![]() |
Мафия №19 - День 3. Все не так уж плохо...
Свежая пресса Скрытый текст: |
А журналист молодец, послушал меня :) Вот вам и еще один кандидат на казнь.
|
Хех
До моей смерти остались считанные часы, а толпу не переубедишь, я думаю -__- |
Что ж, поздравляю всех с первым попаданием :)
|
XimiCheck, Ну, предоставь нам доказательство того, что ты не маф
|
XimiCheck, А ещё лучше, сдай своего последнего дружка. Всё-равно ведь мы победили :) Всем и так всё понятно, отмазываться бессмысленно.
|
Цитата:
Что ты на это скажешь, м? Цитата:
Вот только у альтаира может оказаться роль, вы не подумали? |
Цитата:
|
-Ну хоть с Эндрю не промахнулись, отлично. Еще и Крестным отцом оказался. Надо было его в первый день казнить. И отнекиваться, кстати, уже бесполезно, мистер О'Брайен, шанс, что вы маф, намного выше, чем у Шепарда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- А с чего вы взяли, что у него роль мафа? Еще и ком же есть. - Алекс как всегда курил.
|
- Есть еще и жур, если уж на то пошло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, не убьют чижы, так мафия стукнет, очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
- Да, моя фейл. Второй раз уже
|
Цитата:
|
Цитата:
Прописывать в уме все варианты развития действий, как пример. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато сейчас у меня сильные подозрения насчет Баллакса. Во второй день, когда казнили Болдуина, он даже не пытался агитировать его казнить, говорить, что он маф, зато сейчас он на меня накинулся сильно. Если он мафия, то ему очень выгодно, чтобы казнили именно меня. |
Сильно накинулся? Мда, я лишь попросил привести нам доказательства вашей невиновности, ежели вы хотите и дальше радовать нас своим присутствием здесь.
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу связи. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя мафиозность же очевидна Ты бы на меня просто напросто забил, если бы был мирным. Сейчас же ты оправдываешься буквально от каждого выпада мафа. Господа, на это стоит обратить внимание. |
Сейчас отойду на время, дела ирл. К голосованию постараюсь быть
Цитата:
|
Цитата:
Или ты о равности ирл и игровых дней? |
Цитата:
|
И ведь все-равно, на мои слова смотрят, как на оправдания мафа %(
|
Ballax, что-то ты много "что-то пишешь" :lamo:
|
Сургеон, Я просто беседовать люблю. А Химчек так хорошо поддерживает разговор :3
|
Всё же балдуин оказался мафом и это значит что шанс Санчеза быть принадлежным к мафии возрос
|
Цитата:
|
-Я может, что-то не понимаю, но с чего это вдруг?
|
Грин проснулся с жуткой болью в голове. Увидел,что кто-то пытался зайти в его номер. "Мафия обезвредила мой капкан, теперь она в курсе, что я защищаюсь. Придется придумать что-то посерьёзнее"
|
Цитата:
|
Всё-таки мне кажется что ХимиЧек не маф. Не знаю почему. Такое вот предчувствие. В любом случае, либо он либо альтаир - с большой вероятностью ролевик. Но не факт что маф.
|
Альтаир чиж 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэйлор спустился в холл.
- Вемис,что ты делал у меня в номере? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Майлз закурил сигару.
- Нет, ну вы совсем дурачки, факт. Ваши всякие заблуждения, что "бла-бла-бла-новичок-мафом-быть-не-может-бла-бла-бла". Откройте глаза. И на самом деле мне пофиг, кого из этих двух убьют. Так-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair95, Ты можешь быть комом, а Химчек мирным. Profit
|
Ballax, а может наоборот?
|
- Ни капельки не волнует, скелетик, ни капельки. Меня интересует только прибыль. - Майлз пустил струйку дыма в сторону Тэйлора. - Хочешь газетку купить?
|
Altair95, Может быть. Как факт - Альтаира сейчас убивать нельзя. Либо мирного, либо кома (с чем Ванталла не шутит?) потеряем.
|
Вы подозрительно спокойны, Майлз. В любом случае, все наши споры разрешаться завтра утром. Посзле казни ХимиЧека всё должно встать на свои места. И ещё. Если ХимиЧек окажется мирным, я даже догадываюсь, кого следующим выберет мафия :))
|
Не ну казнить Альтаира смысла абсолютно никакого. А вот приглядеться к химичеку имеет смысл, особенно меня порадовала фраза в голосовалке
Цитата:
|
Вы здорово меня подставляете под пули мафии,ведь вы находите её,сравнивая со мной,поэтому меня могут убить
|
Цитата:
|
Altair95, ок, мы убьем тебя. Ибо нефиг.
|
Цитата:
Цитата:
|
"А почему все называют меня Альтаиром,да ещё и девяносто пятым?" - Спросил Джек.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Если тебя казнят,то нет
|
Цитата:
|
может меня ком спасёт (если его проверки спасают конечно)
|
Цитата:
|
Ну помечтать-то можно
|
Altair95, Проверки кома не спасают, а доктора нет
Что за драма здесь? |
Хватит называть меня каким-то Альтаиром
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
*свалился со стула от неожиданности*
|
ЭТОТ ЗАЯЦ МЕНЯ УБЬЁТ!!!1
Добавлено через 2 минуты Кстати, я еще выбирал, за кого мне нужно отыгрывать: за царя Ивана Грозного, восставшего из могилы, за Зайца Несудьбы или за кота-убийцу, но потом решил не наркоманить и создать нормального персонажа :3 |
Зайка-несудьбайка!
|
Цитата:
|
Ewig Custos, ты выдвигаешь меня как вариант на роль мафии,несмотря на то,что у меня с балдуином (который оказался мафом) разные роли
|
Я мб что то путаю, но маф и крестный отец мафии у журналиста звучат одинакого - маф? -_-
|
-Ну крестный отец же все-таки тоже мафиози, хоть и рангом повыше.
|
- Так с позиции журналиста это одно и тоже или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кхм, господа. Минуточку внимания. Итак, все это время я отсутствовал по нескольким причинам помимо моих обычных занятий вроде метания бутылок, я еще и занимался тщательным анализом нашей ситуации, да не один, а совместно с комиссаром и группой доверенных людей. Нами было установлено, что казнить Химичека, такого очевидного, как казалось бы на первый взгляд, мафиози, не следует. Вы спросите, дело в Альтаире? Ну это было бы просто глупостью после вчерашнего. Вот я вам и раскрыл роль комиссара. Это была ошибка, но не в этом дело. Оказавшись в столь резкой ситуации, комиссар стал искать выход. Не сложно догадаться, что для получения еще одно проверки сегодня нужно казнить дона. Итак, тут-то и начался совместный мозговой штурм и детальное изучение почти каждого сообщения. Опуская многое из этого из-за запрета логов, скажу следующее: решено было разумным казнить сначала одного товарища, но он нам показался недостаточно авторитетным для донства. Еще столько же анализа, набегов в аську и вербовки своих людей - ах да, мы "прощупали" несколько подозреваемых и нашли журналиста! и... ну не буду вас томить, решено было казнить товарища PoIntHard, он же в криминальных кругах Лекс. Повторюсь, мы опирались на логику и детальное изучение постов.
|
Ок, давайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мы уверены, что это настоящий журналист.
|
Даже если мы ошибаемся, и Кекс пролетает, мирных еще достаточно, чтобы исправить ситуацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PoIntHard, ну вот, ты меня пугаешь %(
|
Сургеон, А поконкретней есть что предьявить?
|
Hast, только если дашь мне лишнюю проверку.
|
Сургеон, То есть ты тут внезапно появляешься, начинаешь утверждать что вы мегааццкие психологи и провели тесты со 100% вероятностью, при этом не давая никаких аргументов. Думаешь этого хватит что бы народ вам поверил?
|
Да вещайте уже меня! - вдруг с отыгрышем воскликнул Алекс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сургеон, Ну а вы нам скажите, кого еще подозреваете. Вдруг мы хотим кого-то еще выбрать, а не Лекса?
|
Ballax, нет, не скажем. Разбегутся и будут вести себя тише воды ниже травы. Но журналист сегодня сравнит мирного с одним из подозреваемых.
|
Сургеон, Ну что ж, будь по вашему. А если Химчек мирный, как вы говорите, то, получается, Альтаир - ком. Так что ли?
|
Ballax, ну конечно, японский городовой!
|
Ballax, все верно!
|
Лол.
Я понял ваш хитрый замысел. Ок, казните меня, будет хоть причина над вами завтра поглумится. (: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мирные. Казните Лекса. Обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так проще. |
Лекс нынче на расхват.
Добавлено через 21 секунду Хорошо что маньяка убили. Добавлено через 42 секунды Давай те вы меня сварите в киселе? |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды А, понял, ну да. |
Почему я всегда пропускаю всё самое интересное
|
Ванталла, не тормози сегодня с созданием голосования, пожалуйста
|
|
Соре
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |