились два момента.

Скрытый текст:
а как же бородач, пробежавший за машиной кучу километров?)))

"The Heavy" 30.11.2010 02:30

Я не могу толком вспомнить ни одного момента из фильма, кроме "Мордой в асфальт", внезапное решение))
Вообще фильм полная безвкусица, пошлость и дебилизм. Непонятно вообще на кого нацелено.
2/10 только за "Мордой в асфальт"))

Hawk007 30.11.2010 14:30

ВАСЕКС
Скрытый текст:

ага, и это тоже))
и еще момент

Терри: Пока, Шила
Алан: Пока, Терри
Терри: Алан, иди домой. Пока Шила
Шила: Пока, Терри
Терри: Пока, Шила
...
Алан: Пока, Терри
Терри: Пока, Шила.
))

Chingiz-xAH 01.12.2010 11:58

фильм прикольный такой, смеялся над всеми шутками особено над тем как жена заставила свою тетушку говорит то что она сделала бы со своим мужем в постеле :). Много прикольных моментов когда еще мафиози забирали у них обувь :). Ну скажу что крутой фильмец кто 2 месяца не видел ни одно кино :)

CAnS 04.12.2010 12:54

Фильм отличный, весь фильм я смеялся чуть не дослез)) могуть ведь делать в Америке действительно смешные комедии)

vik-0306 04.12.2010 18:04

Могут. Но причем здесь "Копы"?

Фильм уныл. Тупые и не смешные шутки (парочка нормальных за весь фильм), такой же сюжет, два героя-придурка. Смотрел через силу, исключительно из-за надежды, что дальше будет не такая серость и скука. Зевал во время просмотра.

Для пародии на всех крутых полицейских слишком серьезно, для серьезного фильма слишком глупо. Если сначала это действительно не очень качественный стеб, то в конце какой-то уклон в драму, непонятно нафига прикрученный. Я уж и забыл, что по идее это комедия, и даже всерьез повозмущался "синдромом штурмовика".

Поставлю 3/10 за шутку про ГТА.

Hawk007 04.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 8758922)
Фильм уныл. Тупые и не смешные шутки (парочка нормальных за весь фильм)

ну кому как
Цитата:

такой же сюжет

кто-то говорит, что у фильма офигительный сюжет?
Цитата:

два героя-придурка

в этом и соль
Цитата:

Для пародии на всех крутых полицейских слишком серьезно

самый раз, это и есть стеб
Цитата:

а мне показалась эта шутка посредственной, там есть и более смешные.

vik-0306 05.12.2010 07:23

Цитата:

Сообщение от Hawk007 (Сообщение 8759110)
кто-то говорит, что у фильма офигительный сюжет?

Но он должен же быть хотя бы удобоваримым.
Цитата:

в этом и соль

Знал, что кто-то так скажет. Придурки не в смысле того, что они такие офигительно умильные и попадающие в смешные ситуации, а просто придурки, которым хочется дать в морду и скинуть с обрыва, чтобы никогда больше не видеть.
Цитата:

И не получилось ни стебной пародии, ни серьезного фильма, а так, нечто среднее, болтающееся в проруби.

adaniil2 05.12.2010 07:40

Цитата:

Это начинается как стёб, а в конце почти полностью перерастает в обычный боевик с якобы смешной рожей Феррелла

Hawk007 05.12.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 8760965)
Но он должен же быть хотя бы удобоваримым.

он вполне себе удобоваримый, могу для примера рассказать основные положения.
А насчет остального, еще раз, кому как. Мне лично понравилось.

Kirilll_No 05.12.2010 17:26

Цитата:

А в моем "бравом" украинском переводе эта шутка была запорота.
GTA заменили на Видеоигры.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.