![]() |
Мафия №19 - День 4. ...все еще хуже.
Свежая пресса Скрытый текст: Отчет криминалистов Скрытый текст: От меня лично: Скрытый текст: |
FAIL.
|
О господе, страшный заяц D:
|
ВНЕЗАПНО!
|
Ну ниче, у нас есть еще одна кандидатура :D
|
И шесть дней в запасе.
|
Заяц напомнил чеширского кота из Макги Алисы
И да, Фейл. Вчерашний день пропустил весь и реально удивился что Поинта казнили. Кстати, будет забавно если Хаст и Серж оба мафы %) |
Фэйл :D Кто следующий то?
|
Только учитывая мое "ненавязчивое" прощупывание Хаста на предмет мафиозности.
Ну и ладно, наверно не буду тянуть с последней волей комиссара. Так вот, он завещал посмотреть всех тех, кто на него вчера кидался. Особенно на Баллакса. Да собственно вот, основной аргумент за выдвижение. Хочу также обратить ваше внимание на его грамотность. Да, именно так, кроме него почти никто не оформлял речь в отыгрыше правильно, как учит нас великий русский язык. Вот. Это и есть пример действительно правильного оформления. А к чему это? А к его описанию убийства мафии во втором дне. Речь оформлена также. Смотрим. |
Сургеон, вторая ссылка битая.
|
-PhantomX-, возможно, у тебя что-то с браузером. Первая ссылка - это поиск постов Баллакса в первом дне, вторая - ссылка на второй день.
|
Сургеон, вот в прошлый раз ты так же "Составлял глубокий анализ совместно с комиссаром" и завалил мирного Поинта :/ Аргументы то как и в прошлый раз мутные
и да, вторая ссылка битая |
Leroy 0ne, открою страшную тайну: тогда аргументов вообще не было. Совсем. Просто, комми решил убить вероятного мафа, который при этом обладал бы большим авторитетом по сравнению с Баллаксом, кого мы считали мафиози еще утром прошлого дня. А теперь, когда никаких явных кандидатов кроме него нет, было решено вернуться к изначальному варианту.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сургеон, Нифигасе как вы методом проб и ошибок по трупам идете %) Ка бы на месте Поинта и я мог оказаться - не хорошо так делать же
И да, таки можно и баллакса казнить - с первого дня падазрительным казался |
Leroy 0ne, ну... Да. Наши методы суровы и жестоки. Мафия нам же и развязала руки, убив маньяка.
|
Серж, после Поинта я не знаю, с чего бы вам доверять. У вас аргументы какие-то предельно странные - я виноват в том, что заговорил с Химчеком (откуда я мог знать, что он не маф?) и еще в том, что грамотно отыгрывал в первые дни. О да, Шерлок, ты мастер.
И что говорит о том, что ты не мафиози, и специально не убираешь ненужных тебе мирных, м? |
Цитата:
Цитата:
|
Ballax, ты ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сказал Химчеку, чем он может доказать то, что он не маф. Вполне обычный вопрос в той ситуации. Химчек начал стрелочить, и не продолжи я разговор - вы бы сказали, что я маф и убежал, потому что Химчек "попал в самую точку". Не так что-ли? |
Короче, в любом случае идея такая: сегодня казним Баллакса. Если он - маф, то значит Серж и Хаст - априори мирные. В противном случае казним следом кого-то из них. Если журналист останется жив, то, в случае мирности Баллакса, Сержа или Хаста можно не казнить, а проверить иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Призываю мирных не поддаваться на провакции. |
Цитата:
|
Ой ладно, идите все ко всем чертям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда знал, что он - не тот, за кого себя выдает! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Путаю мафию, да. |
Мирные, вас используют, как пушечное мясо. Вам не противно от этого, нет? Обращаюсь сейчас не к Сурегонам и Фантомам, а к среднестатистическим игрокам. Это же банальное к вам неуважение. Может они и победят, но вы то все будите смотреть на них с кладбища. Дней еще много осталось, они еще не раз будут убивать просо так, по мнимым подозрениям. Если Сургеон и Хаст мафы - они успеют убрать многих, возможно, даже победить. Но вполне возможно, что они тоже мирные, просто их подозрения и домыслы сводят в могилы товарищей. Я советую вам подумать. Своей головой, а не головой пиксельного зомби. Считайте это последним словом. Вывесите это, пожалуйста, в голосовании.
|
Сургеон, ты меня спалил :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все все, ухожу) |
Цитата:
|
А почему все вдруг ополчились на балакса,проще казнить сурегона или хаста,сэкономим один день, а может даже выйдем на мафию
|
Altair95, к чему экономия? Не на деньги игра.
На казнь меня или Хаста есть аж 6 дней. |
Сургеон, мирные тоже жить хотят,к чему эти эксперименты если есть кандидат на роль мафии
|
Altair95, где ты видишь кандидата на роль мафии? То, что у Сержа и Хаста одинаковые статусы, еще не делает их мафами.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, но это можно проверить,казнив одного из них.Если они мафия,то грохнут ещё кого-нибудь.Один раз вы уже решили поэксперементировать и убили мирного,зачем вам наступать на те же грабли?
|
Цитата:
|
Altair95, а зачем это проверять именно сегодня? Мы подозреваем, что маф - Баллакс. Если он окажется вдруг мирным, то тогда уже займемся теми двумя.
|
Казним сегодня Баллакса и все ок.
|
Цитата:
|
А почему именно балакса?Давайте казним асефа,он уже второй день живым с голосования выходит
|
Altair95, а за него кто-то второй день уже голосует, игнорируя всех вокруг.
|
Altair95, Потому что у [sarcasm] хитрого Сургеончика есть невероятно мощные, безусловно правдивые и точные подозрения на мой счет и все должны им поверить
[/sarcasm] |
Сургеон, а то что вы вчера убили мирного нам типо очень помогло?
Кстати появились подозрения на фантома ибо любит казнить мирных |
Altair95, что ж ты так нервничаешь то, не тебя ж убивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Edzie, каждый житель дорог,хоть некоторые фантомы и сурегоны так не думают.Тем более что если сурегон или фантом является мафом,выходит что им выгодна смерть мирных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай мы казним мирного, пусть мафия убивает еще кого-либо, но круг подозреваемых будет сильно сужаться и рано или поздно мы выйдем на пару мафии. Казнь Баллакса - необходимое зло, если так можно выразится.
|
ace-f, Мы можем казнить также Сургеона, и если окажется, что он мирный, то мы будем уверены в мирности Хаста и журналист сможет сверять его (Хаста) с другими игроками. Тоже польза, не?
|
Ballax, у нас есть альтаир для сверок.
|
Ballax, во-первых, гораздо лучше казнить Хаста, чем Сурги. Во-вторых, я его тоже подозреваю, но пока думаю, что сегодня нужно казнить тебя.
|
Цитата:
|
Сургеон, Но вы, зная, кто коми этим, почему-то не воспользовались. Воистину, гениальные аналитики
|
Ballax, воспользовались. Но не буду же я прямо так выкладывать результат его второй проверки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ballax, А чего в ЛС спамить начал? Предсмертная агония мафа? Вот текст для тех, кто не получил:
Скрытый текст: |
Хм, а Фантомы вместе с Сургеонами мафы, да?
|
Сургеон, Нет, кровожадные мирные
А я маф :frown: |
А я пятый маф, наверное =\
|
Ballax, ну, да, методы жестоки, согласен. Даже слишком жестоки. Но, думается мне, виртуальная кровь стоит победы.
|
Цитата:
|
Если вы так хотите казнить мирного,убейте асефа,хотя я считаю что всё же надо убить Сурегона
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне предложение целиком больше понравилось :'D
|
Если бы мы тогда убили Альтаира, а не Болдуина - партия потеряла бы половину своего обаяния
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Грин вышел из очередной комы, потянулся, подошел к священнику и обнял его.
- Я вам не верю, прости хоспади. |
а отыгрыш был только в первые дни?
|
да)
|
Должен был быть и во все остальные, но все благополучно забили на него :)
|
Хочу казнь уже =\ Скучно.
|
Все забыли, говоришь... МВАХАХАХАХА
|
- KILL THEM ALL!! - с яростью в голосе произнес журналист.
И останусь один я и в одиночку выиграю партию:lamo: |
Vanta11a, может проведем завтра пару дней сразу? А то обсуждать нам пока особо нечего.
|
Так еще казнь не прошла, а вы уже "пару дней"...
|
Вемис едва оторвал прилипшее лицо от барной стойки. Красными глазами он осмотрел всех вокруг и где-то в уголке заметил священника. Попытка бросить бутылку увенчалась падением последней в метре от Вемиса.
- Водыыыы, - вдруг страшным голосом прохрипел он и снова упал головой на стойку. |
Артем пошел на кухню, затем вернулся с ведром воды и вылил его на голову Вемиса.
|
К Вемису вернулись силы и он тут же бросил в Артема штопор с нацепленной пробкой.
|
И всё по новой,мистер Вемис,вам не надоедает кидаться во всех всякой шнягой
|
Мени ВНЕЗАПНО вспомнил про отыгрыш и долго не мог понять, что за люди обсуждались сегодня весь день. Осознав, что сия материя находится выше его понимания, он просто взял бутылку водки и стал пить ее с горла.
|
Глядя на взаимные телодвижения Вемиса и Артема Фредерик сделал заметку в блокнотике.
|
- Когда же голосование? - Вдруг проснулся детектив. - А то у меня уже руки чешутся.
|
Zigfrid,
Цитата:
|
Алиса вспомнила, как один сумасшедший посетитель принял ее сегодня за мужчину, очень расстроилась и с горя налила себе виски.
- А я ведь еще с самого начала говорила мистеру Макнейру, что священников здесь не любят. |
- Он нас к чертям послал, он не священник, - авторитетно заявил Вемис.
|
- Да уж, не дело настоящему священнику раскуривать дорогие сигары и путешествовать с личной охраной, - вздохнула девушка, подливая в стакан очередную порцию виски.
|
Цитата:
|
Увернувшись от штопора, Артем с размаху надел на голову Вемиса ведро, схватил стоявшую неподалеку швабру и начал бить ей по ведру.
|
Вемис
|
Артем негодующе посмотрел на читерящего Вемиса и кинул в него ведро и швабру.
|
Вемис негодующе словил ведро и швабру.
|
Фредерик достал из кармана переносной анигилятор, добытый им в 2534 году и анигилировал ведро и швабру.
- Блин, на вас весь заряд потратил. А аккумуляторы к нему еще 600 лет не будет в продаже... |
Артем куда-то исчез, затем вернулся через пару секунд с телом священника, оторвал у него голову и швырнул в Вемиса, а тело стал использовать в качестве щита.
|
Вемис испугался и забился в угол, прижав к себе коленки.
|
*Бьет Артема по голове тарелкой*
|
А Мени подумал, что все происходящее является глюками из-за паленой водки...
|
Цитата:
"Значит никому ничего не придется объяснять. Все спишут на водку" - подумал он. |
Тарелка разбилась о голову Орлова. Тот посмотрел на Брауна и ударил его по голове табуреткой.
|
*Уворачивается от табуретки, достает из под барной стойки дробовик и целится в орлова*
|
Нагло смеется в лицо Бенджамину.
|
*Обнаружил, что дробовик не заряжен, в сердцах кидает его в наглеца*
|
Вемис мирно заказал у бармена кофе.
|
Цитата:
|
Артем ловит дробовик, ударяет Бенджамина прикладом, кладет дробовик на место и грозно ищет взглядом еще наглецов, лезущих в драку.
|
Вемис, не дождавшись обслуживания, мирно перемахнул через стойку, нечаянно разбив с десяток бутылок дорогого алкоголя, и стал готовить кофе.
|
*Пошел по-пьяни приставать к Алисе.*
|
*Бьет Артема ножкой от стула по ногам, отчего тот падает как подкошенный*
|
Артем встал и швырнул Бенджамина в окно.
|
-Тебе не поднять, я тяжелый.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |