![]() |
Ace Combat: Assault Horizon
Жанр: Flight Action
Разработчик: Project Aces Издатель: Namco Bandai Games America Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода:14 октября 2011 Официальный сайт: http://acecombatassaulthorizon.namcobandaigames.eu/ Сайт серии : http://acecombat.namcobandaigames.com/ Продолжение известной серии аркадных авиасимуляторов. Вторая игра серии, разрабатываемая для Current-Gen консолей, и первая для PS3. Как и в Ace Combat: Joint Assault , в игре не будет использоваться альтернативная версия мира из предыдущих игр серии. Также, судя по трейлеру, впервые в серии игрокам разрешат управлять вертолётами. В игре, скорее всего, будут добавлены QTE элементы. Первый трейлер. Скрытый текст: Список самолетов и вертолетов, засветившихся в трейлерах и/или скриншотах. Скрытый текст: |
Тоже только что посмотрел. Трейлер великолепен. В общем с нетерпением буду ждать. На вг247 сказали, что будет этакое возрождение серии, надеюсь.
|
Выйдет на PS3? Это же замечательно! Хоть мне и все равно. :D
|
И все-таки не стал эксклюзивом для какой-либо из платформ. Сони потеряли мощный экс, что досадно. И мой любимый ф22 раптор в центре событий ^^ Обожаю АК, стала для меня второй по ожидаемости игре.
|
Ссылка на полу-официальный фанатский форум.
Скрытый текст: Все старые фанаты негодуют... Убрали всё что раньше выделяло серию (а с недавних пор - ещё и отличало от HAWX). Вкратце - им не нравится что "мир Ace Combat'а" с выдуманными государствами заменили на настоящий (что означает - сюжет в духе "Плохие Русские Напали На Америку", или что-то с PMC), безликому пилоту дали лицо, а дуэли, судя по трейлеру, упростили почти до уровня HAWX. По моему, раньше было лучше. |
Бессмысленно надеюсь что T-50 будет...
|
Цитата:
|
Урааааааааа, я просто в восторге, то что я ради АС6 брал бокс, теперь будет на PS3, факеахх, просто безумно рад, чертовски рад
Токо один вопрос, вай в конце мува только логотип PS3 и PSN? Где бокс Добавлено через 2 минуты Тут нету в конце логотипа xbox 360 Скрытый текст: |
0rca,
На Gamespot`е есть трейлер где лого Xbox-360,и кнопки от боксовского джойстика |
Regenerator, я знаю. Все теплилась надежда, что сони заберут эксклюзивность обратно, но не вышло.
|
Цитата:
У меня в конце показывают символ Xbox'а. Ты просто смотрел трейлер версии для PS3. Они одинаковые, просто в конце разные логотипы. PS3 Скрытый текст: Xbox 360 Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да пофиг, хоть на РС, главное анонс, я просто рад этому, HAWX 2 можно Юбисофту смело закрывать, мы только тут обсуждаи что эхх из всех анонсов еще для души нового АС не хвататает и тут на тебе, вообщем безумно рад.
|
Отлично, я знал что будет продолжение одной из любимейших серий.
|
Урааааааааааа,новый ace combat,ну сколько я его ждал ну сколько !!И наконец он выйдет на пс3.Я просто в восторге.Извините за столько бурные эмоции
|
Цитата:
|
Трейлер просто отличный. Т.к. я играл только в HAWX, который мягко говоря не очень, то очень хочу поиграть. Люблю самолёты :)
|
Слишком под HAWX косят... Не к добру.
|
Venom™
Цитата:
|
Чтот мне не понравился трейлер..сплошные взрывы,ракеты,стрельба разрушения...мало похоже на прошлые трейлеры AC
|
Venom™, и это ты понял по первому трейлеру, не в самом лучшем качестве?
|
Еще и не ясно, всё ли это - геймплейная графика. Да и как выясняется, в AC6, на этом форуме играли немногие.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, детализация самолетов на первом месте ;D, в этом был жирный + 6 части если сравнивать в хавиком
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения. ПАК ФА http://www.paralay.com/su50.html CFA44 http://acecombat.wikia.com/wiki/CFA-44_Nosferatu |
Я не откажусь и от стандартного набора самолетов, даже те что были в АС6 меня устроит плюс немного нового.
PS мечта чтоб в такого плана игре как АС или Хавкс можно было хоть в одной мисси поуправлять В 52 Добавлено через 32 минуты Первая пачка скриншотов тыц |
Самое большое количество самолетов в Ace Combat было в пятой части с её 54 самолетами. Хоть половину запихают - уже хорошо. Только не так как в TC HAWX, где одного МиГ 29 - 3 разных модификации. Мол, статусы разные, и оружие тоже каждому своё. Но мы то знаем что они тогда только раскраской и отличались.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хмм... А почему, интересно, у Сушек вообще нет никаких ракет? |
UK Series Rebirth Interview HD
Ну теперь понятно, игра не планируется как часть, тоесть это не АС7. Это перерождение АС. Игра я так понимаю начинается за 15 лет до событий первой части. Приквел короче. Самое интересное что сказали, это разрушаемость. Он говорит что типа в АС будет так как вы видите в шутерах. Тобишь разрушаемость самолетов будет на уровне уничтожения человекоподобных. Будет отрывать много разных частей самолета, будет сочиться масло отовсюду. Ну и так же это касается всяких построект и тд. Так же было пересмотрено и управление. Вообщем че, АС крутой. Очень жду. |
Зачем только было делать перезапуск, если серией и так все довольны - загадка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трейлер Смотрим
У меня вообще сомнений нет, бомба, все так красиво, особенно под конец когда самолетный пулемет начинает разбирать грузовой самолет, видно как по мельчайшим кусочкам его просто режет, мелочь но чертовски приятно, серии Хавкс надо брать пример. Вообщем новый АС будет мазевым. |
Цитата:
|
Ну если это все не по скриптам типа "катсцена - теперь ты летишь за самолетом по коридору из домов", то здорово, расчленёнка самолетов действительно впечатляет
|
Обажаю серию Ace Combat. Трейлер ну очень впечатлил.
Но не понравилось, что большинство сцен и моментов из ролика взяты не из геймплея, а похоже из... ну типа нажимаешь кнопки вовремя и только тогда продолжаешь смотреть ролик (это вроде кат-сценами зовется?)) Мне это не очень понравилось. К тому же в ролике есть момент, где один самолет летит за другим над отлично прорисованной дорогой (машины там едут). А в другом моменте с большей высоты все, что внизу выглядело убого. Очень понравился шикарный момент, где на катапультировавшегося летчика летит самолет) Короче очень жду, но ролик чуть-чуть напугал) |
Цитата:
|
0rca,
На мой взгляд, это немного лишнее в подобной игре. Хотя выглядит все очень даже хорошо! Кстати видел тут на одном иностранном сайте PS3 ролик и Xbox 360 ролик (это типа для сравнения графики). Разницы что-то не увидел) |
Цитата:
|
Уже хочу эту игру. Трейлер шикарный... Беливлю и жду)
Кстати, предлагаю в шапку: Скрытый текст: |
Трейлеры суперские конечно, но вот боюсь за сюжет, как бы не вышел HAWK ибо в реальном мире у них выбор ограничен.
Хмм, вот интересно, как они свяжут этот "приквел" с прошлыми играми серии ?) Имхо архиглупость. |
Garuda,
Пардон. Пока ты будешь сбивать самолеты в воздухе и наслаждаться отличным обзором, ты еще и о сюжете будешь думать? На мой взгляд, это не тот жанр, для которого нужно долго сидеть и париться над сюжетом. |
Цитата:
|
xWESKERx, AC5 unsung war был шедеврален именно сюжетом за которым интересно было следить. Оч жалко что они отказались от старой вселенной, там осталось столько всего интересного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Just 4 Fun, + 1
Я вот думал, думал, вспоминал, вспоминал и так и не вспомнил хорошего сюжета. Играл только в первые 3 части Комбата и там хорошего сюжета не наблюдалось. Да, были отличные и интересные миссии. Но сюжет... Может он конечно и имеется в 4-6 частях, но тогда не нужно говорить, что ВСЯ серия Ace Combat имеет отличный сюжет. Правильнее говорить, что хороший сюжет имеет только вторая ее половина |
Цитата:
В 5 и зеро уже были шикарные видеоролики и даже немного красивых скрипт-сцен. В 6 к сожалению не довелось. От нового жду всего этого как минимум, если будет, можно сказать ожидания будут оправданы на все 100.) |
Цитата:
Что ждать от рестарта серии - непонятно. Еще более аркадна она будет, или нет неизвестно. По сюжету опять русские и американцы(причем действие уже не в альтернативном мире, а в нашем) |
Цитата:
Меня на данный момент смущает только qte, оно понятно что аркада, но не настолько же, хотя ещё не совсем ясно как оно будет реализовано, на ролике смутно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, тут все так же будет, это типа кинематографично добивания, некий ролик в котором ты примешь участие при помощи нажатия кнопок. Я не проч, главное реализация.
А вообще мечта это что впервые в АС дали на миссию поуправлять B-52. Прям прям мечта. |
Я не любитель всех этих игр "про машинки, про самолетики, танчики" и тп.п, но глянул трейлер. Драйв есть, даже захотелось поиграть по онлайну, но, блин, эти плоские здания нарисованые на земле были еще в предыдущем поклоении, и даже сейчас не могут сделать нормально. Я понимаю, что когда будешь играть. то на землю смотреть будет некогда, но все-равно раздражает сильно.
А на скольких человек расчитан мультик? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь разработчикам не взбрело в голову связать сюжетные линии Ace Combat Joint Assault с Assault Horizon. Такими темпами сюжет NASCAR 2009 будет казаться историей, сопоставимой по накалу страстей, с FFVII, по сравнению с Assault Horizon.
Неточностей стало значительно больше. Если раньше бои велись, как и положено, с расстояния около 300 метров, то теперь разработчики, кажется, полностью уверены что настоящие бои истребителей проходят на расстоянии около 20 метров и на высоте не более 30 метров.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну она одна первая, та что на PSone
|
Нет такого животного. На PSone вышла Air Combat - де факто - первая часть Ace Combat, вот только действие разворачивалось на географически альтернативной версии Земли. То бишь страны Калуга, Юктобания, все дела.
|
Это ты скажи разработчикам, я лишь написал то что сказали в своем ролике. До событий, Значит до, и никак иначе. Других подробностей нету.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
0rca, он имел ввиду, что серия Ace combat началась более 15 лет назад. А если быть точным, то 17 лет. (Первая игра серии, Air Combat, была выпущена в июне 1993 года в виде аркадного игрового автомата)
|
Цитата:
|
Ignite 11: Close-Range Assault Trailer HD
Очень понравилось, взрывы и как разрывает самолеты достойны внимания, жду. |
В трейлере ещё засветился F-15c
|
|
|
Цитата:
|
Воу о_О
Блин просто крутотушечка, за стелс бомбордировщик дадут поиграть, видимо что то то больное\большое скинуть) За Апач, видимо за АС-130. Графика шикарная, АС всетаки лучший представитель своего жанра, для меня ТМ на земле а АС в воздухе, лучшие игры. Очень жду и маст хев 100% |
незнау но как то меня трейлер насторожил как бы упрощенка не пошла ведь АС славился всегда именно чувством полета да и сюжет был давольно интересным прикольно конечно полетать в нашей с вами реальности но вот алтернативная вселенная мне нравится больше (там хоть чтото не обчное увидеть можно было) не знаю что у них получится лиш бы не ХОУК в любом случаии жду рекомендации от Антона Логвинова он в этой серии точно разбирается больше ^_^
|
Как-то меня этот трейлер настораживает. С одной стороны, наверно, каждый фанат AC хотел полетать на бомбардировщике, это определенно гуд. Но с другой стороны сюжет, еще не было тизеров рассказывающих про сюжет.
|
|
|
Цитата:
|
Задам ламерский вопрос. Чем игра лучше, чем H.A.W.X. 2? Трейлеры меня вообще не впечатлили. 10 ракет в одну цель, шестиугольные блики от солнца, рассыпающиеся в хлам самолёты... Чего я такого не уловил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spyderDFX, Да, аркадный. В обейх играх разработчики пытаются найти наиболее подходящий вариант между аркадностью и реализмом, чтобы нам с вами было весело и интересно играть. :) И если рассматривать прошлые части, то у АС это получилось намного лучше, по-моему. :)
|
Цитата:
Для этого чтоб понять точно нужно было хотя бы поиграть в прошлые части. Но если конкретно в краце и по вопросу, Ace Combat это этакий MGS в воздухе, с красивыми катсценами, вниманием к деталям, нигде красивее ты не увидишь как стартует ракета от самолета или стреляет шестиствольный пулемет, сами самолеты очень детальны по мелочам, ну и задания, сингл так вообще, игра кстати которую любят именно за сюжет. |
Цитата:
Если лаконично, летать легко, приятно, красиво, интересно. Относительная параллель с MGS, что выше, очень кстати |
Чё, серьезно сюжет на уровне МГС? 0__о Ни разу не играл, поэтому сложно поверить, что в игре "про самолетики" может быть такой эпик (между прочим, если здесь тако сделали, то почему в гонках еще не придумали норм сюжетец?). Читал, что в серии музыка хороша, это правда?
Даже заинтриговали. |
Цитата:
Схожесть его с MGS в другом, представь себе, как второй любит особым вниманием показать слаженную работу спецназа, перестрелку, драку, так вот первый любит пустить в кадр свору ракет, наслаждаясь трассировочным следом их двигателей, коптящими останками фюзеляжа неприятеля, завихрениями воздуха на законцовке крыла и сессно летательными выкрутасами. upd: Вообщем, ода, гнущая свою линию любви к воздушным баталиям, но при этом без педантичности (ака GT). |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за ответы |
На уровне МГС был только 5 AC имхо, 6 так вообще был не о чём :D
З.Ы. С каждым новым трейлом игра всё больше меня огорчает ,не тем разработчики занялись ,ох не тем. Креативного безумия не чувствуются и это печально. |
Цитата:
|
А вот и трейлер для Е3.
Красиво, пафосно и как всегда с шикарным саундтреком. Ace Combat прилетел на территорию Call Of Duty и явно даёт последнему прикурить. |
Нда красава. Количество пиротехнических взрывов просто зашкаливает, падающий боинг, огромные взрывы, косящий все миниган, вообщем здорово, очень жду, а сюжетец то на MW облокотился)
|
Цитата:
|
да трейлер красава:sml: игру жду.
|
А вот и геймплея правдо на камеру
E3 2011: Jet Gameplay (Cam) HD E3 2011: Helicopter Gameplay (Cam) HD Добавлено через 3 минуты Такое ощущение что в лбой момент игры можно всупить в некое QTE событие |
Видно, что не то что бы QTE, скорее показывают как птички эффектно разлетаются в клочья. Радует относительно хорошая прорисовка земных объектов. Только вот слишком близкая камера во время удачной стрельбы несколько смущает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё мне кажется что это их "новое направление" слишком упрощает игру - если угодно, то именно в этом заключается разница между H.A.W.X. и Ace Combat - первая более проста, и то что в Ace Combat приходится делать вручную, в H.A.W.X проделывала хитрая система. Теперь, кажись, и Ace Combat упростили до уровня тира. Нет, я не спорю, до симулятора серии всегда было очень и очень далеко, но это уже совсем ни в какие ворота не лезет - QTE вставки для того чтобы увернуться от ракет и зайти врагу в хвост? После такого даже Afterburner может показаться серьезнее. А еще, да, хочу это подчеркнуть, в Ace Combat всегда было великолепный сюжет (в отличии от H.A.W.X), даже у AC6, которую несправедливо недолюбливают за то что сюжет был несколько проще чем в предыдущих частях. |
Цитата:
Плюс, противник, особенно с середины игры, начинает активно юзать противоракетные помехи, и приходится полагаться больше на пушку, что только прибавляет сложности и адреналина Скрытый текст: |
Брысь оружейные задроты, игра для фана.
|
Е3'шный трейлер шикарный, а вот что по поводу геймплея, как я понял из этого видео *close range assault* можно и не включать вообще и играть по старинке (скорее всего я так и буду делать :D). Вертолётный геймплей имхо просто ужасен, он мне напомнил уровень из блэк опса где тоже надо летать на ветолёте, машина перемешается только в право или в лево, нельзя набрать высоту или что-то ещё сделать.
З.Ы. кстати взрывы от ракет мне напомнили аналогичные в AC4 ) прямо таки копия ) |
Ну, судя по впечатлениям всё той же мании, игра стала тем, что и обещали разработчики - полноценным экшеном в воздухе. Сложно сказать до релиза, хорошо это или нет, но явно у японцев есть поле поле непаханное для отличной постановки.
Цитата:
|
Цитата:
|
spyderDFX, вертолёт показали всего на несколько секунд и уже можно делать вывод? Тем более это трейлер Ace Combat, в роликах этой серии всегда делают упор на две вещи: самолёты и сюжет.
|
DxPresso, он знает лучше, не мешай.
|
Я сужу вот по этому видео с Е3 http://www.gametrailers.com/video/e3...-combat/715343.
|
Цитата:
Кстати, вертолёт и вправду странно летает, как в Call of Duty - вперёд-назад, влево-вправо |
пачка новых скриншотов
супер просто, а-10 фап фап, ну и с верху земля выглядит просто красиво, прям как в живую с самолета видишь) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще интересно, как будут обстоять дела с выбором вертолетов. Пока видно только Апач, и есть вероятность что он будет единственным (ну, и плюс UH60 c пулеметными уровнями). |
Цитата:
Цитата:
|
10 минут геймплея
Вообщем понятно одно, как только сблизился с самолетом можно активировать "дог файт" нажатием двух шифтов, где в последствии надо лишь стараться как я понял удерживать в кругу врага, меняя при этом пулемет на ракеты или спешл, это выстрел нескольких ракет, если кто не понял, это лишь фича, тобишь можно и по старому , Гоняться и валить, Но вообще они правильно сделали что добавили это, если кому надоест долго летать, можно на экране устроить этакий экшен) Плюс если видимо в специальных скриптах пролетать то там будут и краны падать и дома сносить) Другой вопрос, что больно это легко было( Не упростит ли это игру, ну или давали допустим на несколько раз, или на 20 сбитых самолетов. Что же до самой игры, это TM в воздухе, ну ооооочень все красиво, от взрывов, самих самолетов, шлейфа от ракет, стрекот пулеметов, визги и рев, вообщем у ускоглазых все как всегда до мелочей, этакий MGS как всегда в воздухе) Ну и музыка судя по титрам из ангара в стиле ПИС очень как всегда. Вообщем АС как всегда бог и царь в своем жанре, обезательная игра к покупке. |
Цитата:
Выбор между сим и аркад управлением был вроде в предыдущих частях, лишь бы не убрали. |
Цитата:
|
The End, да ну, должны оставить. Ну а вообще эта фишка с клоуз комбатом радует.
|
При стрельбе из кабины здорово шутеры напоминает, и переход камеры к ракетам круто сделан. Порадовала относительно неплохая прорисовка земли, здания так и вовсе неплохо смотрятся.
Ну и саундтрек традиционно доставляет. |
Цитата:
Так вот меня это управление раздражает само по себе, ибо убивает хардкорность. Хотя сама фишка клоз комбат интересна да, но на мой взгляд пока сомнительно выглядит, окончательно скажу только когда опробую.) |
The End, клоуз комбат будет только с вражескими асами, на сколько я понял.
|
Угу, тут мультиплеер появится) Ракету тебе в ангар)
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Сюжетно да, я же говорил- асов без этого не убить. Вертолеты тоже интересны, пока напоминает все сильно Strike серию, кто из 90-тых, тот меня поймет ;).
|
Цитата:
Вроде о нём говорили, но я пропустил, ибо нет бокса, наверняка не знаю. |
Цитата:
да в видео просто дикий ураганный экшен. хоть и игра выходит немного не в то время наверное куплю сразу на старте. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я конечно не пилот-истребитель, но по моему самолет не должен так выглядеть когда его подбили. А то он тут прямо кровью истекает. Хотя красивенько. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И вот что, АС никогда не претендовал на симулятор, перестанте рассматривать там сим и другие мелочи, это добротный экшен в воздухе с сотнями ракет и клевым сюжетом. За крутизной сима в ИЛ2 штурмовик или Lock-on |
Видео ураган просто, хотя и так было понятно что с самолётной частью геймплея всё будет отлично как всегда. Вот только вертолётная часть геймплея всё ещё остаётся тёмной лошадкой (видео с Е3 тому доказательство). А по поводу режима "клоз рендж ассалта" как я понял самолёт сам выравнивается и всячески помогает игроку держать врага в прицеле ? Если так то точно по старинке надо будет играть :D Но этот режим чёртовски классной смотрится.
P.S. Эта карта мне напомнила первый уровень из AC6 прямо копия ) только нехватает эсминцев в гавани и большой летающей хрени ) P.P.S. Вот что вспомнил, на NES была чудная игрушка top gun (вроде так называлась). Сюдя по видео, если тебя залочили и навязали "клоз рендж ассатл" нужно поддать газу и летать из стороны в сторону, в top gun'е было точно тоже самое. Эх и правда, всё новое хорошо забытое старое. |
Не знаете, где можно скачать саунд который играет в девятиминутном геймплее? Уж очень понравился.
|
В этой части надо будет на аэродром возвращаться для пополнения боекомплекта,как в шестой части?
Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
|
Официальный арт бокс
STEN.47,
Шаблонный ужас. Обломки как-то оригинальнее смотрелись. |
NEYRONIX, cогласен.Кошмар, мож еще поменяют.А так даже в коллекцию не хочется брать)
|
Цитата:
Жаль что до выхода еще столько ждать( |
Цитата:
|
Альтернативная обложка F.E.A.R 3?
|
неужели игра настолько хороша? столько шумихи возле игры...
|
DevilDolly, по роликам ок
|
Цитата:
|
NEYRONIX, можешь попробовать Ace Combat: Joint Assault. Игра неплохая, но уступает любой другой игре серии (по моему мнению). Особенно по части сюжета.
Добавлено через 5 минут P.S. А обложка действительно хуже чем обычно. От неё веет играми типа Call Of Duty. Для сравнения вот обложка второй части из палаты мер и весов. Скрытый текст: |
Обложку надо обрезать на половину, оставив одни самолёты и будет ок :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормальная, пафосная обложка. Вы забываете один факт- переосмысление серии, еще больше на западную аудиторию.
Всем ложить кучу, понятно чего, на эстетов с непонятного форума. |
Хм, русофобия добралась и до авиасимов. Интересно, а дальше эта волна дойдёт до футсимов. Ну, а по игре все зрелищно, динамично и красиво. Но смущает та легкость выпиливания "Сушек". В 9-ти минутном геймплейном ролике F-22 выпиливал их на раз-два. "Сушки" даже не пытались маневрировать, то что выдавалось в ролике за маневры это простые развороты влево-вправо, вверх-вниз. Это детский сад. При пуске ракеты из F-22 "Сушки" не выстреливали тепловые ловушки. Вообщем "Сушки" делали всё что бы игроку было максимально легче их сбить и это не айс, понимаю что это аркада, но хоть какая-то доля реализма должна быть! Пока игра выглядит двояко, вроде всё круто но ни какого воздушного боя пока не видно.
|
fofik92, садись за сушку и сбивай рапторы, делов
|
Цитата:
|
Интересно а че за перс сзади на обложке? Ему волосы отрасти и будет вылитый Поинтмен из F.3.A.R.
Цитата:
|
Злодей, очивидно же.
|
Sooltan DJ, Он похож на Кейна очень сильно, из Кейн и Линч: Дог Дейс.
|
Цитата:
|
Тебе с таким пафосом в тред типа LockOn. Осмысли, но за все 6 частей АС не был симом и не будет, это этакий Twisted Metal и MGS в воздухе, где самолет с парой сотней ракет творит фан в воздухе, за это и любят эту серию, как и за сюжет...
У тебя запросы не к той игре |
Цитата:
|
Это типо постановочный ролик, в роликах и не такое делают, че первый раз что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fofik92, а мы тут не про сюжет топорный. Мы про геймплей.
Колода вообще на книги Тома Клэнси похожа - плохие русские, третья мировая. Ace Combat тоже будем теперь сравнивать со всем что в голове всплывет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fofik92, Я понял твою мысль,и самому не нравится что вражеские самолеты совсем уж посивные,от них супер крутилей то и не жду но хотя бы немножко чувство самосохранения то должно быть,хотя даже если вспомнить HAWX там даже на харде они были неособо живучими(ловили ракеты только так)а брали дамагом
|
Цитата:
|
Просто напомню, что в серии Ace Combat обычным делом считается загружать в истребитель по триста ракет. Это так, для галочки.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
0rca, на 1:57 интересный самолётик засветился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chertos, даж если и так уверен в игре будет выглядить в небе круто.
|
Цитата:
|
Не забывайте что в игре будет co-op в сингле) Здорово будет с френдом полетать)
Кстати мне очень понравился геймплейный момент где мы на вертолете сидим за миниганом и наводим полный дестрой на корабле) |
Co-op в Ace Combat - это то, чего я ждал с первых частей серии. Все стильно и красиво. Как обычно.
|
Эпичный трейлер! Чувствую игра не отпустит пока до конца не пройдешь, как и остальные части. Надеюсь они оставят раскраску самолетов.
|
на последних секундах случаем не пак-фа?
|
Sinet132, вроде он.
О да! После просмотра последнего трейлера хочу сказать, что это то, что я ждал. Наконец-то мечты сбудутся и игра будет что надо. По крайней мере теперь это точно самая ожидаемая для меня игра второй половины года.
|
Играл только в одну игру серии - Ace Combat X: Skies of Deception (точнее, играю в нее до сих пор, сейчас прохожу на асе). Несмотря на то, что игра для портативок, очень впечатлила не только геймплеем, но и графикой. Эту часть очень жду, в преддверии пока куплю Эйс Комбат 6.
Но обложка у игры ужасная. |
Кстати, помимо Т-50, в шапку можно добавить AC130 (он, вроде бы, промелькнул в ролике).
|
Еще мне понравилось что нам дадут поиграть за большие самолеты вроде бомбардировщиков) Ас130 и тд.... Наконец то можно будет самому провести ковровую бомбордировку)
|
Цитата:
|
Chertos, нет, не бред. Слишком пафосная, в стиле кодов каких-нибудь.
|
Slifter, зато явно передаёт суть сюжета и игры. Явно намечается противостояние двух персонажей в воздухе.
|
А так обычно всегда, под конец крутой перец на миг 29 с которым минимум час возиться придется
|
Хорошая новость Софт-клаб сабы переведет.(ссыль)
|
vasyalus, учитывая что там будет крутой сюжет сабы обязательны для тех кто не так хорошо английский знает.
|
Хм, сам играл только в четвертую часть на Соньке второй, а эта какая по счету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О__о, чет я особого прогресса в механике боев не заметил :D
|
Цитата:
|
0rca,
В принципе мне и бесконечного пулемета хватало :) |
Обложка да, опустили они уровень.(
Ролик (как и обложка) попахивает "американизмом".) Надеюсь, в игре не такая (или ее сведут к минимуму) музыка будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |