![]() |
http://farm4.static.flickr.com/3051/...4063eb5f_z.jpg Жанр: First Person Shooter Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Insomniac Games Дата выхода: 9 сентября 2011 Платформа: Playstation 3 Мультиплеер: 16 players, Co-op Официальный сайт Подробности: Цитата:
Скрытый текст: Special edition: Скрытый текст: Survivor edition: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Трофеи http://www.insomniacgames.com/imgs/logo.png |
Ее таки создали =D
Весь вечера ждал. Закрывай. |
Уже боюсь первых гемплейных роликов, продолжение великого говнеца. Когда есть буллетшторм, оправданность существования данного проекта под вопросом, зачем? толкать такую убогую серию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEYRONIX,
Ключевой эксклюзив или нет решать не нам, я бы тоже не поставил. Вообще игра сама по себе странная вроде когда сидишь играешь она кажется однообразной потому что все это уже где-то видел. Но при всем при это ты понимаешь что у нее отличные задники и декорации, которые сделаны с душой(художники все таки хороши). Да и к тому же понимаешь, что что-то такое в этой игре есть, что затягивает и заставляет играть снова и снова. |
NEYRONIX, ну и игре ничто не мешает встать в один ряд с ключевыми эксклюзивами. Думаю, что сони просто так не станет толкать серию, если третий рез будет такого же уровня, как и предыдущие.
|
Цитата:
|
Совершенно не жду. Прошел обе игры, но они меня совершенно ничем не зацепили. Самые стандартные шутеры.
Да и все равно, лучше Spyro они уже ничего не сделают. |
Резистанс цепляет только своей стилистикой и временным отрезком, впрочем после выхода сами-знаете-какой-игры эта ниша будет закрыта, а все другие элементы дико ужасны.
|
Шапку пофиксил, но на голом анонсе и за имением всего-лишь одного жалкого тизера обсуждать пока нечего.
Закрыто до поры до времени... |
Сканы GameInformer
Скрытый текст: |
Появились скриншоты оружия, которое можно будет использовать в Resistance 3
Цитата:
|
история и геймплей в деталях Скрытый текст: |
А мне понравилось, те геймплейные нарезки очень красивые, детализировано и со вкусом, от вытрелов литры крови. Вообщем заинтересован, хоть и пропустил R2 но не пропустил R1:)
|
А прошел и 1 и 2 часть и с огромным удовольствием побегу в магазин за 3 =)))
Первая была что то с чем то в свое время так сказать=) втора более или менее... скорее менее... чем более... а третья вообще супер такое ощущение что была первая часть и то что нам недавно показали это 2 часть... а то что вышло с цыферкой 2 это вообще делали другие люди... Вообщем ждемс =))) |
Видео с VGA еще раз подтвердило, что нас ждет всё тот же унылый геймплей. Снова эти игрушечные оружия, идиотские звуки выстрелов, ну и далее по списку.
|
Забыл шикарнейший арт 50х, который уже в Р2 похоронил заживо Мафию 2, Биошок и Фоллаут. Ах да, хорошая графика, неплохая история и мясной мультиплеер в духе шутеров 90х, звук тоже неплох. Вполне себе крепкий середнячок, по стилистике и графике напоминает ХЛ 2, а это уже неплохо.
|
Админиcтратор официального форума обмолвился что мы получим новую информацию о игре уже совсем скоро до начала GDC
|
Новый геймплей
PS все ок ) |
Нормальненько так, динамично, симпатично, оружие как всегда выглядит оригинально. Графика похорошела, вообщем нравится.
|
Bane, действительно пока все выглядит нормуль) главное чтобы сюжет не подкачал, а то не хочется очередной тупой пострелушки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
Нормальная игра же :). Обе части играл,, не супер-пупе как в KZ, зато много пушек и просто интересно играть. По видео видно, что в третьей части все тоже самое. |
Цитата:
Третий раз продают одно и тоже, меняя лишь графику. |
Про пластмассу это конечно верно, но вы больше ничего не заметили?
Либо разработчики не скрывают свою любовь и уважение к Half-Life, либо у них фантазия на столько ущербна. Да они даже десантные боты не потрудились должным образом изменить, про цитадель на заднем плане вообще молчу. А геймплейно вообще не внушает, как и первые две. А так выглядела она хорошо по первым роликам. |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему-то не удивляет) |
Ринат., про локализацию точно?
|
CrazyYura, Все эксклюзивы, издаваемые SCE, переводятся на русский.
|
Цитата:
|
Цитата:
Серия Resistance проигрывает только в технической реализации, в остальном это более интересный проект, как в плане сюжета так и игрового процесса, ожидаю 3ю часть гораздо больше чем финал злоключений Сева, от как то так :sot: |
Третью часть я куплю просто из принципа. Дело в том, что когда я покупал свою плойку в октябре 2007-го, в комплекте шли Motorstorm и Resistance. Впоследствии я докупил вторые части. Поэтому я считаю, что 3-я часть Resistance тоже обязательна к приобретению.
Посмотрел сегодня геймплейное видео. По-моему, весьма недурно. Изменили эффект огня, добавили крутые погодные эффекты. В общем, Insomniac, я в вас верю, не подведите! :) |
Цитата:
|
|
кстати в новом фильме Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес реклама 3 части висит на мосту, можно так сказать скрытая реклама, на пару секунд показывают, не каждый заметит) Сеттинг видно одинаковый поэтому прорекламировали так.
И вопрос стоит ли вообще сейчас начинать играть в 1 резистенс? графика наверное уже устарела... или можно сразу во 2 начать?) |
Можно,если захочешь и впрям пройти игру, и без трофеев,ха ,ну что слабо?!
Полгода назад удалось впервую часть поиграть-вполне сносно, только не понравилась игра:интереса не было продолжать дальше,не зацепила! |
Цитата:
|
|
Такой явный олдскулл, пока что только нравится. Противники наконец-то безобразные монстры, а не талибы. Футуристические пушки с сумасшедшим дизайном. И конечно рассказ об этом сумасшествии с серьезными лицами.
|
Цитата:
|
f@L10ut, первую я прошел, с хорошими впечатлениями, но ко второй не было интереса. Да и не думаю, что хочу в нее сейчас играть. А вот это можно ждать.
|
Олдскулный шутер, прям сказка :)). Дюк и Резя вернут старые ощущения, да и посмотреть есть на что ;)
|
Новость:
Цитата:
|
Круто, если где будет подешевле можно попробывать купить
|
А в открытый доступ выложат демку или нет?
|
vladvolfv, Выложат до релиза, наверно, пока что информации нет.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужто научились делать нормально? Бокс в шапку бы Скрытый текст: |
Раскройте секрет, что классного в этом бокс-арте? Как по мне то он довольно-таки посредственный.
ЗЫ напомнил фильм "Район №9" |
Цитата:
|
za1Nx, Лишь рейтинг в тему (%
В источнике не нашел европейку в таком же ракурсе. Кинул то, что есть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Resistance 3 Special edition:
Скрытый текст: Resistance 3 Survivor edition: Скрытый текст: отличные два издания. |
Ezio-06, да, наполнение крутое.
|
Что-то ничего крутого я не увидел. В первом случае стилизованный под винил диск с игрой и несколько мультиплеерных плюшек, во втором - игрушечные солдатики (!!!), фляга, сумка, колода карт, журнал и постер. Мда...
|
Zakumi,
Твои предложения? Другие ограничиваются простыми фигурками. |
Фигурка - довольно неплохой вариант. Солдатиков я бы по-любому заменил на что-то вроде слайдов, фотографий, наклеек - если приложить фантазию, можно будет придумать хороший вариант. Колода карт тоже сдалась сто раз... Реально, хотелось бы видеть какую-нибудь медаль или орден, это больше соответствует тематике.
В первое издание по-любому добавил бы артбук. |
Единственное путное в коллекциоке так это стилизованный под винил диск с игрой. Плакат не очень, артбук еще неизвестно какой, сумка лучше во втором Инфамусе, солдатики так это вообще отстой лучше бы полноценную фигурку положили, карты тоже последнее время постоянно начали пихать, а фляжка скорее всего будет какая нибудь китайская дешевка.
|
Цитата:
Цитата:
|
NA204, Сумка как раз явно не большая, похожая была в одном из изданий РЕ5.
|
Resistance 3 Trainyard Multiplayer Gameplay
|
На конференции Сони анонсировала специальный комплек: игра резистанс 3 + 3д очки + 3д телевизор 24 дюйма + необходимые шнуры....цена вопроса 499$...интересно комплект появится со старта продаж резистанс 3....
|
|
Soyuznik, я бы взял такой комплект, кстате графу здорово подтянули, еще бы немного стрельбу переделали
|
Демка на торентах уже.
Не пойму откуда они её выудили и как скачать в сторе её |
Minor_Art, в сторе будет только 11 июля.
|
Цитата:
|
Не знаю у меня вроди был азиатский psn Не помню сингопур или нет Но там до сих пор псн не работает
А когда щас пытался зарегится в сингапурском - в процессе реги Ошибка код 0 |
Ezio-06, демка одиночки будет?
|
Щас зарегился в сингапуре - нет там никакой демки
|
CrazyYura, 11 июля будет.
|
Minor_Art,
Скорее всего уже выпилили. Не первый раз Сингапур отжигает. Демо Killzone 3 тоже там появился раньше. |
Очень короткая демка. Нам дают чуток пооборонять корабль от алиенов, пока он плывёт в тумане.
Вобщем, что видно: графически подтянули, потому масштабные сцены не смотрятся картонно, как это было во второй части, стилистику несколько изменили, теперь игра отошла от несколько мультяшного стиля и стала чем то походить на постапокалиптику. Так же редизайнили всё оружие. Из минусов отмечу, что играется как то не совсем динамично. Вроде атакуют, вроде начинаются масштабные сцены, а динамика происходящего не чувствуется. И это первый экшен на моей памяти за чёрт знает сколько лет, в котором нет регена здоровья. Кружочек жизни нужно пополнять по старинке, хапая аптечки. |
Цитата:
|
dammitgun13, из шутеров, тем более на консолях, давно такого не было, из качественных проектов.
|
Цитата:
|
Скрины:
Ezio-06, эх без фотошопа не куда(Но стилистика очень нравится(полянки,деревеньки,заброшаные заводы- очень атмосферно) после второй части хуже думаю не будет)
|
Цитата:
|
Ezio-06,
Даа, точно "ночь" =). Графика никогда особо не была сильным местом этой серии, зато водичка классная была ^^ |
А в российское издание Битвы за Лос-Анджелес, демо-версию Резистенса не положили(козлы...
|
DxPresso, Где демку скачал если не секрет?
|
Прошел демку, самые положительные впечатления. Похоже, намечается ураганный шутер. Регенерации здоровья нет, кстати :) Фреймрейт стабильный, все красиво, целиться легко и удобно из-за прекрасного управления.
Получил код на демо-версию вместе с российским blu-ray изданием фильма "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес". |
Zakumi, у нас демка появиться 13, по идее. Аптечки в игре есть?
|
Цитата:
|
Cameron Christian о Resistance 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Предъявляйте пропуск в развернутом виде
Цитата:
|
Ну так это во многих играх сейчас встречается. Либо код раскрывает все возможности (как в Bad Company 2, без кода карт очень мало), либо без него и вовсе не пускают в сеть, как в недавнем Mortal Kombat.
|
Zakumi, борьба с пиратством и рынком б/у игр же.
|
Так когда демка появится?
|
|
|
Insomniac объявили о раннем доступе к Resistance 3 который начнется в начале августа.
Цитата:
|
Цитата:
|
А демо сингла будет?
|
dobr, 8 августа должно быть.
|
Ezio-06, вроде только мульт.
|
|
После Resistance 3 разработчики из Insomniac отойдут от серии
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а когда игра выходит в России и будет ли она переведена на русский.
|
Несущий свет, 7 сентября, будет переведена полностью, как и все экзы Сони.
Добавлено через 12 часов 9 минут PSN Pass: Скрытый текст: впервые в играх от SCE. |
|
Парни,
а бетка мультиплеера уже-то вышла |
Charon, так давно уже, для нее плюс нужен. У нас есть плюсовцы на форуме, но что-то отзывов правда не видно.
|
Цитата:
Была новость,что бетка будет 31 августа Сегодня спокойно загрузил бетку в русском сторе |
Slifter, с 31 августа для всех.
|
Slifter, да мультик там прям код один в один только с более крутыми пушками ну и со своими перками конечно. Я правда играл только в один режим (deathmatch), может есть какие-то уникальные режимы есть
|
Цитата:
|
Les_Paul, КОД только с крутыми пушками, че не нравится то?
|
Цитата:
Если все игровые события на скриптах повязаны, не значит, что это код :\ По динамике особенно глупо сравнивать. |
Походу нужно запретить Ezio-06 постить в темах по экзам на бокс, а
Les_Paul и MHFAN постить в темах про экзы на пс3, по-скольку это сводится к бездоказательным выкрикам не несущим смысловой нагрузки |
Les_Paul, ты в нее даже не играл, и пишешь, можеть хватит чушь нести лол?
Добавлено через 4 минуты на хард придеться скинуть 1,5 гб, в это время нам будут показывать анимированный комикс, круто) |
Цитата:
А мне в ответ Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Les_Paul, нет, 5-7 где-то
|
Даже хз, что люди находят в пушках в этой игре. Хуже придумать нельзя - отдачи нет, выглядят как игрушки, всегда попадают во врага.
It's the brownest gaaame!!! |
Цитата:
|
Ezio-06, ни в одной игре нету? 4 оружия на класс + что-то дополнительное, из чего я только инфектор увидел и опробовал. Отдача есть в бф. Вообще бета никакая, не фанат резистансов, играл только в демки, этот тест тоже не заставил интересоваться серией. С одной стороны, привычная для меня код-механика, но с нормальным хитбоксом, а не стрельбой по ногам, которая мощнее стрельбы по телу, хоть какой-то отдачей, с другой - все скучно, играется неприятно, слишком много нечестных киллстриков. Не особо впечатлен, но поиграть можно.
|
Slifter, такого необычного оружия нету, отдача в баттле есть да, но речь шла про КОД, ее там не наблюдается вообщем-то.
|
Ezio-06, ты написал, что отдачи ни в одной другой игре нету, а не про КоД.
Оружие ничего прямо необычного не представляет. Дизайн необычен у некоторых, не более. |
Slifter, так реально стоящая отдача где есть? в баттле тоже нето, здесь про дизайн и говорят, а ты про что?
|
Ezio-06, по каким критериям и сравнения с чем ты определяешь это "нето"?
Я говорю про оригинальность самого оружия, способа стрельбы им. А другая моделька необычным оружие не делает. |
Slifter, по таким, как бегает тот же прицел по экрану, наводимость во время стрельбы и т.д. оно оригинально выглядит, да и некоторые виды, стреляют интересно, по крайней мере это было во 2 части.
|
демка понравилась, атмосферная, смесь киллзоны с хл2, жду
|
Вот в том же Хало я понимаю, тот же ниддлер очень уникален. А тут заменили модельку М4 на какую-то фантастичную ерунду. Так мало того, что отдачи нету так и разброса нету.
В Резистансе 2 мультик вытягивал за счёт маленьких карт и 64 игрока, т.е. всегда было мясо. Опа, неужели в мультике теперь только 16 игроков? Вот это полный провал. Даже КоД МВ 3 - 32. |
Цитата:
Хотя бы бить вас надо баллами за это жестко, а то читать невозможно почти никакую тему с экзом на что-либо |
MHFAN, и че? Если 16 игроков, то это плохо? В MW2 было 16 и я в него играл 2 года.
Недавно опробовал бетта-версию (PS+ нету), так рвался увидеть новый, сбалансированный Реситенс (По прошлым версиям однозначно - треш, хотя имхо) и вот, в ожидании чуда, я сидел и блевал в пакет битые пять минут (именно столько потребовалось мне для того чтобы понять что этот Реситенс - тоже треш...) и собственно пишу для того, чтобы узнать, кто-то ещё думает, что новая часть - как бы сказать..ну плохая как бы (без мата так без мата, ладно уж...)? Минусы можете не ставить пойму, если просто напишите в кавычках "нет, она кул, ты ничего не понимаешь в играх школоло":D
|
Orbit~Dirol, ээ надо сингла дождаться... если в игре фиговый (и то твоё имхо) мультик, то не значит что вся игра говно. В Бэд Компани 2, например, сингл такое говно адовое... однако его любят за мульт. Здесь наоборот, скорее всего.
|
Мульт по мне нормальный( вообще не любитель, так пару вечерков только и надоедают), но побугал, пострелял. Вообще игру как сингл только жду, но можно похоже чуть и в сети побегать, после Основного блюда)
|
Цитата:
|
MHFAN, я не фан (предыдущие игры серии мне не понравились), но вот жду игру ради сингла. Так что можно ругать мульт, но всю игру пока рано
|
Поиграл сегодня в мультиплеер...не понравилось... мало того, что у эксклюзивной игры такая отвратительная графика, так ещё и интереса вообще нет...
|
RusKristall, да, графика в мульте не очень. В сингле, по идее, должна быть лучше. Жду из-за сингла.
|
|
Ezio-06, игра выходит 7 сентября.
|
Ревью Resistance 3 от IGN
Скрытый текст: Вот это круто, сколько всего хорошего добавили в игру, и девятка от ИГН, молодцы инсомниаки. |
Цитата:
|
DevilDolly, лучше подожди отзывов на форуме.
|
Цитата:
|
Поиграл в мп, честно говоря он вызвал у меня сильное отвращение. Вообще мне эта серия никогда не нравилась, но первая часть еще ничего была (на свое время) вторая уже вообще не понравилась а третья... И картинка кстати в игре ну просто отвратительная.
|
Первые оценки очень радуют, ожидал увидеть 7. А тут аж 9 от IGN. Теперь надо точно покупать игру. А поигравшие уже есть? (игра уже на торрентах, наверное)
|
Ну вот тут проплата оценки уж слишком очевидна. Но ничего, игра неплохая, но я бы поставил её на один уровень с Метро 2033 по исполнению. В играх точно такие же хорошая проработка мелких бытовых сцен и совершенно отвратительна боёвка. Наконец в Инсомниак посмотрели на такие игры как КоД, Хоумфронт, Метро и ещё кучу рельсовых шутеров, где мирные эпизоды насыщены мелкими диалогами и атмосферой. По видеопрохождению видна реально киношного качества постановка видеороликов, ракурсы и работа камеры очень сильные. Плюс музыка, мне она в Резистансе нравилась, но тут они взяли новую планку. Думаю купить как раз из-за мира. Мультиплеер жалко - всё-таки мультиплеерное мясо было фишкой серии.
|
Мишафан, иди это напиши где-нибудь в другом месте. С чего ты взял, что оценки проплатили, если ты сингл в глаза не видел? Я не думаю, что IGN стали бы врать про "самую жестокую войну на PS3". К тому же остальные издания ставят игры в основном 8...
|
Цитата:
|
STEN.47, ну я вот саму рецензию почитал (перевод на гамаке есть) и очень удивился. И разница в оценках маленькая. Жалкие 0.3% и 0.1%, если сравнивать с 2 частями.
|
ClearSkyMan, вот именно что разница в оценках хоть и маленькая, а прошлые игры популярностью не пользовались. В общем лучше дождаться отзывов форумчан.
|
Цитата:
|
Игру вообще не ждал, но посмотрел летс плей и просто рот открыл. Пока такое ощущение, что игра это Крайзис 2, сделанный людьми, способными на креатив и с нормальной режиссурой.
зы 8 от еврогеймера - хорошая оценка, посмотрю ещё, что Gamespot и destructoid поставят. |
Сold,
2 нормальных шутера, которых чем дольше играешь, тем интереснее :). Здесь тоже самое |
Сold, проходняку не делают Центр Запуска.
|
Ну вот я прекрасно понимаю за что многие не любят Resistance. сам когда начал играть в первую часть, плевался, зато через какое-то время втянулся. Да так, что без преувеличения могу сказать. что лично для меня это лучший шутер за последние лет пять. игра просто не для всех все-таки, наверное. Вторую часть, к сожалению, не играл, но т.к. уже узнал многое о ее сюжете и даже концовке, решил не покупать. Resistance 3 же я очень жду. За разработкой я обычно не слежу, не знал чего ждать. А вот ролик с предыдущей страницы просто вынес мозг! Я просто в восторге! Уже хочу! Пофиг на оценки (они вообще-то вроде неплохие), просто я почувствовал, что это именно МОЯ игра. То, что мне нужно. Буду брать обязательно.
|
Цитата:
|
MHFAN,
;D. |
Цитата:
Цитата:
|
Сold, про сайт Мании.
|
Цитата:
|
Кстати, на заметку, у игры явный синдром Круизиса 2, когда значительную часть игры уже показали в трейлерах/бетах/альфах.
Я уже отсмотрел наверное около половины игры и до сих пор не было ни одной сцены, которой я бы не видел ранее в трейлерах/бетах/альфах. Это печально, но могу сказать, что даже посмотрев ролик the Brownest Game вы можете считать, что видели минимум полигры. |
Отличный анбоксинг коллекционки
Чел лоханулся по полной... код засветил :) |
Уже завтра поиграю в этот шедевр, отлично. Похоже нас ждёт лучший шутер года, если конечно КЗ3 не переплюнет и одна из лучших игр поколения.
ClearSkyMan, думаю он выложил видео уже после активации кода. |
Цитата:
|
Лайв-экшен видео классно всё-таки сделано
http://www.youtube.com/watch?v=J1S6j...layer_embedded Традиция ещё с первого тизера. Цитата:
|
MHFAN, ну не нравится игра, так не пиши "толсто","оценки проплатили","игра средняк" и т.д. Поиграй в игру и пиши.
|
Тут некоторые так разоряются,как-будто их заставляют купить это.
|
Третья часть эксклюзивного шутера Resistance вышла лишь сегодня утром, а Sony уже объявила о первом DLC под названием Survival.
Цитата:
Крутой трейлер |
Некоторые утверждают, что третья часть является лучшей игрой серии. Оценка 9/10 на IGN тоже говорит о многом.
Но лично я пока подожду. Вторая часть была неимоверной тягомотиной, особенно в конце. |
В бете при конекте или создании игры идет таймаут всегда. В чем проблема?
|
Deep_wolf, Закрыли, видимо, игра ведь вышла уже. >_>
|
Есть уже ктонибудь кто опробывал игру? Как она? Мульт меня сильно разочаровал:( надеюсь синг игру вытянет. Не зря же ей IGN 9-ку поставили.
|
http://www.metacritic.com/game/plays...3/resistance-3
http://www.metacritic.com/game/plays...3/resistance-2 http://www.metacritic.com/game/plays...ce-fall-of-man Беливеры в оценки, можете расходиться. Кому лень смотреть - оценки: Резистанс 1 - 86 Резистанс 2 - 87 Резистанс 3 - 83. Такой-то шедевр. Прям как первые две части. Скрытый текст: |
MHFAN, ты доказал всем, что дял тебя игра гавно, на этом можешь успокоиться, многие ее все равно купят, вне зависимости от твоего мнения.
|
Я лишь доказал, что на оценки полагаться не стоит и не надо кричать - "10 из 10, господи, 10 из 10". По оценкам игра уже хуже предшественников, а они были "очень хорошими" играми.
|
Цитата:
Насчет инфа мне ния разошлись, но идут они примерно наравне. кз2 - мульт лучше, сингл хуже, так что не любители мп купят кз3 Ну и рез3 уже по роликам выглядит получше 2, но на 100% говорить нельзя, а у меня так не вовремя появился жел. огонь смерти, но ниче днюха 17-го, новую возьму, а то памяти не хватало. По-крайней мере коллекторс резика отличный |
Да игра шедевр, как бы биллидетям не было обидно. Сонибоги как всегда играют в лучшие игры поколения, остальные завидуют.
|
Может прекратим сравнения, и будем ждать отзывы поигравших, и сами не будем строить догадок?
|
Ezio-06, я уже поиграл и знаю о чём говорю. Игра просто пропитана Душой и атмосферой постапокалипсиса. Показан быт людей, как они выживают, чем-то напомнило Метро 2033. Только здесь постапокалипсис в альтернативной истории, по сути уникальный сеттинг.
|
Tyffon, одной атмосферой далеко не убежишь. То же Метро встречено было неоднозначно и недостатков у него хватало.
|
Cпец-издание:
Цитата:
|
Завайзывайте уже, хочется услышать мнения играющих. Можете считать это предупреждением.
|
Якудзо, тут помимо атмосферы и с геймплеем всё отлично, множество интересных и неожиданных ситуаций, в большинстве случаев разнообразнейшему бестиарию, любой шутер позавидует кол-ву разновидности врагов в Резе.
|
Цитата:
|
Наиграл 2 часа - это просто разрыв башки, какой-то непрекращающийся ураганный экшен ( но не коридорный, а арены как в halo)+ очень крутая атмосфера и суровый такой сюжет ( очень порадовал главный герой) и отличная проработка мира ( читайте дневники). Минусы: не сказал бы что Ai умный, но это компенсируется разнообразием врагов, есть заимствования например из гирей, но явной копипастой не смотрятся, однозначный минус - устаревшая технически графа ( но компенсирует дизайн). Короче пока мои надежды оправдываются - крайзис, сделанный людьми с прямыми руками и способными на креатив.
ЗЫ блин, отвык от шутеров без регенерации здоровья)) |
Согласен со всем, что предыдущий автор расписал, только добавлю про AI - противники много двигаются, что затрудняет борьбу с ними, но я бы это не записал в минус, скорее наоборот.
Первая часть в 2008 для меня была первым шутером с геймпадом. Я тогда ее прошел с удовольствием, но и не без претензий. Но это было тогда, сейчас игра выросла в дизайне и в геймплее. Экшен чума. Куча футуристических пушек, многие из которых с первой игры переехали, толпа врагов под эти пушки и это все работает вместе! А так же постановка чумовая - ребятам респект. Как наверное уже многие догадались, во вторую я не играл: пропустил, сомневался. Но для вафелов, вроде меня, сюжет тут простой и сразу понятно что к чему было. Еще не знаю, стоит ли теперь трогать вторую часть, когда есть третья и не на один раз (еще кооп) Пока что я вижу вполне достойную игру на звание "эсклюзив PS3", а то серия Resistance долго оставалась темной лошадкой для масс, потому обзавелась только небольшим количеством своих фанатов. Сейчас в эту игру может поиграть совершенно любой не беспокоясь потому, что пропустил первые две или вторую, или только первую(может даже станет стимулом для ознакомления с предыдущими играми, хотя первая, на мой взгляд, морально устарела еще тогда) Цитата:
|
Цитата:
|
NEYRONIX,
Про 3Д чего скажешь? :) |
NEYRONIX,
Да, экшен просто чума, давно не видел такого в шутерах ( если вообще было). По ощущениям близко вообще к какому-нибудь слешеру типа байонетты) зы в предыдущие части не играл. |
Цитата:
От этого новые ощущения прям от игры, особенно при встрече с Бестиями, коих в игре будет много скорее всего. Окружение тоже достаточно объемное получилось. Но на этом полигоне пока только шутеры и во многом фишки похожи. Надо Uncharted 3 дождаться и посмотреть что там придумали с 3D Еще здесь хорошая музыка, атмосферная такая. Множество дневников и аудиозаписей выживших которые тоже приятно слушать для пущего погружения. А так же, по-моему, русская озвучка не подкачала. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |