![]() |
Tekken X Street Fighter
Tekken X Street Fighter http://funkyimg.com/u2/800/399/txsf1.jpg Жанр: Fighting Дата выхода: TBA Разработчик: Namco Bandai Издатель: Namco Bandai Платформы: TBA Описание: Скрытый текст: Скриншоты http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
закрывай тему,здесь нечего обсуждать.
|
Блин, а Рю в стиле Теккен смотрится лучше! :)
Вот бы геймплей показали... |
На Gamescom показали очень раннюю модель Рю из игры. Очень возможно, что в течении выставки появится новая информация.
Вот подробно: Цитата:
|
Классно.. Но Рю уже приелся.. Показали бы кого нить другого.. Например Зангиева..
|
DualitY, Джин против Рю смотрится куда актуальнее, интереснее ну и прото тупо в тему, нежели Джин vs. Зангиев. Так сказать одни из главных символов серий.
|
Сold,
тема то уже есть такая... |
f@L10ut, есть только Street Fighter X Tekken, точнее была, теперь есть ещё эта.
P.S. по большему счету жду именно эту... |
f@L10ut, нет такой темы. Там Street Fighter x Tekken, здесь Tekken x Street Fighter - это две разные игры абсолютно.
|
Кстати, немного побуду Кэпом и скажу, что 4 персонажа игры нам уже известны - Jin, Devil Jin, Ryu, Evil Ryu.
А моделька Рю выглядит отлично, особенно если учитывать, что это хорошо если пре-альфа билд. |
Интересно будет ли кастомизация персонажей.
Моделька Рю и вправду выглядит хорошо, интерестно будет посмотреть как остальных персонажей вселенной SF "отформатируют" под реальных людей :) |
Цитата:
|
rembo 360, Злой Рю - такой персонаж есть в Street Fighter серии :)
|
не верю, требую пруф
|
|
бред какой то, остаюсь врен девил джину. У эвил рю даже нет отличительных дьявольских особенностей. Ни тебе рогов, ни крыльев.
|
Цитата:
Между прочим, подобный аналог существует и у Кена (Violent Ken), правда к Satsui no Hado он не имеет никакого отношения. |
Цитата:
|
казуя, кинг, джин, джимпачи и тд. - главные парсяы теккена им нельзя здесь не быть
|
Цитата:
|
Цитата:
Модеры, закрепите шапку, пожалуйста. |
Сold, первые две уже не могут быт... по крайней мере потому, что здесь есть Джин, как минимум первые 3.
|
Spy-Shadow, ну это я не только про Тек, а также про SF.
|
Сold, если так подумать, то разработчики несколько слукавили когда говорили про первые части серии, т.к. что Devil Jin, что Evil Ruy появились в куда более поздних частях. Если конечно они не учитывают альтернативные версии персонажей (пусть и с другими стилями).
|
Spy-Shadow, ну да, были уже мысли по этому поводу. Ну посмотрим, что они там придумают. Пока что мне видится, что возьмут персонажей из Теккена по третью часть и из Стрит Файтера по серию Альфа.
Ну это пока так кажется, поскольку список сейчас выглядит следующим образом: Kazuya (Tekken) Jin (Tekken 3) Devil Jin (Tekken 3) Ryu (Street Fighter) Evil Ryu (Street Fighter Alpha 2) Chun-Li (Street Fighter 2) Dan (Street Fighter Alpha) Вообще разработчикам конечно сложно будет определится с персонажами, которые будут присутствовать в игре. Все конечно будет зависеть от того, сколько чаров они хотят сделать для каждой из сторон. Надеюсь будет все же не 20 персонажей, как в MKvsDC, а намного больше, так как ростер бойцов у каждого из файтингов огромен и практически у каждого из них есть свои фанаты, которые мягко говоря будут недовольно, если их любимого перса не будет в игре. А эти две игры в первую очередь делают для фанов. |
Цитата:
А вообще, раз кроссовер- было бы круто увидеть среди персонажей гона(Т3), Огра(мне кажется, что 100% будет) и Девил казую. |
Цитата:
|
Цитата:
Только заметил, забавная тема- 2 одинаковых кроссовера от разных разработчиков. На мой взгляд, эта игра выйдет более удачной- недолюбливаю СтритФайтер, да и оценки у теккенов, если не ошибаюсь, всегда выше были. |
Цитата:
Цитата:
Ладно, прикрою темку до появления какой-нибудь новой информации. Если что, пишите в ЛС. |
Небольшой кусочек информации из твиттера Харады:
Цитата:
|
Небольшой "тизер" от Харады. Видео (взятое непосредственно из TTT2), где Хейхачи исполняет shoryuken. Стоит отметить, что у старичка позаимствована стойка Рю, а у Нины - Чун ли.
Но непосредственно к самой игре это видео не имееет отношения. |
Разработка игры только только начнётся.
Цитата:
Видеоинтервью. Скрытый текст: |
честно говоря, не вижу большого смысла в Tekken x Street Fighter... Street Fighter x Tekken - это, по крайней мере, забавно. Мультяшная графика, все такое...
А как они к Теккеновской боевке прикрутят всех этих Рю с компанией? Там же каждый второй либо огнем плюются, либо хадукеном шпарит. В Теккене-то одни Девелы стрелять умели, а тут такой разгул дальнего боя... в общем, не знаю... лучше бы Т7 делали... |
Master-Zet, как по мне, это очень любопытный эксперимент в плане кроссоверов. Тут не просто слияние двух больших серий, а целый обмен механикой, что уже само по себе круто. Всегда ведь интересно, как будут выглядеть персонажи, появись они тут или там. Я лично надеюсь, что такой опыт будет удачным и в будущем мы увидим MKxT, TxMK, MKxSF, SFxMK :D
|
А как там из сюжетом никаких подробностей(а то хотел узнать, что разрабы сделают)?
|
TripleGamer*, Оно говорил в одном из интервью, что в SFxT будет сюжетный режим. Как дела с TxSF в этом плане неизвестно.
|
Цитата:
Цитата:
Например, становится ясно, что если Blood Vengance будет иметь успех, то помимо CG сериала по Теккену, мы увидим и полноценный CG фильм по Соулкалибуру. Также теперь стало ясно, почему в Теккен 4 был самый прикольный сюжет. Насчет аркад согласен с Харадой. Единственное, не совсем ясно почему ты выложил интервью именно в этой теме, так как по сути про Tekken X Street Fighter Харада не сказал ни слова =) Цитата:
Во-вторых, это фансервис в чистом виде, то есть, если ты фанат той или иной игры, то обязательно купишь её, хотя бы чисто из любопытства. Ну а про фанов обеих серий я вообще промолчу, стоит лишь глянуть самую первую демонстрацию SFxT, в которой ничего не слышно из-за восторженных криков фанатов. Я лишь надеюсь, что это не будет новый Maximum Impact. Цитата:
Насчет сюжетного режима... Ну наверняка будет что-нибудь, конечно, не такой как в МК, но опенинги и эндинги будут точно. Хотя не особо то он здесь и нужен этот сюжет. |
Цитата:
Но только интересно. Никакого восторга лично я по поводу Tekken x Street Fighter не испытываю (как и по Street Fighter x Tekken) Хотя, конечно, для кого-то это игра мечты) Цитата:
|
У продюсера Tekken X Street Fighter есть нерешенные вопросы
Цитата:
|
''Другая проблема, которую придётся решать, это то, как игрокам придётся уклонятся от подобных атак.'' Интересно а они не задумывались о такой проблеме когда прикручивали дистанционые атаки Алисе или Девил джину? А вообще, в теккене через блок хп не снимается поэтому заспамить всякими фаирболами не получится.
|
Цитата:
Думаю тут так же будет. |
Цитата:
Ладно еще Алиса и Девил - их всего двое, а вот в SF каждый второй хадукенoм шпарит. Сложно мне представить, как все это прикрутят к боевке Теккена... |
А вот эту игру я точно возьму, т.к. в душе ненавижу сф. Надеюсь Лей там будет %)
|
Скетчи Рю и Чан Ли.
http://p.twipple.jp/show/orig/z6rPk |
Сold, что-то пока они стилизованными под Теккен не выглядят. Такие же, как и в SF4.
|
Цитата:
|
Сold, по крайней мере радует, что художники уже взялись за изображение персонажей. Глядишь в недалёком будущем уже увидим нормальные рендеры персонажей SF под движок Теккена.
|
Харада написал в твиттере, что планирует в Facebook устроить голосование по выбору персонажей для ростера игры.
|
Главное что бы со стороны СФ была Джури (ну или на крайняк Вайпер), остальные СФ персы мало волнуют.
|
Сold, Со стороны СФ хочу Сакуру ^_^
|
Клик.
Персонажи Теккена будут управляться как в Теккене через 4 кнопки, персонажи Стрит Файтера - как в Стрит Файтере через 6. Плюс, персонажи Стрит Файтера будут использовать что-то типа метра, персонажи Теккена - нет. |
Харада написал в твиттере, что скоро начнётся голосование за персонажей, появление которых в ростере игры после будет гарантированно, в зависимости от количества голосов естественно.
|
Катсухиро Харада наконец-то написал в твиттере об открытии голосования за персонажей из Tekken и Street Fighter, которых бы игроки хотели увидеть в игре Tekken x Street Fighter.
Однако, как гласит заметка к голосовалке, результаты не повлияют прямым образом на финальный ростер персонажей проекта, но шансы на появление любимого героя наверняка улучшаться, в зависимости от количества набранных им голосов, в то же время не исключена возможность того, что персонажи с наименьшим количеством голосов тоже появятся в игре. Голосование это лишь своего рода ориентир для разработчиков, который поможет им принимать решения по включение того или иного бойца. От каждой серии вы можете проголосовать за пятерых бойцов. |
Kung Lao, а о том, какие персонажи уже будут точно, ещё ничего не известно?
|
MilesDayson, нет.
|
Kung Lao, блин, тяжелый выбор.) Там столько персов, они бы хоть объявили, каких точно будут включать.) Я допустим хотел бы проголосовать в первую очередь за Джина, но на сколько знаю, без него теперь не обходится ни одна часть серии..) А голос отдавать, за персонажа который скорее всего будет, тоже как то не хотелось бы.) Хотя может быть, я просто сейчас делаю из мухи слона.))
|
Цитата:
Цитата:
Голосовал за тех персонажей, которых давно не было видно. Со стороны Теккена: Кунимитсу, Др. Босконович, Девил Казуя (в его полноценной форме), Тайгер, Комбот. Со стороны СФ: Рэми, Р. Мика, Кью, Оро, Джури (потому что хочу её видеть во вселенной Теккена). Не радует, что в голосовании со стороны Теккена лидируют всякие маскоты серии, но я рад за Куни, а также результаты голосования Стрит Файтера. |
А я со стороны Теккена отдал голоса за Нину, Браяна, Кристи, Лили и Анну. В свою очередь со стороны Стрит Файтер, за Кена, Вегу, Гайла, Вайпер, и Дэна.
|
Майкл Мюрей выложил в своем твиттере следущие пикчи. И что мы видим? Ганрю в костюме Рю, Боба в костюме Кена и Хейхачи в костюме Акумы.
|
Сold, видимо, они, как в футболе, после матча обменялись костюмами со стритфайтерами )))))
|
Сold, Действительно, хотелось бы увидеть Jury в Теккене. Главное, чтобы ей не присобачили приёмчики Хоранга, но это мало вероятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что горячо ждём. |
Цитата:
Хотя в принципе ещё хотелось-бы увидеть Девил Джина, Ларса, Браяна и Драгунова. |
Ну мне кажется что без Джина ни одна игра серии не обойдется.)
|
Цитата:
Ни говоря уж о других не менее значимых персонажей серии. |
Ну Хейхачи и Казую тоже возможно не забудут. Хотя в четвертом Теккене, Хейхачи вроде бы не было. Ну а тот же самый Джинпачи вообще не нужен по моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, конечно, до выхода ТТТ2 на консолях, можно даже не ждать информации по игре. |
Цитата:
Или Скорпион и саб Зиро для MK. Так что беспокоиться можно лишь о новечках серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Но трио электриков это да, без них трудно представить. Цитата:
|
Видать не дождусь я нормального Текина :( *ушел играть на эмуле*
|
Цитата:
я даже не удивлюсь( а точнее даже хотелось бы) Что бы в этом кроссовере стартовали ещё какие нибудь новые персонажи из вселенной Текена. Как Пойзен в противоположном кроссовере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооохх ёёёёё.
быстровато тогда что то. Хотя по моему он если и выйдет, то только через годок другой. |
http://www.eventhubs.com/news/2012/j...expo-july-6-8/ - на Japan Expo, которая пройдёт 5-8 июля, Харада что-то раскроет по TxSF.
|
...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слух: Tekken X Street Fighter делается для следующего поколения консолей
Цитата:
|
MilesDyson, да это уже и так было очевидно. К тому же они поняли фишку, что многие люди не поймут, что это две разные игры на одном поколении, а если выпустят на некст-гене, то будет более ясно.
|
Сold, ну ок, будем ждать на следующее поколение. Видимо, один из первых файтингов для новых платформ будет.
|
Я лично буду надеиться , что игра выйдет и на нынешнем покалении, ведь пардон, но на сейчашних приставках графон весьма не слабый если захотеть.
|
Игра все еще в разработке. Харада ждет "правильный момент", что бы показать первую информацию по ней.
Лично я вангую, что игра выйдет в следущем году, как раз, когда серии стукнет юбилейный второй десяток. А первую информацию получим на ТГС. |
|
Капком...они совсем распоясались. Ну-с, одним файтингом меньше. Хотя чего стоит-то Бандаю набрать народу, дать им ТТТ2 и чтобы они тупо наделали рандомных комботов заменив их на персов из SF. Видать сами Железные Кулаки не захотели этого.
|
Отмазки конечно левые, но и в SFxT персонажи из теккена чувствуют себя чужими, в TxSF было бы то же самое. Так что кому нужен кроссовер - он уже есть, кому нужен файтинг - пусть выбирают Sf или Tekken
|
А я этот кроссовер все таки ждал больше, чем тот что вышел.
|
И как ты представляешь себе бойцов из SF в теккене?
Надо открыть глаза - в обоих играх одни и те же бойцы с разных сторон - сумо, карате, бокс, таэ кван до, брюс ли/джит кун до, капоэра - смысла иметь несколько одинаковых бойцов особо нет(тем более, что они уже там есть - как Тигр, Едди и его подружка, так зачем туда еще элену добавлять?), как личности они тоже не проявляются, механика принципиально разная, и дело не в 2-3хмерности даже. В сюжет они также не впишутся. Хотя да Зангиев бы порадовал в теккене, но реально - никакого профита для файтинга от этого слияния не получится. Пусть лучше каждый свою серию развивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, ну это уже скорее собственные предпочтения. У меня тоже самое. Это как минимум от того что серия Стрит Файтера не является у меня любимой, а вот к Теккену отношусь совершенно противоположно.
|
Просто оставлю это здесь. Авось все-так чудо произойдет:
Цитата:
|
Надеюсь и верю. Как это? Новое поколение консолей и без "Теккена"...
|
MilesDyson, да полюбому что-то будет, только пока не ясно что. Здесь, например, пишут, что это Теккен 7. Якобы:
Цитата:
|
Кстати говоря, довольно таки интересно что за прошлое поколение консолей успела выйти только одна номерная часть серии, не считая конечно ТТТ2. Я все таки склоняюсь к тому, что это будет именно седьмая часть. Навряд ли, что то связанное к примеру с сабжем. Не похоже, что игру вообще разрабатывают, давно уже ничего не слышно.
|
Последний раз что было слышно про tekken x SF что его не делают и делать не собираются, а SFxT был сюрпризом для издателей теккена и его показали уже в практически готовом виде, так что отказывать в издании игры (за использование персов теккена) стало жалко, но и делать свою версию на движке теккена не захотели. Так что скорее TTT3 или tekken 7. Надеюсь и для виты наконец выпустят родной теккен.
|
Цитата:
Цитата:
|
https://twitter.com/Harada_TEKKEN/st...16988364664832
Цитата:
|
Для меня как не задрота в драки, что SF x Tekken, что Tekken x SF это одна и та же игра.
|
ALEXEVIAN, 2D и 3D файтинги для тебя на одного лицо? О_о
|
GreatKungLao, их отличает только количество степеней свободы, ну теперь может Ruy можно будет сбросить на другой уровень арены. Это конечно влияет на технику ведения боя, но повторюсь, мне как человеку не чувствующему тонкостей этой техники в целом будет казаться, что разницы особой нет. На мой взгляд было достаточно SFxTekken'a. Вот МКх кого-нибудь было бы веселее.
|
Цитата:
|
ALEXEVIAN, Ну лично я фанат серий Tekken в большей степени, Street Fighter совсем не мое, так что сабж все таки жду гораздо больше. Так что да, для меня есть определенное значение. SFxT меня совсем не зацепил.
|
Поиграв в SFxT понял что в одной серии этим бойцам не место. Пусть лучше будет отдельно SF и отдельно Tekken7. Впрочем рад слышать, что серию продолжают разрабатывать - вдруг таки получится что-то дельное.
Цитата:
|
Цитата:
|
Tekken X Street Fighter все еще находится в разработке
Цитата:
|
А я думал проект отменили, по словам главы студиии делающей теккен.
|
Я тоже, но видимо просто заморозили на время.
|
Цитата:
|
Как неожиданно (: Проект, о котором ничего не было слышно и который был мало кому нужен, оказался прикрыт.
|
Zakumi, Ага, можно было и вообще не сообщать, никто бы ничего и не почувствовал.
|
Да уже давно очевидно что ничего не будет.
|
Харада наконец-то официально сообщил об отмене проекта, если хоть кому-то ещё было на него не наплевать. Для этого понадобилось целых 11 лет.
|
DoctorWagner, зуб даю, Куне было не наплевать.))
|
CrazyYura, в таком случае он может не переживать, пока что, так как предыдущее заявление опроверг тот же Харада, сославшись на трудности перевода, мол, игру не отменили, а она всё ещё в заморозке.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |