![]() |
[Конкурс] Navigation Contest
Мы рады приветствовать вас на новом конкурсе от клана «Dream Quest»! Почти в каждом квесте присутствуют интересные карты и планы, чтобы игроку было проще ориентироваться на местности, искать нужное нам здание, населенный пункт. Карты, планы позволяют в некоторой мере украсить и упростить пребывание в неизведанных землях, будь то таинственные миры приключенческих квестов – или же полные опасностей городские улочки из детективов и хорроров. Цель конкурса – выяснить, насколько умело вы обращаетесь с картами и запоминаете их. Ведь нетрудно представить себе такую ситуацию, когда требуется добраться до незнакомого места, а карты под рукой, конечно же, нету. Здесь в ход идет не только интуиция - но и память, безупречностью которой похвастаться в силах немногие. Именно поэтому звания «квестовый картограф» будет удостоен лишь один, самый способный участник. Итак, мы начинаем.
Сроки выполнения: 24 часа Начало конкурса: 29 августа в 20-00 МСК, задание будет отправлено посредством ЛС Призы: *
*Призы могут быть урезаны О грустном:
Список картографов: Скрытый текст: |
Классный конкурс, мне нравится! Молодцы авторы, придумали же такую ересь!
|
Цитата:
Заявка. |
Никогда не обращал внимания на карты в квестах, которые могут быть прикреплены на стенах, лежать на столе, валяться в туалете.
Если еще в инвентаре карта есть, которой приходится пользоваться для перемещения по локациям, это я еще вспомнить могу. Шансы нулевые у меня на победу, а это значит - заявка ^_^ Не выиграем, так хотя бы проиграем красиво :D |
Любопытный конкурс. Признаюсь, карты и направления запоминаю плохо, но это будет интересно. Так что заявка:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заявка. |
Цитата:
|
Цитата:
На скриншотах будут исключительно карты? |
Цитата:
|
заявка
|
Заявка :) Попробуем!
|
заявка (:
|
заявка :\
|
Заявка <_<
|
назначили бы победителю не на выбор статус а статус "Квестовый Картограф", было бы забавно
|
Ладно, заявка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Renji
Именно так, совершенно верно, абсолютно точно, в точку, бинго, угадала. Карты, карты, карты и еще немного карт. Будь конкурс не про карты, его бы не вел Сайлар, ведь так? А потому здесь только карты на картах и картами же погоняют. Выглядит жутковато, но карты остаются картами. |
Оригинально так, запишите
*решил участвовать во всем, где можно* |
Отличненько, нас все больше и больше.
Борьба обещает быть кровавой :D *Натирает дробовик http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/nyam.gif |
ну раз так
|
Цитата:
Ох главное 25го числа потом не забыть, что у меня свидание с картами. |
Ну за сутки можно многое узнать из мира карт:)
Заявка. |
Ха, заявка!
А в хоррорах тоже есть карты? :D |
Заявка.
|
Цитата:
|
Заявка.
|
и меня запшите %)
|
Заявочка.
|
*бежит в очередь, захлебываясь слюной, дабы подать заявку*
Заявко... |
я тоже, заявка.
|
'ere we go, записывайте %)
|
Думаю будет интересно.:)
Заявка. |
А ужасные лаги форума не помешают проведению конкурса?
|
Я не могу принять участие в конкурсе. Плохая связь с форумом. Страницы грузятся очеееень медленно или не грузятся вообще. Извините. Может конкурс отложить на пару деньков http://forum.igromania.ru/images/smilies/redface.gif
|
Аналогичная проблема, скорость инета просто ужасная, ждал целый час пока страница загрузится, почту проверить вообще не могу, прошу снять заявку...
Видимо из-за Мегафон-модема... |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, снимаю свою заявку, ибо сейчас учавствовать нереально из-за лагов, а при переносе конкурса на потом - не смогу из-за начала учебы в институте. |
Кажись лаги прошли. Когда будет возобновление конкурса?
|
Сообщим отдельно.
|
Время старта только не переносите %)
|
Заявка. Знаю, что отгадаю одну-две, но так даже веселее.
|
Так, лаги закончились, я смогу принять участие, так что не вычеркивайте меня...
|
Ура, я смог на форум зайти :)
Хорошо что конкурс перенесли :) |
Цитата:
|
DJ_SYLAR,
Цитата:
|
В связи с падением форума, конкурс перенесен на 29 августа (см. на календарь). Встречаемся завтра в том же самом месте, в то же самое время. Спасибо, за внимание! =* Заявки принимаются (мало ли кто забыл) вплоть до начала конкурса |
Цитата:
Заявка. |
Окей, я буду и получу в итоге весёленький статус ... только какашкой не обзовите ;)
|
Квесты только с пк будут?
заявка! |
С пк :)
|
Конкурсное задание Ни пуха, ни пера... |
Интересно, но, блин, сложно)
У кого там как успехи? |
я пока только 3 угадал...не силен я в квестовых играх)
|
Я пока узнал только три карты ... неудачник :))
Мне кажется нужно очень много играть в квесты, чтобы знать все карты. |
Цитата:
Цитата:
|
Игра ведь может повторяться? оО
Уже не надо, части игры разные. |
VoVo4k@
Не-а. Мы не уверены, но не-а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы просто хотели... проверить... знаете ли вы её.
|
Может, хватит перекидываться записками и шпаргалками? Если мы, конечно, говорим про то, что здесь наблюдается. )%
|
Отправил сколько смог.
|
BIG SEXY, Быстро ты. Сколько смог?
В общем-то тоже отправил. |
Тоже отправил :)
12 картинок не знаю. Цитата:
|
А я вот буду думать до 20:00 завтрашнего дня. Не спешу =)
|
Мне не пришло ЛС
|
Цитата:
|
*slow*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, больше половины не знаю, несколько на уме вертятся, но вспомнить не могу, видимо надо мозгам отдохнуть...
|
Цитата:
карта номер 34 меня вводит в заблуждение... все вроде по английски написано и опа! "Иркутск"... %( |
Цитата:
|
Renji,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, нахрапом и по-быстрому разгадал 20 карт. Еще с десяток припоминаются смутно, остальные 5-6 - вообще в первый раз увидел о_О P.S. Насчитал четыре карты из той самой бяки... Действительно, куда столько-то?! Плюс в паре других карт интерфейс схожий до чертиков, придется, видимо, доставать диски с полок, устанавливать игры и воочию убеждаться по мелким деталям, чего же там такое. Добавлено через 2 часа 30 минут Улюлю! Осталось четыре карты, причем, что характерно, две из них я точно видел, но где именно - вспомнить никак не получается. Плюс никак не могу понять, что на 17-ой. Добавлено через 4 часа 25 минут Пофигу на оставшиеся две карты, пусть мне потом будет стыдно за неугаданную головоломку из 19 и какую-то серую кляксу из 17, которые я так и не опознал. Зато 34 ответа - повод уйти в загул в поисках новых карт и приключений. Отправил:-) |
Nikquest, о да ты крут. Я 9 не могу разгадать. 17я тоже для меня загадка.
|
А я знаю серую кляксу кекеке
|
Да вы вообще крутые, у меня еще 14 карт осталось.
|
Nikquest, а ты уверен в 34 ответах точно?
|
Вопрос к организаторам: можно название игры писать не полностью? но так, чтобы было понятно, что я имею в виду.
|
Deppy, И сколько ты еще знаешь?)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Nikquest,
меньше, чем ты ну, по твоим словам =) |
Ах ты блин. Не могу разгадать последнюю карту! 19. Я возможно когда-то играла в эту игру. Ну или по крайней мере видела как кто-то играл, ибо карта знакома, но невспоминаема пока что.
|
Результаты обещают быть интересными, но на первую тройку, с моими 26 отгаданными, рассчитывать уже не приходится.
|
Отправила.. В одном очень сильно сомневаюсь.. 2 вообще не отгадала. :(
|
Отправил, сколько смог. 4 карты вообще без понятия из каких игр, и две наугад просто написал, так что сомневаюсь.
Пришлось напрячь память, чтобы вспомнить, организаторы молодцы. |
Цитата:
А ты меня обогнала, судя по всему ;) |
Товарищ Ballax просит передать, что его внезапно отключили от интернета, он не может участвовать.
|
А можно отправить ответы сейчас, а потом если я додумаюсь до 20:00, что ж за игра скрывается под 19й картой, доприслать 1 ответ? XD
|
Klayman
Причина уважительная, значит публичной казни не предвидеться. А жаль %( |
Цитата:
|
*Ath@r*, ах вот вы какие! Ну и ладно. Напишу наобум. Ответы отправлены.
|
Отослал ответы. Теперь жду своего весёлого статуса.
|
Когда результаты?
|
BIG SEXY
Как только (наточим топоры), так сразу. |
М, ребятки, глядите, что нашел в мусорном баке неподалеку:
Скрытый текст: Это оставили Они? http://i021.radikal.ru/0909/fd/28c427b5613b.png? |
Dr. @gon, я даже проверять свои ответы не буду. Только узнаю, что было под 19й! %)
|
Renji
Это мои ответы на конкурс. У Сайлара просто ЛС-ящик переполнен, я не знаю, куда слать, поэтому отпостил тут. http://s57.radikal.ru/i158/1007/14/852f1ac2d266.gif |
Dr. @gon, железный капут, некоторые впервые слышу, точнее впервые прочитал...
|
Dr. @gon, ой шутник...)
|
Цитата:
Цитата:
|
В шестом написал Murder in the Abbey, а в тридцатом Circle of Blood. Они засчитаны не будут?
|
VoVo4k@
Оба в зачёт. |
Man1AK, Благодарю, любезные ^^
|
Поздна, уже отправил. Узнал только парочку :( И почему Петьки не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ню, то, что отослал, правильно %)
|
Отлично, все мои ответы были верны. С Амерзоном, конечно, прокол вышел.
Так вот, что скрывалось под этой 19-ой картой! Тьфу, блин. Игру помню, задачку помню, но, вот странно, почему-то считал эту игру за аркадный полуквест, поэтому даже не думал на нее. |
Результаты:
Скрытый текст: Остальные результаты в баллах: Скрытый текст: Всем спасибо за участие. Поздравляю победителей. Отпишитесь по поводу выбранного приза Атару. Мне лень чистить лс-ки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем участникам и организаторам, спасибо. Было очень интересно. |
Цитата:
Победителей грацы С Нэнси Дрю, кстати, переборщили, действительно аж 4 игры. |
9 место норм.
Победителям поздравы! Организаторам спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Организаторам спасибо за конкурс! |
Поздравляю обеих девушек с призовыми местами :-) Было очень интересно с вами соперничать на равных! Отрыв в полбалла вообще ничтожен.
Жаль, что большие аватары или статусы опять получают те, кто в них не особо нуждаются. У Мины выбор, в общем-то, бедноватый. Но, как и всегда, главное фан от участия, Конкурс был интересным и в меру сложным. А вот профили трех последних мест будет интересно пообновлять, когда выдадут веселенькие статусы! Спасибо организаторам и участникам. И Her Interactive вместе с Кэролайн Кин за Нэнси Дрю;) |
Поздравляю мастеров ориентирования на местности, а также горе-картографов. Отлично потрудились, ребята! :D
|
Цитата:
Цитата:
Ждём следующего, невероятно сложного конкурса от ДК! |
*Ath@r*,
Цитата:
Nikquest, Цитата:
|
Ах ты ж! Мой вариант на 26ю карту неправилен был. Грац Никвеста и Мину! А также поздравляю тех, кто получит статусы веселые. Это была приятная мозголомка.
|
всех поздравляю, ня :)
|
Поздравляю победителей конкурса , хорошо справились.:)
Спасибо организаторам за столь интересное мероприятие , ждем следующего конкурса от вас.) 7 место думаю тоже не плохо , особенно для человека , который пройдет 1-2 квеста в год ) |
Цитата:
|
Я из списка вообще всего в одну игру играл, и ту не угадал %) Грацы победителям и спасибо за конкурс.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А я 9 насчитал вместо 8 у себя %\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest и Renji поздравляю с победой!
Спасибо организаторам конкурса. Ждем следующий :) |
Renji, ЛС-ку послал, в которой не было ни одного ответа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |