![]() |
Мафия №19 - День 2. В очередной раз "Упс".
Свежая пресса Скрытый текст: Отчеты криминалистов Скрытый текст: Скрытый текст: |
Алекс закурил. Столько трупов он не видел давно.
- Это что то страшное - охрипшим голосом сказал он. |
Цитата:
Пусть убийцы друг друга перережут. |
- Хорошее начало.
Добавлено через 1 минуту Хотя нет. Плохое. Маньяка жалко =( |
- Хехе
|
Итак, у нас есть логика. А логика говорит нам что за все время игры только Болдуин, местный некрофил, с первого раза с помощью своего неимоверно читерского шара находил маньяка. Тут день, там голосование. в этот раз Болдуин явно дон, раз так очевидно повлиял на своих товарищей. Вот его и предлагаю казнить.
|
- Я за. Альтаир с 95% вероятностью мирный, значит Болдуин либо мафия, либо комиссар. Вероятность того, что он мафия в 3 раза больше, чем если он комиссар.
Подумав, Артем прибавил: - И вообще, я его ненавижу >_< Это тот самый провидец. Он меня преследует! |
-Мафия сделала доброе дело, убила маньяка, так что на одну смерть ночью меньше. Эндрю, кстати, я уверен, ролевик.
Комиссар никого не проверял сегодня что ли? |
Цитата:
|
Что ж, придётся болдуина казнить :( Выхода то нету :(
Добавлено через 55 минут - Ну, по-моему, на сегодня уже всем всё ясно. Алекс неспешно удалился из пустого здания. |
Кажется, у болдуина снова увеличилось комбо! :D
|
Тэйлор спустился из номера.
- Здравствуйте, господа. Алекс, подайте свежий номер Live Street Journal. И куда делся этот противный мальчишка Диего? |
- Жалко Болдуина, жалко... - С грустью произнёс Томас.
|
- Я вам что, служанка? - фыркнул Алекс и пнул ногой стул со всякой макулатурой.
|
Цитата:
Цитата:
|
- Да это так, мысли в слух, Эндрю. - Поспешив исправиться произнёс Томас.
|
Цитата:
Тэйлор встал и сам взял газету с последними новостями. |
Мени тихо вошел в зал, держа в руках свежую газету, и поздоровался с присутствующими.
- Уважаемые, есть еще такой момент... С началом партии в скайпе стали часто висеть личности, скрывающиеся под псевдонимами Болдуин и Химичек, то-бишь Эндрю и Уолт. Так-то. Может это и совпадение, но на всякий случай предлагаю журналисту сравнить этой ночью Джека (Altair95) и Уолта. Или, если будет казнен не Эндрю, а Джек, то тогда соответственно сравнить Эндрю и Уолта. |
-PhantomX-, если желаешь, я могу записать то, чем мы занимаемся и выложить это персонально тебе, ибо на всеобщее обозрение - стыдно %(
|
XimiCheck, не надо. Не хочу я читать/слышать о ваших темных делишках) А вообще, чего ты беспокоишься? Я же не казнить тебя предлагаю, а только проверить ;)
|
А я сейчас достану верный Томпсон и пойду кормить свинцом тех, кто забыл, на чем должны основываться обвинения/умозаключения.
Скрытый текст: |
Vanta11a, ок, я ни в чем его не обвиняю. Просто советую его проверить, пользуясь своим чутьем :)
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
- Извиняюсь за отсутствие, выспаться решил. Да в вроде в этом не одинок, - произнес святой отец, спускаясь в зал, - да, ситуация хороша: один убийца мертв, второй на волоске. Господь благоволит нам сегодня.
Священник уселся за столик, и тут заметил, что больше никто не отыгрывает. |
Джек вошёл в зал в приподнятом настроении
- Прекрасный день,маньяк убит и похоже появился кандидат на роль мафии |
- Ты все врешь. - недовольно заявил священнику Артем. - Я еще отыгрываю. Иногда.
Орлов посмотрел на окружающих людей, немного подумал, достал блокнот и стал записывать свои догадки. Добавлено через 17 минут А кто в инвизе сидит? -__- |
Цитата:
Алекс курил, после посмотрел на вошедшего Джека. - Ты чего такой радостный, а? - спросил он без интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Я вот подумал над выдвинутыми кандидатурами и решил... С одной стороны Болдуина надо казнить, потому что он... Болдуин, да. Вероятность того что роль досталась Альтаиру практически равняется нулю. С другой стороны вероятность того что Болдуин ОПЯТЬ отрицательный персонаж тоже сомнительна, если он Комиссар и мы его казним - это будет эпик фейл, лучше уж тогда казнить Альтаира, пускай он будет даже мирный. Насчет Асе-фа и Санчеза сказть ничего толком не могу, потому как на них я в партии внимания толком не обращал. Скорее всего буду голосовать против Болдуина, но пока не уверен.
|
-Какая-то странная логика, казнить того, кто практически точно является мирным. Шансов, что у нашего некрофила отрицательная роль, гораздо больше. Хотя, если он окажется коми или журом, то это будет забавно.
|
Цитата:
|
Да, точно, сори, мозги скрипят со сна еще %)Тогда он, конечно, может быть только коми или мафом. При условии, что Шепард все-таки мирный.
|
SanЧez,
- Как ты красиво говоришь. - Ехидно произнёс Томас. |
Цитата:
А Джек практически точно мирный. Так что сегодня казним Болдуина. Добавлено через 1 минуту - И какого черта я забыл об отыгрыше? - очнулся Артем. Он ему уже порядочно надоел. |
- Эй ты, гризли! - крикнул Майлз Томасу. - А ну-ка давай назови мне 3 объективные причины, доказывающие, что ты не можешь быть мафом. Начинай, медведь, у тебя один час.
|
Цитата:
|
Болдуин может быть и мафией и комисаром,если он ком и мы его казним,нам кранты.
А насчёт Артёма у меня есть подозрения.В скайпе он спрашивал являюсь ли я ролёвиком и что моя роль вряд ли отрицательная.Потом он спросил кого я проверил что бы узнать являюсь ли я комом.И ещё перед уходом я пошутил чтобы он не убивал меня,а убил АК и тот умер (хотя может просто совпадение) |
Цитата:
Кстати, господа, сколько всего мафов у нас в этот раз? Что-то не припомню, чтобы наш многоуважаемый мэр что-то говорил по этому поводу. |
Ну да и я узнал что ты простой чиж -__-
|
- А кто ты сам? - ехидно спросил Артема священник, намекая всем, что отыгрыш забываем.
|
Цитата:
|
- Хотелось бы цитаткой, ну да ладно.
|
Цитата:
|
- Хитро, товарищ, - произнес святой отец и вспомнил Советский Союз.
|
Цитата:
|
- Кхе, Болдуин маф? Час расплаты близок.
|
Цитата:
Мне вот кажется что казнить надо или Асе-ф или Болдуина. На Альтаира, пожалуй, пока можно забить |
- Уважаемые, кто такой Болдуин? Что вы все сегодня используете это странное слово?
|
Цитата:
|
- Никак в морге ночью столкнулись?
|
Цитата:
*Авел скатился со стула, свернулся в калачик и заколотил ногами по полу* |
- Вы в порядке, Авел?
*С видимым удовольствием окатил ростовщика грязной водой из тазика, стоящего неподалеку, чтобы Авел пришел в себя* |
- Короч, идея такая. Сегодня казним Эндрю, а жур сверяет статусы Джека и кого-нибудь еще ПАДАЗРИТЕЛЬНОГО, к примеру Уолта. Таким образом завтра мы либо определим сразу двух мирных, если Эндрю окажется мафом, либо сразу двух мафов, если Эндрю - мирный. Есть, правда, небольшой шанс, что кто-то из проверяемых - ком, но он очень маленький, поэтому предлагаю рискнуть.
З.Ы. Ванталла, пиши в шапке список с никами игроков и именами их персонажей. Ибо задалбывает постоянно искать их в теме набора. |
-PhantomX-, а если наш любимый Эндрю окажется трупом? :lamo: У него будет статус "труп"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ну да, шансы того, что выпадет мирная роль, значительно больше, чем выпадение отрицательной, - с горечью ответил Артем.
Добавлено через 1 минуту -PhantomX-, >_< Извините, я перепил. Я про Джека, если его убьют ночью, то у него будет статус "труп" и статусы у этой проверки в любом случае будут разные? |
Цитата:
- В полном, иногда у меня такое случается... - Тебе меня не перехитрить, прислужник кукловодов, - прошептал Авел. |
Цитата:
|
Edzie, подтверждаю, трое.
|
- Кстати. Уважаемая мафия! Убейте пожалуйста сегодня ночью Мени, потому что мне так сказал Джек. Если помните, он в прошлый раз посоветовал убить маньяка, возможно, что Мени окажется комиссаром! Не упустите свой шанс!:lamo:
Артем стал раскачиваться на стуле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, я не говорил что он ком,я просто пошутил
|
- У тебя все шутки правдивые, ты хотел меня подставить, ты маф!!11 >_<
Журналист сел писать заявление в полицию. |
Цитата:
|
Цитата:
А внемля моим словам, мафиози убьют ночью Фантомку, а не меня и я останусь жив. Я подлец, да. |
-В тот раз я сказал: "Ладно я пошёл,пожалуйста не убивай меня,убей АК" и тот умер. А сейчас я сказал: "Скажи своим союзникам что бы убили фантома,а то вдруг меня убить захотят".И к чему ты это рассказываешь?Небось против меня решил людей поставить или разозлить мафию чтобы она меня килл?
|
-Чем я вам всем так не угодил :(
|
- Это так для шутки,просто я тебя первым вспомнил
|
Цитата:
|
ace-f, у меня раздвоение личности.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Скрытый текст: |
Эндрю не мог дождаться, когда его отправят к любимым мертвецам, и возмущался по поводу отсутствия голосования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пока больше всего я подозреваю Артёма и Эндрю,но ещё есть вероятность,что Фредерик и Мени могут быть мафией
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
М, а где голосование?
|
Цитата:
|
Цитата:
Altair95, тебе в ЛС приходило сообщение о том, что ты - мирный? |
-PhantomX-, вроде как если сообщение с ролью не пришло - ты мирный
|
Он чему-то научился!
|
SanЧez, он не Лигов :(
Цитата:
|
-PhantomX-, прокуратор сказал: "Роли розданы по ЛС,не получили сообщение - вы чиж"
|
Altair95, ок, ты точно не Лигов, но все равно ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ :(
|
-PhantomX-, хорошь доканываться до человека)
|
Скрытый текст: -PhantomX-, SanЧez, мне кажется, вы хотите его возвращения =) |
Господа, дико извиняюсь, дела отвлекли. Через несколько минут жду всех на лобном месте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче убейте парнишу и все дела XD |
Zigfrid, какой ты кровожадный! Может быть, ты тоже маф?
|
Поведайте мне, парни, что за сегодня произошло, ибо был занят почти весь день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пингвины не пушистые,а гладкие
У меня такое чувство,что меня ночью убьют.Если что я подозреваю Асефа,Фантома,Санчеса,пишу чтобы вы знали. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне так лень перечитывать %( |
SanЧez, я презентацию по пингвинам делал и получил первое место в школе
|
Цитата:
|
XimiCheck, ничего не было, успокойся, договаривались, кого казнить.
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez, я вас ещё до этого подозревал,с Асефом всё ясно,Фантом и ты кажетесь подозрительными,если казнёный окажется мафом,подозрения в твою сторону увеличатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Чёрт, кажется, я всё проспал. - зевая, сказал Майлз. - Ну вот, забыл уговорить всех казнить гризли. Никогда себе этого не прощу. Ладно, завтра постараюсь это устроить.
|
-PhantomX-, ты ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ!!1
|
-PhantomX-, тебя случаем не Эрл зовут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где наш отыгрышь? Никогда дольше 2-х дней никто не отыгрывал:( |
- Тот мерзкий старик в своей дурацкой шапке все еще не снял свою маску.
|
- По-моему, снял. - задумчиво сказал Артем, глядя на посетителей. Посмотрите сами - их 9 и все - как налицо
|
А я вот завтра с утра, злой и не выспавшийся, пройдусь по помещению, и будет много свежих трупиков у нас в морге.
|
Выйдя из комы, Грин подскачил к SanЧez,
- У меня было видение.Там был Ewig Custos, и он был мафом. |
Цитата:
|
*Проверяет посетителей на мирность сканером*
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Вемис думал, что теперь никто не покусится на трупы.
|
Цитата:
|
-Только если у нас нету еще одного некрофила, - произнес Бенджамин, доедая свой омлет.
|
Цитата:
|
- Я слышал, в морге водятся зомби. - с ноткой напряжения ответил Орлов. - И сами вы Антон.
|
- А вдруг некрофил Эндрю и есть тот самый зомби? - шепотом спросила Алиса. - Ох, боюсь я их, они страшные и противные. И воняют к тому же.
|
-Да не горячитесь вы, Александр, ну ошибся человек, с каждым бывает. А зомби всякие - это бабушкины сказки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ой, точно... - рассеянно сказал Вемис, глядя на осколки.
|
Грин, сильно зевнув, поднялся в номер. Випил бутылку Jack Daniels , поставил перед дверью капкан и завалился спать.
|
Вемис просто не сумел удержаться. Он знал, что этого не стоит делать, но все же бросил бутылку в капкан.
|
Джек проснулся и понял,что заснул не в номере,а на барной стойке.Он огляделся в поисках носка с правой ноги,ненайдя его,Джек отправился в свой номер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |