![]() |
Александр Кузьменко покинул ИД "Техномир""
Пора уже людям сказать: после семи лет непрерывной работы с перерывом на четыре отпуска, я покидаю ИД «Техномир» и проект «Игромания», которому благодарен вот, натурально, за все что есть. Покидаю по лично-профессиональным причинам, искать в моем уходе смену политики ИД и другие заговоры не нужно. Мое новое место работы называется Mail.ru, там я буду руководителем департамента Games.Mail.ru (где скоро все изменится).
Цитата со странички фэйсбука А.К. Ну что ж, удачи вам, Александр, на новом месте - ни пуха. Мы будет вас всегда помнить добрым словом и надеемся, что дружбе вы иногда будете появляться в Видеомании. |
Цитата:
|
bubba_stix, Если это правда,то у меня инфаркт......
|
Жаль, конечно, все к нему так привыкли...
|
А какая у него страничка на Facebook?
|
Да скажите пожалуйста.
Если это и впрям правда, у меня сразу кома.......... |
Одни уходят, другие приходят. Где-то пусто, а где-то густо. А.К, - хороший человек, который двигается по карьерной лестнице. Идет по правильному пути. Удачи ему. И, не забывайте, нет незаменимых людей.
2010 год – год перемен… |
в фейсбуке в поиске вбиваешь игромания, там заходишь на страницу Игоря Варнавского и у него в другах есть Саша... Прямую ссыль дать не могу, сорри, я с мобилы...
|
Удачи и успехов вам,Александр! Очень жаль, что уходите. Навещайте хоть иногда журнал, особенно в новый год! Надеюсь у других китов Игромании нет желания сменить место работы.
|
Очень жалко, что такой замечательный человек покидает этот замечательный журнал. Но! Как уже было сказано:
Цитата:
P.S. писал с очень грустным выражением лица. |
Жаль конечно. Но мы желаем удачи на новом месте
|
Жаль, очень жаль... Никогда не забуду марафоны с его участием и замечательные выставки. Ну и под его руководством журнал активно развивался, надеюсь Старпом продолжит его курс.
З.Ы. На игровом отделе мэйл.ру ожидается наплыв посителей:)) З.З.Ы. Форум опустел:(. Когда тех.работы закончатся??? |
Александр мы вас незабудем
|
Ушел пожалуй один из лучших сотрудников Игромании,очень жаль,всегда нравились марафоны с участием Александра.Не когда не забуду его.Он очень много сделал для Игромании,и не только.
|
Я всего 2 года читаю игроманию, но успел влюбится в этот журнал всем своим сердцем и душой. Открыв журнал первым делом читаеш слово главного редактора, а уже потом всё остальное. Будем надеется что журнал не испортится с уходом такого прекрасного человека.Уход александра- это еще и уход целой эры игровой индустрии. Очень жалко что человек который всей душой болел за этот проект игромания ушел в другой проект. Удачи тебе, Саша!
|
Очень жаль. Как же теперь Антон будет проводить марафоны? Эх А.К. что вы делайте с читателями?!
|
очень жаль Александр был одним из лучших авторов игромании (наряду с Логвиновым и Ставицки)как же теперь будут выглядеть репортажи с игровых выставок?(((навещайте журнал хоть иногда...
|
Ставицкий ушёл, Кузьменко ушёл, Варнавского уже давно не видно статей (наверное тоже ушёл). Нам, тем кто читает "Манию" уже около 8 лет расстоватся с данными авторами сложно. Это всё равно, что если бы у Битлс поменялся состав и слушать новечков не было бы желания. Остался разве, что Логвинов и он конечно вряд ли уйдёт и это главная причина почему дальше буду следить за Видеоманией.
|
Жаль, я прям расстроился. Все марафоны с дуэтом А.К + А.Л всегда были лучше, и я тоже когда открываю журнал, всегда сначала Кузьменко
Успехов на новом месте работы. :mania: |
А.К. был моим любимым сотрудником Игромании. Его мнение было для меня самым значимым и авторитетным. Как жаль... Что ж, удачи вам, Александр, на новом месте! :mania:
А а присоединяюсь к трауру...:frown: |
Жаль конечно что Игроманию покидает столь интересный человек. Если конечно это достоверная информация. Мы все будем скучать по вам. Кто же теперь будет шутить вместе с Антоном Логвиновым?(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я не для этого тему создавал.
Я думал, что мы скажем дружное спасибо Александру, пожелаем удачи на новом месте, он зайдёт и ему будет приятно. А тут какой-то траур устроили. Чесслово, что в головах творится у людей? Прошу модераторов закрыть тему. |
Цитата:
|
Читая первую страницу этой темы у меня чуть не случился рвотный позыв. Что за бред? Успокойтесь школоло, если нравится его мнение, ищите его на новом месте работы, делов-то. А то уже чуть венок на игроманию не положили. Тихий ужас.
|
Александр, раз тут у всех траур, и не кто не может вас поздравить(вроде с переходом на Mail), то я поздравлю вас от имени всех читателей сей замечательного журнала: ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ НА НОВОЙ РАБОТЕ, ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!!!
P.S. Не забывайте про нас, мы вас помним=) |
Уже отписался по теме на первой странице... Где вы там господа увидели обильное постов о трауре? Высказался о "трауре" по-моему только юзер-неадекват. Не надо всех под одну гребенку.
|
Пожелать удачи конечно можно, и мы все желаем, но, по-моему, если АК прочитает данную тему, всё равно не расстроится. То, что читателям печален уход бывшего главреда это хорошо, это значит, что он прекрасно выполнял свою работу.
|
Что не делается - все к лучшему.
Александру пожелаю удачи и успехов в новом деле. Но игроманию перестал читать уже давно... и очень надеюсь, что она перестанет быть фанаткой казуала и консольной хрени... Лепить каждому трешу по 10 баллов и говорить, что в игре появилось что-то революционное, хотя все это мы уже где-то видели Очень и очень надеюсь, что журнал сможет завоевать мое уважение |
Вообще жалко да.Шутки у него шикарные были.
Ну а так удачи ему. |
Ну что же. Удачи.
|
Ell,
Скрытый текст: iMMMinor, а пробовал в журнале посмотреть кто главред (кстати, несколько ж месяцев уже)?:) |
Назрело 2 вопроса.
1. Куда, когда и по каким причинам ушёл Олег? 2. Кто теперь будет на должности главреда? Варнавский? |
iMMMinor,
Цитата:
|
Игромания потеряла свое лицо. Извините.
|
Жалко, что ушёл. Марафоны с ним были очень интересны, как игровые, так и новогодние( кстати новогодние теперь Антон тоже с Шакировым будет вести?%)
Цитата:
|
<^DiRectX^>,
Цитата:
|
оч жаль, если меня спросят кого я запомнил из игромании то я назову логвинова, ставицкого и кузьменко - которые за столько лет адски полюбились глазу.
|
iMMMinor, как же так, ты разве не читаешь наш любимый журнал ((( уже несколько месяцев на страничке в начале журнала красуется Старпом, а в этом августовском номере даже так
Скрытый текст: |
kavalorn,
На сайте, кстати, до сих пор устаревшая информация. http://www.igromania.ru/about/team.php |
Цитата:
|
kavalorn, говоришь как-будто умер он...
|
Очень жаль конечно, что теперь, интересно изменится.
Перемены всегда болезненны. |
Времена меняются, пора привыкать.
|
Ребят, прочитал не все, но такое чувство, будто Вы Сашу в последний путь проводили... Все ж не так... Все у человека хорошо, продолжает развиваться дальше, удачи ему...
|
Желаю успехов Александру Кузьменко в его начинаниях!
:mania: |
Успехов! Всех, каких только получится ухватить, успехов желаю! Если уж такой кадр попал в мэйл, то там точно может дело на лад пойти, а это не может не радовать. Журнал уже давно оформился и пока не нуждается в кардинальных переменах или экспериментах, его вполне могут поддерживать остальные люди, да и Старпом человек проверенный =)
Смотрите на дело позитивнее. Один красивый дом (простите мне такую параллель) построен и теперь, люди его создавшие, рассходятся по миру свой опыт распространять ) |
Удачи )) Единственное пусть хотя бы изредка заглядывает на страницы Видеомании и )) gl hf )
Добавлено через 3 минуты Ребята вы являетесь свидетелями исторического момента.... уходят авторы которые являлись лицом журнала, они сделали журнал таким какой он сейчас ) остается только сказать им спасибо ) Спасибо !! |
Очень жаль, Александр Кузьменко был одним из лучших в Игромании, всегда любил читать его статьи и смотреть мнения, теперь остался только Логвинов(
Успехов на новом месте!) |
Надеюсь, Александр, Вы все-таки будете иногда появляться хотя бы в Видеомании. Лично мне всегда приятно слушать ваши мнения об играх, а КАКОЙ Новый год Вы устраиваете вместе с Антоном, это просто прелесть! Успехов Вам на новом месте, не забывайте о нас, ваших покорных читателях и мы тоже всегда будем помнить Вас.
P.S. А куда Олег Ставицкий ушел, никому не известно? Из "старичков" Мании щас остались, пожалуй, только Алексей Макаренков(его должность на посту главреда, по-моему, вполне оправдана), да и Антон Логвинов(хотя он Видеоманский больше человек, но все-таки свой). Вот возьмите один из новых номеров "Игромании" и почитайте имена авторов статей. Сплошь новые имена, новые лица. Старый состав потихоньку меняется. Хорошо это или плохо - покажет время. Добавлено через 4 минуты И еще: не по теме правда, но достойно внимания. Форум наконец адекватно заработал! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Олег Полянский ушёл, Степан Чечулин ушёл, Игорь Варнавский похоже тоже ушёл, Олег Ставицкий ушёл, Александр Кузьменко теперь тоже ушёл. Печально. :( Из старой гвардии, по-моему, только Макаренков и Логвинов остались, хотя у Логвинова FXA Studio и он ни к кому не привязан.
Ну ничего, всё в этом мире изменяется, с этим ничего не поделать. |
Нет, удачи то конечно удачи. Но знать бы кто это :D читая журнал я не фанатею от редакторов, увы.
|
Цитата:
|
Сергей Кубр, дорогой камрад, зашел пожелать человеку удачи. И я не виноват, что с детства меня приучили не иметь кумиров и не дрочить на мужиков. Оо круто, да?
|
Sheperd, Мозгов у тебя нет, дружочек. Какой смысл желать удачи человеку, которого ты знать не знаешь? Ты хоть имеешь малейшее представление КЕМ был А.Кузьменко для всех собравшихся здесь? Конечно нет потому что ты журнал читаешь совсем недавно и для тебя он никто, но это не значит, что его не нужно уважать. А уважать его, мягко говоря, есть за что! Этот человек преобразил журнал в свое время. Именно благодаря ему журнал стал быстро расти и развиваться. И все сейчас желают ему удачи и творческих успехов не для того, чтобы всякие тролли вроде тебя приходили на этот форум и говорили всякие гадости и непристойные вещи. Плохо тебя воспитали малыш, плохо. А теперь, ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!
|
Сергей Кубр, странно, журнал читал в последний раз году эдак в 2006. так что "дружочек", мимо.
Цитата:
Цитата:
|
Sheperd, Обрати внимание, я сказал не ПРО НЕГО, я просто сказал гадости и непристойные вещи. Подними свою глупую головку чуть повыше и прочитай. Ты мое сообщение кажется невнимательно прочитал и естественно не понял сути, которую я хотел до тебя донести. Хотя чего я тебе объясняю что-то, все-равно не поймешь. Таким идиотам как ты лишь бы прийти и что-то обосрать, не понимая насколько комично они выглядят в этой ситуации. И главное, спорят, спорят до усрачки, хотя понимают что не правы. Терпеть не могу таких глупых людей. И только попробуй что-нибудь мне щас ответить, понял?
P.S. Люди, все кто это сейчас читают, прошу извинить меня за то, что порчу столь важную для многих тему своими высказываниями и оскорблениями товарища Sheperd. Но так уж вышло, бывают на свете и такие люди, с ними ведь нужно бороться!) Еще раз прошу прощения. |
Пожелаю Александру Кузьменко удачи на его новом месте работы.
Не забывайте навещать Игроманию. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Знаете, я вот только что на некоторое время представил одного единственного Антона Логвинова в дневниках с какой нибудь E3 2011, стоящего перед камерой и рассказывающего обо всех виденных им играх! Вот представьте себе на мгновение такую ситуацию! Смешно и в то же время грустно... Бред конечно, с ним еще кого-нибудь по-любому отправят, но это будет уже совсем не то, что раньше. |
Это были лучшие годы,иммено благодоря тому как интересно Александр Кузьменко и Антон Логвинов рассказывали про игры в Видеомании мне и понравилось и я начал покупать журнал но ведь уход Александра это не трагедия,человек наверное устал и решил занятса чем-то другим и он будет всегда с нами,близко.Надеюсь Александр вы будете появлятся в Видеомании,особенно в Новый год.
|
А зеленоникие чего-то не вмешиваются.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
уход А.К. из Игромании некий удар для всех читателей((( самое большое, что я могу сделать-пожелать удачи и успехов во всём вам, Александр! присоединяюсь к Catman_13 и другим форумчанам:frown:
|
Блин, как то мягко говорю неприятно на душе... ( А что и Олег Ставицкий ушел?
|
Цитата:
|
Спасибо Александр за те годы, которые вы посвятили нам игроманам,рассказывая об играх ...Успехов на mail.ru
|
Александр Кузьменко ушёл из игромании? Всё жизнь для меня кончена пойду вены вскрывать.
|
Iwan, удачи! :-)
P.S. Сори за флуд |
Цитата:
|
думал журнал купить за сентябрь, а то давненько не покупал.... но с уходом А. К. прям все желание пропало.... кто-то тут умными фразами прикрывался, типа перемены всегда к лучшему..... незаменимых людей нет.... Я уверен, что вы даже до конца не понимаете весь смысл этих фраз, у вас просто пока не хватит опыта его понять..... незаменимых людей нет..... пройдут годы, пока кадр научится делать приблизительно то, что делал ушедший мастер.... и да, Сашу не заменит никто.
|
Блин
Деньги, деньги! Всё из-за денег) Ни разу там не был. Захожу по ссылке, а там дрянь для девочек и нубов.
|
Tigrex, ты о чем? Похоже на бред...
|
Tigrex,
А по-русски? |
Я зашёл на сайт геймс мейл там такая дрянь.
Кузьменко наверно мог уйти туда только ради денег. Ну рассудите хороший коллектив, все его любят и т.п. |
4 отпуска за 7 лет. Загнали Александра. Видимо на mail предложили более гуманные условия труда. :)
|
Цитата:
Надеюсь, там все изменится, как он и написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что ушел такой харизматичный человек! Только-только игромания поднималась на новый уровень вещания, как тут неприятная новость об уходе Александра. Ладно бы он ушел на перспективные проекты, но майл ру это просто отвратительная конторка, которая покрылась мхом и внушает отвращение. Мои соболезнования всем читателям ИгроМании.
|
Цитата:
Зайдите на сайт и нажмите Большие игры Посмотрите на адрес: mmo. Оказывается, у нас большие игры - это теперь mmo!:mad: |
Думаю, геймсмэйл.ру ждут большие перемены, Кузьменко шороху там наведёт, тем более, что "небольшой" опыт в игровых делах у него имеется.
|
Очень жаль...Но пожелаю Александру удачи на новом месте работы!
|
Удачи Александр! Хотелось бы, чтобы зашёл на Новогодний марафон.
|
Кажется это не соцсеть а просто сайт
|
*Зашёл я на геймсмэил, испугался увидев браузерку "Колхоз" и быстро выбежал обратно.* Эх луше бы дали человеку полугодовой отпуск, мы бы потерпели.
Удачи Александр на вашей новой работе, она вам пригодиться. |
Удачи на новой работе, Александр! Вы были классным главредактором!
|
Breaking news свежестью всего лишь в полгода. -__-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |