![]() |
[Чемпионат] Adrenaline Rush
Добро пожаловать на чемпионат по игре Trackmania Nations Forever: http://s005.radikal.ru/i212/1008/c9/689e4f1c4451.jpg Регламент: Скрытый текст: Вид заявки: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Очковая система: Скрытый текст: Результаты: Скрытый текст: Призы:
|
Ура. как раз то, что я хотел.
1.http://steamcommunity.com/profiles/76561197999890717 2.9r-MopT Если у меня игра установлена отдельно от стима, как их соеденить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исправил. Я добавил. Но я смогу потом подключится к серву через стим? |
Цитата:
|
Цитата:
Заявка: 1. http://steamcommunity.com/id/feanor62rus 2. Who said meow? |
Rayzen, бесплатная стим-версия пойдет для чемпа?
|
$NeK,
Ну так на ней и будем играть. Кроме меня конечно (: |
Rayzen, не прочел шапку просто :)
Качаю клиент, позднее оставлю заявку. UPD: 1. http://steamcommunity.com/id/snek_rus 2. _snek_ Чет регистр не сохраняет у меня, буду с таким ником. |
Перед этапами будут практики? Хоть трассы то поизучать)
upd хотя я уже все узнал |
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus,
Для этого чемпа уже поздно что-то менять. Когда будет новый чемп по трэкмании будут только нестандартные. А пока то что сделали Надео. |
|
Райзена сегодня не будет, хостом буду я. Советую добавить меня в игре в друзья, так будет намного проще коннектится, а так же в стиме, если у кого будут вопросы. Ники в шапке темы.
Стартуем сегодня в 19:00 МСК. |
Запросился, а вот со стимом было бы неплохо добавить стим аккаунты в первый пост (ваши).
|
|
Цитата:
|
Группа в стиме уже создана?
|
Цитата:
Кстати, сколько времени на сборы? сколько ждем запоздавших? В 19 собственно старт? Или в 19 будет создан сервер и старт по факту набора участников? |
Цитата:
Пароль будет - 123. Говорю заранее, т.к. форум сегодня частенько падает. |
Цитата:
|
FrAerOK, в друзья добавь кого-нить из нас. Лучше Аира) Потом присоединишься к игре (справа в меню)
|
Что-то не видно Аира в сети %)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что-то у меня пункт "присоединится к игре" не светится. |
Сервер создан. Те, кто не добавил меня в друзья, пробуйте коннект через основной список серверов, название Adrenalin Rush Round 1, пароль 123. Сервер должен быть в зоне Германии.
|
Цитата:
Цитата:
Ты хотя бы город скажи. |
Не коннектится. Долго думает и выдает ошибку.
|
Цитата:
Цитата:
Больше никто не сможет захостить, кто имеет представление о настройках сервера? |
Я не могу подключиться. Пишет о ошибке.
|
Такие дела, ребята. Не коннектит к этому серверу почему то.
Скрытый текст: |
Почему-то не могу присоединиться к серверу. Идет "Опрос сервера" в течение 30 секунд, а потом пишет, что связь потеряна. Пробовал несколько раз уже.
P.S. Еще и форум тупит. |
Цитата:
|
Новый хост найден. Ник e-motion, название и пароль те же. Пробуйте.
|
Цитата:
|
Calvin Klein, Россия, Пермь. Ждём остальных 5 минут и начинаем.
|
Теперь не могу сервак найти.
|
Круто погоняли ребята. Всем спасибо за фан, спасибо организаторам.
Жаль конечно что вышел такой фейл с паролем, эти левые личности реально мешались. Просто банально непонятно на какое место ты приехал. Вечно эти левые повсюду были. Надо было их кикать конечно сразу, непонятно чего их держали. Я вот теперь даже не знаю каких результатов ждать от себя. Надеюсь на следующем этапе никто к нам не влезет незваный. |
Это был нечто!
Аир удачи тебе с пабликом =) Жалко нефо с сервером не подфартило... Мувики есть но я думаю качество там не очень да и бот что то левое снимал... |
Да уж, проехали с горем пополам, но проехали. Было весело, позиции менялись от трассы к трассе. Паблики еще позалезали. Постараюсь обсчитать это всё ближе к ночи. Весь гнев направлять Райзену >_>
|
Фух, неплохо покатались, жаль только, трассы были совсем уж легкие, но ничего - 29 оторвемся на красных. Всем спасибо за участие!
P.S. Никто не заметил, сколько левых челов под конец набралось? :D |
Неплохой открытый чемпионат форума Игромании =)
Весьма неплохо проехал, считаю. Фейлы были, конечно. Думаю, третий по итогам этапа. Жду результатов. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Неплохо. Весьма неплохо =) Если не считать всех тех анонимусов.
Ну, я собственно не блистал умением гонять в ТМ. Цитата:
|
Да, хорошо погоняли. Только я всегда последним приходил...
Когда через чейк-поит проезжаешь, то он показывает на каком ты месте? |
Да, всем спасибо за игру :)
А разве вас нельзя было через консоль поставить? Цитата:
Я больше по мапам с кольцами и подобной лапшой, такие простые не люблю играть :) Если мне объяснят какие параметры надо выбирать, то могу заводить серв для чемпа. Канал большой расположение - Питер. |
Цитата:
|
вот черт не успел %(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимаюсь с чемпионата ввиду проблем со стимом. Всем удачи и море фана в чемпионате.
|
Вот и результаты.
Скрытый текст: P.S. Несколько ников в игре неправильно написал D: |
Лол, я седьмой. Думал последний буду D:
|
Вау, я второй) Не ожидал.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Feanor62rus, игра снесена уже :( к тому же первый этап пропустил. Может быть как левый человек зайду пофаниться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, последние мапы ну очень не понравились, это видно по резалтам)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$ereg@~13,
Не. Я думаю что даты проведения такие как и должны быть. Не перетянуто. И не слишком коротко-срочно. Ну а про то что не догадались бы это и так понятно. |
Цитата:
|
Хм, странно, в сингле 15 карт, а у нас только 12...
|
Чорт побери. Столько много очков за 1 этап, этож ужасть. Я думал, что выйграть еще смогу, пропустив один этап. Каналья!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лузер.
|
Цитата:
|
Опубликовал результаты в стим групе, опубликую и здесь.
2 этап: Скрытый текст: Общий зачет: Скрытый текст: С третьего по седьмое место все очень плотно, так что удачи всем в третьем этапе. |
Rayzen, слушай, в красном разделе трассы далеко не простые, и, возможно, на некоторых из них до финиша доедут не все, но игра все равно расставит всех по местам, причем, как я понял, совершенно рандомно(или нет?). Дык вот, будешь ли ты присуждать таким игрокам баллы или поставишь нули?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде как все прошёл. Непростые, да. Есть даже идиотские :))
|
Ну я тоже все проехал. Большинство даже не плохо. Но это не отменяет обилия моих завтрашних фейлов. Иначе и быть не может, я себя знаю)
|
В минуса таких надо загонять, а не нули. Что за горе-гонщики, что доехать стандартные трассы не могут?
|
Итак, результаты.
3 этап: Скрытый текст: Общий зачет: Скрытый текст: Призы:
1. Обладателей первых двух мест прошу отписатся мне о выбранном призе 2. Пояснение к тому, почему 3 место у Кельвина а не у Фраерка. Присвоение было произведено по количеству вторых мест, так как побед у обих было по две. По вторым местам Кельвин выйграл 5-2. Так что ему и приз :) |
Цитата:
В остальном все справедливо. Нефо на первом этапе оказался заложником интернета, во время следующих же всем все доказал. Я же при средне проведенных первом и втором этапах на третьем оказался вообще несостоятелен. |
Поздравляю призеров с победой! Организаторам и участникам спасибо за чемпионат и участие.
|
Обидно, что я просрал все полимеры на 3 этапе. Чет вообще все сегодня не получалось совсем( Нефу и Кельвину грацы.
А пикча с общими результатами почему-то не грузится. |
Всех победителей поздравляю. Хоть и не участвовал, но следил за турниром.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж, Аира с победой, остальных трех призеров тоже искренне поздравляю. Также, спасибо всем за участие, а Рейзену за организацию.
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей.
|
Всем спасибо за игру, организаторам спасибо за то, что всё же сделали чемп по тм, очень хотел :)
Цитата:
|
Фена и Кельвина поздравляю с призерством, Аира с победой - RM есть RM. А организаторам спасибо за турнир, надеюсь, не последний по трекмании.
|
Цитата:
Алсо, победителей от лица лиги и клана поздравляю с победой, призы будут выданы в самые кратчайшие сроки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |